Эндория Четверг
19.06.25
7:46:58
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Новый материк - идеи и предложения
ИщущийДата: Суббота, 16.06.07, 5:35:06 | Сообщение # 31
Хранитель Хаоса
Статус: Offline
короче..я сказал...жду решения мастеров... они создали.. им и решать.. а если длинное, то могу короче " Оплот Хаоса"

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 16.06.07, 9:04:17 | Сообщение # 32
Боевой маг
Salvadorу:

с главной страницы сайта игрового есть ссылочка "Карта Эндории" - там лежит общая карта известных земель и подробная карта Формендора. В библиотеке есть версия для скачивания.

Мэлкому:
Про дележ я говорю относительно заселения. Пока-то он пустынный, я так понимаю. И после квеста будет еще пустыннее. Так что нужно думать, как игровыми методами его заселить. Города имеющиеся конечно пригодятся, хотя если они были заняты хаоситами... придется чистить.
По квесту нашему - у меня еще заначка есть на случай непредвиденных обстоятельств, и нормально связанная с историей мира и игровой вселенной.

Келебрилю:
Посмотри внимательно квест "Морской поход" - никого там уже нет после нас, а есть два небольших леска, оставшиеся после наших с Всевом заклятий, а остальной остров еще мертвый. Так что засаживать, оживлять, заселять - как раз для эльфа задача

Всем:
На счет названия - можно принять одно как-бы официальное, а каждый народ его может и по своему называть

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИщущийДата: Суббота, 16.06.07, 10:50:30 | Сообщение # 33
Хранитель Хаоса
я уже сказал ... официальное выще... просто, чтобы там сама тема называлась.. не более.. насчет городов... нет... это оплоты Светлых... последние, кто выжил после волны... так что их очищать не надо.... хоть это радует

Хранитель Хаоса Мэлком

SalvadorДата: Суббота, 16.06.07, 10:52:58 | Сообщение # 34
Странник
Дим_Лаэда, если тчо, не проив, если я поселюсь на материке? Скажем..Домик отстрою...

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 17.06.07, 3:00:15 | Сообщение # 35
Боевой маг
Salvador, если игровыми методами ты туда доберешься, то стройся на здоровье.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ВсеславурДата: Воскресенье, 17.06.07, 4:09:06 | Сообщение # 36
Нежный убивец
AlaAurior,

я тебя скоро в портал этот запихну... *крайне разозщленно* ТОВАРИСЧИ ИГРОКИ, ХВАТИТ КВЕСТЫ СЧИТАТЬ ПОЛНОЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ, КАК ОТВЕСТВЕННЫЙ ПО КВЕСТАМ, КОТОРОМУ НАДОЕЛИ СЛАВНЫЕ ПОХОДЫ, БУДУ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЛЮБОЙ КВЕСТ, И НЕ БУДУ ДАВАТЬ ИГРОКАМ ДОБИВАТЬСЯ ЖЕЛАЕМОГО - ДОЛЖНЫ БЫТЬ И НЕУДАЧИ... ТАК ЧТО ДРАКОН, ДИМ, МЭЛКОМ, И МОЙ ЭЛЬФ СЧАЗ В СИТУАЦИИ "ЖОПА" И ВОТ ЕСЛИ ЧИТАЯ ФОРУМ БУДУ ВИДЕТЬ ТАКИЕ СЛОВЕЧКИ *сцитировал* "никто не помрет" БУДУ МЕНЯТЬ ХОД КВЕСТА... ЧТОБЫ ПРИЗЫ ДОСТАВАЛИСЬ ЗА РИСК, А НЕ ЗА ТО ЧТО ВЫШЕЛ В КВЕСТ ПОИГРАТЬ... *крайне злой настучал по голове Але и свалил*

...Будити плакить кровавими слизами....

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 17.06.07, 4:14:07 | Сообщение # 37
Боевой маг
Всеславур, согласен. Потому и "залег в спячку" после заклинания, потому что так положено.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Харальд_КитобойДата: Воскресенье, 17.06.07, 8:33:55 | Сообщение # 38
Странник
Quote (Дим_Лаэда)
5. Как поделим материк новый это пока вопрос, зависит от вашей активности. Для одиночек заселение его не реально, поэтому это вопрос на государственном уровне, т.е. находите NPC, который может помочь с транспортом, продовольствием, народом (например все те же нордлинги, которые уже бывали в этих краях - от них кстати и инфа была про материк), после окончания квеста и уточнения предварительной карты делаем общий квест по заселению

На счёт проблемы с транспортом я могу помоч!!!
И кстати могу там тоже маленькое Нордлингское поселение организовать!
НОРДЛИНГИ И ЭЛЬФЫ ПОКОРЯТ МИР!!!

Море зовёт, и мы идём на зов! Мы - северяне Нордлинги!

Сообщение отредактировал Харальд_Китобой - Воскресенье, 17.06.07, 8:34:54

ХьюбертинаДата: Воскресенье, 17.06.07, 8:52:47 | Сообщение # 39
Хранитель
мда граждане хорошие...
вот на счёт квеста вашего я полностью согласно со Всевом...и интересснее будет и неожиданнее...потому как хороший конец ток в детских сказках...а там и скелетов и псов и прорывов Хаоса явно не бывает. Ну помрёт кто нибудь...ну с кем не бывает...ну руку откусят - тож мелочи жизни...зато скока эмоций...какой поворот событий...млин...вы извиняйте если пургу гоню...ток я человек театральный...ужо 10 лет в театре работаю...поэтому в плане постановок могу гоорить много. Так это что касалось квестов.
Что касается названия материка. Мэл, если Оплот Хаоса перевести, скажем на латинский, будет куда приятнее звучать!

C MЯУKAHЬEM,BИЗГOM, PЫЧAHЬEM И CTOHOМ HECУTCЯ KOШMAPOM TЫCЯЧИ MOPД: HAГЛOCTЬ И XAHЖECTBO, БЛУД,ЛИЦEMEPЬE,
HEHABИCTЬ,XAMCTBO,И ЖAДHOCTЬ,И ЛECTЬ
HECУTCЯ,CЛЮHЯBЯT KPOBABЫE ПEPЬЯ И ЧEPTЯT ПO BOЗДУXУ: ПPABДA И ЧECTЬ!

ИщущийДата: Воскресенье, 17.06.07, 11:40:24 | Сообщение # 40
Хранитель Хаоса
Я согласен насчет латыни....

Хранитель Хаоса Мэлком

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 18.06.07, 9:50:07 | Сообщение # 41
Боевой маг
Харальд_Китобой, локации нордлингские к твоим услугам, можешь пока подумать, как отыгрывать получение сведений о материке, сборы команды и кораблей (посмотри NPC, которых у нордлингов уже довольно много описано). Потом подумаем, как перемещение отыграть, поскольку времени на плавание нужно недели две примерно (хотя по карте можно и подработать ))).

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2