Эндория Пятница
20.06.25
6:59:19
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Скала посреди моря...
AlaAuriorДата: Понедельник, 02.07.07, 7:07:59 | Сообщение # 1
Хранитель
Статус: Offline
Хозяин

AlaAurior

Скала... посреди моря.. примерно на средине пути от формедора до острова чуть южнее...обыкновеная скала с виду... с севера есть отмель к которой могут пристать корабли высотой она около 100 м. внутри вся изрыта ходими вырытыми его родом... через них можно попасть на вершину где Ал зачастую и отдыхает.. они очень запутаны... там много хранилищ сокровищ с различными вещами... но по пути много ловушек и живности самой различной... на высоте примерно 200 м от поверхности скалы распроложен портал которым может пользоваться только дракон...Так же в этом месте сила Ала стократ возрастает и он может тут лечить, а так же отращивать конечности как себе так и другим существам...

Принято. Дим Лаэда

Шаг за шагом, босиком по воде.
Времена что отпущены нам
Солнцем в праздник, солью в беде
Души резали на пополам...

Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Понедельник, 02.07.07, 7:20:33

AlaAuriorДата: Понедельник, 02.07.07, 8:30:28 | Сообщение # 2
Хранитель
Дракон скользнул из портала, что над скалою был. и снижаться быстро началДержа в лапах двух сущест. Которы ни чуть не пострадали при этом переходе.да и Когда спустился уложил и Ангела и Эльфа рядышком. и сам улёгся. так лапами передними обоих обнимая.на камнях то спать ой-ёй-ёй.. да ещё прибой где то внизу шумел убаюкивая.

Времена что отпущены нам

ИщущийДата: Вторник, 03.07.07, 2:38:33 | Сообщение # 3
Хранитель Хаоса
Тело ангела, что было принесено в лапах дракона, резко задергалось, будто агония его пробила. Ангел глаза открыл, чертыхаясь резко, и пытаясь прийти в себя после ритуала странного, что сотворили с ним... Сила.. Сила Хаоса чувствуется внутри него, и Мэлком понимает, что они все же сделали это - они соединились вместе - он и портал...
-Наконец то! - прохрипел вымученно Хранитель, и на дракона взор усталый, через маску пепельную взор безумный метнув.
-Спасибо Ала, что принес меня сюда.... но дела ждут, мне надо разобраться с домом - не договорив даже, а точнее не успев, растекся бесформенным сгустком Хаоса, что с утеса в море потек, и исчез в бушуещей волне океана.. Останки тянули его к себе... орден просил, чтобы ангел начал оживлять его....
( переход на земли Ордена Хаоса)

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

AlaAuriorДата: Пятница, 05.10.07, 4:47:23 | Сообщение # 4
Хранитель
Златой дракон скользнул в высоте над островом. быстро спуская вниз да и держа в лапах предмет какой то округлый... быстро спускался как будто ценность великую нес. Да и опустился на песок... на вершине скалы голой. Предмет в лапах держа осторожно вдеаметре метра полтора, а по длинне метра три формы овальной...Да и свернулся вокруг яйца невесть где найденого.. сородичей своих... сворачиваясь вокруг обнюхивая да и грея о себя.

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Воскресенье, 07.10.07, 2:52:58 | Сообщение # 5
Нежный убивец
*росчерком белоснежным пегас метнулся к скале посреди моря... как обычно облетая скалу по кругу Олоссэ снижался и снижался... яркие глаза его наездника вновь оглядывали скалу, на которой он был единожды... эльф сам точно не знал зачем ему сюда, но почему то чувствовал что здесь нужен... пегас опустился, и эльф легко с него спрыгнул... немного поглядел на то как волны разбиваются о твердь... затем он поднялся на самый пик... * суилад, мой друг *прозвучал переливчатый голос, а сам эльф улыбнулся, завидев Хранителя*

...Будити плакить кровавими слизами....

AlaAuriorДата: Воскресенье, 07.10.07, 3:07:37 | Сообщение # 6
Хранитель
Дракон поднял голову, что то держа в лапах.

-Здравствуй, друг мой-дракон зевнул-долго размышлял, и решил, что лучшего воспитателя чем ты мне не найти.

Да и поднялся дракон вставая сверху вниз глядя на эльва да и на пегаса тоже.

-И тебе поздорову пернатый-мысленно дракон обратился к животинке.

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Воскресенье, 07.10.07, 3:13:57 | Сообщение # 7
Нежный убивец
AlaAurior,

Воспитателя? *удивленно произнес эльф, разглядывая что же там держит дракон* воспитателя кому? *взгляд ярких глаз скользнул по дракону, оглядывая будто на предмет все ли с ним в порядке, не впал ли он в бред...* Ала, я уже просто ищу хорошей войны..точнее войны за что то светлое...

*пегас радостно заржал, да тряхнул гривой, отвечая на приветствие дракона*

AlaAuriorДата: Воскресенье, 07.10.07, 3:17:30 | Сообщение # 8
Хранитель
Нет дракон к сожалению в бред не впал как подумал остроухий... они сами решают всё и ни кто им не указ... потому то эльф и примчался сюда...

-Война? может и найдёш её но пока ничего подобного не предчувствую... -произнёс дракон- А чест тебе выпала вилекая... и советую тебе принять её...

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Воскресенье, 07.10.07, 3:21:57 | Сообщение # 9
Нежный убивец
AlaAurior,

Честь? *поднял на него взгляд глаз ярких* не раз мне выпадала, и не два... я только благодарен за доверие, которое ты мне оказываешь *эльф спокойно опустился на выступ скалы, не спуская взгляда с дракона* прошу, не томи меня ожиданием, расскажи кого ты хочешь чтобы я воспитывал. и почему именно я? тогда я и дам тебе мой ответ...

AlaAuriorДата: Воскресенье, 07.10.07, 3:25:09 | Сообщение # 10
Хранитель
дракон усмехнулся... у них своё чувство юмора конечно... да и назад отступил показывая эльфу яйцо дракона... да и за реакцией наблюдает.. всё же изучать драгие расы тоже интересно...

-Её... -кивнул он на яйцо- ты будеш хорошим для неё уителем.

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Воскресенье, 07.10.07, 3:38:56 | Сообщение # 11
Нежный убивец
AlaAurior,

*эльф опешил.. чего ему тоько не доверяли.. но такое.... он осторожно подошел к яйцу, и приложил ладонь к нему* она скоро вылупиться, Ала... но почему я? *и тут же замолчал, словно чувствуя что то.. в голове тут же закружились образы... дракон общался с ним, чувствовал его... словно проглядывал всю его жизнь* она отвечает мне... Ала *эльф оторвал с трудом ладонь от яйца* я соглен... чья она дочь? и чему ты очешь чтобы я ее учил?

AlaAuriorДата: Воскресенье, 07.10.07, 3:44:51 | Сообщение # 12
Хранитель
-Чья? А разве важно? Одного из нас...можеш считать что и моя....-дракон не назвал ни имени матери ни имени её самой- А чего я хочю что бы она могла позже занять моё место... ей полезно будет поучится и узнать вас... ей не долго осталось... день два и будет свободна...

Дракон опустился на землю да глову на лапы положил... так примерно глаза были на одном уровне, да и остался ожидать от эльфа вопросов других... он ответит не на всё конечно но на многое.

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Воскресенье, 07.10.07, 3:51:13 | Сообщение # 13
Нежный убивец
AlaAurior,

Тогда я заберу ее с собой как она...мм, родиться *улыбнулся эльф чуть* а пока что придтся мне у тебя погостить, ты ведь не против? *улыбнувшись вновь* расскажи мне о вашем роде.. так мне проще будет понять ее, и учить ее...

AlaAuriorДата: Воскресенье, 07.10.07, 4:00:09 | Сообщение # 14
Хранитель
-Хорошо расскажу... Наш род когда то был бездумными существами.... но это бы так давно что про это и не знает ни кто...было сторожевыми псами богов... но когда то мы были наделены разумом... и тогда боги поняли что и им будет плохо если начнётся война... тогда они решили... дать нам цель... в мирах самых разных мы стали защитниками... мы охраняем самые разные чудеса... где то кристалы...мыгии где то великое оружие...где то ещё что то.. где то служим стражами ..если он пограничныйи ему кто то угражает.... вообщем цели разные... но это всё лирика-дракон потянулся опять укладываясь- есть ещё один момент... по которому она будет учится у тебя... но может ты сам скажеш её?

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Воскресенье, 07.10.07, 4:06:07 | Сообщение # 15
Нежный убивец
AlaAurior,

Момент? *эльф взглянул на дракона, а глаза яркие блестнули непониманием* уж лучше ты мне скажи... и что же она должна оберегать? *переводя взгляд с яйца на дракона, и уже окончательно убедившись в том, что влип в какую - то жуткую историю, не сулящую спокойной жизни.. чтож... эльфа это только радует*

AlaAuriorДата: Воскресенье, 07.10.07, 4:17:37 | Сообщение # 16
Хранитель
-Пока не займёт место одного из нас... то можно предположить что тебя... а вот после займёт место одного из хранителей...То что хранится под скалой я тебе не могу открыть.... но оно там-дракон постучал когтем по скале- но ещё подожди тут ещё тебе будет небольшой подарок-и дракон ушел вглубь скалы в пещеру оставляя эльфа на время одного... обумать всё..

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Воскресенье, 07.10.07, 4:27:17 | Сообщение # 17
Нежный убивец
AlaAurior,

*эльф на то ничего не ответил.. он спокойно сидел на скале, да яркие глаза его блестнули теплотой, когда его взгляд пробежал по яйцу.. странно, но он уже чувствовал себя... отцом... сам себе удивляясь эльф пожал плечами, да спокойно поглядел в темноту пещеры, ожидая Хранителя*

AlaAuriorДата: Понедельник, 08.10.07, 6:34:02 | Сообщение # 18
Хранитель
Через некоторое время (примерно через 21 час) дракон вышел из пешеры, что то крепко зажимая в лапе, Да и подошел к Эльфу что сидел рядом с Ли'Кат. То им что ненажно было знать другим расам. Потому что ту кто знает имстиное имя драконов на их языке подчинют его себе. Плата... Плата за их силу....

-Возьми, преображающийся, пусть и тебе она послужит-Ала разжал лапу и на жемлю упала глефа.- её можно зачаровать... но и без того она не затупится и не сломается. Не зря её делали лучшие мастера гномов... в рассвет их царствования. Хотя тут дракон не был до конца честен. Он просто не сказал ещё того что теперь свободно может следить за эльфом и его подарок просто каждый раз будет возвращаться к остроухому. И ещё один предмет принёс дракон... браслет Алисы... что эльф подарил ей... и как всегда остался ожидать реакции...

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Пятница, 12.10.07, 8:05:03 | Сообщение # 19
Нежный убивец
*эльф на глефу казалось и не обратил внимание, взгляд яруих глаз, казалось впился в браслет дочери, а сам эльф, после некоторой паузы, удивленно взглянул на дракона и выдавил* благодарю... но этот браслет должен быть только на руке той, для кого он был сделан... иначе это просто безделушка... *в глазах пряча тревогу и боль за пропавшую вновь невесть куда дочь, эльф подорал глефу, да закинул ее за спину* откуда он у тебя, этот браслет?

AlaAuriorДата: Понедельник, 15.10.07, 8:21:50 | Сообщение # 20
Хранитель
-Она сама передала... но она постоянно связяна со мной... можно впринципе узнать где и в какой момент она находится... так что можеш не беспокоится на счёт неё... будет у неё передряга узнаем... -сказал дракон спокойно...-ну а ждать нам осталось немного... -да и на яйцо поглядел которое начало качаться и трескаться...

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Вторник, 16.10.07, 7:42:33 | Сообщение # 21
Нежный убивец
AlaAurior,

*слова дракона и правда подействовали успокаивающе... пряча в плащ браслет Алисы, да яркие глаза блестнули радостно, когда он взглянул на яйцо...эльф никогда не видел рождения дракона, да что там эльф, вообще мало кто из живущих видел.. взгляд его быдто завороженный не отрывался от вылупляющейся драконицы, а в глазах уже блестела теплота...отцовская теплота*

AlaAuriorДата: Среда, 17.10.07, 8:34:53 | Сообщение # 22
Хранитель
Дракона вылуплялась... медленно разбивая скорлупу твёрдую аки камень... но она не нуждалась в помощи... это первое испытание которое должны пройти драконы.. нельзя было помогать... вот и голова показалась... из под скорлупы... чашуйки отливали сталью... Ртутный дракон... мало из было... очень редкие... да после и крылья освободились а за ними всё тело... рождение проходило...только после Дракона вылезла... с самого рождения крепко стоя на лапах... и взгляд переводит со златого на эльфа...моргая часто от света... да и после остановила взгляд на преображающемся... понимая что ждёт её... так как если и присутствовал кто то не расы драконов значит она и будет жить среди других рас... это говорила ей память крови...

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Среда, 17.10.07, 7:10:36 | Сообщение # 23
Нежный убивец
AlaAurior,

*эльф казалось оторопел, когда драконица рождалась... словно статуя, изваяние из камня эльф застыл не двигаясь, и лишь только когда взгляд драконицы упал на него, эльф радостно улыбнулся, и сделал легкий шаг вперед, протягивая руку к ее морде* Суилад, Лоук *невольно дав ей имя на эльфийском... точнее просто назвав ее драконом... странно, но никакого чувства страха эльф не испытывал... он тепло улыбнулся драконице, глазами ярко-голубыми глядя в ее глаза* Я Всеславур... эльф...

AlaAuriorДата: Четверг, 18.10.07, 10:00:46 | Сообщение # 24
Хранитель
Дракон отошел на несколько шагов да и улёгся на камень... греясь.. его дело было сделано... теперь пусть Эльф сам всё решает... теперь это его дочь... хоть и приёмная...

А дракона носом ткнулась в эльфа обнюхивая запах запоминая.. да и взглядом внутреним ауру эльфа

Времена что отпущены нам

ВсеславурДата: Суббота, 20.10.07, 6:48:21 | Сообщение # 25
Нежный убивец
Лоук *с улыбкой эльф произнес, разглядывая яркимми, блестящими от радости глазами драконицу... его узкая ладонь осторожно легла ей на нос, легко его поглаживая... и тут эльф замер - никогда он не переживал такого ощущения... хотя с самого детства он общался с животными, впервые он не знал, что ему теперь делать... эльф немного смущенно улыбнулся, да только выдавил* может ты кушать хочешь?

ЛоукДата: Среда, 07.11.07, 8:04:10 | Сообщение # 26
Странник
*Обнюхав эльфа, драконица заоглядывалась в поисках еды…Как и любой только что вылупившийся из яйца птенец, она была ужасно голодно… Жалобно заурчав, она поначалу немного неуверенно двинулась на поиски кого-нибудь съедобного…* +Если поможешь найти поесть, я буду очень благодарна...+

Память подобна населённому нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними — печальные призраки нашего былого «я».

ВсеславурДата: Суббота, 10.11.07, 11:39:12 | Сообщение # 27
Нежный убивец
*эльф как то смущенно улыбнулся-с собой у него были небольшие припасы,но драконицу этим явно не накормить...судя по ее размерам,ей скорее подошел бы Олоссэ...от мысли такой эльфа передернуло...взгляд ярких глаз снова упал на драконицу,да переливчатый голос казалось пропел*нам придется лететь отсюда,там мы еду найдем...если конечно хозяин нас не угостит

AlaAuriorДата: Суббота, 10.11.07, 12:39:12 | Сообщение # 28
Хранитель
А златого не было уже к тому времени. пока Эльф занимался с драконессой тот ушел в глубь пещеры. и улёгся около кристала отдыхать. теперь практически всё он сделал. теперь на поверхности у него нет дел. теперь осталось только охранять. а после он уйдёт отсюда

Времена что отпущены нам

ЛоукДата: Воскресенье, 11.11.07, 4:21:19 | Сообщение # 29
Странник
+Лететь?+*Оценивающий взгляд фассечатых золотистых глаз был направлен на эльфа...*+Ты легкий...Тебя я унесу...+*Она практически легла на землю, чтоб эльф мог забраться между двум выступающими гребнями у основания шеи*+Куда летим?+

Память подобна населённому нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними — печальные призраки нашего былого «я».

ВсеславурДата: Воскресенье, 11.11.07, 9:00:15 | Сообщение # 30
Нежный убивец
Лоук,

Я покажу *улыбнулся эльф, забравшись ей на спину, да мысленно дав приказ Олоссэ следовать за ними... с драконицей общаться было необычайно легко, только представить путь к тому месту, куда он хотел следовать... ранее рядом со стенами Галакума паслось не мало овец... ими можно и перекусить драконице... эльф прикрыл глаза мысленно указывать путь Лоук* летим...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz