Эндория Среда
18.06.25
7:32:33
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Melcom  
Гнездо черных "драконов Хаоса"
AyrinSivernaДата: Четверг, 04.10.07, 10:41:40 | Сообщение # 31
Странник
Статус: Offline
- С чего это? Я, по-твоему, настолько глупа, чтобы своими заклинаниями вредить Мэлу? Я врежу только Хорну... И пробуждаю Мэла ото сна... Это паршивец настоящий паразит, и его надо выгнать... А теперь он мой... - усмешка хищная, - Думал, такой вселенски могущий... Выскочка не более... Теперь я его хозяин... Он моя кукла... Моя... Моя... - Чуть ли не запела смеющаяся ангел...
Она воспарила, сделав взмах крылами могучими, ее глаза были заволоченны дымкой...
- Гвен... Он под моим контролем, хоть и еще способен мыслить и говорить, что хочет... Но и это я могу исправить... Да, моя кукла..? - сказала она, глядя на дух Хорна, что чуть вырвался из тела Мэла и кивнул по ее велению, словно она тянула его за нити, после чего уже по своей воле вернулся в тело...
- Вот и хорошо... И не смей мне возражать... Или посажу тебя в жалкое крысиное тело... Посмотрим, каким великим ты будешь в теле крысы...

Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... Но в первой я неуверен... ©

ИщущийДата: Пятница, 05.10.07, 7:03:24 | Сообщение # 32
Хранитель Хаоса
( * смех, и свалился на пол от* мда.... мне вот интересно стало, как это Хаотики, пусть и сильные, могли пленить дух Хорна??? * репу почесал....* эх.... ладно, я добрый нынче, буду выкарабикаться,..... и за драконов не отписываться.... это пока что моя прегоратива, а потом, когда найдется игрок, отписывающийся за все события в миру, будет его - прим. уставшего автора*)

"Паршивец, паразит" стоял молча, слегка ухмыляясь, наслаждась с непонятным мазохистким наслаждением болью, что пронзала его тело. Ангел ошибалась, думая, что причиняет боль только ему. Вместе с Хорном корчился от боли и Мэлком, Хранитель, связанный с младшим из семерки печатью вечного рабства, что вспыхнула сейчас ослепительным огнем, сжигая с себя все магические нитки, что опутывали тело.. Сгорая, она освобождала силу Хорна, что копилась долгие годы в Хранителе ( которая по своей сути и причиняла ему страдание - именно печать....его проклятие вечное).
-Я не кукла медленно, и очень четко, сквозь боль в теле, что пронзается невидимыми копьями от Ай, которые разрываются и спадают, уничтожаемые печатью, и Молотом Хаоса, надежно защищающим Хозяина ( кому интересно, смотрите раздел магическое оружие.... тама все описано, и то, как им можно защититься).я кукла, смертные, думающие, что владеют Хаосом.?.. я бы показал вам Его истинную мощь, но не хочу губить верных слуг...
Ухмыльнувшись, Хорн покачал головой, как будто перед ним были неразумные дети..... - мне все равно, что вы будете делать дальше... Абсолютно все равно...Создавайте орден, упивайтесь силой, если так хотите, пока не вернутся мои братья....
Шаг, еще шаг, скидывающий последнее оценение с его ног, и и магический щит вокруг него, окружающий, и обволакивающий.... Хорн закрыл глаза, уже забыв обо всех, что находятся здесь открывая портал Пустоты, чтобы переместиться к монастырю, откуда он чувствовал поток силы, и откуда, как он надеялся, он сможет призвать своих братьев ( что у него никак не получится, ибо хоть тело и Мэла, но аура то не Хранителя.... так.. * развел руками* несчастный Хорнушка.... эхх-хехе)

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

ГвенДата: Воскресенье, 07.10.07, 2:17:14 | Сообщение # 33
Странник
/так как меня задолбало кое что.. прописываю ходы!!!!Мельком, Айрен, гвен, и НИКАК иначе/

...Просто получилось так, я теперь твой враг...

AyrinSivernaДата: Вторник, 09.10.07, 10:41:43 | Сообщение # 34
Странник
/Нет, я писать сейчас не могу... У меня депресс, не пишется.../

Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... Но в первой я неуверен... ©

ГвенДата: Четверг, 11.10.07, 10:40:44 | Сообщение # 35
Странник
/ты уж извини конечно Ай, но..если влезла то работай до конца.. а не так.. перерывами блин/

ГвенДата: Четверг, 11.10.07, 10:45:32 | Сообщение # 36
Странник
Братья?-смех, искренний смех сорвался с ярко красных губ Главы Ордена...-Милый милый Хорн...зачем тебе братья? Сам боишься один??Бедняжка...Ужас то какой..-жалостливо почти до невозможности, а глаза испепеляют почти. В глазах огонь преисподней....Улбыка обворожительная на губах, платье развивается, то открывая совершенные ноги то вновь прикрывая их...Внутрениий голос зовет драконов, созывает.. призывает, просит может даже?Неважно....
Хорн, может мы договоримся?-видимо созрел какой то план в голове у Главы...коль просит такое...Договор...-Пакт какой нибудь подпишем?Я тебе тело подходящее найду, а ты Мэла отпустишь?М?-заманчивые предложения так и сыпяться...Портал завидев, С силой Пустоты предпочитая не тягаться просто подошла ближе к Хорну-Мэлу, чтобы нырнуть за ним в сею "дверь".

AyrinSivernaДата: Понедельник, 15.10.07, 7:32:45 | Сообщение # 37
Странник
А она что - за ними, за ними... Вздохнув нервно... Разум начал включаться, чувства отошли на второй план... Белок в глазах вновь был белым, радужки - зелеными, да и дымка исходила теперь только от подола платья, паутиной усеивая все...
Только не выпускать Хорна из поля видимости... Только оставаться на чеку... Бороться, бороться, бороться... Все мысли были о борьбе за свою жизнь, жизнь сына, жизнь любимого, в коем поселился сей паразит... Бороться за их счастье, за сохранность своей семьи... Цепляться за все мелочи, чтобы сберечь все в целом...

ИщущийДата: Четверг, 01.11.07, 8:44:12 | Сообщение # 38
Хранитель Хаоса
( суть в том, что все свалили в портал..... на этом усе.... история Хаоситов кончается, если игроки не появятся.....)

Хранитель Хаоса Мэлком

AyrinSivernaДата: Пятница, 02.11.07, 6:23:18 | Сообщение # 39
Странник
/Я что, каждый день зря просматривала форум, не было ли поступлений??? Я всегда здесь и требую продолжения! Правда уезжаю до понедельника... Чтобы когда вернусь - игра началась... Хотя бы один ход, предполагающий ответное действие.../

ИщущийДата: Пятница, 02.11.07, 9:33:59 | Сообщение # 40
Хранитель Хаоса
( продолжение хода ищи уже в монастыре... и прости, что меня ны было...вина не моя.... но теперь я с вами)

Хранитель Хаоса Мэлком

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz