Семь звезд
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 07.12.06, 8:49:42 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| Около 202 года н.э. Аэр-эккайа, Окружное море спокойно и безветренно. Чистое небо и яркое солнце над мачтами двух драконов, рассекающих волны. Нордлинги отдыхают, как обычно в такие часы осматривают оружие (хотя куда уж острее - несколько месяцев уже длится эта часть похода). На головном драконе собрались старшие ярл Тюр и кормчие Ингви и Фрейр - еще раз сверяются с картой, поглядывают на солнце. Но где же тут точно определиться, когда давно уже не видно ни клочка земли на горизонте, и звезды на ночном небе тоже стали чужими... Дальний поход, в который отправились только лучшие воины и мореходы, должен открыть северянам новые земли на юге, на другом берегу океана... Корабли уже давно покинули знакомые земли, и теперь только чутье, которым обладают старшие, прокладывает курс горстке смельчаков, решившихся покорить огромный и кажущийся бескрайним океан... Склонились над старой потрепанной картой головы кормчих - но как ее прочитать, когда буквы непонятны, да и все линии рисунка затерты и неточны. Этот обрывок бумаги нашли северяне в маяке Кано во время последней длительной стоянки. Маяк оказался пустым и давно заброшенным, и только в одной из маленьких комнат воины обнаружили кое-какие старые вещи, следы пребывания здесь кого-то из живых. А в соседней комнате нашли и останки - человеческий скелет. Северяне предали земле кости погибшего давно моряка (а в том, что это моряк, они уверились, осмотрев немногие оставшиеся вещи). И здесь, рядом с останками, на грубом деревянном столе лежала эта карта... Ведомые жаждой новых открытий и морским ветром, драконы отправились в дальнее плавание. Сначала на юг, из родных северных морей к теплым землям, потом огибая материк поворачивая к востоку и дальше-дальше-дальше... Когда подходил к концу год плавания, когда уже глаза устали от постоянного блеска лучей солнца на волнах, на горизонте в дымке показалась суша... очень далеко и размыто... то ли остров, то ли скала в море, а может и материк... Но на следующий день дракары попали в сильный шторм, длившийся несколько дней. За это время их снесло ветрами, и когда небо очистилось вновь, никаких берегов видно не было, только ровная линия горизонта, где небо сливается с водой... Запасы продовольствия и воды были на исходе, мореходы, хотя и славящиеся своей неутомимостью и выносливостью, тоже были на пределе своих сил... И ярл дал команду поворачивать обратно... Через почти два года после отплытия, корабли вернулись в Рингерик, привезя известия о том, что далеко-далеко на юго-востоке есть земля... ************************************************************************ На этой карте можно посмотреть на новый материк - возможно правда, что карта не точная... http://endoria-world.clan.su/load/2-1-0-11
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Четверг, 17.05.07, 12:28:25 |
|
| |
Ищущий | Дата: Среда, 10.01.07, 11:10:57 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Хаоса
| Ночь. Таинственное место, куда не смогли приплыть моряки, окутано туманом. Он поднимается и обволакивает все. Слышен только тихий вой ветра и удары волн о прибрежные скалы. Что это за место? что было здесь? И почему здесь так тихо? Эти и многие другие вопросы могли бы мучить живое существо, если бы оно было здесь... Но что это? в тумане видны две оборванные фигуры бредущих людей. Видимо это моряки с корабля, который разбился о подводные скалы неведомого материка. -Куда мы попали брат? - спросил один из них. - что это за странное место.на карте ведь его нет. -мне кажется, что это ТО самое, о чем рассказывали нам в таверне - хриплым шепотом с легким испугом произнес второй моряк( легенды об этом месте в самом деле были очень многочисленны и разносторонии. Что только не говорили об этом месте - и что это остров с сокровищами, и что здесь скрываются преступники). Туман начал внезапно рассасываться, и пораженные спутники увидели, что они стоял в руинах какого храма. - О Боги! - произнес ошарашенно человек - куда мы попали?? Руины храма были уже давно заброшены, и и заросли сорняками. но контуры можно было узнать до сих пор -это был храм одного из семерых богов Хаоса. Это доказывали контуры развалин - каменные горгулии, мрачные колонны, изваянные из неведомого материала, и много обломков разных стражей. Что случилось с этим местом, коль оно было в таком состоянии - видимо, что жрецы Хаоса давно покинули эту местность. - Надо уходить отсюда! - с неприкрытым страхом в голосе произнес один из моряков - мало ли какие твари могут скрываться здесь! Бежим - не дожидаясь ответа, он бросился бежать в глубь острова, а может и материка. -Стой брат!! Подожди меня - первый моряк начал было догонять брата, но споткнулся и кубарем скатился в какой то овраг. -Проклятие.. помоги бр.. - начал было кричать он, но резко замолк - в чаще леса раздался истошный крик и рычание. Затем все стихло....Туман снова начал покрывать остров своими клубами, закрывая от любопытных глаз. Чтобы никто не мог узнать его секреты и прошлое. Но самое удивительное, что первый моряк каким то судом выжил.его подобрали в открытом море, на какой то старой и трухлявой доске. Он бредил и находился при смерти. Врачи сумели сделать так, чтобы он пришел в себя. Но на все вопросы как он оказался здесь, было только бормотание: "чудовища, брат мертв.... чудовища... они убили его... туда нельзя" Бедняга явно сошел с ума..... Приплыв благополучно домой, моряка передали из рук в руки целителям... и слухи о странном острове поползли еще сильнее..
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Понедельник, 07.05.07, 10:57:37 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Слухи о новом материке дошли и до Ала. Ему стало интересно: "Что же там такое?". и Вот златой дракон отправился. Первую остановке он сделал на южном берегу северного континента. Отдых там не продлился долго. Поел он и вот уже, шелестение крыльев, от взмахов мощных, и златое дело поднялось в высь. Много дней занял, тот полёт. Днём дракон держал направление по солнцу, ночью по звёздам. Дракон всё летел и летел, то, поднимаясь к небесам, то, планируя, отдыхая. Изредка попадались и коралловые архипелаги, на которых он отдыхал, хотя некоторые островки были такими маленькими, что с трудом вмещали дракона. Может, там и ничего не было, в том направлении, куда шло путешествие, а может быть и было. Пока что, это было неизвестно. Ну что ж, надо было выяснить этот вопрос точно. И вот через долгое время полёта, на утро, между бушующими внизу волнами и далёки звёздами, вдали показалась какая то дымка. Это была новая земля, значить слухи оправдались, что было хорошо. Сил на обратный полёт уже не оставалось. А скрытые порталы, были в небесах, он не открывал, сильно это много времени отнимало и энергии. Шелест крыльев усилился и Ал полетел быстрее, расстояние быстро сокращалось. К полудню, мощное тело, древнего существа, было на новой земле. Дракон, отойдя немного от накатывающихся на песок волн, лёг на землю, засыпая. ... Через несколько дней, дракон поднял голову лап и подойдя к лесу свалил одно из деревьев. Перекусив, мало приятной едой для него, Ал опять поднялся в небеса. Искал он пересечение магических путей, так как там вероятнее всего было найти скрытый в небесах портал. Под его брюхом проносились бескрайние леса и луга, Горы и пропасти, но пока не это его волновало, и не это было ему интересно. Но вдруг его взгляд упал, на какие то руины. Странные они были, что-то не то было в линиях древнего города. И краски были не те, страх и ужас царили там. Земля была выжжена, и мать природа всё ещё не залечила эти раны. Чьи были эти руины? Какая раса возвела эти странные постройки? Пока на эти вопросы не было ответа. Странно всё это было ну что ж. Может быть, после, кто-то ответит на все эти вопросы, а сейчас цель другая. И вот, через некоторое время, преодолев изрядный путь, дракон нашел то, что было ему нужно. Скрытый портал! Он то и нужен был. Теперь дело осталось за малым, открыть его. Но для начала надо было отдохнуть. Спустившись на полянку, он услышал страшный рык в дебрях. Значить слухи о монстров тоже были правдой, это было всё интересней. Какие ещё были загадки на этой земле? Ну что ж узнаем, но позже. Через некоторое время Ал опять поднялся в небеса к порталу и начал кружить вокруг этого «предмета». После он поднялся чуть повыше и начал планировать к порталу, в это же время сплетая силы магии что бы открыть его. И вот уже на самом конце бреющего полёта портал начал открываться медленно, но всё же это был успех из за которого можно было потерпеть. После пятого такого же захода портал на конец был открыт, но и дракону это тяжело обошлось, сил у него было уже мало. И камушек, что бы спрятан на груди, запульсировал, давая силы на последнее действие. Пройти сквозь эту «дверь» и оказаться в более привычных местах.
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Среда, 09.05.07, 4:38:53 | Сообщение # 4 |
 Хранитель Хаоса
| Появление дракона не могло не вызвать реакции разрушенного некогда ордена..Всем известна истинна, что если дать паразиту шанс прижиться, то он уже не угомонится, пока не захватит весь организм переносчика... Портал, который пытался открыть AlaAurior дал толчок к выплеску Хаоса в Эндории (имеется в виду не в том смысле, что случился прорыв Хаоса, просто активировались некоторые старые ловушки) , который должны почувствовать все Хаоситы, которые могут находиться здесь, и тем более, его верные адепты, или Хранители. Неведомые монстры, порожденные темной магией, и изуродованные несчастные животные, обреченные на страдание, и сошедшие с ума от безумия, пожирающего их изнутри... Орден стал оживать... Пусть жрецы покинули сие место, оставив выженные места, и руины, но стражи еще были живы.. Были живы еще и руны магические, поставленные здесь темными, и неведомым кланом "Пустоты"( реформисткое отвлетвление знакомых всем козлоногих, которые сумели выжить после своего поражения..Отказались от идеи создания дороги Для Неназываемого через миры, и создают нечто иное - прим. автора). Весь материк стал наполняться призраками былого, и волны ужаса и страха стали исходить из этого места... Непонятно откуда появившиеся многочисленные слухи ползут по городу, и светлых придется успокаивать волнения людей, и возможно даже организовать экспедицию на этот материк, чтобы понять происходящее.. И взять с собой кого, кто сможет разобраться в руинах, и рунах ордена Хаоса... Того, кто сам имел дело с этим в прошлом... ( надеюсь, что квест можно считать начатым???))
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
Сообщение отредактировал Melcom - Среда, 09.05.07, 7:44:28 |
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 17.05.07, 11:30:25 | Сообщение # 5 |
 Хранитель Хаоса
| Хаоситский портал выкинул из себя двух существ, и мгновенно исчез, будто его и не было... Хранитель перекатился пару раз по земле, и вскочил резко, взбешенный от такого : "Хаос меня дери!! Что за??" Много бы еще сорвалось с его губ, но тут он заметил эльфа, что также появился следом за ним.. -Всеславур!! И ты здесь?? -ангел рассмеялся невольно, и подойдя к эльфу, протянул левую руку... -Интересно бы еще понять, что за сила швырнула нас... Ангел замер пораженно...А где же они..И вокруг витала до боли знакомая сила..Его сила...Сила Хаоса...
|
|
| |
Всеславур | Дата: Четверг, 17.05.07, 11:40:53 | Сообщение # 6 |
 Нежный убивец
| Эльф из портала выпал так как и должен был - под тем же углом что в него и впрыгнул... потому и приземлился лицом в неизвестную землю... чуть отойдя от удара, эльф перевернулся, глаза ярко голубые глянули в небо... и тут же до слуха донеслись ругательства Мэлкома... эльф чуть улыбнулся - ругается - значит жив... Вид безоблачного синего неба загородила протянутая Мэлкомом рука... Эльф ухватился за нее да поднялся на ноги - спасибо, Мэлком... здесь как видишь, и по-моему очень хорошо что я здесь... Эльф оглядывался по сторонам - земли не были ему знакомы... эльф чуть нахмурился, глядя вдаль...нет, ничего известного... плохо... порыв ветра откинул назад темно-золотые волосы эльфа,а сам Всеславур недовольно окинул взглядом горизонт - что то не нравится мне здесь... очень не нравится... разрушение чувствую *под нос себе буркнул, а затем снова перевел взгляд ярких глаз на Ангела хаоса* есть идеи где мы?
профиль ...Будити плакить кровавими слизами....
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 17.05.07, 11:58:48 | Сообщение # 7 |
 Хранитель Хаоса
| Мэлком мельком пробежался взглядом по эльфу, убеждаясь, что инквизитор жив.. " Докатился ангелочек" - с усмешкой мысленно подумал он " уже волнуешься за светлых..и куда мир катится". Глядя на горизонт, разворачивает свои крылья гигантские ( размах их во всю длину достигает 6 метров),ангел лихорадочно думает, откуда здесь присутствие Хаоса..Он слышал конечно слухи об этом месте, но чтобы они были правдивы?? " значит все же иногда слухам можно верить!" - мелькнуло в голове. -я не знаю даже, как и сказать это -взвешивая каждое слово, Хранитель пытливо смотрит на Всеславура, ожидая его реакции от слов сих - но кажется, что мы попали в место, где Хаос прорвал все барьеры.. Разве ты не чувствуешь потоки Его мощи...?Его самого пронизывают нити силы.. Они очень слабы, и тянутся куда вглубь земли неведомой, призывно маня... " За мной..За мной" - как будто слышен голос.. Истинное искушение для любого Хаосита. Задав вопрос сей, ангел рассмеялся внезапно, запрокидывая голову. " Ой, прости, я и забыл, что ты же не Хаосит" Присутсвие силы уже начинает давить на сознание ангела..Пока что можно только заметить блеск странный в зрачках пылающих желтым огнем, которые видны сквозь прорези маски..
|
|
| |
Всеславур | Дата: Четверг, 17.05.07, 3:46:17 | Сообщение # 8 |
 Нежный убивец
| Эльф спокойно глянул на Ангела... глаза его лишь блестнули - еще один прорыв, еще один.. ты прав - я этого не чувствую, я чувствую силы, мощь, но она мне противоестественна, я не понимаю ее, если так можно сказать Глаз с ангела он так и не сводил... взгляд его вдруг стал жестким, и эльф произнес спокойно и холодно - а теперь я хочу услышать от тебя правду, Мэлком, ты хочешь остановить этот прорыв или нет? Ветер трепал золотые волосы эльфа, поднимал его плащ... в любое другое время он бы раовался, а сейчас стоял, словно статуя замерев...лишь ответ Ангела его волновал...
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 17.05.07, 11:45:06 | Сообщение # 9 |
 Хранитель Хаоса
| Уставившись удивленно на инквизитора, хотел сразу ответить утвердительно, уже собрался было даже ответить, но замер внезапно от голоса, что начал вкрадиво говорить ему : " а зачем тебе это надо, Хранитель?? Ты ведь лелеял мечту создать свой орден? Используй нашу силу, убей этого светлого..Они ведь изгнали тебя из ордена, отомсти" Ангел пытается побороть этот голос, который как яд слащавый давит на него. Присутствие силы опьяняет его.Давно, ох как давно он не был так близок к Хаосу.. - Хаосит стремится только к одному - уничтожить мир.. - вспыл в голове еще один голос.Голос Его Учителя, который когда то наставлял на "путь истинны"... Хранитель мрачно молчит, глядя на инквизитора, что замер аки статуя -только дыхание выдает в нем живого... я - выдавливая каждое слово, ангел борется с противоречивыми чувствами - сразу и месть, и мечты любого Хаоситы - прорыв! Еще бы! Любой бы попытался бы расширить прорыв... -я.... Хаос меня дери - вспылил он, резко мотнув головой - голоса уже начинали злить его, а присутствие силы, и желание найти ее источник, сводили с ума.. -Да, клянусь Той Клятвой, что дал Святым братьям... -Ангел произносит это, чувствуя, как вся его сущность сжимается... Он только что предал идею Хаоситов.. Мэлком и так всегда был радикалом, и учил тому, что хаотики могут жить и в этом мире... А теперь он подписывал сам себе смертельный договор - любой "истинный Хаосит" будет пытаться его убить.. Мэлком глядит на эльфа, чувствуя, как на глазах защепали предательские слезы ( в отличие от других существ, ангелы Хаоса плачут своией кровью.. это проклятие расы-прим. автора)... Его мечта об Хаосе рушилась им же самим, но это было необходимо - мы остановим прорыв, если сможем....Или умрем, брат - впервые за столь долгое время назвал Ищущий инквизитора братом, как в былые времена...
|
|
| |
Всеславур | Дата: Пятница, 18.05.07, 9:54:31 | Сообщение # 10 |
 Нежный убивец
| Эльф внимательно оглядел ангела, словно чувствуя ту борьбу, что в нем происходила...да какой там чувствуя - вполне понимая. - Вот и отлично, брат *улыбка легкая заиграла на лице эльфа* просто спрашиваю сразу, чтобы пути наши не расходились.. И, кстати, может для тебя это будет новостью *легко усмехнувшись произнес эльф* но я более не инквизитор... Сделав паузу, пока Мэлком "переварит" эту информацию, эльф продолжил - Знаю я что есть еще кто-то, кому не то что интересен будет этот прорыв, а прямо кто обязан его закрыть *чуть вопросительно глянув на ангела, с улыбкой* не знаешь о ком я?
|
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 18.05.07, 10:08:31 | Сообщение # 11 |
 Хранитель Хаоса
| Ангел хотел было только что то ответить, как по всему материку раздался рев существа, явно не миролюбивого характера..Треск деревьев, и в небо взмыли птицы.. Благо, что это было в нескольких километрах от них -Все таки это приятно слышать, что ты не инквизитор больше- нервно глядя в сторону шума, и сжимая на всякий случай Молот Хаоса - но Хаос меня дери, я не знаю о ком ты говоришь...Если кто то сможет помочь нам выбраться живыми из этого места, то я согласен.. Ангел тревожно смотрит в ту сторону, откуда и был рев - мрачные чащи леса.. Глушь, и нечто еще, что заставляеть стыть кровь даже в его жилах.. -Кровь и пепел - вскричал он, внезапно понимая, отчего все эти ощущения... - не может быть..в этом месте приносились жертвоприношения.. Все начинало становиться на свои места.. ( НРПГ : как и известно, Хаоситов у нас двое : консерванторы, и реформаторы..Так вот, место, где идет квест, является местом консерванторов)
|
|
| |
Всеславур | Дата: Пятница, 18.05.07, 10:42:43 | Сообщение # 12 |
 Нежный убивец
| Выбраться? *чуть усмехнулся только эльф* наша задача совсем не выбраться, Мэлком, а говорил я о Диме, Диме Лаэда Со словами этими эльф закрыл глаза, присел на корточки и что то зашептал, голос его тихий едва был различим... Эльф не отрывался на рев существа, полностью полагаясь на Мэлкома.. неспешно он закончил заклятие и поднялся - я поставил "маяк", теперь я смогу открыть сюда портал из любой точки Эндории *голос эльфа звучал абсолютно спокойно* в принципе я могу попытаться открыть портал и для нас, но возмущения чужих сил мне очень мешают, Мэлком... ты говоришь - тут хаос? тогда все становится на места... да и "прицел" брать из неизвестной точки - нет *головой покачав* такое у меня не получится... вот что, я отсюда телепортируюсь и примерно в течении суток вернусь.. ты продержишься это время? *глаза ярки эльфа блестнули, когда он вновь поднял взгляд на Ангела Хаоса*
|
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 18.05.07, 11:07:27 | Сообщение # 13 |
 Хранитель Хаоса
| С любопытством смотрит на действия эльфа, который присев на корточки, что то творит..Ангел лишь почувствовал укол силы, которая не контролируется им.. -Открыть портал для нас?? -Мэлком рассмеялся тихо, качая головой - ты ошибаешься, Всеславур.Меня примет только хаотический, остальные убьют.. Так что уходи, я надеюсь мы еще встретимся, - рев становится сильнее, тварь явно почувствовала присутствие лишних элементов. - я продержусь сколько надо.. -Давай же.. Нам нужна помощь, если мы хотим закрыть прорыв - закричал ангел, пытаясь, чтобы его голос перекрыл рев...И распрямив крылья,начал медленно подниматься в воздух, сжимая Молот Хаоса лишь сильнее..
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Пятница, 18.05.07, 3:23:02 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| Неожиданно неподалёку открылся в небесах портал. От туда, блинстая золотой чешуёй, вылетел ещё один хранитель. Которой опять зачем то прилетел сюда. Зачем? Это вопрос. Услышав рёв, он посмотрел на землю, но ничего пуьнего не увидел. И начал крыжить в высоте.
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
|
|
| |
Всеславур | Дата: Пятница, 18.05.07, 7:58:16 | Сообщение # 15 |
 Нежный убивец
| Melcom, Держись брат *только сказал эльф, и амулет заблестел на его груди, светом покрывая фигуру эльфа... и тут же он заметил поратл из которого выскочил дракон... эльф радостно улыбнулся - Мэлкому будет оказана отличная поддержка - лучше не придумаешь... хоть на душе будет спокойно* держись *уже порывы ветра только доносили его голос* AlaAurior, Помоги ему, Ала, помоги ради Эндории *чуть улыбнувшись произнес эльф, да амулет сделал свое дело - эльф будто растворился в луче света уносясь к себе домой* /переход Замок Света и Ночи/
|
|
| |
Ищущий | Дата: Пятница, 18.05.07, 11:25:08 | Сообщение # 16 |
 Хранитель Хаоса
| Хаос меня дери!! -не слыша рева, что уже совсем рядом, зачарованно смотрит на великолепного дракона, что появился из портала..Хоть Хранитель Хаоса и умел перекидыватся в черного, но это было слегка не то. От дракона прямо чувствовалась сила. Но это быстро прошло, и поднявшись в небо, Мэлком посмотрел в сторону рева...И остолбенел. Такое он еще никогда не видел. Гигантский паук, переплетенный пластиночными доспехами так, что не было видно даже живого места. Глаза его были скрыты за прозрачно пластиной, которая явно защищала от огня, стрел, и прочего оружия. Тело это перемещалось с помощью крайне мощных лап, которые заканчивались когтями, с которых капала какая то жидкость зеленая, дурно пахнущая. - Хаос меня дери - только успел произнести ангел, когда тварь заметила его... Взревев, аки табун слонов, она выплюнула какую то гадость в сторону ангела, но промазала.. За его спиной что то вспыхнуло. Скосив глаз слегка, ужаснулся - слюна прожигала камни, и все, что было позади него.. -Да что тут происходит? Кровь и пепел! Этот Гребанный пепел! - возопил ангел, готовясь к драке, и ОЧЕНЬ надеясь, что дракон поможет ему...
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Суббота, 19.05.07, 5:16:48 | Сообщение # 17 |
 Хранитель
| Melcom, *Дракон сложил крылья, когда увидел, какая грозит опастнось ангелу. И камнем рухнул вниз, когда уж да Мелкома осталось мертов 50, Ал расправил крылья аккуртно, тормозя. и Подхватив сею личность в лапы переднии ринулся в высоту, пока живность что ползала по земле не выкинула опять какую нить пакость* Живы будем не помрём... *произнёс дракон набирая стремительно высоту*
|
|
| |
Всеславур | Дата: Суббота, 19.05.07, 8:02:30 | Сообщение # 18 |
 Нежный убивец
| *на том самом месте где вчера эльф поставил отметину началосьстранное представление - сначала будто из ниоткуда появилось несколько огоньков, они закружились в причудливом танце, по спирали разлетаясь от центра круга... затем ярко полыхула вспышка, и прямо на ее месте пояился портал... шатаясь, из портала вышагнул эльф, да тут же залпом опустошил зелье восстановления сил... удрав пустую склянку в плащ эльф внимательно осмотрелся вокруг, да никого не заметив сложил руки рупором* МЭЭЭЭЭЛКООООМ, АААААЛААААА!
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Суббота, 19.05.07, 8:07:42 | Сообщение # 19 |
 Хранитель
| *Дракон услышал позыв эльфа, он был примерно над порталом и сложив крылья начал быстро спускаться, держа Мелкома в лапах. И оглашая воздух рёвом , предупреждая тех кто должен появиться внизу, из портала об опасности*
|
|
| |
Ищущий | Дата: Суббота, 19.05.07, 10:38:12 | Сообщение # 20 |
 Хранитель Хаоса
| Подхваченный драконом, не успел ничего толком понять... Только увидел, как паукообразная тварь взревела яростно, плюнув в их сторону, да да потерял ее из виду.. Услышав крик эльфа, что появился из портал, успел только крикнуть... -Всеславур!! Берегись!!! Крик слился с ревом дракона... Тварь, заметив нового врага, стремительно повернулась в его сторону. - жвалами хищно перебирая, и щипя что то... Призывает своих братьев скорее всего....
|
|
| |
Всеславур | Дата: Воскресенье, 20.05.07, 7:02:54 | Сообщение # 21 |
 Нежный убивец
| *и все таки хорошо что у эльфов чуткий слух... скорее даже уже по - наитию, инстинктивнно, как только до него донеслись слова Мэлкома эльф начал бормотать себе под нос... все таки земли этими небыли землями Хаоса... привычные слова, уже заученные эльфом, и вот он начинает чувствовать движение воздушных масс, еще несколько слов и малейший огонек начинает колебаться в такт мыслям эльфа, еще немного - и эльфу слышно журчание каждого ручья, и последней как всегда отзывается земля, тяжелая, словно спящая, на которой каждый амень помнит тысячелетия...нитями жизни эльф переплел вокруг себя все элементы, заклятие природного контроля заканчивая, все природные явления ощущая - может разогнать, а может и остановить... эльф чуть облегченно выдохнул - успел... теперь попробуйте ка его взять.. глаза голубые яростно блестнули - эльф заметил приближающуюся к нему тварь,и руки уже привычным движением сдернули с креплений два мифрилловых клинка, блестнувших чуть в лучах закатного солнца... похоже вечер и ноч будут очень не спокойными...*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 20.05.07, 7:28:36 | Сообщение # 22 |
 Боевой маг
| *Маг шагнул из портала, привычным жестом закрывая его - теперь-то он легко сможет вернуться отсюда в известные земли. Он был обвешен оружием, да и магических артефактов было достаточно, сила прямо разливалась от него вокруг. Ладони он сложил перед собой в странном жесте - словно пасть дракона открытая. И точно - как только он заметил тварь, что приближалась к ним с эльфом, не долго думая послал в нее одно из своих любимых заклинаний Огня - "Дракон". Острая струя чистого пламени устремилась к твари, но не ударила ее, как того можно было ожидать, а окутала на миг огненной пылающей сферой, которая стала уменьшаться, как будто одевая паука в пламенную одежду*
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Ищущий | Дата: Понедельник, 21.05.07, 1:25:41 | Сообщение # 23 |
 Хранитель Хаоса
| Мэлком с неким любопытством смотрел вниз, на происходящее, думая о том, когда же дракон отпустит его... А то как то неудобно в его лапах, может крылья повредить, да и по солидности негоже Хранителю без дела сидеть.. Его очень сильно заинтересовал маг, что вышел последним. Аура его так и переливалась вражбденой силой, что заставила Мэлкома даже на таком расстоянии зажмурить глаза временно, пока его не окружил магический щит, который пропускал физические тела (специально сейчас было сделано так), а магию блокировал.. Окутанная огненной сферой тварь заревела от злости, и исчезла в испепелюящем огне...Это был лишь разведчик, что не имел никаких защитных барьеров против магии.Воины -стражи же намного опасней и хуже.Пока что несколько минут ( НРПГ : пока подтянутся именно стражи воины- пройдет некоторое время) можно было попытаться понять, что происходит в этих местах старинных.
|
|
| |
Всеславур | Дата: Понедельник, 21.05.07, 9:07:07 | Сообщение # 24 |
 Нежный убивец
| Дим_Лаэда, *эльф чуть удыбнулся, взглянув на Дима* вот, узнаю тебя в деле... из портала выйти не успл - уже снес здоровенного паука *глаза эльфа блестнули, а по губам пробежала легкая улыбка* Melcom, AlaAurior, *эльф уже не хотел напрягаться и кричать во весь голос... чувство первого волнения за друзей прошло, они с Димом успели - а это главное... потому в головах их прозвучал тихий голос эльфа* Так и будете там летать или уже спуститесь и поговрим? *Эльф чувствовал себя значительно лучше... энергия, переданная ему Димом при входе в портал, да зелье восстановления сил сделали свое дело - эльф держался прямо, глаза блестели в предвкушении битвы... неспешно эльф бормотал себе под нос какие-то заклятия, усиливая связь между ним и природой нового материка*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 21.05.07, 10:36:42 | Сообщение # 25 |
 Боевой маг
| Всеславур Глазами только улыбнулся, поглядывая по сторонам - так и чувствовалось, что маг хочет равануться в драку, да только врагов пока не было видно новых. - Засиделся я, брат. Давно уже не приходилось из замка вылезать, почитай с самого нашего похода. Вот и решил размяться для начала, посмотреть, не забыл ли я чего.
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Понедельник, 21.05.07, 3:28:55 | Сообщение # 26 |
 Хранитель
| Дракон выпустил хранителя хаоса и мощный вхмах крыльев шелестнул. Отлетел некоторое растояние дракон быстро приземлился и сложив крыться подоше к тем что был на земле. -Ну уж поздорову...-произёнст дракон, подойдя- вы уж как всегда вовремя..
|
|
| |
Ищущий | Дата: Понедельник, 21.05.07, 10:30:59 | Сообщение # 27 |
 Хранитель Хаоса
| Выпущенный из лап Хранитель Хаоса не стал опускаться на землю..Он чувствовал СИЛУ,что оживляла своих воинов, и молился своим Богам, чтобы они сохранили всех, кто находится на этом острове... Крылья его рассекают воздух с свистом рубящим, и Мэлком хмуро оглядывает невольных ... союзников,если таковыми можно назвать этих существ - за эльфа волнений не было, но вот дракон странный, да и маг особенно.. " Хаос меня дери, ну и занесло же меня.." - мелькнуло в голове... -Мое почтение светлые - все же отозвался он, находясь на высоте примерно метров 4-5..Может мне кто обьяснит, откуда у вас в этом тихом мире ТАКОЕ?? - смех, граничищий на стадии безумия..Порывы силы тянут его присоединиться к стражам, но на то он и Хранитель, чтобы держать свои эмоции в силе, не давая слабины эмоциям... Новый рев, и треск деревьев дал знать, что приближается новый враг..И явно не один, а много.... И звуки характерные, что летит кто-то стаей большой.... Писк злобный раздается в голосе.. " НУ вот, опять начинается! " -мелькнуло в голове Ищущего...
|
|
| |
Всеславур | Дата: Вторник, 22.05.07, 9:08:30 | Сообщение # 28 |
 Нежный убивец
| Melcom, Вот оригинально *только и промямлил эльф* кто из нас вообще про хаос что-то знает? ты или я? откуда, откуда.. какая пока разница, вот доберемся до источника - тогда и видно будет *с таким ворчанием эльф снова взглянул на Мэлкома* где источник прорыва то чувствуешь? *заслышав терск и писки, эльф более не стал медлить... от ворчания не осталось и следа, он просто повернулся на встречу опасности, да ветра вольные взвыли по его воле, потоком все нарастающим обрушиваясь на наступающих... небо над островом начало темнеть... эльф стоял неподвижно, лишь губы его еле шевелились... в небе раздались первые всполохи электричества... что ж... пока что эльф подключил только воздушную стихию... "поглядим из какого вы теста" только пронеслось в голове эльфа, когда его напряженный взгляд скользил по зарослям*
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 22.05.07, 10:25:46 | Сообщение # 29 |
 Боевой маг
| AlaAurior - Приветствую, Хранитель, - кивнул маг. - Смотрю жарко тут, - подтянул ремни перевязей, так что рукояти мечей показались над плечами. Коснулся амулета на груди, окружая небольшую площадку, на которой они стояли, тускло светящейся полусферой, что могла отразить заклинания, которыми могли кидаться твари. Melcom Не глядя на него ответил: - В нашем мире уже был прорыв Хаоса, тебе ли этого не знать, вернее, не чувствовать. Тогда смогли его закрыть, с большими жертвами... Мир едва не был уничтожен... Видимо не до конца залатали проход, а может и здесь остались какие-то следы. В общем, теперь мы похоже столкнулись с началом прорыва... Надеюсь, что все будет менее страшно, чем может показаться, но для этого придется постараться. Он внимательно смотрел туда, откуда раздавались странные звуки приближающегося противника.
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Вторник, 22.05.07, 10:57:27 | Сообщение # 30 |
 Хранитель
| *Дракон только повернул голову на встречу опастности, и шею изогнулчуть , крылья расправляя над эльфами. Ди и ждёт.. пока больше ничего не оставалось делать*
|
|
| |