Замок Света и Ночи
|
|
Всеславур | Дата: Пятница, 01.12.06, 8:12:35 | Сообщение # 1 |
 Нежный убивец
Статус: Offline
| Замок Света и Ночи Хозяева: Julienn ----------------------------------- Отправиться в замок ----------------------------------- Эльф уже не первый раз был тут, на Эндории... Когда-то он обещал Джулиен дом - и обещания привык выполнять... Эльф нашел чудесное место у гор Эред-Гилиат... Отвесная скала затеняла поляну, превращая утренний свет в полутьму... недалеко от скалы небольшое озеро, темная вода, лес... "Лиэн тут понравится" - чуть улыбнулся эльф, - "и до Аэниведдинен недалеко". С тех пор эльф начал строительство замка, которы до сих пор не достроен... Рабочие строили день и ночь под руководством нольдора, но к зиме успели следующее: Общедоступные комнаты: Гостевая зала - просторное помещение, около 200 кв. м., камин, у стен расставлены диваны и кресла, в углу любимый рояль Джулиен, в другм углу - стол. 2 гостевые комнаты - спальни для гостей. Комнаты хозяев замка. Подвал - забит вином и пищей. Кухня - и так понятно. Мастерская - ограночная, где у эльфа находятся инструменты для огранки камней. Кладовая - хранение всяких безделушек, добытых Всевом в различных походах. Спальня. Проект строительства замка просто грандиозен - потому на полную его достройку уйдет еще много лет... Стены гранитные, украшенны вырезкой... В нынешний момент не построенно и 1/10 части... Замок расположен на лесной опушке, близ склонов Эред - Гилиат... Прямо над обителью Сони Лун.. Принято. Дим Лаэда.
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |
Julienn | Дата: Пятница, 18.05.07, 6:12:34 | Сообщение # 31 |
 Танцующая с волками
| ветер*насмехаясь ли?* ветер..вольный ветер,верный друг детей ночи.прислушайтесь к его музыке,к его стонущим откровениям,он не холоден,он суров..*зацокотала в кухню,уставляя сервировочный столик явствами и напитками. вернулась вскорости* угощайтесь,приятного..свежайшее,только что бегало*кивком указав на огромное блюдо,где томилось запечённое в пряностях мясо*
Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..
Сообщение отредактировал Julienn - Пятница, 18.05.07, 6:12:54 |
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 18.05.07, 6:38:19 | Сообщение # 32 |
 Житель
| бегало так бегало... *пожел плечами * надеюсь не на двух ногах с руками *чуть с сарказмом произнёс да и поднявшись направился к столу... не обижать же уж хозяйку отказам.. *
профиль ...Я выбрал дорогу, Не будет покоя. Пока не уйду я В царство теней.
|
|
| |
Всеславур | Дата: Пятница, 18.05.07, 8:01:41 | Сообщение # 33 |
 Нежный убивец
| *эльф вывалился будто из ниоткуда... якрким лучом света просочившись в одно из окон замка, он ни ни на кого не обратил внимание - лишь свист переливчатый, да на который ржание звонкое раздалось - пегас влетел прямо в замок, да подлетел к эльфу* Wind, все потом, друг мой *прерывая возможные вопросы* Julienn, я снова в путь, любимая *улыбнувшись как то виновато, эльф обессиленый с трудом забрался на Олоссэ, да тот росчерком светлым, стрелой белоснежной унес его к замку Дима* /переход Замок на Скале/
|
|
| |
Wind | Дата: Воскресенье, 20.05.07, 5:20:52 | Сообщение # 34 |
 Житель
| Всеславур, *покачал головой начал есь наспешакуда было торопиться? поедим хоть немного а после что после? после и узнаем*
|
|
| |
Julienn | Дата: Пятница, 01.06.07, 6:02:15 | Сообщение # 35 |
 Танцующая с волками
| Wind, вы угощайтесь*мягко* Всеславур,*отмахнулась,слёзы злые в глазах раскосых*
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 01.06.07, 8:15:15 | Сообщение # 36 |
 Житель
| *молодой человек поел да и покланился вампирше, всё же не хорошо хозяев обижать , да и распался в воздухе ветрами уходя*
|
|
| |
Julienn | Дата: Пятница, 01.06.07, 8:20:50 | Сообщение # 37 |
 Танцующая с волками
| *зацокотала в детскую,давя в себе злые слёзы* поинтересовался бы из вежливости,как семья,что ли*гадюкой шипя,около колыбелей ,на полу прилегла,прикрывая злостью пылавшие глаза густыми ресницами,а и сама не заметила,как задремала*
Сообщение отредактировал Julienn - Пятница, 01.06.07, 8:24:18 |
|
| |
Julienn | Дата: Среда, 13.06.07, 11:53:23 | Сообщение # 38 |
 Танцующая с волками
| *благополучно всё передумав ,решив что-то для самой себя,сгинула ,рассыпалась лепестками сапфировых роз*
|
|
| |
Julienn | Дата: Воскресенье, 17.06.07, 8:50:56 | Сообщение # 39 |
 Танцующая с волками
| *вернувшись чёрт знает откуда,зацокотала в детскую,прилегла на оттоманку чёрного бархата,задремала*
|
|
| |
Дивиньяз | Дата: Понедельник, 18.06.07, 3:45:42 | Сообщение # 40 |
Странник
| К замку на кобылице белоснежной подъехав, эльв выпрыгнул из седла и привязал лошадь к какому-то деревцу... -Жди тут, Элийя! - прошептал, лошадь по гриве потрепав... вот, он у цели... Беспокойство поселилось в душе перворождённого - где учитель, почему не объявляется? Может, случилось чего? Вот и приехал к нему в гости... В замок войдя, по каменным коридорам прошёл - всего пару раз тут был, ориентировался пока плохо... и случайно набрёл на ту самую детскую, где вампирша дремала...Решив не будить, встал в сторонке, молчаливо ожидая, пока проснётся, а лук рядом с собой поставил, на стенку облакатив его...
Сообщение отредактировал Дивиньяз - Понедельник, 18.06.07, 3:50:07 |
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 18.06.07, 11:31:39 | Сообщение # 41 |
 Танцующая с волками
| *резко глаза распахнула,матовые,чёрные,без единого отблеска.насторожилась,чужак..тенью к стене метнулась,фосфорический отблеск вертикали зрачков-хищник,волком защищать готова*
Сообщение отредактировал Julienn - Понедельник, 18.06.07, 11:32:43 |
|
| |
Дивиньяз | Дата: Вторник, 19.06.07, 8:01:47 | Сообщение # 42 |
Странник
| -Джулен, забыла что ли? В замке Дима Лаэды мы знакомились, я ученик Всеславура! - успокаивающим тоном произнёс, демонстративно поднимая руки без оружия. - Я пришёл узнать, где учитель... он куда-то пропал, я беспокоюсь!
|
|
| |
Julienn | Дата: Среда, 20.06.07, 12:28:14 | Сообщение # 43 |
 Танцующая с волками
| *погасли-померкли раскосые очи* ночи-с..он нечасто здесь бывает*усмехнулась* похоже,у него другие интересы*изобразила сияющую улыбку,не слишком удачно вышло,улыбка-оскал,во все клыки случилась*ждите,мало ли появится..идём в залу?
|
|
| |
Дивиньяз | Дата: Воскресенье, 24.06.07, 7:25:58 | Сообщение # 44 |
Странник
| -С радостью... - улыбнулся легко и приветливо, лук свой подхватывая и следом за вампирэссой следуя. -А вы не знаете, где он именно сейчас? - с надеждой угасающей - уж было размечтался что бросится на помощ погибающему учителю, вырвет его из рук ереси и перебьёт всех врагов в округе.
|
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 25.06.07, 10:03:14 | Сообщение # 45 |
 Танцующая с волками
| Дивиньяз, *оглянулась,усмехнулась*увы и ах,мил-друг,мне не докладывают,к чему мне вообще что-то знать?*изгибая тонкую бровь* не так ли?вряд ли я отвечу на сей вопрос..,но появится всенепремено,но,скорее всего,транзитом,как,впрочем и всегда,это в стиле моего мужа. ждите*улыбнулась* что-нибудь желаете?
|
|
| |
Дивиньяз | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 10:10:50 | Сообщение # 46 |
Странник
| -Нет, спасибоо большое... - смутился эльф, в задумчивость впадая...где может быть учитель? В Храме нету, тут тоже... у Нордлингов? Что ему там делать? В Галлакуме? У Эльфов? Да где угодно! Но почему так долго не объявляется? Странно это... Так, отсюда порталом в галлакум - там он уже был, попасть сможет, оттуда на коне в Лаурелиндоренан, а если и там не обнаружится? И тут эльфа постигла новая догадка - а может учитель отправился в Тайферру? Там ведь война, точно! но... Он ведь сообщил бы остальным... странные дела... Варг тоже куда-то подевался, но это как раз неудивительно - кардинал вечно куда-то девается, а вот учитель... -Пожалуйста, если он обьявится - дайте ему знать, что я тут был... И если я понадоблюсь - пусть ищет меня в Галакуме, Лаурелиндоренане, или... - вдруг в памяти всплыл тот вечер после боя с теневиками, когда учитель так по дружески общался с Димом Лаэдой в его замке! Точно! - или в Замке на Скале! Выскользнув из замка, эльф вскочил на коня и начал шептать слова заклинания, правой рукой чертя в воздухе руну, а левой массируя висок... Он пытался вспомнить замок мага в подробностях, всё до мелочей... Было дело давно, но благо эльфийская память не подводила! Невольно Див усмехнулся, вспомнив как Дим тогда лечил рану на его голове, оставленную сородичем... этим, как его там Варг называл? Ахе... нет, Ахэ! Точно! И вот, наконец - портал открылся... - эльф тронул поводбя и пёстрый вихрь подхватил его, всасывая в себя вместе с испуганно заржавшим животным...
|
|
| |
Всеславур | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 1:09:47 | Сообщение # 47 |
 Нежный убивец
| Дивиньяз, (и откуда у вас рунная магия? в профе нет, корректируй.. )
|
|
| |
Julienn | Дата: Понедельник, 02.07.07, 10:36:23 | Сообщение # 48 |
 Танцующая с волками
| он может быть где угодно,только не здесь*усмехнулась,отшла к окну* мать моя ночь,когда же это закончится? Асмодей,Астарот- великие адские князья*подняла глаза к вечной луне,что небосклон собой украшала* дайте мне терпения..Ваал*на шёпот переходя* не дай мне творить дел!*прилегка на чёрную же оттоманку,что близ окна,пришторила очи,разнящиеся цветом, длинными ресницами и..задремала? исчезла по ту сторону зеркал,где гуляет -раздольничает блуждающая стая семи ветров? как бы то ни было, проклятая была несколько бледнее обычного,ни еле заметного трепетания угольных ресниц-крыльями чёрных махаонов покоились на алебастровых скулах-зыбкий, почти прозрачный абрис обольстительного личика,бледность коего оттеняли густые "рваные" пряди иссиня-чёрных волос,ниспадавших,струившихся чёрным золотом по белоснежным лилейным плечам..*
Сообщение отредактировал Julienn - Понедельник, 13.08.07, 4:41:53 |
|
| |
Всеславур | Дата: Вторник, 03.07.07, 3:55:01 | Сообщение # 49 |
 Нежный убивец
| *над замком забрежил рассвет... Восходящее солнце первыми багровыми учами озарило склоны Эред-Гилиата... тихий шелест летнего ветра - ветки деревьев будто всколыхнулись приветсвуя... близ озера открылся портал, и из него выступил эльф... с виду он был очень устал, изрядно потрепан... на руках видны были шрамы, весь в мелких царапинах - что странно, будь эльф в силах он бы залечил себя так, что и следа не осталась бы... яркие голубые глаза окинули родную долину близ гор... эльф не смог сдержать веселого смеха- наконец то он вновь дома... но пока.. пока не торопиться.. не хочется явяться в таком виде... раздался тихий переливчаты свист - эльф призывал Олоссэ... казалось что прошло лишь мновение - белоснежный опустился рядом с хозяином, радостно заржав* тише, тише друг мой *эльф обнял пегаса, да потрепал по холке* я тоже скучал... но пока просьба, ладно - принеси мне что нибудь... ну из спальни, одежду , читсую... сам знаешь где... и Джул ни слова *улыбнулся радостно эльф, да хлопнул пегаса по курпу - то стрелой взвился ввысь, к замку... *эльф повернулся к ближайшему терновнику, и медленно , нараспев, переливами звонкого голоса принялся, казалось, напевать - ветки тернового куста будто разошлись в разные стороны... эльф снял кольчугу, мечи, кижалы... снял с пояса сумку и бережно положил в куст, заклятием своим пряча все это от глаз чужих, тайник природный создавая... затем он скинул одежду и нырком окунулся в воды темного озера... тело казалось помолодело - воды прохладного озера придавали эльфу сил, смывая следы его путешествия - пыль, кровь свою и чужую... вскоре эльф вынырнул, и улыбка радостная вновь появилась на его лице* ты как всегда быстр, мой друг *глядя на Олоссэ, который в зубах держал чистую одежду... эльф довольно спешно переоделся, связав грязное в узел, да легко запрыгнул на скакуна.. силы будто вернулись к нему... легкое свечение покрыло его фигуру, обволокло с ног до головы, залечивая все раны и ссадины, будто их и не было...пегас белоснежной стрелой взвился к замку - секунда и эльф уже на пороге своего дома* Джулиен, Наама, Иалэндил, Инголендил *голос его наполнен был радостью, перекатами отразилось эхо от сводов замка.. казалось налд землей летя эльф прошел внутрь, окидывая взором ярких глаз свой дом, вновь радуясь каждой детали интерьера, что висела на стенах или стояла на полу... нет ничего приятнее чем возвращаться домой... ответом ему была лишь тишина* Джул? *голос его прозвучал как то неуверенно.. и по-доброму тихо.. эльф присел рядом с ней и склонился, целуя спящую в губы... он думал что она просто отдыхает... но ответа не последовало* Джул? *эльф отпрянув, вскочил, да затем снова к ней, держа ее за руки* Джул, что с тобой? *в глазах его заиграла неописуемая тревого, он склонился над женой, пытаясь разглядеть уже не обычным взором, что повергло его любимую в такое состояние*
|
|
| |
Julienn | Дата: Вторник, 03.07.07, 4:55:34 | Сообщение # 50 |
 Танцующая с волками
| * вверх взметнулись стрелы-ресницы,абсолютно чёрные очи,чернее южной ночи,без от блеска малейшего,глубокие тёмные озёра,сулящие нежную погибель..бездонная гиблая бездна. лёгкий шелест и..пустое ложе*здравсствуй*без таких либо эмоций,шёпотом обволокла,под потолком на ветрах возлегая*вернулся наконец?*всматриваясь глубокими чёрными очами* или это ещё не всё?*усмехнулась*я ждала тебя..*спокойно. опустилась на пол,приблизилась*
Сообщение отредактировал Julienn - Вторник, 03.07.07, 10:05:08 |
|
| |
Всеславур | Дата: Среда, 04.07.07, 6:40:29 | Сообщение # 51 |
 Нежный убивец
| Julienn, вернулся *ее к себе прижав крепко, аромат волос ее вдыхая... в порыве радостном на руки поднял, закружил, губы ее к своим губам прижимая, целуя стратстно* я так скучал по тебе... вернулся, и более никуда не собираюсь *глаза яркие эльфа радостно оглядывали вампирку, голос звучал мелодично, переливчато* как ты? как дети? и.. где они?
|
|
| |
Julienn | Дата: Среда, 04.07.07, 10:14:46 | Сообщение # 52 |
 Танцующая с волками
| близнецы несколько дней в зеркалах,учаться*мягко* Наама..отдыхает ,мы ночами гуляем с ней,у неё совершенно жуткий норов,абсолютно неуправляемый кусучий снаряд*рассказывая*я?а что я?меня твоей милостью считают соломенной вдовой,даже сватались как-то*усмехнулась*а я..я тебя всё жду,а ты вечно своими транзитами,набегами*тихо,устремила взор в окно*я устала..*вывернулась мягко,отошла к окну,выпрямилась-струна натянутая* я устала,слышишь?мне надоело..*неожидано рванула от окна к нему,повисла на шею* шайтан ты..ушастый!*фыркнула,уткнулась в плечо.вжалась*
Сообщение отредактировал Julienn - Среда, 04.07.07, 10:31:30 |
|
| |
Всеславур | Дата: Четверг, 05.07.07, 8:48:09 | Сообщение # 53 |
 Нежный убивец
| Julienn, *ее схватил - прижал к себе жадно, страстно... *я скучал по тебе и вернулся, слышишь? надолго вернулся, навсегда вернулся... я хочу быть муже и отцом, я уже устал от драк *ее к губам своим прижал целуя страстно* теперь я никуда не уйду... должно случится нечто совсем из рядо вон выходящее чтобы я снова взялся за меч *улыбнулся эльф, глаза голубые ярко блестнули - он был счастлив... к жене своей прижался молча - не нужно слов было... он готов был так стоять вечность*
|
|
| |
Дивиньяз | Дата: Суббота, 21.07.07, 1:09:19 | Сообщение # 54 |
Странник
| Портал открылся у стен замка, да выплюнул эльфы... как в портал провалился - так из него и вывалился - ничком, лицом вверх... левая рука между логтём и запястьем - полностью в кашу превращена, а на ней ещё и лук пополам сломанный тетивой намотался, колени раздроблены, грудь распорота, что аж пара рёбер видна - теневое копьё просто так не проходит... в правой руке - нож Авела Эйзелина, трофей унесённый с проигранного бою... как упал - так сразу сознание и потерял, лишь вымолвить успев: -Учитель...
Сообщение отредактировал Дивиньяз - Суббота, 21.07.07, 3:01:30 |
|
| |
Всеславур | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 1:48:01 | Сообщение # 55 |
 Нежный убивец
| Дивиньяз, Как только эльф почувствовал, что в его замке откроются чьи то ворота - мгновенно насторожился, чуть согнул ноги в коленях, рука сражу же метнулась к поясу... и эльф с удивлением некоторым не ощутил гладкой рукояти кинжала в руке... ах и верно, теперь же он решил сложить оружие.. и пускай, сейчас глянем кто там... Ученика своего он узнал сразу - пусть и в таком состоянии.. ни медля ни секунды эльф метнулся к его телу, присаживаясь рядом... кровь стекала с Дивина, грозя унести с собой остатки его жизни... эльф выдернул кинжал Авела из раны и спокойно перерезал тетиву лука - сейчас ничего постороннего не должно мешать... тем же кинжалом эльф распорол остатки одежды и отбросил их в сторону, вместе и с кинжалом, звякнувшим громким эхом о пол замка... Губы эльфа зашевелились в привычном уже обращении к природе, руки забегали над телом ученика в магических пассах, сила природы вливалась в его тело, пока что лишь просто останавливая кровь... затем голос эльфа разнесся по сводам замка - звонкий выкрик, призывающий силы природы, направляя их на своего ученика, ускоряя его естественную регенерацию, придавая ему сил, затягивая тем самым его глубокие раны... со лба эльфа стекал пот, кровь сочилась с прокушенной губы - он и сам не помнил чколько времени ушло на заклятие, но уже чувствовал себя вымотанным... пошатываясь эльф добрел до своего шкафчика, и достал оттуда склянку с бледно-голубой жикостью - зельем восстановления сил, откупорил и жадными глотками опустошил ее... затем взгляд ярких глаз скользнул по ученику - жизнь его вне опасности, грудь и руки залечены, осталось только ноги... Прихватив с собой еще одну склянку эльф уже куда более твердым шагом вернулся к Дивину, да присел рядом, сосредоточено ощупывая колени - правильно ли стоят кости... несколько рывков - движений резких - вправляя кости на место, да легкая угрюмая усмешка - так и не очнувшись Див застонал от боли... теперь уже остальось не много.. эльф вновь привычно потянулся к природе, заживляя ноги ученика... Дивиньяз был бледен, куда бледнее чем эльфы, обычно... но жизнь его уже вне опасности, он вовремя успел за помощью, да еще ему и несказанно повезло, что эльф таки дома... Всеславур устало наклонился, да влил в рот Дивину вторую склянку с зельем восстановления сил - ему это нужно. да и кровь быстрее восстановиться... затем эльф взвалил ученика на плечи, да отнес его в одну из комнтат на первом этаже, прикрыв одеялом - пусть отдыхает... да и самому ему отдых был нужен... сколько времени прошло - день, два , три? с таки мыслями эльф добрался до своего ложа, да провалился в темноту долгожданного сна...
|
|
| |
Дивиньяз | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 5:50:30 | Сообщение # 56 |
Странник
| Часы превращались в дни, а дни - в годы во тьме... по началу боль сковывала всё тело, особенно грудь... самое ужасное, что Теневое копьё, расплавив кольчугу, некоторые звенья "впояло" в плоть Дива... теперь они там навечно... Первым его словом после многодневного затмения-забвения было: "Учитель..." После пришло сознание... он открыл глаза, и тут же сощурилсяот яркого солнечного света, бившего в окно... рука и ноги уже почти прошли, а вот грудь жутко болела... он понимал, что это скоро пройдёт... Следом пришла злость - на Авеле и царапины не осталось! Что за магия у него такая?! И следом - благодарность... искринняя благодарность учителю...
|
|
| |
Всеславур | Дата: Понедельник, 30.07.07, 8:46:22 | Сообщение # 57 |
 Нежный убивец
| Дивиньяз, Дверь в его комнату распахнулась, впуская свежесть только что прошедшего дождя… на пороге появился и сам эльф, чуть заметно улыбаясь – радуясь встрече, пусть даже и при таких обстоятельствах – он присел на край кровати Дивина, спокойным движением откинув одеяло и пристально оглядывая раны - тааак *мелодичный перелив голоса эльфа наполнил своды замка* можно сказать, друг мой, что тебе сильно повезло и ты вовремя появился *затем он перевел взгляд на ученика и улыбнулся* скоро заживет, как ты себя чувствуешь и как умудрился влипнуть в такую передрягу?
|
|
| |
Дивиньяз | Дата: Вторник, 31.07.07, 9:36:50 | Сообщение # 58 |
Странник
| Всеславур, -Нормально! - эльф сел на кровати и сморщился от боли в груди, но всё же не лёг обратно. - с Авелом подрались... там двое было в замке Дима - Авел и ещё один Теневой, тоже человек, я его не знаю... этот второй девушку куда-то утащил, Авел издивалс надо всеми... вот я с лука в него и стрельнул! И вот, поплатился!
|
|
| |
Всеславур | Дата: Четверг, 02.08.07, 9:21:32 | Сообщение # 59 |
 Нежный убивец
| Дивиньяз, Глупо, ученик *голос эльфа хоть и оставался мягким, но в нем послышалось явное недовольство... эльф поднялся с кровати и подошел к окну, затем замер, вглядываясь куда то вдаль... после короткой паузы эльф заговорил снова* смелость не должна переходить в глупость, Дивиньяз *так и не поворачиваясь спокойно произнес эльф, плечи его поднялись, а затем опустились - он глубоко вздохнул... затем эльф обернулся* хоть раз ты видел что я лез на скопище теневых? *затем эльф чуть улыбнулся, и голос его зазвучал мягче, привычными переливами весеннего ручья* но все таки я рад, что ты здесь
|
|
| |
Julienn | Дата: Суббота, 04.08.07, 11:36:30 | Сообщение # 60 |
 Танцующая с волками
| *села за давно заброшенный,но столь любимый рояль,мягко касаясь-оглаживая кончиками пальцев клавиши,столь вкрадчиво,словно любимого ласкала.. и рояль,покорный нежным пальчикам, ожил:"зашептал"-запел,рождая вкрадчиво-манящую мелодию"Мефисто". пришторила раскосые очи феноменально длинными ресницами,вслушиваясь в музыку,словно сознанием отправляясь вслед летящей мелодии туда,в пьяняший вишней поздний закат-вечернюю зарю,ласкающуюся с чёрным бархатом тьмы,туда,где серебрянные нити лучей луны обволакивали тело диковинной туникой, тонкой,невесомо-шёлковой,туда,где царила Ночь..её Ночь*
Сообщение отредактировал Julienn - Суббота, 04.08.07, 11:36:57 |
|
| |