Замок на скале
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.10.06, 6:42:34 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Замок на скале ------------------------------------------------- Хозяева замка - Дим Лаэда и Меитбаэль ------------------------------------------------- Расположен на самой северной точке материка, на северо-западе Эред-гилиат (Звездых гор). Замок заложен был Витаром Лаэдой, боевым магом Долины, около 620 лет назад. Тогда Эндория была закрытым миром, но Витар с еще несколькими магами сумели проникнуть сюда, выполняя довольно простой заказ. Здесь они остались на некоторое время. Был заложен Замок - тогда только одна башня, в последствии ставшая главной Северной башней. Потом маги ушли отсюда, и долгое время замок пустовал. После смерти Витара Замок перешел к его сыну - Диму Лаэде, который и достроил замок до сегодняшних размеров (естественно не сам, а с помощью других магов Долины и наняв гномов, живущих на юге Звездных гор). Замок построен на высокой скале, к которой ведет снизу единственная тропа, пробитая в скальных проходах. Укрепленные стены, высокие защитные башни с узкими бойницами - гномы постарались на славу. Никакой штурм не удастся ни с земли, ни с моря - там скалы отвесно обрываются в гремящее Море ветров. А от магических атак его хранят заклинания Долины, наложенные на сами камни стен и башен. Под главной башней замка, глубоко в скале находится мощный артефакт, источник магии. Он был привезен Витаром Лаэдой и помещен под Северной башней при ее строительстве. Откуда этот артефакт и как он достался Витару - никто не знает и наверное уже не узнает, потому что сам он погиб, а больше об истории этого артефакта не знает никто. Артефакт служит постоянным магическим источником, позволяющим творить любые заклинания и в любом количестве. Кроме того, он дает защиту от магических атак на замок. И его силой можно управлять - ограничивать доступную находящимся в замке магию или же полностью ее блокировать. Этой способностью обладают Дим Лаэда и Меитбаэль - хозяева замка. Без них в замке никто магией пользоваться не может. ************************************************************** Для игроков доступна одна локация - гостевой зал Малой башни Замка. Зал расположен на втором этаже, куда от входа ведет винтовая лестница. Зал прямоугольной формы, довольно большой, так что в нем могут свободно разместиться около ста человек. С двумы рядами колонн, идущими от двери к противоположной стене. Справа от двери стена с высокими стрельчатыми окнами и выходом на внешнюю галерею, идущую вокруг всей башни. В центре левой стены камин, вокруг которого стоят удобные кресла, мягкий диван и несколько небольших столиков - для напитков и закусок. Над камином большие песочные часы, привезенные из Долины.У дальней стены что-то вроде барной стойки, где гости могут выпить и закусить. Свет в зале дают факелы, укрепленные на стенах. У дверей есть стойки для оружия и ниша для верхней одежды гостей. Как и в любом Замке, в этом есть множество потайных комнат, ниш и тому подобного. В зале также есть ниши для оружия, но они скрыты от глаз и открываются только владельцу. В зале доступна магия, но только если этого не запрещает хозяин или хозяйка (они владеют управляющими заклинаниями для артефакта, расположенного под центральной башней). Они могут или заранее запретить магию (например при появлении гостя) или же только при попытке творения заклинаний. При отсутствии хозяев вся магия блокируется. Запрет действует также и на магические способности, артефакты и особенности оружия (блокировка не абсолютная, а управляемая, о количестве доступной магии хозяева объявляют игрокам).
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
Сообщение отредактировал DimLaeda - Вторник, 19.12.06, 10:29:59 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.10.06, 6:48:49 | Сообщение # 2 |
 Боевой маг
| *тишина наполняет зал... горят несколько свечей на столе...свет луны создает причудливые узоры света и тени на каменном полу*
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
SonyaLun | Дата: Среда, 18.10.06, 8:49:01 | Сообщение # 3 |
 Лунная
| *танец теней ... там увидишь силуэт дракона, павшего воина... рождение.. в этом танце рождение... как я не догалась* как то озарило мрачную
профиль ...я с одиночеством на ты....
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 18.10.06, 9:33:42 | Сообщение # 4 |
 Боевой маг
| падение и взлет... жизнь и смерть... свет и темнота... это все только части огромного неделимого целого... и не могут они друг без друга, никак не могут, постоянно преображаясь одно в другое в вечном круговороте...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 25.11.06, 1:17:14 | Сообщение # 5 |
 Боевой маг
| СВАДЬБА 18:10:37 Dim Laeda: *Небольшой круглый зал в северной башне замка.* 18:10:48 Dim Laeda: *Высокие стрельчатые окна, сквозь которые смотрят яркие звезды на удивительно безоблачном небе.* 18:11:31 Dim Laeda: *Между ними на стенах - факелы в витых захватах, выкованных гномами.* 18:11:40 Dim Laeda: *Вдоль стен идет колоннада, между некоторыми колоннами на небольших постаментах статуи, привезенные магом из разных миров* 18:12:15 Dim Laeda: *Игра света и тени делает их совсем живыми.* 18:12:56 Dim Laeda: *В центре зала свободное пространство,а по сторонам вдоль колонн столы, полные всяких напитков и закусок.* 18:13:04 Dim Laeda: *Чего только здесь нет - маг похоже опустошил запасы замка на несколько лет вперед.* 18:14:48 Dim Laeda: Весь зал оформлен в любимых цветах мага и демонессы - красный, черный и серый. 18:14:55 Dim Laeda: И даже цветы в больших напольных вазах соответствуют этому. 18:15:11 Dim Laeda: *Звучит тихая торжественная музыка, дрожит пламя факелов... Все готово к торжеству.* 18:58:51 Dim Laeda: *гости начали собираться, жених уже тут, а невеста еще готовится к церемонии* 18:59:18 Xandor Maker: *тихо вошол в зал* 19:00:33 ВидениеКошмара: "гриндерсами своими чеканя шаг за Ксандом входя,таки даже плечем зацепила" 19:02:03 Xandor Maker: ВидениеКошмара: Я в первом ряду сижу. Хочишь сесть рядом? 19:02:48 Dim Laeda: *жених в черном фраке (неожиданно?! ходит по залу* 19:03:25 Мэлфис†Кровавый: *дроу в парадном белом щарфе входит следом* 19:04:16 ВидениеКошмара: Xandor Maker: да мне все равно...с моим ростом..."Мар улыбнулась,естественно росточек сей дамочки за 180,аки мужчина" 19:04:29 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: *подошел* ну что, начинать можно, все кто мог собрались 19:04:47 Xandor Maker: ВидениеКошмара: Я всеравно выше *Улыбнулся. имея рост 185* 19:05:22 Мэлфис†Кровавый: *шикнул на товарищей спорщиков* 19:05:33 Мэлфис†Кровавый: и похлопал в ладоши 19:06:02 Мэлфис†Кровавый: прошу таки минутку внимания!!! кто знает, зачем мы в этот прекрасный вечер, собрались в этом славном месте? 19:06:22 Мэлфис†Кровавый: нет, конечно же чтоб попить и поесть вдоволь, это естественно..но 19:06:31 Xandor Maker: ВидениеКошмара: Ты иди садись. А я должин здесь подождать * Стоит у входа* ВидениеКошмара: 19:06:42 ВидениеКошмара: Xandor Maker: "изогнув бровку,оценив сии 3см,заулыбалась" 19:06:47 Dim Laeda: *стоит и несколько нервничает, хотя обещал невесте быть спокойным за двоих* 19:06:49 Мэлфис†Кровавый: ..есть и ещё одна деталь...кому то она может показаться незначительной 19:07:36 Мэлфис†Кровавый: ...*поперхнулся* однако, факт остается фактом и никуда от него не деться! 19:08:04 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: *хлопнул его легонько по спине* 19:08:28 Xandor Maker: *Закрыл плащь и поправил рукава* 19:08:33 ВидениеКошмара: Xandor Maker: "фыркнула и к стене прислонилась,слушая Мэла" 19:08:33 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: *отвлекся* да ну тебя, не мешай! *осекся* а Дим? что? 19:08:53 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: ничего, продолжай 19:09:34 Dim Laeda: *смотрит на гостей и думает - практически семейная церемония* 19:10:08 Xandor Maker: ВидениеКошмара: *Улыбнулся наконец* Я невесту веду к алтарю. Поэтомя я здесь стою. 19:10:16 Мэлфис†Кровавый: сегодня моя сестра, прекрасная и таинственная Мейтбаэль и мой дружище, мудрый и где-то в душе хороший малый.. 19:10:41 Мэлфис†Кровавый: Дим Лаеда, будут сочетаться узами брака! 19:10:56 ВидениеКошмара: Xandor Maker: не дурак...в курсе...а я тут...кхм...вообще странным боком..."пилочку доставая" 19:11:43 Мэлфис†Кровавый: ..помогают им в этом славном деле тётка Кошмара (тоже очень очень хорошая тётка) 19:12:11 Мэлфис†Кровавый: ... и Xandor MakeR, на которого также никто никогда не жаловался 19:12:56 Xandor Maker: ВидениеКошмара: Раз уж тут, то садись на лавку. 19:13:03 Мэлфис†Кровавый: ...ах да... весь вечер на арене без страховки и дублеров, неподражаемый и легендарный ...Мэлфис Кровавый!!!!!!!!!!!! 19:13:59 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: *бурные апплодисменты* 19:14:09 Мэлфис†Кровавый: *отхлебнул по привычке из фляги* я так думаю... 19:14:15 ВидениеКошмара: Xandor Maker: а я за дружку...."тихо так,сама ужастнулась сему" 19:14:51 Xandor Maker: ВидениеКошмара: А, да *Улыбнулся* Прикольно 19:15:11 Мэлфис†Кровавый: ..свадьба это всёё-таки веселый праздник.. поэтому давайте обойдемся без пафосных церемоний и лишних слов 19:15:20 Xandor Maker: *Прикусил язык. Чего это он такие слова использовать начал? Общение с другими плохо отразилось 19:15:28 Мэлфис†Кровавый: *поглядел на Дима* ты к этому как относишся, товарищ эльф? 19:15:37 ВидениеКошмара: Мэлфис Кровавый: Да заткнись уже...балабол...Елка где? 19:16:06 Xandor Maker: Мэлфис Кровавый: особенно без лишних слов *Сказал себе под нос посмотрев на его. Но на таком разстоянии он не мог слышать* 19:16:10 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: *улыбнулся* ну, немножко пафосности я думаю не помешает 19:16:23 ВидениеКошмара: Xandor Maker: Прикольно...ну да...с разрешения Дима..."наушники воткнув в уши,под ритм техно головой качая" 19:16:39 Мэлфис†Кровавый: ВидениеКошмара: *оттер пот со лба, типа слава богу что меня остановили* а я почем знаю, думал с тобой придет 19:17:57 Xandor Maker: ВидениеКошмара: *Тихо засмеялся* 19:17:58 ВидениеКошмара: Мэлфис Кровавый: я ж ей не маманька все же...ты ж ей муж..."хмыкнула" 19:18:11 Мэлфис†Кровавый: в общем это... товарищи, давайте уже позовем снегурочку.. то есть невесту 19:18:36 Мэлфис†Кровавый: ВидениеКошмара: *сердито зырунул двумя глазами сразу* 19:19:25 Мэлфис†Кровавый: *барабанная дробь, все замерли в напряженном ожидании.. секундная пауза и...* Мейтбаэль!!!! 19:20:14 Dim Laeda: *осмотрел себя незаметно, одернул фалды фрака, поправил бабочку* 19:20:48 Меитбаэль: *Творенье двух стихий: Изящества и Силы, как чудо в мраморе возникла тут она..* 19:21:20 Dim Laeda: Меитбаэль: *просто застыл на месте, не в силах оторвать глаз от красавицы-невесты* 19:21:41 Мэлфис†Кровавый: *закрыл глаза рукой* Мей черт подери, ты прекрасна как никогда 19:21:50 Xandor Maker: Меитбаэль: * Подошол к невесте и улынулся* Протянул ей руку чтобы вести ее к алтарю* 19:22:47 Мэлфис†Кровавый: *опомнившись, короткими перебежками побежал на своё место* 19:23:02 Меитбаэль: Xandor Maker: *улыбнулась как бы говоря: "нучтож, пойдемте"* 19:23:49 ВидениеКошмара: "чуть не прозевала когда ей стартовать надо,пристроилась где-то с боку невесты,дружка ведь" 19:24:01 Xandor Maker: Меитбаэль: *Медленно под ритм музыки повел невесту к алтарю. Белый плащь развивался с каждым шагом* 19:24:28 Dim Laeda: *незаметно повел ладонью - и по всему залу во множестве зажглись свечи* 19:24:55 Мэлфис†Кровавый: *оглядел зал придирчиво, и явно не обнаружил в нем главного атрибута, т.е. алтаря* 19:25:05 Меитбаэль: ВидениеКошмара: *слегка улыбнулась* 19:25:27 Dim Laeda: *а в руках мага появился большой букет алых с черными и белыми краями лепестков роз* 19:25:52 Мэлфис†Кровавый: *путаясь в плаще, стал перебирать руками свой шарф, ища нужную запись* ах вот оно!!! *ко всем* пригнитесь пожалуйста, как бы не зашибить не нароком 19:25:56 Xandor Maker: Меитбаэль: *Подвел невесту к ее будующему мужу и отпустив ее руку отошол на сторону мужа* 19:26:37 Xandor Maker: Dim Laeda: Я вижу у тебя свидетелей нету *Шопотом и подмигнул одним глазом стоновлясь на его стороне* 19:26:54 Мэлфис†Кровавый: *стал сбиваясь и нервничая читать заклинание* 19:27:30 Dim Laeda: Меитбаэль: ну вот, еще немного, и я уже не буду путаться *улыбнулся и протянул ей букет* это для тебя 19:28:09 Меитбаэль: Dim Laeda: Благодарю...Да ты вроде бы уже не путаешься *тихо* 19:28:30 Dim Laeda: Xandor Maker: *подмигнул* ну я в общем-то на тебя и рассчитывал 19:28:34 Xandor Maker: "Что-то я сегодня запинаюсь и буквы путаю" *ПРомелькнула в голове мысль* 19:28:50 Dim Laeda: Меитбаэль: правда? это хорошо 19:29:20 Меитбаэль: Dim Laeda: *чуть заметно кивнула* 19:29:24 Мэлфис†Кровавый: *раздался оглушительный вой ветра, всё заволокли клубы дыма, снопы искр во все стороны.. сначала показалось что он просто вызвал демона...* 19:29:31 Dim Laeda: Меитбаэль: как тебе нравится зал? *тихо на ушко* 19:29:59 Меитбаэль: Dim Laeda: *тихо* Нравится... 19:30:23 Dim Laeda: Меитбаэль: *успокоился немножко * а я переживал - как ты это оценишь 19:30:29 Мэлфис†Кровавый: *....потом что всё-таки апокалипсис... но нет, дым развеялся и там где нужно появилось некое сооружение отдаленно напоминающее алтарь* 19:31:29 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: *с опасением смотрит на его манипуляции, световые и шумовые эффекты - вроде такого не заказывали* 19:31:53 ВидениеКошмара: Мэлфис Кровавый: "покрутила у виска"Идиот...черт возьми... 19:32:27 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: ВидениеКошмара: *улыбнулся* кры-со-тища, товарищи!! 19:32:38 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: *проговорил несколько слов - и дым рассеялся как будто его и не было* 19:33:27 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: хм... *оглядывает алтарь* что-то в этом есть 19:33:45 Dim Laeda: Меитбаэль: как думаешь - оставим это себе? 19:34:28 Меитбаэль: Dim Laeda: Естественно, я очень хотела алтарь имени себя... 19:34:47 Dim Laeda: Меитбаэль: *улыбнулся* ну вот тебе и подарок на свадьбу от братика 19:35:30 Меитбаэль: Dim Laeda: да, зато какой оригинальный.. 19:35:47 Мэлфис†Кровавый: ох, я так счастлив! для полного счастья мне не хватает лишь... ТУЁЛ...жена моя ненаглядная.. я призываю тебя! явись сюда и укрась церемонию своим присутствием 19:35:47 Dim Laeda: Меитбаэль: так и я о том же 19:35:49 Xandor Maker: ВидениеКошмара: *Посмотрел на ее за спинами жиниха и невесты. А потом осекся и вернулся созерцать церемонию* 19:38:09 ВидениеКошмара: Xandor Maker: М?"тихонечко так,стоит сама себе,под ноги смотрит" 19:38:27 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: Меитбаэль: рад что вам понравилось товарищи! с дымом правда смотрелось антуражнее, но и так очень ничего! 19:39:00 Xandor Maker: ВидениеКошмара: *Улыбнулся удивленный что она заметила его взгляд даже не смотря на его* НЕт, ничего. 19:39:03 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: *тихо* все прекрасно, только не отвлекайся от церемонии 19:39:10 Tyuole: "тенью безликой появляясь,да с опаской на всех посмотрев,в темный угол входя" 19:40:01 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: Меитбаэль: итак, я думаю надо уже начинать! 19:40:06 ВидениеКошмара: Tyuole: "махнула ей рукой,мол,иди уже" 19:40:21 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: *кивнул, смеясь* давно пора 19:40:38 Мэлфис†Кровавый: Tyuole: *подмигнул* рад что пришла *улыбнулся* 19:40:38 Меитбаэль: Мэлфис Кровавый: *кивнула* 19:41:19 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: Меитбаэль: итак, не мне вам объяснять про то, какой сегодня хороший день и зачем вы здесь, поэтому сразу начнем с вопросов 19:41:25 Dim Laeda: Tyuole: *кивнул* рад видеть 19:41:37 Tyuole: ВидениеКошмара: Мэлфис Кровавый: "шмыгнула куда-то за Кошмару,капюшон снимая,пепельные волосы по плечам разметав и без единого звука" 19:41:39 Xandor Maker: Tyuole: Добрый вечер! *Тихо сказал* 19:42:30 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: ну давай, пытай *кивнул* 19:42:40 Tyuole: Xandor Maker: "глянув недоверчиво и головой мотнув,мол,не отвлекайтесь на нее" Dim Laeda: 19:42:52 Мэлфис†Кровавый: Меитбаэль: Мейтбаэль! *внезапно громко* Ты стоишь сейчас перед алтарем рядом с этим вот эльфом *кивнул на Дима*..но сознаешь ли ты всю ответственность? 19:43:19 Мэлфис†Кровавый: Меитбаэль: ..ситуациии? готова ли стать ему верной женой в мире, соре и вообще? 19:44:03 Меитбаэль: Мэлфис Кровавый: Не надо же так орать, господин священник...Мой ответ " Да" 19:44:36 Dim Laeda: Меитбаэль: *не сводит глаз с прекрасной невесты... все еще немножко не веря своему счастью* 19:44:48 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: а ты Дим, понимаешь ли, что отныне будешь отвечать не только за свою шку... голову и свой замок, но и за эту женщину? кстати мою сестру? 19:45:16 Мэлфис†Кровавый: (! а не ?) 19:45:23 Dim Laeda: Меитбаэль: *все также глядя на Мей, а не на святого отца* мой ответ "Да" 19:45:55 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: /мы поняли вроде )) хотя может ты и сомневаешься 19:46:46 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: Меитбаэль: властью дарованой мне волей случая... 19:47:26 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: Меитбаэль: ...я призываю вас обменяться кольцами или тем, что заменяет их вам 19:48:46 Dim Laeda: Меитбаэль: *повернулся к ней, провел ладонью одной руки над ладонью другой...* 19:49:33 Dim Laeda: *вокруг его рук на миг сгустилось серебристое сияние, а потом в руках появилась маленькая шкатулка* 19:49:35 Меитбаэль: Dim Laeda: *с неким интересом наблюдает за его действиями* 19:49:39 Мэлфис†Кровавый: *неожиданно громко всхлипнул* ой ребята, не обращайте внимания 19:50:19 Dim Laeda: *из темного дерева, с замком в форме пасти дракона. маг произнес короткое закинание - и крышка сама собой откинулась* 19:50:48 ВидениеКошмара: Мэлфис Кровавый: "Мара с упреком посмотрела на него,прошипев"и достался же моей доченьке сей....гм...идиот... 19:52:14 Dim Laeda: *в шкатулке лежали два кольца, составленные из алых камней, не скрепленных между собой ничем* 19:52:39 Xandor Maker: ВидениеКошмара: *Улыбнулся с трудом сдерживая смех.* 19:53:03 Мэлфис†Кровавый: ВидениеКошмара: *показал ей кукиш* 19:53:25 ВидениеКошмара: Xandor Maker: "шикнула и на него,и все Елу дергая,дабы как истукан не стояла" 19:54:22 Tyuole: ВидениеКошмара: Мэлфис Кровавый: "махнула на обоих руками,чтоб заткнулись уже....улыбнулась сквозь маску серьезности" 19:54:58 Dim Laeda: *маг достал одно (при этом шкатулка зависла в воздухе рядом с ним), взял руку Мей и надел на нее кольцо* Беру тебя, Мей, в жены, и даю слово любить и оберегать до 19:55:16 Dim Laeda: *...тех пор, пока смерть не сделает нас еще ближе 19:56:53 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: Меитбаэль: *ждёт* 19:57:35 Меитбаэль: Dim Laeda: *достала из шкатулки другое кольцо , взяла руку своего возлюбленного и надела на нее кольцо* Я же обещаю быть тебе верной женой 19:59:13 Мэлфис†Кровавый: Меитбаэль: Dim Laeda: *торжественно насколько томлько смог* объявляю вас.. *замолчал на миг* ну вы в курсе да? *и снова* мужем и женой!!!!! 19:59:48 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: Меитбаэль: можете поцеловать друг друга, мы всё таки за равноправие полов!!!!!! 20:00:35 ДрайэриАэст: *беззвучной тенью застыл, порог едва перешагнув* 20:00:42 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: Меитбаэль: только не слишком уж страстно, чтоб меня потом никто не посмел упрекнуть.. *тихо* 20:00:45 Dim Laeda: Меитбаэль: *обнял ее (стараясь не помять прекрасное платье) и коснулся ее губ в долгом поцелуе* 20:01:23 Меитбаэль: Dim Laeda: *отвечает на его поцелуй* 20:01:23 Мэлфис†Кровавый: ДрайэриАэст: *беззвучно махнул рукой* 20:02:09 Dim Laeda: *в этот миг над влюбленными появилось видение - два глаза о четырех зрачках каждый... но никто, кроме них, этого не заметил* 20:02:15 ВидениеКошмара: ДрайэриАэст: (за офф простите...в Рассветном появитесь обзательно,там Гарх вам сундук велел передать) 20:02:25 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: Меитбаэль: *на радостях тоже полез пообниматься с ними* 20:08:30 Tyuole: Мэлфис Кровавый: "покорно руку протянула ему,голову опустила и молча за ним последовала,еще не до конца понимая куда ее тянут и что она тут делает" 20:08:37 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: ну, "эльф" и "промах " - слова редко совместимые *подмигнул* 20:08:41 Мэлфис†Кровавый: ВидениеКошмара: *проходя мимо выхватывает у неё сигарету* тётя, курит вредно *затянувшись* 20:08:43 Меитбаэль: Xandor Maker: *улыбнулась в ответ* 20:09:00 ДрайэриАэст: Xandor Maker: Salve... 20:09:11 Dim Laeda: Xandor Maker: *поклонлся легко* благодарю 20:09:28 Меитбаэль: Dim Laeda: Да, видимо ты меня теперь никуда не отпустишь *тихо* 20:09:34 ВидениеКошмара: Мэлфис Кровавый: Пошел в....к черту..."прошипела и вторую доставая"подымить дай... 20:09:35 ДрайэриАэст: Dim Laeda: как раз, это замечательно..*смеясь одними глазами* на финал я тоже успел, мои поздравления 20:09:37 Мэлфис†Кровавый: Tyuole: *остановился и за подбородок приподнял её лицо* товарищ жена, погляди ка мне в оба глаза сразу 20:10:01 Xandor Maker: Меитбаэль: Dim Laeda: *Отошол в сторону оставив молодоженов на едине* 20:10:14 Dim Laeda: ДрайэриАэст: с удовольствием их принимаю *поклонился* рад видеть 20:10:25 ВидениеКошмара: ДрайэриАэст: "протискиваясь возле него,дабы на порог выйти" 20:10:33 Dim Laeda: Меитбаэль: я подумаю над этим *все также обнимая движется к столам* 20:10:55 Tyuole: Мэлфис Кровавый: Что ты хочешь?"янтарные глаза поднимая"Раз призвал-пойдем уже..."тихо" 20:10:59 Меитбаэль: Dim Laeda: *фыркнула* 20:11:27 Меитбаэль: ДрайэриАэст: *улыбнулась* Я рада что вы пришли... 20:11:43 ДрайэриАэст: Меитбаэль: поздравляю...надеюсь,улыбка теперь будет чаще гулять по твоему лицу... 20:12:07 ДрайэриАэст: ВидениеКошмара: *обнял за плечи, к себе притянув потихоньку* 20:12:33 Dim Laeda: *щелкнул пальцами - музыка в зале стала немного громче* 20:12:42 Мэлфис†Кровавый: Tyuole: *улыбнулся и неожиданно поцеловал её* 20:13:08 Меитбаэль: ДрайэриАэст: Думаю да *улыбнулась* 20:13:27 Мэлфис†Кровавый: Tyuole: блин, девять безд, как давно я просто тебя не целовал, как давно я тебя просто не видел,...как я скучал черт подери!!!!!!!!!!!! 20:13:37 Xandor Maker: *Тихо сел на лавку в тени* 20:13:40 ВидениеКошмара: ДрайэриАэст:М?...хоть ты дай мне покурить..."призрачное лицо капризно скривилось,чмокнула его легко в нос,да освободившись выпорхнула курить" 20:14:36 Tyuole: Мэлфис Кровавый: чего ты орешь?...праздник то у людей...иди...выпей за здоровья их.."уже приметив таки Ксандора,скользнула взглядом с интересом легким" 20:15:36 Dim Laeda: *вызвал официантов-духов* 20:15:56 Xandor Maker: ДрайэриАэст: *Встал и подошол к ниму* Давно не видилсь! Как оно? 20:16:25 тени-официанты: *появившись у столов, сразу стали откупоривать бутылки, разливать напитки по хрустальным бокалам и разносить гостям* 20:17:14 Dim Laeda: дорогие гости, прошу первый тост - за мою прекрасную жену Меитбаэль! 20:17:32 ДрайэриАэст: Xandor Maker: оно хорошо...совсем хорошо, еще быстрее чем раньше...не виделись-меня не было тут, ты всё еще идешь той дорогой? 20:17:43 Dim Laeda: Меитбаэль: *наполнил два бокала "Кровью богов" и один подал Мей* 20:17:51 Меитбаэль: Dim Laeda: Ну не смущай ты меня....*тихо* 20:18:06 Меитбаэль: Dim Laeda: *взяла бокал из рук мужа* 20:18:08 Мэлфис†Кровавый: Dim Laeda: да, за твою прекрасную жену!!! *поднял бокал* 20:18:23 Xandor Maker: ДрайэриАэст: Смотря что ты имеешь в виду 20:18:24 Dim Laeda: Меитбаэль: сегодня можно *тихо сказал и поцеловал в щеку* 20:18:54 Xandor Maker: ВидениеКошмара: *через плече Аэста посмотрел на улицу* 20:19:02 Dim Laeda: Мэлфис Кровавый: *поднял бокал и "чокнулся" ))* 20:19:15 Меитбаэль: Dim Laeda: Хорошо, не буду спорить... 20:19:57 ДрайэриАэст: Xandor Maker: то же, что раньше..дорогу, выбор..отступление вовремя ..*взяв бокал с вином* 20:20:01 Xandor Maker: тени-официанты: *Взял тоже бакал, хотя и не пьет* 20:20:33 Xandor Maker: ДрайэриАэст: Мало что поменялось с того времини *Кивнул* 20:20:44 тени-официанты: Xandor Maker: не пьете? даже воду? *удивился призрак* 20:20:55 Xandor Maker: ДрайэриАэст: Переежаю А так ве по старому 20:20:55 ДрайэриАэст: Меитбаэль: за тебя, Улыбчивая...*поднял бокал, чествуя..* 20:21:08 Dim Laeda: Меитбаэль: *увидел в ее руках бокал и рассмеялся* ну, будет запас 20:21:36 Меитбаэль: ДрайэриАэст: Благодарю... 20:21:47 Xandor Maker: тени-официанты: Не пью спиртные напитки. Но не важно. 20:21:50 тени-официанты: Xandor Maker: *на миг исчез и появился вновь с другим бокалом* прошу - это эльфийский напиток, абсолютно безалкогольный 20:21:59 Меитбаэль: Dim Laeda: Как не хорошо, уже спаиваешь.....*тихо* 20:21:59 Tyuole: "за Кошмарой уходя,когда Мэл себе выпивкой занят"Мааар..."позвала" 20:22:25 Xandor Maker: тени-официанты: Благодарю *Взял бокал* 20:22:29 Dim Laeda: Меитбаэль: еще и не начинал *так обнадеживающе и заботливо шепнул* 20:22:43 Мэлфис†Кровавый: *выпил кже второй.. или тртий? нет второй бокал* 20:23:07 Меитбаэль: Dim Laeda: ну.....*покачала головой* 20:23:11 Dim Laeda: Меитбаэль: *отпил немного* за тебя, милая 20:23:18 Мэлфис†Кровавый: тени-официанты: а вы хорошие ребята! а можно мне ещё да? ох и спасибо же *хихикает* 20:23:46 ВидениеКошмара: Tyuole: чего ты?"приобнимая ее" 20:23:58 тени-официанты: Мэлфис Кровавый: разумеется можно *один из призраков поднес ему поднос с бутылкой вина и бокалом* прошу 20:24:21 Меитбаэль: Dim Laeda: *улыбнулась* Благодарю... 20:24:24 Xandor Maker: *посмотрел сквозь бокал изучая напиток, нопробовал на запах, а потом отпил савсем немножичко* 20:24:41 Dim Laeda: Меитбаэль: это я тебя благодарю, за то что ты рядом со мной 20:24:58 ДрайэриАэст: Xandor Maker: для тебя не изменилось....для всех остальных...*смешок* 20:25:20 Мэлфис†Кровавый: *снова выпил...и снова... и опять... и ещё* 20:25:56 Меитбаэль: Dim Laeda: *просто посмотрела ему в глаза* 20:25:58 Xandor Maker: ДрайэриАэст: Я живу один, далеко от других. Меня мало волнуют изменения в мире. Пока они не доходят до моих чувствительных ушей 20:26:03 тени-официанты: ВидениеКошмара: Tyuole: *неслышно появились рядом* что вам налить, дамы? 20:26:59 ВидениеКошмара: тени-официанты: Мерси...покамись ничего....."мягко улыбнулась" 20:27:09 Dim Laeda: Меитбаэль: *смотрит в ее глаза, не в силах оторвать взгляда* как я счастлив, что ты есть в моей жизни. я сделаю все, чтобы ты никогда не пожалела 20:27:31 Dim Laeda: Меитбаэль: встретила меня *взял ее ладонь и поцеловал* 20:27:56 тени-официанты: ВидениеКошмара: *один из них кивнул* если захотите, только подумайте - и все 20:28:01 Меитбаэль: Dim Laeda: *улыбнулась* Я уверена что не пожалею об этом... 20:28:29 Tyuole: ВидениеКошмара: Мар,я не хочу тут быть..."прячась в ее плече"Мэл там все равно пъет,а мне что делать? 20:28:37 ДрайэриАэст: Xandor Maker: это меня и удивляет в тебе...всё время...*покрутил непригубленый бокал в ладони, перчаткой затянутой и решительно вылил на левый рукав себе* 20:29:17 Мэлфис†Кровавый: Tyuole: *прикончив ещё бокал* я пью именно потому, что ты не хочешь тут быть 20:29:19 Dim Laeda: Меитбаэль: *просто смотрит на нее* 20:29:53 Xandor Maker: ДрайэриАэст: *Лишь улыбнулся и вышел на улицу* 20:30:10 Xandor Maker: ВидениеКошмара: *Выйдя на улицу* Для меня сигареты не найдется? 20:31:07 Меитбаэль: Dim Laeda: *положила голову ему на плечо* 20:31:45 Dim Laeda: Меитбаэль: *обнимает одной рукой, а второй чуть касаясь гладит ее огненные волосы* 20:31:49 ВидениеКошмара: Tyuole: Шшшшш....не скыгли,Ела..."оттолкнув ее легонько,Мэла заслышав" 20:32:17 ВидениеКошмара: Xandor Maker: Прошу..."протянула пачку,увлекая и его подальше от Мэла и Елы" 20:32:25 Меитбаэль: Dim Laeda: *улыбнулась* 20:32:45 Tyuole: Мэлфис Кровавый: "вздрогнула"Ты...ты слышал?..."замяласт" 20:32:49 Xandor Maker: ВидениеКошмара: *Взял сигарету и отошол вместе с ней* 20:32:52 Dim Laeda: Меитбаэль: пойдем на свежий воздух? там сейчас хорошо - ночь, звезды на чистом небе, шепот ветра *тихо* 20:33:20 Мэлфис†Кровавый: Tyuole: я эльф милая *трезво, так как сколько бы он не пил, по той же причине он всё равно не пьянеет* 20:33:28 Xandor Maker: ВидениеКошмара: *Поставил кончик сигареты между палцами, и вновь вспышка подобно молнии, сигарета начала тлеть* 20:34:01 Меитбаэль: Dim Laeda: Пойдем *тихо* 20:34:05 Мэлфис†Кровавый: Tyuole: ..я плохо вижу, прокляты план Сияния, но всё остальное я чувствую отлично 20:34:44 Dim Laeda: Меитбаэль: *обнявшись и не отпускаядруг друга вышли из башни на небольшую площадку, нависающую над глубоким ущельем*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 25.11.06, 1:17:41 | Сообщение # 6 |
 Боевой маг
| ...Когда путник, идущий к замку, поднимется наконец по узкой каменной тропе, петляющей по отвесному склону, и пройдет в ворота, то прямо перед ним окажется мощеная камнем дорога, ведущая через двор к башням замка. Вокруг только два цвета – черный и белый. Да еще все оттенки серого, которые только можно представить… Горы и снег, снег и горы… И глубокое синее небо над головой, стоит поднять взгляд вверх… Но стоит повернуть направо и немного пройти по узкой неприметной на первый взгляд тропе, как попадаешь как будто в другой мир – зеленый мир Весны. Сад, устроенный совсем недавно Димом и Мей. Пока здесь только несколько деревьев и трава, но совсем скоро все изменится… И гости замка смогут в одно мгновение переноситься из зимы в лето и весну и обратно…
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 25.11.06, 1:18:25 | Сообщение # 7 |
 Боевой маг
| У Дима и Мей родилась дочка. Они долго думали, как ее назвать, и остановились на имени Наурэль - Огненная дева.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 25.11.06, 1:19:03 | Сообщение # 8 |
 Боевой маг
| А вот и подарок от Сони. 19:52:53 Sonya Lun: Акику: я только вручу подарок и я ваша *улыбнулась тоненько и подошла ближе к Мей* 19:54:34 Sonya Lun: Мей: *протянула ей сверток* Там одежа для дочки... Подумала, что магических побрякушек у вас и так навалом 19:56:51 Мей: Sonya Lun: *улыбнулась* Благодарю...кресная... 19:57:48 Sonya Lun: Мей: тут *замялась* я все сама шила, но без магии не обошлось... они дают сон хороший *язык мрачной ломался от смущения* 19:58:15 Sonya Lun: Мей: Дим Лаэда: пойду я... мира и покоя *подошла к Акику* 19:58:47 Мей: Sonya Lun: Ты угадала, благодарю тебя, это ей поможет...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 25.11.06, 1:19:36 | Сообщение # 9 |
 Боевой маг
| ...После появления дочки Дим и Мей стали реже выходить в свет. Большую часть проводят в замке, поочередно с дочкой общяясь. Наурэль хоть еще и маленькая, но уже довольно способная (что не удивительно, когда родители маги). И не дает покоя папе с мамой ни на минуту... ...Сейчас она немного подросла (такое быстрое развитие объясняется происхождением, смешением крови родителей), и Мей отправилась с ней в Долину магов - мир посмотреть и себя с дочкой показать, завести нужные знакомства, да и просто отдохнуть...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 25.11.06, 1:19:51 | Сообщение # 10 |
 Боевой маг
| ... утром в окно Северной башни влетел серебристый сокол с небольшим свертком-посланием, прикрепленным к лапке... опустился на протянутую руку мага... ... Лаэда осторожно развязал ленточку, развернул и прочитал записку... "Прости, что сразу тебе не сказала, но ты бы меня не отпустил, я же знаю. Поэтому пишу тебе, надеюсь, что не слишком сердишься. Я с дочкой из Долины отправилась к себе... Как ты говорил - дочке надо себя показать, других посмотреть, знакомства полезные завести. Долго не задержимся, всего несколько дней. Не скучай, любимый." ... По губам эльфа скользнула полуулыбка, то ли грустная, то ли радостная... Кто их поймет, этих эльфов... Он посмотрел в окно, как будто пытаясь увидеть там что-то... Потом повернулся и пошел в свою комнату, поглаживая сокола, который сидел у него на руке и как-будто спал...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 28.11.06, 8:48:12 | Сообщение # 11 |
 Боевой маг
| Возвращение Мей Меитбаэль: Хорошо...ты сам намекнул что я только говорю, ну так смотри... Dim Laeda: *смотрит * Меитбаэль: *Ее фигуру окутал черным туман, когда он растаял, то привычный облик Мей исчез, крылья стали кожистыми и в размахе достигали метров, по всей длинные позвоночника выросли достаточно большие, острые и на конце ядовитые шипы, длинный хвост заканчивался таким же шипом. Глаза Мей стали абсолютно красными, черты лица же не изменились, но кожа стала еще белее.. На груди была довольно странная татуировка в виде узора, она доходила до талии, но только с одной стороны... * Dim Laeda: *смотрит на нее * я знаю, что это не настоящая ты Меитбаэль: Это настоящая я... А тот облик что ты знаешь был дан мне при уходе из дома... *тихо * Dim Laeda: нет Dim Laeda: ты можешь говорить что угодно я знаю тебя настоящую *смотрит в ее глаза и видит в них ту Мей, которую любит всем сердцем * Меитбаэль: Можешь мне не верить, но ... *запнулась на мгновение * я знаю о чем говорю...Ты полюбил чудовище, ту, кого не принял даже ад...кого изгнали оттуда, а ты меня приютил, полюбил и даже взял в жены.... Dim Laeda: именно потому, что ты не такая, какой сейчас хочешь мне показаться *тихо, смотря в ее глаза * Меитбаэль: Я просто хочу, чтобы ты знал кто я на самом деле... Dim Laeda: я знаю *подошел к ней, коснулся ее щеки * Меитбаэль: Я не прекрасная девушка, я не могла ей быть и не была никогда... Dim Laeda: *потом взял ее амулет и соединил со своим * Меитбаэль: *его руку тут же обожгло * Не касайся демона.. *отстраняясь * Dim Laeda: *и осторожно обняв ее, поцеловал * Dim Laeda: *я люблю тебя звучало в ее сознании * Меитбаэль: *опустила глаза и из них потекла кровь * Dim Laeda: *но вместе с этим ее облик менялся * Dim Laeda: *она снова становилась такой, какой он ее знал * Dim Laeda: *становилась такой раз и навсегда * Dim Laeda: я люблю тебя потому что знаю какая ты на самом деле. пусть ты и не хочешь себе в этом признаваться Меитбаэль: *все еще стоит, не поднимая глаз * Dim Laeda: и теперь тебе не нужно бояться света Dim Laeda: *обнимает * Меитбаэль: Я так боялась тебе об этом говорить, он многих отпугивает.... *тихо * Dim Laeda: *улыбнулся * глупышка, я ведь знал об этом, с самого первого дня знал Dim Laeda: и любил тебя всегда и сейчас Меитбаэль: *обняла его * Правда? Dim Laeda: правда, милая *смотрит в ее глаза * ты ведь знаешь я не могу врать Меитбаэль: *нежно коснулась его губ, это было вместо слов * Меитбаэль: * *вместо пустых звуков * * Dim Laeda: *поцеловал ее нежно, возвращая ласку ее губ * Меитбаэль: *посмотрела на его руку * Я тебя обожгла...прости *излечивая ожег * Dim Laeda: ничего, бывает *улыбнулся * Меитбаэль: Прости, я не хотела.... *погрустнев * Dim Laeda: все в порядке, к утру пройдет Меитбаэль: Уже прошло.... *еле улыбнулась * Dim Laeda: спасибо *коснулся ладонью ее волос, лаская * Меитбаэль: *все еще грустная * И еще ты навсегда оторвал меня от дома, в человеческом облике если я явлюсь туда, то больше не приду обратно... Dim Laeda: если хочешь, мы вместе спустимся туда и устроим там... хм... маленький переворот Меитбаэль: Это невозможно, мы погибнем, а меня вообще отправят на развлечение стражникам врат, навеки... Dim Laeda: не отправят *хищно усмехнулся * Меитбаэль: Ты не знаешь законов того мира...Откуда же у меня та отметина... Dim Laeda: я боевой маг. мне приходилось бывать во многих мирах. так что не думаю, что они смогут меня удивить Меитбаэль: Ты не понял...меня уже так наказывали, оттуда и татуировка, но я смогла исчезнуть.... Dim Laeda: я понял. только скажи и я переверну тот мир и вытрясу так что камня на камне не останется Меитбаэль: Из за одной жизни....я все равно не смогу жить без тебя...да и они меня могут найти.. не одну сотню я положила там... *тихо * Dim Laeda: из за тебя, а ты это весь мой мир, понимаешь? Меитбаэль: да...но... Dim Laeda: что? Меитбаэль: Слишком рискованно это.... Dim Laeda: только скажи Меитбаэль: *улыбнулась * Я скорее тихо сама туда пойду...нежели толкну тебя на это... Dim Laeda: я тебя не пущу Dim Laeda: а если уйдешь, отправлюсь следом Меитбаэль: Не знаешь ведь.... Dim Laeda: чего не знаю? Меитбаэль: Где находится вход в тот мир... Dim Laeda: я найду *улыбнулся * нет такого, чего бы не нашел маг Долины Меитбаэль: Да, самовлюбленный ты мой... *фыркнула * Dim Laeda: да и тебя я почувствую везде, где бы ты ни была Dim Laeda: нет, просто самоуверенный, в смысле уверенный в себе Dim Laeda: *поцеловал ее * Dim Laeda: *рассоединил амулеты * это был мой подарок, который я тебе давно обещал Dim Laeda: *улыбнулся * мой и того, о четырех зрачках *тихо * Меитбаэль: *да...ты держишь обещания... Dim Laeda: стараюсь
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 11.12.06, 7:42:09 | Сообщение # 12 |
 Боевой маг
| *маг сидит в кресле над какой-то старой потертой картой, что-то измеряет, иногда делая отметки на свитке, уже наполовину покрытом рунами... если прислушаться, то можно услышать, как он шепчет что-то, как будто советуется с кем-то...* ... на юг... дальние скалы... хм... с неделю... от Кано на запад... две недели шли... так... если при попутном ветре, то... Горы... при хорошей видимости за день... на ветры поправку не забыть... да, еще и лед может быть...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 11.12.06, 7:43:05 | Сообщение # 13 |
 Боевой маг
| ...разговор вечером у стола, заваленного разными картами... Дим Лаэда: то бишь нам куда-то на юг вдоль берега, а за Дальними скалами на запад поворачивать ††Всеславур††VaRGouST: *кивнул* †VaRGouST: Дим Лаэда: а не заблудимся...? ††Всеславур††Дим Лаэда: *следит за пальцами Дима* Дим Лаэда: VaRGouST: нет, с нами старик пойдет, что эту карту принес, он хоть немного ориентируется в этих местах, все-таки не один год ходил на имперских кораблях Дим Лаэда: да и нордлинги мореходы опытные, думаю плутать по волнам не придется †VaRGouST: Дим Лаэда: так чего Светлый Свет мы ждем!! *оторвался от карты поднимая посох* я готов ††Всеславур††VaRGouST: *на него глянул* Дим Лаэда: VaRGouST: да я понимая что готов, только ты собрался вплавь? *хитро на него смотрит* †VaRGouST: Дим Лаэда: а у тебя нет корабля!? *возмущенно ругается* Дим Лаэда: VaRGouST: пока нету *покачал головой* да и мне лично он ни к чему... был... до недавнего времени †VaRGouST: Дим Лаэда: ммм да....есть идеи? *смотрит* Дим Лаэда: VaRGouST: идеи есть - нанять корабль у нордлингов. Дим Лаэда: надо решить, кто отправится – путь неблизкий, да и неизвестно, что нас там ждать будет *задумался* и спешить сильно не стоит – пока зима, так что большинство «драконов» в доках, и кормчие будут рады любой работе, а уж за ценой дело не станет *рассмеялся* уж пока с этим проблем нет. Так что надо будет отправиться в Ромерик, с кормчими побеседовать, а может и с самим конунгом. †VaRGouST: Пешком отправимся? Дим Лаэда: Нет конечно, зачем зря ноги напрягать. Порталом пройдем – и быстро и просто. ††Всеславур††: Дим Лаэда: порталом - так порталом... *согласно* ------------------------------------------------------------------------------- Решено было в ближайшие дни отправиться к нордлингам в Ромерик, нанять корабли для похода.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 11.12.06, 7:48:38 | Сообщение # 14 |
 Боевой маг
| Вечерело над Звездными горами… Солнце скрылось на западе за ровной линией океана… В темнеющем небе стали зажигаться огни звезд, указывающие путь тем, кто умел понимать их язык… Негромко потрескивали дрова в камине… Маг сидел в кресле у стола, на котором были разложены географические карты, старые совсем, потертые и выцветшие, и совсем новые. Что-то искал, сравнивая различные свитки, измерял что-то странными на вид приборами, делал записи на чистых листах… Их уже достаточно накопилось на краю стола… Разминая затекшую спину, маг потянулся, откинувшись в кресле, и на некоторое время прикрыл глаза. В это время послышались шаркающие шаги на лестнице, и в зал вошел старик, совершенно седой, опирающийся на посох. - Привет, хозяин, - произнес старик, поклонившись. - Вечера, - Дим открыл глаза, поднялся навстречу гостю. – Проходи, садись. Какими судьбами? - Ну так чем мне еще заниматься, как не странствовать на старости лет? – старик сел в кресло у камина, посох рядом поставил. – Да и разговор наш не забыл, вот и надумал заглянуть, проведать. Маг устроился в соседнем кресле, на стол кивнул, заваленный картами: Вот, не забыл, как видишь. Дня через два отправимся к северянам о кораблях для похода поговорить. А как наймем, так и отправимся. Старый моряк мельком взглянул на карты. - Узнаю-узнаю, - рассмеялся, - вон по этим картам мы плавали в свое время… - старик вздохнул. – Эх, давно это было… Маг помолчал, а потом ответил: - Скоро ты снова почувствуешь палубу под ногами. Совсем скоро… А пока если хочешь, можешь погостить у нас в замке. Места много свободного, комнаты благоустроенные *улыбнулся* - Ну что ж, не откажусь от такого радушного приема, - кивнул старик...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 11.12.06, 7:50:58 | Сообщение # 15 |
 Боевой маг
| Дим Лаэда: Xandor Maker: привет *поднялся навстречу* Xandor Maker: Дим Лаэда: Подошел ближе сделав круговое движение плечом уставшим от тренировок Дим Лаэда: Xandor Maker: как поживаешь? что-то давно тебя не видно не слышно Xandor Maker: Дим Лаэда: Уделял время любимой Дим Лаэда: Xandor Maker: *кивнул, улыбаясь* понятно Xandor Maker: Дим Лаэда: Я не часто буду появляться. Да и так лучше. Не то куча учеников ненужных появится. Надо быть немного недоступным *Подмигнул* Дим Лаэда: Xandor Maker: мы наконец собрались в плавание. Помнишь старика, что карту принес старую? Дим Лаэда: Xandor Maker: только вот надо корабли нанять Xandor Maker: Дим Лаэда: зачем? Дим Лаэда: Xandor Maker: Дим Лаэда: Долитеть никак? Дим Лаэда: Xandor Maker: ну, неизвестно куда даже я не перенесусь сразу. Да и припасы разные еще Xandor Maker: Дим Лаэда: пойдем тогда нанимать. Давно не общался с продавцами. Будет возможность использовать техники убеждения *подмигнул улыбнувшись* Дим Лаэда: Xandor Maker: я собирался сегодня отправиться к нордлингам в Ромерик. Думаю пока на севере льды и навигации нет можно будет легко найти пару "драконов" Дим Лаэда: Xandor Maker: *кивнул, доставая из мешочка на поясе небольшой зеленоватый камень и ставя его в серебряную подставку на столике у камина* Дим Лаэда: *коснулся камня, произнося тихо слова на незнакомом гостям языке. Камень потеплел, засветился ярко* Дим Лаэда: *потом резко вспыхнул, и в центре комнаты открылся мерцающий портал* Xandor Maker: пошли *кивнул на портал* Дим Лаэда: *проверил меч в ножнах на спине - на всякий случай, да сумку заплечную с кое какими припасами* Xandor Maker: Дим Лаэда: *ну пошли* Хрустнул шеей перед входом в портал, и положил руку на меч. Никогда не знаешь, что найдешь по ту сторону портала. Сделал шаг* Дим Лаэда: *шагнул следом за Ксандором. Портал мигнул и погас* -------------------------------------------------------------------------------- /дальше смотреть в порту Ромерика/
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 12.12.06, 11:11:35 | Сообщение # 16 |
 Боевой маг
| *портал открылся, из него вышли Дим и Ксандор* - Ну вот, - сказал маг, подходя к столу и клядя на него меч, со спины снятый, и сумку походную, - одним делом меньше стало. Теперь только команду собрать и в путь. Ксандор кивнул. - Жаль только свои умения торговаться не использовал, - рассмеялся, - а то совсе разучусь убеждать. Впрочем, все к лучшему. Поглядел в окно на звезды над снежными вершинами. - Пойду я, путь не близкий, - проверил меч в ножнах и шагнул к выходу, - Удачи и до встречи! - И тебе удачи, - ответил маг, махнув рукой.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 25.12.06, 7:14:21 | Сообщение # 17 |
 Боевой маг
| ...Рано утром маг начал собираться для похода - проверил оружие, боевые амулеты собрал, подумав немного... Попрощался с женой и дочкой... ... Открыл портал в порт Ромерика и покинул замок... *********************************************** ...Вскоре после этого Меитбаэль с Наурэль тоже покинули замок - отправились снова в Долину, на сколько, пока не известно... ...Замок закрыт, только ветер свистит между зубцов башен... И только в Малой башне в Гостевом зале иногда мелькает свет в окнах... Может быть там кто-то и бывает... Тени, живущие в замке...
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Пятница, 12.01.07, 12:23:42 |
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 12.01.07, 11:41:37 | Сообщение # 18 |
 Хранитель Хаоса
| Яркий солнечный день... тропа,ведущая к замку мага Дим Лаэда. и какой то странный силуэт идет по ней. Ангел Хаоса, очень редкие существа во всех мирах, в руке у него сжат молот Хаоса, он окутан каким то магическим щитом. -Давай Мэлком, давай. Еще чуть-чуть и ты придешь.. - шепчет он обессиленно. - он прошел за короткое время очень долгтй путь, измотав себя до изнемождения. Спотыкаясь и падая, он таки доплелся до массивных ворот замка. Он даже не стал рассматривать его, а просто ударил молотом по воротам, чтобы его заметили.. А затем он сполз на землю и потерял сознание.. его последняя мысль была :" Хаос! не дай меня в руки светлого фаната"... нашивки инквизитора слегка потерты, но все равно видны на черной мантии странного ангела.
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 12.01.07, 1:02:13 | Сообщение # 19 |
 Боевой маг
| *молот ударил в ворота замка, но звука не было - его как-будто поглотила тишина, окутывающая окрестности... странник обессиленно опустился на снег около ворот... прошло несколько минут, и около него появилась пара странных фигур - люди-не люди, эльфы - не-эльфы... укутанные в серые плащи, лица закрыты низконадвинутыми капюшонами... плащи такие длинные, что закрывают и руки и ноги, и кажется, что двое скоьлзят над землей, не касаясь ее... во всяком случае следов практически не остается... они появились из полуоткрывшихся ворот, недолго рассматривали пришедшего, потом подняли его и внесли внутрь замка... ... когда гость очнулся, то увидел, что находится внутри какой-то башни, в довольно большом зале... горел ровным светом камин и несколько факелов на стенах, освещая полутемный зал... никого рядом не было, но странник чувствовал, что за ним наблюдают... и еще он очень хорошо ощущал, что его сила словно спряталась, опасаясь быть узнанной... какой-то очень сильный магический артефакт был в замке, и этот артефакт не очень-то хорошо относился к силе пришедшего...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 12.01.07, 2:51:02 | Сообщение # 20 |
 Хранитель Хаоса
| " Хаос меня дери! Где я?"- Мэлком удивленно крутит головой во все стороны, пытаясь понять как он здесь очутился. Темная обстановка зала успокоила Хранителя: " кто видать понял, что я не люблю Свет, или сам такой же как и я" - пришла ему в голову мысль, но он ее сразу откинул:" нет глупости,я же стучался в ворота светлого мага, значит просто поняли кто я". Усталось ушла из тела,и ангел Хаоса чувствует себя в боевом состоянии, как и всегда. -Хм. Очень странное место для светлых - пробурчал себе под нос тихо, чтобы никто не услышал - хотя никого и не было, но явно чувствовалось чье-то присутствие. Мэлком привычно потянулся к молоту - своему любимому оружию, которое ему подарил его Учитель, но что то остановило его.Будто какой-то голос что то тих шептал, неживой и не мертвый. Словно сам зал пытался говорить. " Не используй свою силу здесь ангел Хаоса, и не трогай оружие. Тебя не тронут, пока ты ничего не сделаешь".. Резко отдернув свою руку Мэлком подозрительно покосился по сторонам -Эй! Кто здесь? Мне нужен Хозяин этого замка! Молот вспыхнул, давая знать хозяину о том,что рядом светлые существа, или кто-то, кто использует свет. -Чтож,пока что ничего удивительного не произошло.В конце концов в ордене тоже были разные фокусы, подавляющие враждебную нам магию. - пробормотал себе под нос Мэлком, мерно ходя по залу -несмотря на все его попытки прощупать,кто следит за ним,ничего не получалось. Можно было бы конечно использовать Молот Хаоса, но тогда явно хозяин или его слуги просто прикончат назойливого гостя - Мэлком не льстил себе, понимая что здесь применять силу нельзя.( Он только один раз за свою жизнь был открыто против светлых - их отряд вытаскивал одного Хаосита, по дурости попавшего в плен. Славная была битва. Четыре Хранителя сошлись в неравной схватке ради своего собрата ( хотя тот Хаосит был собратом только Мэлкому - остальные три Хранителя были Порядком). - ну чтож, подождем-с кого нибудь, кто сможет мне помочь - Мэлком оперся о свое оружие,используя его как опору для равновесия, и замер как статуя в ожидании.
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 12.01.07, 7:48:57 | Сообщение # 21 |
 Боевой маг
| Прошло довольно много времени, Мэлком уже устал ждать, но тут свет в зале словно бы немного потух, воздух перед ним сгустился, превращаясь в размытую фигуру... то ли эльф, то ли человек, в длинном плаще, лицо закрыто капюшоном... Голос, тихий и шелестящий, как ветер в листве весеннего леса, шел как-будто со всех сторон, создавая странное ощущение... - Ты можешь не бояться - тебе не причинят зла, если ты пришел с миром... Хозяина сейчас нет и хозяйки тоже, но ты можешь остаться и пожить здесь, пока они не вернутся. Комнаты для таких гостей у нас всегда есть. Голос стих, растворившись в окружающей тишине...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 13.01.07, 2:49:53 | Сообщение # 22 |
 Хранитель Хаоса
| Я могу не бояться - пробурчал себе под нос Мэлком- спасибо и на этом. Затем он поднял взор на странное существо - мне нужно срочно найти твоего хозяина - ты не знаешь где он? я не желаю ему зла, просто у меня мало времени и сил.. Скажи, прошу.Куда они направились, и как мне их найти?
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 13.01.07, 7:05:25 | Сообщение # 23 |
 Боевой маг
| - Даже если бы я хотел, - раздался тихий голос тени, - я не мог бы тебе помочь. Они отправились искать остров, которого еще нет на картах. И что они там найдут, одним богам известно. И когда вернутся, тоже. Так что тебе остается только ждать здесь, или же отправиться еще куда-нибудь. Голос был холодный и равнодушный... а чего в общем-то вы еще ожидали бы, встретив такого собеседника?...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Понедельник, 15.01.07, 8:53:25 | Сообщение # 24 |
 Хранитель Хаоса
| Благодарю за помощь - невозмутимо ответил Мэлком, перебрасывая молот себе в петлю на спину - но ждать я никого не буду.Остров которого нет - пробормотал он тихо себе под нос - ну чтож, остров так остров. Поколнившись тени Мэлком тихо произнес : " благодарю тебя за оказанную помошь" Странник вышел из зала и направился к выходу замка - туда, откуда он и пришел.. После блужданий по коридору он все таки умудрился найти ворота и выйти прочь и замка. -Снова в путь, снова поиски... - тихо произнес он, глядя в даль - и кто знает... в этом ли мире, или в другом, найду ли я исцеление и покой?
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 16.01.07, 1:19:39 | Сообщение # 25 |
 Боевой маг
| ...Тишина снова наполнила опустевший замок... и только ледяной ветер с моря ветров пел свою песню, скользя между шпилями и зубцами высоких башен...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 29.01.07, 7:19:08 | Сообщение # 26 |
 Боевой маг
| Вечером в зале мага сверкнул портал, которым он и вернулся домой из таверны в Ромерике, где они провели день после возвращения из похода... Первым делом прошел по замку, по залам и коридорам, снаружи походил... Потом вернулся в зал, снял доспехи и оружие, занялся чисткой и заточкой - поскольку боевой маг всегда должен быть готов к неожиданностям. За этим делом прошло несколько часов... Ближе к полночи, так и не закончив разбирать снаряжение и трофеи, отправился отдыхать...
|
|
| |
Всеславур | Дата: Четверг, 01.02.07, 9:09:32 | Сообщение # 27 |
 Нежный убивец
| Белоснежный пегас появился у замка, как всегда кругами спускаясь ко входу... Эльф довольно улыбнулся, вновь услышав шум моря и почувствовав свежий морской воздух, ударивший в ноздри... "Да, Дим выбрал отличное место жительства" пронеслось у него в голове... Тем временем Олоссэ спускался все ниже и ниже, постепенно огибая замок... В гостевом зале малой башни эльф увидел свет и улыбнулся - значит застал Дима дома, что не так то уж и легко, учитывая то, какой он любитель приключений... Олоссэ опустил эльфа прямо ко входу, тот легко спрыгнул и легко, будто над землей ступая, вошел в замок... У камина эльф увидел сидящего мага... - Суилад, брат по крови *довольная улыбка на лице эльфа, искренне радующегося встрече* Отличный поход нам выдался, верно? - Приветствую *в ответ улыбнулся Дим* отличный.... когда же в следующий раз? *чуть посмеиваясь он произнес* сейчас? *головы кивком указывая на свободное кресло* - А можно и сейчас *в ответ засмеялся эльф* только недельку-другую дома передохнуть... *эльф сел на указанное место* Ты уж прости Дим, но я то к тебе как раз по делу... насчет прошлого похода *эльф из кармана вынул кольцо, которое так пока и не решался одевать* вот... когда ты сбил щит некромантов... я нашел его в алтаре... я его чувствую... но использовать не могу пока.. мне надо знать что это за кольцо... Один маг скзал, это что-то необычное... из разряда эльфийской некромантии... *эльф протянул кольцо Диму* погляди, пожалуйста... -Поглядим *задумчиво уже обронил боевой маг, взяв кольцо у эльфа да пока вертя его в руках*
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 01.02.07, 11:55:36 | Сообщение # 28 |
 Боевой маг
| После некоторого молчания, он тихо произнес: - Хорошая вещь. Если мне не показалось, то может и из наших кто-то сделал. Потмоу что Силы в ней действительно много, только вот не каждому она дастся. Это эльфийская некромантия, если можно так сказать. Использование силы смерти в заклинаниях жизни. Только эльфы могут такое. А вот как оно здесь оказалось - сказать трудно. На сколько я знаю последнее время здесь никого из Гильдии, да и вообще из Долины не было. Маг задумался, вертя кольцо в руках. - Считай со времени моего отца... Единственное, что возможно - когда прорыв закрывали, помощь из разных миров была, может с того времени и осталось. Но почему в таком месте - не могу сказать.
|
|
| |
Всеславур | Дата: Пятница, 02.02.07, 8:53:31 | Сообщение # 29 |
 Нежный убивец
| Дим_Лаэда, Сила смерти для заклинаний жизни *повторил тихо эльф* то есть с его помощью можно умертвить дерево, что бы вырастить лес? отнять жизнь у кого то, чтобы исцелить? так? *эльфа аж передернуло от такого* брр... не слышал ничего противнее... Вряд ли я когда либо его использую... А жизнь отнять оно может? Или силу собирает лишь когда умирает кто то? *эльф вновь стал задумчивым, внимательным взглядом ярко-голубых глаз оглядывая Дима... использование такой вещи - противно, но ведь и создали ее наверное эльфы, раз только они могут использовать... хотя не факт.. кто знает, может колечко и пригодится... хотя такой ценой давать кому то жизнь... эльф протянул руку, желая кольцо взять обратно*
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 02.02.07, 9:19:24 | Сообщение # 30 |
 Боевой маг
| Всеславур - Да, оно может использовать и жертвенную силу. Если верить древним эльфийским рукописям, то маги эльфов могли творить действительно сложнейшие и мощнейшие заклинания, используя силу леса. Эльфы, наверное, могли бы уничтожить весь этот мир, если бы использовали всю возможную силу... Но цена была слишком высока... За каждое заклинание истинный лес, эльфийские мэллорны, или как называют их иногда "заклинательные деревья", теряет кого-то из своих... Поэтому и владеют этим только высшие маги, Старейшины совета. А ведь каждое из них выращивается долгими тысячелетиями... Маг помолчал, о чем-то задумавшись, в камин глядя... Потом добавил: - И ты прав - его действительно могли создали только те, в ком течет эльфийская кровь, причем только из высоких родов. Он протянул кольцо Всеславуру.
|
|
| |