Эндория Суббота
21.06.25
1:00:27
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Нан-лоссэ
НаядаДата: Среда, 24.01.07, 3:22:31 | Сообщение # 1

Пустынная, заснеженная ледяная Долина Нан-лоссэ. Она простирается на многиие километры, оставаясь серьезным препятствием на пути странников с юга на север, через Орлиный перевал. Да и к гномам редко кто решается отправиться просто так.
Постоянный гул ветра мешается со снежными бурями, застревающими меж колючих ветвей хвои. На северо-востоке, Нан-лоссэ уходит в густую чащу, перетекая в Северные пустоши. Цепляющиеся своими корнями горные хребты Эред-гилиата тонут в лесном покрывале долины.

Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Четверг, 25.01.07, 2:23:58

НьердаДата: Среда, 24.01.07, 3:31:15 | Сообщение # 2

Это случилось около месяца назад до свадьбы Метца и Наяды..

(12:30:41) Нан-лоссэ: *Заснеженная полоса протянулась от самых северных пустошей до Кории. Подножье гор тонет в густой хвое. Обыкновенному путнику небезопасно в пустынной долине,
(12:31:21) Нан-лоссэ: где можно встретить разве что снежных зубаров да скальных шхоров*
(12:34:41) Ньерда: *Ньерда проверила оружие и свернув потуже шкуру йети, перекинула ее через плечо. Сойдя по камню на снег, она медленно двинулась в путь лесной полосой, не боясь оставить следов на корке глубокого снега.*
(12:37:15) Наяда: *Из дымки туманной появилась прямо позади нее. Чуть насмешливо прищурила свои янтарные глаза*
(12:39:09) Ньерда: *Обладая прекрасным слухом, резко повернулась, готовая к неожиданным гостям. Скинув ношу, рука ее метнулась к рукоятке меча. Но увидев кто перед ней она в удивлении застыла*
(12:40:12) Наяда: Ньерда: *Лукаво улыбнулась* Привет! *Откинула прядь рыжих волос с лица*
(12:42:01) Ньерда: Наяда *Широко улыбнулась в ответ* Ну ты меня и напугала. *Подошла к ней, чтобы обнять*
(12:43:40) Наяда: Ньерда: *Еще радостнее разулыбалась и обняла подругу*
12:46:40) Ньерда: Наяда: ну что ж, *Отстранилась, улыбнувшись, и опять подняла шкуру* Пойдем, медлить не стоит… *Взглянула на нее искоса* А ты расскажи мне дорогой, что тебя сюда занесло..
12:48:22) Наяда: Ньерда: Как что? Тебя хотела увидеть...*Улыбнулась*
(12:50:29) Ньерда: Наяда *Продолжая шагать, улыбнулась про себя - так была рада видеть подругу* Эххх... какое счастье увидеть человеческую физиономию за последние несколько недель… а то все мохнатые снежные люди.
12:51:21) Наяда: Ньерда: Ты о йети? Ну, вообще-то мерзость они еще та... И шкура толстая - не пробьешь...
(13:01:47) Ньерда: Наяда *Посмотрела через плечо, похлопав по шкуре* Да уж… сильные жуть… Но зато не пропускают холода и ветра - лучшая защита… Вот думаю подбить себе этим плащ.
(13:04:41) Наяда: Ньерда: Ну... Мысль хорошая...*Поплотнее закуталась в свой плащ, подбитый лисьим мехом*
(13:05:52) Ньерда: Наяда *Продолжая вышагивать, хитро улыбнулась* а что с фатой?
13:07:22) Наяда: Ньерда: В это воскресение свадьба...*По-кошачьи дернула ухом, услышав звук хрустнувшей ветки*
(13:08:48) Нан-лоссэ: *Ветви ближайших елей дернулись и снег осыпался с хвои*
(13:09:23) Ньерда: *Остановилась, метнув взгляд на дрожащие ветви дерева*
13:10:37) Наяда: *Достала из ножен свои удлиненные изогнутые сабли. *
(13:12:04) Ньерда: *Аккуратно положила шкуру наземь, стянув незаметным движением с плеча лук и наложив на него стрелу*
(13:13:31) Наяда: Ньерда: *Быстро посмотрела на нее и усмехнулась* Думаешь, стрелы тут помогут?
(13:17:15)
Ньерда: Наяда *бросила взгляд на нее* толстую шкуру йети мне не прострелить, но с диким кабаном я справлюсь *С усмешкой* Кто там ты думаешь? *полушепотом*
(13:17:15) Наяда: Ньерда: *Принюхалась и поморщилась* Кто-то очень грязный... *Смеется* Целься сразу в глаз... *Добавила уже серьезно*
(13:22:29) Ньерда: *Беззвучно пройдя по снегу чуть вперед, прищурилась и направила лук на все больше шевелящиеся ветви
К нам приходит Дангар..
(13:26:51) Наяда: *Оскалилась, почувствовав появление еще одного существа. Тихо зарычала*
(13:28:47) Нан-лоссэ: Ньерда: *из кустов донеслось хрюканье и кроважадный рык*
13:30:08) Ньерда: Нан-лоссэ *Больше не медля, тетива натянулась и стрела мгновенно прорезала воздух, найдя свою цель*
(13:44:18) Гоблин: *Послышался дикий не то рев, не то вой. *
(13:46:24) Ньерда: Наяда *Засмеялась* Ну да! Это гоблин! От кого же может так еще разить?! *Бросив лук, выхватила меч и ринулась к нему*
(13:47:18) Наяда: Ньерда: Стой ты!!! Меч тут не поможет!!! *Крикнула она*
(13:49:10) Дангар: *Размеренно шагая, дроу медленно, что было несвойственно для его расы, приближался к группе неизвестных ему существ*
(13:50:07) Наяда: Дангар: *Краем глаза заметила его и быстро убрала сабли в ножны. Напряженно смотрит на него*
13:50:40) Дангар: Наяда »» *Абсолютно никак не отреагировал, даже шаг не ускорил*
(13:52:36) Гоблин: Ньерда »» *Перед ней стоял огромный гоблин. Рыча, он было поднял свою дубину. Но принюхавшись, быстро развернулся и скрылся в лесу*
(13:53:51) Наяда: Ньерда: Он ушел... Возвращайся.... *Не громко произнесла она, но Ньерда должна была услышать*
(13:55:42) Наяда: Дангар: Приветствую... *Не сводя с него взгляда*
(13:56:03) Ньерда: Гоблин *Растерянно взглянув на монстра, хотела было догонять его, но услышав голос подруги, выступила из-за ельника. Удивленно посмотрела на путника: теперь понятно, куда так спешил гоблин*
(13:57:08) Дангар: Наяда »» Дня *тихо произнес дроу на новом, еще не совсем освоенном языке*
(13:57:18) Наяда: Ньерда: *Взглядом попросила убрать оружие*
(13:58:23) Наяда: Дангар: Какие дороги привели вас сюда? *Спокойным тоном, хотя саму едва не трясет*
13:58:54) Ньерда: Наяда *Отведя взгляд от дроу, поспешно вложила меч в ножны и кивком головы приветствовала его*
(13:59:45) Дангар: Наяда »» Решил прогуляться, не более
(14:01:22) Ньерда: Дангар *Ухмыльнулась, подбирая свой лук и перекидывая его за спину* Далеко же ты забрел на прогулку… Не часто здесь увидишь говорящее существо… особенно дроу.
(14:02:11) Дангар: Ньерда »» Пусть нас и единицы, но все же мы не редкий "вид"
(1404:13) Наяда: Ньерда: *Вампа подмигнула ей, мол, у тебя сегодня день посещений*
(14:06:26) Ньерда: Наяда *Усмехнувшись, перевела взгляд на путника* В этих долинах не гуляют, куда направляешься? *В упор на него взглянула и добавила чуть мягче* Не принято здесь доверять незнакомцам, и оставлять за спиной тем более.
(14:08:06) Наяда: Ньерда: Ой, ну не будь такой суровой... *Подошла к ней, в улыбке обнажая клыки* Всякое бывает... Я тоже почти случайно тут оказалась..
(14:08:20) Дангар: Ньерда »» Я пришелец в этих краях, поэтому не имею цели... пока что
(14:10:29) Наяда: Дангар: Именно, что пока...*Усмехнулась невесело*
(14:11:12) Дангар: Наяда »» *Промолчал, лишь "добро" улыбнулся, хотя улыбка и была фальшивой*
(14:11:59) Ньерда: Наяда *Фыркнула и пошла за шкурой йети, совсем не проваливаясь в глубоком снегу, будто бы к слову пришлось добавила* Тут не бывает гоблинов… Откуда он появился с родных болот… да еще и один..
(14:12:32) Наяда: Ньерда: По следам за ним пойдем позже...
(14:14:32) Наяда: Ньерда: Надеюсь, это не за мной пришли... *Хмыкнула* А то на собственную свадьбу прийти еще охота...
(14:16:16) Ньерда: Наяда *Бровь подняла* За тобой? Ты опять кому-то перешла дорогу? *С притворно злым видом прищурилась*
(14:17:12) Наяда: Ньерда: Нет, вроде... В прошлый раз я так ничего не узнала, а теперь есть подозрение, что это продолжение все той же истории...
(14:18:56) Нан-лоссэ: *Небо, затянутое сплошными тучами, начало темнеть*
(14:19:34) Дангар: Ньерда »» Наяда »» Не стоит волноваться, я здесь не специально..
(14:20:42) Наяда: Дангар: Это радует...*Улыбнулась, на этот раз искренне*
(14:22:34) Ньерда: Дангар *Взглянула на него* Спокойна как горы.
(14:24:49) Ньерда: Да уж. *Посмотрела на сумеречные небеса* сегодня кажется и не светлело. Рыскать по долине в поисках гоблинов, а чует моя печенка, что он не один - безумие. Да и добраться мне надо скорее до селения половинчиков. Кстати *Обратилась к наяде лукаво на нее смотря* Где та капелла?
(14:25:41) Наяда: Ньерда: Не в Эндории... Я тебя заберу, ладно?
(14:26:19) Дангар: *Лениво взглянул на небо, понимая, что пора уже уходить, и медленно, чересчур медленно пошел прочь - куда глаза глядят* До скорой встречи *крикнул напоследок*
(14:27:20) Наяда: Ньерда: Ух, то-то мне не нравится это до скорой встречи... Ладно...*Осмотрелась* погода портится... Надо в путь...
(14:27:32) Ньерда: Дангар *Подозрительно проводив взглядом дроу, обнаружила, что он уходит ее дорогой* До скорой.. *Сказала она*
(14:28:28) Нан-лоссэ: *Погода действительно начинала портиться, ветер усилился и погнал тучи на север, что было против движения путников.*
(14:29:35) Ньерда: Наяда а теперь не сбавляя темпа нам надо двигаться .и как можно быстрее. гоблины болот не заходят так далеко и уж тем более по одиночке *и оглядев неспокойные деревья, пошла вперед*
(14:30:12) Наяда: Ньерда: *Ускорила шаг и, догнав ее, пошла рядом.*
(14:31:01) Ньерда: *вспомнив кое о чем, молча полезла в нагрудный карман и не сбавляя шаг протянул ей талисман*
(14:31:39) Наяда: Ньерда: *С некоторым удивлением посмотрела на нее* Что это? *Берет в руки*
(14:31:46) Ньерда: Наяда вот… *бросила она короткий взгляд на вещицу* что это по-твоему.обладает ли какими-то свойствами?
(14:33:12) Нан-лоссэ: *вдруг неожиданный порыв ветра выхватил из рук наяды талисман и унес его в сугроб*
(14:33:59) Нан-лоссэ: *но к завываниям его сейчас примешался вой волков несколькими голосами отозвавшимися с разных сторон*
(14:34:36) Наяда: Ньерда: *Тихо вскрикнула и рванула было за талисманом. Услышав вой волков, она присела на колени*
(14:36:41) Ньерда: *подбежала к ней, оглядываясь по сторонам... быстро оценила их положение. Сейчас они находились в лесной полосе среди высоких елей и сосен. в голове сверкнула мысль*
(14:37:36) Нан-лоссэ: *вой приближался, явно за ними наблюдала не одна пара желтых глаз*
(14:38:12) Наяда: Ньерда: *Руки и ноги ее начали искажаться. Голова принимала все более кошачьи очертания. Вскоре перед Ньердой стояла серебристая рысь*
(14:39:27) Ньерда: Наяда *изумленно на нее уставилась* это… *сглотнула* как Делиар?
(14:39:51) Нан-лоссэ: *снег зашуршал*
(14:40:07) Наяда: Ньерда: *Немного другое. Но в общем, похоже* *Отозвалась мысль в мозгу Ньерды*
(14:41:34) Ньерда: *но времени на удивление сейчас не оставалось* Что ты задумала? Биться с ними? *Резкий слух уловил местоположение ближайшего волка,он находился в 50 шагах от них*
(14:42:33) Наяда: Ньерда: *Быстро мне на спину!*
(14:44:17) Ньерда: *догадавшись о том, что задумала подруга, запрыгнула на спину рыси и ухватилась руками за густую шерсть.. *
(14:46:16) Наяда: Ньерда: *Слегка присела и быстро понеслась вперед, пробегая мимо, а то и просто перепрыгивая, волков*
(14:46:24) стая волков: *Зычный вой издал вожак стаи, остановившись, но тут же пустившись в дикую погоню..За ним последовало еще 7 волчар*
(14:48:21) Наяда: стая волков: *Побежала еще быстрее*
(14:48:33) Наяда: Ньерда: *Как далеко до поселения?*
(14:50:03) Ньерда: Наяда *Прокричав сквозь ветер* Около 3 лье!
(14:51:09) Наяда: Ньерда: *Значит, скоро будем... Только бы оторваться*
(14:51:47) стая волков: *Но волки не отставали, пытаясь зажать жертв в кольцо. Вожак стаи поравнялся с рысью*
(14:53:39) Наяда: стая волков: *Рысь была тяжелее волка, поэтому она навалилась на него телом, отправляя волка в какой-то овраг*
(14:54:22) Ньерда: *Не удержавшись, скатилась со спины и упала в снег.*
(14:54:56) Наяда: Ньерда: *Остановилась и зубами вытягивает ее из сугроба*
(14:55:40) стая волков: Несколько волков сразу же окружили их. Один подкрался со спины рыси*
(14:56:59) Ньерда: *Резко оттолкнув ее, мгновенно натянула тетиву и выпустила стрелу прямо в волка, что был за спиной Наяды*
(14:58:18) стая волков: *Гнев блеснул в глазах хищника и он в последний момент увернулся*
(14:58:28) Наяда: Ньерда: *Спасибо* стая волков: *Оборачивается к волкам*
(14:59:03) Ньерда: стая волков *Хотя стрела и не свалила его замертво, но прорубила на сквозь сухожилья, так что волку было не удержаться на ногах*
(14:59:56) Ньерда: Наяда жизнь за жизнь! *прорычала , глядя на обступивших их волков*
(15:00:46) Наяда: стая волков: *Лапой дала по морде какого-то волка*
(15:02:01) стая волков: *на его место встали еще двое. один из семерых оставляя за собой крапины крови на белом снегу тихо завывал*
(15:04:05) стая волков: *трое волков двинулись на ньерду ,двое же на рысь*
(15:04:48) Наяда: стая волков: *Прыгнула в сторону, загораживая подругу от волков
(15:06:05) Ньерда: стая волков *рассекая воздух она выхватила из ножен тяжелый меч и крикнула наяде* берегись! *предостерегая ее от удара сзади двух волчар*
К нам приходит Метценгерштейн..
(15:07:44) Метценгерштейн: *появился в серой дымке выхватывая нож с сапфиром*
(15:07:47) Наяда: Ньерда: *В этот момент она бросилась на одного из волков, собирающегося прыгнуть на следопыта*
(15:09:53) стая волков: *двое из них злобно зарычав прыгнули к человеку брасаясь на него* Метценгерштейн:
(15:10:38) стая волков: Ньерда: один же размашистым прыжком налетел на нее*
(15:10:43) Метценгерштейн: стая волков: *прыжком подпрыгнул к ближайшему хищнику в сердце нож втыкая и защищаясь телом мертвым от второго*
(15:11:34) Ньерда: Метценгерштейн *про себя обрадовавшись не ожиданной подмоге,подставила меч под брюхо хищника, и он, испустил дух так и не супев приземлиться*
(15:11:49) Наяда: стая волков: *Впилась зубами в горло одного из волков*
(15:12:52) стая волков: *оставшиеся двое волков один из которых был вожаком стаи хищно подкрался к рыси*
(15:13:49) Метценгерштейн: стая волков: * на хищника взгляд устремив к себе манит*
(15:13:55) стая волков: *бой был проигран но в отчаянье последний волк также бросился на наяду с другой стороны .вцепился в ее густую шерсть*
(15:14:28) Метценгерштейн: стая волков: *к последнему метнулся пасть ему легко разжав*
(15:15:38) Ньерда: стая волков *мгновенно спустив с тетевы стрелу она попала в шею огромного хищника*
(15:16:30) Наяда: Ньерда: Метценгерштейн: *Спасибо...* *Вновь обращается собой, тяжело вдыхая воздух*
(15:16:42) Метценгерштейн: Ньерда: *кивнув* отбросил тело мертвое... и руки оттряхнул*
(15:16:57) Метценгерштейн: Наяда: тебе помочь?
(15:17:48) Ньерда: Наяда *усмехнулась,отирая меч от крови* ты мне сегодня сама жизнь спасла. без тебя я бы не выкарабкалась.
(15:17:52) Наяда: Метценгерштейн: Не знаю...*Откидывает плащ, и решила, что зря она это сделала - бок был порван довольно сильно*
(15:17:58) Метценгерштейн: *нож из мертвого тела свой достал и кровь волка об землю вытирает*
(15:18:19) Наяда: Ньерда: Я бы без вас...*Ухмыльнулась*.. не выжила...
(15:18:33) Метценгерштейн: Наяда: может в замке отдохнем? и вас Ньерда приглашаю к себе в гости...
(15:18:56) Наяда: Метценгерштейн: Мне все равно в замок...Ньерда, ты как?
(15:19:28) Ньерда: Метценгерштейн, Наяда я с радостью отдохнула бы где-нибудь не в компании с волками и йети.
(15:20:02) Метценгерштейн: Ньерда: *рассмеялся* тогда идем
(15:20:19) Метценгерштейн: *растворился в серой дымке*
(15:21:00) Ньерда: *ухмыльнувшись,пробурчала что-то про сладкую парочку и обратилась к ньерде* я не смогу перенестись ты же знаешь.
(15:21:15) Наяда: Ньерда: Я понимаю... Дай руку...
(15:22:00) Ньерда: *протянула руку захватив свою излюбленную шкуру йети*
(15:24:07) Наяда: Ньерда: *Изчезла, унося ее с собой в замок Метца*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz