Эндория Пятница
20.06.25
5:38:34
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ромерик. Таверна
Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 07.06.07, 12:58:39 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

WindДата: Понедельник, 08.10.07, 9:18:58 | Сообщение # 2
Житель
Молодой человек привл девушку в таверню... ну что же придётся пока что тут пообитать пока все не прибудут ну и ладно... скользнул он в сеё питейное заведение... да и за столик...

-Эй трактирщик!-крикнул маг...-давай путникам обед званный и причём срочно!-да и к девушке повернулся ожидая.

-------------------------------------

Трактирщик услышал заказ хоть и произнесённый в грубой форме.... ну что же... привык к матросам грубым... хотя этот челдовек вообще не похож дыл на морских волком.. и со всей расторопностью исчез в двери кузни выполнять поручение.

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

КоаДата: Понедельник, 08.10.07, 9:28:05 | Сообщение # 3
Житель
Глаза округлились...не слышала она воплей подобных от мужа
- Господи Боже мой....что с тобой случилось? - да и взгляд глаз глубоких, в которых уже искры прежней не было...взгляд повзрослевший...совсем. В нём пояивлась некая осмысленность. Хоть внешне и оставалсь ребёнком...практически...большим ребёнком уже.

Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...

WindДата: Понедельник, 08.10.07, 9:31:37 | Сообщение # 4
Житель
-Потерял смысл жизни... практически весь... более ничего... -вздохнул маг тяджело... да и уставилс яна девушку...- ты кажется хотела что то рассказать?-чуть только улыбнулся любуясь...

--------------------------------------

Трактирщик вышел из кухни с громадним подносом да и принёс гостям...
-Прошу-произнёс он- да и отошел на два шага- может чего ещё изволите?- на магаглядя в упор.

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

КоаДата: Понедельник, 08.10.07, 9:39:03 | Сообщение # 5
Житель
Погрустнела явно...смысл жизни потерял значит....Для девушки смыслом жизни остались лишь сын и муж....но раз муж не разделял её взглядов...
- Да неважно! -рукой отмахнулась да и пальчиками принялась дробь по столу выбивать взглядом кабак окидывая.

Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...

WindДата: Понедельник, 08.10.07, 9:41:37 | Сообщение # 6
Житель
ничего не сказал на девушку глядя... руками голову подперев...
-Ты свободен пока что -трактирщику он кинул-спасибо.. - и взгляд кинул уходящему работнику на девушке всё внимания сосредотачивая
-Прости...-сказал он.. её ладонь воей накрывая...

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

КоаДата: Понедельник, 08.10.07, 9:43:45 | Сообщение # 7
Житель
Словно из забытия выходя чуть встрепенулась
-А? за что? всё нормально! - потерянно как то..да и видимость улыбка на губах сообразила.
- И какой же смысл ты потерял? В жизни своей -голос споконый, нотка настойчивости слышалась явно намереваясь ответ получить.

WindДата: Понедельник, 08.10.07, 9:47:16 | Сообщение # 8
Житель
-Тот что ушел из инквизиции... теперь вот ищю приключений на свой зад -махнул в ту сторону где корабли стояли-кампания кстате там весёлая собирается....Что лучше и не придумаеш.. а всё из за карты...

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

КоаДата: Понедельник, 08.10.07, 9:52:29 | Сообщение # 9
Житель
-А мне можно? - глазки тускло замерцали...на большее оне уже не способна была. Да и тоже хотелось приключений, несмотря на то что с её службой, на редкость, всё было просто замечательно.
- А куда? А с кем? А зачем? -на мага высыпался ворох вопросов...на которые ему предстояло ответить.

WindДата: Понедельник, 08.10.07, 9:53:58 | Сообщение # 10
Житель
-вот на тебя и как раз договаривался с нордлингами что бы взяли с собой... а путь нам предстоит на южный материк... думаю тебе знаком этот предмет-маг достал и положил карту перед ней что вместе отыскали- всё из за него....

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

КоаДата: Понедельник, 08.10.07, 9:57:21 | Сообщение # 11
Житель
Вновь глаза округлились, удивления полные.
- Я уж думала что ты давно выбросил её! Весело! - Вот теперь детская радость проявилась в полной красе...то ли нернвый срыв, то ли дествительно радостно было, но девушка сметая всё со стола на пузе проползла по нему магу на шее повиснув.

WindДата: Вторник, 09.10.07, 2:30:59 | Сообщение # 12
Житель
-Э-э-э-молодой человек опешил от такого, а трактиршик беззлобно рассмеяля... не впервой такое увидиш...Что с тобой такое? - осле того так маг пришел в себя спросил... снимая девушку со стола, да и трактирщику- Почтенный... не могли бы принести ещё еду?

----------------------------------------

А Трактиршик глядя на всю эту так сказать иилидию смеясь опять пошел на кухню... конечно жалко бло еду... но такого цирка не часто увидеш...

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

ИмилияДата: Вторник, 09.10.07, 6:41:49 | Сообщение # 13
Житель
У таверны остановилась разглядывая вывеску, конюху от дала изрядно притомившегося Харона, и сама на еле гнущихся ногах толкнула дверь, ныряя в зал таверны..гам.. шум.. это немного раздражало ее чувствительные уши. Имилия медленно огляделась, ища кого ни будь….

Мало быть правым, надо быть правым вовремя.

Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.

КоаДата: Вторник, 09.10.07, 7:39:47 | Сообщение # 14
Житель
Wind,
- Просто *радость прямо таки щенячья...обо всём позабыла, проблемы как будто смело с лица земли. Педстояло путешествие...ещё и по воде, по стихии, самой непредсказуемой и сильной*

WindДата: Среда, 10.10.07, 3:59:14 | Сообщение # 15
Житель
Парень улыбался... не знал что девушке так понравится идея... и это было хорошо да и после сквозь скопление народа заметил эльфийку малку... он махнул рукой в её сторону...мол подходи присаживайся.. он был уверен что его зпметили, д и после к жене повернулся
-ну вот кажется к нам ещё герои присоединяются...

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

КоаДата: Среда, 10.10.07, 4:37:31 | Сообщение # 16
Житель
Wind,
- Да я только за! - успокоилась уже, да сидит спокойно. Взгляд в ту сторону куда маг прежде смотрел. И ожидание, когда ж незнакомка подойдёт. Просто так...в целях познакомиться...развеется.

ИмилияДата: Четверг, 11.10.07, 10:03:58 | Сообщение # 17
Житель
Коа, Wind, Улыбка коснулась губ эльфийки и она скользнула к ни, лавируя между столиками изредка кидай оценивающие взгляды на посетителей. Стянув плащ, кинула ее на спинку стула?
- Приветствуя вас..... - улыбнулась мягко им.... Присела за стол скользя глазами по ним, отметила счастливый блеск в глазах и искренно порадовалась...
- Трудно было до вас добраться, - провела ладонью по чуть растрепанным волосам, в глазах блек необычный. - Я чуть своего конька до ступора не довел - Имилия улыбнулась вспоминая их бои с Хароном по дороге, когда упертый конь отказывался делать и шаг.
- Только теперь бы с удовольствием узнала что именно мы собираемся делать... - на несколько минут отвлеклась на подошедшего трактирщика, делая скудный заказ, снова повернулась к Ветреному и Коа....
- Мы с вами встречались.. - узнала лицо девушки.. вспоминая события в начале лета..- тока у нас не было времени познакомится.. вы тогда мне жизнь спасли у замка на скале…
Благодарно улыбнулась, и протянула девушки тонкую шелковою ленту. та серебрясь опустилась на стол.. - Это тебе..за .. за жизнь.. Это лента Серебренных слез.... слез счастья … если так можно сказть…Она лечит раны, не серьезные но такие порез, но и от ядов что могут попасть..
Чуть подумав размышляя добавила – ядов почти любых…во всяком случи наставки отава это мне так и сказал, да и я самолично проверяла –Чуть поморщилась, вспоминания явно были не из приятных.

WindДата: Понедельник, 15.10.07, 8:29:00 | Сообщение # 18
Житель
Молодой человек улыбнулся... кажется девушкам будет о чём поговорить...
-Я выйду не надолго... кажется вся остальная братия лесная подгреблась...-да и маг поднялся выходя из таверни оставляя девушек одних...

/переход в Ромерик/

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

WindДата: Среда, 17.10.07, 9:02:56 | Сообщение # 19
Житель
Парень опять через некоторое время вошел в таверню присаживаясь к девушкам.
-Ну вот кажется не сегодня завтра отправляемся... к нам сюда придёт гонец.

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

КоаДата: Среда, 17.10.07, 4:55:04 | Сообщение # 20
Житель
Имилия,
-Точно *улыбка заиграла по губам. Вспомнила она, как коня помогала вылечить* - Приветствую *ладонь протянула подарок принимаю* - ой, а за что это мне? *никогда подарков просто так не полчала...да и вообще очень редко получала что либо, поэтому теперь в глазах играли искры благодарности, и ещё детской радости*
Wind,
*Да и к магу обернулась* - Это хорошо...не терпится прямо *с той же улыбкой ленту в деснице сжала*

ИмилияДата: Четверг, 18.10.07, 4:25:08 | Сообщение # 21
Житель
Коа,
Улыбка по губам эльфийки:
- За жизнь - тихо так ответила оглянулась вокруг взгляд кинув на дверь и ветренному кивнула:
- И впрямь хорошо, хотя я бы передохнула о что-то гонет не могу седеть долго на одном месте. - Потерла лоб будто что то еще сказать хотела но передумала, лишь постучала пальцами по краю стала. Подбежал слуга принося заказ, эльфийка облизнулась, как говорится голод не тетка..он дядька...

Сообщение отредактировал Имилия - Четверг, 18.10.07, 7:44:54

WindДата: Четверг, 18.10.07, 5:36:49 | Сообщение # 22
Житель
-ну вот теперь ждать будем пока Дим и нордлинги не раздобрятся что бы идти в поход...
Маг только чуть улыбнулся... просто отдыхая перед дальней дорогой.... и как хорошо что она не на лошадях...

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

ИмилияДата: Четверг, 18.10.07, 7:48:23 | Сообщение # 23
Житель
Wind,
Не на лошедях.. и на том спасибо - задумалась поглядывая на порядком опустевшую тарелку, и когда успела съесть7
- Винд, можешь хоть по подробнее рассказать куда и зачем едем?? Ну хотя бы расплывчето но знать к чему готовиться??

Сообщение отредактировал Имилия - Четверг, 18.10.07, 7:48:56

КоаДата: Пятница, 19.10.07, 8:51:07 | Сообщение # 24
Житель
*слушает молча...ведь ей эти вопросы то же интерессны были. Не вмешивалась, только ленту в руках теребила. И думы думала...если всё на кораблях...куда же деть Буци? надо будет потом пошукать на эту тему*

ИмилияДата: Воскресенье, 21.10.07, 12:24:00 | Сообщение # 25
Житель
Тоже задумалась о том куда деть Харона, это малая зараза не за что не согласится расставаться. Вот бы можно было его в какой ни будь амулет запихнуть. Имилия мечтательно закатила глаза, но нет не выход. она задумчиво провела рукой по кончикам ушей. Знакомых в городе у нее не было, вертелось пара мыслей:
- Коа, как думаешь трактирщик разрешит оставить у него коней?? И да, Винд - обратилась к задумчиво к магу - мы вернемся сюда? и через скока??
Эльфийки не хотелось засыпать его вопросами но у нее ха врем пути накопилось их столько что хоть кому-то их стоило задать.

WindДата: Воскресенье, 21.10.07, 1:34:24 | Сообщение # 26
Житель
-Направляемся на южный материк.. хотелось бы оглядеть несколько мест авось что и будет интересного или не интересного..-сказал маг да и карту старую положил на стол перед девушками... пусть смотрят-а на счёт лошадей можеи и оставит а может и нет.. хотя поглядим...

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

ИмилияДата: Воскресенье, 21.10.07, 1:51:55 | Сообщение # 27
Житель
b]Wind[/b],
-Интересных мест там будит навалом. все же не извеные земли - с интересом скользит глазами по карте. - как мы поплывем не знаешь??
Подумала что слишком неизведанный простор морской наверняка там полно островов....
Может кАк раз на острове..У нее загорелись глаза, если уж не нашла дом тут на это материке может найдет там. Девушка поспешно уткнулась взглядом в карту, это слабость нечего другим ее видеть.
- Значит на материк....- провела пальчиком по руслам рек.. остановилась на надписи» Старый маяка»
-Мы мало знаем о этой земле.. там наверняка осталось очень много развалин и... и тварей до катастрофы...
Она поспешно посмотрела на мага.. – что ни будь известно о..Хранителе хаоса??

Сообщение отредактировал Имилия - Воскресенье, 21.10.07, 1:52:45

КоаДата: Воскресенье, 21.10.07, 2:03:59 | Сообщение # 28
Житель
- Я думаю оставит...*на вопрос девушке ответила, да после взгляд на карту. Подробный осмотр...запоминая словно...Мысли собственные...Сложно как то всё..и что там ждёт? Да и вернёмся ли обатно. А Сына куда деть? Опять к Хью? Такими темпами этот дракон устроит себе пир...единственым блюдом которого будет голова мальчика Ориона*

WindДата: Воскресенье, 21.10.07, 2:14:19 | Сообщение # 29
Житель
-А как поплывём эта задача нордлингов... надеюсь ни у кого нет морской болезни? а что до Ори... пусть пока что побудет в школе где и я учился... надеюсь не пойдёт по моим стопам... -морду лица скривил... прикидывая сумеет нет тот же манёвр и сын его провести.

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

ИмилияДата: Воскресенье, 21.10.07, 2:20:51 | Сообщение # 30
Житель
Я так же считаю...- кивнула чуть, вертя в руках браслет что стянула с руки. На Внда покосилась да рассмеялась тихо
- Расслабся все будит хорошо,- оглянувшись подозвала слугу, заказала вина терпкого. Расслабилась, все же сказывался долгий путь.

Сообщение отредактировал Имилия - Воскресенье, 21.10.07, 2:27:23

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz