Мысля для квеста - высказываемся
|
|
Дим_Лаэда | Дата: Пятница, 27.07.07, 9:21:13 | Сообщение # 1 |
 Боевой маг
Статус: Offline
| В общем общая идея такая - квест-бродилка по лабиринту. Кто и зачем идет, пока не знаю ))) Что за лабиринт/подземелья/пещеры/нужное_подчеркнуть - тоже не знаю ))) Просто раньше играли в настольную игрушку - у организатора карта лабиринта со всякими сюрпризами, а игроки поочереди делают ходы и открывают лабиринт. У нас и монстры были и бонусы и ловушки, в общем полный комплект. Причем можно как боевой квест сделать, так и логический - с загадками, ключами, шифрами и т.д. Высказываемся кто что думает по этому поводу, приеду посмотрю. ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ЛИШНИМИ ПОСТАМИ - КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С МИНИМУМОМ ФЛУДА.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Тилидил | Дата: Среда, 05.09.07, 1:39:10 | Сообщение # 2 |
 Вор из воров
| А я бы хотел побегать в команде, поодгадывать квесты порубить монстров. А вобше идея хорошая поддерживаю. За основу можно взять что-то из DnD(Подземелья и Драконы кстати^^, )
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 05.09.07, 3:18:48 | Сообщение # 3 |
 Боевой маг
| Напоминаю всем про квест - жду предложений по проведению и записи желающих поучаствовать как игроки и организаторы.
профиль Сольются тропинки Покорны твоей ворожбе Рассыплется морок Серебряной пылью звеня Седым и усталым Однажды вернусь я к тебе Ты выйдешь навстречу Но вряд ли узнаешь меня
|
|
| |
Тилидил | Дата: Четверг, 06.09.07, 5:35:58 | Сообщение # 4 |
 Вор из воров
| Как я уже сказал я бы хотел открыть нечто наподобе Храма Тайн( место обучение Разведчиков и Шпионов). Сейчас я какраз хотел заняться поисками какой нибудь заброшеной крепости (должнаже она где-нибудь быть^^) естественно она наверняка окажется не пустая и тут то и потребуется смелая компания что бы ее отчистить...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 06.09.07, 5:49:19 | Сообщение # 5 |
 Боевой маг
| Тилидил, вариант хороший. Собирай команду, а мы будем готовить вам полигон.
|
|
| |
Тилидил | Дата: Четверг, 06.09.07, 5:51:10 | Сообщение # 6 |
 Вор из воров
| Сначало замок найти надо будет^^, чем я сейчас и займусь как веши нужные сделаю
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 06.09.07, 5:54:08 | Сообщение # 7 |
 Боевой маг
| Тилидил, договорились. Вообзадумывали этот квест для Винда на новом материке. Может с ним совместитесь?
|
|
| |
Тилидил | Дата: Четверг, 06.09.07, 5:57:46 | Сообщение # 8 |
 Вор из воров
| Я только за) как минимум нас уже сразу 2 будет а там и остальные присоединятся)
|
|
| |
Тилидил | Дата: Вторник, 18.09.07, 1:36:31 | Сообщение # 9 |
 Вор из воров
| на сколько понял квест будем делать уже после квеста про некромантов? тогда я хочу к вам присоединится^^,
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Вторник, 18.09.07, 6:45:58 | Сообщение # 10 |
 Боевой маг
| Тилидил, видимо после (а может и включим туда, надо подумать...). Тут еще параллельно эльфы решили попутешествовать... так что забот хватает )))
|
|
| |
Келебриль | Дата: Вторник, 18.09.07, 6:53:46 | Сообщение # 11 |
 Пастырь
| Диму Лаэде Сам виноват. Нечего было Рамлоту говорить, что помощь нужна, да еще и о цене молвить. Эльфы же, они такие))) сам знаешь какие. На квест, к сожалению, подписаться не могу. Живу, так сказать, одним днем, не зная, что будет завтра.
Тихо шелестит листва На деревьях, Тихо кричит сова, На охоту свою отправляясь. Лишь эльфы не дремлют в сумеречный час, Открой глаза – они среди нас! (с) А.К.
|
|
| |
Тилидил | Дата: Вторник, 18.09.07, 8:22:46 | Сообщение # 12 |
 Вор из воров
| Ну я сейчас какраз к тебе Дим пришел, буду напрашиваться к тебе в компанию))))
|
|
| |
AlaAurior | Дата: Четверг, 20.09.07, 7:41:43 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| Вылавливай Ветряного где хочеш... я не знаю где он... скорее всего появится в замке у Дима или в Ромерике в следующий раз.
профиль Шаг за шагом, босиком по воде. Времена что отпущены нам Солнцем в праздник, солью в беде Души резали на пополам...
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Четверг, 20.09.07, 7:49:45 | Сообщение # 14 |
 Боевой маг
| Тилидил, лови Ветряного - с ним надо обсудить, куда он отправится и когда
|
|
| |
Тилидил | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 1:11:58 | Сообщение # 15 |
 Вор из воров
| Ну блин мне надо чтоб кто-то все таки направил, а то получится к первому встречному(почти - если не считать знакомством тот момент когда они меня откормили) подойти и сказать -пошли попутешесвуем, я тут замок решил преобрести, говорят тебе тоже что-то такое надо^^,
Сообщение отредактировал Тилидил - Воскресенье, 23.09.07, 11:00:32 |
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 8:41:45 | Сообщение # 16 |
 Боевой маг
| Тилидил, ну примерно так )
|
|
| |
Ищущий | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 11:16:03 | Сообщение # 17 |
 Хранитель Хаоса
| хы хы хы.... если вы но новый материк, то милости просим.--- * руки потирая* а может кто поможет нам ( мну..... ну и может Гвен, если она присоединится) очистить материк, а именно Долину пауков от этих милых созданий?? Там ведь место друидов раньше бьло....
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Понедельник, 24.09.07, 6:25:37 | Сообщение # 18 |
 Боевой маг
| Melcom, к тебе отправятся 10 эльфов с дружиной нордлингов на их кораблях и судя по всему Винд как начальник всего этого
|
|
| |
Ищущий | Дата: Вторник, 25.09.07, 4:31:19 | Сообщение # 19 |
 Хранитель Хаоса
| вот и лады...а то свою кровь лить как то надоело...* озадаченно* 10??? хмм.... интересно, сколько их вернется....но Это так..... если мона, то пусть отряд к монастырю продвигается.... в смысле к ордену..и мы все вместе дружно пойдем.... если конечно никто не против... но если согласны, то подождите еще чуток нас, у нас сейчас мини квест с гнездом...надо еще его закончить
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Среда, 26.09.07, 6:36:59 | Сообщение # 20 |
 Боевой маг
| Melcom, ну 10 самых лучших магов и бойцов, просто так их не укатаешь )) Поговори с Виндом - получается что он атакующей армией будет управлять.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Среда, 26.09.07, 12:00:43 | Сообщение # 21 |
 Хранитель Хаоса
| Хмм..... это же его выловить надо, а меня в сети нет.... ладно.... авось прочитает мысли квестовые эти, и согласится....
|
|
| |
Тилидил | Дата: Среда, 26.09.07, 11:48:42 | Сообщение # 22 |
 Вор из воров
| Quote (Melcom) но если согласны, то подождите еще чуток нас, у нас сейчас мини квест с гнездом...надо еще его закончить Хочу яйцо^^,
|
|
| |
Гвен | Дата: Четверг, 27.09.07, 9:48:04 | Сообщение # 23 |
 Странник
| Тилидил, А мы по твоему эти яйца раздаем?))))
...Просто получилось так, я теперь твой враг...
|
|
| |
Тилидил | Дата: Четверг, 27.09.07, 4:34:20 | Сообщение # 24 |
 Вор из воров
| [quote=Гвен]Тилидил, А мы по твоему эти яйца раздаем?))))[/quote] Угу^^, что вам жалко 1 яичко для малыша кендера?)))))))))
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 27.09.07, 6:28:31 | Сообщение # 25 |
 Хранитель Хаоса
| не получится.... у гнезда есть закон, который они НИКОГДА не нарушут.. - все потомство всегда остается с ними * развел руками* так что прости.....
|
|
| |
Гвен | Дата: Суббота, 29.09.07, 10:03:15 | Сообщение # 26 |
 Странник
| Тилидил, хочешь маленького дракончика? будет тебе такоквой, только если сильно постараешься....
|
|
| |
Тилидил | Дата: Суббота, 29.09.07, 4:38:19 | Сообщение # 27 |
 Вор из воров
| [quote=Гвен]Тилидил, хочешь маленького дракончика? будет тебе такоквой, только если сильно постараешься....[/quote] Я потостораюсь^^,
|
|
| |
Тилидил | Дата: Суббота, 29.09.07, 4:39:10 | Сообщение # 28 |
 Вор из воров
| что-то с цитатами..... проверьте админы.2 цитаты подряд баганули....
|
|
| |
Дим_Лаэда | Дата: Суббота, 29.09.07, 4:44:21 | Сообщение # 29 |
 Боевой маг
| Quote (Тилидил) что-то с цитатами..... проверьте админы.2 цитаты подряд баганули.... проверяю
|
|
| |
Гвен | Дата: Пятница, 05.10.07, 10:46:27 | Сообщение # 30 |
 Странник
| Тилидил, Ну коль постараешься-найди Гвен...
|
|
| |