Эндория Суббота
21.06.25
4:02:59
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кирит-Торонат. Форт северных следопытов
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 27.11.06, 3:22:37 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Кирит-Торонат, Орлиный перевал. Единственный путь с юга на крайний север, в долину Дортонион. В давние времена путь по нему перекрывал небольшой форт, в котором располагалась стража северных следопытов. Потом он был покинут, разрушен, и очень долгое время только засыпанные снегом развалины могли что-то рассказать об истории этих мест...

Но теперь он вновь восстановлен благодаря помощи гномов...

Поднявшись на перевал, довольно узкой каменистой тропой, между высокими отвесными скалами подходишь к небольшой, но мощной крепостице, перегораживающей путь с юга на север и обратно.
Гномами восстановленная, она выглядит как много лет назад. Стены из больших каменных блоков, плотно притертых друг к другу так что даже тонкий кинжал не всунешь в щель. Две круглые башни на южной стене и две на северной. Между каждой парой - мощные ворота запираемые специально устроенными засовами, так что не каждый таран их возьмет.
В центре крепости высокая главная башня, около нее оружейная, небольшая кузница и склад с припасами для небольшого гарнизона северных следопытов. Их здесь всего два десятка, и командует ими пока сам Эргонд.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Понедельник, 26.02.07, 6:26:41

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 19.12.06, 10:58:18 | Сообщение # 2
Боевой маг
Из-за снежной пелены, словно из воздуха в один момент, появились три фигуры.
Скорым шагом почти не проваливаясь в глубокий снег, покрывавший всю землю, насколько было видно вокруг, трое поднялись к самому форту, остановились перед бывшими воротами.
- Вот они снова, - произнес один из пришедших. - Два снежных, да с десяток мелочи. - Он присел, внимательно вглядываясь в следы на снегу.
- Да, снова они. - Ответил другой. - Давно их не было, лет десять пожалуй. - Он стоял, осматривая развалины форта, каменные осыпи, запорошенные снегом - вдруг где-то мелькнет еще след.
Третий прошел немного дальше, остановился, рассматривая следы, а потом махнул рукой, - и если мне не изменяют глаза, то перед ними незадолго тут прошел кто-то. Скорее всего человек - вон какие глубокие следы.
Двое других подошли, рассматривая следы.
- Да, надо поторопиться, что-то мне кажется, что наши зверушки не просто так здесь появились....

Прошло несколько минут, и на перевале снова стало пусто...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ВсеславурДата: Вторник, 19.12.06, 1:19:22 | Сообщение # 3
Нежный убивец
Улетев из своего замка....

С высоты эльф замтил развалины... и все таки эльфийское любопытсво - сила, снижаясь чуть, эльф облетел вокруг развалины форта... "Кем он постороен? зачем?" снижаясь далее эльф заприметил следы... "А вот это уже вообще странно... кому надо шастать в таких краях... да еще в холод?" Эльф приземлил пегаса и спешился, оглядываясь... "Так.. это вот явно человечьи следы... трое... так а это что?" глядя на прочие "И не поймешь... тои человечьи - то ли нет... детеныши и двое взрослых... так похоже мы имеем дело с охотой" Запрыгнув на пегаса эльф последовал за следами...

Но затем эльф изменил свой полет... будто по зову какому то... он направился домой...

...Будити плакить кровавими слизами....

Сообщение отредактировал Всеславур - Понедельник, 25.12.06, 9:17:24

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 07.01.07, 8:30:42 | Сообщение # 4
Боевой маг
Поздним вечером, уже почти ночью, когда практически ничего не видно, даже при свете луны (которой сегодня и не было на небе), на перевале появились трое в меховых плащах с низко надвинутыми капюшонами.
Поднявшись к развалинам, они вошли внутрь полуразрушенной башни, поднялись по ступеням наверх...

Через несколько минут случайный путник увидел бы в узких бойницах с северной стороны тусклый отблеск разведенного внутри башни костерка - путники устроили привал...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 09.01.07, 7:54:47 | Сообщение # 5
Боевой маг
Ночью, когда тишина окутала и без того затихшую под снегом землю, из темноты появились две закутанные в плащи фигуры. Они медленно поднимались со стороны Дортониона, по видимому собираясь заночевать на развалинах.
Шаги их были неслышны и осторожны. Блики тусклого звездного света мерцали на рукоятях мечей за спинами и на оголовке стрелы, которую держал наложенной на тетиву длинного лука один из воинов...

Когда они приблизились к пролому, служившему когда-то вратами башни, сверху раздался короткий короткий резкий крик птицы. Так кричит сокол, кружась над землей и выслеживая добычу. Только откуда сейчас взяться соколу?..

Двое мгновенно скользнули по сторонам пролома, припав к стенам и практически исчезнув из виду, слившись с серым камнем. Лучник острым взглядом пытался разглядеть, что происходит сверху стены, а второй приложил руки к губам и ответил точно таким же криком, который они слышали. Пару мгновений царила тишина, потом крик сверху повторился еще, немного изменившись. Тогда пришедшие, уже не таясь поднялись и вошли в пролом, скрывшись внутри старой башни...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 16.01.07, 1:27:24 | Сообщение # 6
Боевой маг
Несколько дней над фортом царила тишина, и странников почти не было видно...

Потом с северной стороны на перевал поднялся довольно большой отряд следопытов, которые расположились также среди развалин. На полуразрушенных башнях встали стражи, почти не видные на фоне камней и снега в своих плащах. Под стенами поставили несколько небольших походных шатров...

Предводитель отряда, высокий следопыт с почти полностью белыми волосами, обходил развалины, то останавливаясь надолго, то мельком глядя, примеряя, что восстанавливать в первую очередь, и насколько трудно это будет...

Судя по всему, следопыты собирались восстанавливать старый форт...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 18.01.07, 10:20:02 | Сообщение # 7
Боевой маг
Через несколько дней вокруг развалин кипела работа. С южной стороны подошли гномы-каменщики, на тяжелых подводах стали подвозить камень, да не простой, судя по вырезанным клеймам мастеров. Наговорные, защищенные магией...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 23.01.07, 8:01:57 | Сообщение # 8
Боевой маг
Вместе с первым караваном гномов в форт пришел и Нордри, один из Старших.

Командир следопытов Эргонд вышел встретить старого боевого товарища далеко от укреплений. Лошади медленно тащили мимо груженые телеги, гномы, засучив рукава, дружно облепили борта повозок, облегчая животным работу, затянули какую-то свою песню, оглашая перевал громогласными голосами, так что эхо пошло гулять далеко по ущелью.
Они обнялись, сжимая друг друга в крепких медвежьих объятиях.
- Рад тебя видеть, бородатый, - рассмеялся северянин, - давно не слышно было твоих тяжелых шагов на наших тропах. Как идет жизнь под землей? Много новых залов сотворили с тех пор, когда я у вас гостил? - он потащил гнома наверх к развалинам, к своей палатке. По пути крикнул одному из стражников: "Найди Бальзора и Тамархиля, скажи - гномы пришли, пусть принимают и размещают".
- И я рад тебя видеть живым и здоровым, - усмехнулся, поглаживая длинную, заправленную по обычаю гномов за пояс, бороду. - Действительно давно я не был здесь, не дышал этим воздухом, - гном замолчал, оглядывая перевал, развалины форта, палатки, разбросанные вокруг. - У нас все как всегда, время в подгорных залах течет медленно. А их становится все больше - ведь каждый хочет оставить после себя хотя бы небольшой след, чтобы потомки говорили через много веков - "Этот зал делал и мой предок..." - он улыбнулся, словно увидел все это перед глазами, - А у вас тут как, поверхностные? - и хитро поглядел на следопыта.
- У нас тоже все-попрежнему - то тут какие-нибудь чуды появятся, то там... Вот и приходится все время на ногах, с оружием, чтобы спокойно было на трактах, и все могли путешествовать без страха.
Они подошли к палатке, которая была немного больше остальных. Когда они уже было зашли внутрь, сзеди подбежал следопыт.
- Все исполнено, дайратор, - обратился он к командиру северян, назвав того официальным титулом, - сейчас будем ставить новые палатки, стражу по новому периметру поставили, груз принимаем.
Командир кивнул:
- Хорошо, оставайся поблизости, если что, я тебя позову.
И они с гномом скрылись в палатке.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Пятница, 26.01.07, 4:42:39 | Сообщение # 9
Житель
~До нынешнего времени~

Агенор хотел пойти в Ромерик, но после передумал, он сменил бег на тихий шаг и достал Флейту. Он неспешна шел на север, лишь с легким уклоном на восток.
Играя на Флейте Падающей Звезды, он призывал животных, с которыми и разговаривал, призывал Силы Природы, короче говоря, он медитировал в лесной чаще. Шел он рядом с горами Эред-нимрайс, не подходя к ним на близкое расстояние. Всокре он подошел к Форту, вернее к его развалинам…

~Наше время~

Агенор с закрытой капюшоном головой шел по тракту. Вдруг он увидел башни впереди себя. И уловил слабый запах дыма.
- О! Цивилизация, хоть какое-то убежище! Ну и холодно же здесь! Хотя я и в горах этих бывал. – Агенор посмотрел на Браслет, тот был теплым, даже тело его распространилось по всему телу, видимо Ци тоже постаралось. – Мда… - Протянул Агенор, увидев вместо форта, или еще какого города, развалины.

Он приблизился к ним вплотную и увидел нескольких стражников.

/хех, это ты следопытов не знаешь. ничего ты не увидишь, пока тебе не разрешат )) - зря что ли там стража расставлена?/

О мир! где ты в этом мире?!

Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Суббота, 27.01.07, 7:54:57

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 27.01.07, 7:53:53 | Сообщение # 10
Боевой маг
Следопыт, что устроился на верху самой высокой из сохранившихся башен, давно уже заметил одинокую черную точку, приближающуюся с юга по тракту, ведущему на перевал. Зоркий глаз, способный видеть на многие мили, различал очертания фигуры, прикрытое, а может и спрятанное, оружие... Привычным движением следопыт проверил оружие - длинный лук положил поближе, чтобы в случае чего был сразу под рукой, колчан с белооперенными стрелами чуть подтянул, так что оперение показалось над плечом. Меч в ножнах тоже лежал рядом на камне... Эти движения он проделел, даже не задумываясь, просто так всегда происходило, когда кто-то незнакомый появлялся вблизи стоянки воинов-северян...

Он продолжил следить за незнакомцем, изредка кидая взгляд вниз - там среди развалин стены, устроился еще один из караульных, который тоже заметил гостя уже давно. И теперь ждал, когда тот приблизится.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Суббота, 27.01.07, 7:46:09 | Сообщение # 11
Житель
Агенор быстро приближался к Форту, он не замечал стражи, хотя ему казалось, что он видел несколько точек... Предчувствие давало о себе знать, напряг появился во всем теле. Асассин был готов, в случает чего, вскинуть руку и отправить враждебную стрелу, у него появилось ощущение, что за ним следят. Но, тем не менее, он уверенно шел вперед…

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 27.01.07, 8:18:08 | Сообщение # 12
Боевой маг
Ему дали подойти достаточно близко.
Потом рядом внезапно, словно из-под земли, возникли четыре фигуры в белоснежных плащах с накинутыми на лица капюшонами. Двое держали в руках натянутые боевые луки, двое - длинные прямые мечи... у самого горла непрошенного гостя, так что ему не только двигаться было невозможно, но и дышать приходилось осторожно - все знали, что следопыты не любят шуток в неподходящее время...

Тут Агенор увидел, что многие годы пустовавший разрушенный форт ожил - внутри остатков укреплений стояли во множестве палатки, частью скрытые от глаз полуразрушенными стенами, частью специально укрытых. В нескольких местах ближе к стенам расположились большие груженые повозки, с которых гномы таскали куда-то вглубь одной из башен каменные блоки. Другие гномы возводили вокруг линии наружных стен строительные леса, ладили лебедки и прочие устройства...

Следопытов тоже было достаточно - в основном стражи и охотники.
Один из них и вышел из большого шатра навстречу путнику.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Суббота, 27.01.07, 8:28:13 | Сообщение # 13
Житель
Агенор не стал шевелить ничем, он только слегка приоткрыл рот. Он размеренно дышал и при этом посылал свои мысли следопытам, не пытаясь на них воздействовать, зная, что это бесполезно.
- «Следопыты, - думал он, - я не хочу причинять вам зла, это абсолютно не входит в мои планы, я путешественник…»

На всякий случай Ассасин выставил несколько блоков в предполагаемых местах попадания стрел и поставил щит около горла. Вернее он уплотнял свою Ци до феноменальной прочности, при особо хорошей концентрации, врятли что могло пробить ее. Агенор пытался дышать ровно, уже ни о чем не думая, лишь наблюдая за идущим к нему следопытом.

Сообщение отредактировал Агенор - Суббота, 27.01.07, 8:54:44

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 27.01.07, 9:02:51 | Сообщение # 14
Боевой маг
Эргонд, а это именно он вышел из палатки после разговора с Нордри, Старшим гномов, подошел ближе к страннику, внимательно осматривая его. Дал знак следопытам, они немного отступили, продолжая однако держать оружие наготове.

- Доброй дороги, странник. Куда и откуда путешествуете? Небезопасно здесь одному ходить, хотя мы и следим, чтобы никто не нападал на мирных путников, но нет-нет, да и просочится сквозь ночь какая-нибудь тварь... Вот и форт вместе с подгорными воителями восстанавливаем, чтобы уж совсем безопасно было.
Он кивнул на лагерь, где вовсю кипела работа.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Суббота, 27.01.07, 9:19:00 | Сообщение # 15
Житель
- Приветсвую тебя, следопыт хранитель лесов здешних. - Агенор учтиво кивнул
Эргонду. Потом сделал знак рукой в сторону стражи. - Что-то не жалуете вы здесь путников... Куда и откуда? Ну, куда, положим, и сам не знаю, хочется мне по северным местам походить... Откуда? вышел из Галакума...

Асассин посмотрел вдаль, на форт... форт, который только еще начинал отстраиваться...

- Ну, я думаю, путники будут довольны, ведь долго этот форт пустовал... позвольте узнать ваше имя, сударь? - Агенор как обычно прибег к слову "сударь" уж больно оно ему нравилось.

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 27.01.07, 9:31:18 | Сообщение # 16
Боевой маг
Следопыт усмехнулся:
- Да есть причины не жаловать. Потому как сразу и не скажешь, кто ты и с чем пожаловал. Еще благодари богов, что не сделал ничего такого по дороге сюда - а то бы лежал в снегу и ничего бы тебя уже не волновало. Это сейчас здесь спокойно, потому что всякая тварь чует издалека заговоренное железо. Да и много нас. А не так давно пришлось жарко нам - чуть не потеряли нескольких людей и совсем недалеко отсюда. Хорошо они успели весть нам подать - а то втроем всего были... Потому и предосторожности такие.
Он продолжал смотреть на путника, и тому показалось, что взгляд проникает сквозь защитные барьеры, читает мысли и желания... Нет, не простой воин предстал перед Агенором... (Не даром застежка на его плаще была не как у остальных следопытов, а в виде листа древесного, серебряного, что под солнцем сверкал... Знак Древа не каждый воин мог носить, для этого требовалось совершить что-то особенное...)

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 29.01.07, 5:10:04 | Сообщение # 17
Боевой маг
Агенор

Эргонд улыбнулся, глядя на путника:
- Вы тоже, сударь, пока остаетесь безымянным для нас, - и помолчав добавил, - На севере нечего делать праздным странникам. Путь к нордлингам лежит много западнее, и вообще лучше к ним по морю отправляться, а больше там никто и не живет, кто мог бы тебя интересовать.
Голос следопыта стал жестче.
- Очень немногие сейчас имеют право находиться в северных землях. Тебя среди них еще нет. Или может есть бумаги, дающие такое право?

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Понедельник, 29.01.07, 7:05:20 | Сообщение # 18
Житель
Дим_Лаэда

Голос Ассасина тоже стал ледяным:
- Откуда вы это знаете? и, насколько мне известно, я еще не нахожусь в границах владений следопытов, даже не на границе... и кто вам сказал, что я - праздный путник? - Агенор внимательно осмотрел оружие следопыта.
- А с каких это пор, чтобы путешествовать, нужны документы? - Агенор полностью заблокировал свое сознание...

Сообщение отредактировал Агенор - Понедельник, 29.01.07, 7:06:40

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 29.01.07, 8:24:27 | Сообщение # 19
Боевой маг
- Наши владения обширны. И часто они не совпадают с теми, что на картах отмечены. Так был заключен договор со всеми правителями северных и западных земель. Поэтому ты находишься в пределах земель следопытов. На границе, которой издревле являлся этот форт.
И по этим же договорам мы имеем право спрашивать любого, кто хочет пересечь границу, куда и зачем он направляется. И отказать ему в пропуске, если на то будут причины.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Понедельник, 29.01.07, 9:06:57 | Сообщение # 20
Житель
- А по какому праву вы имеете право нападать? - Агенор кивнул в сторону следопытов, стоящих вокруг. - И извольте показать ваши документы на право пропуска и задержки. Иначе, я просто уйду, и вы не в силах меня будете остановить... - Агенор сделал акцент на слове "вы".

Ассасин внимательно огляделся, задействуя все свои способности, и заметил около десяти еще лучников.
- "Так, - думал он, - с пятнадцатью я справлюсь взмахом руки, тем паче, что я магию не использую, а против Ци иммунитета нет ни у кого..."

- Следопыт, я даже никого не убью, это не в моих целях! - Имперский ассасин помолчал минуту. Он сконцентрировался на своем плаще... тот был зеленый... что-то сказал он про себя, может, мантру прочитал, но перед его внутренним взором стал иероглиф, и начертан был он на плаще...

В ту же секунду иероглиф вспыхнул, и плащ стал искриться, и, уже через мгновенье плащ принял цвет снега, цвет окружающей среды, он стал плащом-хамелионом.

А ассасин проговорил следующее: "Взываю к древнему иероглифу изменения, что пройден мной был еще в монастыре, даруй плащу моему способность изменяться, принимать облик окружающей среды! Повелеваю!"

- Но не этой целью я задался! – Сказал Агенор следопыту. После обращения к своей внутренней Силе.

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 30.01.07, 6:57:18 | Сообщение # 21
Боевой маг
Следопыт с легкой улыбкой взглянул на этот фокус, посмотрел по сторонам...
Кажется, он сказал только одно слово, очень тихо...
Снег вокруг словно взорвался, взлетая вверх, наполняя воздух вокруг стоящих мелкой снежной пылью, закрывая взор... Несколько мгновений ничего не было видно, когда же снег улегся, Агенор остался один посреди снежной площадки около развалин, и вокруг никого не было... абсолютно никого и ничего - ни палаток, ни повозок, ни снующих деловитых гномов-каменщиков, ни стражей-следопытов...

Только перед ним все также стоял предводитель северян. Но его фигура изменилась - он словно бы вырос, фигура вся светилась, по мечу в руке сбегали как капли на снег яркие сверкающие звездочки...

*преображающийся эльф - мелькнуло в сознании Агенора... хотя откуда он мог это слышать?*

И вокруг все постоянно менялось, плыло, перетекая одно в другое... То ли перевал... то ли город... то ли пустыня... Каждую секунду, каждое мгновение... Как во сне...

И голос, тихий, но гремящий, спокойный, но грозный:
- Ты хочешь сразиться, смертный?

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Вторник, 30.01.07, 9:57:18 | Сообщение # 22
Житель
- Я?! – Так же тихо и столь же твердо проговорил Имперский ассасин. – Нет, заметьте, я не собирался нападать первым. Это ВЫ напали на путника! Никто не заставлял Вашу стражу нападать на путника!

Браслет на руке значительно нагрелся, как бы предупреждая своего владельца, что это все магия. Все равно, для страховки мастер Ци крепко сжал левой рукой свою катану…

- Вы поймите, я мог пройти мимо вас, да так, что вы меня даже и не заметили бы! – В этот момент мастер древнего боевого искусства владения катаной правой рукой откинул капюшон, обнажив свою голову, легким движением этой же руки откинул назад свои уникальные волосы, лента, спрятанная в них, мгновенно завязала их в тугой, но не давящий хвост.
- Вы поймите, что Ваше убеждение, что моя катана, не настолько быстра, что она не сможет перерезать вам горло, то вы ошибаетесь. Единственное, что способно лишь на время преградить мой путь так это Магия, но мой браслет обладает Силой Огня, что значительно снизит все последствия… - Мастер задумался на минуту. – Следопыт, я не желаю участвовать в заранее неравном поединке! И поймите, я не хочу вражды с вами!

Предчувствие Агенора было на пределе, он ощущал опасность не только от Эргонда, но и извне.

- Согласитесь, что Вы поступили неправильно, подставив кинжалы своих людей под мое горло. Их просто бы не стало, если бы они были бы моими врагами. А чтобы стать моим врагом, надо постараться… - Агенор смолчал на еще одно оскорбление. Следопытом было произнесено слово «смертный». Да, Мастер был смертным, но век его был долог. Благодаря своему умению, приобретенному в монастыре, Агенор научился стареть медленнее. Но он смолчал… - Признайте, что Ваше деяние не оправдано… мне не нужны жертвы…

Сообщение отредактировал Агенор - Среда, 31.01.07, 12:41:24

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 31.01.07, 10:40:49 | Сообщение # 23
Боевой маг
Голос следопыта был по-прежнему тих, он никак не отреагировал на оскорбления.

- Ты ищешь смерти? Тогда ты верно себя ведешь, в самый раз для самоубийцы. Тебя не учили в монастыре, что в чужой со своим уставом не ходят? Или ты в любой дом заявляешься непрошенным и начинаешь указывать, что делать хозяевам?

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Среда, 31.01.07, 12:49:41 | Сообщение # 24
Житель
- Смерти? – Агенор говорил тихо. – Мое понимание смерти отличается от понимания других, я считаю смерть – даром Творца! Именно ОН дал людям дар смерти. И не забывай, Следопыт, что ты тоже смертен! И не забывай, кто расу вашу создал.

Агенор говорило спокойным тоном. Он совершенно не желал войны с этим племенем. Ассасин находился в магической ловушке, но… он сам был созданием Света, как и следопыт. Они все – создания Света.

Агенор закрыл глаза и воззвал Свет... дабы тот показал истину.

- Гляди и решай, кто я: Тьма или Свет! – И начал Агенор посылать картинки, картинки своей памяти, что были его, что были не приукрашены сознанием, он показывал добрые свои деяния, он показывал истину. Он не внушал, лишь показывал…

Тот миг, когда спасал он монастырь, когда раненых лечил на поле боя, когда сражался он наравне с воинами простыми, когда помощь слабому оказывал.

- Да, были убийства, были грехи, но окупились они… - молвил он тихо.

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 31.01.07, 2:11:59 | Сообщение # 25
Боевой маг
- Чтож, - ответил следопыт, - то, что ты мне показал, конечно говорит в твою пользу. Но было еще многое... *перед внутренним взором Агенора возникло несколько моментов его жизни... тех, которые будучи ассасином никак нельзя избежать... кровь, кровь невинных жертв, которую он проливал по приказу старших... по приказу тех, кто платил ему... всего несколько лиц...*

- Это тоже было, и я вижу, что это не доставляло тебе большого удовольствия, и до сих пор ты мучаешься воспоминаниями. Так не оборачивай же свой путь, который довольно скользкий и шаткий, в сторону зла. Если конечно ты хочешь служить свету. Сегодня ты нарушил многие заповеди того учения, которому служишь - не удивляйся, что я так легко говорю об этом - у нас везде есть глаза и уши. Поэтому я не пропущу тебя в наши земли. Мне не хотелось бы потом жалеть об этом. Но в следующий раз я буду помнить, что свет в тебе возобладал над тьмой, и надеюсь, наша встреча будет намного приятнее этой.

... Он тихо проговорил несколько слов... мир вокруг стал возвращаться к своему истинному облику...

- И не будь таким самоуверенным - поверь, это часто подводит, а в твоем деле этого нужно избегать. До встречи.

После этих слов он повернулся и пошел к развалинам башни. Вокруг по-прежнему не было видно никаких следов лагеря - чистый непотревоженный снег и засыпанные им груды камней...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Среда, 31.01.07, 6:30:49 | Сообщение # 26
Житель
- «Мог бы и не напоминать про «это»». – Поморщился Агенор, следопыт точно угадал, что убийство не доставляло ему никакого удовольствия.
Однажды, на этой почве, он даже разработал целую серию ударов зачехленной катаной или каким еще оружием, которая только «отрубала» жертву, не убивая ее. В последствии он часто ею пользовался.

Агенор накинул на голову плащ и, уже не задумываясь, мыслию распустил волосы. Асассин развернулся и направился на восток. Да, путь его теперь лежал в северные пустоши, а может быть, и в край четырех озер…

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 04.02.07, 7:11:37 | Сообщение # 27
Боевой маг
... Все успокоилось, и жизнь на перевале потекла своим чередом...

Снова закипела работа, строительство шло быстро, на то и мастеров лучших кроме гномов не найти. Ладно спорилось дело, уже восстановили фундаменты всех башен и стен, первый этаж главной башни закончили перекладывать и принялись за второй, и одновременно начали восстанавливать внешние южные стены.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Понедельник, 05.02.07, 1:18:17 | Сообщение # 28
Танцующая с волками
*клубами чёрного дыма,соткалась посреди девственного леса* тьма-а,какая тишина**оскальзываясь тонким каблуком по льду,несколько путаясь в шлейфе винного платья углубилась в чащу леса,следуя извилистой тропинке* маать моя ночь*лихорадочно цепляясь за кусты* и всё бы хорошо если бы не гололёд*следуя зигзагообразной тропинке вышла к полуразвалившемуся склепу-пещере* о,Люцифер,неужели ты меня услышал..*процокотала по камням,рождая гулкое эхо,входя в пещеру* прекрассно..*скользнув пепельно-чёрной тенью вглубь пещеры,попетляла по проходам найдя в конце концов увенчанную паутиной нишу с неким подобием на ложе*самое место ,чтобы отрешиться от вся..*щелчком пальцев услала ложе чёрной шкурой невиданного животного,расставив по выступам свечи,превращая тем самым нишу в склеп* кажется,пока достаточно*оглядев собственное творение,скользнула к ложу,мягко опускаясь на него* тишина,паутина,склеп..*прикрыла разноцветные очи,погружаясь во временное забытьё*

Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 09.02.07, 9:10:30 | Сообщение # 29
Боевой маг
Через пару недель жаркой работы на перевале уже красовалась обновленная главная башня форта, южная стена уже тоже почти была закончена, атк что теперь через перевал можно было пройти только воротами, которые были опять заперты на мощный засов, а рядом в привратной башне снова находилась стража северян.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

JuliennДата: Пятница, 09.02.07, 6:44:42 | Сообщение # 30
Танцующая с волками
*распахнула очи,цветом разные* переодически впадать в анабиоз полезно*томно потягиваясь ,затушила свечи* однако,сюда я ещё-с вернусь,и,вполне вероятно,не один раз..*сгинула,как и не было её*

Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz