Ромерик
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 07.06.07, 12:44:34 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Столица нордлингов. Город стоит на берегу длинного узкого фиорда, что уходит в глубь материка напротив Черных скал. Устье фиорда довольно узкое с отвесными скальными стенами, что дает хорошую защиту от нападений с моря, но потом оно расширяется, образуя удобный вытянутый залив, где может расположиться большой флот. Город раскинулся вдоль залива, большей частью на западном берегу. На холме высится укрепленный замок конунга, внутри которого расположились воинские дома лучших воинов, своего рода «гвардии» нордлингов. Здесь же лучшие кузнецы и оружейники, пара конюшен – северяне разводят особую породу лошадей, приученную к горам. Замок окружен высокими стенами со сторожевыми башнями. Внизу холма начинаются жилые кварталы – домики небольшие одноэтажные, улочки хотя и узкие, но очень чистые. Самая широкая улица ведет прямо от порта к замку, и у его стен лежит большая площадь, по краям которой таверны, постоялые дворы, крупные торговые лавки. Вдоль главной улицы также в основном расположились торговцы, зазывая к себе покупателей. У порта вторая площадь, поменьше, но она, пожалуй, больше забита людьми – приезжие купцы и покупатели, мелкие торговцы, все шумят, кричат, спорят… Таскают туда-сюда разнообразные товары от складов на корабли или обратно. Стража то и дело проходит по площади и прилегающим улицам, следя за порядком. Военный порт располагается ближе к выходу из фиорда, там же и военные склады и лагерь дружин тех ярлов, кто постоянно живет в городе.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Суббота, 09.06.07, 6:52:24 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 12.07.07, 4:22:48 | Сообщение # 2 |
 Боевой маг
| Ранним утром над городом высоко в небе кружил серебристый сокол... Спустился вниз около главной площади города и опустился на окно одного из домов... Сложил крылья и стал ждать, пока тот, к кому он прилетел с посланием, увидит его... Человек вернулся домой, когда уже день вступил в свои права. Всю ночь в замке конунга заседал Совет... Инфильд вошел в свою комнату и тут увидел сокола, сидящего на окне с посланием, на лапе закрепленным. Он не удивился - он знал, что только в северном замке есть такие посланцы. Сняв послание, он развернул его. Оно было написано на нескольких тонких, но прочных листках, а еще прилагалась небольшая карта. Опустившись в кресло, Инфильд стал читать...
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 23.07.07, 7:41:42 | Сообщение # 3 |
 Боевой маг
| ... Инфильда видели в этот день в разных концах города - у нескольких ярлов, у замка конунга, у портовых складов, в оружейном квартале... Обычно это не вызывало особого внимания, но сегодня к полудню по городу поползли слухи - готовится новый поход... Тем более, что он лишь недавно вернулся вместе с несколькими "драконами" с севера... ... Вечером того же дня почтовый сокол отправился обратно ...
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 16.08.07, 12:17:04 | Сообщение # 4 |
 Житель
| опять шелест ветерка. Молодой маг сплёлся в подворотне какой то незаметно. И после выйдя на лицу он спросил. Где найти Инвильда.. ему показали нужный дом.. когда тот подошел к тому и постучался.Вой дя после ответа он попална совет...он назвал своё имя. и Инвильд пригласил его к совету так как о маге этом упоминалось в письме.. Ветряный расказал что мог узнать от Дима о новом материке... его слова по большей части совпадали с письмом.. поэтому конунги согласились зять его с собой.. и так же сумел договорится на одного спутника.. если кто нить рискнёт пойти в месте с Ветряным на новый материк... так же как люди расказывали что этот конунг честный предводитель и Ветряный оставил ему копию карты.. пусть это помоожет ему проложить путь на юг.. а после маг откланялся и выйдя з дома просто распался на ветра опять кудато уходя.. да ранение давало ещё знать о себе.. н это было ж мелочи.. главное сумел договориться на поход...
профиль ...Я выбрал дорогу, Не будет покоя. Пока не уйду я В царство теней.
|
|
| |
Коа | Дата: Пятница, 05.10.07, 5:32:34 | Сообщение # 5 |
 Житель
| *Несколько дней скакала к городу, после того как узнала что Ветряный там. Провизии было достаточно. Конь практически не загнан да и девушка не выглядела усталой. При вхезде в город помчалась просто в центр...потому как незнала куда ей.. да и зачем она вообще прибыла...ведь уверенности ещё не было*
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 08.10.07, 6:56:39 | Сообщение # 6 |
 Житель
| Ветряный опять появился у Инфлида и поздоровался с хозяином так и с его гостями что находились тут... он рассказал что ещё эльфы хотят идти в поход и так же сам Дим и Вампирша Джжул... но это не его прелесть... Маг спросил действительно ли идёт столько кораблей от них челая флотилия и получил утвердительный ответ.... мягко скажем ему не понравилось всти такое войско... несколько тысяч мечей... но что поделаеш.... да и стали решать что и когда отправляться.. и какой маршрут.... Маг только дождался пока решат о времени а после сказал что он быдет там.. и вышел на улицу... Там парень встретил девушку... да и подошел.... быстро не сильно обращая внимания на толпы нордлингов что тут ходят... "Здравствуй родная" сказал он...
|
|
| |
Коа | Дата: Понедельник, 08.10.07, 8:06:17 | Сообщение # 7 |
 Житель
| -Привет! - с улыбкой проговорила к тому прильнула...как же давно не видилсь они. А ведь так много произошло, столько хотелось всего рассказать - Наконец то нашла я тебя....примчалась из Галакума - а улыбка всё не спадала с губ её...и в душе такая радость безграничная...такое ликование...
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 08.10.07, 8:11:06 | Сообщение # 8 |
 Житель
| Обнял девушку маг запах волос её вдыхая... рад очень рад видеть её... только после взглянул ей в лаза сам не зная что там увидеть.. много воды утекло с тех времён когда они вместе были... -Что же нового у тебя? да и пойдём к порту... там где нить устроимся....-улыбнулся чуть маг.. ласкаво ответа её ожидая.
|
|
| |
Коа | Дата: Понедельник, 08.10.07, 8:25:55 | Сообщение # 9 |
 Житель
| -Пойдём - тихо проговорила не переставая улыбаться. -Ой а нового у меня о-очень много...я так многому научилась....но отреклась от магии...-носом артистично шмыгнула- Зато преобрела более мощную силу...вот. А ещё...я незнаю всего так много....- в шею его носом уткнулась да и пробубнила уже - Лучше ты расскажи...где пропадал?
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 08.10.07, 9:02:11 | Сообщение # 10 |
 Житель
| -расскажеш... только давай куда нить присядем пока что... надо хоть кабак где поговорить можно... незадумываясь что бы кошель с пояса не срезали...-чуть только улыбнулся маг... но радость выражал по другому.. ему просто приятно было рядом с ней находиться... и она знала это...
|
|
| |
Коа | Дата: Понедельник, 08.10.07, 9:13:05 | Сообщение # 11 |
 Житель
| - Ну так хватит трепаться....я признаться голодная как волк! дракона бы съела целого *подмигнула глазом небесно-голубым, да и потащила прямо...незная куда* если там порт...должен быть и кабак *уж слух размышляла...потом остановилась резко на того глядя* я права???
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 08.10.07, 9:15:31 | Сообщение # 12 |
 Житель
| -может быть -да и маг примол пока что направляясь в таверню что была тут неподалёку... шаги.. девушку за собой чуть ле не таща.. да и это не сильно нужно было... просто направлялись туда где перекусить... /переход в таверню/
|
|
| |
Коа | Дата: Понедельник, 08.10.07, 9:24:28 | Сообщение # 13 |
 Житель
| Помчалась следом, да опомнившись чесанула обратно, предварительно ладошкой по лбу себя треснув. -Коня то забыла! Взяв буци под узды так же бегом догнала мага - Вот растяпа! - сама себя обласкала да и сравняла шаг с ним. /в таверну, однако/
|
|
| |
Имилия | Дата: Вторник, 09.10.07, 11:23:18 | Сообщение # 14 |
 Житель
| День разгорался, лучи солнца скользили по холодным водам залива по огромному флоту раскинувшемуся в порту, где не утихала какая-то работа, по кипящему и живому, северному городу. Снег не выносимо блестел под ногами и окружал и так не преступный город стенами из сугробов. Имилия, тронула пятками бока Харона, тот и так шедший быстрым аллюром недовольно оскалился. Его и так заставили скакать почти с середины материка и теперь требуют, еще быстрее когда они почти достигли цели- Безобразие. Но что эльфийки до мнения коня она была занята какими-то мыслями что тревогой скользили по ее лицу. Город вырастал впереди, вначале это был неясный образ, плавающей где то на горизонте. Но теперь он неумолимо приобретал очертания… « нужно ли мне это – зачем еду туда» Метались мысли - Пока не знаю.. приеду все и решу» Заплатив пошлину и коня и за себя любимую, проехала в город, все сомнение откинула и свое второе ехидное я загнав в угол. «значит так, ищу ветреного.. Коа..и слушаю сухи сплетни, видь в принципе я и не чего не знаю куда и зачем мы едим» Имилия улыбнулась слабо, окинула глазами сначала город а после небо над ним серое с синими чистыми разводами… ( переход в кузню)
Мало быть правым, надо быть правым вовремя. Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.
Сообщение отредактировал Имилия - Вторник, 09.10.07, 11:24:27 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 14.10.07, 5:52:23 | Сообщение # 15 |
 Боевой маг
| Портал открылся недалеко от порта, в пустом тупичке между складами - чтобы никого не пугать и не смущать своим прибытием, маг выбрал именно это место для перемещения. Сперва темный по вечерней поре тупик озарил неяркий свет, затем раскрылся мерцающий портал, из которого поочередно вышли Тилидил, Соня, Джулиенн и наконец сам маг. Портал мигнул и погас, вновь погрузив все в полумрак. Но это было не помехой прибывшим - все они прекрасно могли видеть даже при таком неровном свете Луны и звезд. Не обсуждая ничего, маг повел компанию узкими припортовыми улочками к центру города к дому Инфильда. Прошло немного времени, и вся четверка разместилась с комфортом в комнатах на втором этаже этого достаточно большого дома, который стоял на главной площади города. А сам маг с хозяином дома сели обсуждать дела... Утром в порту было замечено оживление - замершая было недавно подготовка кораблей заканчивалась, знающие люди (а такими были почти все северяне) обсуждали слухи о новых дальних походах. Давно, очень давно не было такого - два большие флотилии отправлялись в почти незнакомые воды - на запод и юго-восток. Дома оставались на зимовку совсем мало кораблей - так, чтобы не оставить города без защиты. Все остальные в скором порядке готовились к плаванию... Через два дня из порта Ромерика отчалила первая флотилия, уходящая на запад. Вел ее знаменитый ярл Грольф, уже ходивший один раз этим путем - к новому острову, еще не получившему названия, но уже отмеченному на картах... Четверка, которую привел маг, дожидалась второго похода...
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 15.10.07, 8:39:47 | Сообщение # 16 |
 Житель
| Маг просто и без затей появился за спиной боевого мага впрочем как и обычно...без сльных излишиств.. но этикет как всегда нарушая... впрочем тоже обычно...да и остался пока что стоять молча.. замятят нге заметят вот в чём вопрос...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 15.10.07, 5:38:56 | Сообщение # 17 |
 Боевой маг
| Wind, Его конечно заметили - и маг, и Инфильд. Они сидели у стола и рассматривали морские карты, о чем-то тихо разговаривая. На одной из карт, самой новой на вид, были заметны совсем свежие отметки, разные значки и подписи. Маг обернулся к Ветряному. - Приветствую. Ты как раз вовремя - мы тут обсуждаем наш поход. Корабли уже почти все готовы, последние ждем к утру. Так что можно завтра отправляться.
|
|
| |
Тилидил | Дата: Понедельник, 15.10.07, 9:22:59 | Сообщение # 18 |
 Вор из воров
| Wind, Увидив своего спасителя, подернул одежду , встал слегка поклонился и пискнул - здрасте!- и тутже сел обратно
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 16.10.07, 5:44:13 | Сообщение # 19 |
 Житель
| -Я знаю что вовремя... уже несколько дней в таверне живу... Приветствую... -только и сказал маг- Ещё двое искателей приключений находятся в таверне... тоже собираются... как будите грузится пошлите гонца туда... они бубт ждать.. Да и пока что маг остался стоять... может что ещё интересного услышит...
Сообщение отредактировал Wind - Среда, 17.10.07, 11:06:21 |
|
| |
SonyaLun | Дата: Среда, 17.10.07, 11:01:27 | Сообщение # 20 |
 Лунная
| *огляделась по сторонам, от этих переходов у нее закружилась голова. Глубоко вздохнув.. странно.. не свойствено для нее* - И куда мы путь держим? *посматривая как она считала на главного виновника этого путешествия , Ветряного
профиль ...я с одиночеством на ты....
|
|
| |
Julienn | Дата: Четверг, 18.10.07, 12:06:35 | Сообщение # 21 |
 Танцующая с волками
| * глубоко вздохнула , втягивая в себя воздух, венчанный свободой,сузила глаза всматриваясь вдаль, не делая и попытки бороться в ветром , трепавшим"рваные"пряди..тихо подошла к племяннице* SonyaLun, однако,непривычно подобное для меня..
Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 18.10.07, 12:19:42 | Сообщение # 22 |
 Житель
| -А Дим что ли вам не сообщил?-прищюрился так... толи чуть с издёвкой толи просто весело- Дим... Ай-ай-ай... как не хорошо.... собрал существ.. а сам не скал куда направляетесь... Придётся родителей вызывать как бы не хотелось...
|
|
| |
Julienn | Дата: Четверг, 18.10.07, 4:29:24 | Сообщение # 23 |
 Танцующая с волками
| *поморщила носик* отчего же? рассказал вкратце..*вкрадчиво улыбаясь,пожалуй слишком вкрадчиво,как-то лисьи*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 18.10.07, 5:12:12 | Сообщение # 24 |
 Боевой маг
| Wind, - Ну почему же, рассказал, кому успел. А Лунная внезапно появилась, вот вместе здесь и оказались. Если захочет, с нами отправится, если нет - обратно портал открою к замку. - Кстати ты бы отправил сам весть остальным, а то мне отвлекаться неохота. /Поясняю для народа - мы в доме у военаначальника нордлингов, сидим, говорим, отдыхаем, ждем остальных/
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 18.10.07, 5:35:17 | Сообщение # 25 |
 Житель
| -Может быть... а вообще направляюсь к своим... там ждём... пока вас не переселят отсюда на корабли... Да и исчез маг... уходя в таверню к своим...
|
|
| |
Julienn | Дата: Четверг, 18.10.07, 8:50:24 | Сообщение # 26 |
 Танцующая с волками
| Дим_Лаэда, Диим*позвала, неслышно подходя* а он всегда такими такими рваными скачками перемещается?
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 19.10.07, 5:52:33 | Сообщение # 27 |
 Боевой маг
| Julienn Ответил ей также мысленно: - В последнее время да... только что был - и вдруг сразу нет, - усмехнулся. - Вроде как ветром сдувает.
|
|
| |
Julienn | Дата: Пятница, 19.10.07, 11:25:13 | Сообщение # 28 |
 Танцующая с волками
| *усмехнулась* Фигаро*тихо, ни на шаг не отходя**
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 26.10.07, 5:52:31 | Сообщение # 29 |
 Боевой маг
| Прошел день, город затих на ночь. Даже в порту было на удивление тихо. "Драконы" стояли готовые к отплытию, воины радовались возможности перед дальним походом в неизвестные земли отдохнуть дома... ************************************************************************************ А по утру, пока еще солнце не озарило вершины гор, по улицам засновали посыльные, разбегаясь от дома Инфильда к порту, казармам и домам ярлов, которые собирались вести свои корабли на южный материк. Не прошло и нескольких часов, как от причалов, как и пару дней назад, стали один за другим отваливать узкие длинные боевые "драконы", пока еще на веслах выгребая через узкий пролив за острые скалы на чистую воду, где разворачивали широкие полотнища разноцветных парусов, и выстраиваясь в колонну устремлялись на юг вдоль побережья, вспенивая спокойное море... На первом "драконе" собралась вся команда приключенцев...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 10:09:15 | Сообщение # 30 |
 Боевой маг
| /для команды приключенцев квеста - игра переходит в эту локацию /
|
|
| |