Эндория Среда
18.06.25
4:35:03
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Обучение
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 08.01.07, 11:50:11 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Мы уже говорили о детстве и юности персонажа, но как-то упустили в основном процесс обучения, благодаря (а может и вопреки) которому персонаж стал таким, каким мы его видим сейчас.
Конечно встречаются очень одаренные личности, которые умудряются обучиться всему, что хотят знать, самостоятельно. Но таких довольно мало, если не сказать, что их совсем нет. Яснее ясного видно, что даже если у тебя в распоряжении магическая башня полная магических же фолиантов, магом ты не станешь. Нужен кто-то, кто даст тебе основы выбранной тобой науки, наставник одним словом.

--------------------------------------------------------------------------------

Наставники
Нет. Либо у вас плохая память, либо вы действительно самоучка.

Базовый уровень. Ваш преподаватель ничем особым не выделялся, однако дал вам знаний на твердую "четверку". (Жив ли он? Чем занимается?)

Первоклассный уровень. Преподаватель дал вам не только обязательные предметы, но и те, что выходят далеко за рамки вашей профессии. Уроки были интересны и поучительны, и ваши знания достойны восхищения.

Обиженный. Вы невольно (или по своей воле) чем-то обидели своего наставника и, скорее всего, должны были оставить учебу. (Возможно из-за полученных травм :))

Исчезнувший. Ваш наставник внезапно исчез без объяснения причины, и вы ничего о нем больше не слышали.

Любимый ученик. Вы были любимым учеником и попали на службу к преподавателю

Другая раса. Ваш преподаватель был другой расы.

Другой мир. Ваш преподаватель был иномирянином

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: