Эндория Четверг
19.06.25
9:30:34
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Галакум. Постоялый двор
ХьюбертинаДата: Суббота, 16.06.07, 9:26:18 | Сообщение # 31
Хранитель
Статус: Offline
Salvador,
-ну будем считать что так, что я безумно хочу с вами полетать *на этот раз улыбка была более открытой и простой, без ноток загадочности* и отказаться, разумеется, не смею.

C MЯУKAHЬEM,BИЗГOM, PЫЧAHЬEM И CTOHOМ HECУTCЯ KOШMAPOM TЫCЯЧИ MOPД: HAГЛOCTЬ И XAHЖECTBO, БЛУД,ЛИЦEMEPЬE,
HEHABИCTЬ,XAMCTBO,И ЖAДHOCTЬ,И ЛECTЬ
HECУTCЯ,CЛЮHЯBЯT KPOBABЫE ПEPЬЯ И ЧEPTЯT ПO BOЗДУXУ: ПPABДA И ЧECTЬ!

КелебрильДата: Суббота, 16.06.07, 9:27:42 | Сообщение # 32
Пастырь
Келебриль кивнул и отпил еще немного воды из стакана:
- Будем знакомы… - потом Дивный добавил, - а полетать, я и сам не против. В общем, картина ясна…
Эльф опять одарил знакомых легкой весенней улыбкой.
Хрустальный сосуд сверкал в ярких лучах солнца, чей свет падал из окна. Хрусталь разбивал лучи на семь цветов радуги…

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
На охоту свою отправляясь.
Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час,
Открой глаза – они среди нас!
(с) А.К.

SalvadorДата: Суббота, 16.06.07, 9:33:54 | Сообщение # 33
Странник
Хьюбертина.
-Вы не будете против, если я задам вам один вопрос?

Сообщение отредактировал Salvador - Суббота, 16.06.07, 9:35:31

ДивиньязДата: Суббота, 16.06.07, 11:52:49 | Сообщение # 34
Странник
В Постоялый двор эльф неспешно вошёл, оглядывая посетителей, да, вина заказав, присел на столик у стены, лук свой положив на скамью рядом с собой...

ХьюбертинаДата: Воскресенье, 17.06.07, 10:05:51 | Сообщение # 35
Хранитель
Salvador,
-задавайте *бровь изогнула* постараюсь ответить на него *прищурилась чуть*
Дивиньяз,
*на эльфа взор обратила да никаких дествий не произвела*

C MЯУKAHЬEM,BИЗГOM, PЫЧAHЬEM И CTOHOМ HECУTCЯ KOШMAPOM TЫCЯЧИ MOPД: HAГЛOCTЬ И XAHЖECTBO, БЛУД,ЛИЦEMEPЬE,

SalvadorДата: Воскресенье, 17.06.07, 8:10:09 | Сообщение # 36
Странник
Хьюбертина, Какой вы расы? И чем занимаетесь? Конечно если не хотите, то не отвечайте...

Сообщение отредактировал Salvador - Воскресенье, 17.06.07, 8:10:58

ХьюбертинаДата: Воскресенье, 17.06.07, 8:16:03 | Сообщение # 37
Хранитель
Salvador,
*на того с улыбкой смотрит* я бы не хотела отвечать на вопрос сей....но вы догадаетесь... поверьте мне....и скоро...

SalvadorДата: Воскресенье, 17.06.07, 8:32:28 | Сообщение # 38
Странник
Хьюбертина
Ну а... Вы летаете самостоятельно? Почему-то я сразу об этом не подумал... Если что-я могу нести на себе собственный вес без усилий...

ХьюбертинаДата: Воскресенье, 17.06.07, 8:38:50 | Сообщение # 39
Хранитель
Salvador,
ещё как *загадочно* самостоятельно...и поверьте унести смогу не один вес мне подобный

КелебрильДата: Воскресенье, 17.06.07, 9:41:55 | Сообщение # 40
Пастырь
Келебриль с улыбкой слушал разговор партнеров. Волосы его блестели на свету. Он прислушивался к малейшим словам и неосознанно он внимательно изучал поведение Драконессы и Авариэля.

На вошедшего эльфа Келебриль обратил немного внимания. Все-таки это был Галакум, а не какой-нибудь город в котором эльфа ну уж никак встретить нельзя.
Лицо его не выражало не смущения, ни радости, ни улыбки. Он сделал один большой глоток, опустошив весь сосуд.

Плавным и изящным движением он поставил его на стол и тихо произнес:
- Я же летаю с помощью чего-либо. – Он замолк на мгновение. – Думаю, использовать свой посох, если придется летать…

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

КоаДата: Воскресенье, 17.06.07, 10:05:24 | Сообщение # 41
Житель
/Келебриль, ты к маяку когда вернёшься?/

Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...

Сообщение отредактировал Коа - Воскресенье, 17.06.07, 10:13:10

ХьюбертинаДата: Воскресенье, 17.06.07, 10:21:50 | Сообщение # 42
Хранитель
Келебриль,
*к тому голову повернула* что ж...это тоже неплохо...но сумеет ли скорость вашего полёта с помощью посоха достигнуть скорости достаточно молодого дакона? *с интерессом*

КелебрильДата: Воскресенье, 17.06.07, 10:27:02 | Сообщение # 43
Пастырь
Келебриль усмехнулся:
- Сказать по правде, на столь стремительный полет я его пока не испытывал, поэтому я затрудняюсь ответить…
Он грациозно пожал плечами, сверкнув глазами. Что-то в этом было загадочное, неуловимое и вместе с тем привлекательное. Но его партнеры почувствовали совершенно другое, Келебриль лишь мысленно спросил их:
- Я думаю на достаточно высоких скоростях мы уже не сможем перекричать воздух. Владеете ли вы мыслеречью?

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

Сообщение отредактировал Келебриль - Воскресенье, 17.06.07, 10:30:20

SalvadorДата: Воскресенье, 17.06.07, 10:28:25 | Сообщение # 44
Странник
Хьюбертина.
Удивленно посмотрел на девушку.
-Дракона? Так вы драконесса?

ХьюбертинаДата: Воскресенье, 17.06.07, 10:30:47 | Сообщение # 45
Хранитель
Келебриль,
*усмехнулась* как и подобает нам! *грациозно ответила шейку потяув будто косточки вправить намереваясь*
Salvador,
ну вот видите...я же сказала...скоро узнаете *улыбнулась*

SalvadorДата: Воскресенье, 17.06.07, 10:56:07 | Сообщение # 46
Странник
Хьюбертина.
Авариель улыбнулся.
-Чтожь... Тогда мы действительно сможем посоревноваться...
Salvador допил бакал с вином и встал, протянув руку девушке.
-Миледи...
На ице его за многие года вновь радость... Неизвестно точно чем она была вызвана, но она была...
Она исчезла с тех пор, как его забрали в рабство... Он с тех пор никогда не улыбался... Наверное потому, что не было повода...
А может быть на него такое впечатление произвела девушка... Как говориться в этом мире все возможно...

КелебрильДата: Понедельник, 18.06.07, 12:32:34 | Сообщение # 47
Пастырь
Келебриль тоже улыбнулся, но потом он почувствовал странное нытье в среднем пальце левой руки и безошибочно понял, его кто-то вызывает, и внутренне сморщился. Действия его были четко размерены: он дал знак, что догонит своих товарищей, и откинулся на спинку стула, да глаза чуть прикрыл.

Глаза чуть засветились, да и посох отреагировал на сильное изменение магии, что странно мысленное общение Галакум не блокировал.
- Взываю к семи ветрам! – Мысленно воззвал Дивный, - Один дует на Запад, другой на Восток; третий – на Север; четвертый – на Юг. Пятый несет свои «воды» в мир загробный, а шестой кружит по полям и лесам; но седьмой дует от того, кто ко мне за помощью обращается. Пойду я против ветра и приду к зовущему и молящему…

Слова Древнего заклинания были отточены и надежны… вот и сейчас перед внутренним взором Келебриля появился сначала маяк, а потом уже и эльфийское поселение… а после девчонка, лежащая у подножия маяка.
Серебряный обратился к ней, голос его был мягок:
- Если я тебе нужен, от я даже не знаю, где ты меня сможешь найти… пока, думаю, найди приют у эльфов, если руна все еще действует то ты сможешь еще обращаться ко мне через нее… но все же надежнее будет ветер, что и сейчас несет мои мысли к тебе. Мы еще встретимся, обещаю… - на этом послание закончилось и седьмой ветер стих.

Келебриль открыл глаза и сморгнул тяжесть век. После этого он поднялся и зацепил ремешок налучья у себя на спине и взял Прогоняющий Тьму.

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

ХьюбертинаДата: Понедельник, 18.06.07, 4:21:31 | Сообщение # 48
Хранитель
Salvador,
*улыбнулась, улыбка её полна дружелюбия бела и радости. руку тому подала из за стола поднимаясь*
- милорд *учтивый кивок головы, как то принято в высшем свете было делать*
-думаю будет интерессно *игривым голосом, мягким и певучим*

SalvadorДата: Понедельник, 18.06.07, 4:56:31 | Сообщение # 49
Странник
Хьюбертина.
Улыбнувшись, проводил девушку на улицу.
Погода была ясная и солнечная. То, что нужно для полетов... Авариель взглянул в небо...
Затем он взгляд на девушку перевел...
-Хорошая сейчас огода...Обычно я ее не замечаю...

ХьюбертинаДата: Понедельник, 18.06.07, 5:04:48 | Сообщение # 50
Хранитель
Salvador,
-а зря... там где я раньше жила...всегда была хорошая погода *с улыбкой произнесла*
-Природа - это то, что ценить нужно и видеть..невзирая ни на что. Она лекарь от любых недугов

КелебрильДата: Понедельник, 18.06.07, 5:05:17 | Сообщение # 51
Пастырь
Келебриль устало улыбнулся, все-таки девушка его звала, применяя магию неосознанно, так что контакт полностью налаживал чародей. Положив одну серебряную в хрустальный сосуд, Дивный смахнул соль со стола, а вместе с ней и руну и кивнул хозяину заведения на прощанье.

Он вышел, тихонько скрипнув дверью, на улицу. Глазу его предстали две спины и, про себя хмыкнув, произнес:
- Хороша Погода! – Нет, в шуме заведения он не расслышал слов Сальвадора. Усталость с лица чародея как рукой сняло, он вновь был свеж и весел.

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

ХьюбертинаДата: Понедельник, 18.06.07, 5:16:12 | Сообщение # 52
Хранитель
Келебриль,
*обернулась*
-вы правы!

КелебрильДата: Понедельник, 18.06.07, 5:40:17 | Сообщение # 53
Пастырь
Так началось их, можно сказать, совместное путешествие.
Трое быстро прошла рынок и узкими улочками Галакума двинулась к южным воротам Галакума, что выходили к реке Бруинен.

Шли они быстро, даже очень, эльфы буквально летели по земле, а Хранительница ступала как кошка.
Келебриль мысленно уже испрашивал разрешения посоха на полет, а тот упирался, поскольку несколько раз чародей уже так путешествовал. Но вот разрешение было получено и Келебриль стал плавно водить рукой по металлу, дополнительно заговаривая Прогоняющего Тьму.
Сальвадор открыто улыбался и радовался по малейшему поводу. Он был рад всему, и главное тому, что жизнь его теперь наполнилась смысла. Его волосы, ничем не повязанные развевались на ветру, и даже плащ теперь не имел такой жутковатый оттенок. Крылья всегда были черно-красными, но сейчас, почему-то, казалось, что они стали намного светлее.
Хьюбертина Лаэсская думала о судьбах мира и о том, как ей повезло, что она путешествует не в одиночку, а с настоящей компанией довольно приятных эльфов. Нет, конечно, память крови услужливо подсказывала ей названия и места, но она лишь молча отмахивалась от них и предавалась новым ощущениям.

Вскоре они пересекли «Громкую воду». Реки, как известно, отделяют один мир от другого, вот и теперь трое словно бы вступила в новый мир, где тайна, манящая на горизонте была интересна и привлекательна…

Тихо шелестит листва
На деревьях,
Тихо кричит сова,
(с) А.К.

ТондемаДата: Среда, 18.07.07, 5:04:48 | Сообщение # 54
Друид, несущая жизнь
**неспешно дева приблежалась к Галакуму... когда то ее родители торговали на здешней рыночной площади.
Теперь же она шла своими тропами. Дева-друид облаченная в льняной балахон стаптывала лапти. Она помогала нуждающимся в лекарствах, лечила**
Чуть погодя она подошла к постоялому двору. Надеясь, что место тут будет переночевать. Вошла.
Да.. место нашлось, но она попросила не комнату, а скромное место на конюшне. Денег у нее было не столько много, что бы оплатить проживание. Здесь она планировала чуть подзаработать*

прекрасен дарующий жизнь

КаэтаннаДата: Вторник, 24.07.07, 10:04:18 | Сообщение # 55
Железная Леди
На что это похоже? идиотский вопрос, ведь вряд ли кто-то в состоянии на него ответить…Темные коридоры улиц тонули в льдисто-серых лучах луны, словно остывая после пожара закатного солнца. Легкие, неуловимо тихие шаги женщины привносили в ночную идиллию какофонию громовых раскатов эха – стены зданий отзывались каждому необдуманному движению, разнося между собой звук, коверкая его и небрежно возвращая тонкому слуху одинокой прохожей. Носок сапога зацепился за какой-то, невесть откуда взявшийся, ошметок рыбы. Впрочем, это было не так уж и удивительно для столь отдаленного района Галакума. Ветер…сегодня он словно неуверен в себе, невыразителен и пуст. Каэ не уважала ветер, как не уважала бы юного ловеласа, который кичился количеством разбитых сердец и литрами пролитых по его вине слез. Безнадежно. Взгляд упал на испачканную обувь.

- Проклятье…

Хрупкое тело женщины била легкая дрожь при каждом унылом завывании ветра, так и норовившего забраться под тонкий черный шелк платья. Поэтому, все, что оставалось Каэ, так это кутаться в создающую иллюзию тепла шаль, небрежно накинутую на плечи.

-Бог мой, осталось пройти эту даже Тобой забытую улицу. И все. Тепло и уют таверны мне гарантированны.

Невнятное бормотание – лишь бы не сойти с ума в этом туннеле из камня. Остановилась на мгновение, обернулась, ветер тут же подхватил длинные пряди волос, перебирая их невидимыми пальцами, спутывая, еще больше сливая тело хозяйки с темнотой. Неужели послышалось? Нет, точно, кто-то идет следом, вот только различить в темноте невозможно.Как говорится, хоть глаз выколи.

...Напоминание прошлого...

Сообщение отредактировал Каэтанна - Вторник, 24.07.07, 10:07:45

Эльвэ_СинголлоДата: Воскресенье, 29.07.07, 10:59:44 | Сообщение # 56
Житель
*Эльвэ в постоялый дом скользнул, на ходу рукой отгоняя от лица сгустившийся дым курений и курительных трубок... Курили кто что - кто обычный табак, кто специальные южные специи... Быстро к стойке пройдя, Эльвэ хмуро заказал себе вина, да к столу прошёл неспешно, осматривая из под сведённых бровей зал трактира переполненный... кашмар... надо было срочно уходить отсюда, но куда?
-Позволите? - вдруг послышался голос справа. Резко повернувшись, эльф увидел высокого человека в чёрном плаще, на поясе перетянутом золотистым посохом. Человек был лысым, довольно таки упитанным и широкоплечим. Огромный чёрный капюшён был откинут назад и свисал почти до пояса. Коричневая борода, заплетённая в три косички, которые свисали до груди, явно ему не шла - на лице его не было не морщинки - а такая борода... Нет, ему явно нужно было её сбрить! Опирался человек на длинную трость цвета дерева, чуть сучковатую и плохо отпалированую...
-Да, пожалуйста... - кивнул эльф, указывая взглядом на кресло напротив... Человек благодарно кивнул, и, рассматривая эльфа, сел напротив.
-Есть предложение... - шепнул он тихо. - Подзаработать хочешь?
Эльвэ хотел уже было ответить "нет", но тут вспомнил что денег у него больше нет... всё отдал за перевозку нордлингам и за мечи со стрелами.
-Да... - кивнул он.
-Я знал что ты согласишься... - человек ухмыльнулся. - Надо убрать одного...
-Пошёл ты! - воскликнул эльф.
-Ты не будешь работать? Неужто денег не надо?
-Надо... - кивнул эльф, под столом тыкая в колено человека ножом. Эльф улыбнулся и чуть подался вперёд. - и если ты мне их сейчас не дашь, я оставлю тебя без наследника... Плата за молчание...
На лице лысого появилась усмешка, и эльф услышал под столом звук взводимого арбалета...
-Я нажму на курок раньше чем ты пошевелишься! - заверил бородач.
-Мирно расходимся?
-Да, но я ещё вернусь... - бородач встал, одновременно убирая арбалет за пазуху... - у тебя неприятности, эльф... ты будешь на меня работать!
-Нет - мотнул головой Эльвэ, пряча нож за пояс. - Не буду...
Он не знал тогда, во что вляпался...*

Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с)

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

Эльвэ_СинголлоДата: Понедельник, 30.07.07, 3:02:29 | Сообщение # 57
Житель
*Эльф долго сидел, медленно попивая вино, и, допив его, направился к выходу, но тут его окликнул трактирщик:
-Эй, Дивный, а платить кто будет?!
-Ммм... - Эльвэ подошёл к стойке, и, облакотившись на неё, произнёс: - у меня нет сейчас денег, но я мог бы отдать позже...
-Что?! Если через 1 минуту плата не будет лежать на столе, я позову стражу!
Эльф достал прекрасный нож.
-Ты угрожаеш мне? - опешил трактирщик.
-Нет, нисколь... я предлагаю этот нож как плату.
Скользнув по ножу изучающим взором, трактирщик утвердительно кивнул.
Оставив нож на стойке, эльф поплёлся прочь из Постоялого Двора - искать заработок... *

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

Эльвэ_СинголлоДата: Четверг, 06.09.07, 4:26:05 | Сообщение # 58
Житель
*Долго бродил он по городу, но так ничего подходящего и не найдя, вновь отправился на пристань - может, какому-нибудь имперскому "купцу" понадобится охрана в путешествие? *

NPCДата: Пятница, 07.09.07, 3:36:42 | Сообщение # 59
Просто житель
В середине дня, когда постоялый двор был полон народу, самого разнообразного - и приезжих купцов, и местных торговцев, и путешественников, что странствовали по разным землям в поисках приключений - в двери вошел имперский глашатай. Он обвел глазами полутемный зал со столиками, где яблоку негде было упасть, и громко возвестил:
- Слушайте! Слово Императора! В недальних землях объявился мерзкий некромант, творящий непотребную черную магию да ритуалы богопротивные, из людей зомбей себе на службу делающий! Дошли слухи об этом до нашего Императора, и повелел он собиратьь смелых воинов да магов, кто не побоится сразиться с некромантом, освободив от него наш мир. А за это щедрой рукой своей наградит он смельчаков золотом из имперской казны.
С сего дня седмицу будут ждать в легионном лагере тех, кто решится на такое.

Он прикрепил свиток на доску рядом с дверью и вышел.

ТилидилДата: Суббота, 08.09.07, 6:27:01 | Сообщение # 60
Вор из воров
Маленький кендер зашел в таверну пропуская выходящего глашатого. Зайдя в нутрь оглянулся и соорентировавшись направился к барной стойке чтобы снять номер на пару дней, по пути оглядывая постояльцев.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz