Галакум. Рыночная площадь
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 27.11.06, 3:14:04 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Галакум, самый большой портовый город известного мира. Сюда стекаются всевозможные товары из разных краев света... Все, что хочешь, можно найти здесь, на этой большой площади около порта, битком набитой народом... Шумят торговцы, на всех языках зазывая покупателей и расхваливая свои товары... Шумят покупатели, хоть на золотой, хоть на серебряный пытаясь снизить цену... Шумит море совсем рядом с площадью... Лес корабельных мачт кажется закрывает небо... Северные "драконы" с устрашающими украшениями на носу и щитами по бортам - это нордлинги спустились из северных вод торговать пушниной, рыбой, моржовой костью, китовым усом. Остроносые галеры с несколькими рядами весел - это боевые корабли Империи, охраняют порт от лихих морских пиратов, которые непрочь поживиться богатым купцом. Крутобокие каравеллы - от далеких южных берегов добрались купцы, золото привезли и драгоценности, высоко ценящиеся на всех рынках мира. А вот проплывает прекрасная белоснежная ладья, от которой не возможно отвести глаз. Эльфы, хоть и редко, но все-таки приплывают сюда, и тогда умелый воин или сильный маг сможет найти среди их товаров очень ценные вещи, которые не сравнятся с товарами никакого другого народа...
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.07.07, 7:30:13 | Сообщение # 211 |
 Боевой маг
| Wind, Рассмеялся. - Не ожидал, да? - статуэтку взял, донышко аккуратно закрывая. - Так что с кольцами-то?
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 06.07.07, 7:34:59 | Сообщение # 212 |
 Житель
| Дим_Лаэда, -Если чесно, то нет-затылок так почесал- а на счёт колец?Что вы мождете пределожить? Всё же я вообще не разбираюсь в этом деле- Думая так тыкнуть на угад какое будет такое будет.
профиль ...Я выбрал дорогу, Не будет покоя. Пока не уйду я В царство теней.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.07.07, 7:46:22 | Сообщение # 213 |
 Боевой маг
| Wind, Торговец снова сходил в лавку и вернулся с несколькими объемными шкатулками. Расставил их на прилавке, открыл. В них на бархатной ткани были разложены пары колец от самых простых без каких либо украшений до можно сказать уникальных - с разными надписями, украшениями, драгоценными камнями. - Вот, смотри, выбирай, - торговец кивнул молодому человеку.
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 06.07.07, 7:51:22 | Сообщение # 214 |
 Житель
| Дим_Лаэда, Поглядел поглядел так, раздумывая, да и ткнул на выбор в самые простые. Да и глаза на ювелира поднял, ожидая.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.07.07, 8:01:01 | Сообщение # 215 |
 Боевой маг
| Wind, - А чего же так? - удивленно спросил торговец. - Иль невеста не мила? Возьми хоть с камушками. Или может надпись сделать?
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 06.07.07, 8:06:34 | Сообщение # 216 |
 Житель
| Дим_Лаэда, Улыбнулся чуть смущёно. -Натписьт это да.-так подбородок почесал, да и тут же Фаир серебристый в воздухе возник окутаный, пламенем окутаный. и опустился на плечё магу. Вереща что то на ухо тому. -А да точно-очнулся маг-"жизнь на век, любовь на вечно"-произнёс маг что не кольцах выгравироватиь можно было.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.07.07, 8:15:12 | Сообщение # 217 |
 Боевой маг
| Wind, - Ну вот и славно, - согласился торговец, никак не удивившись явлению фаира. Значит тогда через пару дней можете свои кольца и получить. Денег много не возьму, вот только хотел бы потом узнать, что из всей этой истории со свитком вышло, - кивнул на свиток, что из статуэтки достал.
|
|
| |
Коа | Дата: Пятница, 06.07.07, 8:23:44 | Сообщение # 218 |
 Житель
| *так себе...бродила-бродила да решила на рынок зайти...наряд всё таки нужно...ходила меж лавок, общалась с торговцами...пока не нашла ни одного кройщика* что ж...неужели в старье замуж придётс выходить? *сама себя спросила оглядываясь...и тут увидела....ни чего, а кого? Винда...да к нему стопы направила* Wind, прюффет *с улыбкой на того смотрит* а шо ты тут делаешь? *первое что на ум пришло спросила*
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 06.07.07, 8:30:26 | Сообщение # 219 |
 Житель
| Коа, Дим_Лаэда, Кивнул ювилиру.да и к невесте повернулся. -Здравствуй родная-да и обнял её,-что делал уж поле узнаеш.Пойдёш со мной к гномам?-улыбнулся чть да и ответа не дожидаясь расворился в порываах ветра.Вместе с девушкой и Файром что на плечу у него сидел.
|
|
| |
Коа | Дата: Пятница, 06.07.07, 8:32:27 | Сообщение # 220 |
 Житель
| *успела лишь в лёгкие воздуха набрать, да ответ, только в ветрах растоврился, впрочем как и она сама*
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 07.07.07, 8:10:23 | Сообщение # 221 |
 Боевой маг
| Поглядел на место исчезнувшей парочки, улыбнулся и пошел внутрь лавки, забрав шкатулки с кольцами.
|
|
| |
Тилидил | Дата: Суббота, 07.07.07, 11:14:08 | Сообщение # 222 |
 Вор из воров
| Почти уже забыв про камешки которые выташил из телеги малышь побрел в указаную сторону, с интересом расматривая оружающих и вывески на лавках. несколько раз по пути уточнив дорогу малышь дошел до нужного места и тихоничко постучавшись стал ждать...
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 09.07.07, 4:41:43 | Сообщение # 223 |
 Житель
| Все трое опять появились около лавки ювелира. Мог крикнул: -Эй юверил! Заждался?-так весело, да и девушку за талию держа.
|
|
| |
Коа | Дата: Понедельник, 09.07.07, 4:45:29 | Сообщение # 224 |
 Житель
| Wind, *тож держится за того, с улыбкой нежной на мага смотрит* потом обратно к гномам? *спокойно так спросила. Да тоже в ожидании торговца стоит*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 09.07.07, 4:48:13 | Сообщение # 225 |
 Боевой маг
| Торговец появился из глубины лавки, усмехнулся, глядя на парочку. - Да нет, еще даже не начинал. Решили заказ поменять? Али еще чего?
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 09.07.07, 4:52:34 | Сообщение # 226 |
 Житель
| Дим_Лаэда, -Да вот заказ.. ждём-с... -с ухмылкой так-или не готово ещё?Вот скажем.. скажу что уж за свиток послекогда кольца увижу...
|
|
| |
Коа | Дата: Понедельник, 09.07.07, 4:55:37 | Сообщение # 227 |
 Житель
| *рассматривает торговца....что ж за заказ то такой...думает себе. То на мага взглянет, то на торговца, то просто давай авку оглядывать. Зачем вообще пришли...какая то статуэтка...интерессно...*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 09.07.07, 4:59:16 | Сообщение # 228 |
 Боевой маг
| Wind, - Ну, раз не передумали, то сейчас принесу, как раз поспел вовремя, ведь как знал, что раньше обернетесь, - говоря это он сходил и принес совсем небольшую шкатулку-футляр, небесно-голубого цвета тканью обшитый, с серебряными застежками в виде звездочек маленьких. Открыл ее - внутри лежали два изящных кольца, серебристо-голубого цвета металл, витые, каждое украшено маленьким камнем ярко синим, а по кольцу надпись рунами - "Жизнь на век, любовь навечно". - Вот, принимай работу. Нравятся? - спросил ювелир, глядя не на мага, а на девушку, стоящую рядом.
|
|
| |
Коа | Дата: Понедельник, 09.07.07, 5:07:50 | Сообщение # 229 |
 Житель
| *глазки аж засветились* вау *не в силах сказать начего, руками машет радостно* это...это...потрясающе
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 09.07.07, 5:15:18 | Сообщение # 230 |
 Боевой маг
| Коа, - Потрясающе - это у гномов иль у эльфов, а мне до них учиться и учиться, - улыбнулся ювелир скромно, но по глазам видно было, что ему польстила такая похвала. - А что же со свитком-то?
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 09.07.07, 5:24:48 | Сообщение # 231 |
 Житель
| Дим_Лаэда, а что со свитком? карта это... и я даже не знаю каких земелоб... пойду искать после кто знает. и после отправлюсь туда.. воти всё... и ещё вопрос.. Вы статуэтку ещё никуда не дели7 она мне может понадобится...Зачем? нее знаю...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 09.07.07, 5:35:04 | Сообщение # 232 |
 Боевой маг
| - Статуэтка? Да вот она, - вынес и поставил на прилавок, - оставил, решил вдруг вернетесь, а и правда.
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 09.07.07, 5:37:20 | Сообщение # 233 |
 Житель
| Дим_Лаэда, Что ж вы за неё хотите? -так скпокойно- онга ведь плата... хм... а что знало свиткето сказал...-даи звял и спрятал кольца куда то в складки одеяния.
|
|
| |
Коа | Дата: Понедельник, 09.07.07, 5:41:40 | Сообщение # 234 |
 Житель
| *катигорично на статуэтку смотрела, вприницпе ничего интерессного для девушки она не представляла собой. Поэтому Коа, стала оглядываться в поисках более необычных товаров, да и на торговцев крикливых особо, внимание обращала вслюшиваясь в их разговоры*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 09.07.07, 5:44:34 | Сообщение # 235 |
 Боевой маг
| - Она ваша, а вот за кольца возьму 50 грифонов имперских. Ну и рассказ, когда вернетесь, - он подмигнул магу. - Уж больно люблю я всякие истории...
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 09.07.07, 5:49:41 | Сообщение # 236 |
 Житель
| Дим_Лаэда, маг хмыкнул "ещё 50 грифонов.. какая ерунда! придётся опять у когото в сокровищнице полазить..." но вслух сказал: -А когда плату отдать?-смущёно так.
|
|
| |
Коа | Дата: Понедельник, 09.07.07, 5:57:52 | Сообщение # 237 |
 Житель
| Wind, 50 так 50 *спокойно, из декольте мешочек доставая да магу протягивая* вот...подработала чутьчуть *а взгляд то луковства полный, как всегда впрочем*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 09.07.07, 6:01:39 | Сообщение # 238 |
 Боевой маг
| Wind, - Люблю точный и быстрый рассчет, - улыбнулся, - приятно иметь дело с такими покупателями.
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Понедельник, 09.07.07, 6:12:46 |
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 09.07.07, 6:18:23 | Сообщение # 239 |
 Житель
| Дим_Лаэда, -Угу.. только и произнёс онда и вместе с девушкой рассыпался ветрами уходя кудато только вопрос куда.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 09.07.07, 6:27:39 | Сообщение # 240 |
 Боевой маг
| Ювелир забрал мешочек с деньгами и ушел снова в лавку.
|
|
| |