Ищущий | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 10:58:24 | Сообщение # 1 |
 Хранитель Хаоса
Статус: Offline
| ...........................
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |
Ищущий | Дата: Вторник, 10.07.07, 9:03:02 | Сообщение # 2 |
 Хранитель Хаоса
Статус: Offline
| Цитадель, большой замок, защищающий свои тайны и оружие от мародеров, и воров, что так и норовят посягнуть на святое святых -хранилище Хаоситов. Цитадель представляет собой гигантский замок, окруженный несколькими уровнями стен, и бойниц, мощной системой защитных баллист, и катапульт, и прочего оснащения, позволяющее захлябнуться любому неопытному нападению в самом начале. Его нахождение в пустынне защитило от разрушений светлых бойцов и магов, что устроили карательную экспидицию на материк. Поэтому хранилище, а точнее замок, остался в сохранении вместо со всем, что в нем хранится. Он связан магическим порталом с монастырем ( а точнее, уже с орденом.), и верные адепты могут в несколько минут оказаться в цитадели, перемещаясь туда из ордена. Связь двойная, и хорошо отработана. Ее нельзя порвать, или блокировать. Но перемещение простого воина возможно только один раз в день, потом необходимо ждать накопления энергии в самом энергическом узле. Доступные локации: зал - гостинный зал, который является пространной пустной комнатой, где раньше находились охраники - оружейная - подвал со всевозможным оружием всех видом и рас ( минус очевиден - здесь только стандартное оружие, вы не найдете не одного зачарованого клинка, или меча.) - хранилище -смещный подвал арсеналу, где хранятся доспехи, аналогичные оружию ( опять же стандартный набор в зависимости от расы существа) - кузница - маленькая каморка, в которой вы можете ковать, или зачаровывать свое оружие, или доспехи. Здесь все, необходимое для этого... А как же иначе? Кузница все же.. Замок окутан высокого уровня мороком, поэтому его не видно.... Только тому, кто знает, где он находится ( ну или тому, кто слишком близко подошел к этому месту) будет открыто то, что здесь стоит замок. В данный момент он окутан магическим щитом, что уничтожит любого, кто попытается пройти в замок. Только Глава ордена может снять эту защиту, и суметь обезвредить сию магическую ловушку.
я тихий безумец, который сходит с ума Раб Божий и Еретик Сергий Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос.. Хранитель Хаоса Мэлком
|
|
| |