Эндория Среда
18.06.25
10:09:19
Приветствую Вас Гость Главная | | Регистрация | | Вход
[ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ]

[ Предложения и замечания ]
[ Правила · Игроки · Профили · Регистрация персонажа ]

[ Администрация Игры · Карты мира · Галерея · Кладовая ]
Уважаемые игроки. Наш игровой форум слегка переезжает. Не буду говорить о причинах, по которым я принял это решение (да, именно так - я принял такое решение, хотя перед этим и разговаривал с остальными действующими мастерами, но решение принял единолично на правах единственного оставшегося в игре создателя мира).

Новый адрес не слишком поменялся - endoria.clan.su. Это не новый мир, это новое время нашего.

Как обычно пишут в фильмах - "прошло ..... лет"...

Все основные материалы перенесены, будут сделаны некоторые очень незначительные изменения в правилах.

Те, чей персонаж был зарегистрирован в игре, может взять его без изменений и перенести в новый проект. Кто хочет, может сменить персонажа.

Данный сайт и форум останутся на некоторое время в замороженном состоянии, после чего материалы будут либо перенесены на новый адрес, либо законсервированы окончательно. Пока вы можете ими пользоваться. Все материалы в свободном доступе (естественно кроме совсем уж авторских, в основном это творческие разделы, описания личных локаций, логи игры).

За сим прощаюсь с вами,
ушедший из мира последний хранитель.

Игры в новом времени.

P.S. Желающих продолжить игру или присоединиться к ней ждем с регистрацией по новому адресу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Коа  
Храм Чистой Веры
ВсеславурДата: Среда, 28.03.07, 9:49:38 | Сообщение # 1
Нежный убивец
Статус: Offline
Храм Чистой Веры

http://chat.narod.yandex.ru/chat....d00e868

В срединных землях ранее возвышался великий храм - слуги Спасителя годами копили там свою мощь, совершенствовали магические умения, прилежно молились спасителю. Некогда орден на Эндории был полон сил, и точно уже никто не скажет, что случилось с монахами... Известно лишь одно - орден был уничтожен. Ныне великое здание полуразрушено, а в подземельях под храмом поселились различные существа. Но инквизиция вернулась... Варгоуст временно запечатал ход в подземелье, даюы обитающие там не напали на служителей Спасителя. Вернувшимся инквизиторам удалось вернуть себе арсенал, главный зал, кельи, все то, что оставалось на поверхности...
Белокаменные стены храма ныне полуразрушены - веками никто не приближался к Храму, они уже скорее серого цвета, и кое - где видны трещины - время было безжалостно к Храму, как впрочем и ко всему вообще. Но все же строение остается еще прочным - Храм был воздвигнут настоящими мастерами, а вновь появившиеся инквизиторы навели порядок и убранство в уцелевших комнатах Храма.

Общедоступные комнаты:

Главный зал Храма - просторная комната, в которую можно попасть прямо с улицы, стены расписаны потрескавшимися фресками с изображениями Спасителя, прямо напротив входа расположен иконостас, привезенный "новыми" инквизиторами, в зале по углам расположены курильницы, наполняющие зал запахом ладана, освещен зал факелами, развешанными по стенам, по углам раставлены скамьи

Кельи монахов - скромные комнаты, пройти в которые можно из главного зала, каждая комната невелика по размерам, отличаются простотой, обычно в них присуствует стол, кровать, небольшой иконостас

Обеденный зал - довольно просторное помещение, в центре которого расположен большой прямоугольный стол... К залу примыкает также и кухня. Пройти можно также через главный зал

Арсенал - минуя кельи можно попасть в коридор, перекрытый железной решеткой с огромным замком. В арсенале находится различное инквизиторское оружие.

Лаборатории - находятся рядом с арсеналом, вход так же закрыт решеткой с замком. Не секрет, что орден инквизиции изучал все то, что помогало бы в его деятельности. Лаборатории хранят множество различных ингридиентов, и приспособлений для проведения исследований

Пыточная комната - небольшое полутемное помещение, по центру которого расположена дыба, а в углу стол, с полным наброрм пыточных инструментов... Не все же еретики просто так говорят где их собратья...

Библиотека - довольно просторная комната, по стенам которой расставлены полки, забитые различными книгами, как учениями о Спасителе, так и трактатами о магии Спасителя, светлой магии, противостоянию темным силам. По середине расположены простые деревянные столы со стульями...

Недоступные комнаты:

Проход в катакомбы - запечатанная Варгоустом дыра в коридоре, ведущим к кельям, катакомбы под храмом огромны, они были построены прежними инквизиторами, а ныне заселены различными тварями. Кто знает сколько секретов хранят в себе эти подземелья?..

Принято. Дим Лаэда.

...Будити плакить кровавими слизами....

Сообщение отредактировал Дим_Лаэда - Среда, 28.03.07, 8:36:39

КелебрильДата: Четверг, 26.04.07, 6:56:36 | Сообщение # 2
Пастырь
Вот что произошло в храме, когла и Всеславур и Странник покинули Храм. (дата: 25 апреля 2007г.)

20:02:06 Коа: *в храм зашла девчушка лет 14 в платьице зелёном, глаза голубые, волосы не естественно пепельные* Приветствую
20:03:03 Келебриль: Коа: Здравствуй! *тихо и грустно звучал голос эльфа*
20:05:06 Коа: Келебриль: ты эльф? *с неподдельным интересом спросила*
20:05:54 Келебриль: Коа: не скромно ты говоришь! *улыбнулся странник грустной улыбкой* Да, на вашем наречии я - "эльф"
20:06:37 Коа: Келебриль: *не менее грустно улыбнулась* а что это за храм?
20:07:55 Келебриль: Коа: Ну, как тебе сказать, иэлль... *подумал немного странник, пошевелив пальцами в воздухе неопределенно* Это - Храм Чистой Веры, практически единственный оплот инквизиции в Эндории.
20:08:42 Коа: Келебриль: *глаза загорелись* значит я попала куда мне нужно
20:09:09 Келебриль: Коа: Хочешь стать инквизитором? али монахом? *спросил эльф*
20:09:58 Коа: Келебриль: инквизитором...и я обязательно стану им *утвердительно и практически неоспоримо*
20:11:15 Келебриль: Коа: Что же ты умеешь? *Спросил эльф, внимательно в глаза посмотрев, словно мысли читая*
20:12:18 Коа: Келебриль: ещё ничего...но я научусь...обязательно...я только недавно поняла своё призвание
20:12:59 Келебриль: Коа: да, ты научишься. Чую я это. *утвердительно сказал эльф*
20:14:13 Коа: Келебриль: *улыбнулась во все зубы* у меня неприязнь к тварям *непривычно из уст практически ребёнка вещи такие слышать*
20:15:33 Коа: Келебриль: чтобы от таких *на Эвилл посмотрела* не страдали люди... мирные
20:17:17 Келебриль: Коа: Я - не инквизитор, но это не мешает мне бороться со злом...
20:18:29 Коа: Келебриль: а я хочу быть инквизитором... я незнаю чем они отличаются от простых борцов со злом
20:20:15 Келебриль: Коа: Они - прислужники Бога Единого, как они его называют... они - его воины. Мы - эльфы *тихо пропел Келебриль* не воины, но ненавидим зло
20:20:50 Коа: Келебриль: а-а...ну я не эльф...
20:23:50 Келебриль: Коа: так кто тебе мешает с нами дружить?
20:25:01 Коа: Келебриль: никто не мешает...я хочу с вами дружить *улыбка милая* просто раз я человек значит буду инквизитором
20:27:53 Келебриль: Коа: А вот это совсем не обязательно, можешь быть и вольным наемником и просто борцом-одиночкой *пояснил маг*
:28:35 Коа: Келебриль: но тогда у меня будет мало друзей *наивно*
20:29:41 Келебриль: Коа: Хех, наивная! да у тебя могут быть друзья даже среди гномов и эльфов! *звонким смехом прокатились слова*
20:37:51 Келебриль: Коа: Хорошо, если хочешь, предлагаю тебе встречу около маяка "Свет-во-Тьме". *перешел на серьезный лад эльф.
20:38:32 Коа: Келебриль: это где? *удивлённо, явно не зная о таком месте*
20:40:30 Келебриль: Коа: Это? *переспросил эльф* сейчас покажу. *Он поднял руку и четко произнес* Ласто! *вмиг от руки отделился сиреневый луч, что ударил в центр лба девчонки, и Келебриль показал девочке этот маяк и его расположение*
20:41:05 Коа: Келебриль: красиво *задумчиво*
20:42:32 Келебриль: Коа: *руку отстранив, от головы девочки, луч исчез* В начале лета жди меня там. В само поселения тебя пропустят по этой метке. *Келебриль в воздухе рукой начертал красивую эльфийскую руну, что замерцала серебряным светом, потом Келебриль вложил руну в руку девушке*
20:43:50 Келебриль: Коа: Вот так. теперь, как только ты руку протянешь, да эльфу-стражу покажешь, метка исчезнет, а тебя пропустят!
20:44:33 Коа: Келебриль: *заворожено смотрит за движениями эльфа* а когда лето?
20:45:30 Келебриль: Коа: руна замерцает на твоей руке, когда оно наступит. Но сейчас середина Весны. А Лето уже скоро
20:46:46 Коа: Келебриль: хорошо *улыбка добрая*
20:47:48 Келебриль: Коа: ну, что же. *Печально вздохнул эльф* Мне пора. Прошу в инквизицию пока не вступай... определись окончательно...
20:49:07 Коа: Келебриль: мне ещё многому научиться надо...а потом подумаю *улыбка вновь да к выходу направилась* До свидания *оглянувшись*
20:50:18 Келебриль: Коа: Наваэр! *эльф поднял руку в прощальном жесте, а потом, потом легко перекрестил воздух на уровне своей груди и начал медленно таять в нем, окруженный сиянием*
20:51:55 Келебриль: *Келебриль исчез, и тишина наступила в Храме Чистой Веры – оплоте инквизиции в Эндории*

ИщущийДата: Четверг, 03.05.07, 6:30:38 | Сообщение # 3
Хранитель Хаоса
Хранитель Хаоса бесшумной тенью возник на пороге замка этого...Инквизиторы... Те, кто изгнали его за то, что он не светлый...За то, что он не хотел убивать невинных темных.
Ступая ногами босыми по комнате, ангел растянулся блаженно у стенки какойто, сжав рукой своей мертвенной молот Хаоса..
-Ну чтоже святые отцы - процедил он сквозь зубы.. - вот я и нашел вас... будем ждать, пока кто нибудь не появится..
Усталый ангел закрыл глаза, и поник, будто заснул....

я тихий безумец, который сходит с ума

Раб Божий и Еретик Сергий

Любви нет. Нет и ненависти. Нет вражды и дружбы. Есть только Я и Хаос..

Хранитель Хаоса Мэлком

ВсеславурДата: Понедельник, 07.05.07, 8:28:39 | Сообщение # 4
Нежный убивец
*В небе над храмом будто блестнул белоснежный луч... затем раздалось звонкое рдание и белоснежный пегас кругами опускался к храму... Эльф разглядывал окрестности немного улыбаясь, с виду все было в порядке... Вскоре Олоссэ опуситлся прямо у главного входа в Храм, эльф легко спешился и вошел... и тут он замер... увидеть здесь Мэлкома он никак не ожидал... глядя на него внимательно эльф произнес* суилад, Мэлком

ИщущийДата: Понедельник, 07.05.07, 5:13:31 | Сообщение # 5
Хранитель Хаоса
Увидев инквизитора,что появился на пороге, оскалился мрачным оскалом, поднимаясь на ноги. Нарочита медленно оперся на Молот Хаоса, следя за реакцией эльфа.. * Хаоса в помошь, святой брат...или отец... как у ВАС принято говорить то? -ангел с неким любопыством смотрит на эльфа, лихорадочно думая, чего от него можно ожидать -"если он нападет, то мне плохо придется..Хотя нет, он же миролюбивый среди них"..
-я пришел получить ответы на пару вопросов.. И затем я уйду, если ты позволишь мне...

Хранитель Хаоса Мэлком

ВсеславурДата: Вторник, 08.05.07, 7:28:03 | Сообщение # 6
Нежный убивец
Melcom,

Тебе вполне ведомо, как следует говорить, Мэлком *спокойно произнес эльф, на него глядя внимательно... руки его были на виду - он не сделал ни жеста, ни движения, чтобы потянуться к оружию, ни шепота не сорвалось с его губ, силы ему подвластные призывая... эльф просто смотрел на Хранителя Хаоса* и знаешь, что я не обижусь и на простое обращение *чуть улыбнулся эльф, на него глядя* мы в Храме, Мэлком, не следует его осквернять кровью, это место куда любой может прийти и уйти безвозбранно, если он сам не обнажил оружие *голос эльфа переливчатый нарушал тишину Храма* что ты хотел спросить?

КоаДата: Среда, 09.05.07, 8:45:11 | Сообщение # 7
Житель
*Юная леди в Храм зашла, обитель который её манил больше других строений в окресности, Коа здесь нравилось всё. Девушка долго стояла вглядываясь в иконостас, вдыхала сладкий воздух с запахом ладана. Зачарованная увидинным леди и не заметила, что находилась там не одна* Приветствую *тихо произнесла боясь помешать разговору, сама в угол к лавке деревянной прошла да присела скромно*

Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...

Сообщение отредактировал Коа - Среда, 09.05.07, 8:48:05

ИщущийДата: Среда, 09.05.07, 1:10:06 | Сообщение # 8
Хранитель Хаоса
Спокойная и размеренная речь эльфа заставила Мэлкома убрать ехидный тон, с которым ангел собственно и начал разговор...
-Прости Всеславур - произнес он, слегка мотнув головой, чтобы отогнать ту муть из сознания, что навеевала ему атаковать инквизитора...
Заметив вошедшую в храм, он произнес слегка хмуро ей, в ответ на ее приветствие : Хаос да сохранит тебя, юное дитя..
-Ты прав насчет Храма, прости меня... - хоть он и был Хранителем Хаоса, что должно противостоять всему остальному, сам ангел относился ко всем существам более тепло, чем должен был бы.Исключением являются лишь светлые маги... -я хотел узнать по какому праву без вынесения мне приговора я был удален из рядов инквизиции, если с моей стороны не было ни одного нарушения, кроме того, что меня посвящал не совсем любимый хм.... начальством воин - уклончиво произнес он, не желая произносить в этом месте имя своего боевого друга..
-Если есть причины столь резкого удаления меня, то я хочу узнать почему?? - Мэлком вонзил свой полубезумный взгляд в эльфа, ожидая ответа...

Хранитель Хаоса Мэлком

КоаДата: Четверг, 10.05.07, 7:08:48 | Сообщение # 9
Житель
*поняв что разговор сложный и её присутствие нежелательно, просто поднялась да неспеша вышла из храма на коня своего верхом взбераясь инаправляясь просто на прогулку незнаю куда и зачем*

Я не знаю, что будет завтра, но, по-любому, за всё отвечать головой, и это единственная причина, по которой я не зову тебя за собой...

ИщущийДата: Понедельник, 14.05.07, 0:05:31 | Сообщение # 10
Хранитель Хаоса
глядя на инквизитора, ангел хотел добавить что то еще, но резкая боль скрутила его виски, и он упал на пол коленями, сжав голову руками...
" Ко мне,ко мне" - был ярый призыв.... Хаос звал Хранителя... Отчаянно цепляясь за сознание, Мэлком взвыл -я не твой Хаос... я не твой....
Сзади открылся портал, который начал втягивать ангела в себя... Он пытался бороться, но ничего не получалось..Сила просто затянула его внутрь.... Мэлком потерял сознание, и его потянуло неизвестно куда....
Последнее,Что он успел крикнуть, это был отчаянный призыв эльфу :" Всеславур! Помоги..."
Все исчезло также, как и появилось...Только присутствие враждебной силы, точнее остатки ее памяти в этом месте давало знать, что случилось Нечто Вон Выходящее....

Хранитель Хаоса Мэлком

ВсеславурДата: Среда, 16.05.07, 9:07:21 | Сообщение # 11
Нежный убивец
Melcom,

*эльф сначала задумался, глядя на Мэлкома, что бы как можно правильнее ответить на вопрос им заданный... но его мысли были прерваны.. немного удивленно эльф глянул на открывшийся портал, и на то как туда стало втягивать ангела... более эльф не колебался не секунды, он знал, что портал вот-вот закроется... что бы не втягивало Мэлкома - в этом стоило разобраться... эльф резко бросился вперед, как раз в тот момент, когда Мэлком начал завать на помощь... портал закрылся, но ни эльфа, ни ангела Хаоса уже не было в Храме... эльф успел последовать за Мэлкомом*

ВсеславурДата: Вторник, 22.05.07, 9:13:12 | Сообщение # 12
Нежный убивец
*словно стерла белоснежная росчерком распорола утреннее небо над храмом - делая широкие круги белоснежный пегас опускался к резиденции инквизиторво... он не остался на улице - а распахнул двери да вошел прямо в главную залу... Олоссэ громко заржал, чтобы обратить на себя внимание... на шее у него висел тубус, на котором было написано "Кардиналу Варгоусту. Лично." пегас замер, одидая пока Варгоуст появится в храме... От кого письмо собственно и так понятно...*

Сообщение отредактировал Всеславур - Вторник, 22.05.07, 9:13:28

ДивиньязДата: Суббота, 16.06.07, 2:25:55 | Сообщение # 13
Странник
Явился...
Из портала вихрем небольшим невдалеке от храма закружившегося, вышел эльф спокойно, лук по обыкновению в левой руке держа, да к пустынному храму прошёл неспеша, на ходу оглядываясь... а в храм войдя, на колени припал, дальше чем крыльцо не отходя... Помолился тихо, да из храма снова вышел, на ходу руну перед собой чертя... вихрь закружился пёстрый - то портал открылся... и вот эльф в портале исчез, а следом и вихрь пропал...и словно бы и не было тут никого...

ВсеславурДата: Воскресенье, 17.06.07, 3:41:22 | Сообщение # 14
Нежный убивец
больно много времени прошло, а кардинал так и не появился... белоснежный тряхнул гривой да взмыл ввысь - как и сказал хозяин - "не будет Варгоуста - лети домой"... белоснежная стрела снова расчертила небо - Олоссэ направился к Замку Света и Ночи

VaRGouSTДата: Пятница, 22.06.07, 10:26:40 | Сообщение # 15
Инквизитор
Отворился портал, на пороге появился Кардинал, тяжело ступая и стуча посохом по полированім плитам он стремился найти покой в комнате что за алтарем.

Искоренив ересь я сам стану ею, что бы, погибнув, вновь ее искоренять

КоаДата: Четверг, 28.06.07, 6:45:42 | Сообщение # 16
Житель
*около месяца прошло с тех пор, как деушка покинула эльфийское поселение. Она незнала куда скакала...скакала просто так....куда глаза глядят. Путь прошёл на редкость спокойно, пищи хватало, вода тоже не отсутствовала. Вот на горизонте появились своды уже знакомого храма. К нему то девушка и направилась. Подъеха, пред вратами коня оставила приязав у коновязи старенькой. Войдя в храм огляделась, словно ничего не замечая стопы к алтарю направила. Перед распятием перекрестилась да на колени мягко опустилась, начиная шептать что то...то ли молитву, то ли покаяние...*

КоаДата: Понедельник, 02.07.07, 8:20:47 | Сообщение # 17
Житель
*Помолившись, поднялась с колен, да неспеша вышла из храма...по дороге думала, куда же теперь стопы направить, и ничего лучше не придумала как побродить по миру....*

КаэтаннаДата: Суббота, 20.10.07, 3:14:07 | Сообщение # 18
Железная Леди
Гулкий скрип дверных петель возвестил о прибытии очередного посетителя в Дом Господень.В просвете пасмурного утра вырисовался темный силуэт укутанной в плащ женщины.Ветер ударил в спину, спеша провести своей невидимой рукой по всем закуткам храма,вместе с ним, будто рукав, влетело несколько багровых и серых листочков осины.
Капюшон, будто сам, упал на плечи, оголяя припорошенные серебром волосы.Каэтанна,простояв пару мгновений, за которые глаза успели привыкнуть к полутьме, в дверях, твердыми шагами направилась вперед.Столь привычный ей запах ладана будто грел в эту ужасную погоду,когда вроде и не холодно,но кости ломит от озноба.
Ряды лав, первый отсек, второй...алтарь.Замерла, придирчиво вглядываясь в глубину вековой фрески.
-... Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;...

...Напоминание прошлого...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz