Эндория Четверг
19.06.25
12:43:06
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Галакум. Рыночная площадь
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 27.11.06, 3:14:04 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Галакум, самый большой портовый город известного мира. Сюда стекаются всевозможные товары из разных краев света... Все, что хочешь, можно найти здесь, на этой большой площади около порта, битком набитой народом...
Шумят торговцы, на всех языках зазывая покупателей и расхваливая свои товары...
Шумят покупатели, хоть на золотой, хоть на серебряный пытаясь снизить цену...

Шумит море совсем рядом с площадью... Лес корабельных мачт кажется закрывает небо...
Северные "драконы" с устрашающими украшениями на носу и щитами по бортам - это нордлинги спустились из северных вод торговать пушниной, рыбой, моржовой костью, китовым усом.
Остроносые галеры с несколькими рядами весел - это боевые корабли Империи, охраняют порт от лихих морских пиратов, которые непрочь поживиться богатым купцом.
Крутобокие каравеллы - от далеких южных берегов добрались купцы, золото привезли и драгоценности, высоко ценящиеся на всех рынках мира.
А вот проплывает прекрасная белоснежная ладья, от которой не возможно отвести глаз. Эльфы, хоть и редко, но все-таки приплывают сюда, и тогда умелый воин или сильный маг сможет найти среди их товаров очень ценные вещи, которые не сравнятся с товарами никакого другого народа...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Пятница, 08.12.06, 9:53:35 | Сообщение # 2
Танцующая с волками
*соткалась игрой неверных теней,в надежде хоть тут найти тот редкий оттенок атласа,что в сумерках словно "Круг Кюве" пьянит*

Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 09.12.06, 8:15:42 | Сообщение # 3
Боевой маг
*девушка появилась внезапно и тут же чуть не попала под груженую товарами повозку, которую вел с площади торговец.*
- Куда лезешь!? Совсе слепая что ли?! - закричал человек, не останавливаясь и продолжая подгонять лошадь, которая как-то нехотя тянула тяжелую, груженую с верхом повозку.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Суббота, 09.12.06, 8:33:07 | Сообщение # 4
Танцующая с волками
тьма-а....*открещиваясь назад,отшарахнулась в сторону*

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 09.12.06, 8:41:50 | Сообщение # 5
Боевой маг
*телега проехала мимо, возмущенный крик торговца утонул в гуле остальных голосов на площади*

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Суббота, 09.12.06, 9:42:08 | Сообщение # 6
Танцующая с волками
о времена,о люди...*фыркнула,скользнув к ближайшему прилавку,любопытствуя*

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 09.12.06, 9:47:02 | Сообщение # 7
Боевой маг
- Чего ищещь, дева? - мгновенно к ней обратился неприметный маленький человечек, едва видный из-за прилавка с товарами. - У меня многие товары есть, и дорого не попрошу.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Суббота, 09.12.06, 9:53:42 | Сообщение # 8
Танцующая с волками
аммм...мне нужен атлас,винный,отттенка "Круг Кювэ" подсеребренного полнолунием,найдем,мил-сударь?*ломая тонкую бровь*

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 10.12.06, 7:20:54 | Сообщение # 9
Боевой маг
Трговец усмехнулся.
- Ну дева, умеешь удивить вопросом. "Крюг Кювэ"... Давно не слышал, чтобы о нем спрашивали. Но для тебя, думаю, найду добрый отрез.
Наклонившись к ней через прилавок, человечек хитро подмигнул и шепнул:
- Глянулась ты мне, красавица. Но стоить это будет все же, тут уж никуда не денешься.
Улыбнулся, достал свиток из-под прилавка, наполовину исписанный, добавил еще пару строк.
- Приходи ко мне завтра, дева, будет тебе товар.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Воскресенье, 10.12.06, 10:03:22 | Сообщение # 10
Танцующая с волками
вот и славно*улыбнулась вертикальными зрачками* хорошо,завтра так завтра*сгинула лепестками черных орхидей*

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 11.12.06, 11:05:52 | Сообщение # 11
Боевой маг
... прошел день ...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Мэлфис_КровавыйДата: Понедельник, 11.12.06, 11:19:50 | Сообщение # 12
Создатель мира
Недовольно щурясь на закатное солнце, по рынку брел Мэлфис Кровавый. Он то и дело останавливался, чтоб о чем то распросить торговцев, но те в основном лишь пожимали плечами или озадаченно качали головами.
Остановившись и отойдя чуть в сторону, дроу обратил взгляд в сторону моря, туда где на волнах покачивались суда и задумчиво подперев подбородок рукой, уставился на горизонт, сквозь лес мачт

Есть два пути - либо славить свет, либо сражаться с тьмой...

JuliennДата: Понедельник, 11.12.06, 12:03:18 | Сообщение # 13
Танцующая с волками
*сплелась стаей лепестков черных орхидей у знакомого уже прилавка* луны томления-с,мил-сударь..

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 11.12.06, 12:24:44 | Сообщение # 14
Боевой маг
Услышав уже знакомый голос, торговец вынырнул откуда-то из под прилавка.

- О! Светлого утра, дева! - чуть ни закричал торговец, так искренно обрадовавшись. - За атласом пришла своим? - хитро прищурился, на нее смотря. - А денежку звонкую да блестящую принесла? Не просто мне было для тебя такой ценный товар достать, ой не просто...

Человечек покачал головой, потом скрылся на пару минут внутри лавки и вернулся обратно со свертком.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Понедельник, 11.12.06, 12:31:16 | Сообщение # 15
Танцующая с волками
утра,утра*сужая глаза* о,именно то что мне и надо*улыбаясь* и какова цена сей прелести?

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 11.12.06, 12:39:39 | Сообщение # 16
Боевой маг
Цена? - улыбнулся хитро человечек, глядя на нее. - А сколько сама бы оценила, а, красавица?

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Понедельник, 11.12.06, 12:43:03 | Сообщение # 17
Танцующая с волками
мм..*сужая зрачки*трудно сказать,сей атлас всегда редостью считался...итак?

ВсеславурДата: Понедельник, 11.12.06, 3:20:55 | Сообщение # 18
Нежный убивец
На рынок неспешно вошел эльф... поморщился, оглядывая это безобразие - шум, гам, толпа... Недовольно мотнув головой он продолжил свой путь... Эльф шел от лавки до лавки, взгляд его ярко-голубых глаз скользил по выложенным товарам... Еда, ткани... эльф спокойно проходил все далее.. На секунду взгляд его задержался на оружейной лавке, но даже беглого взгляда эльфу было достаточно чтобы понять - здесь его ничего не заинтересует... Неспешно эльф продолжил свой путь, выискивая что-нибудь необычное...

...Будити плакить кровавими слизами....

МиссияДата: Понедельник, 11.12.06, 5:50:07 | Сообщение # 19
Странник
*Какими-то судьбами серая кошка на рынке появилась. Ловко пробираясь через толпу, пыталась не чьё внимание не затронуть, лавку с зельями искав*

меня трудно найти, легко потерять и трудно забыть...

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 11.12.06, 8:17:23 | Сообщение # 20
Боевой маг
Julienn

*рассмеявшись, человечек протянул ей сверток ткани* А ты умеешь торговаться. Возьму недорого, десять имперских "орлов". Конечно полновесных *добавил, на нее глядя уже серьезнее* С другого бы больше взял, но такой красавице не могу не уступить.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Мэлфис_КровавыйДата: Вторник, 12.12.06, 5:26:53 | Сообщение # 21
Создатель мира
Эльф внезапно обернулся и втянул носом воздух. Этот запах был ему определенно знаком. Самодовольно ухмыльнувшись, он твердым шагом пошел вперед, распихивая пёструю толпу продавцов и покупателей.
Остановившись на секунду и осмотревшись по сторонам, дроу заметил у самой кромки воды одиноко стоящую лавку и угрюмого вида человека рядом с ней. Огромные деревянный бочки и крепкий запах смолы, тот самый который он почувствовал, отлично дополняли картину - это было как раз то, что он искал.

Не спеша, прогулочным шагом, дроу подошел к человеку, который отложил в сторону чертежи, что он секунду назад внимательно рассматривал, и теперь изподлобья наблюдал за эльфом.Будто не замечая хозяина лавки, Мэлфис остановился рядом и полной грудью вдохнув морской воздух уставился на море.
Секунду оба они молчали, пока наконец торговец не проворчал.
-или говори или убирайся, - в его голосе чувстовалась неуверенность, - я честный торговец и нехочу неприятностей
-мне нужна смола, - Мэлфис говорил в пустоту, не поворачиваясь к собеседнику, - я полагаю бочек 20, должно хватить.
- 20 бочек? это что-то побольше драккара, верно? - торговец хрипло рассмеялся и дроу присоединился к этому смеху.
- Верно, верно, а вот этим я думаю расплатиться - дроу протянул торговцу небольшой мешочек.
Торопливо развязав тесемку, тот выкатил на ладонь несколько крупных антрацитово черных жемчужин.
-я думаю мы договорились эльф! считай что груз уже твой!
Дроу улбынулся, - чтож, приятно иметь с тобой дело, я скоро вернусь.
И вновь выйдя на площадь, продолжил осмотр товаров.

Есть два пути - либо славить свет, либо сражаться с тьмой...

Сообщение отредактировал Мэлфис_Кровавый - Вторник, 12.12.06, 5:28:14

ВсеславурДата: Вторник, 12.12.06, 7:59:35 | Сообщение # 22
Нежный убивец
Эльф все дальше следовал по рынку.... Наконце слух его уловил то за чем он пришел - из соседних рядов раздавалось ржание... Эльф спешно свернул туда... Так торговцы животными... Переходя от ряда к ряду эльф выглядвал, выглядывал... Ну наконец то... Взгляд эльфа остановился на великолепном белоснежном пегасе... Эльф подошел поближе к нему...
"Как поживаешь, друг" спросил, улыбаясь пегасу, нежно потрепал его по холке...
Пегас привественно заржал, топнул копытом и расправил крылья...
Эльф отошел на несколько шагов, любуясь великолепным животным...
"Чего изволите" за спиной эльфа раздался грубый низкий голос....
Эльф повернулся и с удивлением обнаружил за спиной своей гнома.... "Вот его изволю" пальцем тыкнув на пегаса... Сколько за него просите? *с напряжением некоторым ответа ожидая... все таки не так уж и часто пегаса можно изловить*

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 12.12.06, 9:33:31 | Сообщение # 23
Боевой маг
Гном с заметной долей наглости рассматривал покупателя пару минут. Потом усмехнулся и ответил:
- Первому встречному такой товар не продаю, хоть ты мне по весу золотом или камнями заплатишь, - хохотнул своей шутке и продолжил - От кого рекомендации имеешь?
Взгляд низкорослого, но очень широкоплечего гнома, седая борода которого была заправлена за пояс, украшенный серебряной прыжкой, покрытой рунным рисунком, казалось, проникал в мысли. И эльфу стало не много не по себе.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ВсеславурДата: Вторник, 12.12.06, 9:46:36 | Сообщение # 24
Нежный убивец
Эльф все таки собрался с мыслями... "Рекомендации *протятнул* ну кресты на плечах сами за себя говорят - скрывать глупо... А так то скажу я тебе, гном, что сам то пегас меня седоком признать не против"
Эльф повернулся к пегасу, улыбнулся... В ответ раздалось звонкое ржание... Пегас расправил крылья и попытался взлететь, что ему, конечно, не удалось... Эльф с легкой улыбкой погладил морду благородного животного, что то на ухо прошептал, успокаивая
"Вот это и есть лучшие рекомендации" чуть улыбнувшись, повернулся к гному...

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 12.12.06, 9:55:46 | Сообщение # 25
Боевой маг
Взгляд гнома заметно потеплел, сам он взглянул на эльфа с интересом, чуть склонив голову.
- Что ж, прости что сразу не распознал тебя. Теперь-то вижу, что ты не простой странник. Для тебя видно я этого красавца вез. И сам ведь себе говорил, мол, кто у тебя его купит-то? - Гном покряхтел, подходя и отвязывая пегаса. - Бери его так, раз приглянулись вы друг другу. Только серебряную монетку с тебя возьму - так уж у нас принято. И еще скажу, - голос гнома стал серьезным, - Не спрашивай, откуда он и не ищи других. Никогда.
Гном отвернулся и пошел к конюшне, что чуть поодаль стояла.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ВсеславурДата: Вторник, 12.12.06, 10:02:01 | Сообщение # 26
Нежный убивец
*Эльф удивленно глянул гному вслед, тихо промолвил* хм... и их еще считают скупредяями... *громко* Благодарю, хозяин *эльф улыбнувшись отвязал пегаса, на что в ответ услышал радостное ржание* Благодарю, и не забуду твоей щедрости... *эльф нашел таки серебрянный, и, как и сказал гном, оставил его у стойла... запрыгнул на пегаса.... и только свист в ушах... радостное животное, наконец-то обретшее свободу стремилось показать все на что оно спообно... эльф улыбнулся и зашептал что то... прибавляя пегасу сил и скорости... ветер в ушах - каких-то пара секунд - а рынок кажется уже маленькой точкой... эльф улыбнулся, потрепал пегаса и шепнул ему на ухо... вскоре эльф продолжал свою поездку на рынке, но уже счастливый и на пегасе*

JuliennДата: Вторник, 12.12.06, 3:38:04 | Сообщение # 27
Танцующая с волками
и еще....*щурясь на собеседника* синий шелк нужен,срочно. темно-синий,что морских глубин темнее,но,в тоже время,переливами бирюзовый..

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 12.12.06, 7:03:42 | Сообщение # 28
Боевой маг
Торговец усмехнулся и скрылся в лавке, там что-то загремело, зашуршало... Через несколько минут он вернулся, неся в руках несколько свертков. Разложил их на прилавке, раскатал ткань разную.
- Вот, смотри, выбирай, дева. Это все, что сейчас у меня есть.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Вторник, 12.12.06, 8:30:19 | Сообщение # 29
Танцующая с волками
таки волшебник..*мягко* но того,что мне надо я,увы, не наблюдаю..

ВсеславурДата: Среда, 13.12.06, 8:18:23 | Сообщение # 30
Нежный убивец
Пегас неспешно шествовал между рыночных рядов... Эльф чуть улыбался, оглядывая лавки торговцев... Все не то, все не то... "И кому надо столько разной ерунды? ткани, украшения?" эльф недовольно поморщился, проезжая мимо палаток торговцев тканями... Затем он свернул и заметил странное небольшое здание - "лавка мага" гласила вывеска... Эльф хмыкнул и спешившись, вошел внутрь... Здание напоминало скорее лавку травницы... Недовольно эльф оглядел полутемное помещение - травы развешены по стенам, амулеты... "Что за шаманство?" недовольно подумал эльф и уже повернулся, решив напавится к выходу, как вдруг дверь в потивоположной стене распахнулась и в лавку вошел сгорбленный старик... "Чего желаем, достопочтеный?" раздался каркающий голос...
Эльф немного задумался - стоит ли задавать такой вопрос.... "а, попытка не пытка" сам себе сказал... "Мне нужен амулет, талисман, артефакт, все что угодно, что позволило бы мне телепортироваться, открывать порталы... в общем быстро перемещаться по миру" Ярко - голубые глаза эльфа смотрели на старческое лицо мага, ожидая ответа...

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz