Амулеты и талисманы
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 01.11.06, 8:19:22 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| "Хеймдальр" ("Страж") и "Хлин" ("Защитница") Владельцы: Дим Лаэда и Меитбаэль Амулеты-близнецы (один у Лаэды, второй подарен Меитбаэль на помолвку). Сердце из алого камня и обвивающий его серебряный дракон. Выкованы гномами по заказу мага и зачарованы рунной магией Аэстом. - защищает от трех некритических атак или одной критической атаки с использованием магического воздействия, после этого теряет силу и заряжается только в замке мага. - подчиняется только своему владельцу и при попадании в чужие руки исчезает и возникает вновь в потайном зале Замка-на-скале. - во время нахождения в замке постоянно подпитывается энергией. - всегда активен, не требует активации во время боя (таким образом были наложены руны).
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
Сообщение отредактировал DimLaeda - Среда, 01.11.06, 8:22:14 |
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 18.11.06, 7:23:12 | Сообщение # 2 |
 Пастырь
| Браслет с аметистом Владелец: Келебриль Браслет выполнен в виде серебряной спирали, обвивающей руку. В середине в небольшом углублении вставлен аметист, позволяющий мне предвидеть "предательский удар". И развивающий мое чувство правды (мне могут говорить ложь, однако я заранее знаю, что это ложь и чувствую правду). -------------------------------------------------------------------------------------------------- Амулет четырех стихий Владелец: Келебриль Древний амулет, собравший в себя мощь всех стихий. Это каменный диск со стихийным кругом (начертан круг, разделен на четыре части, в центре нарисован еще один круг, он не разделен, и в каждом секторе начертаны стандартные обозначения стихий (кроме центра)). Этот амулет в увеличивает мой иммунитет к магии стихий (отражение всех заклинаний первого уровня Стихийной магии и отражение двух за один бой более сложных заклинаний; после боя восстанавливает силу на следующий день). все руны начертаны своими цветами и во время активации светятся. Одобрено. Дим Лаэда
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Четверг, 12.04.07, 8:33:39 |
|
| |
Всеславур | Дата: Понедельник, 18.12.06, 8:33:02 | Сообщение # 3 |
 Нежный убивец
| Обруч "intya varyamo" (Защитник мыслей) Владелец: Всеславур Тонкий мифрилловый обруч, с изумрудом. Носится на голове. Обладает следующими свойствами: отражение ментальных, псионических зловредных воздействий на творящего. В случае, если кто-то попытается снять обруч, вопреки воле Всеславура, душу его утянет в сны. Нерушим для магии. Не действует против его создателя - Delacroix. Одобрено. Дим Лаэда.
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 18.12.06, 11:37:39 | Сообщение # 4 |
 Боевой маг
| Амулет возвращения Владелец: Всеславур Округлый небольшой кристалл в простой оправе из серебра на тонкой цепочке. Камень светло-зеленый и кажется светится изнутри. Этот камень обладает способностью переносить владельца домой в любой момент. Использование требует очень много сил. Активируется без помощи заклинаний, достаточно только сильного желания вернуться. Одобрено. Дим Лаэда
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Каэтанна | Дата: Понедельник, 25.12.06, 6:33:00 | Сообщение # 5 |
 Железная Леди
| Перстень "Veritas" Владелец: Каэтанна Родовой перстень из обсидиана.Ровная гладь черного камня,без какой-либо гравировки и инкрустации.Назначение: психологическая защита во время пророчества,когда душа Оракула погружена в сознание просителя.Частичная защита от легкого магического воздействия. Одобрено. Дим Лаэда
...Напоминание прошлого...
Сообщение отредактировал DimLaeda - Понедельник, 25.12.06, 6:54:38 |
|
| |
Агенор | Дата: Среда, 27.12.06, 2:29:33 | Сообщение # 6 |
 Житель
| "Знак Ци" Владелец: Агенор Знак Ци. Сделан из латуни. Этот знак приводит Ци в порядок, стабилизирует весь организм, незаменим в бою или во время медитации. Не требует зарядки, потому что взаимодействует с Ци человека. В центре амулета находится знак, символ энергии Ци. Знак дарует улучшенную регенерацию ран и порезов. Служит для успокоения и убыстренного вождения в транс или медитацию. Подарен Агенору мастером в монастыре, как самому талантливому из учеников. При дарении были сказаны слова: "Мой ученик, помни, что познавая иероглифы, ты можешь познать многое. Носи его всегда с собой, пусть он будет напоминанием обо мне...". Он и сейчас хранит в себе силу монаха. Одобрено. Дим Лаэда
О мир! где ты в этом мире?!
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Воскресенье, 14.01.07, 8:29:01 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 20.01.07, 1:30:06 | Сообщение # 7 |
 Боевой маг
| Кулон Владелец: Соня Лун Подарок демона – кулон, с помощью которого можно исчезать и появляться где надо (действует в пределах одного помещения (локации), для активации нужно определенное действие, перемещение происходит за один ход, но потом Лун не может двигаться до следующего хода).
|
|
| |
Агенор | Дата: Вторник, 10.04.07, 10:45:07 | Сообщение # 8 |
 Житель
| Два кулона из Эльфийского берилла Владельцы: Агенор и Эльвэ Синголло (по одному у каждого) Два кулона в виде капель были подарены Эльвэ Синголло и Агенору на Орлином Перевале Следопытами, что форт заново отстроили. - «А цепочка-то, цепочка мифриловая! – Оценивал он эту тончайшей работы цепочку, сотканную, словно из листьев ясеня, клена и дуба, так причудливо они переплетались.» Два кулона в виде светло-зеленых капель на серебряных (из эльфийского серебра мифрила), дают владельцу право проходить по территориям следопытов, являются одним из отличительных знаков, дабы не каждому выдаются такие. Более того, берилл, сам по себе, обладает удивительными свойствами: «Он охраняет дар слова, помогает примирить врагов и укрепить пошатнувшуюся дружбу. Берилл оберегает в путешествиях и странствиях. Берилл укрепляет зрение». Работа эльфийских ювелиров прекрасна, ей нет равных. Кулоны не являются магическими артефактами, но обладают магическими свойствами. (Проще говоря, действуют сами по себе, не завися от мага или не мага, действуют на любое существо вне зависимости от крови). Однако не все так хорошо. При ношении этого амулета нельзя ни в коем случае носить амулеты, содержащие: агат, гелиотроп, гранат, геманит, малахит, рубин, сердолик, яшму. Последствия могут быть необратимыми. Принято. Дим Лаэда
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Среда, 11.04.07, 7:01:39 |
|
| |
Коа | Дата: Суббота, 23.06.07, 9:25:07 | Сообщение # 9 |
 Житель
| Амулет перемещения. Владелица - Коа Амулет, подаренный Странником. Переносит владельца в нужное место, достаточно представить перед глазами желаемое место. Связан с Коа, при попадании к другому исчезает и возвращается к ней. Принято. Дим Лаэда.
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Суббота, 23.06.07, 10:57:00 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 27.06.07, 1:03:27 | Сообщение # 10 |
 Боевой маг
| Кулон жизни Владелец - Дим Лаэда Кулон, подаренный Девушкой-с-крыльями. Кулон в виде сферы, в которой было свечение, менявшее цвет. Дает возможность в критической ситуации спасти жизнь любому существу. Используется в этом качестве один раз. Не действует на существа призванные и Хаоситов. Не действует на своего владельца. В чужих руках действовать не будет, становяь просто украшением. После спасения создает своего рода магическое родство между спасенным и спасителем. Кроме этого может помогать в поисках живых существ, усиливая поисковые заклинания.
|
|
| |
Wind | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 7:25:06 | Сообщение # 11 |
 Житель
| Амулет Гор Владелец-Ветряный Небольшой невзрачный камешек на простом шнурке, на камне была выбита одна-единственная руна. Амулет получен от Сотворяющей гномов. Одноразовый, после использования становистя простым украшением. Позволяет даже не имеющему магического дара обратиться к помощи Силы Гор и Земли для защиты (не для атаки!). Силы большая (уровень заклинания - "мастер", направление магии - Природа-Камень-Земля). Эффект точно неизвестен. Принято. Дим Лаэда.
профиль ...Я выбрал дорогу, Не будет покоя. Пока не уйду я В царство теней.
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Воскресенье, 08.07.07, 8:00:35 |
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 15.09.07, 11:47:33 | Сообщение # 12 |
 Пастырь
| Железное кольцо. Получено от мальчика в Галакуме. Зачаровано в "Крае сосен". С виду это простое металлическое кольцо с выгравированным на нем рисунком парящего ворона и бегущего волка. Но после заклинания, наложенного Келебрилем оно приобрело специфические свойства: 1. Кольцо может быть украдено, но не может быть использовано никем, кроме Келебриля, поскольку заговор был произнесен на Имя Келебриля. 2. Кольцо заключает в себя силу Истинных Превращений. Иными словами возможно превращение в волка или белого ворона. При Превращении сущность мага не теряется в сущности животного. Так как заговор был, повторюсь, на Имя Келебриля. Силы кольца хватает на два превращения (в животного и обратно) после этого его надо подзаряжать. При "активации" то животное, в которое собирается превращаться маг, светится слабым "водным" сребром.
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |