Итак...первый блин комом... как говорится... Это первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛОГ Орден.... прошу не бить ПЬЯНКА Мэлкома, ЭЛектры и Магнуса
01:01:10 *Магнус*: * вошел в замок через дверь, следуя за Ангелом Хаоса*
01:02:38 ††Мэльколь솆: *Магнус* взгляд быстрый, удивленный слегка*
01:07:23 *Магнус*: Мэлкольм: *усмехнулся про себя* Извините, многоуважаемый Мэлкольм, но в таверне мы не окончили разговор...
01:08:56 Магнус*: я знаю.. и давай... на ты.... коль уж в ордене находимся...здесь все равны
01:11:05 *Магнус*: Мэлькольм :*с интересом разглядывает убранство замка* Ладно... но у меня есть вопросы к ...тебе. Об ордене. О Хаосе.
01:12:41 ††Мэльколь솆: *Магнус*: ну конечно... у кого их нет в нынешнее время...* почему ты пришел сюда??
01:14:14 ††Мэльколь솆: *спросил ангел, глаза на миг закрыв, и напротив них загорелись дрова, что лежали в камине, озаряя зал ордена*
01:16:12 *Магнус*: *посмотрел в глаза ангела* Да, но не только... Мне нет смысла идти более никуда - по крови и мыслям.* слегка задумался*
01:18:52 ††Мэльколь솆:* спросил, взор на Магнуса плавно переведя* *Магнус*:чтож.. Магнус... мы поможем тебе найти смысл.... и т
01:19:01 ††Мэльколь솆: то,что ты ищещь...СИЛУ
01:21:47 *Магнус*: Мэлкольм: *склонил голову в знак благодарности* Спасибо тебе, Хранитель...Но что мне надо делать? Я не состою в твоем Ордене..
01:24:12 ††Мэльколь솆: *Магнус*: до чего вы любите слова..* негромко, взор на него подняв* будешь благодарен,когда вступишь в орден... мы ищем таких, как ты.... как ты относишься к
01:24:29 ††Мэльколь솆: другим существам? есть ли ненависть в твоем серце?
01:26:17 ††Мэльколь솆: это не таверна..а орден... мы заботимся о гостях
01:27:37 *Магнус*: Мэлкольм: *задумался, глядя в огонь* Ненависть?... У кого же её нет... Но я никому не желаю зла, будь то светлый или темный... Все в мире едины в жизни, и не нам лишат
01:28:29 *Магнус*: Мэлкольм: лишать их её.
Ангел ходил в комнату, не сказав зачем....
01:39:53 *Магнус*: Мэлкольм: *обернулся на шаги ангела* Ну что, продолжим?
01:40:51 ††Мэльколь솆: *Магнус*: *выйдя из коридора, усмехнулся слегка, и глаза прикрыл..* сейчас..минуточку...* губы шепчут что то... не разобрать*
01:41:26 Электра: "легкий туман, появился в замке сгустком, рассеявшись явил взору девушку"
01:41:52 ††Мэльколь솆: * воздух заискрился, и перед ними возник стол массивный, из дуба сделанный, и два кресла... три ... в общем, МНОГО кресел*
01:42:19 ††Мэльколь솆: *глаза открыв, уставился на сие диво.. и произнес мрачно..* опять перепутал что то
01:42:26 Электра: опять что то тут без меня творят "весело улыбаясь"
01:43:10 ††Мэльколь솆: Электра: *увидев девушку, заорал во все горло* ЭЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * через груду кресел перелет, и сграбастал в обьятия..* как ты давно не заходила!
01:43:35 *Магнус*: Электра: *обернулся, увидел вошедшую* Доброй ночи, прекрасная госпожа!
01:44:48 Электра: Мэлькольм : Мэл!!! "обняла ангела, подлетевшего к ней" Я тоже скучала, Мэл "прижала сильнее... еще чуть и косточки бы хрустнули..."
01:44:53 *Магнус*: Электра, Мэлком,* отстранился, пропуская ангела*
01:45:44 Электра: *Магнус*: добрый вечер "все так же обнимая ангела"
01:46:13 ††Мэльколь솆: Электра: * и хрустнули ведь... у ангела только... а не у девушки* ты где была? ах да... * на Магнуса посмотрев* это Магнус... потенциальный Хаосит.... в нем
01:46:21 ††Мэльколь솆: чувствуется сила
01:47:54 *Магнус*: *улыбнулся воспоминаниям* Вы всё так же прекрасны...* Мэлкольм: Мы были знакомы... ранее
01:48:14 Электра: Мэлькольм : да носило меня черти где "смеется" А ты чего в маске-то? а? она ж тебе не нужна больше????
01:49:07 ††Мэльколь솆: Электра: ммм.... ? * бровь изогнув* да это... привычка... Электра: *Магнус*: знакомы??? * удивленно слегка* мда... что жизнь только не делает
01:49:19 Электра: *Магнус*: "улыбнулась" Спасибо. Я вас помню, и Мэл про Вас говорил
01:50:47 ††Мэльколь솆: Электра: * разжав обьтия, в которых они как то все стоят, и стоят, к груде кресел подошел, и методично раскидывает их, стол откапывая*
01:52:23 ††Мэльколь솆: *Магнус*: помочь не хочешь...* голос из груды. Ангел уже полностью закопался в них, силях стол вытащить так, чтобы его не задавило*
01:52:57 Электра: Мэлькольм : знакомы, он заходил в замок ко мне, про тебя спрашивал, я ж говорила тебе, Мэл... "подошла к нему за руку взяла, вторую руку на маску пепельную пол
01:53:39 Электра: *Магнус*: Говорил что в ученики взял.. и что потенциал есть у вас "улыбка"
01:53:57 *Магнус*: Мэлкольм: Все силы на благо Ордена и...его адептов* начал растаскивать мебель*
01:55:50 ††Мэльколь솆: еще не взял... клятвы мне никто не давал... пока что... еще... Электра: * зачем?? * чувствуя ее ладонь на маске, что прорези для глаз закрыла*
01:56:17 *Магнус*: Электра: Это верно... Но официально учеником я ещё не стал* случайно поскользнулся и очутился под грудой мебели*
01:56:35 Электра: Мэлькольм : сними "улыбнулась"
01:57:16 Электра: *Магнус*: а я стала "улыбнулась хвачтаясь браслетиком" Но я не адепт и не в ордене
01:57:18 ††Мэльколь솆: *Магнус*: *слыша грохот мебели, что явно повалилась на кого то, не мог не усмехнуться.... Электра: ммм... для этого надо, чтобы ты руку убрала..а то я не ви
01:57:26 ††Мэльколь솆: вижу ничего...*невинно так*
01:59:03 Электра: Мэлькольм : "щелчек и маска у нее в руке" А я и сама могу "улыбнулась" тем более ты мне ее как-то отдал "подмигнула"
01:59:35 *Магнус*: Электра: Это не важно. Ради тебя-тоже.*пытаясь вылезти из-под кресел*
02:01:11 ††Мэльколь솆: Электра: *дернулся невольно, и без маски оказался.. Лицо изможденное, и измученноя долгими делами ордена.. и глаза желтые..*
02:01:49 ††Мэльколь솆: *Магнус*: * подойдя к груде, разметал ее, ибо ангел Хаоса,как известно, силен очень* живой?? а жаль..
02:03:03 Электра: *Магнус*: что ради еня? а? "непонимает к чему это"
02:03:03 *Магнус*: Мэлкольм: Возможно...*кряхтя, поднялся на ноги* а может и нет...
02:03:44 Электра: Мэлькольм : ну где твоя улыбка, Мэл "чмокнула в щеку" А?
02:03:46 *Магнус*: Электра: Это неважно...
02:04:50 ††Мэльколь솆: Электра: * от поцелуя зарделся чуть, что бледная кожа не дала увидеть..* да ... так...* рассеянно ответил как то... стол очищая, и сумку свою с плеча на нег
02:05:05 ††Мэльколь솆: него ложа... * хмм....
02:05:49 Электра: *Магнус*: "улыбнулась" а кто решает что важно а что нет?
02:06:37 Электра: Мэлькольм : "смеется, заметив его смущение" ну улыбнись же
02:07:20 *Магнус*: Электра: Это интересный вопрос...Где-то это решают другие, где-то-ты...
02:07:28 ††Мэльколь솆: * копается в сумке, и весь светясь торжеством, бутылку вина достал...посмотрел на других... и еще... штук пять вытащил*
02:07:49 ††Мэльколь솆: Электра: ммм??*взор на нее подняв свой* что??улыбнуться?? зачем?
02:09:26 *Магнус*: *с интересом посмотрел на бутылки* Ну-у...Первый этап посвящения *подумал*
02:09:49 Электра: *Магнус*: "улыбнулась" ответ исчерпывающий
02:10:18 Электра: Мэлькольм : "язык показала" вредина
02:10:20 ††Мэльколь솆: *Магнус*: *ухмылка тихая, и взгляд на него* а ничего подобного...проверка на верность ордену.... не более.. до посвящения еще...доползти надо...
02:10:51 *Магнус*: Электра: Возможно. А ведь более и не скажешь
02:11:14 ††Мэльколь솆: Электра: *рассмеялся, и губы в улыбке расплылись..Лицо будто светом озарило.. перед девушкой явился снова прекрасный ангел, коим и был Мэлком раньше*
02:12:38 *Магнус*: Мэлкольм: *покривился от вторжения в сознание* А может лучше без этого?
02:12:42 Электра: *Магнус*: можно сказать много... но этого достаточно "подмингула"
02:13:20 ††Мэльколь솆: *Магнус*: ладно... но мои мысли всегда открыты... * плечами пожал, и...вылез....из мозгов.... *
02:14:00 Электра: Мэлькольм : кстати... меня ж еще с хаосом не.. ну не владею еще силой его? Да?
02:14:15 *Магнус*: Электра:А я знаю*подмигнул в ответ*
02:14:57 ††Мэльколь솆: Электра: * бутылку откупорив оригинальным способом, просто о стол разбив горло, сделал глоток...* хм...* задумался....* да... есть такое
02:15:20 ††Мэльколь솆: "небольшое" упущение со стороны Учителя.... но когда нибудь исправим...надеюсь
02:15:46 *Магнус*: Мэлкольм: Но не для всех./из сознания, хирург.../
02:16:39 ††Мэльколь솆: *Магнус*: Хаоситам нечего скрывать друг от друга.. запомни... если хочешь быть с нами...
02:16:47 Электра: Мэлькольм : "фыркнула глядя на эту картину... сопьеться такими темпами... а потом похмелье... отхаживае его потом...хе- подумала" ну думаю не скоро...
02:18:08 ††Мэльколь솆: Электра: *выдув всю бутылку.... выкинул ее через плечо... задумчиво вторую взяв, и в зубы вставив, стиснул слегка... что то хрустнуло
02:18:33 Электра: "почевствовав что в замок к ней гость пришел, открыла портал"
02:18:34 ††Мэльколь솆: ошарашенный, вытащил..свой зуб.....* ничего себе...* только и смог произнести*
02:19:40 *Магнус*: *взял со стола одну из бутылок, осмотрел её, вопросительно взглянул на хозяина* *Мэлкольм: Возможно, но я не могу читать мысли. Мне же нечего скрывать
02:19:41 Veter: *вышел из портала огляделся улыбнулся*доброй ночи
02:20:09 *Магнус*: Электра: Подождём...
02:20:33 Электра: Veter: Здравствуй "закрыла портал"
02:20:37 ††Мэльколь솆: Veter: * разбив горло бутылки, как и у первой, сделал глоткок большой, и головой кивнул* Хаоса в помошь.... уважаемый!
02:21:55 Электра: Мэлькольм : Мэл... ну ты аккуратнее... нафиг мне беззубый учитель, то "подмигнула"
02:22:07 ††Мэльколь솆: *Магнус*: что??? *взгляд поймав??? * можешь пить...* глубокомысленно заметил, допив вторую....*
02:22:34 Veter: чему то учитесь*заинтересовавшись*?
02:22:57 ††Мэльколь솆: Электра: ммм?? не волнуйся.... зубов у меня еще много* невозмутимо ответил ангел, чувствуя уже легкий .... туман.. да новую взял опять
02:23:29 ††Мэльколь솆: Veter: в данный момент нет.... ибо ночь слишком уж... хорошая....
02:23:43 Электра: Veter: ага... "нежовольно фыркнув" распиванию спиртного... хотя есть тут уже и мастера этого дела.. "на Мэла взор"
02:24:14 *Магнус*: *усмехнулся, открыл, начал пить* Veter: Доброй...
02:24:20 Veter: *усмехнувшись*не так уж и плохо в жизни все пригодится
02:24:53 *Магнус*: /извините, инет глючит, могу вылететь/
02:25:25 ††Мэльколь솆: *простонал тихо* ну почему вечно философы приходят именно сюда...* не дождавшись ответа, рукой сдавил горло,отчего оно хрустнуло
02:26:03 ††Мэльколь솆: осколки некоторые впились ему в руку, не замечая этого, ибо боли не чувствует, залпом осушил сразу всю...*
02:27:12 ††Мэльколь솆: *Магнус*: * выкинув пустую бутылку, ангел присел на край стола, задумчиво глядя на Магнуса, и осколки вытаскивая из руки как то рассеянно* так что ты хочешь
02:27:22 *Магнус*: Мэлкольм: Ибо здесь мозговая элита.../а ты как думаешь? Один-твоими стараниями, хе-хе/
02:27:25 ††Мэльколь솆: от ордена, и что ты слышал о нас?
02:30:34 *Магнус*: Мэлкольм: *немного подумал* Что слышал...Много чего. И что вы предатели Хаоса, и что -беспощадные убийцы... но это вздор.
02:32:03 *Магнус*: Мэлкольм: Более о вас, вернее о тебе говорят как о реформаторе, спасшем хаоситов.
02:34:52 ††Мэльколь솆: *Магнус*: *задумчиво.... глядя на него хмуро.... * наша Глава Гвен..* каждое слово обдумывая* про меня рвут все.. я всего лишь Хранитель...
02:35:01 *Магнус*: Мэлкольм: А от ордена мне нужно одно- дружба, и помощь, ибо куда ещё пойти хаотику-полукровке?* длинным глотком допил вино*
02:35:46 *Магнус*: Азавар *мимоходом* Хой.
02:35:50 Азавар: Мэлькольм : (подняв бровь)...а кто эти ..(секунду промолчал)..люди?
02:35:56 Электра: Мэлькольм : спасибо, Мэл, за... за Хаос "бокал подняв"
02:36:27 Азавар: *Магнус*: (подняв ладонь)..Моё почтение
02:37:12 ††Мэльколь솆: Электра: не только же нам пить...* бутылку подняв как бокал...* присоединяюсь к твоим словам.... Азавар: неважно... я просто ошибся
02:38:03 ††Мэльколь솆: *Магнус*: * не вторгаясь в его сознание, а просто свои мысли передовая ему...* тогда добро пожаловать в орден, брат
02:40:04 Электра: "борется в ней любопытство увидеть Мэла пьяным или остановить его, чтоб похмелья не было"
02:40:27 *Магнус*: Мэлкольм:*взял 2-ю бутылку, открыл, но пить не стал* Про Гвен я слышал. Но основатель-ты. *получил мысленное послание, ответил* спасибо снова, Хранитель...Я не ошибся
02:40:30 ††Мэльколь솆: отношение...кто какое правда...не желаете присоединиться к нам?* вопросительно*
02:40:49 *Магнус*: Мэлкольм: в тебе
02:42:15 Электра: Мэлькольм : и у тебя подвал... "понимая почему он любил места посырее да потемнее"
02:43:26 ††Мэльколь솆: Электра: в подвале перекидываться легче...* тихо... задумчиво на нее взор подняв...* и никто вой не услышит *Магнус*: в нас мало кто ошибался.... уважаемый.
02:44:48 *Магнус*: Мэлкольм: Это не может не радовать
02:45:00 ††Мэльколь솆: Электра: полнолуние .... близко...* задумчиво так... бутылку досушив.... и поднялся со стола...кочнувшись слегка....*
02:45:31 ††Мэльколь솆: *Магнус*: Электра: я сейчас....* шатаясь, ангел к коридору устремился... что то произнеся тихо про динозавров... и оборотней
02:45:52 Электра: Мэлькольм : "так... кажеться до полукондиции дошел"
02:47:04 *Магнус*: *разом выпил вторую бутылку, взялся за третью* Электра Что с ним *встревоженно*
02:48:21 ††Мэльколь솆: *уже в коридоре споткнулся о что-то, и растянулся, ругнувшись тихо.... на коленях пополз... благо не видел никто.... *
02:49:14 Электра: *Магнус*: с ним... ну не приступ безумия - и то хорошо
02:50:27 *Магнус*: *не оставляя бутылки, встал из-за стола* Электра: Надеюсь... А с ним бывают приступы?*удивленно*
02:50:36 ††Мэльколь솆: травкой на весь орден*
02:51:50 Электра: *Магнус*: один раз видела... а щас что не знаю..
02:52:46 ††Мэльколь솆: дайте Мэлу рому...* раздалось тихое и хриплое пение ангела из подвала...затем все затихло... и только шуршание непонятное.. а в подвале не видно ведь ничего*
02:53:15 *Магнус*: По-моему он дошел до кондиции...ну да с кем не бывает...Но что за динозаврики?/остро.../
02:53:54 *Магнус*: Dispatel: Хой.
02:53:57 Электра: Мэлькольм : Мэл.. с тобой все впорядке? "крикнула"
02:54:18 Грешница: *очнулась..* где я?...
02:54:41 Электра: *Магнус*: глючит его... щас превращаться наверное начнет... в мышь или дракона или еще чего
02:54:47 *Магнус*: Электра: Надеюсь, мне не доведется это увидеть...
02:54:50 Dispater: Электра: Вижу, с вами все в порядке... Рад... *Улыбнувшись, запахнул плащ и скрылся*
02:54:54 Электра: Грешница: в аду "смеется"
02:55:03 ††Мэльколь솆: *из подвало вылезло нечто, смутно напоминающее Хранителя... Налитые... ( от количества вина) глаза... крылья мокрые...мантии нет уже... и на плече бочонок вин
02:55:24 ††Мэльколь솆: на....шатаясь, плетется в орден.... тихо напевая...* дайте Мэлу рому*
02:55:26 Грешница: Электра: *нахмурилась... и попятилась назад. на пятой точке*
02:56:38 *Магнус*: Электра: А может, и нет...
02:57:17 Электра: Мэлькольм : "бутылку какую-то протянула, по полу прокатил, вода в бутылке"
02:57:44 *Магнус*: Грешница: Встаньте, а то вы смотритесь нелепо
02:57:45 Электра: Грешница: "нахмурилась" за все грехи свои ответишь!!!!
02:57:47 ††Мэльколь솆: Грешница: ооо* заметив сие существо, заорал ангел* где мои вилы.?? тут грешники!
2:58:48 ††Мэльколь솆: Электра: *Магнус*: * вплелся таки в зал, поставив бочонок, и в изнеможении на него сел... бутылку взяв, смотрит удивленно* что сие?
02:59:21 Грешница: *девушка держалав оруке своей нож.. длинный окровавденный нож.. силя на полу и и пятясь назад её длинные чёрные волосы беспощядно подметали пол... обезумевшие глаза
02:59:27 Грешница: уставились а Мэлкольма
03:00:09 Электра: Мэлькольм : элексир волшебный
03:00:10 Грешница: *а потом раздался крик... даже скорее визг... испуганный.. обречённый...*
03:00:44 *Магнус*: Мэлкольм: Сие есть божественная влага, что поможет вам вознестись в рай ские сады...
03:01:40 ††Мэльколь솆: *Магнус*: Электра: куда уж выше то??? * как то обреченно присосался к бутылке, пробормотав перед этим* Грешница: дап пошутил я
03:01:46 Электра: Грешница: подойди сюда "прищурив глаз, девушка в кресле, произнесла.... Она столь прекрасна, что и впрямь похожа на дьявола"
03:02:01 Электра: Грешница: "в одном из своих обличий"
03:02:11 *Магнус*: Мэлкольм: ...а затем пасть ниже всех тварей.
03:03:25 Грешница: Электра: *бешено смотря на девушку, она снова попятилаьс назад, пок спиной не упёрлась в Магнуса.. повенрув голову и подняв на него взгляд она замерла в безмолвном и
03:03:28 Грешница: испуге
03:04:41 Электра: Мэлькольм : ну ты ром просил... вот и он "на бутылку кивнув"
03:04:51 ††Мэльколь솆: *допив бутылку, руки безвольно опустил... и рассмеялся слегка хрипловато... Без маски его сознание подвержено голосам, что мучают его.. а вино в жилах только
03:05:08 Электра: Грешница: подойди "голос завораживает, так и манит как музыка"
03:05:21 *Магнус*: Грешница: * наклонившись, взял девушку под руки, поднял и усадил в кресло* Успокойтесь, пожалуйста
03:05:24 ††Мэльколь솆: усиливает это... качнувшись, свалился просто на пол... и уже там его начала пробивать дрожь..*
03:07:23 Электра: Мэлькольм : "подошла к нему, маску одела на лицо его"
03:07:38 Грешница: *сидит в кресле.. а саму дрожь пробивает... *
03:08:33 ††Мэльколь솆: Электра: * как только маска коснулась лица Хранителя, тело его замерцало, и стало растекаться бесформенным сгустком Хаоса...Эл уже видела его однажды таким*
03:09:45 *Магнус*: Грешница:*взял со стола 2 бутылки- одну себе, вторую протянул Грешнице* Выпейте и успокойтесь, вам ничто не угрожает*неуверенно*
03:10:24 Электра: Мэлькольм : "и чем же Мэл обратится на сей раз"
03:12:21 Грешница: *Магнус*: *взяла бутылку.. но рука дрогнула и стекло с жидкостью рухнуло на пол... что заставило девушеку ещё больше вжаться в креесло.. и пождать под себя ноги..*
03:13:25 *Магнус*: * с интересом наблюдал за сгустком хаоса* Ничего себе...
03:13:35 Электра: Грешница: "встала с кресла, подошла к ней" не волнуйся "по плечу проведя рукой" все хорошо "голос словно музыка ласкает ее слух"
03:13:53 Электра: Мэлькольм : "наблюдает"
03:14:08 ††Мэльколь솆: * вдруг случилось невероятное.... пред всеми предстал ангел в белоснежной ризе...Его крылья излучают свет и любовь..Он кротко смотрит на светлых, и на
03:14:36 ††Мэльколь솆: лице жителя небесного улыбка играет, отчего он излучает свет, приносящий всем покой на душе*
3:15:10 Грешница: *снова закричала.. . на этот раз, ослеплённая светом...*
03:15:22 *Магнус*: Грешница:* взял со стола новую бутылку, протянул девушке* Ничего страшного... успокойся
03:16:51 Электра: "куталась дымом, как он спал у Эл можно было видеть рожки м хвостик"
03:17:05 ††Мэльколь솆: Грешница: успокойся...дитя.... Творец услышал твои стенания... * голос кроткий... спокойный...успокаивающий*
03:17:53 *Магнус*: Мэлкольм: * чуть не упал на пол от удивления*_"45 @@...Извините, сорвалось...*замолчал*
03:17:54 Грешница: Мэлькольм : *его слова пождействовали только катализатором.. кажется, принимать попытки её успокоить от чсудовища - это не совсем то... *
03:18:51 Грешница: Электра: взяв бутылку у М. швырнула её в Электру.. с таким праведным глевом, и с такой точностю, что моджно было позавидовать
03:19:26 ††Мэльколь솆: Грешница: вы хотите видеть чудовище..??? * голос стал злобен... ангел вспыхнул адским огнем, и начал увеличиваться в размерах....*
03:19:48 ††Мэльколь솆: *Магнус*: * в сознании его мысль* в ордене и не такое увидишь!
03:19:55 Электра: Грешница: "на лету бутылку поймала, да хитро на нее посмотрела" что, даже и не выпьете с нами?
03:20:17 *Магнус*: Грешница: *попытался перехватить её руки, но не успел*
03:21:32 Грешница: *от такого зрелища, девушка совсем потеряла сознание.. и обмякла в кресле.*
03:22:17 *Магнус*: Мэлкольм: Этого и следовало ожидать*подумал в ответ, хотя с 4-х бутылок мысли путались. Потянулся за пятой*
03:22:25 ††Мэльколь솆: *ужасный демон появился перед всеми... 8метровая тварь.... от которой веет аурой смерти... и ненависти... смех безумный, и руку потянул медленно к грешнице,
03:22:39 ††Мэльколь솆: зубами кляцая хищно
03:23:54 Электра: Грешница: "приняв свой привычный образ подошла к девушке, да рукой, холодной рукой по щкек провела"
03:24:41 Грешница: *а девушке уде всё равно.. вырубилась.. больше пугать надо было*
03:25:51 ††Мэльколь솆: Грешница: Электра: *Магнус*: *демон замерцал...и снова ангел появился, кутающийся в свою мантию черную... устало оскалился, и на пол свалился просто... *
03:26:13 *Магнус*: Грешница* снял с пояса флягу и начал брызгать на девушку водой, стараясь привести её в чувство*
03:26:44 Электра: Мэлькольм : Мэл, с тобой все впорядке?
03:27:43 Электра: Грешница: "руками двумя обхватила ее голову у висков, шепчет что-то в сосзнание приводя"
03:27:43 Грешница: морщится.. потом до неё медленно доходит, что на лице вода.. *сс..с вятая вода. . ?. меня хоронят?..* бормочет она в бреду..
03:27:48 ††Мэльколь솆: Электра: *мутный взор на девушку...явно ангел не один литр в подвале выпил... и смех.... какой то..слишком..пьяный..* ага.. все... * пытаясь говорить*
03:29:03 *Магнус*: Мэлкольм: *с неуверенностью осматривая могучее тело ангела* Э-э-э... ты до постели сам дойдёшь?
3:30:03 Электра: *Магнус*: до камина его дотащи... ему там привычнее "кивнула, продолжая возиться с Грешницей"
03:30:23 ††Мэльколь솆: *Магнус*: мм...ммм... мм ..какакая постель?? зачем?? я не хочу..мне и здесь хорошо...* пробормотал что то тихо, и крыльями укутался лишь*
03:31:23 *Магнус*: Грешница: * оборачиваясь к ней* Нет, нет, всё хорошо...*отирает плащом её лицо* Да что с тобой такое? *себе под нос*
03:32:56 Грешница: *Магнус*: *дёрнула голову в сторону, словно пытаясь чего-то избежать...* м.. нет.. мама. а.. .. *глаза открываются.. и сквозь белую пелену она видит незнакомое лиц
03:32:58 Грешница: о
03:34:09 Электра: Грешница: вы потеряли сознание...
03:34:41 Грешница: *дызание сбито. собственно, как и мысли.. девушка слабо сображает, но остатки адлреналина в ктови ещё бурлят.. *
03:34:59 Грешница: *миолчит.. не зная, что сазать.. она очутилась в кошмаре*
03:35:21 *Магнус*: Электра: *озадаченно* как?... Я..сильный, но...лёгкий, боюсь не справлюсь* встает с колен, едва не падает, хватаясь за спинку кресла*
03:35:26 Грешница: /Метнула в Эл бутылкой.. хорошо . что не ножом )))/
03:35:57 ††Мэльколь솆: *мирно посапывает, руку под голову подложив...устал Хранитель... да и пил он впервые за много лет.. вот и не выдержал его могучий организм*
03:36:48 Электра: Грешница: /ну эл это не страшно/
03:37:29 *Магнус*: Электра: Ты сможешь ей помочь? *имея в виду Грешницу*
03:37:40 ††Мэльколь솆: ( вы забываете, где вы... малейшая попытка нанести вред союзнику ордена.. и сам замок будет защищаться... он живой...)
03:38:08 Электра: *Магнус*: эх... "фыркнула отойдя от грешницы... се саой делать приходится" Мэлькольм : перетащила его к камину - чильна чертовка"
03:38:35 Электра: *Магнус*: с ней все впорядке
03:39:04 Электра: Грешница: "подошла к ней" вам снился кошмар... мы решили вас разбудить
03:39:21 ††Мэльколь솆: Электра: *Магнус*: *пробурчал лишь что то тихо во сне... крылом себя укутывая...да что то произнеся тихо ...невнятное*
03:39:56 *Магнус*: * отошел к столу, оперся на него* Извини, Эл, но медик из меня никакой
3:42:06 Электра: *Магнус*: ну я про Мэла... его к камину самой перетаскивать пришлось....Так.. теперь покрывалом бы накрыть тело... "смеется"
03:43:41 *Магнус*: Электра: * с отвисшей челюстью смотрел на перемещение Хранителя* Ну ничего себе...Хотя, наверное, здесь нужен навык... Или Мэл легче, чем кажется...
03:44:18 ††Мэльколь솆: *пробормотал непонятно к чему вдруг* глаза боятся,а руки делают!
03:45:32 Грешница: *села в кресле. поджав ноги.. потом показала пальцем на Мэла...* чудовище..и посде того вы модете гооврить, что это сон?
03:45:30 Электра: *Магнус*: "смеется увидя его реакцию... просто он не знал что Эл не так слаба как кажется.... но силу сия хрупкая девушка редко проявляет" просто навык "
03:45:45 Электра: "словно оправдываясь"
03:46:41 *Магнус*: *принес покрывало от большого дивана, накрыл им Мэлкольма* ...может быть... *ответил в замешательстве пьяному Хранителю*
03:47:27 Электра: Грешница: что вы, это ангел - Хоанитель хаоса, к тому же спит он как младенец
03:47:34 *Магнус*: Электра: Ну я так и думал...
03:48:52 Грешница: Электра: хаос.. разрушение..
03:49:44 ††Мэльколь솆: *Магнус*: устами младенца глаголет истинна *и промычав что то, перевернулся на другой бок Хранитель Хаоса... Именно сейчас, когда он спящий, видно, что на са
03:50:20 ††Мэльколь솆: самом деле известный многим ужасный психопат всего лишь такое же существо, как и другие*
03:51:00 Электра: *Магнус*: "улыбнулась" ты еще видимо плохо знаешь Мэла
03:51:26 Электра: Грешница: он лишь Хранитель... а не сам Хаос
03:52:38 Грешница: Электра: у аоса не может быть зарнителя.. хаос - это бесконечность.. бесконечности не нужны хранители. Электра:
03:54:03 Электра: Грешница: хм.. ну это спорный вопрос... хотя да - Хаос бесконечен...
03:55:27 *Магнус*: Электра: Конечно. Даже очень.
03:55:57 Грешница: убейте меня.
03:56:40 ††Мэльколь솆: ( в этом замке невозможно убийство... ибо сие место свято для любого Хаосита, или союзника ордена*)
03:56:45 *Магнус*: Грешница:Ни за что, ибо не за что
03:57:09 Грешница: *Магнус*: смерть за смерть..
03:57:56 ††Мэльколь솆: *Магнус*: (хмм.... слыш...Великий.... ты еще не отрубаешься ?? как там ребята?? дрыхнут небось уже?)
03:58:04 Электра: "присела рядом с Мэлом и зпдремала"
Смысл... просто..напились... и уснули... точнее Мэл написался. Магнус ушел,а Эл рядом заснула