Эндория Пятница
20.06.25
10:52:18
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Melcom  
Монастырь Хаоса
AyrinSivernaДата: Вторник, 13.11.07, 4:59:00 | Сообщение # 31
Странник
Статус: Offline
Она сплелась чуть позже... Умиротворенная... Ни тени безумия... Улыбка чему-то... Такая тихая, безмятежная... Оглядела эльфийку, гостя, кивнула им в знак согласия... Поднялась в воздух, взмахнув крылами, поджав под себя ноги, словно сидя на коленях только в воздухе... Словно она все еще спала, словно реальность и была сном...
Мэл находился в ее замке в Дальнем Городе, мирно спал в их спальне вместе с сыном... Он уже пробудился раз и был таким, каким она наверное ни разу не видела... И была счастлива... Поэтому была все еще тихой, словно все еще боялась разбудить Мэла...
- Что здесь происходит..? - произнесла она тихо, потягиваясь и плавно опускаясь на землю.

(причем тут Дальний Город? Тем более в тот раз я ушел из замка, оставив Немо в спальне.... * усмешка тихая* все.... больше не флужу....

Мэлькольм, тихий маразматик.

Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... Но в первой я неуверен... ©

ГвенДата: Вторник, 13.11.07, 11:10:26 | Сообщение # 32
Странник
Нейар,
от слова "госпожа" скривилась эльфийка, тряхнула черными как смоль волосами, что неровными прядями прикрыли ее лицо. - Хаотик?..Чтож.. здравствуй.. хотя правильнее будет сказать Хаоса. Ищешь похожих?.,А как ты забрел сюда?- легкая усмешка сопровождала ее плавную, чуть певучую и тянущую гласные речь. -Кто я?..ммм..Хаоситка. -Глава Несущствующего Ордена приветливо улыбнулась. задумчиво крутя на руке сгусток Хаоса. Настроение было хорошим, и почему то ей хотелось играть с силой. - И прошу, без всяких "госпожа".. Не люблю это слово. Я не рабовладелица...-чуть наклонила голову рассматривая юношу.

AyrinSiverna, Только взглянула в ее сторону. -Ай... я могу попросить тебя..мм.. не отходить от Мэла, столько, сколько это потребуется?.. И как насчет амулета?Он найден? - беспокойство в голосе было легкое. Да и взгляд такой проницательный.. спокойный на удивление.

...Просто получилось так, я теперь твой враг...

ИщущийДата: Среда, 14.11.07, 1:36:00 | Сообщение # 33
Хранитель Хаоса
(НРПГ: предлагаю, а точнее даже настаиваю на мини квесте очередном.... если никто не против... Суть - разборка с Неайром, и решение -вступит ли он в орден, или нет, и восстановление самого монастыря Хаоса...Земли у нас есть, это хорошо... да.... Но вот спать где то надо? а на развалинах то неудобно.... Квест намечаю к среде в 9-10 вечера... Кто не сможет, стучаться в асю... кому надо, они знают.... спасибо за внимание! * свалил, скромно шаркнув ножкой* и имеется в виду следующая среда....хых..... )

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

AyrinSivernaДата: Среда, 14.11.07, 10:38:04 | Сообщение # 34
Странник
- Ммм..? - на Гвен посмотрела, кивнув, - Не волнуйся... Все вы порядке...
Она потянулась, сев на пол, закрывая глаза, как-то сладостно улыбаясь... Словно котенок, нашедший ласку на коленях своего хозяина, который все гладил, да чесал его за ухом... Такая истома, такое спокойствие было на ее лице и в душе... Впервые за долгое-долгое время...
- Извиняюсь... Просто спать немного хочется...

Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... Но в первой я неуверен... ©

ГвенДата: Среда, 14.11.07, 11:19:36 | Сообщение # 35
Странник
Melcom, (Опять же НРГПГ. Игра идет и идет.Кто хочет пусть присоеденяеться, но переносить начатое на другое время и день неразумно. ИМХО.)

ИщущийДата: Четверг, 15.11.07, 0:09:49 | Сообщение # 36
Хранитель Хаоса
( я имел в виду, что лично я в среду собираюсь отыграть в чате восстановление ордена, то есть появиться здесь...и было бы странно отыгрывать это без вас, ибо вы уже находитесь здесь..... ладно...тама видно будет, а вообше согласен с тобой_)

Хранитель Хаоса Мэлком

НейарДата: Четверг, 15.11.07, 8:52:22 | Сообщение # 37
Странник
Гвен
Нейар задумчиво посмотрел на девушку, замечая, что она по крови скорее эльфийка, нежели человек, как он сам... А эльфов в своей жизни он не встречал никогда... Не жили они в этих проклятых с местной точки зрения местах...
- Простите... Хаоса вам... -поправился Нейар.
-А как забрел?... Да в принципе так же, как и вообще приходят куда-нибудь... А то что вы хаоситка понять несложно, ибо вряд ли кто-то иной мог бы так легко попасть сюда... -говоря эти слова, Нейар с некоторым напрягом наблюдал за сгустком Хаоса в руках эльфийки... Он чувствовал, что их силы несоизмеримы...
AyrinSiverna
Слегка обернувшись, увидел ангела, что недалеко от них появился.
-Прив... Хаоса вам...-Нейар понял, что она тоже скорее всего хаосит, если пришла сюда и знает Гвен...
-Что происходит? Да в принципе ничего... Мы разговариваем. - Нейар с интересом смотрел на ангела. Ибо ранее он также их никогда не встречал...

Ave Chaos, creditori te salutant!

ГвенДата: Четверг, 15.11.07, 12:39:44 | Сообщение # 38
Странник
Нейар,
Её сила и его сила действительно несоизмеримы...но и не похожи.
Улыбка измученная по губам..- Неужели я так старо выгляжу что Ты решил обращаться на "Вы"?или это дань вежливости?-бровь изогнулась дугой, взгляд желто-зеленых с вертикальным зрачком глаз уставился на него с легким недоумением и вопросом.-Чтож, чтобы..не было никаких недоразумений.. познакомимся?...Хаотик. - Продолжая играть со сгустком то подкидывая его, то увеличивая или уменьшая его в размерах, то заставляя крутить вокруг своей оси.
AyrinSiverna,
как Немо?- лишь краткий взгляд.. ее она не боялась. А вот новенкий.. может шпион? Или того хуже притворяется кем то.. или же вновь.. ктото из серии "домашних приведений заска Хаоса".?

AyrinSivernaДата: Четверг, 15.11.07, 3:07:17 | Сообщение # 39
Странник
- Ммм... - она блаженно улыбалась, умиротворенно глядя на Главу, сидя на полу. - Прекрасно... Все никак не может нарадоваться возвращению Мэла... Все время хочет быть с ним... Впрочем, я его понимаю... Ведь я три года воспитала его одна, когда Эридан исчез... Немо и впрямь воспринимает Мэла, как родного отца, и я этому рада...
Она посмотрела на незнакомца своими зелеными глазами, изучая его, постепенно вникая в разговор, понимая, что он один из них... Может быть... Слабые, сильные стороны, мысли, поведение, слова... Хм... Стоит пока что последить за ним...

Вдруг новая вспышка... Хватилась за подол своего светлого платья... Вновь крылья и волосы на мгновение продлила дымка, что и глаза затмила, исходя на веки... Оскалилась, прошипела, сидит дальше... Будто ничего и не было в эти секунды... Смотрит, улыбается слабо... Только прошептала:
- Нет, божок, нет... Ты теперь - моя сила...

ГвенДата: Четверг, 15.11.07, 6:37:25 | Сообщение # 40
Странник
AyrinSiverna, Ай.. а может стоит его..выпустить и убить окончательно? - посмотрев на ее вспышку, испугавшись, что теперь она станет.. как Мэл раньше.. чуточку ненормальной..

AyrinSivernaДата: Четверг, 15.11.07, 7:17:26 | Сообщение # 41
Странник
- Все хорошо, Гвен, все хорошо... Просто он еще сопротивляется... Пытается... Но он становится все слабее... Видела бы ты его вчера... - усмехнулась. - Просто я его еще не совсем.... Кхем... Переварила...
Она легла, глядя на небо, укрывшись крылами, словно одеялом или коконом.
- Скоро от него останется только сила, вот и все...

НейарДата: Четверг, 15.11.07, 10:54:35 | Сообщение # 42
Странник
Гвен
Нейар криво усмехнулся...
-Нет конечно... Ни в коем случае не старо... Наоборот, ты *делая определенный акцент на этом слове* молода и прекрасна, как немногие... Скорее второе. Но если ты не против, я буду обращаться к ва... тебе на "ты". А познакомиться нам не мешало бы... Мое имя - Нейар, и как я уже говорил, я хаотик... Родом я из этих мест, и в моем роде ходит предание, что он возник после союза хаосита и смертной... Это было более 600 лет назад... Это был скорее всего некий Ищущий, как мне удалось узнать из старого манускрипта, что я нашел в похожих развалинах... Но это неважно. Ответь, кто ты? Я чувствую, что не простая хаоситка... Твоя сила огромна, и я чувствую это...
Окончив свой монолог, Нейар оперся на стену монастыря и начал наблюдать за собеседницами своими, ожидая ответа...

ГвенДата: Пятница, 16.11.07, 9:51:01 | Сообщение # 43
Странник
Нейар,
Спасибо за слова добрые Хаотик. Кто я?...-легкая усмешка по губам.. опять повторять уже заученную фразу - Глава Ордена Первородного Хаоса я.-маленькая пауза, спокойный взгляд.- гвен имя мое, если оно кому то чтото говорит, хотя это врятли. Да, действительно я не простая Хаоситка. Я исключение из правил.Из очень многих правил..-усмешка по губам чуть хищная, словно у дикой кошки.Глаза пару раз моргнули, скрывая фосфорный блеск ото всех. Тем временем левушка подкинула шарик, и щелкнула пальчиками точеными, и шарик исчез с легким хлопком. Видимо ей надоела столь жалкая игрушка. еще один щелчок пальцев, почти незаметный после первого. В руке появился странный кулон на кожанном ремешке. сплетенные вмнесте дракон и пантера. Теперь кулончик мелькает между умелыми пальчиками девушки. - Ищущий?..Есть такой.. Теперь он Мэльком. Ангел хаоса... И если ты в каком то с ним родстве...то...ну а хотя.. лучше мне ничего не загадывать вперед, не так ли?..
AyrinSiverna,
Тебе нужна эта сила?..от нее становятся безумными... помни об этом. И опять не потеряй любовь.-нравоучительно чуточку.

НейарДата: Суббота, 17.11.07, 1:12:40 | Сообщение # 44
Странник
Гвен
Нейар остолбенел слегка от услышанного. Мысли в его голове перепутались, ведь не может быть того, что павший 600 лет назад орден возрожден...
-Ты Глава Ордена?... Ордена Хаоса? Это правда?.. Госпожа Гвен... -Нейар не знал, что сказать. Слишком долго он был изгоем, и теперь ничего не желал более страстно, чем вступить в орден, где он будет равным со всеми... И за эту возможность он был готов отдать многое...
-Госпожа Гвен... простите, но у меня язык не поворачивается называть вас просто по имени... Так вот, гспожа Гвен, ответьте мне - что нужно, чтобы стать адептом вашего ордена? Я хаотик, и сила эта делает меня отшельником... А я устал от одиночества и презрения... В ордене же наверное все такие, как я... -Нейар замолчал, собираясь с мыслями, а затем неожиданно присел на одно колено перед девушкой.
-Прошу, позволь мне стать членом твоего ордена! Ибо за этим я и шел сюда, надеясь найти тех, кто такой, как я...
Нейар поднялся и отошел к стене, не сводя с Гвен пристального взгляда, в котором была видна надежда. Услышав о Ищущем он вздрогнул и и произнес:
-Ну да, он был ангелом хаоса... Так там и сказано... Но... Ты сказала, что он есть? Он жив и его имя теперь Мэлком? Да... -Нейар был потрясен, хотя понимал, что вряд ли это было необычно. Он же ангел.
-Надеюсь. я когда-нибудь увижу его... -пробормотал юноша себе под нос...

ГвенДата: Суббота, 17.11.07, 10:44:19 | Сообщение # 45
Странник
Нейар,
Улыбка легкая по губам.. Впринципе именно такого она и ожидала.Именно этого ненавистноо "госпожа"..именно просьбы...Ждала и предвещала сама себе. - Хочешь в Орден?...-хитрющая улыбка и пристальный, завораживающий взгляд, манящий ближе к говорящей. Нет это не магия.. не гипноз или чтото еще. Это природная способность. - Что ты хочешь получить от Ордена? Чего ты хочешь добиться вступая в Орден? Нет ли препятствий для твоего вступления к нам в виде родных, не желающих такого?...-сторого заученный текст, вопросы которые она не любила. гвен прекрасно видела что парень то бросит все и вся ради вступления. он действительно Хочет быть в Ордене. Для себя она уже приняла решение. и ей, как нестранно, теперь плевать что скажет Мэл. - И еще...ты хочешь быть адептом или учеником?...- а вопрос то с подвохом и загадкой....

НейарДата: Суббота, 17.11.07, 2:40:49 | Сообщение # 46
Странник
Нейар смутился под странным взглядом эльфийки, не понимая, что с ним происходит.
-Что я хочу получить от ордена? Я хочу знаний и общения... Слишком долго я был один... И я устал искать тех, кто мог бы не смотреть на меня косо... А в ордене все такие, как я... Чего я хочу добиться, вступая? Я даже не знаю... Пока ничего, ибо что я могу добиваться кроме простой возможности реализовать свою силу и найти друзей... А препятствий нет... и пожалуйста, не упоминай о моих родственниках... -по лицу Нейара прошла судорога и он опустил глаза. Последний же вопрос застал юношу врасплох.
-Адептом или учеником? А... какая разница? Мне непонятно... -Нейар взглянул в лицо эльфийки, надеясь получить ответ.

ЭлектраИверДата: Суббота, 17.11.07, 6:59:24 | Сообщение # 47
Странник
Девушку словно утянуло в черную дыру, в которой не видно ни проблеска света, ни слышно ни звука… может это и был первородных Хаос, Эл сложно было это определить, так как его адептом она не являлась, а лишь изучала его силу и приспосабливалась к течению, хотя течением это было сложно назвать, течение для хаоса слишком упорядоченно. Все длилось несколько секунд на ее взгляд, а уж сколько времени прошло в том или ином мире – неизвестно… Ведь течение времени в разных мирах отличается, где-то одна секунда длится столетия. Девушку вышвырнуло из своеобразного портала, она лежала на твердой холодной земле. Она подняла голову и опираясь на руки немного приподнялась, оглядывая место, куда она попала. Все тело ныло от непонятной боли, пронзавшей ее словно насквозь, во рту чувствовался терпкий соленый вкус – знакомый вкус. Сплюнув на землю кровью Эл поморщилась и медленно поднялась с земли, помогая себе. Девушка не понимала куда попала, а вот как попала было ей куда яснее… *Чтобы я еще раз взялась за то, что знаю плохо…* - в который раз пообещала себе Эл… Эксперименты да шутки с хаосом мало кому могли пройти даром, вот и Эл не стала исключением, но явно она была жива, если так можно сказать о вампире, ощущения говорили об этом красноречивее любых слов. Девушка огляделась вокруг… Вокруг одни руины. Пусто.. но слышны голоса где-то… Девушка направилась в их сторону, подобрав подол платья с плащом, что были немного подраны…

ГвенДата: Суббота, 17.11.07, 7:21:34 | Сообщение # 48
Странник
Нейар,
Разница.. чтож. Адепт.. учиться как неприкаенный, по книгам или просто подбирая крупицы знания гденепопадя.. а ученик..имеет учителя..это понятно? - улыбка по губам, продолжая все так же смотреть на парня, спокойно и даже чуточку ласково улыбаясь, в руке поблескивал маленький медальон, веревочка кожанная небрежно,но почему то элегантно свешивалась с ладони Главы. На шее же девушки блистал такой же медальон, тольк с неизвестным почти черным камнем.

НейарДата: Воскресенье, 18.11.07, 0:06:12 | Сообщение # 49
Странник
Нейар задумчиво посмотрел на Главу...
-Значит адепты просто учатся как масса, а ученик имеет учителя, что работает индивидуально, что будет общаться? Да, вопрос интересный... - произнес тихо юноша, стараясь решить, что лучше. Потом твердо поднял голову и произнес:
-Если я могу выбрать, то лучше быть учеником... Но сначала мне надо вступить в твой орден... А пока я не в нем, то говорить не о чем... А вступив, я согласен быть кем угодно... Ведь вряд ли учениками делают сразу... А кто мог бы стать моим учителем?-спросил он под конец, не сумев побороть любопытства.

AyrinSivernaДата: Воскресенье, 18.11.07, 0:42:03 | Сообщение # 50
Странник
Она наконец поднялась, сделав лишь взмах крыльями, чтобы подняться и, выпрямив ноги, встать на землю... Она разминала руку, разжимая и сжимая пальцы при этом выпуская и впуская когти... Старая привычка разгонять кровь по организму скорее, переваривая новую силу...
- Гвен, ты же знаешь, мне силы нужны... Для защиты... Да и потом... Ты не знаешь, сколько сущностей во мне было до смерти... Я уже натренированная, дальше некуда... Сопротивление пройдет... Скоро...
Она посмотрела на парнишку, примеряя его способности в будущем, после увидела адептку...
- Хаоса, Электра... Как жизнь..?

ГвенДата: Воскресенье, 18.11.07, 12:33:58 | Сообщение # 51
Странник
Нейар, Кто может быть твоим учителем?...А кого бы ты хотел в учителя?.. -вопрос.. спокойный тихий, взгляд хоолодный, но почему то манящий. Ей было конечно все равно. или нет?..Не просто же так в руках болтался кулон учеников.. кулон знак. Куцлон -единственная самая лучшая связть с ней..

ЭлектраИверДата: Понедельник, 19.11.07, 2:07:07 | Сообщение # 52
Странник
Девушка не была адептом, она лишь изучала магию Хаоса. Но вот выйдет ли с нее толк или нет, сможет ли овладеть магией хаоса еще неизвестно. Девушка отозвалась на голос Ангела. Подняв на нее глаза
- Здравствуй, Ай. Как ты? – улыбнулась приветливо чернокрылой.
- Приветствую вас – обратилась девушка к ведущим беседу и судя по всему занятым этим важным занятием, чтобы заметить девушку. Да и она не хотела их отвлекать от разговора.

AyrinSivernaДата: Понедельник, 19.11.07, 8:24:28 | Сообщение # 53
Странник
- Я..? Я - терпимо... Только пока с Хорном еще придется побороться... - и резко вновь сжав руку в кулак, обволакивая его скудную сущность своей, более сильной и натренированной. Сейчас она наконец поняла пользу того, что когда-то в юные годы была охотницей за сущностями... Она представляла из себя нечто... Именно нечто... Она могла перевоплощаться, пропадать или появляться... Ее внешность менялась тысячи и тысячи раз... Ее сущность стала гибкой и сильной, словно глина в руках скульптура... Теперь она с легкостью преодолевала все попытки Хорна завладеть ее телом, как он смог сделать с телом Мэла...
- Ты как? Как твоя учеба? Мне интересно проверить тебя и твои знания, Эл...

ГвенДата: Понедельник, 19.11.07, 7:37:33 | Сообщение # 54
Странник
ЭлектраИвер,
Хаоса..-оторвавшись от разговора, будто вынырнула из пучины. Усмехнулась только Глава.. адепт?.. может и так.. только в списках существующих у нее ее не было... Опять Мэл. Пусть сам разбирается. когда верн6ется. Ей надоело. Беглый взгляд по девушке, легкий кивок самой себе. Секунда.. и смотрит эльфийка уже в небо, будто ожидая чего то.. а ждать надо было бы всем.. Дракон.. Дракон летел...

ГвенДата: Понедельник, 19.11.07, 7:38:06 | Сообщение # 55
Странник
(НРПГ: Дракон был призван, но никто пока его не видел.)

НейарДата: Среда, 21.11.07, 11:41:58 | Сообщение # 56
Странник
Гвен
Задумчиво Нейар смотрел в землю.
-Кого хотел бы? Не знаю... Ты можешь стать моим учителем? Или... твой пост слишком высок... А я просто хаотик... может мне сначала побыть просто адептом, а потом найти учителя?
ЭлектраИвер
Нейар поднял глаза и увидел девушку, что ранее на поляне у стен монастыря не было. Он поклонился слегка и сказал:
Приветствую вас, леди... Вы тоже хаосит?

ГвенДата: Среда, 21.11.07, 11:56:13 | Сообщение # 57
Странник
Нейар,
Закатила глаза только словно в ответ на его слова, да олним точным, расчетливым движением запустила в него сгустком чистой силы хаоса. Ей теперь стало интересно, ккова будет его реакция на это..
Ты хочешь чтобы я была твоим учителем?..так и быть... Так тому и быть. Хотя... мой пост?..Врятли он помешает мне иметь учеников... - голос даже не дрогнул, только легкая ирония проскользнула в нем. Чтото было прекрасное и манящие в этом юноше. Даже не природная красота.. чтото другое, непостежимое с первого раза. С ни м будет интересно. Промелькнула мысль и скрылась на задворках сознания. А дракон тем временем все приближался, увеличивая темп, спеша на зов истинной хозяйки.

НейарДата: Четверг, 22.11.07, 0:38:14 | Сообщение # 58
Странник
Гвен
Нейар попытался увернуться от сгустка хаоса, но не успел и потому был сбит на землю. Но он хаотик... Потому уже через секунды он поднялся (хотя и с трудом) на ноги и хрипло спросил:
-Гвен, зачем это надо? Или у вас всех так проверяют? А быть твоим учеником я согласен, если это возможно. Но тогда ответь - когда мы начнем обучение и когда я смогу считать себя членом Ордена?

ГвенДата: Четверг, 22.11.07, 0:47:47 | Сообщение # 59
Странник
Нейар,
Это не проверка мой дорогой новый ученик. Это сила. Сила.. в подарок тебе. От меня. когда станешь членом ордена?..подойди... и одень этот амулет. Это мой знак и одновременно знак Ордена. Знак моего ордена. - Легко, спокойно, непринужденно сгусток прыгнул обратно к нему, обволакивая, словно костюм хороший. Прилипая. Согревая, впитываясь.
-Не бойся... Сила тебе не сделает плохо.. она твоя.. родная.. Хаотик. Родная.... - усмешка лишь по губам.. Самая лучшая защита - испуг.

ИщущийДата: Четверг, 22.11.07, 12:09:49 | Сообщение # 60
Хранитель Хаоса
(НРПГ: когда вам будет удобно,братья и сестры, надо отыграть последний лог с Мэлом....ИБО: портал Хаоса, что наполняет эти земли, связан напрямую именно с ним.... я хочу исправить это, сделать так скажем последний подарочек, и связать портал не с Мэлом.... а с самими землями...таким образом, вы сможете процветать и жить....

Искрене ваш раб Божий Сергий)

Хранитель Хаоса Мэлком

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz