Объединение
|
|
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 17.11.07, 4:22:09 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Нам предложили объединение. Точнее в нашем мире появляется новый материк (третий по счету уже), и мы переезжаем на новый ресурс. Ваши мнения по этому вопросу. Все комментарии (только желательно без больших эмоций) пишите в постах.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Коа | Дата: Суббота, 17.11.07, 5:27:43 | Сообщение # 2 |
 Житель
| Я не против, но работа предстоит большая
Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Суббота, 17.11.07, 5:32:13 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| логи гарантировать не могу... но что история останется это да... форум после переезда (если будет) будет заморожен.. всю историю можно будет тут прочитать...
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
|
|
| |
Келебриль | Дата: Суббота, 17.11.07, 6:19:11 | Сообщение # 4 |
 Пастырь
| Я-то инновации приветствую, тем паче Материков нам явно не хватает Играть-то нам совсем негде, все уже все вакантные места на Формендоре позанимали Кароче, у мну тут вопрос возник - на какой такой новый ресурс? Предлагают какую-нибудь "заразу"? Не знаю, мне что-то не понятна таможняя система управления, да, черт с ним... А с логами, логи, думаю, можно будет потом как-нить "перепихнуть"... хотя их оставить надо в любом случае... предложение так же поступило такое (если переедем) то место особое выделить, дабы черновики скидывать, иль ссылки на них.
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 17.11.07, 10:47:55 | Сообщение # 5 |
 Хранитель Хаоса
| переез только тогда, когда НАС не урезают. нащи локации наш История наша плюс профиля и локации других.... только тады я ЗА
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Эстель | Дата: Суббота, 17.11.07, 11:01:23 | Сообщение # 6 |
Странник
| Мэл, уточняю специально для тебя. Да и для всех. Вас не урезают, локации остаются, история тоже... Насколько я поняла из разговора с Мадре, то Эндория останется обособленным миром, соежененным с Таарэ порталами, поправьте меня, коль не права. Соответственно особы никаких изменений наблюдаться не будет, за исключением, возможно, некоторых изменений в правилах.
Ты не видел ее? Она чеpная, чеpная, чеpная. Она там, внизу. Она зовет, она ждет. Всего один шаг - и ты встpетишь ее, магистp безмолвия.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 11:51:16 | Сообщение # 7 |
 Боевой маг
| Еще раз уточняю: - мир остается наш - Эндория, - Таарэ становится новым (третьим) материком мира, - наши локации остаются, тамошние локации располагаются на новом материке, - основа правил (умения, классы, магия и прочее) - большей частью наши (это вытекает из первого уточнения), - история остается (опять же из первого уточнения), - если решим объединяться и переезжать, то данный форум либо закрывается с переносом всех необходимых материалов туда, либо остается в замороженном варианте "только для чтения", так сказать мировой бибиотекой прошлого, - профили наших уже пропущенных игроков - будут сохранены (это вытекает из первого и четвертого пунктов), данным вопросом займусь я. Переезд предлагают на зараззу - там уже начинается окончательная доработка ресурса. Чаты решаем не ограничивать - то есть и встроенные, и народовские и прочие. Будем думать, как осуществить их взаимодействие. Вроде уточнил все, жду ваших дальнейших мнений.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Ищущий | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 3:54:11 | Сообщение # 8 |
 Хранитель Хаоса
| в общем, ссылка, которую дали нам, уже разослана всем действующим Хаоситам и Хаотикам.. .если все будет договорено, как и хочется, то мы УЖЕ готовы переезжать
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Всеславур | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 7:39:42 | Сообщение # 9 |
 Нежный убивец
| Я за переезд, ни черта не понимаю во всяких там ресурсах, но чем больше игроков , тем оживленнее игра... мы ничего не теряем как я понял, тогда почему нет? давайте переедем, если никто не против...
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |
Келебриль | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 8:18:45 | Сообщение # 10 |
 Пастырь
| Ушусь, Дим, мерси... А на счет заморозки форума - предлагаю обязательно сделать резервные копии ВСЕХ сообщений. Запихнуть в какой-нить файл и хранить... на черный день. Еще можно разместить файл на каких-нить сайтах для хранения информации. Мера предосторожности.
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 19.11.07, 6:52:15 | Сообщение # 11 |
 Боевой маг
| Келебриль, займешься?
|
|
| |
Келебриль | Дата: Понедельник, 19.11.07, 6:56:00 | Сообщение # 12 |
 Пастырь
| Дим_Лаэда, может быть, поскольку щас комп опять ошибку выдает (витьеватое ругательство) так что ничего не могу обещать, как бы заработал он нормально)))
|
|
| |
Ищущий | Дата: Вторник, 20.11.07, 8:59:20 | Сообщение # 13 |
 Хранитель Хаоса
| вынужден покинуть игру.... Разбираться не надо..... это мой выбор..... простите за то, что не довел орден......
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 20.11.07, 9:10:57 | Сообщение # 14 |
 Боевой маг
| Melcom, нам будет тебя не хватать. Возвращайся, если захочешь.
|
|
| |
Julienn | Дата: Вторник, 20.11.07, 9:25:59 | Сообщение # 15 |
 Танцующая с волками
| Диим, расскажи поподробнее, мм?
Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..
|
|
| |
Ищущий | Дата: Вторник, 20.11.07, 9:36:35 | Сообщение # 16 |
 Хранитель Хаоса
| http://taare.zzarazza.ru/ ---- всем желающим, региться сюда.... мухахах.... Дима, прости, что за тебя так скажем совершил действие
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 21.11.07, 6:16:57 | Сообщение # 17 |
 Боевой маг
| Melcom, без проблем. Удачной игры и до встречи на одной из троп Междумирья )
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 21.11.07, 6:19:56 | Сообщение # 18 |
 Боевой маг
| Julienn, специально для тебя, Танцующая ) Собираемся объединяться с проектом Таарэ. Вернее они предложили, мы обсуждаем. Чего планируется сделать: - мир остается наш - Эндория, - Таарэ становится новым (третьим) материком мира, - наши локации остаются, тамошние локации располагаются на новом материке, - основа правил (умения, классы, магия и прочее) - большей частью наши (это вытекает из первого уточнения), - история остается (опять же из первого уточнения), - если решим объединяться и переезжать, то данный форум либо закрывается с переносом всех необходимых материалов туда, либо остается в замороженном варианте "только для чтения", так сказать мировой бибиотекой прошлого, - профили наших уже пропущенных игроков - будут сохранены (это вытекает из первого и четвертого пунктов), данным вопросом займусь я. Возможны какие-то мелкие уточнения и дополнения, изменения формулировок, но принципиально все останется как было. Переезд предлагают на зараззу - там уже начинается окончательная доработка ресурса. Чаты решаем не ограничивать - то есть и встроенные, и народовские и прочие. Будем думать, как осуществить их взаимодействие.
|
|
| |
Каэтанна | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 4:03:12 | Сообщение # 19 |
 Железная Леди
| Кхм,вот это да...*почти немое удивление из-за завесы реала*
...Напоминание прошлого...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 4:54:43 | Сообщение # 20 |
 Хранитель Хаоса
| Каэтанна, сам пораженн *всем? что так долго??? у меня игра стоит!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 04.12.07, 3:52:26 | Сообщение # 21 |
 Боевой маг
| НУ, ГОСПОДА И ДАМЫ, НАКОНЕЦ УРЕГУЛИРОВАН ОСНОВНОЙ ВОПРОС ОБЪЕДИНЕНИЯ. МИР ОСТАЕТСЯ НАШ, ТААРЭ ЯВЛЯЕТСЯ НОВЫМ МАТЕРИКОМ, ПОЯВИВШИМСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ КАКИХ-ТО (ПОКА НЕПОНЯТНЫХ) СОБЫТИЙ. КВЕСТ, КОТОРЫЙ ИГРАЛСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И НЕ БЫЛ ЗАКОНЧЕН, БУДЕТ ЛОГИЧНО СВЯЗАН С НОВЫМ МАТЕРИКОМ, ТАК ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО БУДУТ НЕОЖИДАННЫЕ (ПО ЭТОМУ ВОПРОСЫ ОБРАЩАТЬСЯ К АЛА АУРИОР). ВСЕМ ИГРОКАМ, ПЛАНИРУЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ - ПРОСМОТРЕТЬ СВОИ ПРОФИЛИ, ВДРУГ ВЫ ЧТО-ТО ЗАХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА НОВОМ РЕСУРСЕ http://taare.zzarazza.ru. ОТПИСАТЬСЯ ТАМ В ТЕМЕ РЕГИСТРАЦИИ С ПОМЕТКОЙ, ЧТО ВЫ УЖЕ ИГРАЛИ У НАС. СВОЙ ПРОФИЛЬ МОЖНО СРАЗУ ПЕРЕНОСИТЬ ТУДА (В РЕГИСТРАЦИОННОЙ ФОРМЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОФИЛЯ). ВОПРОСЫ ПО НАШИМ ИГРОКАМ БУДЕМ РЕШАТЬ ЛИЧНО Я И TaiLiira. ВСЕ ОСНОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЭТОГО ФОРУМА (ИСТОРИЯ МИРА, ЛОКАЦИИ, ПОСЛЕДНИЕ ОТЫГРЫШИ) БУДЕМ ПЕРЕНОСИТЬ ТУДА. ТАКЖЕ С НЕКОТОРОЙ КОРРЕКТИРОВКОЙ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ ПРАВИЛА ПО РАСАМ, КЛАССАМ И УМЕНИЯМ, МАГИИ. ЖЕЛАЮЩИМ ПОУЧАСТВОВАТЬ В РАЗРАБОТКЕ КАКИХ-ТО ВОПРОСОВ - ЗАПИСВАТЬСЯ НА НОВОМ ФОРУМЕ В ТЕМЕ ПОЖЕЛАНИЙ. ЖЕЛАЮЩИМ РАБОТАТЬ В АДМИНИСТРАЦИИ ОБЪЕДИНЕННОГО ПРОЕКТА ОТСТУЧАТЬСЯ МНЕ В АСЮ. С ПЕРЕЕЗДОМ, ТОВАРИСЧИ!
|
|
| |
Келебриль | Дата: Среда, 05.12.07, 6:52:46 | Сообщение # 22 |
 Пастырь
| !!!ВИВАТ!!!
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 06.12.07, 12:17:31 | Сообщение # 23 |
 Хранитель Хаоса
| а что виват??? пока что не вижу наших локаций....ррр...игроки ЖДУТ.... если ничего не изменится.... то будем буянить!!!!!!
|
|
| |