Эндория Среда
18.06.25
10:02:37
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Морские просторы вокруг материка Формендор
NPCДата: Понедельник, 15.10.07, 5:55:17 | Сообщение # 1
Просто житель
Статус: Offline
Бескрайние глади морей, раскинувшихся вокруг материка...

Суровые северные моря, большую часть года закрытые для мореплавания сильными бурями и штормами, а зимой покрытые плавающими айсбергами. Только северяне-нордлинги на своих кораблях ходят по этим водам достаточно много и часто, рано начиная навигацию и поздно заканчивая...

Переменчивые западные моря - то придет с севера непогода, затянет небо серой пеленой и многодневными дождями, то вдруг сменится теплым ветром с юга, ярким палящим солнцем днем и чистым звездным небом ночью...

Восточные и южные моря, простирающиеся до горизонта... за которым, как говорят, лежат новые земли, еще неизведанные никем...

NPCДата: Понедельник, 15.10.07, 5:57:03 | Сообщение # 2
Просто житель
Флотилия нордлингов отошла по спокойной воде и направилась прочь от берегов на закат, понемногу спускаюсь к югу. В северных водах бушевали уже осенние шторма, а здесь царствовали теплые течения и спокойные попутные ветра...

Дим_ЛаэдаДата: Понедельник, 29.10.07, 7:02:55 | Сообщение # 3
Боевой маг
Благополучно "драконы" миновали воды империи. От Галакума до маяка Мири-ми-куинэ флотилию провожала пара имперских боевых галер - чистая формальность, поскольку все необходимые договоренности уже были обговорены заранее, да и император имел свою выгоду в этом предприятии...

На несколько дней флотилия остановилась около второго маяка, рядом с которым уже некоторое время стоял укрепленный лагерь северян и удобная довольно большая пристань, которая, конечно же, не вместила всех прибывших судов.
Ярлы вечеряли в доме командира укрепления, которы рассказал им свежие новости о ближних водах, сравнили карты с теми, что сделали совсем недавно мастера из поселения у маяка - несколько малых "драконов", составлявших флотилию укрепленного поселения, постоянно курсировали вдоль берега, не только досматривая проходящие мимо торговые суда и следя, чтобы не появилось тут пиратов, но и заполняли белые пятна на морских картах, и без того слывших самыми точными и полными в мире.

Через пару дней, когда суда были осмотрены и где нужно отремонтированы, запасы провизии и воды пополнены, флот отправился дальше - на юго-восток, постепенно отдаляясь от берега, который вскоре исчез в туманной дымке...

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

ИмилияДата: Понедельник, 29.10.07, 7:03:05 | Сообщение # 4
Житель
Мягкой кошачье поступью. Эльфийка пробиралась по верхней палубе корабля раздраженно поглядывая на море. Почему то на берегу ей было спокойнее. Качка, мешала думать и болела голова. Настой что она приобрела у «сестры по лесу», помогал но немного. Теперь Имилия ходила злая и неравная, и это при полном штиле. А до материка плыть и плыть. Пройдя мимо грузовых отсеков, и вооружение замерла. На нее накатили мысли что эльфийку явно не устраивали нахмурившись она оглядела спокойную гладь воды, а после сизый туман горизонта " Что-то больно тихо начали, не к добру."
Даже почетный караул что устроил для них командир корабля не поднял ее сонное настроение. Хотелось спать да и соленный осадок на губах ее не устраивал. Море..бррр… « надеюсь плавать нам не придется, хотя кто знает, сама в вязалась в эту авантюру.»Где сейчас остальные члены команды она не знала,просто, после цермонии ускользнула прочь нужно было побродить развеять настроение. « Не думаю что в такую рань будут устраивать совещание, лучше бы было сейчас пойти по спать.»

Мало быть правым, надо быть правым вовремя.

Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.

КоаДата: Понедельник, 12.11.07, 6:07:08 | Сообщение # 5
Житель
*Вышла в кормовую часть...на горизонте лишь безскрайняя стихия, такая спокойная и в то же время могучая. По истине великая стихия. Девушка витала в своих мыслях, молчала только вдыхая солоноватый воздух. Взгляд то приглядывался в даль, то поднимался в безмятежное небо. Такое же спокойное как и море. На палубе тихо было...совсем тихо, отчего душу даже теразала ностальгия. А если и пробегал какой то матрос, то она просто не обращала на него внимание. И вновь чувсто, словно она одна в мире этом, так легко и спокойно, никаких переживаний, пусть на миг но всё же*

Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz