Эндория Среда
18.06.25
10:02:30
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Логи обучения - магия
Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 27.07.07, 3:49:46 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

WindДата: Пятница, 27.07.07, 4:03:50 | Сообщение # 2
Житель
Статус: Offline
10:08:42 Erhamion: *по лесу дроу шагал неспешно, меж деревьев проскакивая тенью в утреннем свете... плаща ему так и не продали, так что глаза ладонью прикрывать приходилось*
10:10:09 Delacroix: *из теней-ветров шаг неторопливо на поляне, что близ озера, да к деревцу - ясеню, садясь в тенечке*
10:11:38 Erhamion: *затормозил резко,, фигуру из тени вышагнувшую заметив, да в кустах притаился, в тенёчке-канавочке, так что б не заметили его пока*
10:12:19 Турвон: *шелест ветерка да и шаги безвучные в ветрах... шагал парень неспеша к полянке привычной где надеяться хотел на что то да и сплёлся уже из ветров около Веящего*
10:13:33 Delacroix: сно-ов снежных, путей безмятежных, Скрытый да Скрытный...*мягко, неторопливо слова переплетя в сторону канавочки - ветер поди давно рассказал, что дроу крадется*
10:14:48 Delacroix: и тебе снов снежных, да ветров в спину, Маг..*улыбкой радостной почти слова спровадив*
10:14:54 Erhamion: Delacroix: *а дроу-то откуда знать что ветер тому рассказывает? Дроу решил что это ко второму из ветров вышагнувшему, да так и сидит в канаве*
10:15:57 Erhamion: *а вэт это - уже повод для выхода, то что к магу отдельно обратились... Выпрямившись, дроу спокойно на поляну вышел, стараясь более в тени держаться, да присел на корт
10:17:06 Erhamion: очки, двоих магов оглядывая спокойно...* Опять снов? *помнил он этого, первого...дважды уж виделись -и оба раза снов ему желали*
10:18:01 Турвон: Delacroix: Ветров попутных да и снов лассковых *тихо произнёс... только чуть воздух колыхнув*
10:19:17 Delacroix: опя-ять *улыбнулся чуточку да на мага взгляд перевел самую малость лукавый* учиться пришел поди, али так навестить?
10:20:12 Erhamion: Delacroix: Ну и вам снов... *спокойно произнёс, на ствол дерева облакачиваясь неспешно*
10:20:47 Турвон: и то и то... отдо от другово не отделимо...*чуть только произнёс с усмешкой.. да и улыка скользнула по устам*
10:22:29 Delacroix: отчего же? *вновь улыбка, лукавицей скрашенная* еще как отделимо...ветрами слова сплетать можем - и ты, и я - на расстоянии...и навещать не придется поди...*задум
10:22:56 Delacroix: чиво* садись, коль желаешь...*да дроу уже все столь же безмятежно* благодарствую...
10:25:21 Erhamion: *Настоятелю кивок, да глаза прикрыл...пусть отдыхают от солнца треклятого, слишком яркого...и кто его таким придумал?*
10:25:54 Турвон: Может быить и так... но личная встреча всегда приятней... *и присел на корточки, рукой левой в землю упираясь, что бы жука не изображать на спине валяясь*
10:27:25 Delacroix: ты бы в тень отошел, Скрытный *кивком слова спровадил где местечко потемнее* поди солнце не так допекало бы...*да магу уже* спра-ашивай, что знать желаешь, я тебе
10:28:19 Delacroix: рассказывать стану, что знаю...али как тебя учить еще...с Братьями названными общаться? *улыбкой чуть, ветер плетя задумчиво-безмятежно пальцами гибкими, в узор п
10:28:27 Delacroix: пока неясный - нечеткий сплетая*
10:29:37 Erhamion: *кивок благодарный - да к тени, под густую крону дерева усаживаясь, да на ствол облакачиваясь - теперь уже глаза не закрывая, за веятелем наблюдая*
10:29:49 Erhamion: // Веятелем*//
10:31:24 Турвон: общаться с братьями-ветрами могу.. но не так на ты не рождён я ими...а прозьба такая...*чуть поперхнулся* что бы мог с ними на равных быть.. обучить тому чего я незнаю..
10:33:03 Delacroix: на ра-авных? На равных несложно быть...я ранее на равных был, теперь свитою моей Братья стали..добровольно...спрашивай, Ветряный...
10:36:53 Турвон: хм... интересно было бы знать как ими ты управляеш.. магией не пользуясь... силами более могуществеными? или... по родству она тебе подчиняются?
10:38:58 Delacroix: управляю - Сил Настоятельством - коль речь идет о непосредственно-приказном управлении. А так - прошу помочь в чем - по родству...их слышать уметь нужно да их нау
10:39:24 Delacroix: научить - слышать. Еще характер каждого знать нужно. И кто в чем подсобить может - тоже...
10:39:33 Erhamion: *сидит себе Дроу, слушает да запоминает...зачем? А вдруг пригодится? В этом мире всё пригодится...*
10:40:33 Delacroix: *на дроу взгляд задумчиво-любопытствующий* что жителя Подземья в лес привело, не поведаешь, Скрытный?
10:41:23 Турвон: уметь слышть чувствовать научился... когда то может быть не так чётко... а вот с какой прозьбой обратится к какому когда и с какой прозьбой незнаю... *да и голову опусти
10:42:28 Турвон: опустил... словно вина его в этом была... а может быть так и было*
10:42:17 Erhamion: Delacroix: Я уж давно в Подземельи не бывал, Снов-желающий... *усмешка лёгкая, на лица - в глазах, да кончики губ затронула* а куда сейчас идти? В тех местах, куда лю
10:44:03 Erhamion: блю ходить жизнь ночная - вот и решил я в лес заглянуть, прогуляться... *спокойным голосом, но с долей интереса к сему месту...* да вот сюда набрёл случайно...
10:45:30 Delacroix: *дроу, что лесами гуляет - заня-ятненько, более чем...разулыбался малость, фигуру воина темного доплевши из ветров да на лодони усадив аккуратно, аки игрушку люби
10:46:32 Delacroix: мую* А Крепость? Спит? *да магу уже* просьбы - они ласковые быть должны, просьбы, не приказы..тут характер ветра знать нужно - северный пыл охладит да драчующихся
10:47:13 Delacroix: разнимет, расшвыряет, жесткий да непреклонный ветер, насмешник...восточный - смерти ветер, западный - жизни. Южный - мягкий самый да терпеливый...
10:49:09 Delacroix: отсюда уже и смекай - кому молвить да что, да как...Братья мои - они как люди..к каждому подход свой нужен...они еще обижаться умеют...*улыбнулся чуть* на меня во
10:49:39 Delacroix: вон Восточный в обиде, что я Северного более всех жалую..
10:49:16 Erhamion: *Снов-желающиму кивок утвердительный, соглашающийся... Сразу слова существа, мавром называемого вспомнились "Рано ещё, спят теневые" да слова Князя - вечером
10:49:38 Erhamion: заходи, часа в 4 * спит крепость...
10:50:51 Турвон: хм...*задумагсся парень на секунду буквально информацию запоминая да и и после спросил* а цепи ветров?
0:52:19 Delacroix: цепи ветров это уже более к магии тяготеет - или же к Силе, как вот у меня к примеру. Но для тебя это практик несколько выучить да заклятье вербальное, пожалуй...
10:52:50 Delacroix: *улыбнулся вновь чуть, фигуру расплетя, что на ладони сидела* Спит...а Княже здравствует ли?
10:54:29 Erhamion: Delacroix: Здравствует...позавчера здравствовал - а после не знаю... *задумчиво глядя как фигурка исчезла на ладоне Веятеля* не заглядывал...
10:56:21 Delacroix: поди в Теневые-Темные записаться желаешь? Али нет, так к ним наведываешься? *задумчиво, вновь ветер плетя мягко, ласково*
11:06:52 Турвон: Может быть... *да и прервал то что сказать хотел* эм... *да и задумался... * покажите пожалуйста.. как это возможно сделать...*да и взгляд задумчивый... передпирая вариа
11:21:02 Турвон: варианты как можно сделать это теоретически.. а практичести? получится ли... ведь магия это по сути импровизация*
11:22:24 Erhamion: Думаю... я ещё мало о них знаю, но прямо скажем заинтересовало! *спокойно как всегда, на Веятеля глядя... проницательный какой!*
11:24:42 Delacroix: *улыбка неуловимая да вновь ветров плетение, на сей раз уже мага опутавшее накрепко - не шевельнуться - и впрямь цепи.*
11:26:06 Турвон: Delacroix: *мга опутало да и рот то тьлько не заткнуло... да жестами не мог пользоваться а слово? да и шепнул что то непонятное порымв резкий на Веящего хотя и знал что
11:34:59 Турвон: толкеу от этого нуль... но в отмеску то надо хоть что то вытворить*
11:36:37 Delacroix: *силу натравленную словом поймал в ладонь раскрытую бережно да в небеса отпустил, благо ветрянная. Смеется ведь..* но ты ведь просил показать? *расплетать-то сети
11:36:49 Delacroix: и не думает Веятель, не на то их сплетал*
11:38:18 Турвон: просил *да и веки прикрыл словно оглядывая внутреним зрение мага "цепи" что его связали.. ущя звено слабое которое было в любой цепи на него давануть собираясь
11:40:07 Турвон: да бы высвободится из какпкана этого*
11:38:26 Erhamion: *глядит задумчиво на происходящее, не шевельнётся - просто смотрит... интересно ему, чего они там с ветрами вытворяют...*
11:41:03 Delacroix: *а вот неправильная цепь-сеть, как Веятель - неправильная, нет злабых звеньецев, да и на цепи не схожа, скорее паутина, нежели цепей сплетенье*
11:43:12 Erhamion: *усмешка на лицо снова прыгнула, а за ней следом - зайчик солнечный, меж листвы проскользнув...по глазам резануло, аж ладонью прикрылся - дроу всё таки...*
11:47:05 Турвон: *Ветру северному шопот тихимй.. самому сильному и непреклоному.. о помощи того прося... их сети это выбраться помоч*
11:50:05 Delacroix: *глаза прикрыв в шепот двух братье названных-неназванных вслушался с улыбкой чуть уловимой по устам - смыслит маг...хорошо...да расплелись нитями сети, воздухом-в
11:50:18 Delacroix: ветром рассеявшись в небесах солнечных*
11:52:12 Erhamion: *слегка передвинулся, что б луч поганый мимо светил пока солнце не уйдёт*
11:53:08 Турвон: *шелест тихий да и сплетение вытров.. прося помоч после цепи этой да и скажем восточному взывая... оглушить Вяющего прося*
11:54:40 Delacroix: *рассмеялся теперь уж в открытую, нехорошо подуслушивать наверное, да что ж, иной раз полезно - да велел Восточному не вмешиваться - он поди больше власти велеть
11:55:17 Delacroix: имел, маг нежели мстительный*
11:57:40 Турвон: *нет маг не мстительный только интересно как уж можно ветра приметить.. применил как мог да и поднялся * спасибо брат.. да и рассыпался ветрами уходя отсюда*
11:58:59 Delacroix: сно-ов снежных, путей ветряных, Брат...*с улыбкой мягкой да печальной чуть вслед ему-ветрам..Казеро...стоило таки за Ключом-Мечом сходить...да на могилу братову*
12:01:44 Erhamion: *за исчезновением мага проследив, снова на ствол дерева облакотился да глаза прикрыл*
12:03:07 Erhamion: *что ж - все ушли и он ушёл... Встав, поплёлся спокойно дальше по лесу гулять...*

Вывод... Обучен общаться ветрами. Дали знания о характере ветров. "северный пыл охладит да драчующихся разнимет, расшвыряет, жесткий да непреклонный ветер, насмешник...восточный - смерти ветер, западный - жизни. Южный - мягкий самый да терпеливый..."

Принято. Дим Лаэда

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Суббота, 28.07.07, 6:23:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz