Новый материк - идеи и предложения
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:08:41 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Сюда кладем свои мысли о том, что будем делать с новым материком после открытия его для игры в квесте "Семь звезд"
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Salvador | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:18:18 | Сообщение # 2 |
 Странник
| Что значит что делать? Кому его отдать? Что там будет? Типо этого? Или что?
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:18:28 | Сообщение # 3 |
 Хранитель Хаоса
| Можно ли будет разместить гильдию Хаоса на территорию материка?? по мне, так это самое идеальное! и прорыв закроем, и орден никого тревожить не будет особо.... так что жду решения общего суда Искренне ваш Мэлькольм... тихий безумец
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Имилия | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:18:38 | Сообщение # 4 |
 Житель
| Melcom, В огненных землях?? или на новом материке?
Мало быть правым, надо быть правым вовремя. Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:18:48 | Сообщение # 5 |
 Хранитель Хаоса
| на новом материке, где и идет квест
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:18:58 | Сообщение # 6 |
 Боевой маг
| Melcom, полностью целый материк хочешь занять?
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:19:08 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| ну весь материк не загребёт.. но основная то игра пока что на Формедоре.. так что пусть пока под его владениями будет))
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:19:18 | Сообщение # 8 |
 Пастырь
| AlaAurior, Дим_Лаэда, Melcom, *Усмешка поразила лицо эльфа* А где же это я тогда обосновываться буду? не так дело не пойдеть... давайте уж второй материк под общественное пользование оставим...
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:19:28 | Сообщение # 9 |
 Боевой маг
| Келебриль, не, товарисч, пока ты тут обосновывайся, хватит с тебя эльфийского леса. Melcom, пока там вроде как никто не живет, забирай часть материка. Посмотри карту, потом мне напишешь, где-что тебе нарисовать там. Можешь под квест подгонять как раз, а то и не знаем, где мы там высадились )))
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:19:38 | Сообщение # 10 |
 Пастырь
| Дим_Лаэда, Лес Энтов забыл! Ты что меня обижаешь? может я себе там только дом уединенный построить хочу! Может поселиться и жить отшельником с самим Лесом! Читать может там хочу Книгу Леса... которая, кстати и является Лесом... так что никакой Ланор там ее не писал, он лишь сделал первый толчок к познанию...
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
Сообщение отредактировал Келебриль - Пятница, 15.06.07, 6:56:47 |
|
| |
AlaAurior | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:19:48 | Сообщение # 11 |
 Хранитель
| Келебриль, потом за него ещё и сам повоюеш))) так что пока это ладения хаоса.. а если хочеш навести там порянок... флаг в руки и после нас можеш в бой идти))
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:19:58 | Сообщение # 12 |
 Пастырь
| AlaAurior, не знаю, кого это там владения... может хаос там только на севере и западе. не забывай, что юг и восток - благие стороны света... Может и повоюю.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:20:08 | Сообщение # 13 |
 Хранитель Хаоса
| Мне только развалины и нужны... мы их восстанавливать будем...а вообще материк заселен двумя городами - на севере, где пустыня... крепость.. и в чаще леса... так что два поселка есть
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:20:18 | Сообщение # 14 |
 Хранитель Хаоса
| я вам повоюю там.... * хищно оскалился* вы же не хотите, чтобы орден был на основном материке, и всем мозги мучил... этот вариант самый лучший
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:20:28 | Сообщение # 15 |
 Боевой маг
| значится так, товарисчи. как Мастер по гаографии заявляю: 1. Сначала закончим квест, поскольку даже я пока не знаю, чем он закончится )) 2. Что там на материке, не знает никто, только Мэл как единственный хаосит среди нас. 3. Надеюсь, что квест закончится хорошо, т.е. прорыв (или то, что мы называем так) будет закрыт, все твари будут уничтожены, часть территории займет новый Орден Хаоса, который по сути чистым Хаосом не является, так что глобальных катастроф нам в ближайшем будущем светить не будет. 4. Появляется еще одна глобальная локация - материк "Семь звезд" (название рабочее, предлагайте другие варианты). Впрочем напомню, что у нас есть и еще одна отдельная территория, коорая пока никому не нужна почему-то (посмотрел на Келебриля) - остров, открытый в морском походе. Там, кстати, для эльфа полно работы. 5. Как поделим материк новый это пока вопрос, зависит от вашей активности. Для одиночек заселение его не реально, поэтому это вопрос на государственном уровне, т.е. находите NPC, который может помочь с транспортом, продовольствием, народом (например все те же нордлинги, которые уже бывали в этих краях - от них кстати и инфа была про материк), после окончания квеста и уточнения предварительной карты делаем общий квест по заселению. Вот вроде и все. Пошел сделаю отдельную тему, все свои четкие идеи с предложениями кидайте туда. Хранитель
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:30:03 | Сообщение # 16 |
 Боевой маг
| Salvador, читай всю эту тему, высказывай предложения
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:33:22 | Сообщение # 17 |
 Хранитель
| незнаю... почему то это материк у меня получается называть только "Южным материком" конечно фантазии нуль... но и как то переучиваться его одругому называть сложно.... "крылатый танк"
|
|
| |
Salvador | Дата: Суббота, 16.06.07, 3:46:32 | Сообщение # 18 |
 Странник
| Я так понимаю есть уже и карта материка... А я вот лично не понимаю где что... Не могли бы вы мне объяснить, где карта материка сего? И кста, паралельно просьбя-предложение Диму: не мог бы ты подписать маста на картах? (названия локация, замки и т.д. и т.п.)
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 16.06.07, 4:21:12 | Сообщение # 19 |
 Хранитель Хаоса
| Хех... что загадывать то? Материк " Последняя надежда Хаоса" или последний оплот Хаоса... вот и все... квест положительный... никто не умрет... из светлых по крайней мере.насчет дележа.... я не хочу что то его делить... пусть будет просто материк.... хотя.... хмм... насчет населения... ЕЩЕ РАЗ : там два поселка...... пустынный, и лесной...
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 4:23:24 | Сообщение # 20 |
 Пастырь
| Дим_Лаэда, *хмыкнул* ага, сунусь я туда! На остров некромантов))) ХА! ну и сунусь, но позже! Salvador, лови ссылку Глобальная карта
|
|
| |
Salvador | Дата: Суббота, 16.06.07, 4:32:04 | Сообщение # 21 |
 Странник
| Есть предложение, чтобы в горах находился замок.
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Суббота, 16.06.07, 5:10:24 | Сообщение # 22 |
 Хранитель
| Хы квест положительнывй... но вдуг что то не так пойдёт скажем "не по сценарию" ... и тогда чуввствую с нашей четвёркой можно будет распрощаться на всегда.. и со всем миром тоже...) Мелком.. на счёт названия... называй официально как хочеш... но "Южный материк" для меня уже причное название.. незнаю как другим...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 16.06.07, 5:13:29 | Сообщение # 23 |
 Хранитель Хаоса
| все идет по сценарию Ала... не волнуйся... все уже у сердца...Страж убит Мэлом..вся охрана от нас далеко.... так что.... и миру не хана... даже если мы умрем..это ведь на адепты, а только отголоски прошлого величия...*мечтательно так* жаль я раньшне здесь не появился... ниче..наверстаю! А насчет названия... все же - Официальное - последний оплот Хаоса если никто не против конечно
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Суббота, 16.06.07, 5:15:23 | Сообщение # 24 |
 Хранитель
| Melcom, ага всё отлично кончится... ты валяешся без чуввств Дим в том же состоянии дракон наврятле пролезет по проходам крепости... остаётся один Всев...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 16.06.07, 5:19:26 | Сообщение # 25 |
 Хранитель Хаоса
| Мэла поднять надо... и он будет закрывать Портал... *вздох* я думал, что сами догадаетесь...а вот потом да...потом Мэл будет валяться... и скорее всего дохлый... если мой напарник по Хаосу не подоспеет....
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 5:20:29 | Сообщение # 26 |
 Пастырь
| так, товарисчи... поскольку имя для материка южного выбрать сложновато, то обратимся к словарям. Итак на синдарине слово "Южный материк (земля)" звучит как "Харадренамар" ("haradren amar").
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 5:22:04 | Сообщение # 27 |
 Пастырь
| Melcom, А ты свое название выговорить смогешь? каждый раз повторять такую фразу будешь?
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 16.06.07, 5:23:26 | Сообщение # 28 |
 Хранитель Хаоса
| я то??? *репу почесал* ты не понял... он так будет называться только как тема... а сами мы его можем величать как угодно.... вот в чем самая суть ...
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Суббота, 16.06.07, 5:24:13 | Сообщение # 29 |
 Хранитель
| Melcom, Согласен с Себеряным название длиновато... НО Келебриль, твоё название тоже хрен выговорил... покрайне мере попробовал у меня не получилось.ю... так что предлагаю.. ждать других названий а просле голосование сделать
Сообщение отредактировал AlaAurior - Суббота, 16.06.07, 5:25:29 |
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 16.06.07, 5:26:20 | Сообщение # 30 |
 Пастырь
| Melcom, Ага... у эльфов в одном поселении он будут этим харандренамаром, у других - Материк что на Юге. У людей приобритет название "тамнешняя южная земля" у орков - "славное место добычи, что на ге лежит и кусается" и так далее, а потом - "чертекак" от фразы "Черт его знает как" или "апрочтовы" - "А про что вы?" хе-хе)))
|
|
| |