Ищущий | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 10:30:21 | Сообщение # 1 |
 Хранитель Хаоса
Статус: Offline
| ,..............
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Ищущий | Дата: Вторник, 10.07.07, 9:03:01 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Хаоса
Статус: Offline
| Как известно, на материке "Семь звезд" был прорыв Хаоса в мир, и произошел он в славном городе Миртон, оплоте светлых магов. Город был уничтожен после того, как козлоногие сумели установить портал, и вызвать своих собратьев для помощи. Так и случилось падение светлых. К чему это странно отступление от темы? а к тому, что выжившие маги, воины, и просто люди, бежали именно в эти места, чтобы выжить, просто не попасть под власть быстро распространявшего тогда свои силы ордена. Уцелевшие бежали через скалы на север пустыни, теряя многих людей, что не выдерживали такой ужасный темп. Остатки некогда былого оплота представляли собой жалкую грость несчастных, что были отрезаны от главного материка Эндории. Выжившие начали из песка и магии возводить новую обитель, где можно было бы отбиться от нападению исчадий Тьмы, если таковые пришли бы и в пустыню. Маги написали историю падения Миртона, и все, что произошло в эти смутные годы, и завещали своих потомков сохранить эти трактаты для тех, кто может когда нибудь вспомнить о них. Коренные жители : люди, эльфы, и полукровки. Возможны пара гномов, и несколько орков, чьи потомки выжили здесь после уже описанных выше событий. Сейчас это хорошо оснащенная крепость, насчитывающая несколько тысяч воинов, и несколько десятков Хранителей Знаний ( так назвали здесь магов, что могут обучить всему, что знают сами) Также они хранят в центральной башни историю своего материка. Город разбит на несколько секторов и частей, которые согласуются с друг другом. доступные локации : центральная башня -являяется библиотекой всей знаний, и рукописей, повествующих о том, что произошло здесь несколько веков назад. бараки - места для обучения воинов, которые защищают город. Бараки представляют собой арену, комнату для отдыха, и арсенальную таверна, или здание отдыха - именно сюда отправляются усталые после тяжелого дня песчанные люди, чтобы отдохнуть от насущных проблем, и при случае перемолоть кому либо кости, если выпадет такой шанс. улицы города -а что может быть здесь? Да что угодно: мелкие лавки и магазины, пары кузниц, и прочего человеческого хлама...
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |