Эндория Понедельник
21.07.25
5:03:04
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Логи инвентаря
Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 17.04.07, 7:31:56 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Вещи прописываются каждая отдельным постом.

Если игрок самостоятельно кладет сюда описание, то оно вступает в силу только после принятия Мастером. Обращаться за подписью можно к Диму, Мэлфису или Всеславуру.

В описании должно быть кратко указано, откуда эта вещь появилась у персонажа (сделал/нашел/купил и т.д.). Для очень сильных уникальных вещей должна быть написана полновесная история вещи (если это легенда или там сказание, то можно положить в разделе "История мира"). Лог или пост приобретения/сотворения/нахождения кладется в теме той локации, где эта операция произошла, а в описании только указывается адрес лога. Если вещь у персонажа появилась в локации не нашего мира, то это также указывается, а лог/история кладется в тему "Истории вещей" данного раздела.

При проведении в игру сильных вещей будьте готовы к тому, что Мастер будет "резать" описание с учетом особенностей нашего игрового мира. Кроме этого, учитывайте соответствие вашего персонажа новой вещи (странно бкдет, если эльф вдруг сделает себе какой-нибудь некромантский артефакт и спокойно будет с ним ходить).

Все вопросы по проведению вещей решаются в личке/ICQ. Вопросы, которые вы хотите выложить на всеобщее обсуждение, можко оставлять в теме "Обсуждение" данного раздела.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 23.06.07, 6:28:38 | Сообщение # 2
Боевой маг
20:53:10 Странник: Коа: на счет просьбы вашей...
20:54:04 Коа: Странник: какой *удивлённо*
20:54:49 Странник: Коа: своего недавнего знакомого вы кое-о чем просили... так вот он просил передать, что поможет с этим
20:55:41 Коа: Странник: *начиная вспоминать о чём речь идёт* ммм...и когда?
20:55:47 Странник: Коа: *достал из под-плаща небольшой кулон - вытянутый голубой камень на серебряной цепочке, протянул ей*
20:56:40 Странник: Коа: завтра. это поможет вам преодолеть расстояние совсем быстро
20:56:46 Коа: Странник: *ручку миниатюрную протянула кулон принимая*
20:58:04 Странник: Коа: *тихо* и при любой опасности - достаточно только коснуться этого камня и представить то место - и вы окажетесь там в тот же миг
20:58:45 Странник: *поднялся, посох беря в руку* мне пора дальше. всего хорошего *поклонился*
20:59:39 Коа: Странник: удачи *тихо, кулон в ладони сжав*
21:00:03 Странник: *вышел из таверны да растворился в опускающейся ночи*

/Амулет прописан в инвентаре. Принят и допущен мной. Дим Лаэда/

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 27.06.07, 12:55:05 | Сообщение # 3
Боевой маг
19:17:58 Дим Лаэда: Девушка с крыль: сейчас успокоится *взял ладонью шип, торчавший из ноги и медленно вынул*
19:18:53 Девушка с крыль: *вскрикнула от неожидонности *
19:19:48 Дим Лаэда: Девушка с крыль: *положил его в стороне, а над раной еще немного поколдовал. Кровь перестала идти, боль уходила, как будто втягивалась в ладонь мага*
19:21:01 Дим Лаэда: Девушка с крыль: *потом взял пузырек небольшой с прозрачной мазью, смазал рану и наложил повязку* Ну вот, теперь очень скоро заживет. Может уже к утру
19:22:08 Девушка с крыль: Дим Лаэда: спасибо * улыбнулась *
19:24:07 Дим Лаэда: Девушка с крыль: не за что *улыбнулся в ответ*
19:27:14 Девушка с крыль: Дим Лаэда: Это тебе *снимает с шеи кулон в виде сферы в которой было свечение менявшее цвет* Это кулон жизни благодаря ему ты можешь спасти человека и доверить ему все свои секреты, он помогает найти кого-либо
19:28:18 Девушка с крыль: * расправила крылья и вылетела в открытое окно * До СВИДАНИЯ

/Кулон прописан в инвентаре. Принят и допущен мной. Дим Лаэда/

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: