Эндория Пятница
04.07.25
8:25:16
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Melcom, AlaAurior, Келебриль, Тилидил  
Вопросы по расам.
КаэтаннаДата: Воскресенье, 04.03.07, 10:32:12 | Сообщение # 1
Железная Леди
Статус: Offline
Вопросы по расам отписывать здесь,дабы не было флуда в информативных темах.

Железная.

...Напоминание прошлого...

ИщущийДата: Четверг, 10.05.07, 9:00:41 | Сообщение # 2
Хранитель Хаоса
у вас нет никакой информации об ангелах Хаоса....что может привести некоторых игроков к неправильному пониманию Мэлкома и Айрин, если она конечно вернется

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 11.05.07, 11:11:27 | Сообщение # 3
Боевой маг
Melcom, предлагаю тебе собрать такой материал и выложить на форуме отдельной темой в данном разделе. Заодно будешь советником по темным персонажам. Думаю, остальные Мастера против этого не будут.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИщущийДата: Пятница, 11.05.07, 6:08:31 | Сообщение # 4
Хранитель Хаоса
я могу конечно написать про эту расу, так как являюсь в принципе ее создателем...но советчиком по темным...?? Хм... ладно, попробую...ждите информацию через пару дней...

Хранитель Хаоса Мэлком

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 11.05.07, 7:30:48 | Сообщение # 5
Боевой маг
Melcom, имеется в виду помощь в работе с темными профилями и консультации таких персонажей по отыгрышу

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИщущийДата: Пятница, 11.05.07, 7:44:54 | Сообщение # 6
Хранитель Хаоса
Что нам известно об ангелах?? Если судить непредвзято, то не так уже и много... Они созданы Словом Творца, Великого Бога, которого признают абсолютно все существа ( но не обязательно почитают... Хаоситы не отрицают ,Что Великая Седьмерка лишь младшие дети ЕГО, но тем не менее, почитают именно их). Они не имеют тела в привычном для нас значении слова. Это сгусток силы, который в Мирах Упорядоченного приобретает телесные формы в виде прекрасного юноши, или девушки, несущие определенную Миссию.. Отличить их от других существ можно по очень выделяющейся красоте, и белоснежным крыльям, в количестве от двух, и до ..... ( самое большое количество крыльев у небесного жителя было кажется по слухам каких то очевидцев 64) Являясь свободными творениями, как и другие расы, в отличие от гомунуксулов, они постепенно разделились на три категории : 1) ангелы ( светлые ангела, ангелы печали, ангелы смерти) - выполняют непосредственную роль, возложенную на них Творцом.
2) падшие ангелы исказили свою сущность, и пошли против Бога... Они познали Тьму, и создали свой мир -ад..
3) Ангелы Хаоса.... - странные существа, добровольно ушедшие от Бога, и примкнувшие силам Хаоса... О них ходят легенды, и многочисленные мифы, которые в своем подавляющем большинстве, ложны...

Они отличаются от своих "братьев" светлых и темных абсолютно всем, начиная от внешности и силы, и заканчивая своим характером и поведением... Это высокие мрачные фигуры, носящие в основном одеяния,скрывающие тело... ( ходят много слухов относительно этого. Но все сходятся к тому, что видимо эти существа скрывают либо какие то отметины на теле, оставленные силой Хаоса, либо символы). Они очень выносливы, и сильны физически -мало кто из других рас сможет устоять против простого удара кулака, нанесенного ангелом Хаоса.. Простые стальные доспехи сменаются, ломаются.. С другой стороны они не очень поворотливы, и малоподвижны, и стремление замедленно одениями, мешающими им.. Крылья их не как у ангелов прочих ( если у светлых светлые, а у темных серые или черные, с перьями, что помогают лучше летать), похожи чем то на крылья драконов черных.. Они очень большие - в полном размахе могут достигать 5 метров! О Что еще можно сказать об их отличительной внешности? То, что в отличие от своих братьев, что вызывают восхищение, от них исходит волны неприязни, и порой даже ненависти и страха ( причины этого феномена до сих пор оспариваются магами и прочими уважаемыми существами разных рас, но к единому мнению никто так и не пришел. Наиболее достоверна версия одного пожилого эльфийского чародея : " являюсь с одной стороны проявлением силы нашего общего Творца, то есть любви, они умеют привязывать к себе, и привязываться сами..Но уход от НЕГО, и принятие Хаоса послужило тому, что первоначальная сущность была нарушена, и искажена, что и влечет за собой проявления, наблюдаемые нами).
Являясь олицетворением Хаоса в мире, они намертво связаны с ним, и должны жить Его силой.. Поэтому на них отрицательно действует сила Упорядоченного ( как сила,противостоящая их сущности).. Лечебная магия не действует на сих ангелов, да они и не нуждаются в ней особо, редко появляясь когда либо кому на глаза, и крайне редко вступая в драку..
Что еще можно вычленить из слухов и разных мнений...Известно одно, они очень опасны, если напасть на них... Магия перевоплощения в разные формы, и разрушительная магия крайне легко усваивается ими, в связи с особенностями расы сей. Но как уже говорилось выше, магия Порядка действует на них с удовенных эффектом, и отсюда вечная вражда между ними и Хранителями или Стражами Порядка..
А так они миролюбивы и спокойны, а точнее равнодушны ко многим вещам..Их не волнуют проблемы этого мира, и разные толки и распри, хотя и встречаются иногда те, кто пытается создавать свои общины, или что-то творить, с кем что заключать союзы, и создавать семьи. И они очень сплоченны с друг другом... Ангелы Хаоса никогда не бросают собрата или сестру, и готовы умереть даже, но помочь партнеру...

Если есть вопросы, то могу дополнить, или разьяснить...а так наверное все, потомучто врядли кроме Мэлкома появятся еще ангелы Хаоса... Хотя я бы не отказался от этого!
насчет консультанции по темным... и прочее..я не против....

Хранитель Хаоса Мэлком

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 11.05.07, 8:10:11 | Сообщение # 7
Боевой маг
Меня это описание устраивает. Жду мнения остальных Мастеров

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

СилантийДата: Пятница, 11.05.07, 10:35:28 | Сообщение # 8
Странник
Я, конечно, прошу прощение за флуд, но хотелось бы прочитатьв какой нибудь теме форума, что такое хаос в принцыпе.

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза.

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 12.05.07, 9:10:00 | Сообщение # 9
Боевой маг
Силантий, ну, думаю можно этот вопрос адресовать Мэлкому )) Он вроде как специалист.

Сам, как будет время, попробую сделать подборку из книг Перумова, на которых основывается игра, и выложить на форуме. Можно и самостоятельно почитать - серия "Хранитель мечей" и книги с ней связанные.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИщущийДата: Суббота, 12.05.07, 10:04:24 | Сообщение # 10
Хранитель Хаоса
дайте мне отдельную тему для этого, и все будет... и про существ, и про Хаос.. и как же Мэлфис?? Разве не он спец по Хаоситам?

Хранитель Хаоса Мэлком

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 13.05.07, 8:10:35 | Сообщение # 11
Боевой маг
Melcom, Мэфис с игры ушел, так что принимай дела ) Тему создал, располагайся.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИщущийДата: Воскресенье, 13.05.07, 11:57:26 | Сообщение # 12
Хранитель Хаоса
( жаль.... очень жаль... чтоже.... тему принял... )

Хранитель Хаоса Мэлком

ВсеславурДата: Среда, 16.05.07, 8:57:37 | Сообщение # 13
Нежный убивец
Прочитал я описание ангелов Хаоса. Вопросов нет.

...Будити плакить кровавими слизами....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz