Замок на скале
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.10.06, 6:42:34 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Замок на скале ------------------------------------------------- Хозяева замка - Дим Лаэда и Меитбаэль ------------------------------------------------- Расположен на самой северной точке материка, на северо-западе Эред-гилиат (Звездых гор). Замок заложен был Витаром Лаэдой, боевым магом Долины, около 620 лет назад. Тогда Эндория была закрытым миром, но Витар с еще несколькими магами сумели проникнуть сюда, выполняя довольно простой заказ. Здесь они остались на некоторое время. Был заложен Замок - тогда только одна башня, в последствии ставшая главной Северной башней. Потом маги ушли отсюда, и долгое время замок пустовал. После смерти Витара Замок перешел к его сыну - Диму Лаэде, который и достроил замок до сегодняшних размеров (естественно не сам, а с помощью других магов Долины и наняв гномов, живущих на юге Звездных гор). Замок построен на высокой скале, к которой ведет снизу единственная тропа, пробитая в скальных проходах. Укрепленные стены, высокие защитные башни с узкими бойницами - гномы постарались на славу. Никакой штурм не удастся ни с земли, ни с моря - там скалы отвесно обрываются в гремящее Море ветров. А от магических атак его хранят заклинания Долины, наложенные на сами камни стен и башен. Под главной башней замка, глубоко в скале находится мощный артефакт, источник магии. Он был привезен Витаром Лаэдой и помещен под Северной башней при ее строительстве. Откуда этот артефакт и как он достался Витару - никто не знает и наверное уже не узнает, потому что сам он погиб, а больше об истории этого артефакта не знает никто. Артефакт служит постоянным магическим источником, позволяющим творить любые заклинания и в любом количестве. Кроме того, он дает защиту от магических атак на замок. И его силой можно управлять - ограничивать доступную находящимся в замке магию или же полностью ее блокировать. Этой способностью обладают Дим Лаэда и Меитбаэль - хозяева замка. Без них в замке никто магией пользоваться не может. ************************************************************** Для игроков доступна одна локация - гостевой зал Малой башни Замка. Зал расположен на втором этаже, куда от входа ведет винтовая лестница. Зал прямоугольной формы, довольно большой, так что в нем могут свободно разместиться около ста человек. С двумы рядами колонн, идущими от двери к противоположной стене. Справа от двери стена с высокими стрельчатыми окнами и выходом на внешнюю галерею, идущую вокруг всей башни. В центре левой стены камин, вокруг которого стоят удобные кресла, мягкий диван и несколько небольших столиков - для напитков и закусок. Над камином большие песочные часы, привезенные из Долины.У дальней стены что-то вроде барной стойки, где гости могут выпить и закусить. Свет в зале дают факелы, укрепленные на стенах. У дверей есть стойки для оружия и ниша для верхней одежды гостей. Как и в любом Замке, в этом есть множество потайных комнат, ниш и тому подобного. В зале также есть ниши для оружия, но они скрыты от глаз и открываются только владельцу. В зале доступна магия, но только если этого не запрещает хозяин или хозяйка (они владеют управляющими заклинаниями для артефакта, расположенного под центральной башней). Они могут или заранее запретить магию (например при появлении гостя) или же только при попытке творения заклинаний. При отсутствии хозяев вся магия блокируется. Запрет действует также и на магические способности, артефакты и особенности оружия (блокировка не абсолютная, а управляемая, о количестве доступной магии хозяева объявляют игрокам).
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
Сообщение отредактировал DimLaeda - Вторник, 19.12.06, 10:29:59 |
|
| |
Имилия | Дата: Суббота, 09.06.07, 9:51:27 | Сообщение # 91 |
 Житель
| Коа, Улыбка по губам тонким эльфы заюлуждала: - Спасибо вам. Это мой единственный друг. - Посмотрев на уже встающего на ноги коня, Имилия еще раз благодарно посмотрела на незнакомку.
Мало быть правым, надо быть правым вовремя. Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.
Сообщение отредактировал Имилия - Суббота, 09.06.07, 9:51:56 |
|
| |
Имилия | Дата: Понедельник, 11.06.07, 9:28:38 | Сообщение # 92 |
 Житель
| Коа, Девушка печально качнула головой. Но всетаки улыбка растеклась по ее губам: - Смотря кокой, мне кажется в замке, - пристально посмотрела на башни - порталов очень много.
Мало быть правым, надо быть правым вовремя. Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.
|
|
| |
Коа | Дата: Вторник, 12.06.07, 7:20:50 | Сообщение # 93 |
 Житель
| Имилия, в другой мир *направляясь к замку, да обернулась* а ты тут чем планируешь заняться? *заинтересованно* если хочешь пойдём со мной портал этот разыскать
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Имилия | Дата: Вторник, 12.06.07, 8:43:01 | Сообщение # 94 |
 Житель
| Коа, Встрепенулась на коня своего поглядела, тот медленно встал, тряхнул гривой, да побрел неспеша к ней. Имилия расседлала друга, потрепав по холке, чмокнула в умную морду. - пошли... нечего сидеть и... сидеть...- Улыбка бледная по губам эльфы, подхватила остатки бинтов и сумку запихала в нее неаккуратно, на плече перекинула. Да вслед за девушкой. - врата..- прищурилась вглядываясь в магический фон замка...- очень много их там, глаза ребят...но не думаю что они где-то в подвалах. Хотя мал оли. Меня Имилия зовут. - запоздало представилась.
|
|
| |
Коа | Дата: Среда, 13.06.07, 4:14:56 | Сообщение # 95 |
 Житель
| Имилия, *девушку словно в сердце что то ударила, она с коня слетела испуганно* что то случилось....*руку к груди приложив* с ним что то случилось....я должна спешить....прости *на коня взобравшись вновь к вратам Буци погнала, вскорость дикую набирая* ещё встретимся *ветром донеслось. Коа же уже и следа не было*
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Имилия | Дата: Четверг, 14.06.07, 9:14:00 | Сообщение # 96 |
 Житель
| Имилия замерла чувство беспокойство поглотило, ее странное такое чувство. Оглянувшись на Исчезнувшую из вида девушку, и задумавшись побрела вокруг замка. Тишина поглотила вмиг душу. Посмотрев на серое небо, эльфа устало потрогала запястья рук. неожиданно тупая боль скрутила ее и потащила кудато в бездну. Медленно осела она в снег, крупные алые слезы заструились по щекам а потом срывались в белый снег. теплые струйки потекли из ушей и железным вкусом наполнили рот. кровь засочилась из каждой поры на ее теле. а боль поглатила разум. Упав в мягкую вату имилия вскрикнула амулет спрятанный под одеждой, в виде красного орла, вспыхнул и превратился в пепел. имилия от боли сложилась попалам и медленно стала таять, будто предрассветный туман,когда восходит солнце. Исчезла..за чем? пронеслась последняя мысль и исчезла так же как и сама эльфийка.
Сообщение отредактировал Имилия - Понедельник, 06.08.07, 0:14:09 |
|
| |
Дивиньяз | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 10:17:08 | Сообщение # 97 |
Странник
| Невдалеке от замка, портал открылся, разметав вихрем небольшим снег в радиусе двух метров, да оттуда ржание дикой донеслось... Ветер, холодный северный ветер ударил в лицо эльфа, и он поплотнее закутался в плащ, на всякий случай сжав рукоять меча - мало ли кто мог водиться в этих местах... Когда портал выплюнул двоих путешественников - белую лошадь и сидящего верхом эльфа, наездник потрепал лошадь по холке и усмехнулся... Приехали... Какое-то запустение царило в замке... Спрыгнув с коня, эльф пошёл по снегу, не оставляя следов, и потащил испуганное животное за собой... Замок, похоже, был пуст...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 03.07.07, 2:51:30 | Сообщение # 98 |
 Боевой маг
| *зал мага в Северной башне замка* ------------------------------------------- Портал полыхнул мгновение посреди залы и исчез, оставив на полу двоих - самого мага и его жену. Маг был едва живой и выглядел ужасно - боевая куртка была покрыта гарью и копотью, носила следы странных клинков... из многочисленных ран шла кровь, особенно из длинного пореза на руке... перевязи мечей растянуты, один из ремней порван... амулет на груди светится едва ощутимым светом - маг почти лишился своих сил, и если бы не Мей, может быть и остался бы на месте своего последнего боя...
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Меитбаэль | Дата: Вторник, 03.07.07, 7:14:45 | Сообщение # 99 |
 Муза мира
| *Лежит неподвижно на каменном полу зала, дыхание еле заметное, но зеленые глаза светятся ярко, будто наполненные "Эльфийской звездой". Вокруг тишина, лишь тиканье часов, еле слышно нарушает тишину*
"Наур анн адриат аммин"
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 03.07.07, 7:22:42 | Сообщение # 100 |
 Боевой маг
| Приподнялся, увидев, что Мей лежит без чувств... Собрался с силами, подполз к ней... коснулся лбом ее лба... и потянулся к Источнику, что в скале под замком был... только он сейчас мог дать силы, которых не было ни у кого из них...
|
|
| |
Меитбаэль | Дата: Вторник, 03.07.07, 7:24:50 | Сообщение # 101 |
 Муза мира
| *Едва открыла глаза, как ее веки сомкнулись вновь, она только сжала в своей ладони ладонь мага*
"Наур анн адриат аммин"
|
|
| |
Меитбаэль | Дата: Пятница, 06.07.07, 4:06:14 | Сообщение # 102 |
 Муза мира
| *Прошло несколько дней. Силы медленно накапливались в теле демоницы, она смогла заставить себя открыть глаза, слегка приподняться, но что она задумала для всех являлось загадкой, даже для самых близких. Не секунды не сомневаясь она отдала все свои скудные, но так нужные ему, ее возлюбленному эльфу силы, сняла с шеи кулон, соединяя две половины целого и ушла, оставив на его губах поцелуй. Он мог жить, она же вернется скоро вновь, но никто не знает какой...*
"Наур анн адриат аммин"
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.07.07, 4:25:30 | Сообщение # 103 |
 Боевой маг
| Маг открыл глаза... он по-прежнему лежал на полу своего зала там, куда их выбросил портал... только Мей не было с ним рядом, и его сердце стучало одиноко... только что они снова были вместе... и опять один... Он только чувствовал, что она вытащила его... не дала отдать все силы до конца и умереть там на южном материке... она вернула его сюда... вернула к жизни... она опять ушла, и он не мог понять, куда... свой кулон она оставила ему... Он не знал, сколько времени пролежал так, глядя невидящими глазами в потолок зала... найти ее и потерять снова...
|
|
| |
Меитбаэль | Дата: Пятница, 06.07.07, 4:41:28 | Сообщение # 104 |
 Муза мира
| *Тихий скрип открывающейся двери, стук каблуков, громом разносившийся по замку, отскакивающий от каменных стен, от окон, от всего, что было внутри. Стук, глухой болью отзывавшейся в сердцах, точнее в сердце, в одном сердце, ведь больше в замке никого небыло. Стук становился все громче. Он слышался долго, казалось целую вечность и вот, настал тот момент, когда явилась его обладательница. Девушка, которых раньше не видели в этом мире, мире магических существ. Она была проста и загадочна одновременно. Черный капюшон не скрывал ее глаз, они светились казалось таким любимым, дорогим и знакомым теплом, но одновременно были очень чужими. Она была простой певичкой из мира, незнакомого многим, да что там многим, большему числу обитателей Эндории. Она была человеком. Да, да, человеком, не наделенным никакими способностями. Она была с Земли, такой далекой и непознанной. Вы спросите как она тут оказалась? Этого тоже незнал никто. Девушка, с заурядной внешностью, правильными чертами, черными, как крыло ворона волосами, обрамлявшими белое, как свежий снег лицо. Волосами, казалось длиннее всей жизни смертного человека. В нелепых одеждах, а она была в латексном корсетике, едва скрывавшем женские прелести, в таких же шортиках и высоких батфортах, она смотрелась чужой и она ей была...*
"Наур анн адриат аммин"
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.07.07, 4:50:31 | Сообщение # 105 |
 Боевой маг
| Он не помнил, сколько прошло времени... просто наконец силы вернулись к нему настолько, чтобы суметь подняться... Он снял боевые доспехи, убрал оружие и артефакты... закрыл тайники заклинаниями, как всегда это делал, хотя кто бы смог пробраться сюда, в самое сердце замка?... ................................................................................... Наступила ночь, накрыв и так тихий замок еще большей тишиной... Взошли звезды... Но маг этого не видел - сон, обычный сон пересилил его, давая возможность придти в себя после столь долгого путешествия, сражений, заклятий...
|
|
| |
Меитбаэль | Дата: Пятница, 06.07.07, 4:57:00 | Сообщение # 106 |
 Муза мира
| *Свет звезд тихо проникал в окна зала, красиво и чуть уловимо играл на волосах незнакомки, на ее коже, делая свое колдовское дело, преображая ее и делая заметно краше. Он бликами перебегал по металлу, по множеству украшений, шипов, заклепок и другой ерунды, которой была украшена скудная одежда девушки. Двигался, с малейшим ее движением. Но этого никто не видел. Она сидела одна, в темном и пустом зале, сидела на любимом месте хозяйки замка, на перилах. Девушка что-то тихо напевала и ждала. Чего она ждала? Может смерти, может продолжения жизни....*
"Наур анн адриат аммин"
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.07.07, 5:05:38 | Сообщение # 107 |
 Боевой маг
| Ночь прошла, как миг и как вечность - быстро и неощутимо... Солнце поднялось над дальними вершинами Эред-Гилиат, освещая верхушки башен замка, окрашивая их в золотой цвет... Начинался новый день, а для кого-то - и новая жизнь... С самого утра магу не спалось - сначала он при свете последних звезд спустился в потайной магический зал и долго колдовал там, хотя силы к нему еще и не вернулись полностью... Потом осмотрел свое оружие и доспехи - ими придется отдельно заняться... И пошел осматривать замок...
|
|
| |
Меитбаэль | Дата: Пятница, 06.07.07, 5:08:17 | Сообщение # 108 |
 Муза мира
| *Она так устала, устала от всего! От ночной работы, от того что произоло с ней. Девушка спала, спала уронив голову на колени и закутавшись в свои кудри. Свет первых лучей уже играл на стенах, но она этого не видела...*
"Наур анн адриат аммин"
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.07.07, 5:13:59 | Сообщение # 109 |
 Боевой маг
| Наконец маг дошел и до гостевого зала - этот зал единственный был открыт в любое время дня и ночи тем, кто забредет к замку. Даже когда хозяев нет, гости могли остановиться здесь на ночлег... Маг прошел крытым переходом из Северной башни и стал спускаться в зал по узкой винтовой лестнице. К его удивлению, в одном из кресел спала девушка (хотя чему тут вроде удивляться?)... но... что-то странное было в ней, он чувствовал это, но никак не мог понять... Он подошел к ней, думая, будить или нет, как она сама проснулась, вероятно почувствовав его присутствие.
|
|
| |
Меитбаэль | Дата: Пятница, 06.07.07, 5:18:22 | Сообщение # 110 |
 Муза мира
| Ты???? *радостно взвизгнула и мигом повисла у мага на шее, успев уколоть и оцарапать его своими "железками". Но вдруг отстранилась, ведь ее второе Я подсказывало, что она вела себя неприлично, хотя ей ли рассуждать об этом!..*
"Наур анн адриат аммин"
Сообщение отредактировал Меитбаэль - Пятница, 06.07.07, 5:18:49 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.07.07, 6:39:21 | Сообщение # 111 |
 Боевой маг
| Маг замер, пораженный такой реакцией... А потом... он узнавал ее... и не узнавал... Это была его Мей, хотя... но ведь только что он видел ее такой, как раньше... или это был только сон?
|
|
| |
Меитбаэль | Дата: Суббота, 07.07.07, 2:39:48 | Сообщение # 112 |
 Муза мира
| *Смотря прямо эльфу в глаза*. Простите, промолвила девушка. *Тут голос ее изменился на более ему привычный, она тихо заплакала* Дим, я вижу, что ты ничего не понимаешь, но это я!! Я вынуждена была так сделать, объяснения последуют потом...Прости...
"Наур анн адриат аммин"
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 4:37:55 | Сообщение # 113 |
 Боевой маг
| - Я... действительно плохо соображаю, - улыбнулся маг и обнял девушку. - Просто я рад, что ты вернулась, а все остальное... все остальное не важно, - добавил он уже тише.
|
|
| |
Меитбаэль | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 6:46:21 | Сообщение # 114 |
 Муза мира
| *Улыбнулась* Хорошо, поговорим позже, этот разговор не для всех...*тихо*
"Наур анн адриат аммин"
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 09.07.07, 7:57:16 | Сообщение # 115 |
 Житель
| маг так и шел с ветрами.. но у замка остановился и сплёлся в фигуру человека.. и погладил по голове Фаира... а после и вошел в возора.. прошагал по внутреневу двору и в башню гостеву.. наверх по ступерькам и в зал вошел оглядывая тот... -Дим!-крикнулся так-да и где опять этот маг потерялся?-это уже тихо совсем добавил.
профиль ...Я выбрал дорогу, Не будет покоя. Пока не уйду я В царство теней.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 09.07.07, 8:19:38 | Сообщение # 116 |
 Боевой маг
| Wind, А маг как раз почти там и был, да голос услышав, зашел в зал. - Приветствую. С чем пожаловал? Кивнул на кресла у камина, сам сел в одно.
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 09.07.07, 8:33:20 | Сообщение # 117 |
 Житель
| говорить тому второй раз не пришлось. да и прошел маг молодой в кресло. а Димсел напротив.Пока Ветряный тянулся за картой, этот товарищ боевой маг который уснул в кресле...да и храп его звучный послышался... а Турвон бросил карту на стол и обопёршись на спинку стал ждать.... апосле и сам не заметил как уснул.
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 10.07.07, 4:59:32 | Сообщение # 118 |
 Житель
| /то что пролизошло на следующий день/ 15:03:07 ††Турво톆: *молодой человек потянулся так в кресле просыпась.. долго же он спал да и капюшен что долтался за спиной поправил* 15:04:39 Дим Лаэда: Турвон : вечер добрый *усмехнулся* 15:05:45 ††Турво톆: Дим Лаэда: угу и тебе ЧУДО храпящее пол ночи тут храпел на пол замка... *да и встал головой тряхнув сон скидывая вернее остатки его* 15:06:30 Дим Лаэда: Турвон : да сам хорош - думал стены попадают *рассмеялся* 15:08:03 ††Турво톆: Дим Лаэда: я?! да ну никогда.. *фыркнул так ... глазами по залу шаря думая что бы съесть...ж явно те кто тут шарились были на вкус противны* 15:10:48 Дим Лаэда: Турвон : я тебе потом дам послушать - тогда и будешь знать, что можешь а чего нет 15:13:16 ††Турво톆: Дим Лаэда: нет уж спасибо... замок жалко...*да и опять бушнулся в кресло перед этим развернув его что бы всех видеть так...и наспинку откинулся гляда так в одну точ 15:13:21 Дим Лаэда: Турвон : ну так о чем мы беседовали-то? 15:14:13 ††Турво톆: Дим Лаэда: Беседовали?! я слово не успел сказать а ты тут храпел..*так раздраденно да и руки на груди скрестил* 15:15:40 Дим Лаэда: Турвон : серьезно? *удивленно-задумчиво* да... вот что значит привыкать к оседлой жизни - только выход сделали, как уже из сил выбился, засыпать на ходу стал 15:17:28 Дим Лаэда: *поднялся, сходил к "бару", вернулся с бутылочкой "Эльфийской настойки" и двумя бокалами* 15:19:00 ††Турво톆: Дим Лаэда: фррр... *только донеслось у него... *пить и на голодный желудок? Таскать же потом будеш! 15:19:07 Дим Лаэда: *по пути еще подкинул дров в камин, пламя затрещало весело* 15:19:55 Дим Лаэда: Турвон : на голодный? я например с утра подкрепился, а ты если весь день дрых, то сходи вон возьми чего поесть 15:22:23 ††Турво톆: Дим Лаэда: мдя... самоодслуживание? *ветром так да и попрся в указаном направлении искать что бы сожрать или кого либо* 15:23:33 Дим Лаэда: Турвон : как всегда *в догонку ему* у нас тут прислуги нету, вдвоем с женой живем, да вон домовые бывают еще *улыбнулся* 15:22:23 ††Турво톆: Дим Лаэда: мдя... самоодслуживание? *ветром так да и попрся в указаном направлении искать что бы сожрать или кого либо* 15:23:33 Дим Лаэда: Турвон : как всегда *в догонку ему* у нас тут прислуги нету, вдвоем с женой живем, да вон домовые бывают еще *улыбнулся* 15:23:47 Тиберия: Хэлльа: И к кокой группе относишься ты? 15:25:59 ††Турво톆: Дим Лаэда: аха... а домовые халявят.. *полусонно так опять в спячку потянуло да и давай в буфете копаться* 15:28:48 ††Турво톆: *упёр себе так из быра кусок мяса да и как обычно пузыть водки и попёр к столу где карта лежала* 15:33:20 ††Турво톆: *улелся за стол и давай поглощать что там припёр... вперемешку с "водой огненой"*Дим карты не припрёш свои? 15:33:57 Дим Лаэда: Турвон : карты? зачем тебе? *удивленно* 15:34:44 ††Турво톆: Дим Лаэда: а вон туда загляни.. *так подтолкнул к нему старую карты* 15:35:41 Дим Лаэда: *взял свиток, пригляделся... потом сходил за свечой, зажег ее и при таком свете стал рассматривать карту* 15:36:33 Дим Лаэда: Турвон : откуда карта? 15:36:52 ††Турво톆: *пока маг был картой занят второй упорно поглащал еду.. мало ли когда ещё получится хорошо поесть* 15:37:50 ††Турво톆: из пятой точки вынул...*сильно как то пока не собираясь распростронться пока не скажет что за месность хрен ответ получит* 15:45:06 Дим Лаэда: *исчез на несколько мгновений, потом появился снова, с рулоном карт* 15:46:36 ††Турво톆: *сидит так себе ждёт-с... только уже всё сметал что себе драл и думает а не пригребсти ли ещё* 15:51:03 Дим Лаэда: Турвон : *разложил карты на столе, внимательно сравнивает старую потертую с остальными* 16:07:34 Дим Лаэда: Турвон : я собираюсь туда, но хотел еще одну поездку совершить. Но могу тебе помочь - напишу письма нескольким ярлам северян 16:11:01 Дим Лаэда: Турвон : ну и с деньгами может помогу, подумаем 16:11:08 ††Турво톆: Дим Лаэда: от любой помощи не откажусь... от любой она мне пригодится...*так на спинку кресла откидываясь путь обдумывая* 16:13:36 Дим Лаэда: Турвон : *достал из мешочка на поясе перстень, тускло блеснувший в свете камина* 16:14:18 ††Турво톆: Дим Лаэда: это ещё что ещё*нсторожился так* 16:16:55 Дим Лаэда: Турвон : это перстень, по которому знающие поймут, что ты от меня пришел *протянул ему* найдешь в Ромерике Инфильда, покажешь ему 16:17:54 ††Турво톆: Дим Лаэда: хм... спасибо... *встал да и покланился а после уж персень в руки взял рассматривая внимательно* 16:18:59 Дим Лаэда: Турвон : расскажешь ему все как есть, скажешь, что мы были там и собираемся еще. Что там много работы и много добычи для славных воинов 16:19:43 ††Турво톆: Дим Лаэда: а я знаю что вы там видели? *с удивлением так произнёс опять падая на кресло* 16:20:32 Дим Лаэда: Турвон : он поймет *усмехнулся* а если что, пусть мне весть шлет. Скажи еще ему, что за золотом Гильдия тоже не постоит 16:22:21 ††Турво톆: Дим Лаэда: ага что уж не понять... явились и сами ничего не припёрли.. *тоже усмехнулся так* 16:23:09 Дим Лаэда: Турвон : потому что с трудом вернулись, слава Четырехглазому 16:24:08 ††Турво톆: Дим Лаэда: ну тогда уж расскажы что было... а то чувствую по тем же местам шастать буду... 16:26:38 Дим Лаэда: Турвон : *рассмеялся* рассказать? так это на неделю пожалуй разговоров. Да и не зачем. Сам кое-что увидишь, а остальное и не надо знать тебе 16:27:34 ††Турво톆: Дим Лаэда: чем больше знать буду тем больше шансов выжить*парировал фразу* 16:28:55 Дим Лаэда: Турвон : Хаос там был, теперь уже нету. Из тварей может кто остался, разнообразные они, и магические бывает попадаются. 16:29:24 ††Турво톆: Дим Лаэда: магические? это какие? 16:30:18 Дим Лаэда: Турвон : ну от огня защищенные например или кислотой плюющие 16:32:26 ††Турво톆: Дим Лаэда: *представил эту картину... кракозябру кукую то зелёные и рассмеялся* 16:33:34 Дим Лаэда: Турвон : посмеешься там, это точно *улыбнулся* там мы много чего накрошили... 16:34:40 ††Турво톆: Дим Лаэда: Ага процйдсь по местам вашей боевой славы.. сувенирчиков поподбираю... 16:38:43 Дим Лаэда: Турвон : думаю найдутся сувенирчики *кивнул* 16:41:54 ††Турво톆: Дим Лаэда: ну тогда... ты кажется предлагал выпить?*нхидно так* 16:42:35 Дим Лаэда: Турвон : ну так вот вино, вот бокалы 16:44:07 ††Турво톆: Дим Лаэда: угу*даи карту свою пригрёб.. пригодится.. и давай уж разливать.* 16:45:02 Дим Лаэда: *унес карты и вернулся*
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Среда, 11.07.07, 8:56:23 | Сообщение # 119 |
 Хранитель
| Шелест крыльев раздался над замком и златой дракон плавно и величествено опустился на давно облюдованую башню.. да и задремал там до утра.
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
Сообщение отредактировал AlaAurior - Среда, 11.07.07, 8:57:37 |
|
| |
Wind | Дата: Среда, 11.07.07, 8:59:33 | Сообщение # 120 |
 Житель
| после молодой человек попрошался с хозяевами замка да и распался ветрами...опять уходя куда то ... но куда опять? наверное это знает только онда и Господь Бог.
|
|
| |