Эндория Пятница
20.06.25
8:38:26
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кирит-Торонат. Форт северных следопытов
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 27.11.06, 3:22:37 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Кирит-Торонат, Орлиный перевал. Единственный путь с юга на крайний север, в долину Дортонион. В давние времена путь по нему перекрывал небольшой форт, в котором располагалась стража северных следопытов. Потом он был покинут, разрушен, и очень долгое время только засыпанные снегом развалины могли что-то рассказать об истории этих мест...

Но теперь он вновь восстановлен благодаря помощи гномов...

Поднявшись на перевал, довольно узкой каменистой тропой, между высокими отвесными скалами подходишь к небольшой, но мощной крепостице, перегораживающей путь с юга на север и обратно.
Гномами восстановленная, она выглядит как много лет назад. Стены из больших каменных блоков, плотно притертых друг к другу так что даже тонкий кинжал не всунешь в щель. Две круглые башни на южной стене и две на северной. Между каждой парой - мощные ворота запираемые специально устроенными засовами, так что не каждый таран их возьмет.
В центре крепости высокая главная башня, около нее оружейная, небольшая кузница и склад с припасами для небольшого гарнизона северных следопытов. Их здесь всего два десятка, и командует ими пока сам Эргонд.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Понедельник, 26.02.07, 6:26:41

Эльвэ_СинголлоДата: Четверг, 17.05.07, 8:52:02 | Сообщение # 91
Житель
-Э...гхем...ну да... - бодрый эльф достал из сумки пару лембасов и флягу. - Вот, на! - Кидая лембас ассасину. - Эльфийские хлебцы, вот с такого кусочка заряд энергии на пол дня, и есть не хочется! По крайней мере нам, эльфам!
Оглядев лембас любознательно, Эльвэ принялся жевать...

Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с)

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

ИмилияДата: Суббота, 19.05.07, 7:57:10 | Сообщение # 92
Житель
Поднявшись по узкой горной тропе, ведя в поводу Хорона, эльфа устало остановилась перед воротами форта, разглядывая стены. Долгий путь вымотал девушку, и во взгляде темно - синих глаз скользила меланхоличность.

Мало быть правым, надо быть правым вовремя.

Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 19.05.07, 8:20:26 | Сообщение # 93
Боевой маг
Имилия

Сверху ее окликнул следопыт-страж:
- Приветствую, сестра. Входи и отдохни с дороги.
Врата форта приоткрылись, пропуская девушку внутрь небольшого дворика форта.
Следопыт спустился с верхней площадки башни, подошел к ней.
- Устала? Вот возьми, подкрепись, - он протянул ей флягу с водой да несколько лембасов (эльфийских хлебных лепешек). Куда путешествуешь, сестра? В замок? Отдохни - путь то дальше неблизкий. В башне есть комната для путников.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИмилияДата: Суббота, 19.05.07, 8:36:54 | Сообщение # 94
Житель
Дим_Лаэда, Благодарно приняла лепешку и воду, оперлась на коня, огляделась.
- В замок направляюсь, вы правы. – На стража посмотрела, улыбнулась.- Но я все же сейчас отправлюсь, я слышала хозяин мне помочь сможет. Труден путь да душа просит.

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 20.05.07, 7:19:31 | Сообщение # 95
Боевой маг
Имилия

Следопыт улыбнулся:
- Ну что ж, как пожелаете. Дорога действительно трудная, но места здесь красивые, - он огляделся вокруг, - и ночью красиво, когда звезды высыпают на небо. Не зря эльфы эти горы Звездными назвали.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИмилияДата: Воскресенье, 20.05.07, 7:28:47 | Сообщение # 96
Житель
На горы взгляд подняла, согласилась со следопытом:
- Вы правы места потрясающе красивые, - открутила от фляги крышку, отпила чуть воды лепешку на двое поделив с конем поделилась. Тот с удовольствием съел, тряхнул гривой чуть, взъерошив холку коня, эльфа перевела взгляд на стража. – Слышали небось что на юге материк новый открыли?
Откусила лепешку, вкуснота не то что сухое мясо коим она питалась всю дорогу. Оправила шарфик бледно синий, в горах становилось все холоднее.

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 20.05.07, 7:32:40 | Сообщение # 97
Боевой маг
/ Имилия, у меня вот вопрос - а откуда ВЫ это слышали? по игре вроде не должны были/

Страж обернулся к девушке, в его взгляде читалось некоторое удивление:
- Новый материк? На юге? Кое-что слышно было, но очень давно - северяне-нордлинги, что плавают по дальним морям, рассказывали о какой-то странной земле на юго-востоке... Кажется даже собирались туда отправить большой поход, но потом вроде как все стихло. Значит все-таки точно...
Он помолчал, а потом добавил:
- Может и мне туда податься? А то тут мы почти всех тварей вывели, тихо стало...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИмилияДата: Воскресенье, 20.05.07, 7:42:56 | Сообщение # 98
Житель
Дим_Лаэда, \ слухи ползут... слышала и не раз\

- … Туда я думаю экспедицию собирать еще долго будут, хотя кто знает что будет…_ улыбка тронула ее губы веселая, как будто стерлась вся усталость от пути, что она преодолела. Задумалась над последними словами следопыта:
- Тихо стало? Странно но может и к лучшему…а насчет отправляться или нет это все-таки вам решать… я бы – поразмыслила пару секунда – если бы могла отправилась но не сейчас…

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 21.05.07, 11:55:03 | Сообщение # 99
Боевой маг
Имилия

Следопыт кивнул:
- Если бы только от меня зависело, я бы, пожалуй и отправился. Но ведь если каждый вот так будет, кто же тут останется? Нельзя бросать товарищей по оружию...
Он замолчал, взгляд стал серьезным и задумчивым.
- Пока тихо... но вдруг что случится? Здесь я должен быть сейчас, значит и думать нечего о другом.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АгенорДата: Понедельник, 21.05.07, 4:56:14 | Сообщение # 100
Житель
Эльвэ_Синголло

Агенор быстренько заглотил свою лепешку, совершенно не беспокоясь о своем здоровье. Помнится, ел я уже такие лепешки, только вот у нас их лучше пекли. Думал он, на спину мешок взваливая, да к двери направляясь.
- Ну что, пошли? - Спросил он у эльфа, да кивок согласный получив, вышел из комнаты.

Они быстрым шагом преодолели расстояние от главной башни до предворного дворика. Надо сказать, Агенор уже успел попрощаться Эргондом.

Вдруг Ассасин заметил эльфийку, что со стражником беседовала. Странно, подумал он, что здесь народ забывает? Вот мы сейчас пришли, вот еще путники...
Хотя он был только рад случившимся обстоятельствам, быть может, удастся привлечь и ее?
- Доброго пути и хорошего отдыха, Дивная! Да озарится крона твоего дома цветами! - Поприветствовал он её.

О мир! где ты в этом мире?!

ИмилияДата: Понедельник, 21.05.07, 5:27:28 | Сообщение # 101
Житель
Агенор,
Имилия чуть вздрогнула, улыбка тронула ее губы, Оглянулась на стража, да под узду коня взяла:
- Удачного дежурства… может еще задержусь у вас… все таки путь был труден.
- И вам пусть солнце светит, да приятного отдыха и хорошего путь! - не спеша так к незнакомцу обернулась, уже вовсе глаза разглядывая, ей казалось или от святился какой-то неведомой для нее силой…

АгенорДата: Понедельник, 21.05.07, 5:58:25 | Сообщение # 102
Житель
Имилия

- Что привело Вас в эти земли, неужто нужда?! - Воскликнул он ничуть не смущаясь, он давно уже привык к этому. - Али путешествие затеяла?

Мало кто знал его истинный возраст, да и сам он, похоже, уже его забыл. "Спасибо Мастеру" иногда говорит он с очень и очень скептической улыбкой... вот и сейчас ассасин не знал, да и не мог знать, как обращаться к эльфийке...

Эльвэ_СинголлоДата: Понедельник, 21.05.07, 6:14:55 | Сообщение # 103
Житель
А Эльф, ассасина спутник, стоял себе всторонке и слушал разговор... Эта Леандра его сейчас заботила, вот так шмальнёт из лука из кустов, и поминай как звали...плечё побалевало, да и шут с ним... Вот только драться ему теперь одной рукой... М-дэ... Ну да ладно...

Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с)

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

ИмилияДата: Понедельник, 21.05.07, 6:17:10 | Сообщение # 104
Житель
Агенор,
- Нужда ..и в то же время нет – Она чуть задумалась над своими словами – Имилия…- представилась, коня своего поглаживая по морде умной, - Мне нужно в Замок на скале, вот и еду через форт да и дальше… а вы..?
В голове тысяче мыслей, кто этот незнакомец откуда он?

АгенорДата: Вторник, 22.05.07, 4:12:32 | Сообщение # 105
Житель
Имилия

Ассасин учтиво склонил голову:
- Агенор, - представился он, и то, открыл он свое имя только потому, что Имилия была родом Эльфов...
С минуту помолчал он, обдумывая дальнейшее их путешествие...
- Мы, - он кивнул в сторону Эльвэ, - направляемся в Рингерик, а потом... потом, может, на юг подадимся... В Замое На Скале Вам надо?! - Брови ассасина уивленно поползлаи наверх.

ИмилияДата: Вторник, 22.05.07, 4:37:46 | Сообщение # 106
Житель
- Я еду из Галакума, - на спутника Агенора посмотрела, цепко оглядела его, - Да в Замок на скале? А что вас удивляет?
Эльфа чуть плотнее запахнулась в серый плащ, пронзительный северный ветер толкнул ее чуть в спину и пронзительно воя понесся дальше…
Рукоять меча на поясе ее чуть нагрелась об угрозе странной, но уже ушей предупредил, Эльфа чуть удивленно огляделась. Нет, почудилась, может,… а может и нет…

АгенорДата: Вторник, 22.05.07, 4:45:45 | Сообщение # 107
Житель
- Да нет, собственно, ничего... мдам... - Агенор пожевал губами, поплотнее в плащ запахиваясь... Мы, вот, с Пустошей путь держим...

Ассасин запахнулся поплотнее в плащ, все-таки после сна в теплой уютной постели на улице было холодновато.

/Эльвэ до воскресенья не будет, так что я буду и за него отыгрывать/

ИмилияДата: Вторник, 22.05.07, 5:31:51 | Сообщение # 108
Житель
Агенор, \ ок\
Пустош.. - чуть слышно вспомнились странствия там..еще с наставником...- Да-м и как все тот же холод и пустота?

АгенорДата: Вторник, 22.05.07, 5:45:18 | Сообщение # 109
Житель
Имилия

Заметив внутреннее состояние эльфийки, вернее даже «прочитав» его по глазам Ассасин сам вспомнил свое недавнее путешествие. В Пустошах он был-то всего один раз, поэтому так и ответил:
- Честно сказать, был я в пустошах только один раз, а своего друга не поручусь, поэтому и не могу вам сказать, всегда ли там была мерзлота, но во время нашего путешествие снега было хоть отбавляй. – И Агенор кивнул на Эльвэ.

На миг, лишь на несколько мгновений Эльвэ отвлекся от своих размышлений…
- Да, все тот же холод… было, помню… пару раз слышал я о Пусотшах… - смутно ответил он, отходя от беседующих к маленькому деревцу, что стояло неподалеку.

ИмилияДата: Вторник, 22.05.07, 5:51:25 | Сообщение # 110
Житель
Агенор,
-Я была то же один раз, но долго около месяца, мне хватила туда я без определенной нужды не нагой…- твердо, так Имилия, в глазах что то мелькнуло…
- Где тут остановится то можно..нормально поесть да коню отдых дать? – оглядела двор орта…

АгенорДата: Вторник, 22.05.07, 7:51:15 | Сообщение # 111
Житель
- Ой! - Проговорил Агенор, - даже не знаю... мы в Главной Башне ночевали, там как раз комнату для таких случаев, а вот есть мы и не ели, лишь только что перекусили, да сразу в дорогу... лучше спросите привратника аль еще кого... Может, с Эргондом переговорить удастся...

Ассасин отвечал быстро и бойко, ведь привык соображать быстро еще в монастыре, где приходлось увороты делать такие что мама не горюй!

ИмилияДата: Вторник, 22.05.07, 10:23:57 | Сообщение # 112
Житель
Молча эльфа прикусила нижнюю губу, странно посмотрев на снег что сыпал с неба:
- Что ж...- вымолвила она странным и хриплым голосом, как будто узнала от какого то другого собеседника нечто важное. Узнала то что потрясло ее до глубины души.
- Что же, - переведя немного мутный взгляд на Агенора, она моргнула темными ресницами и взглянула уже по обычному добро... - Тогда я в путь сразу. Нечего задерживаться мне. Дела не ждут.
Эльфа подкинула фляжку с водой в руках и прицепила её на пояс. Легко вспрыгнула на коня, который всхрапнул и стукнул копытами. Хорон явно уже настроился на отдых и дела хозяйки его явно не радовали. Успокаивающе погладив друга по шеи Имилия отсалютовала Агенору.
- Надеюсь мы еще встретимся. Хотелось бы побеседовать с вами не в спешки как сейчас, а в спокойной обстановке. Ну что же прощайте.
Мелькнула мысль что флягу стоит оставить в форте, но поразмыслив молодая эльфийка решила что вернет её на обратном пути. А сейчас...
Она прикрыла глаза вспоминая карту и близлежащую местность. Почти всю дорогу на север Имилия помнила, но вот правое побережье Бурных Волн... Решив что поедет исследовать округу девушка галопом послала коня к воротам форта. На север.
Вскоре она скрылась в белой пелене.

АгенорДата: Понедельник, 28.05.07, 8:20:33 | Сообщение # 113
Житель
Агенор поднял руку в прощальном жесте. Как всегда он был не многословен, особенно если разговор протекал с женщиной, а тем паче с эльфийской. Поплотнее закутываясь в плащ, Ассасин подозвал к себе Синголло:
- Эльвэ! Ну что, как пойдем напрямик через Дортонион? Или в обход по горам? – спросил он эльфа, поправляя свое оружие и заплечный мешок.

Надо сказать, разговор с эльфой пробудил в нем старые знания о рукопашном бое. Да, сколько лет он вел бои только с помощью оружия Богов? Уж и не счесть, даже если захочешь… ну ладно, пора выдвигаться в путь…

ТилидилДата: Вторник, 05.06.07, 8:28:30 | Сообщение # 114
Вор из воров
Радостный кендер в препрыжку бежал по дороге, его глазки полыхали внутренним огнем - у него появилась цель, в которой могли помоч только искустные маги живушие в Галакуме и он спешно направлялся туда, у него было многое что он мог предложить в обмен на их услуги и ничто уже не могло его остановить от намеченой цели. Забравшись к концу дня по тропе он увидел препятствие отделяющее его от цели....Форт. Не обрашая внимание на его размеры, ломанулся к воротам и с силой заколотил по ним.

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 06.06.07, 6:51:25 | Сообщение # 115
Боевой маг
Сверху с башни послышался заливистый смех:

- Ты посмотри, Гилдор, какой гость к нам пожаловал. Да и вежливый какой - сразу колотиться в двери.
- Да, давно таких не было, - послышался ответ. - Ну что, пустим или посмотрим еще?

Тилиндил, задрав голову вверх, увидел двух стражников, с виду похожих на эльфов, в белоснежных плащах с надвинутыми капюшонами. За спинами видны были рукояти мечей и колчаны белооперенных стрел. Они с интересом рассматривали необычного гостя.

- Ты кто такой, малыш? И как сюда попал? - спросил тот, которого звали Гилдор.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ТилидилДата: Среда, 06.06.07, 5:35:47 | Сообщение # 116
Вор из воров
Я?....- под нос себе пробурчал-....и почему никто не знает кто- я?
потом громко-Я Тилидил! СТРАННИК!!!!- истошно заорал - иду в страну хоббитов!! там дядюшка старенький умерает Почтеный Бинь Торопыгин!!!!!!- тутже придумал он что сказать и стал ждать своей учести.

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 06.06.07, 7:03:00 | Сообщение # 117
Боевой маг
- Бинь... как говоришь? Торопыгин? - переспросил стражник, будто бы не слышал, хотя слух у него был почти что эльфийский. - Хм... что-то не знаю такого.

- Да ты там вообще мало кого знаешь, - рассмеялся в ответ второй и, поглядев снова на Тилидила, добавил, - в страну хоббитов говоришь... ну что ж, странник, заходи, отдохнешь с дороги. Он повернулся и крикнул кому-то внизу, - Наэри, впусти малыша!

Ворота форта немного отворились, за ними странник увидел внутренний двор небольшого форта...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ТилидилДата: Среда, 06.06.07, 7:36:11 | Сообщение # 118
Вор из воров
Оглянувшись посмотрел на уже почти зашедшее солнце и слегка погруснел...
Да конечно дядя....- зашел в нутрь понимая что сегодня если и успеет выйти из форта, то не самая приятная ночька его ждет.

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 06.06.07, 7:55:13 | Сообщение # 119
Боевой маг
Перед ним стоял высокий, почти в два раза выше его, стражник, как и все остальные в белоснежном плаще с луком за спиной. Он с улыбкой смотрел на вошедшего.

- Звездной ночи. Входи и чувствуй себя как дома, ну..., - подумав, - почти как дома, - он подмигнул малышу. - Вон там в башне внизу комната свободная есть, можешь располагаться. Там же и ужин себе сготовишь - запас небольшой всегда есть.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ТилидилДата: Среда, 06.06.07, 7:58:14 | Сообщение # 120
Вор из воров
А где начальник Форта? мне бы хотелось с ним кое очем переговорить- с важным видом проговорил- и еще бы мне хотелось преобрести пони...ну или ездовую собаку- подумав немного продолжил и на стражника уставился в ожидании ответа.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz