Замок на скале
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.10.06, 6:42:34 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Замок на скале ------------------------------------------------- Хозяева замка - Дим Лаэда и Меитбаэль ------------------------------------------------- Расположен на самой северной точке материка, на северо-западе Эред-гилиат (Звездых гор). Замок заложен был Витаром Лаэдой, боевым магом Долины, около 620 лет назад. Тогда Эндория была закрытым миром, но Витар с еще несколькими магами сумели проникнуть сюда, выполняя довольно простой заказ. Здесь они остались на некоторое время. Был заложен Замок - тогда только одна башня, в последствии ставшая главной Северной башней. Потом маги ушли отсюда, и долгое время замок пустовал. После смерти Витара Замок перешел к его сыну - Диму Лаэде, который и достроил замок до сегодняшних размеров (естественно не сам, а с помощью других магов Долины и наняв гномов, живущих на юге Звездных гор). Замок построен на высокой скале, к которой ведет снизу единственная тропа, пробитая в скальных проходах. Укрепленные стены, высокие защитные башни с узкими бойницами - гномы постарались на славу. Никакой штурм не удастся ни с земли, ни с моря - там скалы отвесно обрываются в гремящее Море ветров. А от магических атак его хранят заклинания Долины, наложенные на сами камни стен и башен. Под главной башней замка, глубоко в скале находится мощный артефакт, источник магии. Он был привезен Витаром Лаэдой и помещен под Северной башней при ее строительстве. Откуда этот артефакт и как он достался Витару - никто не знает и наверное уже не узнает, потому что сам он погиб, а больше об истории этого артефакта не знает никто. Артефакт служит постоянным магическим источником, позволяющим творить любые заклинания и в любом количестве. Кроме того, он дает защиту от магических атак на замок. И его силой можно управлять - ограничивать доступную находящимся в замке магию или же полностью ее блокировать. Этой способностью обладают Дим Лаэда и Меитбаэль - хозяева замка. Без них в замке никто магией пользоваться не может. ************************************************************** Для игроков доступна одна локация - гостевой зал Малой башни Замка. Зал расположен на втором этаже, куда от входа ведет винтовая лестница. Зал прямоугольной формы, довольно большой, так что в нем могут свободно разместиться около ста человек. С двумы рядами колонн, идущими от двери к противоположной стене. Справа от двери стена с высокими стрельчатыми окнами и выходом на внешнюю галерею, идущую вокруг всей башни. В центре левой стены камин, вокруг которого стоят удобные кресла, мягкий диван и несколько небольших столиков - для напитков и закусок. Над камином большие песочные часы, привезенные из Долины.У дальней стены что-то вроде барной стойки, где гости могут выпить и закусить. Свет в зале дают факелы, укрепленные на стенах. У дверей есть стойки для оружия и ниша для верхней одежды гостей. Как и в любом Замке, в этом есть множество потайных комнат, ниш и тому подобного. В зале также есть ниши для оружия, но они скрыты от глаз и открываются только владельцу. В зале доступна магия, но только если этого не запрещает хозяин или хозяйка (они владеют управляющими заклинаниями для артефакта, расположенного под центральной башней). Они могут или заранее запретить магию (например при появлении гостя) или же только при попытке творения заклинаний. При отсутствии хозяев вся магия блокируется. Запрет действует также и на магические способности, артефакты и особенности оружия (блокировка не абсолютная, а управляемая, о количестве доступной магии хозяева объявляют игрокам).
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
Сообщение отредактировал DimLaeda - Вторник, 19.12.06, 10:29:59 |
|
| |
AlaAurior | Дата: Пятница, 18.05.07, 10:43:22 | Сообщение # 61 |
 Хранитель
| отдохнув достаточное время дракон поднялся расправляя крылья, и вот подпрыгнув чуть, и подняв крыльями тучи пыли взмул в небеса... куда он направлялся было неизвестно...
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 18.05.07, 11:01:25 | Сообщение # 62 |
 Боевой маг
| Маг, пораженный таким известием, ушел к себе в башню, где у него была библиотека, собранная за время странствий по разным мирам. Здесь были и многие книги из отцовской библиотеки из дома в Долине. Он собрал все эи книги и свитки, где упоминалось о драконах, драконах-Хранителях - любые упоминания, пусть даже и легенды или слухи, и целиком погрузился в изучение этого...
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Всеславур | Дата: Пятница, 18.05.07, 8:04:47 | Сообщение # 63 |
 Нежный убивец
| *стрелой белоснежной, пегас на этот раз не церемонясь, да не описывая кругов, влетел прямо в замок Дима... по дороге эльф успел заглотить пару зельев восстановления сил, да отчего уже чувствовал себя на много бодрее* Дим *не было переливов голоса спокойных, крик только, звонкий...* Дим мы должны спешить... прорыв Хаоса, Дим *все еще в пустоту кричал эльф* там пока Ала и Мэлком... ДИИИИИМ!!!!
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 18.05.07, 8:14:04 | Сообщение # 64 |
 Боевой маг
| Маг появился почти мгновенно, словно возник из воздуха. Одет он был по-походному, словно ходячий арсенал - пара мечей за спиной, кинжалы за голенищами сапог, амулеты хоть и не были видны (кроме разве что знака Гильдии), но чувствовалось их присутствие даже не сведущим особенно в магии. Он только кивнул эльфу: - Я чувствую. И Хранители уже знают. Надеюсь, что они успеют вовремя.
|
|
| |
Всеславур | Дата: Суббота, 19.05.07, 7:51:19 | Сообщение # 65 |
 Нежный убивец
| Дим_Лаэда, нам тоже пора *спокойно ответил эльф, стараясь держаться прямо - перемещения его утомили... он закрыл глаза, и сконцентрировался... постепенно он почувствовал... маяк... далеко, очень далеко, на другом материке! удивлению эльфа не было предела... но что там долго удивляться... скорее по привычке эльф вытянул вперед руку, открывая портал* идем, Дим *эльф чуть пошатываясь, да откупонривая на ходу последнюю склянку с зельем восстановления шагнул в портал*
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 19.05.07, 8:02:59 | Сообщение # 66 |
 Боевой маг
| Всеславур, Эльф шагнул в портал и почувствовал, что стало легче - это маг коснулся его своим закнинанием, передавая часть своей силы, что здесь, в его замке, восполнялась очень быстро. Да и амулетов, что силу хранили, у него было достаточно. Он последовал за эльфом в портал, усиливая его, чувствуя точку выхода, магические вихри вокруг, тварей, что пробудились совсем недавно...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 20.05.07, 7:35:26 | Сообщение # 67 |
 Боевой маг
| /Всеславур и Дим Лаэда ушли порталом на новый материк. Продолжение в квесте "Семь звезд"/
|
|
| |
Тилидил | Дата: Вторник, 29.05.07, 10:05:37 | Сообщение # 68 |
 Вор из воров
| *Маленький кендер сидел недалеко от замка и перибирал свои многочисленные вещи, взятые "на время" в разных тавернах, в которых он успел побывать* Тилидил: *закончив перебирать свои вещички и сложив все окуратно Тили достал подзорную трубу которую чуть не уронил невнимательный маг Тилидил: и еслиб не тили то онабы упала и разбилась, а когда кендер вспомнил что он ее спас, то маг уже ущел и отдать ее было некому* Тилидил: так так так....где это я?*осматривая окресности в трубу* Тилидил: где это я?*повторил он себе под нос* О! а что это у нас такое, интересно там кто-нибудь живет*увидев в трубу шпиль одной из башен замка* Тилидил: интересно там кто-нибудь живет, думаю они не будут против если я к ним наведаюсь в гости?..* пока он все это гооворил ноги его уже несли по тропе в башне, а руки попрят Тилидил: попрятали все вещи что еще лежали на земле* Тилидил: ОГО!!!*увидя огромный для него замак* интересно кто здесь живет...*малышь был восхищен красотой замка и его размерами* наверное какой нибудь маг.... Дим Лаэда /офф/: *замок действительно был большим - он занимал весь Северный клык - так называли высокую скалу, выдающуюся в Море ветров* Тилидил: я уверен он будет рад увидеть меня, и прегласит на чашечку чая!*радостно проговорил он и подошел в воротам*так... закрыто...*и пнул по ним ногой несколько раз* Тилидил: думаю хозяин просто не подумал что я могу придти именно сейчас..или закрылся от всяких там воров...*и проговрив это он достал отмычку* думаю он не будет против если я е Тилидил: я зайду и подожду его внутри, иначе не стлбы ставить такие плохие замки* пока он это произносил его руки открывали замок* Тилидил: ^Щелк^вот..разве это замок...так просто для красоты и для формальности наверное..показать что никого нету*и говоря это стал приоткрывать дверцу в воротах* Дим Лаэда /офф/: Тилидил: *ворота с тихим скрипом отворились, пропуская его в большо внутренний двор замка* Дим Лаэда /офф/: Тилидил: *от ворот вело несколько тропинок, но одна была шире и уложена камнем* Тилидил: *посмотрев вокруг и не найдя никого решил пойти по широкой дороге* как говорил мне мой друг если не знаешь куда идти иди туда куда идти удобно!*и радостно поскакал по тропинке* Дим Лаэда /офф/: *и доскакал до небольшой башни, дверь в которую была открыта* Тилидил: вот! я же говорил что меня тут ждали!*громко самому себе сказал он и вошел внутрь оглядывая все с интересом* opioid: а то как же...*отреагировав на воплъ, прошипело с потолка* зажждалисссь Тилидил: такс такс такс* интересненько, пройдясь по по залу первого этажа и случайно взяв какую нибудь мелоч*тут никого нету...может на втором этаже кто нибудь есть?*и побежал на верх* opioid: эвоно, как щустро...*пасть расхлебенило и сверху за ним...по потолку...следит* Тилидил: opioid: *голову на шипение и голос поднял* ой а ты кто? *так и не добежал бедный кендер до второго этажа на лестнице стоит* opioid: Тилидил: а ты?...*совершенно невежливо зависло вверх брюхом на потолке...и хвост свесило....вниз*...я-Ящерец... Тилидил: opioid: а я кендер...а как тебя звать?*сел на ступеньку на существо хвостатое смотрит* opioid: так и звать...еще можно звать Златотканный-оплот-бытия-бриллиант-величиной-с-три-Норы-Гоблина-Опора-и-Гордость-Тайферры....*языком в воздухе поболтало* opioid: *отвлеклось...грациозно почесало левой задней лапой правую ноздрю...* Тилидил: opioid: ой..а можно просто Златик?*обработав информацию* а меня зовут Тилидил Непоседа, Сын Дамиара непоседы, Внук Великого Героя Копья Тасельхофа Непоседы!*радостно проговрил кендер* или просто Тили! opioid: Тилидил: Тили Тили...тесто....*задумчиво эдак* зови меня "мой хвостатый друг" и все будут живы Тилидил: opioid: А ты хозяин этого Замка"Мой хвостатый друг"?..только я не тесто...тесто это то из чего делают булочки и хлеб... *подумав сказал малыш* opioid: нет, но я -хозяин потолка этого замка....*подумало миг буквально* тем более пока никто не видит Тилидил: opioid: хм....интересно а как это ходит по потолку? а как можно к тбе в гости придти.на потолок?*встал малышь п поднялся выше, на второй этаж* opioid: ногами...*конечность продемонстрировав гордо* а чем ты еще умеешь ходить? *заинтересовалось* Тилидил: opioid: *подумав* руками смотри*встал на руки и пройдясь немного*а как к тебе попасть?*оглядывая все верх ногами*так здорово, только голова начинает побаливать Тилидил: opioid: ты наверное уже превык так?*вставая на ноги* opioid: ммм....*задумчиво поползло к нему вниз по стенке* я попадаю туда методом перебирания ногами Тилидил: opioid: а меня научишь?*радостно запрыгал и подбежал к Ящеру* opioid: ммм...это так же просто, как лгать...перреставляешь одну ногу...потом другую....хотя у тебя их всего две...некомплект...*критически* Тилидил: opioid: Оу....а где достать еще?Может ты мне свои одолжишь???*оглядывая сначало себя потом ящера* Тилидил: opioid: а вот не умею лгать..совсем.....*огорченно* opioid: тебе не подойдут....*скептически* при такой туше тебе и лапы нужны...немаленъкие...а лгать тебя научат и без меня Тилидил: opioid: а где мне достать подходящие??? и какие они нужны вобще такие как у тебя??? а маги могут сделать такие??*затараторил он* opioid: Тилидил: могут...хотя тебе проще веревкой обзавестись...и такими железными когтями...*в сомнении* Тилидил: opioid: слушай, а тут есть что нибудь поесть? а то я голодный, а кстати где хозяин башни*слегка успокоившись и придумав что ему сделать чтоб ползать по потолку* opioid:....поесть обычно есть в кухне при нижнем зале...там такие...мисссочки...*заползая на стену* Тилидил: opioid: нет в низ я пока не пойду*решил он* тогда придется есть то что у меня осталось*достовая свертки с едой* так что там мне там собрали?о яблочки, куроча, хлебушек*пробормотал разворачивая их* opioid: каннибал...*хохотнуло, уползая совсем уже на стену* Тилидил: opioid: не хочешь?*предлогая ящерице яблоко, а сам жуя ножку курицы* opioid: не особо...*хвостом пренебрежителъно махнув* Тилидил: *пречами лишь пожав вродолжил есть* Тилидил: *доев, остатки еды завернул и задремал на полу возле кресла, вещи свои под себя подобрав*
Сообщение отредактировал Тилидил - Вторник, 29.05.07, 10:07:10 |
|
| |
Келебриль | Дата: Четверг, 31.05.07, 8:43:28 | Сообщение # 69 |
 Пастырь
| Миссия Рамлота: 19:59:18 Рамлот: *В окрестностях замка сработал мощный портал, было видно, что маг, его сотворивший, телепортируется издалека* 20:00:38 Рамлот: *Из портала вышел маг, был он в пурпурных одеждах, а волосы его были седы. опирался он на резной посох; жестом правой руки маг портал закрыл* 20:01:50 Силантий: *Удивительно, но он шел через лес точно к тому месту, где была открыта дверь между мирами. Друида привлекала магия. Эльф неспешным и размеренным шагом приближался к магу, вглядываясь в него из под низко нависшего над лицом капюшона* 20:03:26 Рамлот: Силантий: *Рамлот как чувствовал приближения Друида* Суилад, друид! *Тихо сказал он.* 20:09:34 Силантий: Рамлот: И тебе не болеть, маг * эльф остановился метрах в двух от него, так же сжимая в руке левой двухметровую палку. Он молчал, ведь не даром носил имя молчания. Эльф даже не скрывал что приглядывается к собеседнику; полуприкрытые веки и развернутая к магу ладонь, могли намекнуть о том что друид хочет определить природу магии незнакомца* 20:12:55 Рамлот: *Рамлот сам не знал друида, но и не стал скрывать своих помыслов, хотя мог совершенно спокойно лишь мыслью "отшвырнуть" Друида, все-таки он был верховным магом Эльфийского Леса* 20:15:57 Силантий: *"Магия эльфов... ну да... тоже не плохо" подумал про себя друид чуть искривив тонкие, присущие эльфам черты лица в загадочной ухмылке, что бы это не означало. Внешне он по-прежнему оставался в той же позе что и несколько секунд назад, казалось за это время эльф не дрогнул ни нервом, и еще казалось что стоять он так может бесконечно долго* 20:19:07 Рамлот: *Эльф не стал обращать особого внимания на Друида, все-таки он был на задании.* Извини, *сказал он слегка покровительственным тоном с легким озабоченным оттенком* но мне срочно надо в замок. *Он переложил посох из правой руки в левую и быстрым шагом пошел к Замку* 20:24:00 Силантий: Мara mesta... *сказал ему вслед друид, который так и не шелохнулся. По мере того как маг отдалялся, он все еще продолжал чувствовать на своей спине взгляд глаз, заглянуть в которые так и не дал капюшон поношенного матерчатого плаща.* 20:27:01 Рамлот: Силантий: Наваэр! *Не оглядываясь, проговорил Рамлот, все так же идя к Замку на скале* 20:28:37 Силантий: *к тому времени как еще один житель этого мира появился в окрестностях замка, друид уже успел куда то деться, по крайней мере его не было видно* 20:29:50 Рамлот: *Верховный Маг подошел к Замку и понял, что он пуст, что хозяина дома нет, как он это понял, никто ответа дать не мог, видимо, этот маг был не так прост, как казался на вид* 20:32:53 Рамлот: *Маг развернулся, прочь от пустого Замка, он вытянул вперед руку с посохом и отчетливо произнес* Откройся! *Вспыхнула зеленая молния на небосклоне, она словно упала на землю, разлетевшись тысячью брызг.* 20:34:21 Рамлот: *Брызги быстро стали заворачиваться и образовали портал, маг опустил посох, вступил в него одним легким шагом и исчез* 20:34:45 Рамлот: *исчез и портал, рассыпавшись десятком зеленых звездочек*
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Тилидил | Дата: Четверг, 31.05.07, 10:24:23 | Сообщение # 70 |
 Вор из воров
| Оуй...*сладко потянувшись малышь проснулся и открыл глаза* хех кажется хозяин еще не появлялся...прискорбно...у меня есть что ему передать...*встав и слегка размявшись, кендер посмотрел всели на месте и пошел на ружу*хех ну ладно ..нет так нет....*проговорил он выходя из башни и проходя замковые ворота*УДАЧИ!*крикнул он обернувшись к заку зная что "хранитель потолка" видит и лышит его*
Сообщение отредактировал Тилидил - Пятница, 01.06.07, 11:15:12 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 06.06.07, 6:53:34 | Сообщение # 71 |
 Боевой маг
| / Коа, не просто так подъедешь - нужно еще форт на перевале миновать, это как самое меньшее препятствие. Так что пост удалил, жду отыгрыша в форте/
|
|
| |
Имилия | Дата: Среда, 06.06.07, 12:04:38 | Сообщение # 72 |
 Житель
| Пепел запах страха, и холод а внутри. - Холодно… - шепчет… Хорон тревожно всхрапнул. И все же как мог быстрее захромал по тропе к замку, он устал, запах крови и смерти уже давно не пугал. Но боль от когтей в крупе напоминала о себе, хотя, та теплая струйка крови что медленно ползла по его спине мутила разум, всадница на его спине почти не шевелилась даже казалось, перестала дышать..Лишь шепот ее подгонял коня. Наконец ровное плато, камешки хрустят под копытами, замер, шатаясь, но найдя равновесия, медленно подошел к воротам Замка. Идти дальше у него сил не было но, тряхнув гривой Хорон собрав все остатки сил стукнул копытом по земле, выбивая искры, боль пронзила, ну где же все. В седле застонала эльфа… снова слова: - Холодно…
Мало быть правым, надо быть правым вовремя. Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.
Сообщение отредактировал Имилия - Пятница, 08.06.07, 8:55:20 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 06.06.07, 2:21:04 | Сообщение # 73 |
 Боевой маг
| Имилия, Чем ближе эльфа подъезжала к замку, тем спокойнее ей становилось, словно серую завесу с души кто-то убирал сильной рукой... И конь воспрял, словно и не было долгого перехода по горам и снегам... Чем-то родным веяло от высоких стен и башен замка, как-будто бы и не в горах она, а в лесу, среди трав и цветов под сенью златолистных мэллорнов, а рядом журчит прозрачный ручей...
|
|
| |
Имилия | Дата: Среда, 06.06.07, 3:03:10 | Сообщение # 74 |
 Житель
| Имилия с трудом приподняла свинцовую голову, зрение чуть прояснялось но затылок раскалывался будто она была между молотом и наковальней. Вдохнула пьянящий воздух, решительно взглянула на замок. «Жива, надоже» поежившись от холода что медленно выползал из нее, потрепапла Хорона по шеи. Тот запрядил ушами повернул умную морду. - Пошли дружок, уже чуток осталось… совсем чуток…скоро ты одохнешь…
Мало быть правым, надо быть правым вовремя. Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.
|
|
| |
Имилия | Дата: Пятница, 08.06.07, 7:36:57 | Сообщение # 75 |
 Житель
| Интуиция и тишина в замке принесли легкое чувство сожаления… хозяина не было дома…ну что ж может сейчас это и у лучшему. Имилия похлопала Хорона по шеи, тот послушно опустился на колени давая девушке вылезти из седла. Вода, нужна вода, и можно даже поспать не думаю, что тут меня кто-то посмеет тронуть. Вспомнив прошедшую неделю по горам эльфийка поморщилась. Вроде следопыт и говорил что всех монстров истребили а нет нарвалась же на всякую нечисть. Пальчиком, потрогав пропоротую куртку и кольчугу вздохнув, прислушалась. Где-то совсем рядом журчал ручеек, тихо так но чисто и радостно. пройдя через огромные ворота тут же повернула на звуки журчания воды. Ключ бьющий из навалов камней, всего в шаге от стен замка, скрипя зубами, присела возле. Подставив под искрящуюся влагу ладони, улыбнулась. Лучше всяких лекарств, постелей и травяных чаев - вода - живая неиспорченная не чем вода. Наклонившись к ключу Имилия сделала пару жадных глотков, защипали чуть потрескавшиеся и разбитые губы. Стянув куртку и кинув ее на ближайшую груду камней, медленно чтобы не тревожить рану , стала снимать кольчугу. Все же из за резких движений у нее вырывались чисто не эльфийские словечки, за что она себя корила в душе - Но больно же! Промыв рану что осталось от когтей квинтолапа. Если я не ошибаюсь то он обитает только на юге что тут делал? Странно. И откуда только тут эта тварь взялась причем в стаи.. Нужно хозяина оповестить да и a форт следопытов весточку кинуть…но возвращается по тому же пути я не буду хватит… Правобережье, потом на этот остров, бр-р… нет хватит. Но тогда как? Магией? Портал я не открою сил на это и умения нет, но можно и по другому. Имилия приложила к ране марлю пропитанную лечебной настойкой ,что в фляжке у нее была. Зашипела - щипит- забинтовав себя туга, несколько минут лежала на пожухлой траве, смотря в снежное небо, рядом шелестело море. Воспоминания о десятке мохнатых существ с их приземистыми туловищами и пяти будто у пауков клешнеобразными лапами, чем-то квинтолап походил на тарантулов только в больших размерах. Потрогав поцарапанное плече которое эльфа тоже заботливо смахала коек какой мазью, поблагодарила богов что у нее такая хорошая сопротивляемость к ядам. А то Хорон привез бы к замку трупик.
Сообщение отредактировал Имилия - Пятница, 08.06.07, 8:42:19 |
|
| |
Коа | Дата: Пятница, 08.06.07, 8:29:17 | Сообщение # 76 |
 Житель
| *около недели прошла с тех пор как Коа покинула форт, можно было бы и быстрее, но рана давла знать о себе и приходилось останавливаться часто дабы силы пополнить. За такой срок провизия закончилась и последний день кормилась она "подножным" кормом, и вот она вышла на тропу к замку ведущую, неспешно скакала. Теперь оставалось дело за малым: найти портал. Коа и понятия не имела где он находится, поэтому сбавив шаг размышляла о возможном местонахождении. Вот она миновала врата, и уже начала озираться* Мама дорогая *причитая* хде же тебя искать...
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Имилия | Дата: Пятница, 08.06.07, 8:45:15 | Сообщение # 77 |
 Житель
| Коа, Вздрогнула услышав чейто голос, слух острый то. Встав накинула на плечи плащ, да настороженно огляделась, где-то рядом…
|
|
| |
Коа | Дата: Пятница, 08.06.07, 8:52:45 | Сообщение # 78 |
 Житель
| Имилия, *чувствовала присутствие чьё то, незнакомого лица, но ехала с пути не сворачивая. Фигуру в плаще заметила* приветствую *спокойно*
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Имилия | Дата: Пятница, 08.06.07, 8:58:43 | Сообщение # 79 |
 Житель
| Кивнула настороженно ,все так же… но переключилась на Хорона, тот так и продолжал устало лежать. Осмотрев раны на крупе и ногах коня, повернулась чуть в сторону всадницы: - Здравия… не поможете? - На коня кивнула, удержать друга, когда раны будет зашивать. Краешком темно-синих глаз Имилия разглядывала незнакомку, и задумчиво покусывала губы.
|
|
| |
Коа | Дата: Пятница, 08.06.07, 9:07:29 | Сообщение # 80 |
 Житель
| Имилия, *спешилась да подошла Буци за узды придерживая* конечно...лекарь из меня только никудышний...*коня теперь отпустив к незнакомке подошла да на животное поглядела* а что с ним?
|
|
| |
Имилия | Дата: Пятница, 08.06.07, 9:17:25 | Сообщение # 81 |
 Житель
| Коа, - Я глупость сделала, поехала не по дороге, а вдоль реки ну и нарвалась на квинтолапов. Его вон поцарапали и меня погрызли…- порылась в сумки извлекла всякие мази бинтики, и кусочки сахара. – На солнце мое. – Сладкое протянула другу, Хорон медленно взял одними губами, зажмурил глазки. Больно, но сладкое он любил.
|
|
| |
Коа | Дата: Пятница, 08.06.07, 9:22:54 | Сообщение # 82 |
 Житель
| Имилия, ну помогу чем смогу *спокойно* ты только говори что делать...а я уж по возможности...*осматривая животное*
|
|
| |
Имилия | Дата: Пятница, 08.06.07, 9:28:32 | Сообщение # 83 |
 Житель
| Коа, Так!- стала контролировать- Вот тут держи. Показала на передние конечности Хорона, в области голеней. - Не брыкайся солнце.- Ласково потрепала животину и достав темную склянку откупорила ее. По саду разнесся аромат мирты. Намочив марлю присела возле коня.
Сообщение отредактировал Имилия - Пятница, 08.06.07, 9:30:21 |
|
| |
Коа | Дата: Пятница, 08.06.07, 9:35:34 | Сообщение # 84 |
 Житель
| Имилия, *за указанное место ладонями взялась да к земле чуть прижала, довольно крепко, но зная что животному, это боли новой не принесёт* -а раны не опасны? *настороженно*
|
|
| |
Имилия | Дата: Пятница, 08.06.07, 9:39:35 | Сообщение # 85 |
 Житель
| Коа, Промолчав поджала губы, стала аккуратно обрабатывать глубокие раны, сама чуть белея от напряжения, голова кружилась. Но не подовая виду, потянулась к коню, ладонью рану прикрыла. Имилия чувствовала как пульсирует кровь, яд бежит по ней. Прикрыв глаза эльфа зашептала что то тягучее и невнятное. Бисирки пота выступили на ее лбу.
|
|
| |
Коа | Дата: Пятница, 08.06.07, 9:44:57 | Сообщение # 86 |
 Житель
| Имилия, *наблюдает за махинациями девушки, животину жалко было, явно не в самом хорошем состоянии он. Да девушка что то тоже не особо живо выглядела* -может ты в сторонке посидишь а я закончу? *обеспокоенно*
|
|
| |
Имилия | Дата: Пятница, 08.06.07, 9:49:11 | Сообщение # 87 |
 Житель
| Коа, - Угу, - закончив читать закльятья - его теперь только перебинтовать. Имилия шатаясь встала отошла под сень деревьев. Хорон печально фыркнул, и сжал веки, коню казалось что внутри него все горит.
|
|
| |
Коа | Дата: Пятница, 08.06.07, 9:54:03 | Сообщение # 88 |
 Житель
| Имилия, *с животными девушка отлично ладила, Ведь Буци - её конь, был диким скакуном на подобие мустангов, и она сама его объездила, приручила. Коа придвинулась к месту ранения коня незнакомки, взяв бинт бережно перевязывать начала его*
|
|
| |
Имилия | Дата: Суббота, 09.06.07, 9:11:55 | Сообщение # 89 |
 Житель
| Коа, Хорон, запрядил ушами, чуть всхрапнул, из ноздрей его валили клубы пара. Мороз казалось все усиливался. Положив морду на покрытую снегом траву, конь устало ждал. Дышать было трудно, и поэтому он чуть приоткрыл пасть. Белый пух так и сыпал с неба. Бесконечный. Имилия медленно подошла под деревья снег скрипел под ее легкой поступью.. . только теперь она заметила что ночная буря кончилась, и медленно из-за горизонта поднималось солнце.Все вокруг было будто мираж, в белом ярком снегу, деревья, окутанные в белые шубы, замок на башнях которого примостились белесые снеговые шапки. Где-то в пустых коридорах плакал ветер. Но его надсадный вой заглушало пение пташек, что только проснулись и радовались лучам солнца.
|
|
| |
Коа | Дата: Суббота, 09.06.07, 9:45:57 | Сообщение # 90 |
 Житель
| Имилия, *Буци подошол к Хорону, обнюхал морду его* Буци отойди *ласково, заканчивая перевязку. Сама коня этого по шкуре гладит* жить будешь красавчик! *с улыбкой, да к девушке обернулась* ну вот и всё...теперь только время...
|
|
| |