Эндория Среда
18.06.25
0:48:37
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
магия Тени - обсуждение материалов
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 23.07.07, 7:59:00 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ЭльзеДата: Понедельник, 23.07.07, 8:48:24 | Сообщение # 2
Странник
ТЕНЬ - одна из метафор темной стороны человека. Тень несет в себе функцию двойника, она может быть вместилищем и прибежищем души. Тень не есть имитация жизни, это, скорее, явление другого вида существования.
Есть тени ночи, они неподвижны и статичны. Есть тени дня, они - оборотная сторона света.
Согласно мусульманским традициям, тень Аллаха - символ властелина на земле. Тибетская секта "братьев тени" причислялась к черной магии. В Индии существовала вера в тени святых, обладающие удивительным качеством: они неуничтожимы. Мифологическая птица Хумай способна своей тенью осчастливить человека, чьи грехи не представляют серьезного препятствия приобщению к тайнам. В Африке тень ассоциируется с духом. Как видно из приведенных примеров, тень - второе человеческое тело, наделенное магическими свойствами.

С уважением Ведьма

СилантийДата: Понедельник, 23.07.07, 9:54:27 | Сообщение # 3
Странник
Фииии... *поморщилось* тень это проэкция предмета прежде всего)
на сколько я знаю полноценная магия тени, как подкласс магии тьмы прописана лишь у теневого братства, возглавляемого небезизвестным дроу. посему говорить о магии тени в принципе, как о чем то целом - это значит разрабатывать иную теорию чем у вуда.
Однако стоит заметить что магия тени используется не только теневиками. некроманты используют ее элементы, манипулируя тенями. правда там тень рассматривается как проявление тьмы. так же если прибегнуть к такой штуке, как полюбившаяся современным вампирам концепция World of Darkness (если ее вобще брать в расчет) то можно можно увидеть что для манипуляций с тенью магия необязательна. Такие обитатели Теневого мира, как Ласомбра и Каэсиды прекрасно пользуются дисцеплиной "Власть над тенью", не прибегая к магии.
Что касаемо теневых монстров - то это тема отдельная.

Теперь так сказать, от автора.
1. Для начала прошу прощения за очипятки.
2. Автор понимает что тени - это модно.
3. Автор настоятельно рекомендует не связываться с тенью на народовской системе.

пы. сы.
я непонял, а с какой целью создавалась тема то?

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза.

Дим_ЛаэдаДата: Вторник, 24.07.07, 5:53:33 | Сообщение # 4
Боевой маг
Силантий,

поясняю:

во-первых, раз есть такое направление магии (ну или не магии, будем выяснять), то надо бы хоть как-то это проработать,

во-вторых, мы не берем за основу небезызвестную систему ниоткуда, собирая собственную на основе имеющихся знаний, с учетом именно нашего мира. поэтому все ссылки куда бы то ни было могут указываются только в качестве "использованные материалы",

в-третьих, пока мы используем народовскую систему, но: 1 - не значит, что так будет всегда (кто найдет альтернативу, предлагайте), 2 - чаты как я смотрю нашим миром используются очень мало... так что большая часть игры все-таки на форуме получается,

в-четвертых, тему на то и сделал, чтобы вместе обсудить и придти к консенсусу )))

За сим откланялся и побег дальше ))

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ЭльзеДата: Вторник, 24.07.07, 9:52:40 | Сообщение # 5
Странник
http://eyeofraven.clan.su/forum/

если брать по выработкам Вуда, за сим все

С уважением Ведьма

Дим_ЛаэдаДата: Среда, 25.07.07, 4:35:51 | Сообщение # 6
Боевой маг
Еще раз говорю и закрываем данный вопрос -
те системы, которые есть где-то, пусть там и будут, мы делаем СВОЮ систему, которая будет устраивать именно наш мир и нас в нем.

Так что работаем.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

СилантийДата: Среда, 25.07.07, 5:42:34 | Сообщение # 7
Странник
Ну тогда первое что надо сделать - придумать источник силы, что позволяет управлять тенью в этом мире.

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза.

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 27.07.07, 9:17:17 | Сообщение # 8
Боевой маг
Силантий, согласен.

Пока в отъезде, так что думайте без меня, тем более, что я в этой теме не слишком силен. Как вернусь, будем думать сообща.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Эльвэ_СинголлоДата: Суббота, 28.07.07, 1:47:17 | Сообщение # 9
Житель
ммм... Предлагаю магию теней как направление Тёмной магии, не надо нам этих запатентованных теней как на Тайфе...

Не тот Сибиряк, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет... (с)

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

Alisa_EvansДата: Суббота, 28.07.07, 12:05:04 | Сообщение # 10

Магия теней доступна только теневому братству. Это мое слово. За сим все.

WindДата: Суббота, 28.07.07, 12:51:02 | Сообщение # 11
Житель
вот чего нет того нет магия эта принадлежит не только ему... еслть существа которые свободно ею пользуются.. не взавая к богам и прочей дребедини... а братство это так.. пародия на тех сущест что напрямую с тенями общаются...

...Я выбрал дорогу,
Не будет покоя.
Пока не уйду я
В царство теней.

Дим_ЛаэдаДата: Суббота, 28.07.07, 4:54:07 | Сообщение # 12
Боевой маг
Alisa_Evans, тогда прошу предоставить материалы по братству и данной магии преминительно к НАШЕМУ миру. Ибо пока ни такого братства, ни такой магии у нас нет.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Эльвэ_СинголлоДата: Суббота, 28.07.07, 9:05:53 | Сообщение # 13
Житель
Alisa_Evans, ой, ну не надо нам сего братства, в попе я его видывал, простите. Ещё раз говорю - я за то что бы магия тени была подклассом Тёмной магии, более того могу предложить несколько Вспомогательных Теневых заклинаний, которыми смогут пользоваться воришки типа того что б их в тени вообще никак не видно было и всё такое. крайне простых. А вообще - к Тёмным!

О неразумные, вы думаете, что черное пятно убийства может смыть речная вода! (с)

Alisa_EvansДата: Суббота, 28.07.07, 9:17:05 | Сообщение # 14

Wind, Дим_Лаэда, Эльвэ_Синголло, *шмыгнуло носом* Плохие вы... *расстроенно ушло*

Дим_ЛаэдаДата: Воскресенье, 29.07.07, 3:52:30 | Сообщение # 15
Боевой маг
Эльвэ_Синголло, выношу устный выговор за речь. Это раз.

Alisa_Evans, поговори с Мей - она готовит материал по Темной магии. Может она возьмется помочь по Теням.
И не шмыгай носом *дал бооольшой носовой платочек с цветочками*

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ВсеславурДата: Воскресенье, 29.07.07, 4:13:57 | Сообщение # 16
Нежный убивец
Мое личное мнение уже озвучивалось - подвид магии тьмы... касательно братсва - то узкая специализация, вот и все... если принять магию теней как отдельную, получится что свет ее не отбивает - а этот нонсенс

...Будити плакить кровавими слизами....

Эльвэ_СинголлоДата: Воскресенье, 29.07.07, 5:34:44 | Сообщение # 17
Житель
Всеславур, я за

МеитбаэльДата: Понедельник, 30.07.07, 8:40:25 | Сообщение # 18
Муза мира
Quote (Эльзе)
http://eyeofraven.clan.su/forum/
если брать по выработкам Вуда, за сим все

А давайте мы все-таки не будем брать чужие разработки, тем более не сильно хорошего качества! (Нашли, кого в пример поставить). Соглашусь с вами, товарищи и друзья мои. По темной магии я могу вам предложить свой материал, но, учтите, он очень тяжелый для восприятия, т.к. за основы взяты научные факты...( по всем вопросам мне в асю..305-286-923)

"Наур анн адриат аммин"

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 30.07.07, 6:06:38 | Сообщение # 19
Боевой маг
Для всех - Меитбаэль как Мастер отвечает за Темную магию, так что все вопросы будут решаться через нее.

Меитбаэль, на счет научности - предлагаю такой вариант: весь текст как есть выложить в "Историях мира" или в Кладовой для скачивания особо интересующимися, а для общего пользования сделать облегченную версию.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

МеитбаэльДата: Понедельник, 30.07.07, 6:08:10 | Сообщение # 20
Муза мира
Хорошо)))))))