Эндория Суббота
21.06.25
0:48:46
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Форност
Дим_ЛаэдаДата: Четверг, 07.06.07, 12:45:44 | Сообщение # 1
Боевой маг
Статус: Offline
Горная крепость следопытов, укрытая в неприступных скалах Эред-Гилиат. К воротам крепости, хорошо укрепленным, ведет узкое извилистое ущелье, которое практически невозможно обнаружить. Со склонов часто сходят лавины, меняя облик местности до неузнаваемости. Все ущелье полно и природных ловушек и установленных следопытами.

Центр крепости – Цитадель, устроенная на уступе, так что часть ее стен составляют сами скалы, подправленные умелыми мастерами. Перед ее главными воротами маленькая площадь, от которой узкие улицы расходятся прямыми лучами. Вдоль улиц стоят жилые дома вперемежку с лавками и мастерскими. В крепости практически не бывает чужих, поэтому и нет множества таверн и постоялых дворов, как в обычных городах. Одна из самых популярных таверн - "Снежные Львы", где собираются воины, и где можно по вечерам услышать множество историй, посидев с кружкой-другой знаменитого северного пива из ягод, которые растут только в окрестностях крепости.

Сольются тропинки
Покорны твоей ворожбе
Рассыплется морок
Серебряной пылью звеня
Седым и усталым
Однажды вернусь я к тебе
Ты выйдешь навстречу
Но вряд ли узнаешь меня

Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Суббота, 09.06.07, 11:43:13

NPCДата: Пятница, 07.09.07, 3:20:34 | Сообщение # 2
Просто житель
Статус: Offline
Жизнь в крепости текла размеренно - все меньше оставалось всякой нечисти в северных землях, а стало быть и реже отправлялись из ворот ее боевые отряды следопытов-охотников. Некоторые особенно отчаянные командиры водили свои отряды и дальше на юг и восток, и в Пустошах они бывали, где поселение нордлингов стояло...

Но вот на излете лета в крепость прибыл имперский гонец. Такое бывало очень редко в последнее время, так что во всех тавернах обсуждали, что же могло случиться...

А потом глашатай на площади объявил - император людей просит помощи и не постоит за золотом для отчаянных воинов. Самые опытные командиры стали собирать небольшой, но сильный отряд, который спусты уже несколько дней отправился на юг в Галакум.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz