Эндория Суббота
28.06.25
8:00:57
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Замок на скале
Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 06.10.06, 6:42:34 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Замок на скале
-------------------------------------------------
Хозяева замка - Дим Лаэда и Меитбаэль
-------------------------------------------------

Расположен на самой северной точке материка, на северо-западе Эред-гилиат (Звездых гор).

Замок заложен был Витаром Лаэдой, боевым магом Долины, около 620 лет назад. Тогда Эндория была закрытым миром, но Витар с еще несколькими магами сумели проникнуть сюда, выполняя довольно простой заказ. Здесь они остались на некоторое время. Был заложен Замок - тогда только одна башня, в последствии ставшая главной Северной башней.

Потом маги ушли отсюда, и долгое время замок пустовал. После смерти Витара Замок перешел к его сыну - Диму Лаэде, который и достроил замок до сегодняшних размеров (естественно не сам, а с помощью других магов Долины и наняв гномов, живущих на юге Звездных гор).

Замок построен на высокой скале, к которой ведет снизу единственная тропа, пробитая в скальных проходах. Укрепленные стены, высокие защитные башни с узкими бойницами - гномы постарались на славу. Никакой штурм не удастся ни с земли, ни с моря - там скалы отвесно обрываются в гремящее Море ветров.

А от магических атак его хранят заклинания Долины, наложенные на сами камни стен и башен.

Под главной башней замка, глубоко в скале находится мощный артефакт, источник магии. Он был привезен Витаром Лаэдой и помещен под Северной башней при ее строительстве. Откуда этот артефакт и как он достался Витару - никто не знает и наверное уже не узнает, потому что сам он погиб, а больше об истории этого артефакта не знает никто. Артефакт служит постоянным магическим источником, позволяющим творить любые заклинания и в любом количестве. Кроме того, он дает защиту от магических атак на замок. И его силой можно управлять - ограничивать доступную находящимся в замке магию или же полностью ее блокировать. Этой способностью обладают Дим Лаэда и Меитбаэль - хозяева замка. Без них в замке никто магией пользоваться не может.

Для игроков доступна одна локация - гостевой зал Малой башни Замка.
Зал расположен на втором этаже, куда от входа ведет винтовая лестница.
Зал прямоугольной формы, довольно большой, так что в нем могут свободно разместиться около ста человек. С двумы рядами колонн, идущими от двери к противоположной стене. Справа от двери стена с высокими стрельчатыми окнами и выходом на внешнюю галерею, идущую вокруг всей башни. В центре левой стены камин, вокруг которого стоят удобные кресла, мягкий диван и несколько небольших столиков - для напитков и закусок. Над камином большие песочные часы, привезенные из Долины.У дальней стены что-то вроде барной стойки, где гости могут выпить и закусить.
Свет в зале дают факелы, укрепленные на стенах.
У дверей есть стойки для оружия и ниша для верхней одежды гостей.

Как и в любом Замке, в этом есть множество потайных комнат, ниш и тому подобного. В зале также есть ниши для оружия, но они скрыты от глаз и открываются только владельцу.

В зале доступна магия, но только если этого не запрещает хозяин или хозяйка (они владеют управляющими заклинаниями для артефакта, расположенного под центральной башней). Они могут или заранее запретить магию (например при появлении гостя) или же только при попытке творения заклинаний. При отсутствии хозяев вся магия блокируется. Запрет действует также и на магические способности, артефакты и особенности оружия (блокировка не абсолютная, а управляемая, о количестве доступной магии хозяева объявляют игрокам).

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Сообщение отредактировал DimLaeda - Вторник, 19.12.06, 10:29:59

КелебрильДата: Воскресенье, 23.09.07, 5:23:59 | Сообщение # 151
Пастырь
Благодарю тебя, Дим.
И эльф тихо пропел несколько строчек одной эльфийской баллады Алерона:
«Пусть мрак развеет свет,
Но свет холодней мрака.
И созовем мы свой совет,
И заблагоухают зерна мака»

- А теперь, с твоего позволения, я отдохну немного! – Сумеречный улыбнулся, - говоришь, верхние комнаты свободны? Ну, я пошел плутать по лабиринтам замка твоего!

И он вправду вышел. С разрешения Лаэды он занял одну маленькую комнатку. Все что он там сделал – разложил мешок. Сняв плащ и обруч, он повязал голову узкой белой шелковой ленточкой. И вышел из своей «кельи»…

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
На охоту свою отправляясь.
Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час,
Открой глаза – они среди нас!
(с) А.К.

Маар_НасайДата: Воскресенье, 23.09.07, 7:31:41 | Сообщение # 152
Повелитель душ
некромант не заставил себя очень долго ждать... Манеры не позволяли...
Темный рыцарь Цейа появился перед замком... и ни на кого не обращая внимание двинулся внутрь...
неохотно оставив коня внизу на привязи, малефик направился в гостевую залу, где, по его мнению, еще должны были находиться и Дим и этот неизвестный ему эльф... Чтож, вот и узнает, кто это такой и что из себя представляя...

Ночи... - сказал малефик появлясь в зале, уже держа "рогатый" шлем в объятиях левой руки- Надеюсь не заставил вас долго ждать... - некое подобие улыбки сложилось на безжизненном, но молодо выглядещем лице некроманта, привычно встряхнувшего головой, расплескав по доспехам свои дивные белоснежные волосы, что спускались ему до груди.

Вы еще не в белых тапочках... тогда мы идем к вам!!!

КелебрильДата: Понедельник, 24.09.07, 4:30:26 | Сообщение # 153
Пастырь
Многое услышало ухо Эльфа в замковой тиши: и стук копыт по дороге, и шуршание пол плащей, и тихий шепот других эльфов, которые тоже насторожились. В воздухе вдруг резко появился металлический оттенок - верный признак появления активной магии.

- «Некромант!» - едино подумали эльфы. Голоса их утихли. Но глаза некоторых засветились:
- Садор, кто это? – слабо пробивался через магию замка «глас» Орлэга
- Вампир, но, скорее всего, темный маг. Впрочем, не тебе ли это знать?
- Я думаю, что не нужно не во что вмешиваться. – Вмешалась Глорэдэль, - Диму Лаэде лучше знать, кого приглашать в гости.
- Друзья мои, - Келебриль был более адаптирован к замку Дима Лаэды, но и то применять мысленный зов ему было довольно трудно, - давайте оставим все, как есть. У Вас одно задание, у меня – другое. У них – тоже свое! Ведь у каждого свой Путь.

На этом и порешили. Первый Рожденный эльф Алерона вышел на крепостную стену. Прошелся по ней тихой, неспешной походкой. Горделиво выпятил грудь и направился к гостевому залу. Свежим воздухом он надышался, и силы свои он восполнил. Так что, хоть завтра на рассвете – в путь. К залу он подойдет чуть позже…

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 24.09.07, 5:01:31 | Сообщение # 154
Боевой маг
Тилидил,

- Жить... что ж, если так хочется отправиться в поход, то могу устроить, - маг рассмеялся, глядя на бравого малыша, такого боевого и бесстрашного. - Только потом не говори, что я тебя не предупреждал...

Он повернулся к некроманту, который входил в залу.

- Приветствую, - коротко кивнул боевому товарищу. - Я звал тебя, но не думал, что ты прибудешь так быстро. Располагайся, думаю Келебриль тебя услышал, так что сейчас будет. Он хотел с тобой обсудить поход на остров.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

КелебрильДата: Понедельник, 24.09.07, 6:39:45 | Сообщение # 155
Пастырь
А теперь опишем то, что произошло между Мааром Насаем и Келебрилем.

Малефик сел в одно из кресел, привычным жестом положив шлем на колени, но долго посидеть ему не дали. В залу вошел человек?

Нет, что-то в нем было эльфийского, прямо-таки сквозило этим «любением Природы и всего сущего», но вместе с тем, что-то было и не то. Что-то странное, человечное, или, может быть даже слишком нечеловечное отражалось в глазах пришедшего. И одежда была у него, какая-то не-эльфийская… Белые одеяния вовсе не казались белыми, скорее зелеными…

Нет… это зеленая вышивка на белом полотне. Но не только зеленая! Золотая, серебряная… чувствовался контраст с черными мрачными одеждами некроманта. Он этого эльфа пахло горами, лесами…

Чуть склонив голову к Диму Лаэде, как бы вопрошая «Уже?», Келебриль прошествовал мимо и остановился в пяти шагах от Маара Насая. Меч сверкал на его правом бедре, больше оружия при нем не было. Но, чувствовал темный рыцарь Цейа, больше и не надо было.
- Так ты и есть тот самый Келебриль, Посланник Рамлота? – Хищно сузив глаза, спросил некромант.
- Да, меня называют Келебрилем. – Просто ответил эльф, несколько небрежно садясь за кресло. Волосы его были затянуты в хвост особым узлом, но лоб был прикрыт.
- А меня называют Мааром Насаем. – Ответствовал маг Смерти. – Ты желал видеть меня по поводу того острова, на который я вместе с Димом отправлялся в свое время?
- Да. – И помолчав с секунды, эльф изложил суть дела. – Верховный маг Рамлот послал меня, поскольку сам он, как ты понимаешь, путешествует ограниченно. Как и было условлено, ты, попадая на остров, забираешь оттуда все, что тебе необходимо и уходишь.
- Я и так знаю, что я обещал, и что я должен делать! – Отрезал Некромант. Прищур ехидны вновь «поразил» его лицо. – А что будешь делать ты?
- Только то, что я должен делать! – Отчеканил Келебриль. – остров пока является нейтральной территорией, но в любой момент Владыка Эльфийского Леса может занять его, или это сделают нордлинги, и не видать тебе того, что там есть, как своих потрохов! Пользуйся случаем.

- Слушай, если ты думаешь, что я не могу стереть тебя в порошок, то ты просчитался! – Хотя Маар прекрасно понимал, что уж кто-кто, а эльфы свои возможности знали. И что-то неизведанное чувствовалось в этом Келебриле.

Дивный промолчал. Но взгляд его был весомей любых слов. В любой момент он мог бы связаться с самим Владыкой и поднять весь эльфийский род на атаку на Замок Маара Насая и на его самого, а такого натиска ничто бы не выдержало… Но он не станет этого делать, потому что он дал Слово.

- Так что, - прервал молчание Рыцарь Цейа, - когда ты будешь готов выдвигаться?
- Когда угодно будет Вам. – Ответил Сумеречный. – Но, думаю, мы отправимся на заре, ибо каждый из нас проделал далекий путь и каждому нужен отдых, я правду говорю?

Некромант усмехнулся, что до отдыха, его это не интересовало. Ночью ему было спокойнее, но и отдохнуть, и обдумать случившееся было бы неплохо. Он кивнул, пепельные волосы его при этом волной покрыли его грудь и плечи.
- Дим, у тебя верхние комнаты свободны? – Спросил Маар Насай у Боевого Мага и, получив кивок в ответ, удалился в одну из комнат со словами: - до утренней зари, эльф, до зари.
- До Сумерек, ответствовал Путеводитель.

Эта персона ему понравилась. Ну, сказать по правде, он саркастически отнесся к знакомству с некромантом. Но ведь надо поддерживать дружеские отношения! Даже с Тьмой? Со смертью! Но разве Жизнь не уравновешивает Смерть и Смерть разве не уравновешивает Жизнь?.. с этими-то мыслями он и набрал себе кубок красного вина из стоящего на столик кувшина… камень на рукояти меча слабо мерцал…

Келебриль прикрыл глаза…

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

ТилидилДата: Вторник, 25.09.07, 2:57:38 | Сообщение # 156
Вор из воров
Дим_Лаэда,
Ох..что-то я устал...-устроился на кресле свернувшись клубочком и засопев бормоча под нос что-то про злых некромантов что нехотят отдовать замки....

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 25.09.07, 3:25:41 | Сообщение # 157
Боевой маг
Маг предоставил эльфу с некромантом общаться вдвоем без посредников. Он понимал, что общего у них пока мало, в отличие от самого мага с каждым из них. Но им придется это перебороть...

Он отошел к окну, и погрузился в свои мысли...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Среда, 26.09.07, 4:21:33 | Сообщение # 158
Танцующая с волками
*из объятий хрустального сна, из невысказанных желаний, из обмана многоточий сплелась* вечера-ночи-с.. Дим_Лаэда, Дим..*неуверенно, старясь замаскировать растерянность и, возможно, потаённое разочарование безмятежностью улыбки* Дим..можно, я поживу у тебя два-три дня? да данный момент мне некуда идти, но я всенепремено подыщу уютное местечко*тихо добавив* пожалуйста..*вскинула на него увлажнившиеся против воли вампира раскосые глаза*

Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 26.09.07, 4:56:01 | Сообщение # 159
Боевой маг
Julienn,

От размышлений его оторвал тихий голос... такой знакомый и давно не слышанный...
Маг повернулся и встретился глазами с Джул. Улыбнулся, шагнул к ней и обнял.
И не смог удержаться от шутки, рассмеялся:
- Кто со стороны посмотрит - эльф с вампиром обнимаются... Уж прости, Джул, что я тебя так называю - сам-то об этом не думаю. Рад тебя видеть. Давай рассказывай, что случилось?
Он усадил ее в кресло у камина.
- Твоя комната в замке всегда твоя, живи сколько захочешь, хоть мое одиночество скрасишь, - улыбнулся снова. - Хотя его вон последние дни тоже скрашивают - Кель да Маар, да еще десяток эльфов пожаловали.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Среда, 26.09.07, 5:33:51 | Сообщение # 160
Танцующая с волками
*мягко, с еле уловимым акцентом, коего не растеряла*
- случилось, что и должно было случится..моё терпение не вечно, я устала, мы слишком разные с твоим ..мм..братом-*тенью полуулыбка легла на уста*-он очень неплох,по-своему, плохого не скажу ничего о нём, но..я не ангел-*сузила вертикаль зрачков*- пить суррогат "а-ля кровь" по бутылкам разлитый, не могу-*помолчала, покомкала губы*-я довольно долго могу обходиться без крови, жажды, слава Каину, у меня нет..и всё же свежая кровь нет-нет, а нужна мне..к тому же-*спокойно глядя на него*- бывали случаи, что и обращала, а твоему..брату сиё противоестественно-*усмехнулась*- ему нужна светлая, по его характеру-ангел,эльфийка, может, ворожея какая-*улыбнулась*- но не та, что являет вино ночи..слишком много противоречий.мы измучили друг друга-*завершила рассказ, и, что странно,сама себе удивлялась наполнившему её безразличию*- он воин..и женщина ему нужна скорее соратница, нежели-* обмахиваясь невидимым веером*- особа, большую часть своей, кхем..-*рассмеялась*- нежизни, проведшая при дворе..

Сообщение отредактировал Julienn - Среда, 26.09.07, 8:25:04

КелебрильДата: Среда, 26.09.07, 7:31:56 | Сообщение # 161
Пастырь
Келебриль блаженно улыбнулся. Промеж разговора Боевого Мага и Дневного Странника ему слышался давнишний разговор с Лирманой… его женой. Да-да! Никто не ослышался и не опечатался. У этого заматерелого мага есть Жена! Причем с большой буквы.

Эта история, насколько известно самому Пастырю, даже отражена одним Хранителем в Синей Книге и так и названа «Лирамана»… Белая Лебедь.

В общем, грезил Кель ныне удачно…
Веки разомкнулись:
- Я предлагаю такой, довольно-таки странный для эльфа тост… - медленно начал он, обращаясь к обоим; поднимая при этом кубок. – За то, что люди называют Жизнью и за то, что люди называют Смертью! Ведь именно эти два начала и уравновешивают все: и жизнь и смерть…

Огонь в камине слегка затрепыхался,… заискрился, но хлопков не было слышно… один язычок пламени оторвался и вылетел из камина. Бросился на пол и засверкал бриллиантом. На полу стало расти огромное древо с тысячью золотых и серебряных листьев… Оно заполняло всю комнату, наполняло ее свежестью… вот уже и птицы чирикают в кроне…

Корни, могучие корни простираются в пол и достигают подвалов Замка… достигают глубин земли… крона возвышается над облаками, проламывая потолок…

В миг, когда путеводитель пригубил вина, иллюзия исчезла.
- За Свет и за Тьму! – тихо произнес он и снова пригубил эльфийского вина.

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 27.09.07, 11:34:43 | Сообщение # 162
Боевой маг
Julienn,

Улыбнулся, все так же глядя на нее.
- Да уж, инквизиция накладывает отпечаток... Что ж, если так, оставайся и живи у меня. Замок не слишком населен, сама знаешь, так что покоя и тишины хватит. Да и к твоим пристрастиям я отношусь чуть более лояльно. Все таки я полуэльф, - тут маг рассмеялся и подмигнул ей.
- Правда я тоже воин, так что разговорами о высоком и философском вряд ли тебя порадую.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Четверг, 27.09.07, 12:17:37 | Сообщение # 163
Танцующая с волками
Дим_Лаэда, *улыбнулась*мерси-с, мон ами..о высоком? да я отвыкла уже от подобных тем*усмехнулась невесело*Инквизиция..зло в белых одеждах, добро творящее по их мнению. многое было, разное*помолчала* была попытка и меч на меня поднять*тихо* когда дочь его бредила вампиром стать..Дим*мягко* спасибо тебе..

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 27.09.07, 2:25:53 | Сообщение # 164
Боевой маг
Julienn,

- Свет не всегда добро, а Тьма не всегда зло... и не обвиняй его в лишком большом рвении или фанатизме... никто из нас не совершенен, даже боги...
Маг замолчал, вспоминая многое из своей жизни...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Четверг, 27.09.07, 2:34:27 | Сообщение # 165
Танцующая с волками
я не обвиняю..к чему? нет, сказки имеют обыкновения оканчиватьься, окончилась и наша* усмехнулась ибо повторила Шеда*у нас отныне разные дороги и знаешь,я не жалею-чему быть, того не миновать..одна не пропаду.

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 27.09.07, 2:43:12 | Сообщение # 166
Боевой маг
Julienn,

- Я тоже думаю, что не пропадешь, - кивнул. - Зная тебя, на это и не понадеешься, - подмигнул, смеясь.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Четверг, 27.09.07, 3:16:27 | Сообщение # 167
Танцующая с волками
*на несколько секунд ошалела от подобного заявления, хлопнула нереально длинными ресницами и..рассмеялась-серебро колокольчиков*умеешь развеселить..ох,Дим*не решилась назватьт более привычно для себя*чтобы я делала без тебя? чтобы мы все делали?

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 27.09.07, 3:23:26 | Сообщение # 168
Боевой маг
- Думаю что много чего.
Сходил к бару, открыл бутылочку самого лучшего вина... впрочем худшего у него и не водилось. Наполнил пару бокалов и вернулся к Джул.
- Я ведь только и могу что бурчать да философствовать - не слишком то и весело, а?
Он протянул ей бокал.
- Выпьем за Свет и Тьму - чтобы кто-то из них гордился, когда мы встаем на ту или иную сторону.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Четверг, 27.09.07, 3:34:37 | Сообщение # 169
Танцующая с волками
*подхватила бокал*
- бурчать..в бурчании есть истина..фф*рассмеялась*а философия, как же без рассуждений на жизненные темы?всегда найдёмся, что и обсудить и вспомнить, и а и к соглашению подобраться*улыбнуласЬ, приподняла бокал в его сторону* чин-чин..

JuliennДата: Четверг, 27.09.07, 10:09:46 | Сообщение # 170
Танцующая с волками
Келебриль, (Кеел, я старый-старый носферату..объясни мне, что есть "зарница"?))) )

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 28.09.07, 3:41:11 | Сообщение # 171
Боевой маг
Маг конечно был наполовину эльфом, и даже пожалуй иногда чуть больше, чем наполовину... Но именно поэтому он очень не любил, когда кто-то (и тут мы не будем показывать пальцем дабы не вызвать у собеседницы, обученной манерам, реакции вроде "фи! как некультурно!...", а порассуждаем чисто гипотетически) мешал его разговорам всякими тостами (пусть и довольно хорошими, признаемся в этом себе), а также иллюзиями и прочим...
Так что он не долго думая и философствуя на этот раз просто коснулся своего амулета на груди, а потом взял Джул за руку... и они исчезли из зала, предоставив гостю развлекать себя самому...

/до возвращения мы в одном из многочисленных залов замка, куда просто так не попадешь/

- Да, найдется, - ответил он, когда они оказались в тишине. - И ответить, и к соглашению придти.
Рассмеялся.
- Если конечно не помешают всякие гости...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Пятница, 28.09.07, 5:15:59 | Сообщение # 172
Танцующая с волками
*улыбнулась* гости-гости..ты радушный хозяин, Дим, коль скоро так любят тебя посещать*пришторила глаза смоляным веером длинных ресниц*и ты умеешь слушать, более того ты умеешь слышать..что таки редко в подлунном мире-оттого твой замок и полнится гостевым шумом*память услужливо нарисовала вампиру последний полуночный бал с её участием. да-а..Маскарад..это было давно*впрочем, и от шума устаёшь, равно как и от тишины..

КелебрильДата: Пятница, 28.09.07, 7:30:36 | Сообщение # 173
Пастырь
Старый эльф (а может ли быть эльф старым? может, стоит обзывать его древним? тут у Автора свершился кризис жанра и он решил дать некоторую справку, читаем ее в «слешах»). /Итак, насколько известно Автору, время в Алероне проходит намного медленней, чем в других мирах. Однако, жители Алерона по праву могут считаться долгожителями. Например, человек живет в среднем сто – сто десять лет. Остальное – считаем сами. Вот и так получается, что эльф в Алероне прожил пару тысяч лет, а в другом мире он мог бы прожить почти пятьдесят с лишним тысяч…/

Так вот, Келебриль, с улыбкой на устах, снова блаженно закрыл глаза, не выпуская при этом из рук сосуда с вином. И, то и дело, прикладываясь к напитку. Уже ближе к середине ночи, Путеводитель отправился на стены Замка-на-Скале…

/ [b]Julienn[/b], что-то типа спартакиады... с добавлением всякого разного, например, вязание узлов, оказание первой мед помощи, туристская эстафета и проч.

Проводят в школе (у нас) старшие классы для 5, 6, 7 -ых классов. Мда... /

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

JuliennДата: Пятница, 28.09.07, 8:32:22 | Сообщение # 174
Танцующая с волками
Келебриль, (какая прэлесссть))*осторожно сняла с ресниц кончиком коготка слезу* боо, какой древний эльф*)) )

Сообщение отредактировал Julienn - Пятница, 28.09.07, 8:43:12

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 29.09.07, 3:03:39 | Сообщение # 175
Боевой маг
Julienn,

- Маскарад... как давно это было, почти в прошлой жизни... или в позапрошлой, - улыбнулся эльф, прикрыв глаза и отдаваясь воспоминаниям. - Вот тогда действительно веселый шум часто наполнял этот замок... Сейчас все-таки это не то...
Он вздохнул, допил вино...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Маар_НасайДата: Суббота, 29.09.07, 4:48:08 | Сообщение # 176
Повелитель душ
Ночь некромант провел без сна, лишь раз спустившись вниз за бутылочкой вина, которую он умудрился растянуть, смакуя, до самого рассвета. Он совершенно не думал о словах эльфа, его волновала техническая сторона вопроса: "Как выносить? Куда складировать? забирать ли все под чистую?" Хотя под утро, он всеже вспомнил и о новом знакомом, чтож, он не совсем тот за кого себя выдает, это видно с первого взгляда. Но чтож, раз мне так любезно согласились помочь, стоит ли поворачивать назад? нет, конечно нет.
Но остров. Разве можно эту кладезь силы отдавать эльфам? Черт, та мощь, что накопилась в стенах черных пирамид может сделать его многократно сильнее, нежели сейчас. но не все и сразу. Сначала забрать артефакты и прочую "бижутерию".

С этой мыслью он покинул комнату, но вот интересный факт... на нем была обычная одежда, та, в которой он являлся всегда и всюду. Ни следа доспехов. Вновь вернув себе облик молодого человека голыбых кровей, он спускался вниз. Его бездонные черные глаза сегодня пожалуй ничего не выражали, даже свет, казалось исчезает в этой черноте.

Вот она, гостевая зала... никого...
Ну чтож, солнце только что взошло... не будем никого торопить.. времени хоть отбавляй...

Малефик неторопливо приблизился к креслу, что стояло ближе всего и бесшумно опустился в него, прикрыв глаза... Он ждал...

JuliennДата: Суббота, 29.09.07, 7:01:48 | Сообщение # 177
Танцующая с волками
я не соглашусь,Дим..смотря ,то ты подразумеваешь, говоря Маскарад*улыбнулась* коль скоро ты имеешь в виду, балы, собрания и прочая мишура светских обществ*ирония в сей фразе относилась прежде всего к самой вампире, большой любительницей съездов знати*то да, времена изменились балы давно уж не те.., но я имела иной в виду Маскарад*помолчала* мой..

КелебрильДата: Воскресенье, 30.09.07, 1:53:18 | Сообщение # 178
Пастырь
Наступали утренние сумерки…

Он хорошо помнил похожий момент, когда впервые на Алероне всходило Солнце. Так же плавно покачивались первые лучи в воздухе, причудливо преломлялись в свежем утреннем воздухе. Невинность утра была видна невооруженным глазом.

Путеводитель развернулся к Замку Дима Витара Лаэды со словами:
- Наступают новые времена! Катастрофа изменила мир, но то, что случилось – должно было случится!

Тряхнув головой, сам того не понимая, что на него нашло, эльф отправился в свою комнату. Собрал вещи и стал спускаться к залу.

Так вышло, что ровно через два поворота песочных часов Алерона (две минуты /время общее wink /), после того, как некромант вошел в залу, туда вошел и сам Дивный. При полном параде.

Вот лук спокойно покачивается на правом бедре, вещмешок – сзади…

- Доброго утра! Маар, - поприветствовал некроманта эльф, - готов ли ты начать путешествие?

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

Маар_НасайДата: Воскресенье, 30.09.07, 2:11:08 | Сообщение # 179
Повелитель душ
Доброго... -ровным, сухим голосом отозвался некромант... пристальный взгляд уперев в эльфа- Сомневаюсь, что можно это назвать путешествием... Так... -слово сопровождалось пренебрежительным движением руки- Прогулка за сувенирами...

Некромант вновь закрыл глаза, словно он хотел спать, но было яснее ясного, что это совершенно не так.

-Знаешь, стоит уже звать Дима... А то так и до вечера не отправимся -задумчиво проговорил Маар, вновь посмотрев на эльфа- Думаю тебе не составит это труда?

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 30.09.07, 2:30:01 | Сообщение # 180
Боевой маг
Julienn,

- Твой Маскарад... может и для него вновь наступит время...

За разговором они не заметили, как небо за окнами замка сначала покрылось звездами, всегда яркими над Северным клыком, а потом вновь наступило утро. Лучи солнца осветили окресные вершины, расцветив их золотом и серебром, скользнули в верхние окна башен, ища, кого бы разбудить...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2