Замок Света и Ночи
|
|
Всеславур | Дата: Пятница, 01.12.06, 8:12:35 | Сообщение # 1 |
 Нежный убивец
Статус: Offline
| Замок Света и Ночи Хозяева: Julienn ----------------------------------- Отправиться в замок ----------------------------------- Эльф уже не первый раз был тут, на Эндории... Когда-то он обещал Джулиен дом - и обещания привык выполнять... Эльф нашел чудесное место у гор Эред-Гилиат... Отвесная скала затеняла поляну, превращая утренний свет в полутьму... недалеко от скалы небольшое озеро, темная вода, лес... "Лиэн тут понравится" - чуть улыбнулся эльф, - "и до Аэниведдинен недалеко". С тех пор эльф начал строительство замка, которы до сих пор не достроен... Рабочие строили день и ночь под руководством нольдора, но к зиме успели следующее: Общедоступные комнаты: Гостевая зала - просторное помещение, около 200 кв. м., камин, у стен расставлены диваны и кресла, в углу любимый рояль Джулиен, в другм углу - стол. 2 гостевые комнаты - спальни для гостей. Комнаты хозяев замка. Подвал - забит вином и пищей. Кухня - и так понятно. Мастерская - ограночная, где у эльфа находятся инструменты для огранки камней. Кладовая - хранение всяких безделушек, добытых Всевом в различных походах. Спальня. Проект строительства замка просто грандиозен - потому на полную его достройку уйдет еще много лет... Стены гранитные, украшенны вырезкой... В нынешний момент не построенно и 1/10 части... Замок расположен на лесной опушке, близ склонов Эред - Гилиат... Прямо над обителью Сони Лун.. Принято. Дим Лаэда.
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 18.12.06, 10:47:37 | Сообщение # 2 |
 Танцующая с волками
| *из небытия сплелась кружевом вольных ветров забвения, а и замерла перед зеркалом ибо пленяли навь грани зазеркалья неисчислимые*
Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..
|
|
| |
Всеславур | Дата: Понедельник, 18.12.06, 11:06:58 | Сообщение # 3 |
 Нежный убивец
| *фигура призрачная к ней подошла ... эльф ее обнял и положил голову ей на плечо,... он молчал и лишь слеза стекала по его щеке*
|
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 18.12.06, 4:42:03 | Сообщение # 4 |
 Танцующая с волками
| Всеславур, все будет,милый*шелестом волн о песок зеркальный* все будет так ,как хотим мы*вплотную скользув*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Вторник, 19.12.06, 7:58:07 | Сообщение # 5 |
 Нежный убивец
| Julienn, *элфь лишь улыбнулся грустно... может как эльфу и положенно, да ее прижал к себе, в очередной раз радуясь, что даром таким наделен* конечно все будет, любимая *легкая улыбка на его лице и нежный поцелуй ее щеки, легкий, пояти не осязаемый* все будет хорошо... *тихий голос эльфа утонул в бескрайней пустоте мира духов*
|
|
| |
Julienn | Дата: Среда, 20.12.06, 6:52:18 | Сообщение # 6 |
 Танцующая с волками
| *села перед зеркалом из волос шелка синего искры высекая ,всматриваясь в обманчиво-безмятежную поверхность зеркала,ответы с поверхности считывая*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Понедельник, 25.12.06, 9:22:03 | Сообщение # 7 |
 Нежный убивец
| Вскоре эльф вернулся... неизвестно как но он чувствовал, что пора в путь... Несапешно похаживая по дому он собирал все необходимое... Так .. травы... так зелья алхимические... хорошо... На всякий случай прихватил второй комплект вооружения, увязывая это все на пегаса.. Далее.. хм.. яд вампира... несколько пузырьков крови и небольшая сумка с провизией... так... сам вроде собрался... Тихо очень эльф открыл дверь в спальню и улыбнулся... Джулиен спала... крепко... ей сейчас нужны силы... Эльф взял свой походный плащ и тихонько завернул в него жену... затем забрался на пегаса, еще раз окинул взглядом глаз ярко - голубых родные стены... пора... Звонкое ржание и свист ветра... Эльф направился к порту Роммерика... Вернутся ли они в свой дом ? кто знает...
|
|
| |
Julienn | Дата: Воскресенье, 11.02.07, 3:52:31 | Сообщение # 8 |
 Танцующая с волками
| *тихо скользнув в спальню,скинула промокшее платье и,явно замёрзнув ,проследовала в ванную,где облегчённо улеглась горячую воду,отогреваясь*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Воскресенье, 11.02.07, 5:43:05 | Сообщение # 9 |
 Нежный убивец
| *неспешно в комнату ванную вошел, да на нее глянув улыбнулся... снял с себя доспех и одежду , развесил над камином, как и ее платье, и хитро улыбаясь к ней в ванну залез*
|
|
| |
Julienn | Дата: Воскресенье, 11.02.07, 8:43:33 | Сообщение # 10 |
 Танцующая с волками
| фрр*водой плеснув* напугал*рассмеялась*как мышь ходишь,дорогой,а может это я пригрелась..,хе-ей,а где шампанское,мм?*изогнув бровь*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Понедельник, 12.02.07, 7:30:52 | Сообщение # 11 |
 Нежный убивец
| Julienn, *эльф убыбнулся и вылез из ванны, сбегал за шампанским... вскоре пенящийся напиток заструился по бокалам, и уже порядком замерзший эльф с бокалами в руках вернулся в горячую ванну... передав один бокал Ли он откинулся и немного смущенно произнес* Ли.. ты ... прости но похоже мне снова надо будет уехать.. на какое то время...
|
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 12.02.07, 11:46:59 | Сообщение # 12 |
 Танцующая с волками
| начинается*фыркнув* что на сей уже раз?*выгнув бровь* хотя я уже смирилась с тем,что ты редко рядом*прикрывая раскосые глаза длинными ресницами*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Понедельник, 12.02.07, 12:02:32 | Сообщение # 13 |
 Нежный убивец
| Julienn, Ну я точно не знаю когда... давай я все тебе объясню перед тем как уйти.. может это еще и не скоро будет *с грустной улыбкой эльф произнес* я просто сейчас хочу радоваться каждой минуте с тобой *в глаза ей эльф глянул тепло очень, да обнял, к себе крепко-крепко прижимая*
|
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 12.02.07, 12:38:03 | Сообщение # 14 |
 Танцующая с волками
| *прильнула,пальчиками тонкими по щеке скользя ,а и замолчала*
|
|
| |
Julienn | Дата: Среда, 21.03.07, 6:08:01 | Сообщение # 15 |
 Танцующая с волками
| Всеславур, *впилась раскалёнными иглами вертикальных зрачков* ты ничего не желаешь мне рассказать??* взвинчено,с претензией на скандал*какого шута ищет Ван Хеллсинг?! ты в сговоре с Хеллсингом???!*шипя гадюкой подколодной*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Среда, 21.03.07, 6:44:14 | Сообщение # 16 |
 Нежный убивец
| Julienn, *эльф аж опешил на нее глядя... стоило только ненеадолго заскочить домой из крепости эльфов, домой, отдохнуть.. как тут* А кто такой этот Ван Хельсинг и чего он ищет? *удивленно эльф уставился на свою жену, блестнув глазами ярко-голубыми*
|
|
| |
Julienn | Дата: Среда, 21.03.07, 6:53:41 | Сообщение # 17 |
 Танцующая с волками
| Хеллсинг кто?!пёсс церковный!!он тебя ищет*сморщив прехорошенький носик*он кто то там из Ватикана,или по поручению Ватикана,один сатана!*приблизилась* и он интересуется инквизициией,сиречь тобой непосредственно.маать моя ночь,Ван Хеллсинг испокон веков гонял вампиров и остальных,да что б он сгорел!!*подтвердив собственные слова раскатом грома,молнией,небосклон разрезавшей* да он..да я..да посмей только!*сузив зрачки,нервно перебирая густую копну волос,ночи южной чернее*
Сообщение отредактировал Julienn - Среда, 21.03.07, 7:06:26 |
|
| |
Всеславур | Дата: Четверг, 22.03.07, 10:01:42 | Сообщение # 18 |
 Нежный убивец
| Julienn, Джулиен *голос эльфа звонким перекатом раздался по сводам обители* хочешь ты того или нет, но я - инквизитор, а значит мне он союзник *глаза его блестнули ярко* и пока я инквизитор Вас они тронуть не могут, такой был уговор... Что ж ты и меня не проклянешь? а? меня ? ни одна смерть темного и на моих руках есть... *со словами этиими эльф повернулся да походкой спешной вышел, вновь в Крепость эльфийскую направляясь* смирись с тем что я инквизитор, так же как и я смирился с тем кто ты *эхом, ветром дуновением, шопотом, до нее долетело*
|
|
| |
Julienn | Дата: Пятница, 30.03.07, 5:03:06 | Сообщение # 19 |
 Танцующая с волками
| *подавила порыв кинуться следом* инквизитор..*резко развернулась,процокотала в детскую,метеором пакуя-складывая чемоданы,слезами давясь. чадушек не решилась будить ибо нечего им мать заплаканную видеть,окутала густым своим дымным туманом ,а и сгинула*
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 16.05.07, 8:03:05 | Сообщение # 20 |
 Житель
| *молодой человек подошел к замку и оглядел сеё сооружение. Подумав немного обратился он в порыв ветра и таким образом вошел в гостевой зал, и стал ждать обопёршись на стену колону из себя изображая*
профиль ...Я выбрал дорогу, Не будет покоя. Пока не уйду я В царство теней.
|
|
| |
Всеславур | Дата: Среда, 16.05.07, 9:11:47 | Сообщение # 21 |
 Нежный убивец
| Wind, *а хозяина не было в замке... камин не горел... но эльф никода не закрывал дверей, двери были открыты для любого друга... но кто знает, может молодому магу повезет встретится с хозяйкой...*
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Среда, 16.05.07, 7:28:43 | Сообщение # 22 |
 Хранитель
| *Только дракон пролетел над замком в высоте, куда он опять направлялся было неизвестно*
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
Сообщение отредактировал AlaAurior - Среда, 16.05.07, 7:30:05 |
|
| |
Julienn | Дата: Пятница, 18.05.07, 4:38:32 | Сообщение # 23 |
 Танцующая с волками
| *вихрем чёрного-неверно-зыбкого песка сплелась в центре залы. цепко оглядываясь ,а не вылетят ли с индейским кличем навстречу шальные близнецы? тишина. зацококала ,не теряя настроженности(бо ко всему надо быть готовой) по коридору,осторожно приоткрыла дверь в детскую и ..взору открылась дивная картина: на полу,перепачкавшись,даже чёрт не знает чем,мирно спала разудалая троица,возглавляемая Наамой.*набегались..*стараясь не разбудить,уложила каждого в постельку* тьмаа,какая тишина..*не веря сама себе* * тихо скользнула на диван ,углубляясь в прочитывание рукописей*
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 18.05.07, 5:00:07 | Сообщение # 24 |
 Житель
| *Молодой человек оторвался от стены да и стоит на посох свой опираясь, думая о чём то*
|
|
| |
Julienn | Дата: Пятница, 18.05.07, 5:10:27 | Сообщение # 25 |
 Танцующая с волками
| *мгновением,туманом сплелась в центре гостинной* кто вы?*в полумраке хищно горели очи проклятой,цветом разные*
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 18.05.07, 5:30:43 | Сообщение # 26 |
 Житель
| я.. *произнёс молодой инквизитор из тени выступая* я ищю Всева... и больше ничего...
|
|
| |
Julienn | Дата: Пятница, 18.05.07, 5:38:22 | Сообщение # 27 |
 Танцующая с волками
| *чутьем волчьим чуя*инквизитор..мой муж ещё не вернулся,подождите покамест,к тому же близиться буря,неровён час*усмехнулась* по болотам заплутаете,а на оных чёрные псы,знаете ли случаются. поррвут*тихо рассмеялась* получится бесславнвя картина погибели ,кхем,инквизитора*улыбнулась* ждите,скоро появиться
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 18.05.07, 5:48:02 | Сообщение # 28 |
 Житель
| *рассмеялся в ответ* ну пусть попробуют схватить воздух... они мне не будут опастны...ну ладно уж подожду немного *посох поудобнее перехватил да и отошел в дальний угол и присел в кресло*
|
|
| |
Julienn | Дата: Пятница, 18.05.07, 5:56:13 | Сообщение # 29 |
 Танцующая с волками
| ладно уж??*изумлённо изогнула тонкую бровь* я вам предложила дождаться,а не уговариваю это сделать*удивляясь сему павлину фыркнула,покачав черноволосой головой: ох,не знает сей самонадеянный павли..инквизитор ,не знает обитателей чёрных топей,а и шайтан с ним*голодны?*мягко интересуясь*
Сообщение отредактировал Julienn - Пятница, 18.05.07, 6:01:09 |
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 18.05.07, 6:04:13 | Сообщение # 30 |
 Житель
| Поесть? *фыркнул чуть в ответ жа и насторожился в ветра вслушиваясь.. словно ожидая чего то * ну можно и поесть * всё так же насторожено произнёс*
|
|
| |