Галакум. Постоялый двор
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 07.06.07, 12:59:04 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| ...
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Salvador | Дата: Среда, 13.06.07, 6:58:37 | Сообщение # 2 |
 Странник
| В таверне сидел одинокий эльф... Он был грустен...Толи грустен, толи ему просто было скучно... Он сидел за одним из столиков в углу, держа бокал в руках, и пил вино из него... Вот уже несколько лет он провел в этом мире... Теперь он просто отдыхал... За стойкой стоял хозяин таверны и ждал заказчиков... Сальвадора он давно знал... Он здесь был частым гостем...
|
|
| |
Хьюбертина | Дата: Четверг, 14.06.07, 5:22:17 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| *к таверне драконэсса приземлилась будто из портала в воздухе возникнув прежде. Размером заняла пол площадки и вход загородила чуть. Размяв крылья и ветра стряхнув с себя стремительно облик сменила на человеческий. И вот стояла фигура в плаще длинном с капюшоном лицо прикрывающем. Войдя внутрь дама лишь огляделась да к барной стойке подошла* -Родниковой воды пожалуйста *после слов этих за ближайший столик присела в ожидании заказа своего. Сама же думать непроизвольно начала "на этом материке я впервые значит нужно как то устроится...постоянно к мору перемещаться неудобно, а на лугах или в лесу не очень приятно...нужно будет с правителем связаться...да, точно, так и сделаю...ещё друзей не мешало бы найти, интерессно а подобные мне здесь есть?...." с подобными мыслями она просто сидела уставившись в одну точку*
профиль C MЯУKAHЬEM,BИЗГOM, PЫЧAHЬEM И CTOHOМ HECУTCЯ KOШMAPOM TЫCЯЧИ MOPД: HAГЛOCTЬ И XAHЖECTBO, БЛУД,ЛИЦEMEPЬE, HEHABИCTЬ,XAMCTBO,И ЖAДHOCTЬ,И ЛECTЬ HECУTCЯ,CЛЮHЯBЯT KPOBABЫE ПEPЬЯ И ЧEPTЯT ПO BOЗДУXУ: ПPABДA И ЧECTЬ!
|
|
| |
Salvador | Дата: Четверг, 14.06.07, 5:59:06 | Сообщение # 4 |
 Странник
| Авариель стал изредка присматриваться к вошедшей девушке... Он пил свое вино мелкими глотками... Он был грустен и погружен в свои мысли...
|
|
| |
Хьюбертина | Дата: Четверг, 14.06.07, 6:03:50 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| *дождавшись заказ свой отреклась от мыслей выкинув из головы их, да на молодого человека внимание обратила* -Здравствуйте *голос глубокий был, в нём мудрость веков чувствовалась* вы так грустны....вам не к лицу *с улыбкой произнесла это*
профиль C MЯУKAHЬEM,BИЗГOM, PЫЧAHЬEM И CTOHOМ HECУTCЯ KOШMAPOM TЫCЯЧИ MOPД: HAГЛOCTЬ И XAHЖECTBO, БЛУД,ЛИЦEMEPЬE, HEHABИCTЬ,XAMCTBO,И ЖAДHOCTЬ,И ЛECTЬ HECУTCЯ,CЛЮHЯBЯT KPOBABЫE ПEPЬЯ И ЧEPTЯT ПO BOЗДУXУ: ПPABДA И ЧECTЬ!
|
|
| |
Salvador | Дата: Четверг, 14.06.07, 6:12:46 | Сообщение # 6 |
 Странник
| Пристально посмотрел на девушку. -Может быть... Голос его был спокоен и в какой-то степени грустен... Авариель взглнул на полуопустошенный бокал вина, который он завис перед лицом...
|
|
| |
Хьюбертина | Дата: Четверг, 14.06.07, 6:45:59 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| позволите к вам присоединиться? *не дожидаясь ответа присела рядом в руке стакан воды держа* улыбнитесь...в мире нет тех катостроф чтобы вы печалились
|
|
| |
Salvador | Дата: Четверг, 14.06.07, 9:44:43 | Сообщение # 8 |
 Странник
| -Почему бы и нет... Авариель даже не взглянул на девушку, когда она садилась... Он был холоден и грустен... И думал о чем-то своем...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 15.06.07, 1:03:42 | Сообщение # 9 |
 Боевой маг
| Постоялый двор был забит до отказа, все комнаты, даже самые маленькие и неудобные, что пустовали почти весь год, были заняты. С севера в город стали добираться "драконы" нордлингов-торговцев со своими знаменитыми товарами - оружием, что славилось по всем землям не меньше гномьего да эльфийского, мехами с Северного острова и самородными камнями из Эред-Нимфелос... С юга на кораблях привозили благовония, редких дивных животных, что только в песках водятся, а расплачивались южане золотом, что даже в сокровищнице Императора ценили - таким оно было чистым... Вот и было в городе полным-полно торговцев разных со всех почитай краев света. А хозяин постоялого двора рад был несказанно - прибыль всего лишь за несколько недель позволяла ему безбедно жить весь год да еще и запасы делать.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Келебриль | Дата: Пятница, 15.06.07, 2:50:25 | Сообщение # 10 |
 Пастырь
| Чародей тихо отворил дверь в таверну. Как всегда в его голове проносилось древнее как мир заклинание «Хамелеон», которое он предпочитал использовать в людных местах. Он быстрым шагом подошел к стойке. Волосы его развивались, отливая серебряным и золотым. Плащ же был темно-зеленым… видимо, маг временно «отключил» его свойство менять свой цвет. - Да прибудет мир в твоем заведении! – поприветствовал Дивный хозяина двора, понимаю раскрытую ладонь правой руки. Посох он держал в левой. – Не прокисает ли молоко из твоих запасов? – Услужливо поинтересовался эльф. - И тебе привет, Дивный! – Хозяин поднял левую руку в отвращающем случайный сглаз жесте. – Видят Боги, что хорошо спорится дело у меня. Видят и благословляют. Келебриль улыбнулся и кивнул, спрятав руку в плащ: - Тогда позвольте заказать у вас стакан чистой, ключевой воды. - Конечно, - хозяин неторопливо налил наичистейшей воды в хрустальный стакан и подал его эльфу. - Благодарю. – Келебриль отметил про себя, что хрусталь не помутнел и не изменил своего свечения, которое было видно немногим, но отблески его могли видеть даже смертные, нее владеющие искусством магии. Вода была свежая. Серебряный отвернулся от стойки и оглядел зал. Ему сразу бросился в глаза крайний столик в углу, за которым сидели двое. Один был эльфом-воином, причем не простым эльфом, а авариэлем, что Келебриль определил сразу. А вот вторая – женщина вызвала у него затруднение… она вела себя очень странно, вернее не она, а ее аура… причем настолько странно, что Келебриль порядком обеспокоился. Нет, внешне он ничуть не изменился… но внутренне. Он просканировал пространство вокруг себя на наличие сильных источников магии и использованных порталов. Это заняло у него немного времени, поскольку результаты не пришлось даже обрабатывать. - «Дракон… даже не обычный дракон, а дракон-хранитель… вот так встреча! – Восхитился Дивный, глядя на воду в хрустальном стакане. Он силился определить силу дракона и определил ее, только наведя стакан на драконессу. – Вода! И точно, волосы-то у нее сапфировые… все, дожил… три тысячи лет живу… драконов многих видел, со многими разговаривал; На Эндории повелось лишь один раз! Теперь второй». Он, не спеша, подошел к столику, за которым они сидели. Лицо его светилось внутренней улыбкой. Он мелодично проговорил: - Можно я присяду?
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Хьюбертина | Дата: Пятница, 15.06.07, 9:10:03 | Сообщение # 11 |
 Хранитель
| Salvador, сударь, ну правда, ну не стоит....ничего не стоит печали! *спокойным взглядом его смеривая* Келебриль, *того взором прозрачным окинула* конечно, мы не хозяева мира, поэтому никто никому запретить ничего не может! *скороговоркойвыдала, в то время незнакомца оглядывая с ног до головы*
|
|
| |
Келебриль | Дата: Пятница, 15.06.07, 9:32:05 | Сообщение # 12 |
 Пастырь
| - К моей превеликой скорби многие считают, что все мы зависимы от кого-то другого, например, от вышестоящих или от тех, у кого кровь богаче. – Печально молвил Серебряный, расстегивая ремешки орудия и приставляя к стулу посох, а в последствии садясь на него. Говорил он мягко и успокаивающе, так что голос его навевал свежесть, что ощущается после грозы. Мелодичный говор сочетал в себе те особые нотки, которые могут извлекать только эльфы. На авариэля он влиял очень успокаивающе… вообще, голос у Келебриля отличался мягкостью и властностью, ему не хотелось перечить, но он умел убеждать. Все это – наследие Алерона – родного мира Келебриля. Он аккуратно поправил налучье со стрелами и луком, и положил его на пол; меч Эледвен был на левом его бедре. Чародей с гулким стуком поставил на стол стакан, обнажив тем самым свою руку. Одет он оказался в простую рубашку изо льна тоже, кстати, зеленого цвета. Он оглядел сидящих за столом.
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Хьюбертина | Дата: Пятница, 15.06.07, 9:36:32 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| Келебриль, *на того пристально смотрит* -Вы сами своим словам не верите....ведь вы вольны....только у рабов нет свободы выбора...*голос холден и спокоен, общим звуком напоминает звук волны во время штиля, певучий и мягкий* -разве я не права? *голову чуть на бок склонив, да улыбкой лицо своё озарив*
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 1:16:26 | Сообщение # 14 |
 Пастырь
| Келебриль ничуть не переменился в лице, только голос стал еще грустнее: - Я сказал только то, что хотел сказать. Никакой подоплеки в моих словах не было. Сказать по правде, в моем мире уже давно нет никакой зависимости, все свободны, однако моральные устои еще крепко держатся на ногах. Что касается эльфов, - тут он посмотрел на молчащего Сальвадора, - эльфы всегда были свободны… по крайней мере, в моем мире. Келебриль немного помолчал, а потом добавил: - А рабы… рабы, понимаете ли, мне трудно судить о рабах в этом мире. Нет… я достаточно живу на Эндории, однако еще не совсем уяснил для себя уклад жизни. У нас рабов перестали держать уже к третьей Эпохе, только Темный Владыка себе позволял такую честь. Но Чернобог сам себя наказал. – Тут он поставил точку в своей речи и стал ждать ответа. Глаза его слегка, лишь слегка искрились серебряным блеском. Вдруг Келебриль слегка переменился в лице, видно было, что он насторожился. Как обычно в таких тавернах не обходится без пары-тройки тех, кто силился бы подслушать, о чем идет разговор за соседним столиком. Вот и сейчас двое молодых мужчин сидели и «грели уши», слава Лао, что не об их разговоры. Келебриль предостерегающе кивнул собеседникам, потом он рассыпал немного соли на стол и начертал там одну из рун молчания. Надо сказать, что Алатор в своей книге предлагал три руны против прослушивания: «Эта руна, писал он под рисунком с очень плавными контурами, делает на время неслышими и невидимыми вас и ваши собеседников. Эта (под странной угловатой руной в круге) отвлекает внимание от ваших слов, как заклинание «хамелеон» действует. А вот эта (под угловатой) просто «выключает звук» для всех, кроме ваши собеседников, для других двигаются только ваши губы. Но, я не думаю, что в таверне или в другом людном месте, это будет так уж заметно. Именно эту руну и нарисовал сейчас Келебриль, да пояснил: - Чтобы ненароком не услышали того, к чему они еще не готовы.
Сообщение отредактировал Келебриль - Суббота, 16.06.07, 1:27:45 |
|
| |
Salvador | Дата: Суббота, 16.06.07, 1:53:06 | Сообщение # 15 |
 Странник
| Келебриль. Взглянул на руну, да произнес: -Хм... Тоже увлекаетесь рунологией?... А на счет свободы... Любой ее может потерять в любой момент... В голове авариеля стали проноситься воспоминания о тех страданиях, что он испытывал, находясь рабом...
|
|
| |
Хьюбертина | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:04:17 | Сообщение # 16 |
 Хранитель
| Келебриль, *усмешка скользнула на лице мраморно-белом* если человек не хочет быть рабом...он не будет им....*руки на груди скрестив* хотя может кому то и нравится *улыбнулась* на всё воля его *вверх посмотрела* или его *вниз взор направила* никому из смертных не ведомо будет ли он свободен или нет...
|
|
| |
Salvador | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:15:52 | Сообщение # 17 |
 Странник
| -Когда вас берут в рабство, то не спрашиваю... Голос его был от части расстроен, от части зол... -Поверьте мне...
|
|
| |
Хьюбертина | Дата: Суббота, 16.06.07, 4:06:14 | Сообщение # 18 |
 Хранитель
| Salvador, я знаю это....я многое видела в своей жизни...и поверьте мне...она была очень длинной *взглядом скучающим того оглядывала* да рабства я не испытывала, но за тысячи лет...*замолкла словно ожидая чего то...но потом* да неважно...*рукой отмахнулась* сколько существ столько и мнений
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 4:35:55 | Сообщение # 19 |
 Пастырь
| Эльф лишь прикрыл глаза на эти речи: - Давайте сейчас не будем мериться годами. Кто-то младше, кто-то старше, тут ничего не поделать. Многое зависит от личного опыта. – Он повернул голову к Драконессе. – В этом Вы совершенно правы… Он замолк, но не на долго… его посох слегка светился, видимо поддерживая действие руны. Впрочем, это и не надо было, хотя, кто знает? Келебриль не был в расстройстве и не испытывал грусти. Он думал. Думал, куда ему дальше податься… Неожиданно он спросил: - Кто куда путь держит, почтенные?
|
|
| |
Salvador | Дата: Суббота, 16.06.07, 4:39:50 | Сообщение # 20 |
 Странник
| -У меня нет цели в жизни... Голос его был все так же грустен. Авариель все так же смотрел на зависший в руках, перед лицом, бокал вина...
|
|
| |
Хьюбертина | Дата: Суббота, 16.06.07, 8:19:41 | Сообщение # 21 |
 Хранитель
| Келебриль, *задумалась на миг* мне всё равно...я просто *ещё пауза* гуляю...осматриваюсь.... *да на того воззрилась* есть предложение для дракона которого сложно чем либо удивить? *с лукавством произнесла слова последние*
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 8:33:04 | Сообщение # 22 |
 Пастырь
| - «Значит не ошибся… - промелькнула мысль в голове у чародея». Келебриль усмехнулся, глянув на Сальвадора. Он сказал: - Да вот, коль ознакомится с миром хотите, предлагаю Лес Энтов пешей прогулкой посетить. Вы не против? – Спросил он. – Я думаю, что Память Крови во многом помогает вам, но, может, сами хотите попробовать мир «на вкус»? Маг улыбнулся уже открыто, обнажив ряд белоснежных зубов, хотя улыбка его была мимолетна. - Не желаете ли вы составить мне компанию? – Спросил он у обоих собеседников.
|
|
| |
Хьюбертина | Дата: Суббота, 16.06.07, 8:43:50 | Сообщение # 23 |
 Хранитель
| Келебриль, -что ж *с азартом* почему бы и нет....нужно всё повидать своими глазами...*на того по прежнему смотрит, затем взор на Сальвадора перевела ответа его ожидая. ужно было эльфу молодому отвлечься от печали его съедающей*
|
|
| |
Salvador | Дата: Суббота, 16.06.07, 8:46:39 | Сообщение # 24 |
 Странник
| Келебриль. Улыбнулся, взглянув на эльфа, и произнес: -Не люблю пешие прогулки... А вот узнать мир... Почему бы и нет... Хьюбертина. Взглянул на драконессу и произнес с легкой улыбкой: -Не против полетать? Можно даже посоревноваться...
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 8:53:04 | Сообщение # 25 |
 Пастырь
| - Почтенные, конечно, полетать можно, однако, однако думаю летать придется очень немного. Поскольку, поскольку чаще интереснее пешком… если хотите, конечно. Эльф улыбнулся: - А теперь, позвольте узнать ваши имена, ведь, как я понимаю, мы еще долго будем знать друг-друга. – Эльф откинул блестящие серебром волосы назад и произнес тихо, чуть на распев: - Мои родители нареки меня именем Келебриль, Серебряный Блеск. Родом из мира Алерон. – Слова прозвучали как-то странно, даже Прогоняющий тьму переменил сияние, отреагировав на Имя Мира его родного.
|
|
| |
Salvador | Дата: Суббота, 16.06.07, 8:58:29 | Сообщение # 26 |
 Странник
| Келебриль. Перевел взгляд на эльфа. -Сальвадор из Дересарда.
Сообщение отредактировал Salvador - Суббота, 16.06.07, 8:58:51 |
|
| |
Хьюбертина | Дата: Суббота, 16.06.07, 9:05:01 | Сообщение # 27 |
 Хранитель
| -Хьюбертина Лаэсская *спокойно* Хранительница Воды мирской *дальше предпочла не распространяться, ведь кому надо те узнают, кому не надо и не потребуют*
|
|
| |
Salvador | Дата: Суббота, 16.06.07, 9:12:10 | Сообщение # 28 |
 Странник
| Хьюбертина. Перевел взгляд вновь на драконессу. -Так как на счет моего предложения?-улыбнулся краем губ.
|
|
| |
Хьюбертина | Дата: Суббота, 16.06.07, 9:16:27 | Сообщение # 29 |
 Хранитель
| Salvador, не смею отказать вам *улыбка лёгкая губы тронула*
|
|
| |
Salvador | Дата: Суббота, 16.06.07, 9:20:14 | Сообщение # 30 |
 Странник
| Хьюбертина. Удивленно взглянул на девушку. -Как это не смеете? Еще как смеете... Конечно если вы безумно хотите со мной полетать отказаться и вправду вы не сможете... Авариель улыбнулся...
|
|
| |