Эндория Четверг
19.06.25
4:48:51
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Melcom  
Гнездо черных "драконов Хаоса"
ИщущийДата: Воскресенье, 08.07.07, 10:34:43 | Сообщение # 1
Хранитель Хаоса
Статус: Offline
............................................

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

ИщущийДата: Вторник, 10.07.07, 7:26:37 | Сообщение # 2
Хранитель Хаоса
Гнездно "черных драконов Хаоса" находится на скалах, недалеко от прохода в великую пустыню, где устремившийся вперед путник рано или поздно выйдет к пустынному городу.
Скалы представляют собой труднодоступные места и отвлетвления уступов, где есть входы в пещеры, в которых и обитают сии существа. (описание их есть в разделе -мифические животные). Они очень глубоки и громадны по своим размерам, достигая километровых тунелей, что раскинуты по всей цепи скал. В них находятся залежи редкого металла, придающего силы и мощи темным существам ( именно из него в свое время ковались доспехи и оружие для адептов). Коренные обитатели, как это вытекает из самого названия - существа Хаоса, что верой и правдой защищают орден. По своей сути они равнодушны ко всем существам, если они не пересекают ареол их популяции ( что состовляет от центра "гнезда" 5 км). Постоянное количество существ достигает 70-100. Большее количество будет вынуждено просто умереть от голода.
Доступные локации - жилые пещеры, где и живут сии существа
- кладези металла - отдельные пешеры, особо охраняемые исчадиями, ибо там хранятся яйца популяции

Хранитель Хаоса Мэлком

Сообщение отредактировал Melcom - Вторник, 10.07.07, 7:27:10

ИщущийДата: Пятница, 24.08.07, 6:45:03 | Сообщение # 3
Хранитель Хаоса
Несколько молодых "дракончиков" беззаботно резвятся в небе, визжа весело, и гоняя друг друга. Как всегда, пока самцы охотятся за едой молодняку, уже старые и закаленные в боях и просто временем твари хмуро смотрят по сторонам, иногда взмывая в небо, что проверить горизонт - не видно ли приближающегося врага.
Но все спокойно, и молодняк продолжает свои беззаботные игры, как могло бы показать на первый миг. Но на самом деле это было своего рода проверка на выживаемость. Твари с визгом рвали друг друга на части, и время от времени кто из их сородичей, испустив полный боли вой, падали на землю... Если они не поднимались сами, то шли вечером как завтрак другим, более счастливым и удачливым братьям и сестрам.
Но потеха резко прервалась предупреждающим воем одного из сторожей. Молодняк сразу, подгоняемый укусами, и ударами крыльев, был отправлен в спасительную сеть пещер, где их никто не сможет достать....
А на горизонте появился странный конвой. -два охотника из популяции тащили на себе странную крылатую тварь, что явно была без сознания. Человеко-подобное существо, с крыльями странными за спиной... "Драконы" тревожно зашипели, встречая двух собратьев, и решая, что делать с наглым неизвестным, что посмел нарушить священный барьер их дома, их популяции.
Они явно ждут кого то.... того, кто несет в своих жилах кровь всего рода.... Главного черного... что еще не вернулся с охоты. А когда он прибудет, то участь странного смертного будет решена.

Хранитель Хаоса Мэлком

ИщущийДата: Суббота, 25.08.07, 11:07:21 | Сообщение # 4
Хранитель Хаоса
( временно остановлено в связи с моим отьездом.... прошу прощения, скоро буду на связи)

Хранитель Хаоса Мэлком

AyrinSivernaДата: Суббота, 25.08.07, 10:52:44 | Сообщение # 5
Странник
А дымка и прилитела туда, ведомая, по случайности, слишком сильны попутным ветром...
Она с легкостью уклонялась от зубов, лап, хвостов и крыльев драконов, маневрируя между ними или развеиваясь на несколько мгновений...
Драконы были в замешательстве... Смотрели на это черное облачко и пытались прогнать его... Но у них не получалось сделать это... В конечном итоге дымка заговорила, остановившись перед, на вид, самым старым драконом:
- А ну перестаньте все это... Отзови своих подопечных... Вы мне все равно ничего не сделаете...
Дракон оскалился на нее и зарычал, расправив крылья. В ответ на это дымка приняла форму темного крылатого силуэта, но плоти не обрела.
- Замолчи... Я не принесу вам вреда... - голос ее был холоден, но убедителен.
Дракон почему-то поверил ей, чувствуя в существе дымки что-то родное и кивнул, глядя на остальных, и те тоже усмирились...
Когда все стало спокойно, дымка сплелась воедино и обрела плоть. Дракон наклонил к ней голову, внимательно рассматривая... У него явно было плохое зрение. Ангел же только улыбнулась и погладила его, проведя рукой по его массивному лбу... Дракон даже прикрыл глаза, но тут же отпрянул, удивленно глядя на ангела.
- Ну что ты так смотришь..? Все хорошо...

Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... Но в первой я неуверен... ©

ГвенДата: Суббота, 01.09.07, 9:58:04 | Сообщение # 6
Странник
Еще в полете сюда медленно но верно мутировала в дракона-черного дракона-в знак Ордена.Спокойно, даже холодно чсмотрит на драконов что шляются - летают вокруг.Если бы было бы лицо у девушки, она бы ухмилялась, весело, чуть задорно, но пока еще ухмыляется. Кружит в воздухе вокруг гнезда, осматривается, запоминает наверно расположение.Хотя кто знает что в голове у этой взбалмошной главы ордена?..Просто кружит, а может примиряется как бы напасть... Неизвестно. А может просто ждет когда ей окажут достатоный ее персоны прием?...

...Просто получилось так, я теперь твой враг...

ИщущийДата: Среда, 12.09.07, 7:08:12 | Сообщение # 7
Хранитель Хаоса
( отыгрыш монстров на мну... Айрин..... кхмм....если что....)

"Драконы" злобно зашипели, увидев нового собрата в небе, что парил над пещерами. Несмотря на это, вожак, что вернулся уже, общался с ангелом странным, от которого шла сила тех, кому они служили.... с кем были вместе, и кого потом разбили, уничтожая,светлые.... Хаосит... в ней была Сила Хаоса!! драконы тревожно смотрели то на ангела, то на нового дракона, что парил. Что то фыркнув, старый вожак изрыгнул пламя огня, и несколько драконов из молодняка взмыло к Гвен..... Пару метров до нее, и они замерли в воздухе, а на мордах ящеров показалось крайнее удивление......
кто ты?? - зашипели они, уставясь на нее... Для простых светлых это было бы неразборное шипение.... но не для Гвен.. Она смогла разобрать слова...
Вожак удивленно смотрел на Айрин, пытаясь рассмотреть как следует. Да, он был слеповат, но вот его ню не разу не подводил его..И не подвел и в этот раз... Странное существо, что сейчас лежало на скалах перед ним, и ангел, что стояла рядом - у них было что то общее.. но вот что??

Хранитель Хаоса Мэлком

ГвенДата: Четверг, 20.09.07, 9:48:36 | Сообщение # 8
Странник
Гвен-тихое, холодное шипение в ответ. Надменный дракон который казался теперь не черным а каким то серым и расплывчатым как бы усмехнулся-оскалился. Ей было плевать, попытаются ли ее растерзать или приклонят головы, Было плеать на все...Она Глава и того достаточно.
разве чтото значит кто я, м?-непередаваемый шарм в голосе, и начало легкого морфа обратно в эльфийку...теперь сквозь тело дракона видно хрупкую фигурку эльфийки той и странноватую усмешку на ее губах, будто говорящую.."Так будет удобнее меня убивать?"

ИщущийДата: Четверг, 20.09.07, 9:58:49 | Сообщение # 9
Хранитель Хаоса
Дракон зашипел снова, в раздумии глядя на это существо странное, что было перед ним, и не мог понять, что же делать.... Все таки решив что то, прошипел тихо : " следуй за мной, эльф.... - все таки разглядел ее вторую сущность, итбо Глава сама открылась она перед ним - и Старейший сам все решит....

Драконм, не дожидаясь ответа, спикировал вниз, к утесу....

Хранитель Хаоса Мэлком

ГвенДата: Четверг, 20.09.07, 10:07:07 | Сообщение # 10
Странник
За ним так за ним..пара взмахов крыльев и гвен уже догнала этого предприимчевого дракона и полетела вровень, толи случайно, толи намерянно. Ничего не спрашивая, а только осматриваясь..

ИщущийДата: Четверг, 20.09.07, 10:19:46 | Сообщение # 11
Хранитель Хаоса
Дракон тихо опустился рядом с седым воистинну гигантским для этих существ собратом, и почтительно склонил к нему голову, произнеся тихо, боясь голос превысить.... : " Старейший...здесь.здесь...."
Он не знал как выразить свои мысли, но старшему и не надо было это все. Он и так все понял по силе существа, что так и исходила от него.
- Лети прочь - только и произнес он слегка и посмотрел снова на Эльфийку, дожидаясь, пока они останутся одни.... практически одни..
- Здравствуй, великая... склонил он слегка голову - мы верили, что вы вернетесь, и это случилось. Когда прилетел сей ангел - кивок на Мэла, по прежнему без чувст - то поняли это.......

Хранитель Хаоса Мэлком

ГвенДата: Четверг, 20.09.07, 10:24:12 | Сообщение # 12
Странник
Удивление несказанное на лице.. а где же когти и растерзание ее-той которая привысила допустимые границы.-Великая?-Недовольно так чуточку.. Она не привыкла к такому обращению, не привыкла хотя была и кровей голубых носительницей, слишком много было связано с титулом, слишком мнго бои и испытаний. Мэл?Что с ним?-спокойный взгялд на этого гиганта,...крыльев за спиной уже нет, просто эльфийка в обычном своем наряд-лекгой паодии на бальное платье... и маленькой дорожной сумкой через плечо.

ИщущийДата: Четверг, 20.09.07, 10:46:28 | Сообщение # 13
Хранитель Хаоса
- Не притворяйтесь, Великая.... мы же пропитаны силой Хаоса, как и вы.... и можем чувствовать ее, в вас могущая мощь, поэтому мы и называем вас так спокойным ровным тоном дракон произносит все это, смотря одним глазом на Ангела, что валяется безжизненным кулем под его ногой, чудом еще не раздавленный массой.
- а вы знаете этого крылатого безумца? Он пытался прорваться сквозь наши ряды, за что и поплатился..Мы ничего не сделали с ним, только хорошенько тряхнули, временно лишив сознания, да и к чему он вам, Великая? или вы знаете его? несмотря на массу и могучесть телосложения, в голосе у дракона были неуверенные нотки... видимо он помнил, а точнее помнила его кровь предков о том, что раньше делали с его провинившимися в чем либо братьями прежние Хаоситы-консерваторы...

Хранитель Хаоса Мэлком

ГвенДата: Пятница, 21.09.07, 5:56:39 | Сообщение # 14
Странник
Да знаю.. и если ч не ошибаюсь.. это Мэльком.. *усмешка по губам легкая*Отпусти его.. или дай я его заберу.. так будет лучше. не так ли?*спокойствие, драконья мудрость в голосе*Я собственно зачем я явилась.. догадываетесь, Старейшина?*коготки рассматривает свои осторожно*

ИщущийДата: Суббота, 22.09.07, 10:30:50 | Сообщение # 15
Хранитель Хаоса
Он нарушил нас закон... но если вы его знаете, то мы ничего не сделаем ему плохого, а только спросим, что он хотел, когда хмм.... Мэлком - неуверенно пророкотал дракон, так как впервые слышал сие имя - придет в себя, и если он не замышлял ничего против нашей общины, то ваш слуга немедленно вернется к вам.
-А зачем вы вернулись.. - старейший приподнял голову, глядя ей прямо в глаза - вы хотите вернуть силу ордена, и снова покорить весь мир?? - в голосе дракона готовность немедленно броситься в бой, и уничтожать всех противников, что станут на пути к восхвалению Хаоса - я прав, Госпожа? вы ведь именно поэтому вернулись?
Незаметно как то вся скала оказалась "усеяна драконами Хаоса, что слетались сюда, и с надеждой смотрели на ту, что предвещала им новую Эпоху Эпоху возвращения Хаоса в мир, и снова возвеличивание их особей над материком. Пасти алчно раскрыты, из них идет дым, с огнем небольшим, и в глазах жажда повиновения.... Воистинну, верные псы, как когда то давно говорил о них один Хаосит-консерватор, из рядов консерватор ( кто именно, я напишу уже в истории самого ордена..... хмм..... которую скоро сделаю, ибо все таки Хаоситы должны знать, где они живут, и что здесь было раньше)

Хранитель Хаоса Мэлком

AyrinSivernaДата: Воскресенье, 23.09.07, 3:21:33 | Сообщение # 16
Странник
Это переглядывание все продолжалось... Тот немой собеседник был внимателен, его повадки немного смешили ангела, но все же он позволил ей ворваться в его сознание, разговаривать с собой, как равной...
Но не было больше сил терпеть... Еще после той схватки с вампиром на шее у Айрин осталась красная полоса от цепи, на которую она была подвешена... И поврежденная, хоть уже и почти что исцеленная, трахея еще давала о себе знать... Позвоночник же уже был цел и невредим... Месяц распада прошел успешно и раздробленные кости были, как новые... Но все же ей пришлось вновь пойти на распад... Не было у нее столько сил, как в лучшие годы... Наемничество в юности... Тогда с ней мало кто мог сравниться...
Вновь став дымкой, она вроде даже сохранила свой силуэт, чтоб не пугать своего молчаливого собеседника... Но тут он, как и все устремились на голоса...
Было два голоса, один из которых женский... Ангел ни с чьим бы не спутала его:
- Гвен..? - еле слышно прошептала она, метнувшись за драконами облаком, лентой...
Она быстро летела, желая знать, что происходит, ловко петлая между лапами, крыльями и шеями драконов, а там, где не могла избежать столкновения, рассеивалась, словно дым, столкнувшийся со стеной, и снова обретала свои размеры и плотность по мере передвижения...
Наконец она приблизилась к ним... Дракон и эльфийка... И кто-то еще... Мэл..? Дымкой она не могла всего разглядеть, не имея органов... Она была не больше, чем частица и волна... То, что ученные называли электронами... Резко остановившись, чуть позади Главы, она слегка расстеклась, вновь приняв силуэт, но не обретая плоть, ибо только так она не могла чувствовать физическую боль...
- Гвен..? Что происходит..? - вновь шепот только знакомый... Не могла она говорить громче в этом обличии, предел...

Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... Но в первой я неуверен... ©

Сообщение отредактировал AyrinSiverna - Воскресенье, 23.09.07, 3:26:00

ГвенДата: Воскресенье, 23.09.07, 10:50:55 | Сообщение # 17
Странник
Я....Не та за кого вы меня приниаете, да иХаос и хаоситы теперь другие Старейший...Теперь все немного по другому.. по другому...-задумчиво немного, чуть вздронув от всех этих взглядов алчных... Драконы по ее воспоминаниям другие..
Услышав шепот едва различимый, лего обернулась, взглянула на дымку.. Айрин.. ты?..Что вновь случилось?*она чуствовала себя нянькой малых детей, может так проичходило изза ее возратса, а может изза того что Гвен... давно не видела когото ктобы смог быть выше ее,выше морально выше эмоционально.. кто бы был бы для нее загадкой, как например Некромант......

AyrinSivernaДата: Понедельник, 24.09.07, 7:26:54 | Сообщение # 18
Странник
- Да ничего особенного... Не переживай... Я почти исцелилась... - она вновь обрела плоть через желание и силу, кожа была бледнее, роскошные пряди поникло спадали на плечи и спину и без намека на те волны... Крылья были опущены, а перья не так лоснились на солнце, как прежде... Платье было порвано... Она с усилием подняла голову, чтобы эльфийка видела почти зажившую травму... По шее тянулась красная, немного впалая полоса, явно выделяющая металлические звенья. - Сцепилась с вампиром в Мертвом городе... На цепь меня подвесил, тварь несчастная...
Опустив голову, она наконец взглянула на фигуру, которую не могла разглядеть раньше...
- Мэл..? - шепот и взгляд зеленых глаз с проскачившей по ним черной волной... Когда она завершила свое движение, поднимая голову, она вновь была уже лишь облаком... Дерзко, не считаясь ни с какими правилами поведения, она холодным тоном проговорила дракону. - Отпусти его...

ИщущийДата: Вторник, 25.09.07, 4:25:44 | Сообщение # 19
Хранитель Хаоса
Драконы почтительно молчали,ибо говорил их вожак с той, кто пришла...ЕЕ сила, она будоражила их кровь, взывала к прошлому, требовала немедленно поклониться, и служить, служить, умирая, и проливая последнюю капли крови, исполнять волю.
Старейшина удивленно посмотрел на Хаосита, что сказала нечто про другие времена, но нерешился перебивать ( а точнее не осмелился), и выслушал ее речь с непонятным существом, что деркзко потребовала вернуть ей некого Мэла...
В ответ было лишь громкое рычание, и драконы злобно сузили глаза, готовые защищать своего вожака и того, кто лежит под его лапой...
- Есть некоторые законы, которые даны нам от тех, кто привел нас в этот мир. Им их не могут нарушить даже те, кому мы служим - прошипел яростно дракон, давая понять, что еще одно такое требование, и он забудет о том гостеприимстве, что оказал сейчас. Им не привыкать убивать, и умирать во имя какой-либо цели...
-А если вы не глава, и не ТА, за которую мы приняли вас, то ГДЕ тот, чье присутствие мы почуствовали, ГДЕ тот, кто начал возрождать орден, и уже оживил часть его стражей? в голосе дракона звучало непрыкрытое нетерпение? - ответь же нам о тогда, пришедший сюда друг... ( дракон говорит о тех событиях, что произошли недавно возле самого монастыря, когда обьеденная сила детей Упорядоченного и Хранителя Хаоса с помощью Димы Лаэды обрушилась на Мэлкома, давая ему силу, и связывая его намертво с монастырем и Порталом.. Именно это колебение сил почувствовало гнездо)

Хранитель Хаоса Мэлком

ГвенДата: Вторник, 25.09.07, 10:24:56 | Сообщение # 20
Странник
Спокойно, неимоверно спокойно. Она прекрасно знала, что ей до Хаоситки или Хаотика очень далеко, и пора бы уже скинуть эту маску куклы. которой позволяют иногда бегать без ниточек. Пора бы.. наконец понять что она пустота и ничто, что ее-такой важной-не существует. Обычная эльфийка, обычная....Без сил, без способностей.Просто кусочек плоти и душа...не белая и не черная. Обыкновенная.
Он под вашей лапой Старейшина....-почтительный поклон-реверанс, глаза потухли, голос, голос совершенно туск и спокоен как надгробная плита. Девушка приклонила колено перед драконом, взглянув в последний раз на Мэла, Айрин, Драконов...чуточку улыбнуась, не сдержав слезу, что скатилась по щеке. -Ему все почести должны быть. Он Глава...-встала с колен, замедленно, спокойно, развернулась...и медленно пошла куда то, даже не пошла-побрела....

ИщущийДата: Вторник, 25.09.07, 10:42:38 | Сообщение # 21
Хранитель Хаоса
Услышав такое, дракон перевел изумленный, и даже слегка испуганный взгляд с эльфийки на туман странный, что был похож на ангела, и затем на того, кто лежит под его ногой... До дракона медленно доходит смысл сказанного эльфийкой о Главе..... Драконы помладше, услышав это, испуганно зашипели, и невольно взмыли в небо на пару метров, боясь гнева непонятно кого - то ли уходячей эльфийки, что отреклась от того, что в ней явно было, то ли от странной фигуры, что вроде бы и была тем, кого они ждали, или от своего старейшины, что явно не знал что делать, и испуганно косился то на Мэлкома, то на туманный силуэт, которому так грубо ответил перед этим..... Он запутался.....

Хранитель Хаоса Мэлком

ИщущийДата: Среда, 26.09.07, 3:59:03 | Сообщение # 22
Хранитель Хаоса
Помогло драконам то, что непонятный дурман, навеянный ими же на ангела, стал проходить, и он тихо застонал, пытаясь приподняться с земли, не замечая того, что придавлен лапой. Старейший резко отдернул ее, вглядываясь в эту мрачную фигуру, вглядываясь в ее сущность, и с ужасом понимая, что эльфийка, ушедшая отсюда, была права -в нем была затаенная сила, которую они по своей беспечности не заметили..
Ангел же ничего этого не видел. Он просто поднялся, шатаясь на ноги, и огляделся по сторонам в поисках Гвен, которая вроде бы как была с ним. Но тут же в его сознание врезалась мысль- а кто это такая? Ангел нахмурился, пытаясь вспомнить наплывшее имя, и перед глазами всплыл образ эльфийки, что равнодушно улыбается чему. Вспомнил кричащего демона, что тоже была Гвен в ..... - но где именно, Мэлком уже не помнил. Драконы своим магическим воздействие на его сознание закончили уже давно начатое проклятие, что так давно прогрессировало в нем... - ангел потерял все воспоминания, и ничего, кроме смутных образов не помнил. Он помнит смутно чернокрылого ангела со скорбной улыбкой, и маленького ребенка, что на ее руках тянет к нему руки, и радостно зовет : "папа".
Налитые безумием желтые зрачки уставились на драконов, обводя их взором Мэлькольм явно помнил только одно его сбили, когда он направлялся сюда, и видимо, приволокли сюда без сознания. Сжав Молот Хаоса в своих руках, он яростно зашипел, обращаясь сразу ко всем:
- Кто посмел тронуть посланника Хаоса,неверные слуги монастыря, чья власть снова поднимаетсы из пепла... Кто посмел поднять руку на лицо, несущее вам ЕГО силу,а??? кто? - ангел яростно взревел, освобождая из себя поток силы, что так мучительно требовал использования - как всегда, при этом, ангел почувствовал вкус гноя во рту, будто его окунули в чан, и укол безумия, заволакивающий его собой, забирающий волю, и шепчущий: "слейся со мной"
Перепуганного стражника буквально ударами когтей и лап обрушили на туже скалу, где стоял обезумевший Хранитель, и замеревший от страха Старейший.
Прости... Глава.... прости прошептал - испуганно ящер, понимая всю бесполезность этой просьбы - его кровь помнила, как расплаччивались с ними за непогрешимые ошибки...
Он не ошибся. Могучий удар Молота обрушился на его покрытую чешуей голову, раскалывая ее.... Тело дракона взвилось, дернувшись пару раз, и упало со скалы на землю, что жадно впитывает в себя его черную кровь...
Хаос вернулся.....Actum mortus... ( мертвые исчадия.... или исчадия мертвых) - пронеслось по всей земле "гнезда" ..........Он вернулся....Пришло наше время...

Постепеннно чувство страха у всех заменялось чувством жажды служить..... Воистинну, исчадия Хаоса дождались своего часа....

Хранитель Хаоса Мэлком

ГвенДата: Среда, 26.09.07, 9:12:18 | Сообщение # 23
Странник
Melcom, Легко развернулась, выжидательный взгляд бросила на потерявшего память окончательно, усмешка по губам..-Что, ополоумел совсем?-Ей плевать было, ударит он по ней или нет.. умерт так умрет...нет, так опять.. все заново...Она ведь от силы не отказывалась.. жаль конечно, что дракону помочь может только он полоумный...-Как смеешь ты... убивать то существо что служит тебе верой и правдой?Как смеешь поднимать руку?Как?-голос все выше, звонче, ярче, яростнее даже...Взгляд чуточку оживилися....Ее надо вернуть.. вернуть-странное слово, но именно это и надо. Как была скиталицей без дома и без крова.. такой и осталась. Только в Ордене она обрела чуточку домашнего тепла.. но и там холодно одной....Она не чувствует что нужна Ордену, Мэлу.. да вообще кому либо. Банально не нужна. Никому. Она сможет с этим жить...А может и не сможет.. нарвется на случайную стрелу, или меч, или заклинание... или просто упадет со скалы, или с крыши замка. Умрет. Она пока не решила. Но выбора другого ей не предложили. Гвен устала, устала бороться со всем и всеми. Бороться за воздух, за улыбку знакомых, вытягивать дружелюбие как кровь из пальца...Устала. Она прозрела. И увидела. Ее сущемтвовавание-ненужная никому безделушка.

AyrinSivernaДата: Четверг, 27.09.07, 8:52:03 | Сообщение # 24
Странник
А она все стояла... Стояла и смотрела... Постепенно и боль ушла... И плоть начала проявляться из дымки, втягивая ее в себя, обретая плотность... Но глаза почему то закрыты... Да и сама сидит на коленях, склонив голову и вороные крылья... Что же с ней..? Хуже, лучше..? Не понять... И боли все нет... Но полоса, чуть сдавленная шея с отпечатком и покраснением по звеньям цепи... Все это есть... Так ощутили ее холодные кончики пальцев... Но что это..?
Теплота крови... Белый подол омыло бордовое марево... Еще теплое, струящееся, наполненное утекающей жизнью дракона... Одно лишь прикосновение... Кровь..? Уже дымка... И вихрями, хитросплетением по тонким бледным рукам... Втекая в нее... Давая силы... Давая волю... Может немного мудрости... Немного знаний вековых... И шепот... Душа драконья...
Не понял змей, не заметил даже смерти своей... А в душе его плачь, мольба о прощении...
- Он не простит тебя сейчас, Старейший... - Прошептала она, все сидя с закрытыми глазами. - А я прощаю, если будет тебе угодно так... Покойся с миром, достойный страж, верный слуга... Ты делал дело свое, но был слишком усерден...
И открыла она наконец глаза... И видела она безумца... Своего любимого безумца... Явно знала, чувствовала, что позабыл он все, как уже было когда-то... И видела труп кровавый, кровь которого перетекала к ней до сих пор, давая ей сил, воли... Вновь бороться... За жизнь, за свои взгляды и помыслы... За свою семью, которая, похоже, снова разваливалась... Слеза по щеке и горькая улыбка... Все заново... Все снова... Как когда-то... Словно время обернулось вспять...
Последняя капля крови... Последняя капля сил и сущности... Встала она... Крыла расправила во весь их могучий размах... Но это уже были даже не перья... Что-то похожее, но от чего исходила дымка черная туманом... Волосы стали длиннее... Но почему..? Все та же дымка... Продолжила пряди... Стекая до земли, только там начиная вихриться...

ИщущийДата: Воскресенье, 30.09.07, 11:05:11 | Сообщение # 25
Хранитель Хаоса
Ангел закрыл глаза, поднимая окровавленные руки к небу, тряся Молотом, с которого стекают каплями кровь убиеннного, и парами клубится, поднимаясь в небо...Крики, голоса, шепоты, к чему все это? Всю свою жизнь ангел пытался помогать как мог другим существам, научиться любить, и быть любимым. Он хотел банальной, до истеричных слез в голосе, любви, и семейного уюта... Но не смог, не сумел перебороть всю ту постоянну неприязнь существ, непонимание и уход от него верных адептов. Его верные когда то друзья погибали на его глазах, а он стоял, сцепив от ненависти зубы, и ничего не делал. Ничего, только скалился и вторил безумным воплям, запоминая убийц, чтобы суметь отомстить им.. Но все это ушло в прошлое. Всего лишь жалкая марионетка в руках своего Учителя вампира, он так и не сумел воспользоваться своей полноправной свободой, и принести своим близким счастья, и радости. Прав был один Хранитель Равновесия, что назвал его однажды "отродье". Он сумел, по видимому, вникнуть в саму суть твари, что тогда стояла перед ним, и увидеть ту ненависть, и ярость, что вытеснила из себя все....
ОН слышал голос эльфийка, что говорила ему что-то... Смутно вспоминал, понимая, что когда то, в том темном прошлом, когда он еще не обрел стинну, он хорошо знал ее. Он не видел ( потому что закрыты глаза, и Ай вроде бы как дымка - прим автора) еще одно существо, что также присутствовало здесь, но ее сила, до боли знакомая аура непонятно почему щемила сердце....
Хранитель мотнул головой, отгоняя прочь мысли, как надоедливую мошкару... Все, хватит.. Он не может понять кто он, откуда, но это и неважно.... Перед его внутренним взором возник знакомый силуэт, который вызывал одновременно и ненависть, и почтение, и желание упасть перед сначало на колени, а потом распластаться по скалам....
Молодой юноша, в красной рубахе, молодецеи заправленно в черные кожанные штаны. Искряще голубые глаза, и ехидный взгляд, пронзающий все нутро....
Он усмехнуся, глядя на ангела, и с тихим смехом произнес - ну здравствуй, Ищущий... Много времени ты бегал от меня, но мои слова сбылись, и ты снова со мной...
Со стороны это наверняка выглядело странным. Ангел, застывший как статуя, и не обращающий внимания на крики, и прочее, вдруг вздрогнул, и уставился в пустую точку... Его губы задрожали, а из маски раздалось нечто похожее на всхлипывание..
-Что?? Как ты назвал меня? - Хранитель отчаянно вцепился в это имя, которое так сладко отозвалось на сердце....
"Юноша" покачал голову, заливисто смеясь, и протянул ему руку, дружелюбно улыбнувшись: Да, Ищущий, твое прибывание в Упорядоченном совсем тебе отбила память..... я твой друг, Хорн.... вспоминай
И в сознание ангела полились "воспоминания" ( лживые видения, которые подавались ему, как правда), где неизменным было лишь одно - Мэлком, поклоняющийся ему, как Господину...
Ангел как громом пораженный, упал на колени, фанатично поднимая взор, и шепча: "Приказывай, о О великий...."
В ответ только тихий смех.... " не стоит.... Ищущий, не стоит....Ты нужен мне для других целей".....И с этими словами "юноша" заклубился туманом, появляясь перед всеми, и туманном безликим влился в ангела, становясь его "я" и частью его сознания....

Хранитель Хаоса Мэлком

AyrinSivernaДата: Воскресенье, 30.09.07, 6:01:06 | Сообщение # 26
Странник
(Айрин вообще-то уже обрела плоть... Читай внимательнее... "И плоть начала проявляться из дымки, втягивая ее в себя, обретая плотность...")
Она стояла и смотрела... Как в онемении... Будто прикованная... Ей было больно смотреть, как все рушится перед ее глазами... То, чего она не могла достичь годами... Как снова оставалась одна... Она чувствовала, как рушится эта нить, связь, что связывала ее с ангелом столько лет...
Наконец она сделала шаг... Еще... Еще... И вот уже она перед ним... Села на земь, опустилась... Пускай он и забыл все, но увидеть его в последний раз, как чувствовало сердце ее, она была обязана... Убьет - да и черт с ней, нет сил начинать все заново... Вот только дитя на земле этой ее держит...
Глядит на него печально... Глаза его закрыты, будто во сне... Да и лицо до боли любимое, что в маске, что без нее... Докоснулась до его щеки кончиками пальцев, ласково провела ими по его щеке, нежно... Словно пыталась, добивалась того, чтобы хоть на миг, на мгновение вспомнил ее, улыбнулся ей, как прежде...
- Забыть бы все, да куда уж деться... Только сердце разрывается все терять и начинать сначала... Хорошо тебе, Ищущий, а мне хоть помирай... - со вздохом сказала она, глядя в его закрытые глаза, называя именем, которым звала когда-то.
Ее крылья, волосы до сих пор продолжала дымка черная, окружая ее, словно кольцом тумана... Склонилась к нему, губ его нежно коснулась, даря поцелуй сладкий, но в то же время горький от боли ее... Поднялась, глядя на него... В глазах только любовь видна к нему... Погибающая... Цепляющаяся, непонятно за что... Любит она его... Всегда любила...
- Прощай, любимый... Не вспомнишь ведь уже, а я буду помнить, пока не сдохну... - прошептав горько, она опустила голову, скрестила руки на груди, да и побрела медленными шагами, куда глаза глядят... И пусть сожрут драконы... Поделом ей... Без всего, что есть, и сдохнуть давно пора...

ГвенДата: Воскресенье, 30.09.07, 8:31:36 | Сообщение # 27
Странник
Увидев туман этот, что в ангела влился, она как громом пораженная поняла очень многое....-Ты так от него и не отатал жалкий юноша? так и...не выполнил мою просьбу? Убью.....заррежу....А хотя нет.. тебе же нравиться боль, а особенно причинять ее другим.. ты ее боготворишь, но помни...Я тебе не поклоняюсь, я не твоя слуга.. а значит я буду борроться за Мэлькома всем телом и душой, все силы на это положу.. Ты понял меня Хорн?-Голос спокоен, чуточку ироничен, а в глазах светиться то что будет.. Она случайно нашла себе новую цель.. ей теперь есть зачем быть в ордене. и вообще быть. Хорн конечно был бы приятным, очень приятным дополнением к Ордену.. но если бы он ыл бы отделен от Мэла было бы намного лучше...

ИщущийДата: Понедельник, 01.10.07, 10:05:39 | Сообщение # 28
Хранитель Хаоса
( по просьбе Гвен я дал мини квест.... хмм.... - Хорн..... надеюсь, что этого нормально пока что..... Ай..... * слова подбирая....* хмм.... только Ай не убивай пока что..... прошу.... просто затеянный сейчас мной квест нужен для некоторых причин... В результате Мэл станет самим собой, обещаю, нормальным ангелом без приступов и прочего бреда..... * тише, под нос бурча....* и наконец таки припрется Магнус....) Ищущий, или правильнее уже сказать, кукла марионетка, медленно открыла глаза, оглядываясь по сторонам, впитавыя в себя все окружающее перед ним, привыкая к новому телу, сливаясь эмоциями и силами с ним... Желтые зрачки глаз, налитые безумием, стали светлеть прямо на глазах, пока не приобрели цвет морской волны.
Нарочито медленно Хранитель поднес руки к маске, срывая ее, и кидая прочь со скалы.. Изможденное молодое лицо, когда то искренне улыбающееся всему миру, и пытающееся дарить только радость, хищно оскалено, и слегка искажено. Но все равно, это лицо Мэла, и даже его самые близкие собратья не смогли бы понять, что его ведет уже не его воля, а чья то еще...
Он медленно развернулся в сторону ангела, что устало брела куда-то, видя ее ауру, как самого себя, и издевательски крикнул - спасибо тебе, чернокрылая, что сохранила мне это тело, не давая безумцу умереть...Не знаю, за что он любил, и любит тебя - на этих словах раздался истеричный смех - твоя услуга будет вечна в моей памяти - губы изогнулись в усмешке.. Не может он без этого, не может, хочет насладиться победой своей полной.... Ангел уже сдалась, она не хочет больше бороться... Но тут его глаза дьявольски загорелись, он придумал еще одну "хорошую шутку".
Твой сын ангел будет достойным адептом, что пойдет за мной..... - после этиъ слов один из драконов гнезда резко взмыл вверх по приказу Хранителя мысленного, и быстрым рывками устремился к монастырю, где остались старец с ребенком.
Удовлетворенный самим собой, и своим гениальным умом ( хххмм.... бедняга Хорн.... как мне его жаль за эту самокритику - * ухмылка автора*) он также неспешно развернулся к Гвен. А что ему бояться? Врядли она попытается атаковать его, ибо все же тело ее друга, тем более, что он не вытеснил сознание Мэла, а просто усыпил его, как паразит, впившийся в его жизненные силы.
-О как заговорила наша глава -"елейным голосос пропел" ангел, насмешливо глядя на нее... - ты не поклоняешься мне только временно, я сломлю тебя также, как сломил Мэла, и Ай.... Никто не уйдет от того, что предначертано Роком... Все вы всего лишь игрушки в руках тех, кто действительно может владеть силами Хаоса...Жалкие смертные, что пытаются противостоять, никогда, никогда не смогут уничтожить то, что является причиной всего мироздания...
Он говорил как фанатик, и его глаза блестели от восторга - он свободен, он сумел выйти из той ловушки, в которой оказались его старшие братья, но ОН СМОГ!
- Мой тебе совет, Глава, забудь про Мэла - он жалкий неудачник, который не смог даже толклом поднять орден...Выбирай сама величие Ордена, и поклонение мне, или жалкое существование......
Пока происходил весь этот странный разговор, все драконы разлетелись по пещерам, забиваясь внуть, и боясь показать снаружи..... Сила, что исходила от ангела, напомнила их крови такие давние события, что они боялись верить этому ....Просто боялись.... Но знали, что не смогут устоять перед зовом, если будет приказано.

Хранитель Хаоса Мэлком

AyrinSivernaДата: Понедельник, 01.10.07, 12:17:10 | Сообщение # 29
Странник
Взгляд на улетающего дракона... Понятие злого умысла... Глаза закрыла, к сыну обращаясь:
"Немо... Не смей пререкаться... Иди и отведи старца домой... В Дальний... И укройтесь в нашем месте... Помнишь, я показывала тебе... Укройтесь там, пока не будет безопасно... Я скажу..."
После того, как она почувствовала, что сын и старец исчезли, ей стало спокойнее...
Вздох... Глаза закрыты, и резко веки разомкнулись, покуда она сделала столь же резкий поворот...
- Молчи, тварь... Ты не посмеешь смеяться надо мной... Я - не твоя кукла... - она взмахнула крылами, держа их расправленными и раскинув руки в стороны.
Черная дымка обволокла ее, покрывая подол платья... Извиваясь от крыльев и волос... Веки ее медленно сомкнулись, а губы нашептывали что-то неуловимое. Резко открыв глаза, выкрикнув что-то непонятное, фурийское... И дымка порывом устремилась на него... Сплетенная так, чтобы не повредить телу, пробудить истинный его дух... Дымка вливалась в него, обплетала... Она переплеталась с духом Хорна, прошивая его и пришиваясь, словно иголка по ткани...
- Я никому не позволю сломить меня... - Ее глаза наливались безумием, чернота поглотила зрачки, потом радужную оболочку, а затем и белок, исходя за пределы глаз клубами вороной дымки... Ее разразил безумный смех, похлеще того, что исходил раннее от Хорна... Словно сам Аид смеялся ее устами... Она была одержима силой, которую она забирала у Хорна, ослабляя его дух, пробуждая дух Мэла... - Я твой повелитель, твой кукловод... Не зови драконов... Они не услышат... Они слышат меня... Только меня...
Дымка распространилась по всему гнезду... Драконы были спокойны, они вышли наружу, наблюдали за происходящем, урчали ей в унисон...
- Выскочка... - бросила она, наблюдая за ним.

ГвенДата: Четверг, 04.10.07, 10:35:37 | Сообщение # 30
Странник
Поклоняться тебе??С чего бы?....Да и поработить меня у тебя не получиться.. ты слишком мал для этого...Или я хитра?..Хотя нет, хвалить себя нельзя...Верни Мэла, я предоставлю тебе тело, другое, хочешь? Более...подходящее чтоли для тебя негодный мальчишка...-Голос чуточку заносчивый, она явно хочет его раззодорить...-Ай, пока,подчеркиваю пока, Мэла нет, всем заведую я. Посему отстань от него, ты делаешь больно и ему и Мэлу. А Совсем сумашедший Мэл, сросшийся с Хорном нам не нужен.._угроза в голосе да взгляд на фурию злой, какой и должен быть у Главы такого Ордена.....Волосы от ветра развеваются...сила, что так долго накапливалась и пряталась в ней восстает, и драконам начинает казаться что и она уже богиня..их богиня..Фигруку девушки оплетают языки сгустков Хаоса, принимая форму длинного платья с красивым шлейфом, на кой черт ей понадобилось такое платье? Не важно.. просто такое оно и точка..Звезда начинает переливаться на шее...Взгляд манящий и предвещающий очень многое....Она не была на грани схождения с ума, она.. она просто выпустила Хаос из себя.. и в ней проснулась кровь суккубицы.....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz