Эндория Пятница
04.07.25
10:45:47
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Melcom, AlaAurior, Келебриль, Тилидил  
Северные следопыты (Раса и советы по отыгрышу)
Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 08.01.07, 9:54:27 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Потомки союза эльфов и людей. От прочих людей отличаются долголетием (живут около 200 лет), бросающейся в глаза статью и особым благородством. Зрелости достигают к тридцати годам. У всех у них волосы темного цвета и серые глаза. Некоторые из них обладают магическим даром и Даром Предвидения.
Правят ими князья и вожди, власть которых передается по наследству от отца к сыну.

Следопытов всегда немного, их народ занимает небольшую территорию в Эред-гилиат. Всю жизнь они проводят, отыскивая чудовищ и нежить и уничтожая их. Как они сами о себе говорят - их судьба - хранить мир от Тьмы и Хаоса.

----------------------------------------------------------------------

Расовые умения следопытов:

Свет в ночи - благодаря постоянным тренировкам с раннего детства могут видеть в темноте, ориентируясь по малейшим отблескам света, которых не замечают другие.

Тропа над землей. Эльфы настолько легки на ногу, что некоторые говорят о них: "ходят по воздуху". Могут пройти там, где путь закрыт для представителей других рас (например, по болоту). Также позволяет сохранять равновесие на самых различных плоскостях (даже на натянутых над землей канатах или тонких ветвях деревьев).

Волчий шаг. Видели ли вы когда-нибудь, как бегут волки? Неторопливо и размеренно, при этом покрывая за день огромные расстояния. Точно так же могут передвигатсья и следопыты, преследуя свою цель.

Кроме этого обладают повышенными параметрами ловкости, меткости, владения стрелковым и метательным оружием. Мастерский уровень скрытности и маскировки.

-------------------------------------------------------------

Магические способности следопытов:

Сопротивление - врожденная стойкость к магическим воздействиям начального уровня любого вида магии.

Абсолютно не подвержены воздействию на сознание - параличу, "заморозке", иллюзиям и внушениям, а также телепатическому чтению мыслей и разговоров.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Дим_ЛаэдаДата: Пятница, 12.01.07, 6:43:26 | Сообщение # 2
Боевой маг
Статус: Offline
Некоторые советы по игре:

Следопыты - потомки союза эльфов и людей. Именно особенности этих рас и задают поведение персонажей данной расы. Причем могут преобладать особенности поведения любой из этих рас.

Основное занятие (можно сказать - образ жизни) следопытов - сражение со злом. Они с детства учатся боевым навыкам, достаточно совершенно владеют различным оружием, особенно мечами и луками (сказывается эльфийская кровь). Также обладают многими магическими способностями.

Они достаточно молчаливы и скрытны (издержки профессии )), достаточно сложно сходятся с другими персонажами, стараясь держаться на расстоянии. Но если сходятся с кем-то близко, то могут отдать жизнь за боевого товарища или подругу (женщины следопытов часто сражаются наравне с мужчинами).

В город следопытов не допускаются посторонние, исключение делалось всего для нескольких персонажей за всю историю.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz