Монастырь Хаоса
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 04.07.07, 9:30:37 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| ...
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 06.07.07, 0:15:08 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Хаоса
| Ангел Хаоса возник из портала странного,что выкинул его на эти места.... Хранитель рассмеялся тихим смехом, оглядываясь по сторонам, и думая, как будет все восстанавливать в этих местах.... -Да. -задумчиво протянул он, глядя на многочисленные развалины, и обломки, что перед его глазами - и это все восстанавливать надо... Ужас.... И почему я вечно все должен делать сам? Хранитель глаза прикрыл, чувствуя боль этих мест... Он теперь связан намертво с монастырем, и сила этого места, его сила. Если что то случится с порталом, что закрыт сейчас, то будет плохо и ангелу, и наоборот. Ищущий так и стоит, закрыв глаза, и что то тихо шепчет, пытаясь познать всю боль ордена, что он пережил... Все, что здесь было, и все, что могло остаться.. Не стоит ему сейчас мешать Описание ордена пойдет сразу с восстановлениями логов... Напоминаю, что в данный момент форум - "земли ордена Хаоса" для всех закрыты... пока я не восстановлю хотя бы часть...
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
Сообщение отредактировал Melcom - Пятница, 06.07.07, 0:15:30 |
|
| |
Ищущий | Дата: Среда, 11.07.07, 10:07:16 | Сообщение # 3 |
 Хранитель Хаоса
| Сколько времени Ангел стоял так, раскинув в стороны руки, с закрытыми глазами, и расслабленным телом. Мэлком не думает не о чем, просто познавая мысленно все ауры, которым пропитано сие место. А как много здесь боли... Мэлком будто сейчас видит то, что было здесь когда - то. Орден сам охотно открывает ему прошлое глазами адепта, одного из козлоногих, что первым неведомым образом появился здесь ( неведомым в том смысле, что ангел не смог понять сущность ритуала, и цепь последовательностей, что привели к этим событиям). Его глазами и руками ангел как бы сам принес первую кровяную жертву, за которой последовала ужасная цепь жестоких убийств, от которых замутило даже Хранителя ( самое мирное из того, что он увидел, было вырезание сердца так, что жертва еще жила, и помещение туда сгустка Тьмы, или Хаоса, в зависимости от жребия. Это было ужасно) В городе заметили пропажу, но было слишком поздно - уже достаточно большие ряды сплоченных адептов Хаоса ворвались в город, сея везде ужас и смерть... Мэлкомома бьет дрож от этих видений, и не выдержав, он прерывает контакт с видением, заставляя прошлое снова лечь на "дно Упорядоченного" Покрутив головой, он начал мерно прохаживаться по всем зданиям, и руинам, чтобы были здесь, окруженнные стенами, что скрывают за собой чащи леса. Бараки, запеленные, и пустые, где кроме кроватей ничего нет. Хотя нет, еще тонны паутины и пыли. Алтарь жертвоприношений, с порталом, закрытым сейчас накрепко. Ангел может открыть его, для этого теперь ему не потребуется даже усилий, они единое целое. Но зачем это делать? Адептов нет.. орден пока что разрушен, нужно восстанавливаться, и уже потом только устанавливать связть с Истоками Хаоса, откуда и пришел сам ангел. Мэлькольм прошелся по заросшейся тропинке, что вела к одинокой башне, которая своей верхушкой уходит в небо. В ней была когда то винтовая лестница, но сейчас ее нет. Ищущий лишь рассмеялся тихо, зная, что найдет там... А именно: трактаты и учения о Тьме, Хаосе, Пустоте, и всему,что годами собирали козлоногие... Но сейчас это все равно в безопасности, ибо никто не посягнет на эти земли. А если и попробует, то ангел призовет спящих охранников ордена, что ждут своего часа. Выйдя из пыльной башни, Мэлком распрямил свои крылья гигантские, устремляясь ввысь, чтобы увидеть свой дом сверху. Ему открылась достаточно впечатляющая картина - диаметр стен, что определяют территорию монастыря, составляет около 7,5 км. А это можно сказать уже целый поселок.. -Отлично, Благодарю вас Боги, что привели меня в эти славные места, и позволили взять принадлежащее нам по праву... А теперь пора проведать наших стражей. Ангел закрыл на миг глаза, устанавливая связь незримую с порталом, и поставил магический щит, предупреждающий о том, что сюда не стоит заходить без разрешения. Щит подпитывается полностью от самого ордена, и испепелит Любого, кто не все таки решит рискнуть сюда сунуться... Но потом что то произошло.... барьер спал снова, и ангел вернулся на руины...Что то влекло его сюда... Непонятное чувство чего, что должно произойти..... Хранитель сам не понимал этого
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
Сообщение отредактировал Melcom - Пятница, 03.08.07, 7:56:23 |
|
| |
AyrinSiverna | Дата: Пятница, 03.08.07, 8:21:37 | Сообщение # 4 |
 Странник
| Он правильно чувствовал... Чувствовал приближение себе подобного... Ангел явилась, как всегда, тихо, не привлекая к себе внимания... Она, по обыкновению своему, стояла во мраке, укрываясь черными перистыми крыльями... И лишь яркие зеленые глаза, да две ленты белых волось среди копны черных прядей выдавали ее на отблески слабого мерцающего света... Она огляделась... Толком ничего не понимая... Идиллия в Городе была мигом разрушенна, как только Хранитель исчез... Да к тому же, то, что она застала в таверне, привело ее в такое бешенство и шок, что казалось ее белые прядки расширились и все больше стали походить на сдену, а не на простой феномен физиологии... - Мэл..? Ты здесь..? - Произнесла она тихо, вглядываясь в кромешный мрак. Шаг... Еще один... Еще... И она вышла из мрака, в коем укрывалась ранее, расправив наконец крылья... Она хотела уйти, но вовремя увидела того, кого искала... Хоть, после того инцидента в таверне, она была зла на него, но ангел настолько перепугалась за Мэла, что сейчас не смогла совладать с собой, подошла и осторожно обняла,Э положив голову ему на грудь... - Не пугай меня так больше...
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... Но в первой я неуверен... ©
|
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 03.08.07, 8:44:54 | Сообщение # 5 |
 Хранитель Хаоса
| Ангел хмуро стоял среди развалин монастыря, водя взором по сторонам, и думая, сколько же всего ему предстоит сделать, чтобы поднять снова этот монастырь на ноги, чтобы воплотить в него жизнь... Хотя, как подсказывало ему внутреннее состояние, Гвен уже была здесь, в пределах Эндории, и скоро должна была присоединиться к нему для воссоздания, хотя, он мог и ошибаться... В последнее время его эмоции и чувства подводили его. Причем слишком часто, и слишком сильно. Он даже страдал галлюцинациями, а приступы ярости так и не покидали его. Только эта земля, земля, пропитанная Хаосом, давала ему некое подобие покоя, и умиротворения на его сущности ( можно сказать даже душе, ибо он вернул ее...). Вот и сейчас. Он покинул Дальний Город, оставив свою любимую там, не зная, что с ней. И покинул весьма странным образом. Его временное тело уничтожил его названный брат De Mortus, что также погиб в той неравной для него схватке -ангел был намного сильнее. Несмотря на все горячее желание оказаться снова в том городе, Хранитель не мог нарушить законы миров. В Дальнем Городе он мертв, и даже если и попытается оказаться там, то будет упокоен, причем по- настоящему, и навсегда.... И даже вся его магия не сможет ему помочь в выживании... - Мэл..? Ты здесь..? - услышал он голос своей возлюбленной. Что не могло быть по сути... Это наверняка снова иллюзия его воспаленного ума..Нет, ему явно нужен Дима Лаэда, чтобы помочь Хранителю. Только высший маг этого мира мог помочь ему ( по крайней мере именно так ему Обещал один могущественный дракон, что уже являлся ему несколько раз) -тебя нет...тебя ..... нет...- прошептал он, сцепив зубы, ибо желание ответить было слишком велико. Но он должен держаться, ибо сумашествие точно поглотит его. Держаться, только держаться, не поддаваться иллюзии. Но. "Видение" не исчезло, а только вышло из непонятного мрака, что окутал эти места. Это была именно ОНА! Ай... Когда ангел подошла к нему, обнимая, и что то произнося, в груди Хранителя все кувыркнулось. -АЙ!!! - иступленно прошептал он, прижимая крепко к себе хрупкую на первый вид девушку ( уж кто то, а Мэл помнил, что они вдвоем вытворяли со смотрителями, и сколько их полегло от меча Айрин). Он не отрывает взора от ее зеленых глаз, ему не хочется отпускать ее... Теперь, когда он наконец нашел земли, где даже память и слияния с Учителем не достанут его, и ОНА рядом! Что еще мог пожелать Ангел? Да только, чтобы его верные друзья также пришли в этом мир, в эти места, и поселились здесь же... чтобы Хаоситы наконец обрели покой. -Теперь мы дома, любимая, теперь мы воистинну дома - прошептал тихо ангел, боясь нарушить то, что сейчас было -умиротворение на душе.... ( ммм.... здесь не того описания внешнего, что произошло на ДГ, то есть преображение в белокрылого...но оно будет, правда, немного позже, но все же будет!)
|
|
| |
AyrinSiverna | Дата: Пятница, 03.08.07, 8:58:20 | Сообщение # 6 |
 Странник
| - Мэл... Но... Я не понимаю... Почему..? Почему ты исчез..? Так резко...? - Она смотрела в его глаза непонимающе, но крайне спокойно... Ее веки были слегка опущенны, так что казалось, что она либо заснет, либо потеряет сознание... Следом за ней, когда она убедилась, что это истинный дом, и дала свое позволение, явился четырехлетний мальчик, явно уже давно рвущийся к родителям. Но и на этот раз появился он не один... Он появился на руках у старика, которому Ай сказала присмотривать за Немо в ее отсутсвие в замке... Он был перепуган, но как только увидел крылатых, успокоился и отпустил малыша, что сразу направился к ним, и тут же попросился на руки отцу, по которому так соскучился...
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... Но в первой я неуверен... ©
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 04.08.07, 7:05:23 | Сообщение # 7 |
 Хранитель Хаоса
| Что он мог ответить на эти слова Ангела, полностью правдивые по своей сути, и полные упрека? Врать, что он не хотел покидать то мертвое место, слишком полное призраками прошлого для него? Нет, он устал обманывать, сплетать хитроумные интриги, и делать попытки ввести кого либо в заблуждение. Поэтому, вздохнув, ангел все же произнес то, что случилось: " я хотел покинуть город Ай. Он слишком тяжек для меня. Ты же знаешь, что после ..... - на этих словах глаза ангела невольно загорелись безумием, которое сразу же исчезло из его взора - слияния с Учителем моя память меня подводит. Я вижу и чувствую то, что видит и чувствует он. Это ужасно. Я и так на грани, я больше не хочу быть оружием в руках кого либо. Теперь Эндория мой мир, а эти земли, Наш дом, если ты захочешь... Я связан здесь воедино с порталом Хаоса, поэтому даже не имею право покидать пределы этого мира надолго. Он произнес все это в каком то исступлении, проглатывая фразы и слова, и морщась, повторял их снова. Он так хотел высказаться, чтобы ОНА поняла его, что он любит ее, и не хотел покидать, чтобы она поверила ему. -а почему так быстро? не знаю, так получилось, я зашел в таверну, и меня охватила ярость. Я хотел убивать. А там был мой названный брат... Мы, мы схватились с ним, и дрались, и оба пали. Прости, я знаю, что снова причинил тебе боль. Видит Хаос, когда мы сольемся с ним, я расплачусь за каждую твою слезу…. Обещаю… Хранитель замолк, ибо все было сказано, что он мог сказать ей. И просто молча стоял, опустив голову. Его красноречие быстро иссякло. Но на этом ничего не закончилось. Следом появились старец, которого ангел однажды привел в замок Айрин. Но удивительным было другое, а именно: ОН Видел!! Его глаза явно смотрели по сторонам, и могли улавливать краски мира. И Немо, его маленький сынишка, что вырвался из рук старца, и направился к ним, непонятным образом уже оказываясь на руках отца, и обнимая его крепко. Старец опасливо подошел к странным ангелам – если он знал свою Госпожу с самого детства, то вот второй ангел, о котором он слышал, вызывал в нем только страх, из за его внешности. Но он был минутным, и сразу же прошел, ибо человек умел проникать в самую суть существ. - Вот и свиделись снова, отче – негромко приветствовал его ангел, слегка склоняя голову –помнится, в прошлый раз вы были слепы на оба глаза. Отрадно видеть, что вы смогли снова вернуть зрение…..
|
|
| |
AyrinSiverna | Дата: Суббота, 04.08.07, 10:33:29 | Сообщение # 8 |
 Странник
| Ангел смотрела на всех по очереди... Покуда она видела страх в его глазах, успела успокоить старца осторожным прикосновением руки по его спине и прошептать: "Не бойся"... Старец же через минуту ответил ангелу легким поклоном и чуть хрипло ответил: - Благодаря моей госпоже... Это она исцелила меня... - Извини, что перебиваю... - Айрин мягко положила ладонь на плечо старца. - Я говорила... Не называй меня так... Прошу... Старец кивнул и смолк с улыбкой глядя на сонного малыша, что положил голову на плечо Хранителя и прикрыл глаза. Ангел же обняла Мэлкома и прижалась к нему... Наконец она чувствовала себя спокойно... Она нашла свое счастье и покой за всю свою долгую жизнь... Точнее две жизни... Впервые ей не хотелось умирать...
|
|
| |
Гвен | Дата: Суббота, 04.08.07, 10:46:47 | Сообщение # 9 |
 Странник
| Шаг из хаоса, шаг тихий, неслышный. Улыбка по губам странная. тихая, мертвая даже. Игрушка пришла в новый дом. Глаз искрятся прежним светом, но так ли это на самом деле?Может кажется?Ведь Глава-оказвывается великая актриса. Царственным жестом осматрелась, прикидывая что то в уме. Меня звали, я пришла....-голос спокойный, надменный чуть, улыбка тихая по губам ядом, усталые точеные пальчики поправили платье, что едва прикрывало ноги. Кому Здесь я понадобилась?...-голос тот же. а взгляд пустой, небрежный. Здесь ей ничто не угрожало наверно. но главное другое-ей быо плевать угрожает или нет.
...Просто получилось так, я теперь твой враг...
Сообщение отредактировал Melcom - Воскресенье, 05.08.07, 5:48:28 |
|
| |
Ищущий | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 6:25:35 | Сообщение # 10 |
 Хранитель Хаоса
| Стоит, головой мотая, и пытаясь что-либо понять. Сначало драка со светлыми заодно против отродьев разных, потом разговор с самим Орлангуром ( некоторые Хаоситы именно его называют Демиургом, что сотворил все из Хаоса) Многое произошло... Пролитая им же здесь кровь за эти места многое давала ему знаний об этих местах. И теперь, когда он уже отчаялся, и решил, что его удел одиночестно, и уединение, сразу же появились и Айрин со старцем, и его сынишком Немо ( " надо его будет тоже в Хаотики посвятить"- мелькнуло в сознании ангела), и Гвен, их Глава. Глава того будущего, что может получиться из этих славных мест, если сильно постараться, и найти всех жаждущих получить знания, и жить здесь. Увидев ее, а точнее, услышав вначале, он быстро, и одновременно нежно отдал Немо Ай на руки, сам опускаясь на колени перед эльфийкой, и покорно опуская свою голову. Маска пепельная будто смотрит в землю. -Да, звали...я звал...Как и обещал несколько лет назад, я нашел земли для нас... теперь мы можем не скитаться, а просто жить, и принимать к себе учеников....и всех, кто жаждет вступить к нам.... Ангел произнес все это, даже не думая поднимать голову.. И краем своего сознания он чувствовал, что еще скоро должна появиться его ученица Электра... Ее аура уже витала в пределах мира Эндории..
|
|
| |
Гвен | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 6:33:22 | Сообщение # 11 |
 Странник
| Поднимись Мэл, что ты творишь?Так ли ты меня встречаешь7..-легкая истерика в голосе...но девушка справилась с сбой и сама пала на колени рядом с ангелом. Милый.. спсибо за земли, за все.. тебе нужна моя помощь?..-вновь хочет отдать всю себя без остатка делу, тому, в которое ввязалась по ошибке наверно.. лишь бы не ощущаь тоой боли в сердуе и душе, что была теперь с ней постоянно. Что сделать Хранитель?-голос решимости полный. отбрасывая сомнения, смотрит на друга..
|
|
| |
AyrinSiverna | Дата: Вторник, 07.08.07, 11:28:34 | Сообщение # 12 |
 Странник
| Ай просто стояла и мола наблюдала за происходящем, будто в какой-то дреме... Она словно не была здесь... Не видела и не слышала ничего вокруг... Она думала сейчас... О чем-то своем... Но мыслей незаметно стало так много, что они все обернулись в пустоту... Мальчик, сидящий теперь на руках матери, непонятливо смотрел на незнакомую тетю и всячески хотел, как можно больше, рассмотреть ее... Он не понимал действий отца, поэтому смотрел на него с таким удивлением, что казалось, что его брови сейчас поднимутся до верха лба...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Среда, 08.08.07, 6:30:57 | Сообщение # 13 |
 Хранитель Хаоса
| -Что сделать, что сделать - проворчал тихо, поднимаясь на ноги, и на нее взор свой кидая -поднимись Гвен... я же учил много раз -мы все равны... я не стою того, что пере до мной на колени вставали. а что касается помощи, то да, ты можешь помочь, но не мне, а только себе.... Прекрати терзать себя болью прошлого, я же вижу твою ауру и боль, что пропитывает тебя насквозь, буквально пожирая изнутри.. Впрочем - тут ангел чуть усмехнулся, головой покачав - у меня тоже самое на сердце. Тяжко давит прошлое, да еще и эти места непонятные, нам предстоит многое сделать.... Взгляд его зрачков желтых перебегает с Гвен на Айрин, и Немо, замечая движение каждого из них. Только старик вроде стоит, не двигаясь, и просто слушает, о чем идет разговор. В голове ангела слышится последняя фраза Гвен: " что сделать Хранитель?" А и в самом деле?Что ему то здесь делать? Хаоситы получили земли... стоит только помочь их обустроиться здесь, и привести сюда всех, кто согласится придти, и помочь им в восстановлении. -не называй меня Хранителем Гвен... - произнес он тихо, слова буквально силой вырывая.... из самого себя. - я всегда был для тебя Мэлом, и я бы хотел, чтобы так и осталось. Затем взгляд, тревоги полный, на Айрин... Ее состояние не могло не удивлять, и озадачивать его. -Ай, с тобой все хорошо? - спросил он хмуро, уже не отрывая взора от ангела
|
|
| |
AyrinSiverna | Дата: Пятница, 17.08.07, 10:57:20 | Сообщение # 14 |
 Странник
| - Да, да... - шепотом сказала она, глядя куда-то в сторону. - Все хорошо... Я просто... задумалась... Она отпустила Немо и поставила его на пол... Как-то медленно, словно в ступоре... И вдруг расстеклась черной дымкой, что развеялась туманом по всему залу... - Хотя... Что-то мне нехорошо... Я побуду пока так... Может... станет лучше... Не волнуйся...
|
|
| |
Гвен | Дата: Среда, 22.08.07, 8:58:06 | Сообщение # 15 |
 Странник
| Шаг, горькая усмешка по губам Главы.Иногда она и выглядела и ощущала себя настоящей главой ордена. а иногда.. иногда конечно нет. Обычная эльфийка, сумасбродка, в руки которой попала невиданная сила... ужасно Мэл.. помочь мне может только время. и ты ты знаешь.. эта боль.. боль всегда со мной. С самого рождения... Чем могу помочь милый?Что сделать? руки прямо чесались чтото сделать, выложится полность и безответно.. глаза горели адским пламенем стервы и гадины...девушку моно было бы принять за инкубицы, если бы только были бы эти маленькие6, очаровательные рожки...А так, обычная эльфийка.. со страстным фанатизмом в глазах...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 24.08.07, 6:08:20 | Сообщение # 16 |
 Хранитель Хаоса
| -Пока что я не знаю.... почему ты у меня спрашиваешь? Гвен, в этих землях мы все равны.... каждый волен в своих поступках, кроме одного - то, что может привести к войне со всей нашей общиной, карается суровой смертью, ты знаешь это. Взгляд усталый в даль, где расположено гнездно Отродьев Хаоса, и усмешка тихая, на губах едва заметная, и перебегающая, как волны. Мне нужна будет твоя помошь Гвен... но позже...сейчас пока что просто осмотрись, и реши - подходит ли сие место тебе, или нет... Я понимаю -руками разводя.. - что это пока что только руины, но мы их восстановим, обещаю.. На то место глядя, где только что Айрин была, головой лишь покачал, крылья распрямляя, и устремляясь в небо.... - Кто хочет, пойдемте к Гнезду "драконов" наших, чтобы проверить, держат ли они еще верность нам, или нет.... - его голос разнесся по порывам ветра, и Хранитель устремился к гнезду, как и сказал... ( переход в "гнездно черный драконов Хаоса" )
|
|
| |
Гвен | Дата: Пятница, 24.08.07, 6:10:26 | Сообщение # 17 |
 Странник
| От нечего делать легким туманом-хаосом за другом, смотреть на существ сиих решив..Там встретися-тихий шепот вслед ангелу..
|
|
| |
AyrinSiverna | Дата: Суббота, 25.08.07, 10:28:05 | Сообщение # 18 |
 Странник
| - Отведите Немо домой, хорошо..? - пронесся шепотом голос Чернокрылой. - Немо, не спорь... Перенеси вас домой... Не смей спорить... - тут же повысила она голос на ребенка, открывшего рот, чтобы возразить. Сама дымка, стелящаяся туманом по всей зале, собралась, да и полетела вслед за Хранителем змейкой-ленточкой... Извиваясь при порывах ветра, кружась... Игривой нитью... /Переход в Гнездо черных драконов Хаоса/
Сообщение отредактировал AyrinSiverna - Суббота, 25.08.07, 10:29:15 |
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 02.11.07, 9:59:00 | Сообщение # 19 |
 Хранитель Хаоса
| ( три существа вышли из странного Портала, хищно разрывающие пласты реальности на части. Хорн-Мэл вышел первым, окруженный магическим щитом от Молота. Глаза, загоревшиеся от жажды силы, выдавали в нем нетерпение прикоснуться к источнику силы." Скоро, скоро я буду с братьями!" - произнес он, и изумлением заметил, что следом вышли двое существ, которых он явно недооценил." Да неужели вам так важен этот жалкий Хранитель?" - усмехнулся он, и отвернулся, наивно не боясь их. Если они убьют его, то и Мэла тоже, поэтому он ничего не боялся. -А теперь пора сделать то, что козлоногие не закончили в свое время!! - Хорн рассмеялся, и раскинул руки, в ладонях которых начался загораться шарик, постепенно увеличивающийся в размерах.
|
|
| |
Гвен | Дата: Суббота, 03.11.07, 4:06:34 | Сообщение # 20 |
 Странник
| Melcom, Усмешка лишь по губам Главы.. -ЧСто вызываешь ратиков?..А самому страааашно со мной оставаться, боишься?-язвительно так.. неимоверно сладко до тошноты.., коготком по плечику его водит.Осматривается по сторонам, смотрит, замчечсает, примечает, чувствует как нестранно связь с драконами.. чувствует, что в любоой момент может их позвать.... призвать к себе в услужение. Может он.. этот Хорн и есть номинальный владелец дракошей.. но она Глава Ордена.. они ее собственность и ничего с этим не сделаешь. Совершенно ничего...От этих мыслей так тепло на душе.. так радостно и свободно, что хочется расправить крылья и лететь.. только сначла нужно покончить с этим двойственным сосоятнием Мэла. Вечно находятся дела, которые мешают исполнению зветных желаний..
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 03.11.07, 7:44:08 | Сообщение # 21 |
 Хранитель Хаоса
| ( ждем Ай.... она в понедельник будет...если в понедельник не ответит, то я отпишусь....)
|
|
| |
AyrinSiverna | Дата: Понедельник, 05.11.07, 8:20:42 | Сообщение # 22 |
 Странник
| /*Вернулась недолеченная, гундосая и покусанная-потопанная*/ Вышла за ними... Смотрит по сторонам... Зрачки вновь расширяются, выходят на радужки, на белки... Улыбка хитрая на устах... Словно в юности снова... Словно та же хищница, что жаждала крови и приключений... Чтобы насмерть убить одиночество, как тогда... Чтобы убить мысли и весь здравый смысл, оставив лишь силу, жажду... Убить чужого, своего спасти любой ценой... Как зверь, как тварь... Ногти когтями обернулись... Черными, обволоченными дымкой... Длинных, как сталь, прочных, как бритва, острых... Водит ими по шее себе ласково... Чуть не мурлыкает от этой игрой со смертью... - Врешь, не выживешь... - прошептала с каким-то кошачьим довольством.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Вторник, 06.11.07, 2:50:14 | Сообщение # 23 |
 Хранитель Хаоса
| Игнорируя существ, что сейчас для него не существуют, Хорн мысленно пытается нащупать своих братьев, что остались в заточении, после последней битвы их с Упорядоченным. Лицо ( ибо маску он сорвал еще у гнезда) искажено хмурой болью, перемешанной с напряжением. Хорн-Мэл держит в своих ладонях шар, все время увеличивающийся у всех на глазах, шар, который по его идее должен стать ключом к порталу, и позволить ему открыть его, дабы с силой Хаоса спасти братьев. - Во имя Великой Пустоты - зловеще произнес младший Бог, делая резкий рывок руками по отнешию к барьеру, который не хотел подпускать его. Шар улетел в стену, растворяясь в ней, и пробиваясь к самому порталу. На лице Хранителя застыла довольная ухмылка, граничащая с мигом победы. -Ну что, жалкие смертные, посмевшие сомневаться в моих силах? - произнесли его губы, а точнее губы Мэлкома, искривленные в непривычной даже для него ухмылке - любуйтесь на то, как возвращается великая Семерка... Однако, договорить он не успел. Портал, который по его наивному мнению, должен был открыться, выплюнул его силу обратн, окатив Хорна своими заклинаниями, причиняя ему дикую боль. ( по квесту, в ходе которого смешались Силы Всеславура, Димы, Алы, и Мэла, портал был повязан именно с Мэлом, а не всяким сбродом. Даже если они и в теле ангела, это не означает, что от них будет аура Хранителя. Хорн не учел этого, а зря...) Рев бога был ужасен и громок. От боли, пронзившей его тело, он невольно припав на одно колено, чувствуя выжигающую боль от заклинаний тех, кто побывал здесь до него, надежно защитив портал. -Нет...нет.... я должен, должен открыть его.... нет.... - он не верил, не мог признать свое поражение, но оно было. Мечты Хорна рушились на его глазах, и ему оставалось только одно -месть. Месть тем, кто был рядом, тем, кто видел его проигрыш... Хотя бы это он постарается сотворить, и ради этого он готов даже пожертвовать своей новой оболочкой....
|
|
| |
Гвен | Дата: Вторник, 06.11.07, 8:26:18 | Сообщение # 24 |
 Странник
| Melcom, Только взгляд торжествующий кошачьих глаза, легкая улыбка по губам.. щелчок пальцев и она уже скрыта щитом.. Мэлковским щитом.. Щитом Ордена...Теперь.. теперь чтобы он этот бедный божок.. это домашнее привеение замко не творило.. ей по барабану.. до нее это не дотянется..Главное.. что с исхожом Хорна - Мэлком исцелиться окончательно.. это важнее... - Что?Больно жорогой мой? -приторно ласково, присажывайся перед ним на колени, и протягивая руку к его плечу. - Бедняжка...А впрочем, незачем было лезть туда, куда тебе не следует.. -легкое фырчание вконце фразы..
|
|
| |
AyrinSiverna | Дата: Вторник, 06.11.07, 8:34:14 | Сообщение # 25 |
 Странник
| Ангел стояла... Стояла и смотрела... А взгляд хитрый... Но вдруг... Смех... Смех, который от нее можно было слышать лет в пятнадцать, в годы наемничества... Смех той, что смеялась над окраваленными умирающими жертвами, что молили ее о пощаде или о быстрой смерти... Она не успела раскрыть своих крыл и упала на землю, держась за живот... Словно дитя, смеющееся над нелепым шутом... Смех, что не грел сердце, а разрывал душу на части... - Ну что..? Сил то нет, полномочий нет... Ножки тоненькие, а жить то хочется..? Смирись... Ты прогадал... Ты жалкий неудачник... Шут и не более... Смирись со своей участью... Тоже мне... Божок... Ты не бог, ты - ничтожество... Она заливалась гомерическим смехом, будто в припадке... Пусть он нападет... Ее сила настроена на урон его, а не Мэла... Если ей и придется вонзиться в плоть - Мэл будет цел, но дух этого Жалкого будет изранен... Вокруг нее кружилась дымка... Барьер... Напрыгнет - вырвется до потолка стеной... Или вырвет из тела, оставив его "обнаженным", жалким и беспомощным...
|
|
| |
AyrinSiverna | Дата: Четверг, 08.11.07, 10:49:10 | Сообщение # 26 |
 Странник
| Ибо Мэл пока не соизволил выложить остаток квеста, сделаю это я... 20:52:12 Хорн-Мэлком: *Хорн в ярости уставился на портал, что откинул его, и не позволил ему использовать его силу* да пусть будет все проклято * взревел яростно* 20:52:56 Хорн-Мэлком: * он яросто повернулся в сторону двух девушек, что стояли рядом* это вы сделали? * зарычал он яростно, не контролируя уже себя* не так ли? 20:53:27 Гвен: Ой какие мы злые...утипути...*явно, явно гвен была не в духе нянчиться с этим полубезмным идиотом*Хорн.. давай ко по хорошу-вон из этого тела.. 20:53:27 AyrinSiverna: *А ангел все смеется... Заливается смехом жутковатым... Она повалилась на землю, окружив себя барьером невидимым* Это у тебя силенок нет... Ты никто... Шут - не более... И это называет себя богом? Не более, чем скверно и зло... 20:56:42 Хорн-Мэлком: AyrinSiverna: Гвен: * захрипел в ярости, пытаясь слепить сгусток Хаоса, что явно не выходило у него* 20:57:41 AyrinSiverna: *От этого она залилась еще более громким и хищным смхом, после нескольких секунд затишья* Ничтожество... Смирись и знай свое место... Ты никто... 20:57:57 Гвен: Хорн-Мэлком »» *только плечиками пожала на его потуги..*Что, совсем не можешь, да?Тебе помочь?*легкий щелчок пальцев-в руках у девушки появился сгусток хаоса* 20:59:01 Хорн-Мэлком: Гвен: * взревел в ярости, рукой хватая Молот* ты... это моя сила, это все только благодаря мне... и Моим братьям..... 20:59:43 Хорн-Мэлком: AyrinSiverna: ты пожалеешь о этих словах, ангел... * рык, скачок резкий, пружинистый, и младший Бог к ангелу движется хищно* 21:00:38 AyrinSiverna: Хорн-Мэлком: *Она с трудом встала, все еще пригибаясь в приступах смеха... Ногти выросли, когтями ее стали... А она стоит... Глупец барьера рокового не видит...* 21:03:05 Гвен: Хорн-Мэлком »» Конечно конечно конечно.. и что я должна теперь тебя боготворить домашний призрак замка?*бровь изогнула в удивлении сильном* 21:05:00 Хорн-Мэлком: Гвен: * на слова девушки рычание злобное, ненависти полное...* ты отказалась от моей мощи, когда я предложил... предпочла этого никудышного ангела.... 21:05:33 AyrinSiverna: А что ведь ты есть? Без чужого тела? Ты же просто паразит, букашка, не в силах даже простой сгусток силы сотворить... Без Мэла ты никто... Ты вообще никто... *В очередном приступе смеха, проговорила она еле-еле, глядя на него презренно* 21:06:57 Хорн-Мэлком: AyrinSiverna: * взбесился совсем божок, и на ангела рывок резкий, ударом Молота сокрушить пытаясь... и сбить, втоптать ненавистного ангела в землю, причинить боль ей, заставить страдать, как сейчас он * 21:07:25 Гвен: Хорн-Мэлком »» А что ты мне предложил?Быть твоей рабой... мне это надо?..Я свободная кошка.. чем ты прильстил меня?..Ты намного слабее меня Хорн домашнее привидение..*мурлыкающее под конец* 21:08:23 AyrinSiverna: Хорн-Мэлком: *Смех только хищный, как в годы наемничесва... Руки за спину, сплетая барьер плотнее вокруг себя украдкой* Ну что? Что? Игрушку поднимешь? 21:09:28 Хорн-Мэлком: Гвен: AyrinSiverna: *ненавистью лишь ведомый, не соображает, что творит, и в ярости Молот вскидывает, чтобы его силой сокрушить неверных* 21:10:36 Гвен: Хорн-Мэлком »»*шаг только к Айрин, ее барьер своим укрепляя*Что милый.. правда глаза жжет? 21:10:56 AyrinSiverna: Хорн-Мэлком: Ой, ну надо же... Поднял... А управиться то сможешь? *Руку когтистую возвела вверх, немного пальчиками лишь дрогнула, молот уже к ней тянется* 21:13:52 Хорн-Мэлком: AyrinSiverna: * очумела глядя на оружие, что из повиновение выходит, глазам не поверил, и вцепился лишь в него сильнее* какого дьявола? 21:18:51 AyrinSiverna: Хорн-Мэлком: Что такое? Ты ведь, как никак, у нас всемогущий бог... А оружие удержать не можешь... *Засмеялась, но быстро стихла, и резко руку, а значит, и молот на себя дернула, вырывая из его шаловливых ручонок* Играй в куклы, ребенок... 21:20:38 Хорн-Мэлком: AyrinSiverna: * рык лишь в ответ яростный, лицо некогда ангело без маски пепельной его искажено ненавистью жгучей, и от рывка на землю покатился, проклиная всех, кто обманул его, и завел в эту ловушку, которую он не ожидал никак от "недоучек Хаоситов" * 21:23:18 AyrinSiverna: Хорн-Мэлком: *Наклонилась к нему, улыбаясь "тепло"* Ну что? Наигрался? Мамочку позвал? Иди домой, дитя... 21:24:04 Гвен: *только наблюдает со стороны за всем происходящим, каким был Хорн хорошим приведением..ммм..* 21:25:57 Хорн-Мэлком: AyrinSiverna: Гвен: * медленно, чтобы не видели, крылья свои за спиной вытягивает ,готовый напасть* я ...я ..проклятие...вы победили.... * лжет нагло* 21:27:36 AyrinSiverna: Хорн-Мэлком: *Поднялась, подходя на шаг, второй ближе... Сама же начеку... Барьер не убирает... А сила то в ней прибывает... Шепчет только...* Шут... 21:28:37 Гвен: *ноль эмоций и движений.. устала она от этого....Наверное если наподет-убьет незадумываясь, а потом и сам умрет* 21:29:45 Хорн-Мэлком: * взгляд по сторонам хмурый, и резкий рыков крыльями, что тело его буквально в воздух подняли, и Хорн, не ведая того, на барьер обрушился* 21:31:57 AyrinSiverna: Хорн-Мэлком: *Усмешка.... "Вывалился" божок из тела... Прижала его дымкой к земле, села к нему на землю, когтями по шее водит* Шут... Да я тебя сожру... 21:36:41 Хорн-Мэлком: AyrinSiverna: * рывок, еще рывок, и дух бестелесый завыл яростно, не в силах вырваться из пут магических* 21:38:10 AyrinSiverna: Хорн-Мэлком: *Холодная усмешка... И глаза заполонила перена черная, дымкой исходя из глаз, от перьев, от волос дымка... Его оплетает, разрывает, впитывает...* Ты - моя пища... И не более.... И "бог" Хорн станет простой едой для ничтожного ангела... 21:40:38 Гвен: *легкая усмешка по губам*Ну что на тот раз точно покончено?*устало, безумно устало* 21:41:01 Хорн-Мэлком: * крик боли, непонятно как изданный им, и некогда Хорн в агонии забился, медленно угасая...* я вернусь.... клянусь.....* последняя фраза так и не была выговорена....* 21:42:20 AyrinSiverna: Гвен: *Смех тихий, но все же безумный, смотрит на пожираемого "бога"* Похоже, да... Он теперь часть меня... И из меня не выберется... 21:43:31 Гвен: AyrinSiverna »» Оставляю Мэла на твое попечение.. и чтобы больше никого безумия Ангел, поняла?*Спокойно, холодно, сгустками хаоса медленно растворяясь*
Сообщение отредактировал AyrinSiverna - Четверг, 08.11.07, 10:51:31 |
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 09.11.07, 2:06:39 | Сообщение # 27 |
 Хранитель Хаоса
| ( квест закончен..... спасибо Ай.... В данный момент на материке никого нет из Хаоситов, что были в квесте... Они ушли, как видно из логов... Итог квеста: Мэл вылечен полностью, проклятия нет)
|
|
| |
Нейар | Дата: Пятница, 09.11.07, 11:10:42 | Сообщение # 28 |
 Странник
| ...На вершине холма к западу от развалин монастыря Старого ордена стоял юноша в сером плаще. Перед ним лежали останки некогда величественного здания. Полуденное солнце ярко светило, и Нейар прикрыл глаза рукой, осматривая окрестности. -Наконец-то я здесь... -произнес Нейар удовлетворенно. -Надеюсь, тут я найду ответы на свои вопросы... Юноша быстрыми и легкими шагами спустился с холма и направился к темной громаде монастыря, что резко выделялась на фоне неба. Вокруг было пустынно, только птицы пели вдали... Но подойдя к самым стенам, Нейар заметил, что недавно здесь что-то происходило. Земля была взрыта, трава вытоптана и местами сожжена, всюду лежали свежие обломки стен. -Похоже, здесь была битва...- пробормотал себе под нос Нейар в задумчивости. -Но кто здесь мог оказаться? Если только... -Нейар не закончил мысли, но все и так ему было понятно. Скорее всего, это были хаоситы, ибо только они на этих землях не боялись Старого ордена. -Тем лучше... -задумчиво произнес Нейар. -Кто бы тут ни был, надеюсь, он вернется. - С этой мыслью Нейар вошел в развалины и уселся на обломок стены, чтобы передохнуть...
Ave Chaos, creditori te salutant!
|
|
| |
Гвен | Дата: Понедельник, 12.11.07, 10:18:16 | Сообщение # 29 |
 Странник
| Сгустки хаоса медленно соеденялись, сплетаясь в гибкую фигурку девушки в обычном охотничьем костюме черного цвета.Легкая улыбка блуждала по ее губам, в глазах светилась едва заметная надежда. Чтож.. она пришла туда, откуда недавно исчезла. Она пришла, чтобы проверить?..Нет..Эти места никто не тронет ьез ее ведома. Она пришла чтобы увидеть?.. Нет.. эти места она навсегда запомнила. Она пришла чтобы насладиться возрастающей мощью. Мощью Хаоситов. Огляделась осторожно, медленно. Самоуверенно смехнулась. Кто тронет ее в руинах некогда великого монастыря? Правильно - никто. Легкие, невесомые шаги эльфийки все ближе и ближе к монастырю. Следы битвы...Легкая улыбка по губам.Глаза кошачьи вверх подняла, вглядваясь в небо. Птицы...кричат-поют. Музыка природы. Почему то захотелось вызвать драгона и покататься на нем, хотя раз по-настоящему покататься.а Не катать самой...Задумчивость овладелой молодой на вид эльфийкой. Задумчивость и мечтательность.
|
|
| |
Нейар | Дата: Вторник, 13.11.07, 3:16:17 | Сообщение # 30 |
 Странник
| ...Нейар сидел на стене монастыря, закрыв глаза, и отдыхал... Светило солнце, и мир был погружен в дремоту летнего полдня... Ни ветерка не проносилось над древней святыней Хаоситов, и Нейар начал погружаться в дремоту... Но неожиданно он вздрогнул и выпрямился. Что-то почувствовалось в окружающем мире... Всплеск силы... Силы хаоса... Нейар научился чувствовать его колебания уже давно, что помогало ему выжить в мире хаоса, где ещё сохранились многие ловушки старых Хаоситов. Но это было новым для Нейара. Ибо такого он не чувствовал ранее никогда... Ни по силе, ни по характеру этот всплеск не имел аналогов у Нейара... И явно он был вызван кем-то. Нейар немедленно соскользнул со стены, и бесшумно двинулся к разрушенной Арке, дабы увидеть, кто это. Выглянув наружу, он увидел стройную девушку в простом наряде, что медленно шла по лужайке у стен, и задумчиво смотрела в небо... Нейар обрадовался. Ему уже давно опостылело одиночество, и сердце его желало знания и общения... Потому Нейар вышел из-за стены и поклонился: "Приветствую вас, госпожа... Давно я не встречал никого, кто без страха смел бы в этом мире приближаться к сим местам... Да и ранее я не встречал никого, кто знал бы имел в себе силу Хаоса... Как и я... Ответьте - кто вы? Мое имя Нейар, и я хаотик... я ищу похожих на меня, кто бы мог помочь мне понять, кто я... И я ищу знания...
Ave Chaos, creditori te salutant!
|
|
| |