Эндория Суббота
12.07.25
8:01:01
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Галакум. Рыночная площадь
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 27.11.06, 3:14:04 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Галакум, самый большой портовый город известного мира. Сюда стекаются всевозможные товары из разных краев света... Все, что хочешь, можно найти здесь, на этой большой площади около порта, битком набитой народом...
Шумят торговцы, на всех языках зазывая покупателей и расхваливая свои товары...
Шумят покупатели, хоть на золотой, хоть на серебряный пытаясь снизить цену...

Шумит море совсем рядом с площадью... Лес корабельных мачт кажется закрывает небо...
Северные "драконы" с устрашающими украшениями на носу и щитами по бортам - это нордлинги спустились из северных вод торговать пушниной, рыбой, моржовой костью, китовым усом.
Остроносые галеры с несколькими рядами весел - это боевые корабли Империи, охраняют порт от лихих морских пиратов, которые непрочь поживиться богатым купцом.
Крутобокие каравеллы - от далеких южных берегов добрались купцы, золото привезли и драгоценности, высоко ценящиеся на всех рынках мира.
А вот проплывает прекрасная белоснежная ладья, от которой не возможно отвести глаз. Эльфы, хоть и редко, но все-таки приплывают сюда, и тогда умелый воин или сильный маг сможет найти среди их товаров очень ценные вещи, которые не сравнятся с товарами никакого другого народа...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 13.12.06, 8:49:37 | Сообщение # 31
Боевой маг
Торговец пожал плечами.
- Извини, дева, не все товары у меня есть. *убрал ткань, что ей показывал*

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 13.12.06, 8:54:32 | Сообщение # 32
Боевой маг
Старик поглядел на эльфа с некоторым удивлением.
- Зачем тебе такая вещь, Дивный? Не сидится тебе дома, на подвиги потянуло... *уже про себя как будто усмехнулся старик, проходя за конторку, на которой были разложены какие-то свитки и стояло несколько склянок с притертыми крышками*
- Я тоже когда-то таким был - все бы успеть, во все залезть... *ворчливый голос мага плыл по маленькой комнате* Зачем?...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Мэлфис_КровавыйДата: Среда, 13.12.06, 9:36:09 | Сообщение # 33
Создатель мира
Вновь на рынок явился Мэлфис Кровавый. Не останавливаясь нигде, он сразу же пошел к торговцу, которого приметил ещё в прошлый раз, того самого, который продавал девушке ткань.
Оперевшись руками об прилавок и сверху вниз взглянув на человечка небольшого роста, дроу без обиняков изрек.
- есть у тебя в продаже шелк?! Только учти - не сверток или два, мне нужно больше. Я хорошо заплачу, а в качестве задатка...
Дроу положил на прилавок несколько крупных золотых монет, явно не местного происхождения. - я предлагаю тебе вот эти маленькие, но приятные сувениры. Что скажешь?

Есть два пути - либо славить свет, либо сражаться с тьмой...

ВсеславурДата: Среда, 13.12.06, 9:40:25 | Сообщение # 34
Нежный убивец
*Ярко голубые глаза эльфа блестнули, когда он глянул на мага* Часто бывает так, что нужно быть быстрее ветра... быстрее взгляда... Чтобы только никто не пострадал, из тех кого я люблю... *тихо совсем, казалось что голос эльфа утонул в полумраке помещения*
Хотя ты прав... походы, стычки... всегда хочется иметь что-то, что может вернуть домой... или хотя бы в безопасность... *вопросительный взгляд эльфа снова понизывал мага... эльф задумался... неужто не потерял время... может он и вправду может помочь?..*

...Будити плакить кровавими слизами....

Alisa_EvansДата: Среда, 13.12.06, 10:09:05 | Сообщение # 35

*на площади появилась, черный плащ скрывал её фигуру и лицо...Она надеялась остаться незамеченной, хотя бы для своих родителей...Она не думала, что им понравится, если их дочь будет ходить одна в таком месте...Тем нимение, она неспешно пошла между рядами, приглядываясь к товару*

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 13.12.06, 10:39:26 | Сообщение # 36
Боевой маг
Человечек внимательно глянул на дроу, взял с прилавка монеты, разглядывал несколько секунд, потом на зуб попробовал. Сгреб все монеты с прилавка и глядя прямо в глаза покупателю спросил:
- Сколько тебе нужно шелка и когда?

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Мэлфис_КровавыйДата: Среда, 13.12.06, 11:27:59 | Сообщение # 37
Создатель мира
Cекунду дроу рассматривал торговца, а затем широко улыбнулся
-Люблю конкретику, хаха, у вас торав как говориться, у нас купец!
Мэлфис задумчиво почесал подбородок и уставился в небо.
-Солнце то жарит, а? Оличный денек.. для отличной сделки!
Он вновь поглядел на торговца и торжественно продолжил - мне нужно двадцать тюков, не больше и не меньше, но только шелка! Я не знаю как и где ты их сможешь достать, но расплачусь я полновесной монетой и даже могу подбросить пару-тройку интересных вещичек, если товар будет передо мной по истечении недели. - и как бы невзначай добавил, уже тише - хочу знаешь ли обновить гардеробчик.. и чтоб на заплаты осталось.
Дроу рассмялся своей шутке, задрав голову к небу.
- так что скажешь, мой друг? ударим по рукам?

Есть два пути - либо славить свет, либо сражаться с тьмой...

JuliennДата: Среда, 13.12.06, 12:38:16 | Сообщение # 38
Танцующая с волками
а почему бы вам,мил-ссударь не разыскать то,что мне нужно?*обволакивая бархатным шепотом*

Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..

Alisa_EvansДата: Среда, 13.12.06, 1:32:13 | Сообщение # 39

*мать свою увидела и неподалеку остановилась...Ей было очень интересно, узнают её или нет...*

Сообщение отредактировал Alisa_Evans - Среда, 13.12.06, 1:32:38

JuliennДата: Среда, 13.12.06, 2:11:56 | Сообщение # 40
Танцующая с волками
Alisa_Evans, *оглянулась,что-то ощутив,зрачки сузила,выискивая в толпе..*

Alisa_EvansДата: Среда, 13.12.06, 2:16:33 | Сообщение # 41

Julienn, *увидела мамин взгляд, но даже не двинулась, предоставляя возможность маме самой найти её*

Сообщение отредактировал Alisa_Evans - Среда, 13.12.06, 2:16:47

JuliennДата: Среда, 13.12.06, 2:19:59 | Сообщение # 42
Танцующая с волками
Alisa_Evans, *остановила взгляд на стройной фигуре в черном*иди-ка сюда,родная..

Alisa_EvansДата: Среда, 13.12.06, 2:26:35 | Сообщение # 43

Julienn, *послушно подошла* А что я...Я ничего...*невинно так*

JuliennДата: Среда, 13.12.06, 2:29:02 | Сообщение # 44
Танцующая с волками
Alisa_Evans, *рассмеялась* не могу сказать,что я довольна увидев тебя здесь,но чем черт не шуткует

Alisa_EvansДата: Среда, 13.12.06, 2:32:28 | Сообщение # 45

Julienn, У меня свадьба скоро...*невозмутимо* Мне надо кое-то купить...

JuliennДата: Среда, 13.12.06, 2:34:16 | Сообщение # 46
Танцующая с волками
Alisa_Evans, я в курсе*улыбнулась* главное ,нам с тобой отца не встретить ибо обе получим

Alisa_EvansДата: Среда, 13.12.06, 2:36:18 | Сообщение # 47

Julienn, Кстати, об отце...Он то как раз мне и нужен будет...*усмехнулась* Точнее его совет...

JuliennДата: Среда, 13.12.06, 2:39:34 | Сообщение # 48
Танцующая с волками
Мэлфис_Кровавый, ссударь*негромко ,мягко обращаясь* вы ,как я поняла,прирожденный делец*улыбнулась* возможно,и нам поможете?

Добавлено (13.12.06, 2:39:34)
---------------------------------------------
Alisa_Evans, сначала мы с тобой обе выслушаем,а потом уже и до совета дойтет*фыркнула*

Alisa_EvansДата: Среда, 13.12.06, 2:44:14 | Сообщение # 49

Julienn, *все таки она была своенравной девчонкой...Поэтому без лишних слов резко отскочила и, скользнув в толпу, пошла искать отца, мимоходом поглядывая на прилавки*

JuliennДата: Среда, 13.12.06, 2:55:08 | Сообщение # 50
Танцующая с волками
Alisa_Evans, вот ведь..*покачала длинноволосой головой*

Alisa_EvansДата: Среда, 13.12.06, 6:29:00 | Сообщение # 51

*а упрямая девчонка, скинув капюшон, быстро шла между рядов, пока, наконец, не увидела вдалеке белого пегаса, и уверенно двинулась туда*

Сообщение отредактировал Alisa_Evans - Среда, 13.12.06, 6:29:15

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 13.12.06, 8:06:56 | Сообщение # 52
Боевой маг
Всеславуру:

*маг слушал эльфа, перебирая свитки на столе* Да, согласен с тобой, Дивный. Горячай кровь, молодая, неспокойная *улыбка появилась на старческом лице* я тоже когда-то был таким...
*поднял голову, снова взглянув в глаза эльфу* Ну, помогу я тебе. *достал откуда-то из под-конторки небольшую шкатулку деревянную, серебром обитую. На крышке по углам были выжжены неизвестные эльфу руны, а в центре рисунок небольшой - два кинжала крест накрест и обвивший их дракон. Маг провел ладонью над шкатулкой, крышка сама откинулась и открыла взглядам лежащие внутри амулеты - окрулые небольшие кристаллы в простой оправе из серебра на тонких цепочках. Камни были светло-зелеными и казалось светились изнутри. Маг взыл один из камней и протянул эльфу*
- Вот, в самый раз для тебя будет. Давно они лежат у меня, часа своего ждут. Видно этот дождался *старик усмехнулся, закрывая шкатулку* Когда-то один маг показывал мне свой амулет, который мог вернуть его домой из любого места... *старик наморщил лоб* Как же его звали... хм... не помню уже... *вздохнул* Ну да ладно, не в том дело. Этот камень поможет тебе оказаться дома в любой момент, где бы ты ни был. Но он требует очень много сил, так что не пользуйся им слишком часто. И еще - чтобы вернуться домой, тебе не нужно будет никаких заклинаний - только сильное желание вернуться, "якорь", как говорят иногда.
Маг убрал шкатулку.
- Ну, вот и все, остальное в твоих руках.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 13.12.06, 8:11:53 | Сообщение # 53
Боевой маг
Мэлфису:

Человечек рассмеялся звонко.
- Да, купец у вас знатный. Да и товар у нас хороший. Но много ты сразу просишь, приходи денька через два сюда, будет тебе сколько нужно.
*записал на свитке, сколько и какого товару нужно*
- Да, и про полновесные монеты не забудь *продолжая смеяться. повернулся к девушке*

Julienn:

- А во сколько ценишь этот товар, девица-красавица? *взгляд смеющийся и хитрый* На сколько он тебе нужен?

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Среда, 13.12.06, 8:55:19 | Сообщение # 54
Танцующая с волками
*смешливо зрачки сузила* а от быстроты и сноровистости,мил-сударь зависит будет.. и вопрос у меня еще,поговаривают,будто есть где-то неподалеку дивное место,пляж заброшенный..далече ли?

ВсеславурДата: Четверг, 14.12.06, 8:24:36 | Сообщение # 55
Нежный убивец
DimLaeda,

Эльф протянул руку и взял медальон, взглядом опытным разглядывая огранку камней. "Хм, спасибо тебе" мягкая улыбка эльфа "это дейстрвительно то, что мне нужно" Не будучи в силах удержаться эльф надел медальон на шею,спрятав камень под нагрудную пластину
"Благодарю тебя, ты и вправду мне очень помог" снова улыбнулся эльф старому магу, "но что с меня ты попросишь за этот медальон?" глаза эльфа ожидающе глянули на мага , в голове пронеслась мысль "лишь бы цена была не больше денег" Эльф, с виду спокойный, стоял в полумраке лавки мага, вдыхая ароматы трав, развешенных по стенам, ожидая ответа...

Сообщение отредактировал Всеславур - Четверг, 14.12.06, 8:26:29

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 14.12.06, 9:48:05 | Сообщение # 56
Боевой маг
Julienn

- Пляж? - торговец сделал очень удивленное лицо. - Хм... никогда не слыхал, а торгую я тут почитай уже лет восемь... *человечек почесал затылок* Порасспрашивай еще кого-нибудь тут, может знают... А за товаром *подумав* приходи через неделю, попробую достать.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 14.12.06, 9:50:44 | Сообщение # 57
Боевой маг
Всеславур

Маг взглянул на эльфа и ответил:
- Не больше денег? Нет, не бойся, денег я с тебя не возьму - они мне ни к чему. А в замен этого камушка обещай, что если найдешь какую-нибудь интересную вещицу, то мне ее отдашь... *помолчал* ну или хотя бы покажешь.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ВсеславурДата: Четверг, 14.12.06, 9:56:39 | Сообщение # 58
Нежный убивец
Эльф немного удивился, ответ такой услышав, но что ж делать... "пусть будет так" согласно кивнул эльф, выходя из полумрачной магической лавки и направляясь к пегасу... Оседлав пегаса эльф взглядом пробежался по пестрой толпе... и ...
"Алиса" удивленно у него вырвалось "дочка а ты то тут что делаешь?"

Alisa_EvansДата: Четверг, 14.12.06, 10:06:45 | Сообщение # 59

Всеславур, *подавила порыв развернуться и убежать, медленно подошла к отцу, опустив голову словно провинившийся ребенок* А я...Я гуляю...*тихо сказала, ей почему-то не хотелось говорить, что она специально искала отца, чтобы тот помог ей кое-то к свадьбе выбрать*

ВсеславурДата: Четверг, 14.12.06, 10:10:26 | Сообщение # 60
Нежный убивец
Alisa_Evans, ну и место ты выбрала *удивлено произнес эльф* неужто тебе нравится гулять в этом шуме - гаме? *на нее глядя... затем вдруг прищурился* или же ты что то выискиваешь, а? *чуть улыбнувшись* ну ка, признавайся *с легкой улыбкой, про себя посмеиваясь* залазь *кивнув на пегаса* все в миг найдем...

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz