Эндория Суббота
21.06.25
0:59:52
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кирит-Торонат. Форт северных следопытов
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 27.11.06, 3:22:37 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Кирит-Торонат, Орлиный перевал. Единственный путь с юга на крайний север, в долину Дортонион. В давние времена путь по нему перекрывал небольшой форт, в котором располагалась стража северных следопытов. Потом он был покинут, разрушен, и очень долгое время только засыпанные снегом развалины могли что-то рассказать об истории этих мест...

Но теперь он вновь восстановлен благодаря помощи гномов...

Поднявшись на перевал, довольно узкой каменистой тропой, между высокими отвесными скалами подходишь к небольшой, но мощной крепостице, перегораживающей путь с юга на север и обратно.
Гномами восстановленная, она выглядит как много лет назад. Стены из больших каменных блоков, плотно притертых друг к другу так что даже тонкий кинжал не всунешь в щель. Две круглые башни на южной стене и две на северной. Между каждой парой - мощные ворота запираемые специально устроенными засовами, так что не каждый таран их возьмет.
В центре крепости высокая главная башня, около нее оружейная, небольшая кузница и склад с припасами для небольшого гарнизона северных следопытов. Их здесь всего два десятка, и командует ими пока сам Эргонд.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Понедельник, 26.02.07, 6:26:41

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 21.02.07, 8:15:00 | Сообщение # 31
Боевой маг
Прошло еще некоторое время, и вот уже маленькая крепость как будто новая. Четыре угловых башни, не очень высокие, с острыми зубцами и узкими бойницами, и главная в центре повыше остальных с серебристым полукруглым куполом сверху, что сверкает под яркими лучами горного солнца и виден на многие мили вокруг как огонь маяка в шторм одинокому кораблю.
Стены мощные перегораживают узкий проход перевала, широкие, так что по ним могут проехать трое всадников в ряд. И двое ворот, прочные створки дубовые, перехвачены мифрильными полосами. Тяжеленные засовы движутся специальными мудреными механизмами, что гномы смастерили для удобства...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 26.02.07, 6:33:04 | Сообщение # 32
Боевой маг
Форт восстановлен полностью, гномы отправились обратно в свое подгорное царство, следопыты также ушли на север, только два десятка постоянной стражи остались в форте.

/описание локации изменено/

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 20.03.07, 7:40:23 | Сообщение # 33
Боевой маг
Ранним утром - солнце только еще поднялось над горами, осветив верхушки башен форта - с севера прилетел сокол с посланием, прикрепленном на лапе. Он опустился на парапет одной из сторожевых башен около следопыта-дозорного и громко заклекотал. Тот не долго думая кликнул одного из стражей, что дежурили внизу у главной башни:
- Скажи Эргонду - сокол из замка прилетел с посланием...

Предводитель следопытов появился спустя пару мгновений, как будто ждал этого вестника. Поднялся на башню, где так и сидел сокол, который немного успокоился, и снял послание с лапы, развернул свиток и стал читать... Потом точно также, как маг, передал что-то мысленно Неистовому, а послание вернул обратно на лапу. Тот раскинул крылья и легко сорвался с башни, устремив полет на юго-восток, в сторону Нан-лоссэ...

Спусти около часа из форта на юг вышли скорым шагом трое следопытов...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

SonyaLunДата: Среда, 21.03.07, 11:26:36 | Сообщение # 34
Лунная
К Кирит-Торонат ехала наездница на черном как ночь коне, Неистовый наудивление выдерживал троих. Мрачную и двоих маленьких, которые сидели в корзинах, перетянух на крупе. Она была уже изрядно утомлена дорогой. Так как выехала в спешке, толком никого не предупредив. .. Пыль дорог поглощала ее мысли. Дети ее полугодовалые выглядели как буд то им уже полтора года и что то уже могли произносить. Рыжие как мама, и строптивые как отец они переодически приносили немало суеты.

Напавшае вчера пятерня бандитов была лишь маленькой весточкой того что ее не оставят в покое.... Прибыв в назначенный пункт она надеялась остаться там года на два..а может даже и дольше... Но она знала, что если от нее потребуется помощь ее друзей, она прибудет к ним, оставляя своих чад в более спокойном месте.

...я с одиночеством на ты....

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 22.03.07, 6:44:27 | Сообщение # 35
Боевой маг
Сверху к ней метнулся серебристый быстрокрылый сокол. Сначала она испугалась, но потом узнала птицу - это был посланец из Замка-на-скале, который часто бывал в ее Обители. Он слетел к ней, уселся на луку седла, причем конь Неистовый, его тезка, ничуть не испугался, даже ухом не повел, продолжая идти как шел...

Соня сняла закрепленное на лапе сокола письмо, развернула небольшой лист бумаги, исписанный знакомым ей почерком мага:

"Привет тебе, Лунная! Доброй дороги! Получил твое послание и отправляю ответ. Хотел бы встретить тебя и проводить сам, но не могу, к сожалению. Поэтому пока посылаю тебе на встречу следопытов, они будут охранять тебя и детей и проводят туда, куда ты им скажешь.
Если захочешь, пожешь приехать ко мне в замок, буду рад видеть тебя и твое семейство".

Вместо подписи стоял оттиснутый на бумаге знак - два меча скрещенных, обвитых драконом.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

SonyaLunДата: Четверг, 29.03.07, 3:01:58 | Сообщение # 36
Лунная
*прочитав письмо Лунная харизмотично улыбнулась, благодаря мысленно Лаеду. *
- ну что детки *повернулась к ним* у на есть подмога *свернув послание, посадила орла на плечо*.
- Нам ехать еще недолго, как же хочется искупаться и испить воды ключевой *про себя отметив, что детей закалит этот переезд и может быть они выберут путь воина или следопыта*. Где ты мой Акику? Ты же не знаешь куда мы уехали и к кому... Судьба может сведет еще нас лицо к лицу *эти мысли преследовали ее постояно*

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 29.03.07, 7:04:20 | Сообщение # 37
Боевой маг
SonyaLun,

*а спустя немного времени сокол сорвался с плеча, резко взмахнув крыльями, и унесся вперед. Соня с удивлением проводила его взглядом, всматриваясь в дорогу впереди, но ничего особенного не заметила. вскоре однако он вернулся и занял уже привычное место, а вслед за ним на дороге показались трое в длинных плащах. они медленно приблизились, остановились на тропе, ведущей к перевалу, ожидая, когда подъедет странница*

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

SonyaLunДата: Пятница, 30.03.07, 2:48:14 | Сообщение # 38
Лунная
*увидев троих ее рука машинально потянулась к Рубаке, этот этого сокол втрепетнул и полетел в небо, кружась над тремя фигурами. Помедлив, мрачная поняла, что это подмога высланная из форта. Неистовый приблизился к ним. На удивление странники были молчаливы и спокойны. Только один из них подошел к коню, взяв его за узды сказал: -"Значит это ты". Прозвучало оценивающе и неоднозначно.
- Допустим это я - спокойно и мрачно ответила Лун.
*следопыт обернулся к своим :"Это она!" - взял коня за узды и повел к форту - "Мы думали что уже не найдем вас. Благо Лаеда послал весточку. Ваши дети изменят судьбу". Мрачная молчала... ей не хотелось говорить об этом , она и думать не хотела об этом. Да и вообще считала чушью... Наконец-то через пару дней она поспит.

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 30.03.07, 6:49:31 | Сообщение # 39
Боевой маг
*Следопыты были молчаливы, впрочем как и всегда. Только старший из троих - тот, что вел коня - спросил:
- Все ли было в порядке по пути сюда? Мы торопились, как только Эргонд получил весть, сразу же отправил нас навстречу*

*Соня незаметно оглядывала своих стражей. Они были вооружены, словно собрались в бой - мечи в ножнах на спинах, длинные луки, из которых, как говорили, северяне валят большого зверя на таком расстоянии, что некоторые люди и не разглядят (сказывается эльфийская кровь, текущая в их жилах). На всех троих одинаковые белые плащи, скрывающие охотников на снегу. Их движения были плавными и спокойными, они словно текли, оставляя на снегу едва заметные следы. Но в каждом движении чувствовалась огромная сила, ловкость и уверенность. Соня успокоилась - первый раз за долгое время*

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

SonyaLunДата: Вторник, 03.04.07, 1:29:53 | Сообщение # 40
Лунная
- да так, без проблем. - *неговоря о том, что ей пришлось уложить пятерых, хотя нет, - 4-х. Пятого обездвижила Туа. Что она сделала мрачная так и не поняла. Лун на самом деле почувствовала себя спокойно, за все это время... И предпочла по очереди взять на руки Туа и Тусау. Впрочем они приближались к строениям*

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 03.04.07, 6:52:06 | Сообщение # 41
Боевой маг
*она не заметила, как пролетело время, и вот уже близится перевал, и форт, что восстановили следопыты с гномами...

...на башнях на фоне голубого чистого неба выделялись фигуры стражей, закутанных в плащи - над перевалом стоял густой туман*

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

SonyaLunДата: Среда, 04.04.07, 2:09:16 | Сообщение # 42
Лунная
*как не страно приехали они быстро. Может из-за тумана, который скрывал местные пейзажи. Из-за него, мрачная не увидела ворот, форта, которые со скрипом открылись им. Неистовый в конюшню, мрачную сопроводили с детьми в комнату для отдыха. Утром ей предстоял разговор*

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 04.04.07, 7:23:50 | Сообщение # 43
Боевой маг
*Эргонд распорядился, чтобы Мрачную с детьми расположили с наивозможным комфортом, на который был способен военный форт*

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Воскресенье, 08.04.07, 8:25:23 | Сообщение # 44
Житель
Не так уж и далеко от форта в утреннем тумане. Однажды утром, когда еще не поют птицы, когда Весна уже обосновалась на своей позиции… появились две фигуры в плащах, они намеренно не скрывались, давая о себе знать, ведь пришли они с миром… хотя об этом и не знали стражники.

Две фигуры, одна, закутанная с серебристый плащ, вторая в просторный серый плащ шли к форту… шли быстро, без остановок.

- Эльвэ, ну вот мы и добрались до орлиного Перевала. Осталась самое малое, пройти через стражу. – Молвил один странник, что в сером плаще был. Шел он налекге, только одна катана висела на его поясе, и то скрытая одеждой. Говорил он не басом, но и не детским голосом. Шел он, как и его спутник, не оставляя следов на снегу…

О мир! где ты в этом мире?!

Эльвэ_СинголлоДата: Воскресенье, 08.04.07, 8:45:58 | Сообщение # 45
Житель
Тот, кого он назвал Эльвэ, был эльфом... Он квнул, да приостановился, рассматривая стены.

-А нас ещё на подходе не порешат? - на всякий случай скрыл сабли свои да лук под полами плаща серебряного, что б мыслей лишних не вызывать, да ближе подошёл.

-Эй, там, на стенах! - выкрикнул, руки поднимая. - есть там кто? Мы с миром пришли, откройте!

Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с)

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 09.04.07, 8:00:39 | Сообщение # 46
Боевой маг
С башни отозвался мелодичный голос:
- Ну, раз с миром, то входите.

Ворота, запирающие путь внутрь небольшого форта разошлись в стороны, пропуская двух путников внутрь крепости. Навстречу им появились трое стражей в белоснежных плащах, что так хорошо скрывали их на белом снегу, покрывающем окрестные горы и землю. Такие плащи, как знали путники, носили только северные следопыты.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Эльвэ_СинголлоДата: Понедельник, 09.04.07, 8:39:27 | Сообщение # 47
Житель
Эльвэ сбросил капюшён, так, что бы в нём признали эльфа.

-Здравствуйте, доблестные стражи! Найдётся ли приют для искателей приключений? - спросил он, озираясь...Да, знатная крепость! Оглянувшись, эльф вновь посмотрел на Стражей в белом. Недоверяют? Эльфу? хех, это было бы странно!

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

SonyaLunДата: Понедельник, 09.04.07, 11:28:15 | Сообщение # 48
Лунная
*прошло два дня. Мрачная со своими детишками прогуливалась по крепости форта. С ней обращались достойно, но никто ей ничего не говорил, как будто она тут жила с рождения*
- надо же -*посмотрела на эльфа, которым был Эльвэ_Синголло* - дети мои вы в безопасности и надеюсь ни одна тварь вас не тронет - *присела на корточки, поправляя одежу Туа и Тусау. Малыши самостоятельно ходили и говорили, пока не в попад. После чего встала, малыши держались за подол ее платья, которое щедро дали ей жители форта, кто именно она не знала. Приближалось время обеда* - Вас пора кормить..медленно идя по территории форта*

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 09.04.07, 8:00:43 | Сообщение # 49
Боевой маг
Эльвэ_Синголло, Агенор,

Стражник внимательно посмотрел на странников.

- Привет тебе, Дивный. И тебе, человек. Добро пожаловать в Орлиный форт. Мы слышали о вас - Хаскульд прислал почтового голубя в Форменос, а оттуда уже нам послание передали. Так что можете безпрепятственно передвигаться по северным землям.

Он протянул каждому из них тонкую серебряную цепочку с небольшим кулоном из зеленоватого камня в виде капли.

- По этим знакам вас узнает любая стража наших земель и пропустит невозбранно. А теперь прошу располагаться. Эргонд в центральной башне, для вас сейчас там же приготовят комнаты.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Эльвэ_СинголлоДата: Вторник, 10.04.07, 2:13:01 | Сообщение # 50
Житель
Приняв с благодарностю медальёны, эльф и человек пошли к этой самой Главной башне.

-А зачем нам к этому Эргонду? Он что, главный тут? - спросил эльф у друга. - И надолго ли мы тут задержимся7 Я думаю, завтра-послезавтра двинемся дальше...что у нас там дальше? Дортонион?

Тем временем они подошли к Центральной башне...

АгенорДата: Вторник, 10.04.07, 10:23:31 | Сообщение # 51
Житель
Дим_Лаэда, Эльвэ_Синголло

Капюшон был, по-прежнему, накинут на голову Ассасина, он был очень хорошо с этой стражей.
- «Эх, недавно это было… - думал Агенор, и в его памяти всплывали картинки прошлого… - совсем недавно. – Впрочем, это не мешало ему блокировать все попытки проникновения в сознание, которых, к счастью для всех, пока не было.»

В руке своей он крепко держал этот серебряный медальон, знал он, что это не обычный камень…
- «Эльфийский берилл! Надо же! – Восхищался он про себя. – Сами, небось, такие и не носят, лишь некоторые. А цепочка-то, цепочка мифриловая! – Оценивал он эту тончайшей работы цепочку, сотканную, словно из листьев ясеня, клена и дуба, так причудливо они переплетались. – Интересно, подружится ли он со Знаком? Возможно… - и он аккуратно застегнул прочнейший замочек цепочки у себя за шеей. Камень мягко засветился, чуть позже издал такой же блеск и знак Ци, что висел на шее Ассасина, теперь они приняли друг друга. Две не магические, но обладающие удивительными свойствами вещи. – Ну вот и все… - подумалось мастеру Ци, - теперь пора и к Эргонду…»

Они подходили к центральной башне, что высилась прямо рядом с мастерской. Что красовалась своими стройными и величественными формами прямо в сердцевине форта.

- Эльвэ, как ощущения? – Спросил Ассасин, не откидывая капюшона, что-то ему что-то подсказывало.

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 11.04.07, 12:01:41 | Сообщение # 52
Боевой маг
Жизнь в форте текла размеренно и даже на первый взгляд медленно...на взгляд тех, кто был не знаком с жизнью северных следопытов. Мгновения хватило бы, чтобы этот кажущийся таким мирным форт (только несколько стражей на башнях у ворот, а остальные просто ходят мимо, разговаривают тихо о чем-то своем, из небольшого здания у стены форта слышны мелодичные песни, с другой стороны пению вторят звуки кузнечного молота, так органично вплетаясь в мелодию...) стал грозной преградой на пути врага. Только эльфы да следопыты северных земель. что в родстве с ними, способны из полного спокойствия и сосредоточения, похожего на сон, перейти к взрывному бою, обрушить град ударов на противника, так неосторожно решившего напасть...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Эльвэ_СинголлоДата: Среда, 11.04.07, 6:21:46 | Сообщение # 53
Житель
Эльвэ одел цепочу на шею, и приложил руку к медальёну.

-Странные! - ответил он. - идём, мы должны уже скоро выходить! Завтра-послезавтра, я думаю, пойдём в Рогнерик! Слушай, ты не знаешь, а коней тут купить можно?

Лe@NDRAДата: Четверг, 12.04.07, 7:11:14 | Сообщение # 54
Странник
*к форту девчёнка-эльфийка подошла в плаще поверх рубахи да сапогах стоптанных...за спиной её висел лук в налучье и несколько стрел в самодельном колчане. Постояв немного, она проклянчила, зная доброту Северных следопытов*
ПРопустиииите нищую!
*жалобным голосом*

Одиночество нельзя заполнить воспоминаниями...Они только ухудшают его!

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 12.04.07, 8:09:01 | Сообщение # 55
Боевой маг
Лe@NDRA,

Зная доброту северян, надо знать и их упорство в том, что они считают истинным. В этом они разве что совсем немного уступят эльфам.

Стражник с башни давно уже заметил эльфийку, как впрочем, и она его. Он легко спустился с башни и вышел за ворота.

- Привет тебе, Дивная, - он слегка поклонился, отдавая дань уважения всем Перворожденным, что были предками северных следопытов. И не важно, что эльфийка была молода совсем...
- Откуда ты здесь? - он оглядел ее наряд странницы, - неблизкий путь у тебя видно был?

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Четверг, 12.04.07, 8:22:13 | Сообщение # 56
Житель
Дим_Лаэда, Эльвэ_Синголло

- Рингерик что ли? – переспросил Агенор, хотя и сам разобрал. – Согласен, потом, думаю, стоит попасть в Ромерик, закупить некоторые изделия из металла. – намеками пробормотал Ассасин, пальцами рисуя какой-то странный и сложный знак на заплечной сумке.

Через некоторое время она немного увеличилась и Агенор достал из нее довольно-таки простую деревянную трость.

Они вошли в башню, встретив охранника, Агенор спросил у него:
- Не подскажите ли вы, где наши комнаты и где сейчас Эргонд?

Голос его был мягок, но капюшона он не откинул…

Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 12.04.07, 8:39:22 | Сообщение # 57
Боевой маг
Агенор,

Следопыт стражник кивнул на лестницу винтовую:

- На втором этаже комнаты ваши, вторая и третья. В первой у нас гостья важная, так что прошу не шуметь зря. А дайратор сейчас на верху башни.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Четверг, 12.04.07, 8:51:42 | Сообщение # 58
Житель
Дим_Лаэда

- Шуметь? – Звенящим шепотом переспросил Агенор, даже под капюшоном можно было заметить, что он улыбнулся. – не беспокойся!

И они начали неспешный подъем по лестнице. Агенор мерно постукивал своей тростью.

Эльвэ_СинголлоДата: Пятница, 13.04.07, 7:42:11 | Сообщение # 59
Житель
Эльф бесшумно шёл следом за агеннором, да усмехался - ловко ассасин обозвал оружие с доспехами "изделиями из металла", так никто и не догадался, что за изделия из железа можно купить в Ромерике!

-Агенор, я пойду в комнату, а ты ,если хочешь - к этому Эргонду! Мне это не к чему...

И Эльф направился в свою комнату...

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 13.04.07, 9:28:19 | Сообщение # 60
Боевой маг
Центральная башня форта была, не смотря на название, не слишком большой - а чего вы еще ожидали от военного укрепления? Вот и следопыты, приученные переносить лишения боевых дней, не стали усердствовать с удобствами. Узкая винтовая лестница вела вверх сквозь башню, этажей которой было четыре. На первом небольшой склад оружейный да запас продовольствия, на втором этаже несколько комнат для гостей, которые могут остановиться в форте. А на четвертом комната дайратора Эргонда, военного вождя следопытов, и старших воинов.

Несколько факелов неярких освещало лестничные пролеты. Из узких окон-бойниц падал свет на камни стен и пола, которые еще выглядели (да и были конечно) совсем новыми. Только внизу башни остались камни, помнящие далекие времена, что миновали и только в памяти долгоживущих остались...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2