Замок на скале
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 06.10.06, 6:42:34 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Замок на скале ------------------------------------------------- Хозяева замка - Дим Лаэда и Меитбаэль ------------------------------------------------- Расположен на самой северной точке материка, на северо-западе Эред-гилиат (Звездых гор). Замок заложен был Витаром Лаэдой, боевым магом Долины, около 620 лет назад. Тогда Эндория была закрытым миром, но Витар с еще несколькими магами сумели проникнуть сюда, выполняя довольно простой заказ. Здесь они остались на некоторое время. Был заложен Замок - тогда только одна башня, в последствии ставшая главной Северной башней. Потом маги ушли отсюда, и долгое время замок пустовал. После смерти Витара Замок перешел к его сыну - Диму Лаэде, который и достроил замок до сегодняшних размеров (естественно не сам, а с помощью других магов Долины и наняв гномов, живущих на юге Звездных гор). Замок построен на высокой скале, к которой ведет снизу единственная тропа, пробитая в скальных проходах. Укрепленные стены, высокие защитные башни с узкими бойницами - гномы постарались на славу. Никакой штурм не удастся ни с земли, ни с моря - там скалы отвесно обрываются в гремящее Море ветров. А от магических атак его хранят заклинания Долины, наложенные на сами камни стен и башен. Под главной башней замка, глубоко в скале находится мощный артефакт, источник магии. Он был привезен Витаром Лаэдой и помещен под Северной башней при ее строительстве. Откуда этот артефакт и как он достался Витару - никто не знает и наверное уже не узнает, потому что сам он погиб, а больше об истории этого артефакта не знает никто. Артефакт служит постоянным магическим источником, позволяющим творить любые заклинания и в любом количестве. Кроме того, он дает защиту от магических атак на замок. И его силой можно управлять - ограничивать доступную находящимся в замке магию или же полностью ее блокировать. Этой способностью обладают Дим Лаэда и Меитбаэль - хозяева замка. Без них в замке никто магией пользоваться не может. ************************************************************** Для игроков доступна одна локация - гостевой зал Малой башни Замка. Зал расположен на втором этаже, куда от входа ведет винтовая лестница. Зал прямоугольной формы, довольно большой, так что в нем могут свободно разместиться около ста человек. С двумы рядами колонн, идущими от двери к противоположной стене. Справа от двери стена с высокими стрельчатыми окнами и выходом на внешнюю галерею, идущую вокруг всей башни. В центре левой стены камин, вокруг которого стоят удобные кресла, мягкий диван и несколько небольших столиков - для напитков и закусок. Над камином большие песочные часы, привезенные из Долины.У дальней стены что-то вроде барной стойки, где гости могут выпить и закусить. Свет в зале дают факелы, укрепленные на стенах. У дверей есть стойки для оружия и ниша для верхней одежды гостей. Как и в любом Замке, в этом есть множество потайных комнат, ниш и тому подобного. В зале также есть ниши для оружия, но они скрыты от глаз и открываются только владельцу. В зале доступна магия, но только если этого не запрещает хозяин или хозяйка (они владеют управляющими заклинаниями для артефакта, расположенного под центральной башней). Они могут или заранее запретить магию (например при появлении гостя) или же только при попытке творения заклинаний. При отсутствии хозяев вся магия блокируется. Запрет действует также и на магические способности, артефакты и особенности оружия (блокировка не абсолютная, а управляемая, о количестве доступной магии хозяева объявляют игрокам).
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
Сообщение отредактировал DimLaeda - Вторник, 19.12.06, 10:29:59 |
|
| |
Маар_Насай | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 2:31:52 | Сообщение # 181 |
 Повелитель душ
| Сделал вид, что ему совершенно безразличны его слова: -Ах да... Сравнять пирамиды с землей... Сделать из острова новый живой уголок мира... -раслабленно откинувшись на спинку кресла, да прикрыв глаза- Да и еще с дюжину всяких планов... Кстати, та свора эльфов тоже с нами двинется или как?
Вы еще не в белых тапочках... тогда мы идем к вам!!!
|
|
| |
Келебриль | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 2:37:32 | Сообщение # 182 |
 Пастырь
| *Пост идет раньше поста Некроманта* Язвительная улыбка, как змея, проползла по лицу Келебриля: - Для кого как. Кто за сувенирами идет, кто за еще чем. – тихо молвил эльф, проходя к камину и становясь рядом с оным. – Будет тебе Дим… если он окажется свободен… Черные зрачки эльфа стали серебряными… зеленая радужка создавала еще более яркий контраст. Чувствовалась сила таинства: - Дим! – телепатический сигнал мгновенно распространился по всему Замку боевого мага, - не мог бы ты подойти в гостевой зал. Причина – все та же. Свет глаз померк. Келебриль наклонился и подкинул в камин пять березовых поленьев. Что-то шепнул, и огонь радостно охватил свою пищу. Утренний мороз постепенно стал отходить из зала в Замке-на-Скале. *пост идет позже поста Маара Насая* - Им лучше знать. - Эльф знал, какова у них миссия, но распространяться не желал, - но, скорее всего, они поплывут на новый материк.
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 2:42:09 | Сообщение # 183 |
 Боевой маг
| Маг уловил мысленный призыв Келебриля... Мгновение, и они с вампирой вновь оказались в гостевой зале...
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Маар_Насай | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 2:42:36 | Сообщение # 184 |
 Повелитель душ
| -вот оно что. - без особого удивления сказал некромант, да и ни единой эмоции не показалось на его безжизненном лице - Чтож... Остается дождаться Дима, утрясти некоторые нестыковки и в путь...
Вы еще не в белых тапочках... тогда мы идем к вам!!!
|
|
| |
Келебриль | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 5:00:11 | Сообщение # 185 |
 Пастырь
| То, что произошло дальше. 14:46:16 Маар Насай: *неподвижно устроившись в кресле, расслабленно откинувшись на спинку кресла, сидел некромант... глаза его были закрыты, а лицо категорично ничего не выражало* Ну что 14:46:35 Маар Насай: чтож… подождем Дима... обсудим детали и в путь... 14:46:56 Дим Лаэда: *маг появился в комнате спустя несколько мгновений* 14:47:41 Дим Лаэда: Приветствую *кивнул всем, проходя к креслу и усаживаясь поудобнеее* 14:48:19 Келебриль: Дим Лаэда: С добрым утром! *Пастырь еще раз посмотрел на огонь* 14:48:43 Маар Насай: Дим Лаэда: Ночи, Дим... *сохраняя всю ту же позу ответил некромант* думаю, теперь все заинтересованные в сборе, начнем? 14:49:08 Дим Лаэда: Келебриль: Пусть каждое утро будет по возможности добрым *улыбнулся в ответ маг* 14:49:33 Дим Лаэда: Маар Насай: начнем, пожалуй 14:49:50 Келебриль: Согласен. *Кивнул Некроманту* Давай не будет разводить философию? не к чему *Диму Лаэде* 14:51:52 Дим Лаэда: Келебриль: Прости, сейчас перестроюсь *даже слегка поклонился* Просто разговор был философский 14:52:29 Маар Насай: У меня всего лишь два вопроса... "Как мы туда доберемся?" и "Каким образом мне все оттуда вывозить?" *наконец некромант открыл свои глаза, что яс 14:52:45 Маар Насай: ясным взором наблюдали за присутствующими* 14:53:25 Келебриль: Дим Лаэда: *звонко рассмеялся* С кем не бывает! *Хмыкнул на реплику некроманта* соглашусь с вопросами 14:56:32 Дим Лаэда: Маар Насай: Маар Насай: Я уже говорил, но повторюсь - также как и в первый раз мы не обойдемся без северян. Я уже отправлял послание и получил ответ. 14:57:21 Келебриль: Дим Лаэда: И что же оне говорят? 14:57:42 Дим Лаэда: Инфильд пишет, что ярлы готовы отправиться снова на тот остров и уже собрали неплохую флотилию. Единственное условие, которое они ставят - 14:58:05 Дим Лаэда: предоставить им небольшую часть острова для основания поселения. 14:59:19 Келебриль: *Дивный понял руку... сказал всего два слова* Они получат только то, что они получат. Но им придется подождать. Остров беден, нет ни единой травинки! Пустое место! что им брать? *которые превратились в три предложения* 14:59:32 Маар Насай: Дим Лаэда: *невольная улыбка выползла на каменное лицо некроманта* Как они там с ума не посходили... 15:02:06 Дим Лаэда: Келебриль: Маар Насай: Они ничего и не просят - только возможность создать поселение. Небольшой укрепленный лагерь с портом. 15:03:32 Келебриль: Дим Лаэда: А тогда у меня будет встречное предложение. Нам они дают только один корабль и на нем мы доплываем до острова. Потом я возвращаюсь к ним по весне и тогда... тогда они уже могут основать там хоть город 15:05:00 Дим Лаэда: Келебриль: Увы *маг развел руками* Они согласны только на такие условия. Ты ведь сам их немного знаешь, довольно трудно их уговорить, практически невозможно 15:05:00 Дим Лаэда: Келебриль: Увы *маг развел руками* Они согласны только на такие условия. Ты ведь сам их немного знаешь, довольно трудно их уговорить, практически невозможно 15:05:45 Келебриль: Маар Насай: Опять сплошные трудности... *посмотрел на некроманта* Может тогда нам самим вдвоем на остров? 15:06:35 Дим Лаэда: Келебриль: Так что придется согласиться. Но это и к лучшему - вдвоем вы там мало что сделаете, а вот с большой дружиной можно его хорошенько осмотреть и если нужно… 15:06:43 Маар Насай: Смертные... одно лишь слово... *презрительно скривив лицо* Проще и вправду на пару нам добраться... *ответил он эльфу* главное мне сеть побольше, да попрочнее найдите. 15:08:22 Маар Насай: Дим Лаэда: Дим... осмотреть остров вплоть до последнего кусточка я и сам смогу... не забывай что я еще остаюсь призрачным магом, что может призвать сотни духов... причем, силы, что таятся в этом острове, многократно увеличивают мои силы... 15:08:36 Келебриль: Дим Лаэда: *покачал головой* Нет, я не буду его детально осматривать. Маар заберет то, что ему нужно и уйдет. У НЕГО другие пожелания. 15:08:52 Дим Лаэда: Маар Насай: ты забыл, что их топоры и стрелы помогли нам в первый раз? 15:09:26 Маар Насай: Дим Лаэда: А ты забыл, каким количеством трупов усыпано все на этом острове... *улыбнулся некромант* 15:09:42 Дим Лаэда: Маар Насай: я не могу сказать, сколько ТЕХ сил там осталось... все-таки мы с Всеславуром не просто так туда на прогулку ходили 15:10:28 Келебриль: *И снова Келебриль поднял руку, привлекая внимание* Выслушайте мой вариант. 15:10:37 Дим Лаэда: Келебриль: а если там обнаружится что-то или кто-то, кто не пожелает просто так распрощаться с тем, что у него хотите забрать? 15:11:17 Маар Насай: Дим Лаэда: не преувеличивай ваши силы и возможности... скажу тебе по секрету... кабы где некроманты зиккурат не поставили бы... на это были весомые причины... 15:12:26 Маар Насай: Келебриль: ну же... говори... *и умолк, давая эльфу слово* 15:12:41 Келебриль: *не обращая внимания на спорящих, эльф молвил* Мы попадем туда, благодаря заклятьям истинного превращения. Там Маар подымет свои Силы и... 15:13:05 Дим Лаэда: Маар Насай: я не преувеличиваю их *покачал головой* и не приуменьшаю. Просто я не знаю, что там происходило после нашего отплытия. Смогли ли два Древа, что мы оставили там, прорасти и пустить корни, с тем, чтобы со временем весь остров заполнился мэллорнами и память о некромантах исчезла... 15:13:48 Келебриль: ... и возьмет то, что ему нужно. Унести это, я думаю, он сможет порталом. Я же останусь на острове и дам ему Новое Имя. Силы Тьмы уйдут и там... 15:14:14 Дим Лаэда: или же сила Смерти превозмогла их... 15:14:44 Келебриль: ... там вырастет Истинный Лес *Дивный достал из кармана маленький мешочек с семенами деревьев Истинного Лаурелиндорерана. И умолк* 15:15:08 Дим Лаэда: Келебриль: ты хочешь воспользоваться Тонкими путями? 15:15:44 Маар Насай: Келебриль: Мне лично плевать, что вы собираетесь делать с островом... Пусть даже твой парк там вырастет, не в том суть... дайте мне сделать мое дело... дайте добрат 15:15:51 Келебриль: Дим Лаэда: Нет. Мы просто Превратимся в птиц и полетим над Морем в нужном направлении, как это делают птицы во время своих перелетов. 15:16:13 Маар Насай: добраться до острова и взять то, что мне нужно... и побыстрее... разве это так сложно? 15:16:54 Дим Лаэда: Маар Насай: нет, не сложно. Но я бы еще хотел услышать, что это за вещи. 15:17:26 Дим Лаэда: Келебриль: *кивнул* ты можешь воспользоваться силой Источника под замком, если это потребуется 15:17:35 Келебриль: *Эльф улыбнулся и стал слушать некроманта. Лишняя информация ему не помешает* 15:17:58 Келебриль: Дим Лаэда: Спасибо... думаю, это потребуется... 15:19:03 Маар Насай: Дим Лаэда: Об этом уговора не было... Дим... что мне нужно, я заберу в любом случае... с вами или без вас... так что тебе выгодней согласиться сейчас, ибо будущей в будущем, шанса хоть что-то узнать может и не представиться... 15:20:28 Келебриль: Маар Насай: Будущее... *задумчиво сказал эльф* как это много говорит... какая твоя любимая птица, Маар? 15:21:46 Маар Насай: Келебриль: Пусть будет орел.... ели тебе не сложно... 15:22:01 Дим Лаэда: Маар Насай: хм... Интересно слышать такие речи. Или ты обрел какие-то божественные способности или же думаешь сделать обильное жертвоприношение? 15:22:47 Келебриль: Маар Насай: орел? *эльф начал перечислять положительные его свойства* быстрый, но, когда надо, выносливый... хорошо... будет так... Дим Лаэда: у тебя есть шаблоны для амулетов? 15:23:38 Дим Лаэда: Келебриль: что именно тебе требуется? 15:24:07 Маар Насай: Дим Лаэда: *некромант искренне засмеялся* Твои познания о некромантии слегка устарели... Причем.. не стоит подгонять меня под местных... я не подвластен этому миру. 15:24:13 Келебриль: Дим Лаэда: Любой деревянный круг или плоская дощечка... и все, вроде. 15:25:09 Маар Насай: ... и силы черпаю я не только из жертвоприношений... *снова смех* ты не поймешь Дим... никто не поймет... поэтому не стоит нам ссориться... 15:25:12 Дим Лаэда: Маар Насай: ты мог бы и не напоминать - мы оба не полностью принадлежим этому миру 15:26:08 Дим Лаэда: Маар Насай: и я не собираюсь "ссориться", как ты это называешь. Просто мне хотелось узнать, что интересного мы пропустили в тот раз. Действительно я не специалист по некромантии, но достаточно знаю о ней. И при случае тоже могу воспользоваться частью вашего арсенала 15:27:44 Келебриль: Давайте сейчас не будем качать права... Дим, так есть у тебя или нет? 15:28:43 Маар Насай: Дим Лаэда: Дим... те некроманты были отнюдь не глупы, да и силой не обделены... они прекрасно укрыли свои сокровища от светлых и нейтральных... и даже темных... но 15:29:03 Дим Лаэда: Келебриль: есть *кивнул* если ты говоришь о простой дощечке 15:29:14 Келебриль: Дим Лаэда: ну да, о ней самой 15:29:18 Дим Лаэда: Маар Насай: но что? 15:29:58 Маар Насай: разве могли они помыслить о том, что к ним явится некромант... *улыбка загадочная коснулась его лица* Я видел все схроны, все, что они так хотели спрятать... и даже 15:30:13 Дим Лаэда: Келебриль: *маг на миг исчез, а потом снова появился в кресле и положил на столик несколько разного размера и формы дощечек* 15:31:13 Маар Насай: твои познания в некромантии не способны даже слегка приоткрыть тебе глаза... их сокровища сокрыты самим прахом, что подвластен только истинным некромантам... 15:31:21 Келебриль: Дим Лаэда: *Эльф выбрал одну, круглой формы* Спасибо... позвольте, я займусь приготовлениями амулета. *Эльф сел за отдельный столик и достал книгу по рунной магии 15:33:38 Келебриль: *В руке эльфа заблестел маленький ножик, специально купленный для этих целей... эльф что-то быстро рисовал на дощечке, бубня себе под нос и заглядывая в книгу* 15:34:16 Дим Лаэда: Маар Насай: что ж, пусть будет так. я только не хочу потом оказаться против тебя 15:35:28 Маар Насай: Дим Лаэда: это ни в твоих, ни в моих интересах... будь спокоен на этот счет... только попрошу об одном... не мешай... 15:35:51 Келебриль: Три шага влево... пять воронов на сердцевине... альгис снизу... пятый квадрат за десятым... три локтя... 8замысловатый узор ровно светился... справочник и сила Алерона... быстро действовал Пастырь* 15:36:39 Дим Лаэда: Маар Насай: договорились *... прошло двадцать минут.... * 15:38:59 Келебриль: *келебриль распростер руки над амулетом и трижды произнес* Анзус, анзус, анзус! *Серебряное сияние окутало амулет* 15:39:53 Маар Насай: *к тому времени некромант уже мало что, недовольно косился на Келя* 15:41:21 Келебриль: Маар Насай: *эльф отвернулся и весело глянул на Маара* Я тебе мастер в Магии природы, но не в Рунной магии, если хочешь, сейчас бросим это дело и отправимся к гномам, там ты будешь ждать три минуты! 15:42:36 Маар Насай: Келебриль: Мы к ним пробиваться будем сутки... *недовольно сказал он, махнув рукой - тип продолжай* особенно я... 15:43:25 Дим Лаэда: Маар Насай: *рассмеялся* да уж, тебя они вряд ли к себе пустят 15:43:42 Келебриль: Маар Насай: то-то же... *усмехнулся* иди давай сюда и три раза над амулетом произнеси свое Имя. Можно шепотом. *Эльф встал из-за стола* 15:45:16 Маар Насай: Келебриль: *нехотя оторвался от кресла и неторопливо прошагал к столу... склонившись над амулетом, исполнил указание эльфа и вновь вытянувшись во весь рост стал ждать что будет* 15:46:52 Келебриль: А чего ждем? все готово... бери амулет в руку, говори "thoron", что значит "орел"... и пари в вышине, над землею... 15:47:28 Келебриль: Дим Лаэда: Когда, говоришь, нордлинги отплывать собираются? *Спросил эльф* 15:48:59 Маар Насай: Келебриль: *осторожно взял амулет в руку... внимательно осмотрев и произнес* thoron... 15:49:51 Дим Лаэда: Келебриль: если вы отправляетесь сами, то они отплывут следом, как только получат известие об этом 15:50:19 Келебриль: Маар Насай: *Яркая черная волна прокатилась по амулету... затянула сердце Маара Насая и через мгновение точно там, где и было сердце некроманта была птица - орле 15:50:59 Келебриль: Дим Лаэда: Дим, я редко о чем тебя прошу, но сделай милость, как можно позже информируй их об этом! 15:53:11 Дим Лаэда: Келебриль: *рассмеялся* Не буду слишком оттягивать этот момент. Гильдия никогда не нарушает данного Слова, а мне еще придется договариваться на второй поход. Так что, ждите их вскоре. Пока я знаю о пяти "драконах" и дружине около 1000 мечей. 15:53:56 Маар Насай: *орел недвижимо сидел на краю стола, вцепившись когтями в край, но глаза все ж остались от некроманта... все та же непроглядная чернота* 15:54:17 Келебриль: Дим Лаэда: а долго и не надо... дней семь нам хватит... а дружина им не понадобится... *эльф хмыкнул* 15:58:37 Дим Лаэда: Келебриль: понадобится или нет - это решать ярлам. Они ведь и воины, и моряки, и строители одновременно... Так что возведут поселок очень быстро. 15:59:00 Дим Лаэда: а уже с весны полагаю "касатки" и "киты" торговые будут ходить туда и обратно ....................
|
|
| |
Julienn | Дата: Воскресенье, 30.09.07, 6:41:55 | Сообщение # 186 |
 Танцующая с волками
| *улыбнулась печально-нежно*снова трубят рога? вечный бой , покой нам только снится..Дим*осторлжно прикоснулась к его руке*
Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 01.10.07, 12:55:43 | Сообщение # 187 |
 Житель
| Элементаль воздуха... вошла в замок... с торсом человека без ног... да заместо ног... вихрь... станно.. редко духи появляются где то... да в руке болт арбалетный... после фихрь закружился... обращаясь в мага молодого. Который притрамбовался в кресло к огню поближе... а посох рядом поставил... -Ну нет... меня все эти "прелести жизни" достали-да и болт кинул в пламя- Дим нипчего не слышно от нордлингов? А то чувствую... что сильно много "сетей" вокруг. И чувствую мне надо бы смыться в менее спокойные места, но где сильно умных меньше. Как то не здороваясь ни с кем произнёс всё это да и откинулся в кресле глаза прикрывая... ответ ожидая.
профиль ...Я выбрал дорогу, Не будет покоя. Пока не уйду я В царство теней.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 01.10.07, 3:40:32 | Сообщение # 188 |
 Боевой маг
| Julienn, *мысленно к ней обратился* - Да, опять нужно отправляться спасать мир, как говорил один из моих знакомых, - маг улыбнулся девушке. Только вот никак не определю, куда отправиться сначала. Не составишь мне компанию? И ответил Винду: - Они давно уже прислали ответ - ждут нас. И еще тут пополнение прибыло - десяток эльфийских магов и воинов. Так что не одни отправимся. Да и северяне большую дружину дают - почти две тысячи мечей. Целая флотилия собралась.
|
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 01.10.07, 3:55:04 | Сообщение # 189 |
 Танцующая с волками
| Дим_Лаэда, мм*рассмеялась* а почему бы нет? хоть развеюсь..а куда и когда вы планируете отправится?
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 01.10.07, 4:31:38 | Сообщение # 190 |
 Боевой маг
| Julienn, - Сначала к нордлингам, а потом вместе с ними на южный материк. Надо бы там осмотреться получше, а то мы ушли тогда сразу и как-то успокоились немного. Плавание будет долгим, за то потом думаю поскучать не удастся.
|
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 01.10.07, 5:06:10 | Сообщение # 191 |
 Танцующая с волками
| долой скуку, скука-зло*рассмеялась, однако, подобные путешествия были ей внове*вещей много не стоит набирать?*очи раскосые звёздами сияют..заинтересовалась*
Сообщение отредактировал Julienn - Понедельник, 01.10.07, 5:06:35 |
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 02.10.07, 11:30:02 | Сообщение # 192 |
 Житель
| -Фыр-р-р-р-р-р а кто то говорил что не отправится более на юг?-с улыбкой произнёс чуть издевательской.-Или не ты мне это говорил что вообще решил забиться в свой каменный мешек и сидеть там до скончание времён? Ладно ловите меня где хотите... не прибуду к отправлению... так сами корабли доганю... Да и рассыпался ветрами как сидел... уходя как всегда.. ни слова не сказав.. куда и зачем свалил.
профиль ...Я выбрал дорогу, Не будет покоя. Пока не уйду я В царство теней.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 02.10.07, 11:56:37 | Сообщение # 193 |
 Боевой маг
| Wind, Кивнул только, зная, что все равно ничего разговорами не изменить. Julienn, - Вещей сильно много брать и правда не стоит, все-таки боевой поход. Но и слишком без них тоже не будем - северяне умеют сделать комфорт как говорится из ничего. Так что до вечера собираемся и потом отправляемся в Ромерик.
|
|
| |
Julienn | Дата: Вторник, 02.10.07, 2:05:48 | Сообщение # 194 |
 Танцующая с волками
| *кивнула, лёгкая полуулыбка мотыльком на уста легла*северяне..эти люди спокойны? или хищны?*любопытничает*ох, севера..Луна там особенно хороша
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 02.10.07, 4:23:29 | Сообщение # 195 |
 Боевой маг
| Julienn, - Люди спокойные, как скалы или льды. И такие же надежные, верные своему Слову. И долгие зимние ночи там действительно хороши, - ответил маг и добавил уже тише - Правда для замка они только называются северянами - кроме Северного острова остальные Земли фиордов лежат немного южнее вдоль северо-западного побережья материка. Так что я тоже могу называться северянином, - заключил он.
|
|
| |
Julienn | Дата: Вторник, 02.10.07, 8:43:45 | Сообщение # 196 |
 Танцующая с волками
| *склонила голову набок, отчего смоляные волосы рассыпались ночным водопадом, укутывая хрупкие плечи вампира, ниспадая по талии..* зимняя ночь..тот самый синий шероховатый бархат ночи, тот бархат, на коем столь ярки бриллианты звёзд*она мечтательно прикрыла глаза* и столь порочен платиновый диск луны..*чётко очерченные уста вампира слегка приоткрыла улыбка, да-да, та редкая улыбка, что смягчала хищноватые черты точёного лика Ночной..губы, влекущие, что цветок шёлка, едва шевелились, казалось бы, ещё чуть-чуть и с уст вампира сорвутся слова, что симфонией слепого дождя слух ласкают..*
Сообщение отредактировал Julienn - Вторник, 02.10.07, 8:50:57 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 03.10.07, 2:46:52 | Сообщение # 197 |
 Боевой маг
| - Ну, пора собираться, чтобы не торопиться и не забыть чего. Пойдем пожалуй. Магу лень было ходить по лестницам в очередной раз, так что он открыл два портала - в свою комнату и в комнату Джул.
|
|
| |
Julienn | Дата: Среда, 03.10.07, 3:33:07 | Сообщение # 198 |
 Танцующая с волками
| идём..*улыбнулась*а платье вечернее мне может понадобится?*ну что ты хочешь-женщина.. впрочем, осознала некую нелепость вопроса, но..*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 03.10.07, 4:00:14 | Сообщение # 199 |
 Боевой маг
| - Платье? Хм... может ты сможешь очаровать тамошних тварюшек так, что они станут белыми и пушистыми и очень мирными? - тогда оно действительно будет незаменимым. Исчез в своем портале. /оба персонажа находятся в своих комнатах где-то в замке/
|
|
| |
Келебриль | Дата: Четверг, 04.10.07, 5:44:14 | Сообщение # 200 |
 Пастырь
| Келебриль мысленно обратился к некроманту: - Маар, обращение назад произойдет по твоему желанию. Амулет только твой, при этом твоя сущность, как ты уже мог заметить осталась неизменной. Нам пора в путь! И он перевел мысленный поток на Боевого Мага: - Дим, мы улетаем. Я не говорю тебе прощай, но долгое еще время я могу не появляться в твоем замке. Нам пора! Орел пронзительно крикнул… и улетел в окно. Пастырь развел руки и, блеснув кольцом, исчез вороном… Вскоре две большие птицы: белоснежный ворон и орел с черными, как ночь, глазами парили в восходящих потоках утра. Держа путь строго на юго-запад… после они изменят свое направление. *** Рингерик, Ромерик… маленькие прибережные деревушки мелькали под их крыльями. Держа путь строго на Запад. Маар Насай и Келебриль за две ночи и три дня преодолели чуть меньше половины расстояния до острова от Замка-на-Скале. Лишь ветер в ушах бушует, как ночь огненный, и такой же холодный… чувствуется, что над Морем повисла Осень…
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Julienn | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 5:01:20 | Сообщение # 201 |
 Танцующая с волками
| "Дим..Дим..*настраиваясь на его волну* как скоро отправляемся?*ибо знала Ночная, что услышит-уловит он вопрос*"
Сообщение отредактировал Julienn - Воскресенье, 07.10.07, 5:01:51 |
|
| |
Тилидил | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 9:49:28 | Сообщение # 202 |
 Вор из воров
| проснулся, огляделся поискав людей, не увидя никого направился во двор погулять
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 08.10.07, 5:28:29 | Сообщение # 203 |
 Боевой маг
| Julienn, - Я готов, - отозвался маг. - Жду тебя во дворе замка. Он собрался очень быстро, как всегда. Хотя в этот раз и требовалось пожалуй побольше запастись - неизвестно, какие еще сюрпризы готовит южный материк. Пара мечей, кинжалы - этого вполне хватит, учитывая, какой магией наполнен каждый клинок. Амулеты, талисманы, обереги - пара действительно уникальных вещей, остальное очень простое, подошло бы скорее начинающему магу. Запас еды, фляжка с водой, кошель с золотом... Спустя несколько минут он вышел во двор.
|
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 08.10.07, 6:38:25 | Сообщение # 204 |
 Танцующая с волками
| *из бархатных объятий сиренево-сапфирового вечера, из недосказанностей, из обмана многоточий..улыбкой на лике безумца, краткой, кроткой сплелась* бон вояж..
|
|
| |
SonyaLun | Дата: Вторник, 09.10.07, 11:58:01 | Сообщение # 205 |
 Лунная
| *Неистовый скакал во всю прыть, хозяйка же его вцепилась в узды. Они приближались к замку Дима. Мрачная лун, одетая в походную одежду и собрав все свои запасы, подготовилась к путешествию. Она знала, что в замке сбор. Поглощенная мыслью о том, как там справиться без нее Огонек и дракон с ее детишками, приблизилась к замку. лихо спрыгнув с коня, почти влетела в замок. Тихое шуршание ее шагов донесло до главного зала. поправив сильфийский плащь, огляделась*
профиль ...я с одиночеством на ты....
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 09.10.07, 12:06:10 | Сообщение # 206 |
 Боевой маг
| Julienn, Кивнул ей молча, оглядывая - все ли собрала. Потом отошел на пару шагов и начал плести портал в Ромерик, в самый порт, чтобы долго по городу не ходить... Несколько движений ладонями - как будто двери открывая или завесу тканую разрывая... На земле сначала тускло засветился небольшой круг, потом начал увеличиваться, расти, прибавляя яркости, словно спорил с восходящим над вершинами солнцем...
|
|
| |
Julienn | Дата: Вторник, 09.10.07, 1:39:25 | Сообщение # 207 |
 Танцующая с волками
| *склонила голову, наблюдая..всё ей внове, всё любопытство греет*
|
|
| |
SonyaLun | Дата: Среда, 10.10.07, 1:03:49 | Сообщение # 208 |
 Лунная
| *мрачно оглядев... мыслено... * Дим, ты где? *сконцентрировалась*
профиль ...я с одиночеством на ты....
|
|
| |
Тилидил | Дата: Четверг, 11.10.07, 1:34:52 | Сообщение # 209 |
 Вор из воров
| Дим_Лаэда, Подошел, подождал пока маг закончит и подергал за полу его одежды.... - А мне что делать? мне тут скучно...-грустно проговорил.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 11.10.07, 5:43:01 | Сообщение # 210 |
 Боевой маг
| SonyaLun, *также мысленно ответил* Я во дворе замка, если хочешь успеть меня увидеть, поторопись - портал уже открыт. И обернувшись к половинчику, который вдруг оказался рядом: - Хочешь веселья? Тогда прошу - махнул рукой на портал, - веселье начинается здесь.
|
|
| |