Эндория Пятница
20.06.25
1:39:12
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Важные NPC
Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 17.06.07, 3:58:32 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Грольф - один из ярлов нордлингов в Ромерике. Владеет двумя большими боевыми драконами "Волком", "Драконом".
Довольно знатный и уважаемый среди других северян, к его слову прислушиваются. Во всяком случае он смог собрать силы для дальнего похода к неизвестному острову (читай об этом в квесте "Морской поход"). Хотя тут надо заметить, что нордлинги всегда охотно отправляются в плавание, что молодые. что уже пожившие и поседевшие в походах и сражениях.

Велфред - кормчий "Змея", одного из малых драконов, что далеко от берега не уходят, а служат чем-то вроде береговой охраны порта.
Довольно молодой воин, сумевший в походах заслужить уважение военных вождей и стать кормчим, что довольно почетно среди народа северян, большую часть жизни проводящим в море.

Инфильд - один из Совета нордлингов. Военный правитель.
Часто сам отправляется вместе с боевыми "драконами" в дальние походы. Имеет большой опыт сражений и в море и на суше

Нидхегг - торговый ярл. Водит "драконы" на юг в имперские порты.
Один из немногих ярлов, кто водит свои корабли в южные воды, в порты империи. Довольно богат, имеет несколько больших "драконов", возит редкие довольно товары - ценную пушнину, моржовые клыки, строевой лес. Его люди занимаются добычей в северных водах Аэр-Сул и на Северном острове.

Хаскульд, ярл, возглавляющий небольшой военный поселок нордлингов, что стоит на северном побережье материка на востоке от Звездных гор.
Пожилой уже воин, прошедший много походов и сражений. Опытный военачальник. Один из немногих, что участвовали в двух походах против нежити (об этом мало известно, и сами нордлинги стараются об этом не говорить).

Атри и Фридлав - старшие воины ярла Хаскульда

Бавер - гном, владелец таверны в поселке нордлингов в Северных пустошах.
"...А постранствовать пришлось, это уж как водится. Предки нашего рода рудным-то делом да кузнечным не слишком интересовались, но зато купцы да пивовары такие, что сам Каменный престол не гнушается наше пенистое покупать да нахваливать. Что "Подгорное", что "Старый гном", что "Огонь глубин". Вот и я сначала отцу помогал, а потом уж и свое дело завел, в Галакуме да в Кории таверны, там мои братья младшие заправляют, а я вот на север подался, снег потоптать да бока поморозить..."

Ярлы Скьельд и Хегни - боевые ярлы из Ромерика. Братья, владеющие пятью "драконами": "Сокол", "Орел", "Беркут", "Гриф" и "Альбатрос

Бедвиг - кузнец-нордлинг из Ромерика

Бьярн - Молодой паренек лет 16 Светловолосый голубоглазый , невысокий - ростом метр шестьдесят пять. Подмастерье кузнеца Бедвига из Ромерика
В парне чувствуются задатки к руной магии. Он явно любит работать в кузне, и безмерно уважает своего наставника. Позднее хочет обучиться рунам и помогать Кузнецу делать магическое оружие

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz