Кирит-Торонат. Форт северных следопытов
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 27.11.06, 3:22:37 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Кирит-Торонат, Орлиный перевал. Единственный путь с юга на крайний север, в долину Дортонион. В давние времена путь по нему перекрывал небольшой форт, в котором располагалась стража северных следопытов. Потом он был покинут, разрушен, и очень долгое время только засыпанные снегом развалины могли что-то рассказать об истории этих мест... Но теперь он вновь восстановлен благодаря помощи гномов... Поднявшись на перевал, довольно узкой каменистой тропой, между высокими отвесными скалами подходишь к небольшой, но мощной крепостице, перегораживающей путь с юга на север и обратно. Гномами восстановленная, она выглядит как много лет назад. Стены из больших каменных блоков, плотно притертых друг к другу так что даже тонкий кинжал не всунешь в щель. Две круглые башни на южной стене и две на северной. Между каждой парой - мощные ворота запираемые специально устроенными засовами, так что не каждый таран их возьмет. В центре крепости высокая главная башня, около нее оружейная, небольшая кузница и склад с припасами для небольшого гарнизона северных следопытов. Их здесь всего два десятка, и командует ими пока сам Эргонд.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Понедельник, 26.02.07, 6:26:41 |
|
| |
SonyaLun | Дата: Пятница, 13.04.07, 11:44:27 | Сообщение # 61 |
 Лунная
| *команата мрачной была обставлена достаточно просто и благочинно.... Пока малыши спали она отправилась погулять по форту и еще узнать где находиться зала где можно потренироваться*
профиль ...я с одиночеством на ты....
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 13.04.07, 7:17:35 | Сообщение # 62 |
 Боевой маг
| Когда она вышла во двор форта, который был не слишком-то велик, она увидела, как в одном из углов двора под стеной огорожена небольшая площадка, на которой сейчас несколько следопытов сражались друг с другом на деревянных мечах, отрабатывая какие-то удары. Приятно было посмотреть на плавные и кажется перетекающие друг в друга движения воинов. И в то же время в каждом движении видна была убийственная сила и ловкость...
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Воскресенье, 15.04.07, 11:31:50 | Сообщение # 63 |
Житель
| Эльвэ лёг себе на кровать и задремал... *** Через пол часа он проснулся, и решил прогуляться по форту, или даже сходить куда-нибудь за его пределы...Так он и сделал!
профиль Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с) О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)
|
|
| |
Агенор | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 5:54:52 | Сообщение # 64 |
 Житель
| Дим_Лаэда Махнув рукой эльфу, Агенор довольно-таки быстрым шагом стал подниматься по лестнице. Шаги его были бесшумны, словно и не ступала его стопа по камню. На третьем этаже Ассасин откинул свой капюшон, обнажив свои уникальные, если можно так выразиться, волосы. Взойдя на маленькую площадку на вершине башни, Агенор заметил Эргонда, глядящим на уже покрывшееся звездным ковром небо. - Привет тебе, Эргонд! – С улыбкой на лице сказал воин. – Вот я и узнал твое имя. И ты, наверное, уже знаешь мое. – Человек сделал два шага, два мягких шага по камню.
О мир! где ты в этом мире?!
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 7:51:23 | Сообщение # 65 |
 Боевой маг
| Агенор Следопыт еще некоторое время смотрел вдаль, потом повернулся к человеку, что так бесцеремонно прервал его размышления. Глаза его, кажется, светились... а может это был только отблеск последнего луча солнца, что за дальние пики Белоснежных гор опускалось... - И я твое знаю, - кивнул дайратор, - Хаскульд весть прислал о сражении да о вас с эльфом упомянул. Да, славное дело было, судя по всему, ярл редко ошибается в этом. А ты с чем на этот раз пожаловал?
|
|
| |
SonyaLun | Дата: Понедельник, 23.04.07, 5:02:36 | Сообщение # 66 |
 Лунная
| *она так и не пошла на тренировку. Что то екнуло у нее в груди. Надо возвращаться. но одной. Потратив полдня мрачная нашла великолепную няньку для детей. Список оставила ей и на следующий день предстоял путь обратно в обитель. Для того что бы не терять времени она полетит на своих двоих. Что то произошло..что она не знала, но знала надо спешить* *и вот с рассветом собрав необходимое по максимому она попращалась с дитишками. наказав быть примерными с нянькой... Вышла на башню, раскрыв крыла свои могучии. посмотрела на рассвет да полетела к дому родному*
профиль ...я с одиночеством на ты....
|
|
| |
Агенор | Дата: Понедельник, 23.04.07, 6:31:15 | Сообщение # 67 |
 Житель
| Дим_Лаэда Человек ухмыльнулся: - Да как тебе сказать, дело было хорошее, но не нравится мне такая обстановка в мире. – Начал он задумчиво, - ты сам не замечал чего-либо из ряда вон выходящего, кроме, разумеется, сумеречной ночи? Агенор вынул из-за пазухи флейту и легонько дунул, извлекая затейливый звук. Эта нота (или звук) ясно прозвучал в сумерках. Начинать игру Ассасин пока не намеревался…
|
|
| |
Лe@NDRA | Дата: Понедельник, 23.04.07, 6:39:07 | Сообщение # 68 |
 Странник
| Дим_Лаэда, Нет, ничего! *Девушка вдруг нырнула в кусты, скрываясь в них с эльфийской грациозностью и ловкостью - не один Слудопыт не догонит.* Эльвэ_Синголло, *И вот - час настал...вот он, ненавистный и в то же время любимый выходит за пределы Форта...Сейчас...Девушка бесшумно выдернула из колчана стрел, натянула тетиву...Эльвэ на прицеле* Бум! *прошептала одними губами, спуская тетиву*
Одиночество нельзя заполнить воспоминаниями...Они только ухудшают его!
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Понедельник, 23.04.07, 6:55:24 | Сообщение # 69 |
Житель
| Эльвэ Синголло спокойно стоял недалеко от ворот Форта... Вдруг - шелест недалеко - то Леандра прыгнула в кусты, эльф напрёгся, хоть этого и не показывал... Всё девчёнка правильно расчитала - и спряталась умело, и не разглядел её эльф - да лишь знакомое "треньк" тетивы выдало девушку. Моментально набок завалившись, лишь сантиметров на 7-8, эльф о стрелы уклонился что мимо лица сверкнула да в кусты прыгнул, на ходу сабли из ножен выдёргивая - благо не снял в Форте... /Катя не путай игру с реалом/
профиль Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с) О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 23.04.07, 7:14:12 | Сообщение # 70 |
 Боевой маг
| Агенор, Следопыт усмехнулся: - Из ряда вон... да мы все время только и делаем, что с таким дело имеем. Иначе не было бы спокойно ни в империи, ни на свободных равнинах... Это сейчас путники могут почти не бояться ездить даже в далекие земли. А не так давно земли и северные и южные были полны всякими тварями, что остались после катастрофы и расплодиться успели. Да еще нежити было - только успевай звенеть клинками. Так что не переживай особенно, те, кто присматривает за этим миром, никуда не делись и все видят.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 23.04.07, 7:21:43 | Сообщение # 71 |
 Боевой маг
| Лe@NDRA, Стражник с удивлением поглядел на нее, проводил взглядом, пока она не скрылась, да из внимания его не исчезло, что она далеко не ушла, а где-то поблизости.
|
|
| |
Агенор | Дата: Понедельник, 23.04.07, 7:32:35 | Сообщение # 72 |
 Житель
| Дим_Лаэда - Преображающийся, пойми, - начал, было, человек, но потом осекся, дабы заметил на флейте разгорающуюся звезду, а после промолвил загадочно. – Скоро звезды станут сиять ярче. – Молвил он туманно. – Но не об этом сейчас речь. Эргонд, я уверен в том, что мир надежно охраняется, но охраняется он ИЗНУТРИ, когда я пришел в Эндорию, я пришел в нее ИЗВНЕ. Однако мой дух, мое бытие не моментально переместилось, я видел Тьму, или не Тьму, но что-то сгущается ЗА дверью этого мира. Быть может это еще останки Зла, что было ДО катастрофы, но я не уверен. Вот и Флейта моя сияет ярче, чем обычно. Такое началось в начале Весны, буквально в первые дни, странно Преображающийся, странно и туманно все это. Агенор остановился, мягко сведя возгласы на нет, так что эхо не успело поймать ни слова из сказанного.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 23.04.07, 7:52:04 | Сообщение # 73 |
 Боевой маг
| Агенор, - Не только изнутри присматривают за этим миром. Об этом ты мог бы и сам понять, сопоставив некоторые сведения, что в общем-то известны всем. Я не вправе тебе об этом говорить, как и все те, кто знает. Но ты можешь понять это сам, если захочешь, - туманно ответил следопыт и замолчал.
|
|
| |
Агенор | Дата: Понедельник, 23.04.07, 8:02:38 | Сообщение # 74 |
 Житель
| Дим_Лаэда - Верно, об этом говорить ты не в праве, да и это не нужно. За моей спиной скрывается несколько эпох, это несмотря на мой внешний облик. – Туманно ответил Агенор. – Ты не думай, что я такое «село», что не знаю этих тайн. Быть может, это тайны для простых смертных. Но… но однако я не простой смертный. Но тьма сгущается, и она сгущалась всегда. Агенор вздохнул со скорбью в голосе: - Я рад, что мой мир пока не задела эта Тьма, хотя еще до моего рождения, да и после были вторжения и в мой мир. Я не предупреждать и не пророчествовать пришел. Мне не нужна помощь, но нужен совет, совет эльфа. Хоть я в компании в Эльвэ, но тот все же еще молод… однако я не прошу тебя давать мне советы… И тихо продекламировал Агенор: - «Спросишь у эльфа совет, получишь в ответ и «да», и «нет»!»
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 24.04.07, 2:23:33 | Сообщение # 75 |
 Боевой маг
| Агенор Следопыт улыбнулся только в ответ. Улыбкой, в которой перемешались молодость и мудрость. Он видел много веков и уже давно перестал удивляться чему-то, потому что всему можно было найти объяснение из его долгой жизни. Он улыбнулся и вновь посмотрел на закат... Край солнца только еще оставался на виду, даря последние лучи уходящего дня... Но завтра будет новый день, новые заботы, новые радости и тревоги... Все повторится... "Делай, что решил - сбудется что должно" - так еще говорят эльфы тем, кто сомневается в своем выборе...
|
|
| |
Агенор | Дата: Вторник, 24.04.07, 8:33:09 | Сообщение # 76 |
 Житель
| - «Чему быть – тому не миновать!» - улыбкой отвечал Агенор, поднимая флейту к губам, раз он сильно вздохнул, и началась мелодия. Пусть она звучит сейчас, когда сумерки только наступают, пусть ночь сменяет день, пусть что должно – то сбудется, пусть сбудутся надежды и мечты. Будь что будет… Мелодия звучала, пальцы Агенора сразу приобрели гибкость, а грудь была, как меха, мерно вздымающаяся и опускающаяся. Звук за звуком, нота за нотой, постепенно набирали силу эти звуки и постепенно звезды на небе сияли все ярче и ярче… «Каждый атом – развивающаяся жизнь, каждая травинка – потенциальная Душа», всё слушало сумеречную песнь, что всегда сопровождала звезды. И молодые и древние камни, и горы, и снег, что еще не сошел до конца, но лежал в расселинах, слушали песнь ветви и корни, слушала песнь Природа… Постепенно в духовые звуки вплетались все новые и новые, теперь уже играл чуть ли не целый ансамбль… мелодия была грустна, но спокойна… С самого ее начала казалось, что это вовсе и не флейта, а что-то другое, может клавишное, но играли-то на флейте… необычайное спокойствие и грусть на лике Агенора проступили, и в глазах загоралась звезда, казалось, что эти глаза – отражение неба… Отступили облака, но нигде на небе не заметно было и лунного блика… Спокойно и грустно играла флейта, но сердце, сердце любого кто бы то ни был, наполнялось Надеждой… Песнь закончилась так же спокойно, как и началась. Но не застлали облака неба, но луна взошла на горизонте, хотя уже последний луч солнца зашел за горизонт, и настали сумерки…
|
|
| |
Лe@NDRA | Дата: Вторник, 01.05.07, 10:31:39 | Сообщение # 77 |
 Странник
| Эльвэ_Синголло, Промахнувшись, эльфийка взвизгнула да шарахнулась назад, выдёргивая из колчаа вторую стрелу, но упёрлась спиной в ствол дерева... Эльвэ - совсем рядом, вот он вынырнул из кустов, в руках сабли, лицо суровое и сосредоточенное...совсем не тот эльвэ, которого она любила...тот был мальчишкой, избалованным аристократом...а этот...воин... Что ж, возможно это поможет ей, легче будет убивать его! Стрела легла на тетиву...
|
|
| |
Агенор | Дата: Среда, 02.05.07, 8:08:34 | Сообщение # 78 |
 Житель
| Глаза эльфа лучились сиянием, глаза Агенора испускали серебряный блеск. - Агенор, - спросил эльф, - откуда ты знаешь эту мелодию? - Эргонд, - отвечал Ассасин, поглаживая Флейту, - спроси лучше, откуда она это знает? – Кивнул воин на Флейту. Следопыт усмехнулся: - И откуда же Она ее знает? - Не знаю. – Кратко ответил Агенор… улыбка озарила суровое лицо Ассасина. Вставала луна. Когда первый луч луны коснулся лиц их, блеск в глазах пропал… но обновление чувствовалось. В Форте начиналась ночная жизнь. Кто-то где-то ходил, ковал, аль искал пропавшие вещи. Кто-то спал, а кто-то стоял на посту… каждый был занят делом своим. - Что же, Агенор, если понадоблюсь, то я буду у себя в комнате. – Сказал Преображающийся и скрылся в люке половом. Агенор же сел, скрестив ноги… и в глубокую медитацию погрузился… вдох-выдох, вдох-выдох… мерно вздымалась грудь… и так же медленно ночь перевалила за Полночь…
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 12:39:45 | Сообщение # 79 |
Житель
| Лe@NDRA, Эльвэ ринулся вперёд - и право, не давая держать себя на прицеле, и тут же оттолкнулся ногами от земли, нанося рубящий удар, только не по девушке - по её луку, чуть выше запястья.
|
|
| |
Лe@NDRA | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 12:42:51 | Сообщение # 80 |
 Странник
| Эльвэ_Синголло, *Но поздно - девушка уже спстила тетиву... И как раз в тот момент, когда стрела сорвалась с места, сабля Эльвэ перерубила её лук, пополам, верхняя его часть больно ударила, падая, девушке в темечко, Эльфийка отпрянула влево, что бы быть подальше от него, на слёзы навернулись слёзы отчаяния и обиды, стрела была отправлена, но она даже не знала, куда попала*
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Среда, 09.05.07, 8:47:31 | Сообщение # 81 |
Житель
| /на Слёзы навернулись слёзы - это ОЧЧЕНЬ интересно!/ Лe@NDRA, Стрела, вонзилась Эльвэ в плечё, в следующий миг он прыжком настиг девушку, упал на неё, и прижимая к земле, уперевшись локтём в грудь...Из левого плеча струилась кровь, сабля выпала из левой руки эльфа. -Чего тебе, Леандра, надо?! - зло прошипел Синголло...
Сообщение отредактировал Эльвэ_Синголло - Среда, 09.05.07, 8:50:53 |
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Среда, 09.05.07, 5:51:06 | Сообщение # 82 |
Житель
| 17:30:14 Эльвэ Синголло: *прижимая девушку локтем к земле, Эльвэ шипел* Что тебе, Леандра, надо?! 17:36:01 Ле@NDRA: Да пошёл ты! *выкрикнула, свободной рукой ухватывая саблю, которую уронил эльф* 17:37:53 Эльвэ Синголло: *рукой её за запястье перехватил, да об землю её руку ударил, что б саблю выбить, а из плеча кровь течёт, всё обильнее* 17:39:03 Ле@NDRA: *со всей силы ему, лежащему на ней, с колена промеж ног зарядила, шипя* урод! 17:42:08 Эльвэ Синголло: *вдруг - удар, у Синголло аж перед глазами ласточки закружились, и он с девушки на бок скатился, вторую саблю выронив* 17:43:58 Ле@NDRA: *поднявшись, подняла обломки лука и одну из сабель Эльвэ, да прочь пошла, в кустах скрываясь* мы ещё встретимся! 17:42:27 Эльвэ Синголло: *Вслед ей посмотрел, да к форту с трудом пополз* Эльвэ забрал оставшуюся саблю и выполз к воротам форта, где его подхватили стражники, двое из которых тут же скрылись в кустах, подняв мечи, готовые к чему угодно! А Эльвэ Синголло отнесли в его комнату, да на кровать уложили...была уже ночь...позвали лекаря...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 09.05.07, 7:33:11 | Сообщение # 83 |
 Боевой маг
| / Эльвэ_Синголло, Лe@NDRA, ну устроили... /
|
|
| |
Агенор | Дата: Среда, 09.05.07, 8:10:07 | Сообщение # 84 |
 Житель
| Подчиняясь какому-то неясному порыву и странному ощущению, Агенор открыл глаза, да пару дыхательных упражнений сделал. Что-то угнетало сердце его, что-то не так было, и Агенор чувствовал это. Встав, Агенор жестом руки изнутри люк на крышу закрыл. - «Хорошо, что я приметил, где этот засов находится, - думал он». Ассасин подошел к краю площадки, осмотрелся, мягким, всевидящим взором обозревая окрестности. Слух был напряжен, думал «засада». Ан нет, не оказалось засады, лишь слышал монах бывший, чуть слышное дыхание Форта. Ночь была тиха, ничем не примечательна, однако Агенор слышал чьи-то стоны, стоны и не-то крики не-то говор бредовой. Насторожился ассасин, напрягся. Вдруг, распахнутое окно, глаза на ставни ассасин скосил, да быстро, легкой тенью с крыши башни вниз соскользнул. Не примяв ни снежинки, в присеве слушал ночь. Быстрой перебежкой, да в комнату свою. - Эльвэ?! – тихо прошептал, видя, как лекарь над эльфом кудесничает. – Что случилось?
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Четверг, 10.05.07, 7:31:18 | Сообщение # 85 |
Житель
| -Девчёнка... - проворчал эльф, жестом руки показывая лекарю, что всё в порядке, можно не продолжать... Рядом стрела валялась окровавленная...В его, Эльвэ, крови... - Спасибо - кивнул эльф уходящему лекарю и повернулся к ассасину. -Да, бывает же такое! Девчёнка меня так ловко, зараза! Девушка...хм...почти невеста моя...бывшая...пришлось с ней расстаться... - пауза задумчивая. - а она вот так... С лука из кустов - потом коленом в яй...ну ты понял... ещё и саблю забрала! - Эльвэ кивнул на лежащую рядом с ним на кровати саблю...одну, лишь одну из двух...
|
|
| |
Агенор | Дата: Пятница, 11.05.07, 4:23:03 | Сообщение # 86 |
 Житель
| Ассасин лишь хмыкнул по этому поводу, его больше заинтересовала стрела, что на полу лежа. - Ну, братец, жить тебе еще долго и счастливо, - изрек Агенор, понухав острие стрелы белооперенной. – Эльфийская… хм, но не ядовитая. Хотя саблю тебе в руке не держать, да и лук тоже… Быть может, прав был монах, что из монастыря ушел; лук натянуть надо здоровые руки иметь, а не плечи перебитые. Да и саблей помахать дело трудное. Попробуй, натяни лук в семьдесят килограмм! Плечо вывихнешь. - Хотя, думаю, заживет эта твоя рана… - Эльвэ все-таки эльфом был. – Ты это, к завтрему выступать готовься. Агенор сел на табуретку да вещи свои и эльфа укладывать стал…
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Воскресенье, 13.05.07, 5:19:20 | Сообщение # 87 |
Житель
| -Я справлюсь, спасибо...друг... - с каким-то странным выражением сказал Эльвэ, да посмотрел на свой лук... посмотрел с тоской... Он лёг, уснул...спать оставалось недолго... Вскоре он услышал шум - то форт отошёл ото сна...совсем рано, ещё часов в 6 утра... потянувшись, эльф сел на кровати.
|
|
| |
Агенор | Дата: Воскресенье, 13.05.07, 5:43:56 | Сообщение # 88 |
 Житель
| Агенор, в свою очередь, уложив монатки, тоже лег на тяжелую дубовую кровать с резными ножками в виде львов. Ночь продолжалась... тихо пели ночные птицы, где-то в далеке ухала сова. Но день сменяет ночь, так было много лет подряд, и этот год не стал исключением. С первыми лучами солнца запела зарянка, крикнул петух. Форт просыпался; проснлся и ассасин. Полуголый резко встал он с постели и быстро накинул легкую тунику, что заботливо положил еще "вечером" у изголовья. - Доброе утро, Эльвэ! - пропыхтел он, пятый раз приседая. - Как спалось?
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Понедельник, 14.05.07, 11:03:39 | Сообщение # 89 |
Житель
| Эльвэ Синголло встал с кровати, и прошёлся по комнате, поглядев на ассасина. -Всё в порядке, выдвигаемся в путь? - спросил он, одеваясь. Пояс с двумя ножнами был одет, но одни из ножен были пустыми. Лук - за сину вместе с колчаном, стрелять он в ближайшее время не сможет...и - к выходу из комнаты, шагом неспешным...
|
|
| |
Агенор | Дата: Понедельник, 14.05.07, 6:13:59 | Сообщение # 90 |
 Житель
| - Хех, - проеряхтел ассасин, заканчивая экзерсисы, да переодеваясь в одежду походную, - так тебе выходтиь охота? А мне, например, позавтракать надо, да и тебе тоже бы следовало... Агенор приготовил все для выхода, но намеренно медлил, ему хотелось подождать что трех часов (девять утра по-нашему), дабы ночью ему плохой приснился сон, как-будто Хаос возрождается...
|
|
| |