Ищущий | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 10:44:46 | Сообщение # 1 |
 Хранитель Хаоса
Статус: Offline
| ...................
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Ищущий | Дата: Вторник, 10.07.07, 7:36:30 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Хаоса
Статус: Offline
| Долина пауков, некогда прекрасная чаща леса, и изящная поляна, на которой росли редкие виды растений и деревьев. Сейчас же это место представляет собой тонны клейкой массы, что парализует движения, и не дает двигаться, и много, ОЧЕНЬ много яиц тварей, что обитают здесь - гигантские пауки ( описание есть в разделе -мифические и магические животные). Место это в диаметре охватывает до 10 км, где нет практически ничего животного, и растительного, кроме уже описанной клейкой массы, и некоторых мутированных деревьев, что смогли прижиться и уцелеть в этих странных и "опоганенных Хаосом" местах. Коренные существа - пауки и стая рыжих собак, что непонятно каким образом смогла ужиться здесь. Они являются стражей потомства своих "союзников" и своим лаем заставят прийти на защиту кладки яиц всю популяцию пауков. Непонятное давление воздуха ( когда то здесь был священный алтарь друидов) не позволяет твориться здесь никакой магии, кроме уровня архимага.. Диаметр безопасного путешествия от ареала этих тварей довольно велик -25-30 км. Если подойдете ближе, то готовьтесь защищаться, или просто героически умереть. Доступные локации - кладка яиц. - охраняется стаей рыжих псов, что достигает в своем количестве до 300 особей - руины алтаря - место заросло паутиной большого слоя, но проявление магии не может не быть замечено - и, естественно, сама долина..
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |