Эндория Воскресенье
22.06.25
10:42:30
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Для обсуждения профилей
Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 27.10.06, 7:20:33 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Все вопросы по профилям и другим описаниям, которые вы считаете нужным обсудить с Мастерами

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 29.11.06, 8:45:26 | Сообщение # 2
Боевой маг
могут ли люди пользоваться артефактами? Если да, то как часто их можно находить(приобретать) и до какого вообще количества?

В принципе артефактами могут пользоваться все персонажи, независимо от расы. Ограничения скорее могут возникать от самого артефакта - чем сильнее он, тем больше ограничений.

По количеству мы тоже пока не ограничиваем, тут только одно помогает - здравый смысл, понимание особенностей мира, своей расы... Можно обвешаться артефактами, но плохо играть. А можно обходиться и без них и быть хорошим игроком.

Получать артефакты можно, участвуя в квестах, обмениваясь(покупая) с другими персонажами или создавая самим (если есть такие способности). Для каждого сильного артефакта требуется четкое описание, выкладываемое на форуме в соответствующем разделе вместе с историей/логом его получения, пропущенные Мастерами. Квесты могут быть как большие, заявленные в разделе форума, так и маленькие личные, которые вы играете вместе с одним-двумя другими персонажами.

Все зависит от того, зачем вы играете. Цель игры - не стать самым мощным, убить всех и прославиться. Мы собрались вместе и создали Мир для того, чтобы жить в нем.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АралэнОунДата: Суббота, 07.04.07, 11:44:14 | Сообщение # 3

Quote (Дим_Лаэда)
Получать артефакты можно, участвуя в квестах, обмениваясь(покупая) с другими персонажами или создавая самим (если есть такие способности).

а можно ли находить арты где-то в мире, к примеру - клад отрыть?

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 07.04.07, 2:17:48 | Сообщение # 4
Боевой маг
АралэнОун,

Такая возможность есть. Присылается лог его находки (если отыгрывается в чате) или отыграть в локации на форуме, а потом при регистрации артефакта просто указать, где лежит отыгрыш. Описание артефакта передается одному из Мастеров, после чего он либо пропускается, либо идет его редактирование совместно с игроком. Невозможно проведение артефакта только в случае его запредельной мощности, несоответствия миру и вселенной Игры (то есть атомную бомбу или там атомарный меч не протащите ни в каком случае).

В принципе это получается небольшой квест, который может быть сыгран и одним персонажем (для примера можно посмотреть несколько сообщений в локации "Рыночная площадь в Галакуме", там похожая ситуация - Всеславур приобретает у мага на рынке артефакт).

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

АралэнОунДата: Суббота, 07.04.07, 3:06:23 | Сообщение # 5

Сейчас посмотрю.
И ещё:
Как я понял, игра идёт в Упорядоченном, либо Перумовском, либо под тип того. А у Перумова были смутные намёки на то, что в упорядоченном есть наш мир, либо настолько же развитый, а точнее:
Клара Хюммель вспоминает стихи Высотского (одну строку) и говорит о мире, в котором хорошо развита техника, из разумных живут лишь люди, и мир пропитан потоками магии, но люди живущие там этой магии не замечают и не могут ею пользоваться. Так почему бы не пропустить (если кто-то путешествовал по мирам) какой-нибудь там пистолет?
и ещё: в моей анкете коею я вам отправил, исправьте пожалуйста, что родился я в Эндории, и по мирам не путешествовал, а то я не прочитал сначала, что надо быть эндорским.
С уважением, Оун.

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 07.04.07, 6:31:30 | Сообщение # 6
Боевой маг
АралэнОун

Да, игра идет в Упорядоченном, описанном Перумовым, и основные источники информации - книги серии "Хранитель мечей" и связанные с ней.

Наш мир действительно там упоминается. Но вот техническими изобретениями мы увлекаться не будем абсолютно. Оставим это для других игр. У нас мир меча и магии.

На счет Вашего рождения - действительно мы сейчас стараемся увеличить количество коренных так сказать персонажей )) Но если игрок напишет хорошую интересную легенду персонажа из другого мира (тем более если игрок знает первоисточник и так неплохо им владеет), то почему бы не сделать исключение. Так жду Вашего окончательного решения до конца воскресенья, потом буду доделывать профиль, тем более, что все кроме этого там вполне устраивает.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

МеитбаэльДата: Понедельник, 30.07.07, 8:57:27 | Сообщение # 7
Муза мира
Скитаясь по лесам был укушен оборотнем. Все остальные 14 лет ходил в облике волка по чащам, добывая пищу. Потом нашёл ведьмака-оборотня (забавно да?) и обучался его искусству. Обучившись, взял всё, что мог и пришёл в Эндорию. (Прошу вас подробнее описать чему обучались)
Глефа {
Длина каждого лезвия: 61 см
Длина рукояти: 27 см
Общая длина: 149 см
Ширина лезвия: 57 мм
В рукояти спрятан пузырек с ядовитой смазкой (При попадании на рану она ужжасно печёт и сбивает с толку нервную систему (отравленная конечность может трястись и т.п.))
Масса: 11 кг
(Откуда появилась и поподробнее на тему ядовитой смазки)
1 магазин с 10-ю усыпляющими болтами{
Яд начинает действовать через 7 секунд после попадания в кровь.
Человек засыпает на 20-30 минут.
Орк и гном начинают вяло двигаться и вскорости засыпают.
Эльф остаётся при светлом разуме, но плохо ориентируется в пространстве. (потрудитесь поподробнее прописать остальные рассы и каким ядом отравлено)
магия- Магия примитивная. В основном исцеление (Я ржу!! )

"Наур анн адриат аммин"

КаэтаннаДата: Понедельник, 30.07.07, 12:46:18 | Сообщение # 8
Железная Леди
имя- Сэр Ланселот
раса- Человек
рождение- Планета Земля
возраст- 40 лет
История- Сэр Ланселот был рождён на Земле...Думаю, его земную историю рассказывать не надо... И вот после всего,что там случилось благодаря волшебнику Мерлину, открывшему портал, Сэр Ланселот с 5-ю своими верноподдаными попал в другой мир...потом второй, третий... он уничтожал вампиров, оборотней и прочих Тёмных, пока не сошел с ума,и не стал уничтожать всех подряд.
внешность\одежда- Огромный человек,который не носит ничего,кроме доспехов(под доспехами,естественно, есть одежда),волосы пепельные, до пояса, телосложение спортивное, все воины закованы в броню.
Оружие-
Ланселот: Меч прямой, обоюдоострый, полутораручный. Щит каплевидный, с гравировкой в виде распустившегося дерева. Всё стальное. Из наруча выдвигается серебряное освещённое лезвие длиноюв 30 см, прямое, обоюдоострое. За спиной на перевязи обоюдоострая одноручная секира. Сталь/серебро сплав.

1 Рыцарь: Прямой обоюдоострый одноруч и круглый щит. Всё стальное, меч покрыт серебром.
2 рыцарь: Копьё, на поясе короткий меч.
3 Рыцарь: Две сабли.
4 Рыцарь: Набор метательных ножей, двуручный меч сплава мифрил/серебро.
5 Рыцарь: Тяжёлый арбалет и комплект железных болтов с серебряными наконечниками. Стилет.
Доспехи-
Сэр Ланселот: Панцирь, наплечники, наручи, латные перчатки, шлем, скрывающий лицо, с прорезью для глаз, панцирь переходит в кольчужную юбку, набедренные пластины, латные ботинки.

Все Рыцари: Шлемы, скрывающие лица с прорезями для глаз, кольчуги с рукавами, длиною до пояса, латные сапоги.
Инвентарь- Кроме оружия и доспехов, только провизия. Мешок с провизией таскают все рыцари поочерёдно. Ещё у Ланселота есть фляга святой воды и серебрянный кол раздвижной, за поясом сзади.
умения-
Все, в том числе и Сэр Ланселот - умелые стратеги, хорошие воины и стрелки.
Владение холодным оружием: Ланселот - "Мастер", Рыцари чуть послабже.
Стрельба из арбалета у арбалетчика - "Мастер"
магия- Нет
класс- Воины
Дополнительные сведения- Все рыцари предельно преданны Ланселоту

освещённое лезвие - лезвие освятили или же на него что-то светит?

Вопрос: вы собираетесь отыгрывать семь персонажей?

...Напоминание прошлого...

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 30.07.07, 5:54:10 | Сообщение # 9
Боевой маг
Quote (Меитбаэль)
нашёл ведьмака-оборотня (забавно да?) и обучался его искусству.

первое очень странно, второе еще страннее - ведьмак для начала прибил бы оборотня на том история и закончилась бы. так что или подробнее аргументируем такой ход событий или меняем его

Quote (Меитбаэль)
В рукояти спрятан пузырек с ядовитой смазкой

зачем в рукояти? чисто технически не представляю назначение этого кроме как носить с собой. потому что не вижу описания попадания яда на лезвия

Quote (Меитбаэль)
1 магазин с 10-ю усыпляющими болтами

магазин? хм... а "калаш" тогда где? или болты в качестве метательных ножей?

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 30.07.07, 6:03:21 | Сообщение # 10
Боевой маг
Quote (Каэтанна)
Планета Земля

Quote (Каэтанна)
благодаря волшебнику Мерлину

по поводу этого очень много вопросов - так как указанный мир является закрытым во вселенной игры, т.е. из него просто не выйдешь, а данная персона очень подробно описана в книгах, по которым идет игра, и в данном мире она не бывала... так что очень хочется увидеть объяснения

Quote (Каэтанна)
Вопрос: вы собираетесь отыгрывать семь персонажей?

в правилах есть указание на ВОЗМОЖНОСТЬ отыгрывать группу персонажей (и в первой версии игры такой опыт был). НО - основным является один персонаж, остальные могут быть сопровождающими (т.е. полу-NPC персонажи). кроме того данная возможность дается так сказать "проверенным" игрокам. Ибо и одного играть сложно, а уж группу тем более. И последнее - данная возможность не должна использоваться в корыстных целях - например в боевых действиях против других игроков. При первом же таком случае персонаж лишается своих спутников и возможно получает игровой штраф - лишение каких-то способностей временно или постоянно. При повторном нарушении правил персонаж удаляется с игры.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz