Эндория Четверг
19.06.25
6:00:22
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
*Обитель мрачных эльфов*
SonyaLunДата: Воскресенье, 14.01.07, 7:53:00 | Сообщение # 1
Лунная
Статус: Offline
Обитель Мрачных Эльфов

-------------------------------
Хозяйка - Sonya Lun
-------------------------------

Отправиться в Обитель

На вид обычная деревянная изба. С левого торца которой была пристройка, похожая на сарай, но там была конюшня, в которой обосновали Неистового – демонического коня. Очень выносливого и долго живущего. Мог затоптать любого врага, который бы приблизился на расстояние удара.
Было небольшое шаткое крыльцо…
И вот двери открываются, и мы видим не шаткое жилище, а пространство с двумя этажами и винтовой лестницей. Заходишь. Прямо в залу гостевую с большим количеством кресел и одним большим кожаным диваном, по середине стол не столь высокий. Окна большие и низкие, большую часть времени зашторены. По левую руку, пройдя 15 шагов та самая винтовая лестница. Под лестницей – лаборатория (баночки, скляночки, зелья и прочие мелочи). По этой же стене в метрах двух – оружейная с железками боевыми (там в последнее время царил беспорядок) По правую руку проход на кухню. Довольно таки большая, каменно-деревянная утварь и печь в углу. Над печкой развешены травы для снадобий.
А по центру в зале массивная дубовая дверь - тренировочная зала – довольно таки большая комната. Здесь было все что надо воину для физической подготовки, но главное украшение этой залы – это был стеллаж с тренировочными и боевыми мечами разной формы, длины и массы – коллекция Сони).
Убранство что на кухне, что в гостевой навевало чувство уюта.
На втором этаже, через пару тройку шагов – балкон. На право дверь – спальня мрачной (это личное и описанию не подлежит)
Остальные комнаты заброшены хоть и с убранством.
Чердак был захламлен артефактами, часть которых играло защитную роль.
В подвале, была скрыта еще лаборатория. В нем же был подземный ход.

Для гостей доступны:
Зала для пришедших в Обитель и кухня

Добавлено (14.01.07, 6:09:48)
---------------------------------------------
*Она проводила время в основном у себя..после рождения двух близнецов.
Малыша Тусау и малышки Туа, которая была еще и в папу демоненком. Мрачная только могла безропотно погружаться в заботы матери и принимать гостей*

17:23:47 Sonya Lun: *Лун была заботах... она сидела у кроватки, напевая песенку..укачивала малышей*
17:47:21 Туа и Тусау: *малыши лежаи в разных кроватках, так как Туа - была емоном и что бы не причинить вреа брату на ней был специальный амулет*
17:50:38 Sonya Lun: Туа и Тусау: *мать взяа нежно Тусау на руки, обнажив грудь. малышь прильнул к ней... насыщаясь молоком*
17:57:50 Туа и Тусау: Sonya Lun: *Туа, почуствовала, что на нее не обраают внимание и как подобает детям апищала на свой лад*
18:02:37 Sonya Lun: Sonya Lun: ну-ну, маленькая *приподнявшись...мрачная пыталась укочать дочь* О боги.... вы подарили мне два ребенка.. я приняла, но один из них демон *прикрла гла
18:04:10 Sonya Lun: за, она самаа была на половину демоном, муж ее тоже не прекрасный эльф... рождение Туа..еще могло наградить бедами окружающих*
18:09:31 Туа и Тусау: Туа и Тусау: *мылышка попискивая утихомирилась, но надолго ли. Пока Тусау, напившись молока асыпал у нее на руках*
18:44:56 Sonya Lun: *Akiku*: *поцеловала в ответ* малыши спят, Туа прямо таки в тебя.. а Тусау..вообще молчаливый
18:45:28 Sonya Lun: Удаление участника *Ночная птица*

18:46:00 Найт Ли: Маар Насай: *тихо рассмеялась*вот и угодила пожеланием,угодила?
18:46:15 Sonya Lun: Нита: привет малыш*тихий глас мрачной ей в привет*
18:46:59 Sonya Lun: Маар Насай: вы по делам некромант или просто на огонек?
18:47:21 *Akiku*: Sonya Lun :В меня......ммм....*усмешка лёгкая*
18:47:50 Маар Насай: Найт Ли: Ну можно и так сказать... относительно...
18:48:09 Нита: Sonya Lun: *услышав голос знакомый вошла , дверь плотно притворив за собой* Привет... *мнется смущенно у дверей* Я на минуту. Можно тебя?

18:48:32 Маар Насай: Sonya Lun: Ну какие могут быть дела у меня в вашем доме?
18:48:33 Леди Рыцарь: приветствую *зашла в обитель*
18:49:05 Sonya Lun: Нита: *слегка проскользив мимо мужа..подошла к Ните*
18:49:28 Найт Ли: Маар Насай: вот и аюшки
18:49:40 Sonya Lun: Маар Насай: в нашем доме..дела семейные *ждет вопроса Ниты* а у вас могут и другие
18:50:58 Нита: Sonya Lun: *на цыпочки привстала, зашептала в ухо* Извини, я, может, не по делу... *пальцы жилетку мнут* К тебе тут ратонга, ну... крыс такой здоровый... не заходил?
18:51:20 Sonya Lun: *Akiku*: только вот помощь твоя нужна...особенно в воспитании Туи, *еще не понимая что хочет от нее Нита*
18:51:43 Sonya Lun: Нита: *прикинула* да нет..не общалась...что такое малышь?
18:52:27 *Akiku*: Sonya Lun :*к жене да за плечи приобняв* воспитание.....занятно.....*тихо, о своём видно размышляя*
18:52:53 Нита: Sonya Lun: *быстро, скороговоркой* У него в голове кто-то... ну залезал кто-то. Мой домовой заметил след. А потом он сразу к тебе пошел. Когда ты.. ну, когда дети появили
18:53:21 Маар Насай: Sonya Lun: да нет... зашел на огонек.. осмотрелся... теперь можно и уходить...
18:53:37 Нита: Sonya Lun: сь... Понимаешь? Это... связано. Он и сам не помнит уж, наверно.
18:53:49 Sonya Lun: *Akiku*: что то не так? милый *поцеловала в щеку, но при словах Ниты присела на колени, зяв ее за руки* Ты к чему клонишь?
18:55:46 Нита: Sonya Lun: *мучаясь от того, что не смогла все узнать, что на догадках да намеках строить приходится речь* Не знаю. Только кто-то его... *с заминкой* за-гип-но-тизировал.
18:56:31 Нита: Sonya Lun: *тихо* Я думаю, не случайно он сюда шел именно когда дети появлялись. Ты... осторожней. Я потом узнаю точней, наверно.
18:56:51 *Akiku*: Sonya Lun :Всё так...*в разговор вроде не вслушивваясь...глаза золотистые прикрыв...*
18:57:39 Маар Насай: *растворился туманом*
18:58:27 Sonya Lun: Нита: он сам признался..и зачем ему мои дети *затараторила*
18:58:47 Sonya Lun: *Akiku*: ты слышал Акику.. *повернулась к нему*
18:59:35 Нита: Sonya Lun: *головой мотнула* Да не ему... Кому-то еще.
18:59:45 *Akiku*: *На Соню вновь взгляд*Слышал.....*улыбка странная лицо исказила....*
19:01:22 Найт Ли: Sonya Lun: *скользнула к племяннице* ма шер,всё в порядке,м?
19:01:44 Валькирия: *бессшумно спустилась на землю* мое почтение публике
19:02:07 Найт Ли: Валькирия: ночей-с
19:03:21 Валькирия: Найт Ли: благодарствую
19:04:03 Sonya Lun: Найт Ли: поздравь меня..я мама дважды..так ещекрыс какой то чего то жаждет от моих чад *протараторила*
19:04:34 Найт Ли: Sonya Lun: поздравляю*целую ту* и что ему надо?
19:04:46 Sonya Lun: *Akiku*: *остыв..повернулась к супругу* а от кого ты слышал...надо сделать защиту для них *шрамы на лице по багровели*
19:06:06 Нита: Sonya Lun: *лохматую макушку еще сильнее взлохматила* Да он уж, наверно, ничего не жаждет. *грустно. понимая что объяснить не способна* Но тот, кто гипноз насылал, может
19:06:36 *Akiku*: Sonya Lun:тссс.....*обнимая, успокаивая....*Мы их защитим......
19:06:38 Sonya Lun: Нита: *глухо..* мы найдем эту лчность
19:06:49 Нита: Sonya Lun: и повторить... попытку. Ладно *со вздохом* пора мне...
19:08:10 Нита: Sonya Lun: *поварачиваясь уже к двери* Или ведьма... сильная ведьма. Или вампир... *плечами пожала* Скорее всего так. *дверь толкнув, на крыльцо вышла*
19:08:17 Sonya Lun: Нита: спасибо и на этом *находясь в объятьях мужа*
19:09:27 Нита: *поежилась на холодном ветру, да ворхом искр окуталась разноцветных, перекидываясь*
19:10:01 Нита: *и вот уже большая кошка прыжками мчится по снегу, исчезая в темноте*

19:15:08 ~Ri Adska~: *подойдям к дверям обители, чуть голову склонила, к многоголосью прислушиваясь да узнавая знакомые ритмы сердец. Аккуратно отворив створки дверей, вместе с порывом л
19:15:56 ~Ri Adska~: едяного ветра, взметнувшего полы плаща вверх, вошла в тепло и уют дома* Удовольствий, Неазтменные 8с улыбкой легкой произнесла, тень капюшона с лица убирая и поправл
19:16:03 ~Ri Adska~: яя чернь повязки на глазах*
19:16:12 Sonya Lun: *Akiku*: ну вот..я даже знаю..кто проснулся..стремглав поднимаясь на верх*
19:16:33 ~Ri Adska~: Verwolf: И Вам счастия, мессир *с усмешкой однобокой произнесла, пальцами касаясь стены*
19:16:50 Verwolf: Sonya Lun: да, и еще вопрос: вы знаете такого этих людей: Kir Laeda, Исилди?
19:17:29 Verwolf: ~Ri Adska~: я слишком глуп для счастья, и слишком умен, что бы его искать
19:17:49 Sonya Lun: ~Ri Adska~: *услышала ее, но ей надо было успокоить Туа*
19:17:59 ~Ri Adska~: Verwolf: *услышав имя шгоблина-шамана, чуть вскинула тонкую бровь* А с чего интерес к сией особе?
19:18:22 ~Ri Adska~: Sonya Lun: *зрением внутренним Вед нашла и чуть улыбнулась, рукой махнув, мол, я подожду*
19:18:33 Verwolf: Sonya Lun: А ведь Эндорию в Народе создал Kir Laeda, Ленгендарнывй "Замок на скале"
19:19:04 Verwolf: ~Ri Adska~: Да так, интересуюсь прошлым)))
19:19:27 Sonya Lun: Удаление участника Сергеева Анаста
19:19:55 ~Ri Adska~: Verwolf: *не будь повязки на глазах рудовласой, явно сейчас чуть сузила бы их, но, воздержавшись от внешних проявлений эжмоций, лишь ровно спросила* Не думаю, что о
19:20:02 *Akiku*: *на верх поднялся да в комнату к детям....всё улыбка та с лица его не сходит...*
19:20:06 ~Ri Adska~: н был бы в восторге от этого. но если могу чем-то помочь..
19:20:52 Sonya Lun: *Akiku*: *аккуратно взяла запеленованую Туу* ну..тихо.моя маленькая...тем временем..Тусау дремал*
19:21:16 Verwolf: Sonya Lun: да вы не пугайтесь, просто зайдите в замок на третий этаж и найдете там меня, я очень давно не был тут, вот и спрашиваю))))
19:21:49 Verwolf: (уселся в кресло, достал мех с брагой и сделал глоток)

19:23:34 Туа и Тусау: Туа и Тусау: *Туа аплюхя..слышалось как она пыталась зарычать..но получалось бульканье*
19:23:44 *Akiku*: Sonya Lun :*на дочь взгляд заботы приисполненный.....к Соне шаг...*
19:24:23 Sonya Lun: *Akiku*: *взяв на руги..прижав к своему телу нежно..взяла бутылочку со стола* Только так ее можно кормить...кусает грудь чертовка
19:24:43 ~Ri Adska~: Verwolf: Что о чем? *от созерцания аур детей не отрываясь, произнесла, наблюдая за эманациями их пока что свободного и вольного духа*

19:35:47 *Akiku*: И не подумаю....*шутливо почти что....Улыбнувшись Соне уголком губ тонких*
19:37:33 Туа и Тусау: * *Akiku*: *занимаясь бутылочкой..цепкий взгляд на папу кинула*
19:38:26 Sonya Lun: *Akiku*: ты мне так и не сказал...Ты рад прибавлению..рад что стал отцом? *исподлобъя посмотрела..уставшим взором*
19:39:40 *Akiku*: Sonya Lun:Рад.....честно рад......*вновь взгляд на дочь свою*Можно...можно мне её.....подержать?*видно с детьми Акику было впервые*
19:41:00 Sonya Lun: *Akiku*: *подошла в плотную* сделай руки как у меня...и соску держи ровно *протянула Туа*
19:43:22 *Akiku*: Sonya Lun:кхммм....*жену копируя слегка неумело да малышку принимая....улыбается...нечего сказать...счастливывй папаша...*
19:44:06 Sonya Lun: *Akiku*: плотнее прижми..да..вот так и увереннее
19:45:45 *Akiku*: Sonya Lun:*усмешка по губам да на дочурку свою любуясь*а хвост есть...ммм?
19:46:13 Sonya Lun: *Akiku*: *тихо* да..малюсенький -малюсенький
19:48:40 *Akiku*: Sonya Lun:Тогда....точно....*вздох тихий*в меня.....
19:52:16 Sonya Lun: *Akiku*: *наблюдая за мужем и дочкой..поняа, что ее мечта сбылась*

...я с одиночеством на ты....

Сообщение отредактировал SonyaLun - Воскресенье, 14.01.07, 8:07:49

SonyaLunДата: Понедельник, 29.01.07, 11:47:01 | Сообщение # 2
Лунная
мрачная воспитывала своих чад... они набрали в весе.. Туа проявляла свой строптивый характер. После того как до Лун дошли слухи о том , что какая то ведьма хочет похитить ее детей, она укрепила магическую защиту обители. Для этого она воспользовалась помощью духа воздуха*

SonyaLunДата: Понедельник, 26.02.07, 6:15:50 | Сообщение # 3
Лунная
Шло время. Веден воспитывала своих чад, которые изрядно подросли. Ведьмы ее не беспокоили и никакой угрозы не было. Но на всякий случай, что бы избежать такого. Лун решила уехать с детьми в горы. Туа ..несносная малява не однократно доводила маму до "сердечного приступа", Тусау был же образцом подражания. Такой маленький бутуз. Пару словечек они могли уже высказать... эти непростые дети. Дочь демона Туа со временем еще проявит свой строптивый характер... Мрачной было неведомо. кем станет ее дочь... но это ее волновало меньше. Надо было схоронить детей от зла

SonyaLunДата: Понедельник, 12.03.07, 11:21:20 | Сообщение # 4
Лунная
Мрачная покинула обитель в надежде спасти своих детей, она была в дороге уже два дня. Обитель охронял дух воздуха Огонек.

Соня Лун еще нескоро объявиться в Эндории

JuliennДата: Суббота, 07.04.07, 9:51:32 | Сообщение # 5
Танцующая с волками
*густыми клубами чёрного дыма скользнула* временный приют*усмехнулась. создав тихий сумрак уложила детей по постелям,оставила чемодан при входе нераспакованный,а и сама прилегла,чутко задремав*

Добавлено (07.04.07, 9:51:32)
---------------------------------------------
*обследовала кухню* о,мон дьё..Вееден,ты в своём репертуаре*не найдя искомого,вихрем черного неверного песка сгинула, прочь*

Я-воздух.Не пытайся удержать..дыши, пока даю собой дышать..

SonyaLunДата: Понедельник, 23.04.07, 5:50:21 | Сообщение # 6
Лунная
Мрачная явилась в дом свой....

16:55:27 SonyaLun: Stefan: *подошла к нему. обняла по дочеренски, сжимая ребра* лучше. А ты как?
16:56:56 Stefan: SonyaLun: *обнял в ответ, улыбаясь* женился...
16:59:16 SonyaLun: Stefan: *приподняла бровь, отошла чуть от "отца" названого* Женился? и наком? А Вайолет?
17:00:44 Stefan: SonyaLun: *поперхнулся, отвел взгляд* она меня бросила....
17:02:10 SonyaLun: Stefan: как я могла пропустить такое. Извини отец *мрачная еще недавно прибыла домой и была в походном одеянии*
17:02:49 Алиса: *туманом серым девчонка появилась, взгляд цепкий, подругу приметила, улыбнулась, да на пороге замерла, мол, можно войти*
17:04:37 Stefan: SonyaLun: ты устала наверное с дороги...
17:04:58 SonyaLun: Алиса: проходи Алиса *как же быстро гости приходят, не успела даже приехать как все как всегда*
17:05:00 Stefan: Алиса: привет, любимая *улыбнулся*
17:05:15 SonyaLun: S Stefan: малось самую. Так кто твоя женушка?
17:05:37 Алиса: SonyaLun »» Рада тебя видеть... *проходя, чуть слышно каблуками стуча* Как ты?... Как дети?...
17:06:27 Stefan: SonyaLun: так вот она... Алиса: *к Алисе подошел, обнимая*
17:06:55 Алиса: Stefan »» Рада тебя видеть... *улыбнулась своей такой детской улыбкой*
17:07:38 Stefan: Алиса: и я тебя... *поцеловал*
17:08:18 SonyaLun: Алиса: Stefan: *вопросительно смотрит на них, взгляд преждний мрачный, ничто не изменило его* м-м-м *тоненькая улыбка ее лицо озарила* МАМА /)))/
17:09:17 Алиса: Stefan »» *в ответ его коротко поцеловала, да на мрачную взгляд перевела* Мы не одни...
17:09:40 Stefan: Алиса: SonyaLun: *смеется* Соня... а я внуков увижу? а?
17:10:10 Алиса: SonyaLun »» /*в глубоком обмороке*/ *растерянно посмотрела, явно не ожидая такого поворота событий*
17:10:56 SonyaLun: Stefan: пока нет *отойдя от такого поворота событий* Они в Киринит -Торонат
17:11:15 Akiku: *Тихие размеренные шаги, не зря в замке был потайной лаз, впррочем до залы осталось её пару коридорных прлётов, но это мелочи*
17:12:19 Stefan: SonyaLun: все равно не знаю что это... а когда? *улыбается ей*
17:13:36 SonyaLun: *присела на свой родной диван облакачиваясь спиной*
17:14:00 Алиса: Stefan »» Дедушка... *хихикнула* Миленько...
17:14:03 SonyaLun: Stefan: они к крепости у гномах в горах. Там они в безопасности
17:14:30 SonyaLun: Алиса: Stefan: скажем так все это только на словах. Нет прямого родста меж нами...
17:14:38 Stefan: Алиса: а Тине я ктона самом деле? *фыркнул*
17:14:54 Stefan: SonyaLun: не важно. *твердо*
17:15:04 Akiku: *в проёме дверном поевился, кажется ничего не изменилось с тех пор как он сдесь был...так ли это?*
17:15:29 Алиса: SonyaLun »» *хмыкнула* Так же, как и нет прямого родства между мною и Джул... И Всевом...
17:15:59 SonyaLun: Stefan: ты стал для меня опорой в нужную минуту и это для меня важно *повернулась и увидела Акику своего родного и близкого*
17:16:03 Алиса: Stefan »» Папочка ты ей... *улыбнулась* А мне муж... И все тут...
17:16:20 SonyaLun: Akiku: *не слышала Алису она бросилась в объятия к супругу*
17:17:22 Akiku: SonyaLun :*движение навстркчу, в обьятия залючая мягко, пряча лицо в волосах её*Соня....
17:17:33 Stefan: Алиса: как скажешь, любимая *улыбнулся ей нежно*
17:18:03 SonyaLun: Akiku: *только нежные объятия в ответ и поцелуй*
17:19:09 Алиса: Stefan »» *хитро на него посмотрела* Покоритель дамских сердец... *по доброму так*
17:19:55 Stefan: Алиса: я? *удивленно* нет
17:20:19 Akiku: SonyaLun :*на поцелуй отвечая да не выпуская Соню из обьятий, а сколько воды утекло*
17:21:10 SonyaLun: Штраф участника Dog
17:21:23 Алиса: Stefan »» А кто же ты?... *удивленно посмотрела, обняв супруга*
17:21:55 SonyaLun: Stefan: Алиса: это мой супруг..для тех кто забыл *продолжая целовать его* Где ты был?
17:22:41 Stefan: SonyaLun: *пробормотал* и для тех кто не знал
17:22:59 Stefan: Алиса: твой муж. между прочим верный *поцеловал ее осторожно*
17:23:21 Akiku: SonyaLun :Соня...Я....*не договорив да приподняв её, на руки взяв*
17:23:46 SonyaLun: Stefan: *оглянулась на него* ты не знал? а-а-а *она уже была на руках у Акику*
17:24:17 Алиса: Stefan »» Конечно, верный... Как же иначе... *в ответ его нежно поцеловала*
17:25:37 Stefan: SonyaLun: не знал *весело* теперь знаю Akiku: приятно познакомиться. Штефан
17:25:39 SonyaLun: Akiku: *дожидалась от него ответа*
17:26:05 Stefan: Алиса: *гладит по голове ее осторожно*
17:26:15 Akiku: *Супруге улыбнулся легонько, как ещё тогда, угком губ да глаза золотисто - жёлтые полуприкрыв*
17:26:21 SonyaLun: Удаление участника Ойли
17:27:31 SonyaLun: Akiku: *поцеловала его да пустить попросила на землю* Дети наши в безопасности теперь..Только вот что то мне велело вернуться в дом наш
17:28:25 Алиса: Stefan »» *прищурила изумрудные глаза* Ну что ты боишься?... Такое ощущение, что я хрупкая кукла...
17:28:34 Akiku: Хмм...*поставил да приобняв за талию нежно*Велкно?
17:28:45 Akiku: Велено*
17:29:20 SonyaLun: Akiku: да , не могу объяснить..на уровне интуиции. Понимаешь?
17:29:41 Akiku: Понимаю...*тихо так*как дети?
17:30:29 Stefan: Алиса: не кукла, но хрупкая. разбить боюсь
17:31:41 Алиса: Stefan »» А ты не бойся... *на мысочки поднялась, да так по-детски его в щеку чмокнула* Не разобьюсь...
17:32:00 SonyaLun: Akiku: *присела обратно на диван* замечательно. Туа проявляет поразительные способности, а Тусау маленький бутуз...сама доброта
17:32:02 Stefan: Алиса: *снова поцеловал нежно*
17:32:38 Akiku: Способности....*рассеянно "царапнул" когтями воздух*
17:33:02 SonyaLun: Stefan: Алиса: а как это ваши пути сошлись? *неутерпела спросить*
17:33:26 Алиса: Stefan »» *поцеловала его ласково, да улыбнулась лишь*
17:33:36 SonyaLun: Удаление участника Дивиньяз
17:33:46 Stefan: SonyaLun: Алиса: *на жену посмотрел. сам уже и не помнит - старый вампир*
17:34:16 SonyaLun: Akiku: ну да..она разбойника обездвижила..
17:34:17 Алиса: SonyaLun »» Скажем так... *усмехнулась* Моя мать... Джул... Познакомила меня с моим дядей... *на мужа своего кивнула* А потом как-то все само ..
17:34:17 Алиса: SonyaLun »» .. случилось...
17:35:03 SonyaLun: Алиса: *только кивнула в ответ*
17:35:55 Алиса: SonyaLun »» Правда тогда я была обручена с другим... Но... Сердцу не прикажешь, как говорят...
17:36:12 Stefan: SonyaLun: Алиса: *улыбнулся весело* вот такой я... странный вампир...
17:36:59 Akiku: *хмыкнул тихо, по светло - серой коже будто рябь пошла*
17:37:01 Алиса: Stefan »» Конечно, странный... *хитро посмотрела* Как же ты меня еще терпишь...
17:37:07 SonyaLun: Akiku: я только вот отдохну и все хорошо будет *переминая костяшки и похрустывая шейными позвонками*
17:38:33 Stefan: Алиса: просто я тебя люблю, только и всего *в лоб поцеловал*
17:38:36 SonyaLun: Дивиньяз : /вы тут?/
17:39:10 SonyaLun: Удаление участника Каэтанна
17:39:42 SonyaLun: Akiku: да вот так вот, ребенку года нет, а она такие пасы выделывает *ее глаза выдавали усталось*
17:39:44 Akiku: Да, всё будет хорошо....*Он наверное просто отвык, отвык и устал*
17:40:03 SonyaLun: Удаление участника ††Дивинья熆
17:40:34 Алиса: Stefan »» Я тебя тоже люблю... *к супругу прижалась* Дядя... *добавила, тихо посмеиваясь*
17:40:48 SonyaLun: Akiku: как у тебя..где ты пропадал? *она ощущала какую то пропаст между ним..что то не так*
17:41:08 Stefan: Алиса: извращенка *фыркнул*
17:41:37 Akiku: Пропадал...*лишь кивоу утвердительная да глаз скосив на вампиров*
17:41:40 Алиса: Stefan »» Что?... *искрине удивленно посмотрела*
17:42:42 SonyaLun: Akiku: ты как всегда многословен *посмотрев в потолок*

17:42:53 Stefan: Алиса: пойдем к тебе? *тихо*
17:43:56 Алиса: Stefan »» Пойдем... *утвердительно кивнула, за руку его беря*
17:44:14 SonyaLun: Алиса: Stefan: не скучайте..поняв их намерение*
17:44:53 Stefan: Алиса: *вместе с ней растаял* SonyaLun: и вы *хитро подмигнул и исчез*

SonyaLunДата: Среда, 25.04.07, 11:04:22 | Сообщение # 7
Лунная
Встреча с Джулиэн "тетей" мрачной

10:39:22 SonyaLun: *мрачная наводила порядок в своем доме после долгого отсутствия*
10:43:03 Офелия: * в дверь обители послышался настойчивый стук, словно требовавший чего-то.....удар, иной, третий....всё стихло, словно в ожидании ответа*
10:44:45 SonyaLun: Офелия: *одетая в свою домашнюю одежу..льняные брюки и тунику , услышала стук..дверь сама отворилась*
10:45:01 Julienn: SonyaLun: *тихо скользнула лунным светом*дорогаая?
10:45:39 Офелия: SonyaLun: * на пороге стояла высокая девушка. одетая в чёрное бархатное блатье..лицо как и прежде бледно, словно снег* не помешпю, хозяйка?*тихо спросила она*
10:46:02 SonyaLun: Julienn: *обернулась на до боли знакомый голос, забывая про то что кто то должен войти в дом* ТЕТЯ
10:47:00 SonyaLun: Офелия: *не в обиду юнной леди..но она сто лет не видела Джул*
10:47:22 Julienn: SonyaLun: *кинулась-бросиилась,бегом-бегом*о,мон дьё..моя дорогая!
10:48:21 Офелия: *Девушка лишь усмехнулась....да с порывом ветра вон....аки и не было девчонки*
10:49:04 SonyaLun: Julienn: *крепко обняла ее* ты не изменилась, дорогая Ли *разглядывая ее как будто первый раз видит*
10:49:50 SonyaLun: Удаление участника Офелия
10:49:50 SonyaLun: Удаление участника Jonny
10:50:10 Julienn: SonyaLun: как я тебе рада*расцеловала*
10:50:25 ††Wind††: *молодой инквизитор проявлися из порывов ветра около обители? нет на крыше захотелось сегодня ему там посидеть*
10:51:10 SonyaLun: Julienn: я тоже10:52:38 SonyaLun: Julienn: как ты поживаешь ? Как дети, как эльф..как *развела руками* ты вообще??

10:54:05 SonyaLun: Julienn: о-о-о, какие мы слова выучили, после рождения дитишек *улыбнулась* как Наама?
10:55:37 Julienn: SonyaLun: моя любимица*улыбнулась* гроза будет мужчин-с
10:56:35 SonyaLun: Julienn: а где она? *присела на диван*

10:57:17 Макс: *вошел парень с надвинутым на глаза капюшоном*
10:57:22 Julienn: SonyaLun: сейчас отдыхает,но растёёт по часам. в следующий раз я её приведу
10:58:01 SonyaLun: Julienn: *перевела взгляд на вошедшего*
10:58:11 ††Wind††: **сидел, сидел на крыше... да после и спрыгнул с неё что бы в дом войти*
10:58:25 SonyaLun: Макс: приветствую, надеюсь вы с добром? *холодно спросила*
10:58:27 Макс: SonyaLun: Приветствую....могу я получить стакан виски?
10:58:45 Макс: Макс: Я то с добром....
10:59:23 Julienn: Макс: лунных лучей по окнам скользящих
10:59:31 SonyaLun: Макс: это не бар, молодой человек *с иронией ответила*
10:59:39 Макс: *присел на высокий стул у стойки*

11:00:17 Макс: SonyaLun: Прощу прощения*просто наколдовал стакан и выпил одним глотком*
11:00:38 ††Wind††: *подойдё к двери постычал в неё посохом до и стал ожидать какого либо ответа*
11:01:13 Макс: Wind : *повернулся и сквозь дверь увидел инквизитора*
11:01:24 SonyaLun: Wind : *а дверь была открыта*

/дальше начался гон некоторых игроков и увы лучше это не читать)))/

SonyaLunДата: Пятница, 27.04.07, 12:48:22 | Сообщение # 8
Лунная
12:12:44 Sonya Lun: *прилетев на поляну рядом с обителью..посмотрела на более живые пейзажи* смерти подобно.. *нескладывая крыл села на камень*
12:13:18 ††Всеславур: *неподалеку от нее опустился пегас, а эльф не слазя поглядел на нее* извини, из за меня тебя досталось
12:15:15 Sonya Lun: Всеславур: это жизнь *глядя в даль* банальная жизнь....*сдунув челку с глаз* а ты не изменился ушастый...нисколько
12:16:00 ††Всеславур: Sonya Lun: не изменился? *чуть улыбнулся эльф, грустно. чисто по эльфийски* многи теперь думают иначе, Рыжая
12:18:00 Sonya Lun: Всеславур: ты славишся своенравным нравом и могу догадаться, что ты стал кровавей в своих делах *конвульсивно дергнулась и крыла пошли в спину....она привыкла
12:19:02 ††Всеславур: Sonya Lun: кровавей.. нет *уверенно поизнес эльф спрыгивая с пегаса* просто начались войны.. сильные... и приходится убивать дабы не быть убитым...
12:19:47 ††Всеславур: Sonya Lun: Франк был в клане Старейшей, наших врагов... а после смерти его и Крейвена со мной мало кто хочет общаться *ухмыльнулся эльф , присаживаясь*
12:20:34 Sonya Lun: Всеславур: раскажи, что случилось в мое отстствие.... мне надо знать *почесала спину..где достала*
12:20:40 ††Всеславур: Sonya Lun: да и вообще, вчера было шестеро на одного... если бы не Эльмург и Альберих, а еще неизвестный маг, открывший портал - меня бы не было *также спокойно эл
12:21:29 ††Всеславур: Sonya Lun: собрался Орден Теней, аозглавляемый Аэстом.. весьма силен... они уничтожили всю инквизицию... кроме меня,Варгоуста и Каэтанны..
12:22:02 Sonya Lun: Всеславур: вы у них в почете? *с иронией*
12:22:15 ††Всеславур: Sonya Lun: затем мы с Варгом вновь собрали светлых в орден, и инкивзиция окрепла.. сейчас война между тенями и инквизицией то затухает, то разгорается вновь..
12:22:46 ††Всеславур: Sonya Lun: не знаю, они меня в плен брали и выпустили... с клеймом каким-то .. Варг нашел и выжег..
12:23:29 12:23:38 ††Всеславур: Sonya Lun: Так как инквизиторов стало много, приспешники Старейшей объявили инквизиции войну... за что уже двумя и поплатитлись.. *ухмыльнувшись* от меня оба
12:24:24 ††Всеславур: Sonya Lun: и война теперь не прекращается *глядя куда то в землю* а некий Род Гар решил стать королем Тайферры... так что и его придется убить... вот и все..
12:25:43 Sonya Lun: Всеславур: неся войну в Эндорию..мирный край *вопросительно посмотрела на него* Sonya Lun: Всеславур: что еще мудрого произошло? *перебирая пальцы*
12:23:38 ††Всеславур: Sonya Lun: Так как инквизиторов стало много, приспешники Старейшей объявили инквизиции войну... за что уже двумя и поплатитлись.. *ухмыльнувшись* от меня оба
12:24:24 ††Всеславур: Sonya Lun: и война теперь не прекращается *глядя куда то в землю* а некий Род Гар решил стать королем Тайферры... так что и его придется убить... вот и все..
12:25:43 Sonya Lun: Всеславур: неся войну в Эндорию..мирный край *вопросительно посмотрела на него*
12:27:16 ††Всеславур: Sonya Lun: я часто покидаю этот мир, ставший родным *также печально улыбнулся эльф* пока земли Эндории относительно спокойны
12:28:46 Sonya Lun: Всеславур: не поверишь, но мне все равно что твориться в тех землях... пока мирно тут *повернулась к небу*
12:29:25 ††Всеславур: Sonya Lun: а мне вот нет .. все чаще и чаще к нам приходят гости.. обчно мы с Димом встречаем их в Замке на Скале..
12:30:50 Sonya Lun: Всеславур: я встану на защиту Эндории..не смотря на то что есть дети у меня...и готова склонить голову..защищая их *тихо, но мертвецки зловеще сказала..*
12:32:07 ††Всеславур: Sonya Lun: я тоже *спокойно произнес эльф, чуть улыбнувшись* нас не возьмешь так просто, это точно *вдруг рассмеявшись весело*
12:33:21 Sonya Lun: Всеславур: не спорю *повернув шею..так что прохрустел каждый позвонок* ушастый *ткнула локтем в бок*
12:34:51 ††Всеславур: Sonya Lun: Рыжая *на бок завалившись* как хорошо, что я тебя встретил... скучал * так и не поднимаясь*
12:35:54 Sonya Lun: Всеславур: жена то где твоя? *руки на груди сложила* и дети?
12:36:46 ††Всеславур: Sonya Lun: *эльф стал грустным и пожал плечами* должны быть дома... но она все время куда-нибудь да ускользнет... да и я на месте не сижу.. давно не видел..
12:38:16 Sonya Lun: Всеславур: заговорили о делах семейных...жену свою невидешь...*хотела поучить жизни, да сама поняла, что у них с Акику тоже не гладь*
12:39:10 ††Всеславур: Sonya Lun: сама понимаешь, то где армия некромантов проявится, то надо своих новобранцев учить, дабы не прибили в первом же бою *хмыкнул эльф виновато*
12:40:23 Sonya Lun: Всеславур: *припоиная имена новобранцев * Дивьянз..Винд? Твои? *встала с камня дабы не отморозить себе..кой чего*
12:41:24 ††Всеславур: Sonya Lun: мои , оба *снова эльф чуть улыбнулся* мною рекомендованы в орден... правдо я учу Дивиньяза, а Винда - Варгоуст..
12:42:33 Sonya Lun: Всеславур: *сделала наиграно убитое лицо* Как там святоша...*разминаясь на ногах

12:43:27 ††Всеславур: Sonya Lun: живет и здравствует *рассмеялся эльф* и закладывает динамит под фундамент крепости теней.. вобщем мы с ним тут того еще шороху наводим...
12:45:40 Sonya Lun: Всеславур: неудивительно почему то *вытянула руки к небу, подтягиваясь*
12:46:32 ††Всеславур: Sonya Lun: и правда не удивительно... даже как то прятно становится, когда заходишь в склеп с вампирами - а они убегают... *ухмыльнулся* знают уже... кто к ним пож
12:46:37 ††Всеславур: аловал
12:47:38 Sonya Lun: Всеславур: а меня небось все уже и забыли *пританцовывая на первый взгляд*

SonyaLunДата: Четверг, 28.06.07, 2:07:04 | Сообщение # 9
Лунная
Веден: *прилетела домой после странствий*
13:41:54 Веден: *опустилась рядом с крыльцом... поглядывая на фасадик своейц избушки...нда..кто кто хорошо запаралелил ее жилище*
13:42:29 Веден: Удаление участника TsabdiinBarriat
13:42:38 Странник: *постукивая посохом по дороге шел страник в запыленном сером плаща*
13:43:50 Веден: Странник: *он застал мрачную скрывающей в себя крыла... болезненая улыбка его встретила*
13:44:37 Странник: приветствую *поклонился*
13:45:44 Веден: Странник: *последнее зашло в спину. позваляя рапрямиться Лун... хруст раздался..в спине..кости стали на место.* Почтение...*улыбнулась* Пройдете в дом?
13:46:59 Странник: пожалуй да *улыбнулся*
13:48:27 Веден: Странник: *пошла в дом.. отворяя двери...запах знакомый ее встретил..да сразу с ходу* Может быть вы голодны?
13:49:04 Странник: благодарю, я не голоден *голос мягкий и спокойный*
13:51:43 Веден: Странник: *сняла куртку походную... да присела* как знаете...садитесь *кивок в сторону кресла*
13:55:35 Julienn: *внеслась вихрем* тьма..как я устала
13:56:04 Странник: *уснул в углу*
13:56:07 Julienn: Веден: душа моя?
13:56:59 Веден: Странник: *удивленно посмотрела..хоть бы прилег*
13:57:14 Веден: Julienn: да...я тут *отозвалась с кресла*
13:57:40 Странник: /ушел работать с правилами - а еще в асе общаюсь, просто разрывают меня на части )))))))/
13:57:44 Julienn: Веден: как тебя моя малышка?
13:59:16 Веден: Julienn: милашка *немногословно ответила*
13:59:55 Julienn: Веден: *рассмеялась* бедный-бедный кот
14:01:38 Веден: Да...бедный бедный
14:02:35 Julienn: Веден: а в дядю того посто влюблена.что кота подарил
14:04:39 Веден: Julienn: о тетя... вы как всегда * потянула улыбку*
14:04:50 Рамиэрль: *девочка в дверь постучалась,не ворвавшись по обыкновению своему*
14:05:51 Julienn: Веден: я? при чём тут я?*чёрти в очах* Наама ппосила,я поддерживала
14:06:09 Julienn: Рамиэрль: здравствуй,куколка*улыбнулась*
14:06:19 Веден: Рамиэрль: открыто *сказано гулко и четко* Рамиэрль:
14:06:37 Веден: Julienn: улыбнулась только
14:06:48 Рамиэрль: Julienn: *влетела да к тете кинулась,обнимать вознамерилась девчонка несносная*

SonyaLunДата: Четверг, 28.06.07, 2:10:33 | Сообщение # 10
Лунная
14:07:01 Рамиэрль: Веден: здрасте..*звонко крикнула девочка*
14:07:32 Веден: Рамиэрль: здраствуй... опять со своим тортиком *села прямо*
14:08:06 Julienn: Веден: *рассмеялась* только
14:08:13 Веден: Удаление участника Туата-Дэ
14:08:32 Алиса: *опять черти принесли девчонку непойми куда...выбралась таки из своего замка...дверь резко распахнула, в зал проходя* Вечера...
14:08:32 Julienn: Рамиэрль: *обняла,смеясь*
14:08:40 Рамиэрль: Веден: тортиком?8переспросила девочка*
14:08:48 Веден: Julienn: а где твои стреказявки близнецы?
14:09:04 Веден: Рамиэрль: чай будешь? *только в ответ сказала*
14:09:38 Рамиэрль: Веден: нет..спасибо..*девчонка рассмеялась весело*

SonyaLunДата: Понедельник, 02.07.07, 11:34:15 | Сообщение # 11
Лунная
настало время..настал час...Лун...собирается..
Она полетит за детьми... снарядившись по максимому...запечатала обитель заклятиями охоронными... Туда путь быстрее.. обратно... на конях...вполтора раза длинее.. и опасней.
Но Лун была готова...
Выйдя из обители...распростерла крыла...да полетела

Путь ее лежал в Киринит-Торонат

SonyaLunДата: Пятница, 06.07.07, 1:58:05 | Сообщение # 12
Лунная
13:14:23 Странник: Веден: пожалуй не откажусь *улыбнулся* от Вашего угощения грех отказываться
13:15:08 Туа и Тусау: *за Туа пробудился и братец, потирая глазки. , мурлыкал под нос себе*

13:17:10 Странник: *устроился пока у окна, смотря на подходящих гостей*
13:17:30 Веден: Туа и Тусау: *резко, но тихо распахнула дверь. Оба замерли, глядя на маму*
13:20:16 Веден: Туа и Тусау: *взяла на руки обоих да прижала к себе* сейчас я вас умою и познакомлю с дядей *нашептывала им и проводила процедуры умывания*
13:20:44 Shadowdancer: Веден: Веден? "Удивленно приподнял брови" Дроу?
13:22:48 Shadowdancer: Веден: *ДВерь растворился, будто сама из из тени возник молодой худощавыйчеловек в простой темной одежде. За ним неслышно следовала изломанна
13:22:59 Туа и Тусау: *оба начали капризничать, так как были голодны*
13:23:01 Shadowdancer: Веден: ...изломанная тень.
13:24:00 Веден: *переодев их в домашнюю одежу, подхватила на руки и спустилась вниз*
13:24:51 Туа и Тусау: Странник: *малыши увидели незнакомого мужчину у окна*
13:25:42 Странник: Shadowdancer: *повернулся, внимательно глядя на вошедшего из-под опущенного капюшона*
13:26:31 Shadowdancer: Странник: *Заметил взгляд, коротко поклонился*. Приветствие!
13:26:47 Веден: Shadowdancer: дня вам *пройдя в стороне от него* Shadowdancer:
13:27:20 Странник: Shadowdancer: /взглуд не заметишь - лицо в тени, видно только нижнюю его часть, а вот направление взгляда да/ Приветствую *ответил*
13:27:47 Туа и Тусау: Shadowdancer: *Туа хмуро посмотрела на второго дядку*
13:27:58 Shadowdancer: Веден: *склонил голову* И вам!
13:28:22 Веден: Shadowdancer: мы знакомы? *продолжая свой путь на кухню*

13:31:02 Shadowdancer: Веден: *Рассмеялся* Нет, едва ли. У меня хорошая память - я бы вас запомнил. Но я е ошибся - дроу?
13:31:26 Веден: *посадила дитишек в креслица подавая им еду*
13:32:38 Веден: Shadowdancer: голос из кухни* дроу? Это вы про ково *выглянула на мгновение и опять скрылась, что бы покормить детей*
13:33:39 Shadowdancer: Веден: Хм, значит я ошибся. Прошу меня простить.
13:33:45 Туа и Тусау: Туа и Тусау: *запустили рученки в тарелки, безбожно раскидывая еду. А что им понравилось они ели. в горах их разбалывали*
13:35:03 Веден: Туа и Тусау: *брови домиком сложила, приправ еду с пола сказала им на каком то языке и к изумлению они затихли. Безропотно завтракая. Это был первый их завтрак после
13:35:45 Веден: Странник: походите на кухню. Я вам все приготовила *громкогласно сказала* Странник:
13:36:17 Странник: *отвернулся опять к окну, ожидая, когда хозяйка совсем освободится*
13:36:46 Shadowdancer: Веден: Почтенная, а можно мне кружку эля?
13:37:39 Странник: Веден: *услышав ее, ушел на кухню*
13:38:19 Веден: Странник: *вытерла мордочки своих кровососиков и вышла с ними в залу. Они топали переваливаясь ноги на ногу. В дверях увидела странника* пройдем те уж в зал

13:39:04 Странник: Веден: *остановился, глядя на "кровососиков"*

13:39:55 Веден: Странник: пройдемте...усажу их в детсткое место и спокойно попьем чай *улыбнулась*
13:40:15 Веден: Shadowdancer: уважаемый у меня нет эля *ненавящего так*
13:40:59 Странник: Веден: да пыть тут посидят, в обществе поучатся быть
13:41:03 Shadowdancer: Веден: А, прошу прощения. Ну чтож делать *рассмеялся*, на нет и суда нет!
13:41:04 Туа и Тусау: Странник: *"кровососики" зыркнули на него Тусау вцепился мамке вногу, Туа потянила к нему руку*
13:41:50 Веден: Shadowdancer: может чаю? Вина на худой конец *посадила детей подобие манежа в центре залы* Shadowdancer:
13:42:35 Странник: Туа и Тусау: *улыбка по губам скользнула* ну вот и познакомились вроде
13:42:38 Shadowdancer: Веден: Вина, если вам не трудно. Чай такую жару меня просто убивает.
13:42:45 Веден: Странник: так они и будут в центре нашего внимания *наблюдая за их возьней*
13:43:37 Туа и Тусау: *Туа хотела к дяде на руки и пыталась выбраться из манежа, всхипывая на то что мамка бесцеремонно не спросила ее мнения*
13:50:40 Shadowdancer: Веден: Еще раз извините - я вас перепутал... Ошибся.
13:51:36 Странник: Туа: *взял ее на руки осторожно, подошел к разговаривающим*
13:51:53 Веден: Странник: *смотрит на них*
13:52:48 Веден: Shadowdancer: с кем же *вопросила полукровка у незнакомца* Shadowdancer:
13:44:29 Странник: Туа: не боишься? *сказал не словами - мысленно*
13:44:52 Веден: Shadowdancer: Странник: *скрылась на кухне за явствами для гостей*
13:45:01 Странник: Веден: *кивнул, подходя к манежу*
13:45:31 Туа и Тусау: Странник: *Услышала голос, но не поняла откуда он. Бровки домиком вот вот захнычет...*
13:46:44 Странник: Туа: ко мне пойдешь? *снова мысленно, внимательно глядя на нее*
13:47:11 Веден: *вынесла поднос и подала его на стол* угощайтесь -нестесняйтесь *а сама к манежу наблюдает за общением странника и дочери*
13:47:56 Shadowdancer: Веден: Благодарю вас! *Взял с подноса бокал с вином и неспеша отхлебнул*. Отличное вино, миледи.
13:48:02 Туа и Тусау: Странник: *но руки протянула... * бя... дядя ... клоий *улыбнулась в парочку клыков*
13:4813:50:40 Shadowdancer: Веден: Еще раз извините - я вас перепутал... Ошибся.
13:51:36 Странник: Туа: *взял ее на руки осторожно, подошел к разговаривающим*
13:51:53 Веден: Странник: *смотрит на них*
13:52:48 Веден: Shadowdancer: с кем же *вопросила полукровка у незнакомца* Shadowdancer:
13:54:57 Shadowdancer: Веден: Да так... с одной знакомой. Она - дроу. Я просто не разобрал.
13:55:08 Туа и Тусау: Странник: *впилась рученками в его балахон, мурлыча под нос, с интересом разглядывая ткань. А Тусау нашел игрушку и умиленно игрался с ней*
13:55:40 Веден: Shadowdancer: Мое имя Соня Лун *пожелала представиться ему* Shadowdancer:
13:55:57 Странник: Туа: будем знакомиться? *все также мысленно с ней общаясь* Тебя как звать?
13:56:28 Shadowdancer: Веден: Э-э... называйте меня просто Танцор.
13:56:57 Веден: Странник: имя ее Туа *хитро улыбнулась мама*
13:57:25 Веден: Shadowdancer: танцующий со смертью? *попыталась внести ясность*
13:57:33 Странник: Shadowdancer: Танцующий с тенями? *обернулся к нему* :38 Веден: Shadowdancer: Так что вы говорили про дроу? *повернулась к нему с улыбкой*

SonyaLunДата: Пятница, 06.07.07, 2:31:34 | Сообщение # 13
Лунная
14:15:43 Веден: Shadowdancer: *ответ ее вполне устроил... волновалась Лун за безопасноть детей своих*
14:16:13 Туа и Тусау: Туа и Тусау: *Тусау уснул на руках, заигрался и уснул*
14:17:00 Shadowdancer: Веден: Чтож, спасибо за гостеприимство и вино... Сколько я вам должен?
14:18:04 Веден: Shadowdancer: не обижайте гостеприимную хозяйку такими вопросами *мрачно ответила поглядывая на сына*
14:19:43 Shadowdancer: Веден: Прошу прощения... Редко теперь встретишь таких гостеприимных людей. Красивый ребенок...*немного улыбнулся*
14:19:47 Странник: Туа: а вот попробуй о чем нибудь подумать...
14:21:05 Туа и Тусау: Странник: *подумать ..о чем нахмурилась... конфет..много конфет*
14:21:21 Веден: Shadowdancer: *улыбнулась глядя на сына*
14:23:19 Shadowdancer: Веден: Да... Чтож, надесюь, когда он вырастет, он будет достоин своих родителей, и даже более...*снял с шеи небольшой медальон и надел ребенку на шею* На счастье
14:24:21 Веден: Shadowdancer: /пардон, он у меня на руках и на шею вы повесить не можете. Спросили бы для начала)/
14:24:31 Night mother: Ночь приветствует вас! *шепнула тень появившаяся из неоткуда*
14:24:36 Shadowdancer: Веден: ...и память. *Медальон - темный круг, с фиолетовой каймой.* Удачи! *вошел в ближайшую тень, и словно растворился в ней*.
14:25:33 Странник: Туа: *камешек слегка засветился - и на столике появилась ваза с конфетами*
14:26:07 Веден: Night mother: *посмотрела на тень* дня
14:26:40 Веден: Shadowdancer: *сняла медальон с шеи ребенка, убрала в карман рубахи*
14:26:47 Странник: Night mother: Света *кивнул*
14:27:25 Веден: Удаление участника Shadowdancer
14:28:57 Туа и Тусау: Странник: *детсткий восторг испытала Туа, и вместо того, что бы пойти за конфетами, она еще раз подумала... о драконе..таком большом и класивом*
14:29:50 Night mother: *тень материализовалась* В моем царстве всегда ночь *улыбнулась присутствующим*
14:31:16 Веден: Night mother: *только наблюдает за гостьей, покачивая Тусау на руках*

SonyaLunДата: Пятница, 06.07.07, 2:42:51 | Сообщение # 14
Лунная
14:33:02 Дракон: *ну, что хотела, то собственно и получила вроде - дракон, не очень большой, чтобы в зал вошел*
14:33:09 Туа и Тусау: *сынуля уже посапывал на руках..даже слюники пустил*
14:34:07 Странник: Туа: такого хотела? *глядя на появившегося дракона*
14:34:54 Дракон: *развернул крылья, голову изогнул, хвостом помахивает, словно красуясь*
14:35:10 Веден: Странник: о боги *посмотрела на них на дракона* а это откуда! *так сказала, что Тусау проснулся и заплакал, испугался дракона, который неповоротливо крушил зал*
14:35:30 Night mother: Веден: замечательный ребенок.... *достала из внутренего кармана плаща цветок, завернутый в бумагу так, что-бы его небыло видно*
14:35:46 Туа и Тусау: Туа и Тусау: *завижла от счастья* дакон..дакон *сжала кулачки*
14:36:23 Веден: Night mother: да... только вот кое кто не является образцом подражания *посмотрела на Туа*
14:37:36 Night mother: *развернула цветок, это была прекрасная черная роза* *вручила её матери* Что я могу подарить этим детишкам?
14:37:49 Странник: Туа: только вот теперь знаешь, что надо осторожнее со своими желаниями *рассмеялся, сказав это конечно мысленно*
14:38:18 Веден: Night mother: *думает, а стоит ли принимать цветок, обеими руками она держала сына*
14:39:25 Туа и Тусау: Туа и Тусау: *хочет подойти к дракоше, тянется к чуду желания*
14:39:28 Странник: Веден: не бойся , это ручной дракон, как я понимаю *улыбается, глядя на Туа*
14:39:48 Туа и Тусау: *Тусау впился маке в руки от страха*
14:40:04 Дракон: *прошелся АККУРАТНО по залу туда-сюда, вроде как показывая себя во всей красе*
14:40:12 Веден: Странник: *слово небойся ее расмешило, она переживала за детей*
14:41:25 Дракон: Веден: хозяйка, я домашний дракон *раздался низкий спокойный голос* так что не беспокойтесь, сударыня, от меня никаких погромов не будет
14:42:10 Веден: Дракон: ну и куда мне теперь тебя девать? Ты на совсем али в гости? *вопроила*

SonyaLunДата: Пятница, 06.07.07, 2:52:47 | Сообщение # 15
Лунная
14:42:27 Странник: Туа: пойдем к чуду?
14:43:07 Туа и Тусау: Странник: даааа *потянула голоском*
14:43:15 Дракон: Веден: ну, я полагаю насовсем *философски заметил, глядя на Туа* она ведь меня сюда призвала
14:43:53 Night mother: Веден: *достала из кармашка на груди немного пыли, затем сдула её справа от хозяйки, там появилась ваза, поставила розу в вазу* Так что?
14:44:01 Странник: Туа: *подошел к дракону с Туа на руках*
14:44:26 Веден: Night mother: что это за роза? *подняла бровь*
14:44:54 Туа и Тусау: Дракон: *мой..мой *только трепетала*
14:45:16 Дракон: Странник: *подошел ближе к страннику и поклонился девочке, что у него на руках была*
14:45:23 Туа и Тусау: Веден: *Тусау успокоился и сам заинтересовался дракошей*
14:47:27 Веден: Странник: может вы заберете у нее камень, а то еще что появиться? *не навящево так попросила*
14:48:05 Night mother: Веден: *задумчивым взглядом глянула на Веден* просто раза и ничего более.... правда...есть у неё одно свойство.......она вечная....никогда не вянет......ну и меня
14:48:12 Странник: Веден: ну, я думаю теперь она будет осторожнее *смотрит то на девочку, то на дракона*
14:49:24 Night mother: менят цвет под настроение хазяина....*роза стала розоветь, почуствовав детскую радость*
14:49:40 Веден: Удаление участника Кот Леопольд
14:50:38 Веден: Странник: *навсякий случай подошла к ним и попросила мысленно отдать камень*
14:51:03 Веден: Night mother: спасибо за розу *ждет камень от Туа*
14:51:35 Туа и Тусау: Веден: *смотрит на строгую маму...делоть нечего расжала ладошку...мол на забери*

SonyaLunДата: Пятница, 06.07.07, 3:06:13 | Сообщение # 16
Лунная
14:52:35 Дракон: *дракон чтобы развеселить свою маленькую хозяйку открыл пасть, и из нее выплыл небольшой огненный шарик и поплыл вокруг него, переливаясь цветами*
14:52:53 Night mother: *роза стала желтой от разочарования Туа*
14:53:20 Странник: Туа: маму лучше слушаться *кивнул*
14:53:33 Туа и Тусау: Дракон: *ей было не до изумруда...ведь дракоша был у нее, она быстро отвлеклась на него*
14:54:00 Веден: *посадила в манеж Тусау и от греха подальше убрала камень*
14:55:11 Веден: Night mother: как вас зовут уважаемая?
14:55:40 Night mother: редко я всё же вижу детей....надо чаще выходить из мрака....*к Страннику* а позвольте поинтересоватся куда вы держите путь?
14:55:43 Дракон: *дракон был серебристо-синим, даже скорее небесно-голубым...*
14:56:23 Странник: Night mother: мой путь лежит по разным землям... и я не знаю, куда он приведет в следующий раз
14:56:53 Night mother: Веден: Мать ночи...так меня называют.....а вообще-то я Арибет....
14:57:10 Дракон: *гребень переливался огоньками, которые как будто скользили вдоль длинного извилистого тела от головы до хвоста*
14:58:31 Веден: Night mother: Веден *коротко сказала...*
14:59:25 Туа и Тусау: Туа и Тусау: так малявочки мои вам пора на обеденный сон *намекая на то что бы Туа отвлеклась от дракона и подошла к маме*
14:59:41 Веден: Туа и Тусау: так малявочки мои вам пора на обеденный сон *намекая на то что бы Туа отвлеклась от дракона и подошла к маме*
15:00:10 Night mother: Странник: *опять достала пыль из кармана и в руке появилась чаша, протянула Страннику* думаю вам это не помешает...
15:01:30 Странник: Night mother: для чего это мне? *смотрит на нее*
15:03:21 Туа и Тусау: Веден: *почему то Туа не не капризничала, а подошла к мамке, протягивая руку. Тусау ждал пока его возьмут с манежа*
15:04:01 Веден: Дракон: вы можете приютиться у нас на конюшне. Неистовый вам создаст компанию *забирая наруки тетей*
15:04:19 Night mother: Странник: *чаша наполнилась водой когда девушка пожелала пить* Это- вода, но при желании она может стать вином, или чем только пожелаете.
15:04:52 Дракон: Веден: покорнейше благодарю, Хозяйка *дракон поклонился* но позвольте мне совершить экскурсию по обители? все-таки это теперь мой дом
15:05:19 Странник: Night mother: *усмехнулся* благодарю, но я обхожусь прекрасно и без этого
15:05:45 Дракон: Веден: да и если чего помочь надо - так только скажите
15:05:57 Веден: Дракон: совершите *поднимаясь на второй этаж* а вы уж все простите я покину вас Night mother: Странник:

SonyaLunДата: Пятница, 06.07.07, 3:09:57 | Сообщение # 17
Лунная
14:59:25 Туа и Тусау: Туа и Тусау: так малявочки мои вам пора на обеденный сон *намекая на то что бы Туа отвлеклась от дракона и подошла к маме*
14:59:41 Веден: Туа и Тусау: так малявочки мои вам пора на обеденный сон *намекая на то что бы Туа отвлеклась от дракона и подошла к маме*
15:00:10 Night mother: Странник: *опять достала пыль из кармана и в руке появилась чаша, протянула Страннику* думаю вам это не помешает...
15:01:30 Странник: Night mother: для чего это мне? *смотрит на нее*
15:03:21 Туа и Тусау: Веден: *почему то Туа не не капризничала, а подошла к мамке, протягивая руку. Тусау ждал пока его возьмут с манежа*
15:04:01 Веден: Дракон: вы можете приютиться у нас на конюшне. Неистовый вам создаст компанию *забирая наруки тетей*
15:04:19 Night mother: Странник: *чаша наполнилась водой когда девушка пожелала пить* Это- вода, но при желании она может стать вином, или чем только пожелаете.
15:04:52 Дракон: Веден: покорнейше благодарю, Хозяйка *дракон поклонился* но позвольте мне совершить экскурсию по обители? все-таки это теперь мой дом
15:05:19 Странник: Night mother: *усмехнулся* благодарю, но я обхожусь прекрасно и без этого
15:05:45 Дракон: Веден: да и если чего помочь надо - так только скажите
15:05:57 Веден: Дракон: совершите *поднимаясь на второй этаж* а вы уж все простите я покину вас Night mother: Странник:
15:06:25 Веден: *исчезла в дверях*
15:06:29 Странник: Веден: доброй ночи *поклонился* еще встретимся, я так думаю
15:07:02 Туа и Тусау: *легли на свои места и ждали когда мама им прочтет сказку и воине мрака*
15:07:33 Странник: *странник запахнулся в плащ, посох свой от стены взял да пошел к выходу*
15:08:01 Night mother: Странник: к тому-же очень компактная *вода исчезла и чаша превратилась в маленький серебрянный кубик...* при желании сможете его продать...
15:08:27 Дракон: *дракон внимательно оглядел зал, потом вышел на улицу - надо же было осваиваться в новом доме*
15:09:29 Странник: Night mother: *улыбнулся только да повел ладонью над полом - сотворяя небольшой водопадик, вода появлялась из ниоткуда и исчезала в никуда*
15:09:36 Веден: Дракон: *теперь он был хранителем обители вместе с огоньком-духом воздуха*
15:09:48 Странник: *покинул обитель, отправляясь мерить дорогу дальше*

КоаДата: Среда, 03.10.07, 8:02:31 | Сообщение # 18
Житель
Тренировочный зал...Дело было вечером...делать было нечего...

13:28:32 Веден: Коа: все мучаешься *без ноток эмоций голосила, изучая какой ей нужен сейчас из тренировочных клинок* Коа:
13:29:25 Коа: Веден: да нет...*рукой отмахнулась* а ты хорошо мечом владеешь?
13:30:20 Веден: Коа: *пожала плечами... не любила она эти разговоры* нормально, жизнь не раз спасал мой Рубака
13:30:48 Коа: Веден: а можешь урок преподать?
13:31:10 Wind: *шелест ветерка... по залу.. маг молодойсплёлся тихонько в дальнем углу наблюдая со стороны*
13:32:07 Веден: Коа: тебе? Ты же инквизитор? не ужели ты не достаточно тренирована? *обернулась на шелест*
13:32:36 Веден: Wind: приветствую *огонек подлетел к нему..вися над головой*
13:33:02 Коа: Веден: *так же в угол на шелест давно забытый* я магией вроде как управлялась...а теперь нельзя...
13:33:57 Веден: Коа: ну давай *понимая, что последний раз когда она стояла в паре был пару троек лет назад* бери меч
13:34:13 Wind: *полову поднял глядя на огонк с улыбкой.. да и после на девушку.. взгляд задумчивый*
13:35:05 Коа: Веден: *на мага взгляд измученный...тоски полный, да параллельно взгляду и меч мягко, бесшумно из ножен скользнул в ладонь укладываясь*
13:35:53 Wind: *покачал головою... даи шаг вперёд легкий... жезлы из за спины скользнули... поплясать атк поплясать*
13:37:22 Веден: *взяла со стента стальной не сбалансированый меч 1,4 кг веса где то, левой рукой*
13:38:16 Коа: *меч свой так же в левой руке, из вторых ножен кинжал...лезвие см 30*
13:39:41 Веден: Коа: *задумчиво посмотрела на это* возьму ка я это *взяла на стене висевший маленький кулачный щит окружностью 40 см, баклер*
13:40:01 Wind: *жезлы... трубки обыкновеные.. общей длинной 90 см. мельницей крутанул... останавливаясь на растоянии пары метров от девушек*
13:40:47 Коа: *пару шаов назад уравнивая расстояние между обоими. Оружие готово...ожидание готовности противников*
13:41:05 Wind: /ходы попарядку девушки!/
13:41:19 Веден: *пербрала пальцами на рукоядке меча да щитом помахала, пробуя на вес*
13:41:27 Веден: Wind: /угу/
13:43:24 Веден: *встала в стойку, присев чуть*
13:44:04 Wind: /Дашка ходи блин!/
13:44:09 Коа: *стойка боевая. Ноги чуть согнуты, меч параллельно груди и земле находится в руке левой с локтем согнутым. Правая рука с кинжалом вдоль бедра опустилась*
13:45:15 Веден: /мы с коа напротив друг друга, а винд с какой стороны?/
13:45:15 Wind: *подхаг назад жезлы опужеными держа предлагая девушкам начинат а кто на кого или обе на него.. это уже пусть сами разбираются*
13:45:33 Wind: Веден: /от тебя по правю руку/
13:46:45 Веден: Коа: *посмотрела вопросительно на Коа* ну...ждем-с вас *меч домиком держа*
13:48:22 Коа: *взгляд лукавый, да шаги спокойные плывущие и молниеносные к магу. Оружие мельнице перекрещивающейся между мечом и кинжалом*
13:48:22 Коа: *взгляд лукавый, да шаги спокойные плывущие и молниеносные к магу. Оружие мельнице перекрещивающейся между мечом и кинжалом*
13:50:19 Веден: Коа: Wind: *решила постоять еще чуть отходя назад, давая возможность "поговорить" супругам*
13:52:01 Wind: *оружие не стандартно вышло... жезлы только перекрестились... а руки верху оказались со смотрящими жезлами вниз...да и на нижние половины оружие девушки попало... от её же
13:52:25 Wind: силы в стороны расходясь... получилось что девушка сама раскрылась*
13:54:33 Веден: Удаление участника Нита
13:55:18 Веден: *с интересом наблюдая за ним... шаги большие..прыжок...удар сверху по магу*
13:55:37 Коа: Wind: *да нет не раскрылась...оружием сцепившись с ним прыжок и удра в грудь тому ногой одной параллельно кинжап высвобождая*
13:58:06 Wind: *ага прямо сейчас... *поворот поворачиваясь правым поком к Коа... жезл только повернулся левый... торцов в грудь Лун... а пинок скольщзящий по грудибыл не встречая сопроти
13:58:51 Wind: сопротивления... Коа..пролетела мимо да и как раз локоть на уровне лица её поднялся... опять же своей силы не расчитала.. сама себе удар*
13:59:41 Коа: Wind: *да только второй то рукой, левой она всё ещё сцеплена была вот и не улетела далеко только по инерции дёрнулась преграду встретив в виде зацепившегося меча. Удар кол
14:00:13 Веден: Wind: *баклером оттолкнула жезл в левую сторону по инетрции..отходя на дистанцию*
14:00:17 Коа: +ющий кинжалом состороны груди явно не намееваясь его задеть*
14:02:27 Веден: Wind: Коа: я чувствую себя лишней *выпрямилась*
14:04:57 Wind: *а вот на счёт Лун подлость конечно но пусть ожидает в следующий рар когда отводила жезл маг кнопку нажал... лезвие длинной см 30 молние скользнула... в руку ей впиваясь..
14:05:00 Веден: Wind: *такие же шаги..присяд..удар по коленам, правая баклером прикрывает голову*
14:05:25 Веден: /мой пост не считать*/
14:05:51 Wind: а кинжал Коа только по броне скользнул одеяние мног страдальное разрывая.... да сам в правою сторону кувырком уже с жезлм только одним*
14:07:46 Веден: Wind: *рефлексы еще не забыты..порез есть...руку прижала... кровь испачкала е рубаху*
14:07:56 Коа: Wind: *в правую? толчок резкий об его же плечо пока он кувыркался, и меу ускорение придавая и себе в поёте в другую сторону. Там впрочем опустилась мягко на одно колено*
14:09:33 Wind: *повернулся псле кувырка оглядывая свои достижения которых по сути и не было то даи жезл по удообнее перехватил примерно посредине стоит ожидает*
14:10:25 Коа: *сидит аки стату на меч опершись подбородком всё так же в левой руке держа его. Рука с кинжалом вдоль тела пущена*
14:10:49 Веден: *кинула в угол щит* не навижу щиты *подходя быстро оказываясь у стойки* вот это по мне *взяла в правую руку фальшион такого же веса, без баланса*
14:11:48 Веден: *длиной 60 см от гарды*
14:11:54 Wind: о ё моё лепесток!* сказал так.. ожидая следуюжего нападения или ждать в виде зрителя*
14:13:01 Коа: *выпрямилась да и шаги кошачьи вновь меч раскручивая...просто...невзначай к центру ближе*
14:13:46 Веден: *посмотрела на руку... дух чуть затянул ее рану пока она фальшион доставала*
14:14:00 Веден: страею *бросила себе под нос*
14:15:16 Wind: *шаг кошачий растояние межну девушками метра 3 выдерживая.. руку левую без оружия в кулак сжимая*
14:16:11 Коа: Wind: *замерла обе руки опустив остриями оружи вниз. Голову чуть склонила в пол глядя*

Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...

Сообщение отредактировал Коа - Среда, 03.10.07, 8:03:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz