Монастырь Хаоса
|
|
Нейар | Дата: Пятница, 23.11.07, 10:11:37 | Сообщение # 61 |
 Странник
Статус: Offline
| Гвен Нейар с душевным трепетом подошел к девушке и встал на одно колено, чувствуя как хаос обволакивает и проникает в тело... - Спасибо тебе, Глава... Я буду верным учеником... -произнес Нейар, принимая амулет и надевая его на шею. Затем он встал и выпрямившись, спросил: -Что дальше? Когда будет присяга? Когда я смогу учиться? -спросил с нескрываемым нетерпением. -Когда я смогу увидеть остальных адептов... если это возможно?
Ave Chaos, creditori te salutant!
|
|
| |
Гвен | Дата: Пятница, 23.11.07, 10:18:22 | Сообщение # 62 |
 Странник
| Нейар, Какой быстрый ты у нас ученик. - бровье повела, оглядывая его с ног до головы. Хороший мальчик. очень хороший. будет пркрасным адептом и учеником. одним из самых верных. -Сначла покатайся на драконе, сможешь?- словно по мановению ее мысли в небе появился дракон черный, огромный, из Гнезда призванный. Осторожно взмахивая крыльями он завис над Главой и ее новым Учеником. Вот, это Эмес. оседлаешь?.. И кстати, получше рассмотри кулон свой...может это тебе поможет. - загадала загадку странную. Как же он выпутается из этого?
...Просто получилось так, я теперь твой враг...
|
|
| |
Нейар | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 10:26:51 | Сообщение # 63 |
 Странник
| Гвен С удивлением и испугом посмотрел на дракона, что над ним завис. -Я должен оседлать его?-с сомнением спросил он Главу. -Но...-начал было он, он потом понял, что ничего невыполнимого ему не зададут, и потому начал расматривать кулон, где дракон сплетался с пантерой... -Что это значит?.. -спросил он тихо, словно у себя самого, не понимая ничего... Потом поднял голову, и произнес: -Я готов лететь... Хоть и не понял твоего совета о кулоне...
|
|
| |
Гвен | Дата: Понедельник, 26.11.07, 8:53:56 | Сообщение # 64 |
 Странник
| Нейар, Ответ не верный. Даю вторую попытку. - подошла к нему осторожно, провела коготком острым по кругу медальона, заставляя его чуть искрится... \ Думай мой дорогой ученик.. думай.. Дракон существо подневольное... но одновременно слушает он только кто имеет власть над ним.... - толи парню кажется, толи за спиной у девушки начинают появляться призрачные, сплетенные из сгустков хаоса крылья... - Думай...- сладко и весело.. А с ним будет забавно... Он хороший.. и умный.. только думает не в том направлении. - Эмес, дорогая.. опустишь пониже, и если хочешь приземлись совсем.. - к драконихе уже обращаясь, смотря на парня все еще.. догадается или нет, что дракон - существо подвластное хаоситам.. что нужно только попросить.. от души.
|
|
| |
Нейар | Дата: Вторник, 27.11.07, 11:28:50 | Сообщение # 65 |
 Странник
| Гвен Нейар задумался, рассматривая медальон и дракона. что опустился рядом с ними. -Дракон существо подневольное... -тихо говорил себе под нос юноша, раздумывая над словами Гвен -Но... разве я имею право просить или приказывать ему? Я слишком молод и слаб, и я пока не член Ордена даже... Но тут он начал понимать, что ничего невозможного Глава не поручила бы ему, и потому решил попробовать... Он с трепетом подошел поближе к голове драконьей, и слегка склонив голову заговорил: -Уважаемая Эмес, не могли бы вы разрешить мне взобраться на вашу спину и пролететь немного?-спросил и стал ожидать ответа, слегка дрожа от волнения...
|
|
| |
Гвен | Дата: Пятница, 30.11.07, 1:15:10 | Сообщение # 66 |
 Странник
| Нейар, А ты умен мальчик наш. Очень умен. - кивнула только, смотряч как дракониха скалняет шею. разрешаяч на себя залезть этому юнцу. - Ты не в Ордене, ты под мой опекой. Это лучше.. или хуже...решать тебе. Залезай, пока она не разозлилась и не изменила своего решения, и знай эти драконы...помощники хаоситов. Всех тех, в которых есть хоть малейшие присутсвие силы Хаоса. Других они бы к себе и не подпустили бы. - Улыбась мыслям своим, понимая, что с таким учеником будет весело жить. Именно весело... вот кто подарит ей забытое чувство безмного мира.
|
|
| |
Нейар | Дата: Среда, 05.12.07, 9:35:30 | Сообщение # 67 |
 Странник
| Гвен, Нейар подошел к черному дракону, что возвышался над ним, закрывая небо, и осторожно, стараясь не разозлить Эмес неудачным движением, взобрался ей на спину, и взглянул на Гвен сверху, думая, что делать дальше и пытаясь понять причину её веселья...
|
|
| |