Эндория Понедельник
14.07.25
9:41:31
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

Галакум. Рыночная площадь
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 27.11.06, 3:14:04 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Галакум, самый большой портовый город известного мира. Сюда стекаются всевозможные товары из разных краев света... Все, что хочешь, можно найти здесь, на этой большой площади около порта, битком набитой народом...
Шумят торговцы, на всех языках зазывая покупателей и расхваливая свои товары...
Шумят покупатели, хоть на золотой, хоть на серебряный пытаясь снизить цену...

Шумит море совсем рядом с площадью... Лес корабельных мачт кажется закрывает небо...
Северные "драконы" с устрашающими украшениями на носу и щитами по бортам - это нордлинги спустились из северных вод торговать пушниной, рыбой, моржовой костью, китовым усом.
Остроносые галеры с несколькими рядами весел - это боевые корабли Империи, охраняют порт от лихих морских пиратов, которые непрочь поживиться богатым купцом.
Крутобокие каравеллы - от далеких южных берегов добрались купцы, золото привезли и драгоценности, высоко ценящиеся на всех рынках мира.
А вот проплывает прекрасная белоснежная ладья, от которой не возможно отвести глаз. Эльфы, хоть и редко, но все-таки приплывают сюда, и тогда умелый воин или сильный маг сможет найти среди их товаров очень ценные вещи, которые не сравнятся с товарами никакого другого народа...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 30.01.07, 2:10:18 | Сообщение # 121
Боевой маг
Julienn

Хозяин замешкался. Он был все еще в своих мыслях, а тут новые вопросы. Он медленно прошел к своему прилавку, поставил осторожно принесенные бутылки. Потом повернулся к девушке.
- Что вы сказали? - озадаченно переспросил он. - Письмена? хм... - он подошел ближе, - не знаю, они всегда здесь были, сколько себя помню.
Он оглядел лавочку, как будто был тут первый раз.
- Мне лавочка от отца досталась, а ему - от его отца, моего деда. Наша семья живет здесь очень давно, почти с тех пор, как империя прочно тут обосновалась. Но кажется отец говорил, что этот дом мы не строили, а только купили. И когда я спрашивал, у кого, они всегда отмалчивались или переводили разговор на другое...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Вторник, 30.01.07, 3:39:28 | Сообщение # 122
Танцующая с волками
мм,весьма и весьма любопытно*улыбнулась* право сей орнамент мне знаком,но,чёрт меня возьми,не помню!*встряхнув блестяшей копной волос,тьмы чернее*мм,думаю,самый первый владелец сего"погребка" был крайне удачлив в своих начинаниях,ибо орнамент сей далеко как не прост*помолчала* уверена,что и вас он хранит,помогает и оберегает,но в тоже время пугает или настораживает,особенно в полнолуние или новолуние? не так ли?

Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..

Сообщение отредактировал Julienn - Вторник, 30.01.07, 3:41:37

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 30.01.07, 7:54:03 | Сообщение # 123
Боевой маг
Julienn

- Удачлив? хм... пожалуй да. Во всяком случае на пустоту в корманах не жалуюсь, - хозяин громко рассмеялся, кивнул на столик влижайший, - Присаживайтесь.

Сходил принес одну из бутылок вина, пару бокалов прекрасной работы. Увидев заинтересованный взгляд девушки довольно ответил на незаданный вопрос:
- У нас таких не делают, это гномская работа. Довольно давно у нас в городе жила семья гномов-кузнецов. Частенько они к нам захаживали. А когда собрались к себе возвращаться, сделали такой подарок. Так что теперь не стыдно даже богатых знатных гостей принимать.
Он принес несколько блюд с разнообразной закуской и сел к столу.
- Ну так про рисунки те - не знаю, может в них что-то особенное и есть, но я это не чувствую, - он пожал плечами.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Вторник, 30.01.07, 8:37:19 | Сообщение # 124
Танцующая с волками
*мягко скользнула к столу,с какой-то гразиозной хищностью присела в плетённое кресло* право-слово,работа на диво*любуясь бокалами*а орнамент..видите,он несколько змеится?*точно выписав пальцем причудливый рисунок*в нём заложена огромная сила и некий рубиновый отсвет,коим он сияет,дарует обманчивое спокойствие*несколько виновато улыбнулась* я ,вероятно,слишком появляю интерес к сему орнаменту?

ВсеславурДата: Среда, 31.01.07, 8:41:35 | Сообщение # 125
Нежный убивец
Олоссэ вновь появился над рынком Ромеррика, постепеннно снижаясь кругами... С высоты "пегасьего" полета эльф вновь наблюдал точею рыночной площади, искренне радуясь тому, что сейчас ему не придется пробираться сквозь толпу, ряды назойливых торговцев, и выслушивать их громкие крики "покупайте арбузы, арбузы сладкие", хотя до чуткого эльфийского слуха гомон толпы и так доносился...
Снижаясь все ниже эльф заприметил лавочку, ту самую, где он получил амулет телепортации... Олоссэ послушно опустил эльфа у входа, и как всегда неспешно эльф вошел внутрь... Обоняние его снова уловило терпкий запах трав, и снова он с интересом разглядел в полутьме лавки какин-то магические безделушки, развешанные по стенам, алхимические ингредиеты, разложенные на столах...
В углу лаки сидел хозяин
- Суилад *чуть улыбнулся эльф, его завидев* мэллон... процветания...
- приветсвую *чуть слышно ответил хозяин, подняв свой удивленный взгляд на эльфа* я уже думал что ты не вернешься...
- я своему слову верен *спокойно ответил эльф, чуть улыбнувшись* вот... *из кармана эльф достал кольцо, добытое в морском походе* кольцо не обычное... это не кольцо какой-нибудь из стихий, не просто магический усилитель... Я чувствую в нем какую-то особую силу... может ты на него поглядишь *протягивая его магу*
- погляжу *маг буквально выхватил кольцо из рук эльфа, и с интересом начал разглядывать его, вертя в руках* ммм... что то необычное.. уход из тела и в то же время - не уход...
- я обещал тебе, что первый добытый мной артефакт или достанется тебе или я по крайней мере тебе его покажу *чуть улыбнулся эльф* вот он... ну так ты можешь сказать что это? и оставишь ли себе?
В лавке повисло некоторое молчание, пока маг раз за разом рассматривал кольцо, вертя его в руках... Эльф терпеливо ждал ответа...

...Будити плакить кровавими слизами....

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 31.01.07, 11:06:43 | Сообщение # 126
Боевой маг
Julienn

- Вполне законный интерес, - человек снова взглянул на орнамент на стене. - А Вы что-то о нем знаете? Может и мне расскажете? Время скоротаем, а то все равно посетителей нету.

Он откупорил бутылку вина, наполнил бокалы.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 31.01.07, 11:19:42 | Сообщение # 127
Боевой маг
Всеславур

Прошло некоторое время, пока маг пытался разобраться с загадочным кольцом. Он даже воспользовался какими-то сложными алхимическими кажется конструкциями - пытаясь воздействовать на кольцо различной силой и "услышать" отзвук, по которому бы можно было определить силу кольца...

Потом он убрал все и поднял взгляд на эльфа.

- Я не оставлю это кольцо себе, - взволнованно проговорил он, - оно... мне кажется оно не из этого мира, хотя я не могу сказать точно... И оно служит свету, обращаясь к силам смерти. Что-то наподобии тайной эльфийской некромантии, если ты об этом слышал что-то кроме расхожих сказок. Тебе нужно кого-то посильнее из нашей Гильдии, кого-то из боевых магов. Они точно скажут, что это за кольцо. Не по моим силам оно, - он виновато развел руками, возвращая кольцо эльфу. Спасибо тебе, что сдержал слово. Скажи только еще - как ты его нашел?

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ВсеславурДата: Среда, 31.01.07, 12:12:13 | Сообщение # 128
Нежный убивец
К боевому магу *чуть прошептал эльф* знаю я одного, знаю, спасибо тебе за совет, почтенный... а как я его нашел... мы ходили в поход, на остров... я и мои друзья, или мои друзья и я *улыбнулся* кольцо я достал прямо с алтаря, где некроманты приносили свои жертвы, так вот... *на некоторое время в комнате повисло молчание*
Что ж... последую твоему совету... намариэ, мэллон *эльф повернулся и покинул помещение, теперь... * хм... все дороги в Эндории ведут к Диму Лаэде *усмехнулся про себя эльф, садясь на Олоссэ, пегас стрелой взлетел в морозное голубое небо*

...Будити плакить кровавими слизами....

JuliennДата: Среда, 31.01.07, 12:22:11 | Сообщение # 129
Танцующая с волками
мм..*улыбнулась*есть поверье,что если орнамент сияет рубином в полнолуние,или вообще имеет рубиновый отблеск,значит сиё место отмечено некой печатью,имеет некую вуаль тайны*переведя глаза на рисунок*что я о нём знаю?скорее я чувствую его силу ибо он ещё даст знать о себе,полнолуние не за горами*тихо*но вот то,что он рубином чертан..испокон веков рубин имеет тёмную силу,камень цвета крови*помолчала*рубин умеет "чувстовать" душу человека или иных существ,и горе тому,кто посвятил себя тьме,я имею ввиду тех,кто не истинно тёмный,не изначально,а тот,кто примкнул к тьме,в этом случае камень крови диктует свою волю тому человеку или иному существу..пожалуй,власти он не имеет лишь над вампирами*мягко улыбнулась*в то же время он хранит вашу лавочку от извне,но помните,что камень крови улавливает мелейшие изменения и может быть как вашим союзником,так и злейшим врагом..

Сообщение отредактировал Julienn - Среда, 31.01.07, 12:22:45

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 31.01.07, 12:25:56 | Сообщение # 130
Боевой маг
Julienn

Хозяин таверны внимательно слушал ее, пытаясь понять, о чем она говорит... Но не очень это у него получалось - взгляд был озадаченный, задумчивый... Откуда простому торговцу знать о таких вещах?...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Среда, 31.01.07, 12:33:35 | Сообщение # 131
Танцующая с волками
*рассмеялась*единым словом сей орнамент хранит вас и,и пока вы чисты помыслами он ваша защита,но в полнолуние не рекомендую вам смотреть на него..

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 31.01.07, 1:59:56 | Сообщение # 132
Боевой маг
Julienn

- Ну вот и славно, - ответил человек, довольный таким простым, понятным, и главное, приятным для него объяснением, - а в полнолуние... хм... буду осторожнее. Благодарю, сударыня, что открыли мне хоть немного тайну этих рисунков.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Среда, 31.01.07, 4:49:56 | Сообщение # 133
Танцующая с волками
*прикрыла раскосые глаза веером ресниц*за процветание вашего"погребка" *приподняла в сторону хозяина бокал тончайшего хрусталя*

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 01.02.07, 11:18:36 | Сообщение # 134
Боевой маг
Julienn

Присоединился к ней, опустошив бокал одним глотком.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Четверг, 01.02.07, 3:32:09 | Сообщение # 135
Танцующая с волками
а по поводу той бутылки,той самой,что изображением Горгоны украшена,имейте в виду,что я вам её заказала*улыбнулась вертикальными зрачками*

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 01.02.07, 6:55:28 | Сообщение # 136
Боевой маг
Julienn

Хозяин кивнул, блаженно закрывая глаза.
- Мм... как давно я не пил хорошего вина... - он рассмеялся, - странно наверно, но как-то не успеваю, да и для дела лучше не расходовать слишком много на себя, хотя и хочется.

Наполнил бокалы еще.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Четверг, 01.02.07, 10:24:37 | Сообщение # 137
Танцующая с волками
*улыбнулась,смакуя вино* не успеваете? недостаток времени ? ох,время,время.. песок,зыбкий обманчивый седой песок столетий..*в полумрак раскосые очи бестии казались абсолютно чёрными,глубокими,словно лесные омуты. гиблые омуты*

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 02.02.07, 7:15:12 | Сообщение # 138
Боевой маг
Дим_Лаэда

Покивал головой, вздыхая.
- Да, время-время... хорошо эльфам - им-то бессмертным о времени можно не думать, а тут каждую секунду стараешься сберечь и все напрасно...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Пятница, 02.02.07, 11:15:53 | Сообщение # 139
Танцующая с волками
*изогнула тонкую бровь*не совсем соглашусь, мил- сударь,не пытайтесь угнаться на каждой секундой,время сего не терпит,переодически пускайте на самотёк,увидите сами,как изменится то,что окружает вас

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 02.02.07, 3:16:24 | Сообщение # 140
Боевой маг
Julienn

Сидит и слушает внимательно необычную девушку-посетительницу. Периодически наполняет бокалы.
В таверне по-прежнему пусто, только из-за входной двери доносятся голоса и крики - там течет обычная жизнь большого рынка...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Пятница, 02.02.07, 4:10:26 | Сообщение # 141
Танцующая с волками
*тихо рассмеялась* не заговорила ещё-с?

Эльвэ_СинголлоДата: Пятница, 02.02.07, 5:39:37 | Сообщение # 142
Житель
*на площадь вышел уставший с дороги эльф Эльвэ Синголло. На его поясе висят две серебрянные сабли, за спиной у него - лук в налучье и колчан длинных стрелс белым опереньем. А надет на нём, поверх зелёных рубах, серебрянный плащь с золотыми рунами. Эльф прогуливается по площади, глядя на ряды палаток, осматривая оружие, снасти, сласти, выпивку, еду, пряности, ковры, одежду и многое другое, чего сизбытком на Рынке!*

Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с)

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

Сообщение отредактировал Эльвэ_Синголло - Пятница, 02.02.07, 5:45:58

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 03.02.07, 7:19:33 | Сообщение # 143
Боевой маг
Эльвэ_Синголло

Люди на рынке с интересом посматривали на эльфа, стараясь открыто это не показывать - все-таки не каждый день обитатели таинственного и непонятного Лаурелиндоренана появляются в землях людей.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Эльвэ_СинголлоДата: Воскресенье, 04.02.07, 4:46:17 | Сообщение # 144
Житель
Дим_Лаэда,

А эльф не обращал на них никокого внимания - сейчас его целью было найти подходящую для морского плавания одежду, ведь он хотел отправиться в моход с нордлингами...

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

JuliennДата: Понедельник, 05.02.07, 2:42:24 | Сообщение # 145
Танцующая с волками
мм,мил-сударь,благодарю вас за беседу*мягко улыбаясь* но моё время уже вышло*рассыпалась роем сапфирово-синих махаонов*

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 05.02.07, 7:35:07 | Сообщение # 146
Боевой маг
Julienn

Хозяин таверны с удивлением посмотрел на это (как говорят в таких случаях люди - "челюсть отвисла" или "дар речи потерял"). Он растерянно переводил взгляд с пустого места, где только что сидела его собеседница, на бутылку вина на столе... Потом решив видимо, что это все вино виновато, махнул рукой и опустошил бутылку до конца, после чего неуверенной качающейся походкой дошел до дверей, запер их и отправился в свою комнату спать.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Эльвэ_СинголлоДата: Вторник, 06.02.07, 3:16:50 | Сообщение # 147
Житель
Эльф уверенным шагом подошол к палатке какого-то купца из Империи, торговавшего одеждой. Посмотрев на толстенные шерстянные изделия, в его голове промелькнула печальная ухмылка - эльфийской рубахи хватило бы для создания такой же теплоты, которую даёт пять таких подбитых мехом плащей...жаль, что у Эльвэ не было ни одной тёплой вещи, кроме его Серебряного плаща... а этот плащ не был тёплым, он имел другие свойства...
Подойдя к лавке, эльф окликнул продавца:
-Эй, господин! Почём плащи да шапки тёплые?! Да цену-то не задирай, я не какой-нибудь тупой толстосум!

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 06.02.07, 8:10:00 | Сообщение # 148
Боевой маг
Эльвэ_Синголло

На его удивление из глубины небольшой лавки показался не кто-нибудь, а гном, низкорослый, но такой широкоплечий, что эльфу даже показалось, что он может застрять в дверях. Гном-торговец был одет в свободные штаны и рубаху, и подпоясан поясом, который, пожалуй, мог стоить доброй половины товаров его лавки. Но гном как-то и не думал об этом, было видно, что для него этот пояс просто одежда.

Он появился перед эльфом, придирчиво его оглядел взглядом опытного торговца и ответил низким басом:
- Да уж вижу, что не толстосум, но и для тебя найдется товар подходящий. Скажи только, для чего тебе теплые вещи - они ведь тоже разные бывают. В Северные пустоши собрался, али куда в горы податься хочешь. А может к северянам, на остров дальний? Тут надобен подход.
Гном продолжал смотреть на эльфа, хитро прищурившись.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Эльвэ_СинголлоДата: Среда, 07.02.07, 0:08:22 | Сообщение # 149
Житель
Дим_Лаэда,

-Слушай-ка... - эльф облакотился на лавку, приближаясь к гному. - а Нордлинги берут с собой в походы? заскучал я в цветущих садах Лаурелиндоренана...Не могу больше...Хочу битвы... Приключений...да верных друзей под боком! - горячё выпалил эльф гному...

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 07.02.07, 11:35:31 | Сообщение # 150
Боевой маг
Эльвэ_Синголло

- Засиделся, говоришь? - с интересом спросил гном. - Тогда можно и к северянам, думаю, они будут не против. Хотя сейчас вряд ли какое-то серьезное дело найдешь - зима, все "драконы" по гаваням, а мореходы по тавернам. - гном усмехнулся в бороду, - Золотишко, в походах найденное да из казны ярлов щедро заплаченное, меняет хозяев.

Гном обнаруживал неплохое знание жизни северян. Конечно в тонкостях он вряд ли разбирался, но кое-какой информацией судя по всему мог поделиться.

- Можешь еще на юг податься - там в болотах найдется работа для лука, а добычу хорошо берут на многих рынках алхимики да лекари. Правда там и опасности хватает - твари говорят разнообразные, на любой вкус и цвет. Только вот одному туда соваться сразу не стоит - там конкуренции хватает, лихие люди и нелюди стекаются туда, где можно быстро заработать, пусть даже половина из них исчезает за первые же месяцы.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz