Кирит-Торонат. Форт северных следопытов
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 27.11.06, 3:22:37 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Кирит-Торонат, Орлиный перевал. Единственный путь с юга на крайний север, в долину Дортонион. В давние времена путь по нему перекрывал небольшой форт, в котором располагалась стража северных следопытов. Потом он был покинут, разрушен, и очень долгое время только засыпанные снегом развалины могли что-то рассказать об истории этих мест... Но теперь он вновь восстановлен благодаря помощи гномов... Поднявшись на перевал, довольно узкой каменистой тропой, между высокими отвесными скалами подходишь к небольшой, но мощной крепостице, перегораживающей путь с юга на север и обратно. Гномами восстановленная, она выглядит как много лет назад. Стены из больших каменных блоков, плотно притертых друг к другу так что даже тонкий кинжал не всунешь в щель. Две круглые башни на южной стене и две на северной. Между каждой парой - мощные ворота запираемые специально устроенными засовами, так что не каждый таран их возьмет. В центре крепости высокая главная башня, около нее оружейная, небольшая кузница и склад с припасами для небольшого гарнизона северных следопытов. Их здесь всего два десятка, и командует ими пока сам Эргонд.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Понедельник, 26.02.07, 6:26:41 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 06.06.07, 8:02:57 | Сообщение # 121 |
 Боевой маг
| - Пони? Здесь? - стражник чуть не потерял дар речи, - да ты что, откуда здесь такая диковина? вот на юге, там да, можешь достать, а здесь в горах мало кто на лошадях ездит, а если и ездит, то на выносливых местных, которые с рождения по кручам скачут. Так что не поможем мы тебе в этом, уж прости.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Тилидил | Дата: Среда, 06.06.07, 8:18:18 | Сообщение # 122 |
 Вор из воров
| Жаль очень жаль... ну чтож тогда я пойду, и всеже хотелось бы погооврить с кем нибудь кто ,тут главный- и направился туда куда ему указали распологаться на ночь.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 06.06.07, 8:21:12 | Сообщение # 123 |
 Боевой маг
| Стража закрыла ворота, форт готовился ко сну...
|
|
| |
Тилидил | Дата: Среда, 06.06.07, 8:34:04 | Сообщение # 124 |
 Вор из воров
| в комнате что ему выделил ко сну готовился и кендер...
|
|
| |
Коа | Дата: Среда, 06.06.07, 9:07:43 | Сообщение # 125 |
 Житель
| *к форту поспешно подъехала, девушка истощена была, ведь буть путь проделала неблизкий, а едой и питьём незапаслась* мне к замку на скале нужно *спешившиись подбижала к "пропускной", кричала она громко, должно было быть слышно. Но дело не требовала отлагательств и она повторяла это всё громче и громче, четь ли не с истерикой* срочно...ну быстрее *непонятн кому говорила она, словно сама себя подгоняя*
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Тилидил | Дата: Четверг, 07.06.07, 2:25:14 | Сообщение # 126 |
 Вор из воров
| ночью малышу не спалось и он выбрался погулять, незаметно пробрался на крепостную стену.Всю ночь он простоял смотря на луну и звезды возле ворот и тихонько еле слышно плакал...
Сообщение отредактировал Тилидил - Четверг, 07.06.07, 2:26:26 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 07.06.07, 7:25:16 | Сообщение # 127 |
 Боевой маг
| Коа, Ворота открылись, из них торопливо вышли двое стражей, один подхватил на руки девушку, которая уже почти не могла стоять, держалась за створку ворот и что-то шептала в бреду. Второй взял под узцы коня, и они вошли в форт. Девушку отнесли в центральную башню в одну из небольших комнат внизу, что служили для путников, останавливающихся в форте, вызвали лекаря.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 07.06.07, 7:27:03 | Сообщение # 128 |
 Боевой маг
| Тилидил, Следопыты не тревожили малыша, хотя и хорошо видели и слышали его... Мало ли что может случиться? Иногда лишнее внимание только еще хуже...
|
|
| |
Коа | Дата: Четверг, 07.06.07, 4:08:48 | Сообщение # 129 |
 Житель
| *через пару часов девушке стало уже лучше, она поднялась с кровати да в окно выглянула. Времмя явно поджимало, нужно было ехать. Она вышла из комнаты да направилась в поисках стражников*
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Эльвэ_Синголло | Дата: Четверг, 07.06.07, 5:19:54 | Сообщение # 130 |
Житель
| -Пойдём по горам! - после некоторого раздумия решил накоец Эльвэ, и, кивнув стражникам, напавился к воротам... -Доброго пути! - произнёс страж у ворот, светловолосый северный следопыт. ЭЛьвэ, улыбнувшись, кивнул родичу...ну...Почти родичу, и они с Агенором вышли прочь из форта, и отправились дальше в путь...
профиль Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с) О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 07.06.07, 8:25:10 | Сообщение # 131 |
 Боевой маг
| Коа, Одного из следопытов она нашла прямо у входа в башню. Это был тот, что встретил ее у ворот. Он вниматнльно на нее взглянул и спросил: - Вам уже лучше? Чем можем еще помочь?
|
|
| |
Тилидил | Дата: Четверг, 07.06.07, 8:30:06 | Сообщение # 132 |
 Вор из воров
| Простояв так всю ночь он все равно чуствовал себя отдохнувшим и был готов к пути с первыми лучами солнца он попросил чтоб его выпустили.
|
|
| |
Коа | Дата: Четверг, 07.06.07, 8:32:24 | Сообщение # 133 |
 Житель
| единственная помощь для меня будет если вы мне вернёте коня и я смогу доехать до места назначения своего *спокойно на того глядя ожидании*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 07.06.07, 8:54:41 | Сообщение # 134 |
 Боевой маг
| Тилидил, Стражник у ворот отворил их и пропустил странника, пожелав ему доброго пути. Коа, - Разве мы его забрали и держим? - удивился тот, - Вон он в конюшне, накормленный и отдохнувший. Если хотите, можете ехать, сейчас скажу, чтобы провизии запас Вам принесли, а то путь ведь не близкий. Он отошел к другому следопыту, что-то ему сказал, и через пару минут тот вернулся с большой сумкой переметной.
|
|
| |
Тилидил | Дата: Четверг, 07.06.07, 9:05:06 | Сообщение # 135 |
 Вор из воров
| Улыбнулся стражнику и слегка поклонившись- спасибо за то что дали переночивать под укрытием вашей крепости, а не в горах оставили - потом резко распрямился и опять весело без былой грусти поскакал по дорожке в сторону страны хоббитов
Сообщение отредактировал Тилидил - Четверг, 07.06.07, 9:09:10 |
|
| |
Коа | Дата: Четверг, 07.06.07, 9:24:48 | Сообщение # 136 |
 Житель
| благодарю *на коня забираясь да дар к седлу приторочивая. Действительно путь не близкий предстоял ей, и это не было даже началом пути того. Девушка к вратам медленным шагом направилась. Теперь её целю было добраться наконец до Замка на скале*
|
|
| |
Коа | Дата: Четверг, 14.06.07, 5:04:21 | Сообщение # 137 |
 Житель
| *не прошло и недели как девушка возвращалась обратно. Конь загнан был, её состояние ещё хуже, но времени было мало, нужно было спешить. Голод не помеха, усталость не припятсвие. Подъехав к вратам постучалась громко* Отворите!!!!
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 14.06.07, 7:57:36 | Сообщение # 138 |
 Боевой маг
| Коа, Ворота отворились, пропуская девушку внутрь форта - стражи на башне ее заметили еще издалека.
|
|
| |
Коа | Дата: Воскресенье, 17.06.07, 9:40:23 | Сообщение # 139 |
 Житель
| *Внутрь форта въехала, спешилась, да неспешно, взяв коня за узды пошла дальше. Где его искть? куда пойти? кто поможет? в голове крутилась куча вопросов на которые увыона ответить не могла. Но нужно было что то делать! Девушка решила, что, пожалуй, нужно вернуться к эльфийскому городу, ведь её там ждали. Коа на руки взглянула с рунами д сих пор светящимися. Вряд ли, конечно, её там ещё ждут...но попытка не пытка*
|
|
| |
SonyaLun | Дата: Понедельник, 02.07.07, 12:10:35 | Сообщение # 140 |
 Лунная
| - на башню форта приземлилась Лун... запустивкрыла в себя... четкимии быстрыми шагами направилась в комнату своих чад. Охрана ей не препядствовала... знакомы были им ее черты.. Да и детишкидоставили немало хлопот... наверняка пройдя в комнату детей..обнаружила их спящими... Радости Веден небыло предела... Туа и Тусау с ней.. Подойдя ближе дети проснулись... Ожидания ее оправдались..ни секунды не сомневаясь они бросились ей на шею - О боги как вы выросли-*казалось что Лун вот вот заплачет. Дети ее выросли.. - мамаочка- *корявеньк, но уверено они произносили...прошел год.. Они выросли..ведь это не простые дети.. они очень выросли и превзошли ожидания матери..
профиль ...я с одиночеством на ты....
|
|
| |
SonyaLun | Дата: Понедельник, 02.07.07, 12:42:49 | Сообщение # 141 |
 Лунная
| *не теряя времени... одела их... быстро в конюшни спустилась.. А вот он родимый ее конь! Неистовый..как она давно его не гладила...тоже не теряя времени..оседлала его.. как в прошлый раз..вывела из конюшни... За детьми побежала.. Быстро..четко... беспрепядственно она покинула форт...*
профиль ...я с одиночеством на ты....
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 02.07.07, 12:55:33 | Сообщение # 142 |
 Боевой маг
| Следопыты, что стояли на башне, проводили ее внимательными взглядами. А через несколько минут в ту же сторону с севера над фортом пролетел серокрылый сокол...
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 09.07.07, 7:39:33 | Сообщение # 143 |
 Житель
| ветра порыв поднимался к форту... Снег поднимая да и ещё мусор всякий неся с собой... у ворот он притих... оставляя кучи мусора около ворот.. и тонкой струйкой. Через щели и под воротами начал протискиваться маг в виде порыва ветра. его нельзя было отличить от природного собрата... резме что тёк в непревычном напрпавлении. Так прошелся по форту... где мусор поднимая где костёр раздувая, так что искры полднимались до неба самого так и грозя Форт подпалить... да и неожиданно всё прекратилось.... маг ушел севернее в те места куда спешил.
профиль ...Я выбрал дорогу, Не будет покоя. Пока не уйду я В царство теней.
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Понедельник, 09.07.07, 8:13:10 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 09.07.07, 8:15:03 | Сообщение # 144 |
 Боевой маг
| Wind, Следопыты были опытными, да и в магии сведущие здесь были, не говоря про самого Эргонда. Улыбнулся он, чувствуя поток магический, да поглядел вслед - на север, куда устремился этот ветер...
|
|
| |
Тилидил | Дата: Вторник, 18.09.07, 1:54:42 | Сообщение # 145 |
 Вор из воров
| Подходя к крепости, Тили почуствовал что земля стрясется под ногами, а от крепости тянется столб пыли, сойдя с дороги он остановился и сел перекусить. Через некоторое время мимо него проскокал отряд войнов из крепости. Он махнул им рукой, но те лишь скосив на него взгляд проскокали мимо - мол не до тебя сейчас. Лишь один знакомый воин слегка притормозил и махнул малышу рукой в знак приветствия и тутже поскокал дальше. Доев кендер вновь направился к крепости, где остановившись на несколько часов - то бы передохнуть и запастись провизией, направился дальше.
|
|
| |