Замок Алисы Эванс
|
|
Alisa_Evans | Дата: Суббота, 25.11.06, 10:12:25 | Сообщение # 1 |
| Замок Алисы Эванс ----------------------- Хозяйка- Алиса ----------------------- отправиться в замок Старинный трехэтажный замок с двумя башнями. Вокруг разбит большой сад. Если открыть массивные дубовые двери, ведущие в замок, то вы попадете в большой зал с камином у противоположной стены. Здесь всегда горят свечи, а бордовые шторы закрывают окна. У камина полукругом стоят кресла. Налево дверь ведет в столовую, где из мебели только огромный стол и стулья. У камина есть неприметная дверь, ведущая в зал для тренировок. Дверь направо ведет к лестнице наверх. Туда мало кто ходит. Даже хозяйка не была во всех комнатах. Поднявшись наверх гость попадает в длинный коридор со множеством дверей и портретами на стенах. Среди этих портреов выделяется один. Это портрет хозяйки в шестнадцать лет. Тогда еще на её лице не было отпечатка стольких страданий. Из доступных гостям комнат наверху есть бибиотека. Это небольшая комната, уставленная стеллажами книг. У окна стоит стол, где хозяйка замка сего работает. Так же некоторые гости имеют доступ в спальню хозяйки. Это затемненная комната. Посреди нее стоит большая кровать с балдахином, у стены два кресла и небольной столик. Там же стоит шкаф. Из спальни можно попасть на балкон. Оттуда открывается прекрасный вид на сад.
Сообщение отредактировал DimLaeda - Вторник, 19.12.06, 10:44:23 |
|
| |
Alisa_Evans | Дата: Вторник, 28.11.06, 10:18:55 | Сообщение # 2 |
| *в первый раз за долгое время шторы на окнах приоткрыты...Потрескивают поленья в камине...* Вот теперь у меня брат есть... 21:21:25 Shadow: Алиса: будь мне кровною сестрою... *тихо прошептал пристально ловя ее взгляд* 21:22:19 Алиса: Shadow: Хорошо...*спокойно* 21:22:34 Shadow: Алиса: ты согласна? 21:23:01 Алиса: Shadow: *вздохнула* Согласна... 21:23:53 Shadow: Алиса: тогда одну секунду подожди я счас вернусь...* встал и пошел на второй этаж* 21:26:33 Shadow: *вернулся неся в руках деревянную шкатулку... сел рядом с ней* 21:26:46 Shadow: Shadow: не передумала? 21:28:44 Shadow: Алиса: обратного пути не будет... 21:30:36 Алиса: Shadow: Я всегда верна своим решениям...*спокойно* 21:33:01 Shadow: Алиса: хорошо.. тогда сиди смотри внимательно и повторяй все что буду я произносить 21:33:22 Алиса: Shadow: Хорошо...*кивнула* 21:34:21 Shadow: *открыл шкатулку и достал оттуда кусок девственного пергамента... старинную чашу... нож и две свечи* 21:35:22 Алиса: Shadow: *наблюдает за его действиями* 21:36:22 Shadow: *нагрев обе свечи вблизи огня камина он переплел их и установил в дно шкатулки в котором оказалось специальное отверстие* 21:37:53 Shadow: *зажег свечи, и закатал рукав рубашки на правой руке... посмотрел на нее показывая повторить* 21:38:46 Алиса: Shadow: *тоже закатала рукав на правой руке, немного удивленно смотря* 21:40:00 Shadow: *начал говорить взяв в левую руку нож* 21:40:51 Shadow: мы здесь двое... я Метценгерштейн и .. 21:41:16 Алиса: Shadow: я...Алиса Эванс... 21:42:21 Shadow: Shadow: *кивнул головой что делает правильно и продолжил* желаем соединить себя узами братской крови 21:43:04 Алиса: Shadow: Желаем соеденить себя узами братской крови...*повторила* 21:45:15 Shadow: ...дабы ни Виритник ни Ветренник ни прочие силы добрые аль злые... 21:45:54 Алиса: ...дабы ни Виритник ни Ветренник ни прочие силы добрые аль злые... 21:47:32 Shadow: ...не могли охмурить нашу веру друг в друга и затмить наш разум злым умыслом 21:47:51 Алиса: ...не могли охмурить нашу веру друг в друга и затмить наш разум злым умыслом 21:48:36 Shadow: и веру друг в друга скрепляем рутой из руки десной 21:48:57 Алиса: и веру друг в друга скрепляем рутой из руки десной 21:49:49 Shadow: *провел ножом по руке пуская кровь над поставленной чашей.. протянул нож ей* 21:51:10 Алиса: Shadow: *взяла нож и, немного поморщившись, провела ножом по руке, уже спокойно смотря, как кровь в чашу капает* 21:51:56 Shadow: *взял у нее нож и отложил в сторону* 21:52:37 Shadow: Алиса: клянусь тебе сестра моя что никогда не подниму на тебя руку и не пролью твою кровь понапрасну 21:53:26 Алиса: Shadow: клянусь тебе брат мой что никогда не подниму на тебя руку и не пролью твою кровь понапрасну 21:53:59 Shadow: Алиса: ... что никогда не предам тебя и не отдам врагам 21:54:36 Алиса: Shadow: ... что никогда не предам тебя и не отдам врагам 21:55:42 Shadow: да будет мое слово твердо и безпонятно... 21:56:10 Алиса: да будет мое слово твердо и безпонятно... 21:56:50 Shadow: Алиса: *протянул свою руку предлагая соеденить раны* 21:58:08 Алиса: Shadow: *коснулась его руки, своей холодной рукой* 21:59:23 Shadow: *взял чашу с их кровью и выплеснул в огонь камина* пусть свидетелем сего будет огонь* огонь ярко вспыхнул* 22:00:26 Алиса: пусть свидетелем сего будет огонь...*тихо повторила* 22:00:37 Shadow: *вздохнув потушил свечи и завернув их в пергамент убрал в шкатулку... туда же нож и чашу* 22:00:53 Shadow: Алиса: *улыбнулся* сестра 22:01:38 Алиса: Shadow: Брат...*радостно посмотрела* Добавлено (28.11.06, 10:18:55) --------------------------------------------- Дружеский разговор про мою любимую подругу... 21:55:35 Алиса: Руэ: Привет...*глаза открыла* Ты как? 21:57:15 Руэ: Алиса: ничего,надоело все...осовенно Айрин*нахмурилась* 21:58:12 Алиса: Руэ: Я тебя понимаю...*вздохнула* Она неисправима... 22:00:05 Руэ: Алиса: это точно,в таких случаях надо пить зеленку*ухмыльнулась* 22:00:19 Алиса: Руэ: Чего? *непонимающи* 22:01:43 Руэ: Алиса: впоречем...тут и зеленка не поможет... 22:02:01 Алиса: Руэ: *рассмеялась* Да...Только молоток... 22:03:57 Руэ: Алиса: или смирительная рубашка *кровожадно усмехнулась* 22:05:42 Алиса: Руэ: Это правильно...Но думаю, что её даже могила не исправит... 22:06:35 Руэ: Алиса: хм,это еще как посмотреть... 22:07:13 Алиса: Руэ: *фыркнула* Возможно...Возможно... 22:09:12 Руэ: Алиса: возможно то возможно...она давно просится ее убить... 22:09:36 Алиса: Руэ: Точно...Ты права...*смеется*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Среда, 28.03.07, 9:03:15 | Сообщение # 3 |
 Нежный убивец
Статус: Offline
| *белоснежный пегас стрелой опустился прямо у ворот замка.. ничего подозрительного на подлете эльф не заметил, но мало ли... нет времени на круги и прочие перуэты в воздухе... эльф спрыгнул и вбежал в замок* Алиса, Алиса, дочка ... Тина *переливами звонкими голоса мелодичного развеивая утреннию тишину замка*
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |
Alisa_Evans | Дата: Среда, 28.03.07, 9:23:21 | Сообщение # 4 |
| *а ответом ему была лишь тишина... какая-то давящая... странно даже как-то... огонь, что всегда в камине горел, давно потух... окно все так же приоткрыто, как когда-то оставила девушка... да, давно здесь никто не был... а может, и был... но уж точно не хозяйка*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Среда, 28.03.07, 9:53:35 | Сообщение # 5 |
 Нежный убивец
| *эльф все еще был настороджен..* лишь бы только ничего уже не случилось *шепотом под нос себе пробормотал, а затем окинул взглядом замок дочери - нет, никаких следов боя, грабежа... все хорошо... с мыслями этими эльф успокоился, а затем поднялся в ту комнату, в которой Алиса обычно разрешала ему спать.. что ж отдохнем -эльф стынул с себя вооружение и завалился на кровать, хоть последние дни не назовешь напряженными, но все же перед боем стоит отдохнуть... с мыслями этими он закрыл глаза*
|
|
| |
Alisa_Evans | Дата: Среда, 28.03.07, 10:01:04 | Сообщение # 6 |
| *а боя то никакого и не было... просто покинула это место девчонка... поняла, что нельзя так больше... знала, что искать её будут... обо всем знала... но не сказала никому ничего... не отпустили бы... а замок словно помнил хозяйку... как-будто вопрошающе скрипнула дверь... где она?... Где хранительница места сего... но никакого ответа... если бы эльф выглянул в окно своей комнаты, то увидел, что сад словно поник... но это было бы не главным... как будто знала девушка, что отец её придет... и придет именно в комнату, что она для него всегда готовила... на подоконнике лежал чудом не тронутый ветром листок... подчерк... правильный, но несколько детский... только одно слово: "Вернусь..." Без подписи... Без пояснений...*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Пятница, 13.04.07, 8:49:03 | Сообщение # 7 |
 Нежный убивец
| *уже который день эльф находился в замке... ни слуха про некромантов...каждое утро он садился на Олоссэ и стрелой облетал окрестности замка...после прочтения записки стало только беспокойнее... вернусь...откуда? знать бы.. а вдруг ее по дороге словят.. даже и думать не хотелось... но обстановка в округе была достаточно спокойной, потому эльф даже позволял себе оставлять замок на несколько часов... но жил по-прежнему там, ожидая новостей от Дима*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Среда, 16.05.07, 9:14:53 | Сообщение # 8 |
 Нежный убивец
| *но день проходил за днем, а вокруг все было тихо и спокойно.. эльф более не мог здесь оставаться... если некроманты себя проявят - Диму станет о том известно, и он сообщит... эльф сел на Олоссэ, и белоснежной стрелой пегас взмыл ввысь, унося седока проч от замка*
|
|
| |
Alisa_Evans | Дата: Пятница, 15.06.07, 9:35:09 | Сообщение # 9 |
| *а и тяжелые дубовые двери слегка приоткрылись, впуская в замок небольшую фигуру в темном плаще... вернулась девчонка сюда, хоть и не рассчитывала уже на это... соскучилась по всем... по матери... по отцу... поэтому и вернулась... медленно, словно каждый шаг довался с трудом, она прошла к креслу и буквально рухнула в него... холодно... но камин разжечь нет сил... сейчас она отдохнет и тогда займется своим домом*
|
|
| |
Миссия | Дата: Понедельник, 25.06.07, 2:59:28 | Сообщение # 10 |
 Странник
| *Шёл дождь. По небу блистали молнии, и змейкой расходились по темному небу. Из леса вышла в серой мантии. Вся промокшая до нитки, она подняла взгляд на замок ей знакомый, ах как же она давно не видела свою подругу Алису. И решила зайти, увидеть ту, да погреться. Быстрыми шажками к замку… вот через ворота, да к двери… Без стука как всегда, распахнула двери, и оглянулась, ища Алису. По девушке стекали ручейками дождевая вода, да и в замке было холодновато. Чуть дрожащим голосом* Алиса… ты тут?
меня трудно найти, легко потерять и трудно забыть...
|
|
| |
Alisa_Evans | Дата: Понедельник, 25.06.07, 9:11:20 | Сообщение # 11 |
| Проснулась... Мгновение и проснулась... Как будто и не спала вовсе... Все равно нет сил встать навстречу подруге... Поэтому лишь махнула рукой из своего кресла, мол, тут она... Вернулась девчонка блудная... - Тут... -а тон как всегда ироничный, старается не выдавать усталости.
|
|
| |
Миссия | Дата: Понедельник, 25.06.07, 9:57:56 | Сообщение # 12 |
 Странник
| * Услышав её, улыбнулась дак подошла, волосы по дороге выживая… а то тяжелые те были* Вернулась, дитя заблудшие, значит… *хихикнула да присела на подлокотник* устала? *смотрит на неё глазам не верит, как давно её не видела*
|
|
| |
Alisa_Evans | Дата: Понедельник, 25.06.07, 10:18:17 | Сообщение # 13 |
| Кивнула в подтверждение... Даже говорит сложно было... Устала... Очень устала... Хотела встать, предложить подруге выпить... Да и повалилась обратно в кресло, лишь только привстала... - Прости... -жалкое подобие улыбки выдала...
|
|
| |
Миссия | Дата: Среда, 27.06.07, 6:41:11 | Сообщение # 14 |
 Странник
| Видит что подруге совсем не хорошо. Да и в замке от сырости и холода, дыхание дымка видна была, поёжилась. -Так сейчас камин разожгу, что ни будь, приготовлю - Поддерживая вечное свое хорошее настроение. – Тебя может в спальню отнести?- за ту переживая…Да к камину направилась, дров туда набросала, и с полочки что рядом была, огниво взяла. Раожгла камин. Да обратно к Алисе.
|
|
| |
Alisa_Evans | Дата: Суббота, 30.06.07, 9:59:12 | Сообщение # 15 |
| -Никуда меня не надо... - недовольно поморщилась, ибо не считала, что стоит за ней ухаживать. - Дай мне пару минут, и я сама тебе что-нибудь приготовлю... - уж и румянец на щеках бледных появился...быстро приходила в себя девчонка
|
|
| |
Миссия | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 1:16:06 | Сообщение # 16 |
 Странник
| Ну чтож… *зная упрямый характер свой подруги и знала что спорить бессмысленно, присев в кресло на против сама отдохнуть желаю* как скажешь… А где Всев или Джул, ты их ещё не видела?
|
|
| |
Alisa_Evans | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 9:08:24 | Сообщение # 17 |
| Неопределенно повела плечами... Не хотела отвечать, да знала, что не отстанет подруга... Глаза зеленые прищурив на неё посмотрела... - Я не знаю... Я очень давно их не видела.... - спокойно...без тени каких-либо эмоций.
|
|
| |
Всеславур | Дата: Пятница, 20.07.07, 11:59:21 | Сообщение # 18 |
 Нежный убивец
| *эльф вернулся... вернулся домой... но спокойствие и уют его замка- это еще не все, что он желал видеть... белоснежный стрелой закружил вокруг замка дочери и весело заржал, опускаясь прямо перед воротами... как всегда легко эльф спрыгнул со спины пегаса и вошел... двери даже и не скрипнули, а радостный взор эльфа окинул замок Алисы так, будто он целую вечность здесь не был... или для него это было так... взгляд ярких голубызх глаз радостно скользнул по Алисе и Миссии* света небесного...
|
|
| |
Alisa_Evans | Дата: Суббота, 21.07.07, 11:20:59 | Сообщение # 19 |
| Вечера покойного... - улыбка слабая по губам алым скользнула... Встала таки навстречу отцу, оперевшись рукой о подлокотник кресла... Хоть и устала, да голос все равно с иронией обычной... Никогда, кажется, не повзрослеет девчонка... Прошла бы отцу навстречу, да не может... Хоть пришла в себя немного, но не до такой же степени...
|
|
| |
Alisa_Evans | Дата: Пятница, 27.07.07, 10:00:49 | Сообщение # 20 |
| Вдруг как будто вспомнила что-то... Странной девчонка была... Что с неё взять... Неожиданно быстро прошла мимо отца... Откуда только силы взялись... Да и вон из замка... А куда?... А тьма её знает... Даже не попрощалась... В своем репертуаре девчонка... Лишь стук каблучков был прощанием в адрес отца... А про подругу она вообще забыла...
|
|
| |
Миссия | Дата: Понедельник, 30.07.07, 3:01:02 | Сообщение # 21 |
 Странник
| *взгляд на Всева, улыбка кошачья засияла, кивок головы* ночи-с...*да взгляд на Алису, не ожидав сие поступка, но привыкшая к странностям подруги, лишь пожала плечами* мдя... Алиска в своем репертуаре...*у Мисс на этот поступок были определенно свои мысли, но вот по кошачьему характеру вряд ли кто ни будь сие мысли узнает, на Всева взгляд снова* понять не могу в кого Алиска такая, ты вроде нормальный... а сие Джул я плохо знаю... *усмехнулась, да вальяжно устроилась в кресле, решив здесь остаться в роле наблюдателя*
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Среда, 22.08.07, 7:05:30 | Сообщение # 22 |
 Хранитель
| странно.. за окном творилось нечто... чёрные тучи птиц... стада животных.. все уходили... на юг... страшно оглядываясь.. вой визг животных.. словно беду предчувствующих.. Кошке что Миссией звалась на душе как то стало нехорошо.. тоже она должна была почувствовать опасность... так что пробирала до костей... из за которой хотелось бежать...бежать...бежать без оглядки... куда? а неважно куда.. главное подальше бы от места этого проклятого... тут гул по земле столно вой труб сотен.. земля чуть дрогнула и всё затихло... только посуда застучала на полках.. пламя качнулось... олрпасность всю туже предвещая.
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
|
|
| |